X



【サッカー】<ハリルJ>豪州戦で“夏男”招集へ!暑さに強い小林悠、金崎ら候補 蒸し暑さに強いJリーガーたち推薦する構え©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 05:14:34.41ID:CAP_USER9
日本サッカー協会の西野朗技術委員長(62)が11日、6大会連続のW杯出場がかかる8月31日の豪州戦(埼玉)で国内組の“夏男”を招集する考えを明かした。

海外組は高温多湿の日本の夏に順応するのに時間がかかるため、蒸し暑さに強いJリーガーたちをバヒド・ハリルホジッチ監督(65)に推薦する構えだ。

日本協会はこの日、東京都内で技術委員会を開催。豪州戦に向けた会議で、西野技術委員長が必勝プランを披露した。

「メンバー編成が大事になる。コンディションを上げる時間がないので気候に慣れた国内組をチェックする必要がある」

アジア最終予選B組1位の日本は、豪州戦と9月5日のサウジアラビア戦(ジッダ)のどちらかで勝てばロシアW杯の出場が決定する。

西野氏は「ピークは豪州戦に合わせる」とホームの利を重視することを強調した。だが豪州戦に向けた練習期間は3日。

主力の海外組が気温30度、湿度50%超の日本の夏に適応するには日数が足りない。そこで夏に強いJリーガー招集案が浮上した。

その“夏男”候補は、昨年7月に7戦連続ゴールを決めた川崎FW小林悠(29)が筆頭。2015年に8月下旬の5試合で3得点した鹿島FW金崎夢生(28)も有力だ。ともに暑さが増している最近の試合でゴールを決めている。

「スピーディーな展開ができれば、豪州は難しい相手ではない」と西野氏。欧州で休暇中のハリルホジッチ監督が再来日次第、推薦する予定だ。

7/12(水) 5:00配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170712-00000502-sanspo-socc
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:18:25.92ID:W434DgU60
山田暢久は?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:21:03.76ID:buturO050
画伯は絶好調だから消臭されるだろうな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:22:37.60ID:hNq4xK5n0
選ぶのはハリルなんだからただの推薦じゃ意味ない
そんなことより何が何でも本田を外すこと考えろ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:24:00.70ID:dW82TvCTO
小林が決めて、怪我するまでがシナリオ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:37:00.09ID:Hag81feh0
>その“夏男”候補は、昨年7月に7戦連続ゴールを決めた川崎FW小林悠(29)が筆頭。

英国ならどの段階で怪我をするかブックメーカーで賭けが始まる
A 招集前
B 招集後からキックオフ前
C 試合中
D 試合終了後
E 無傷のまま次の川崎の公式戦に出場
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:43:46.64ID:XfFSUCSR0
川崎の優勝はなくなったな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:48:56.75ID:vrhdb93NO
招集してもどうせ使わねえだろ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:51:35.91ID:IqKwjwfo0
選出されたら画伯が怪我して川崎終了か
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:51:39.57ID:sAOMJxai0
小林がスペるに100マソ。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:52:33.96ID:ZAqumliN0
ぶっちゃけ海外組も暑さに弱そうだよな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:57:32.94ID:nZJY8Z2j0
本田を召集しないで必勝を期さないと
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:57:45.78ID:VwH6FgMv0
夏男なら長谷川悠だな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:58:08.53ID:7zJghLQw0
いくら海外組でも、
暑さに強い弱いがあるとは言え
日本人が日本の夏に不適応なんて事ある?
みんな成人するくらいまでは日本住んでるし
仮にも野外スポーツのプロ選手だぞw
コンディショニング大切とは言え繊細すぎるわ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:00:56.77ID:WN+aZfZU0
>>9
本田いる限りスピーディーな展開にはならないよなあ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:14:13.54ID:BmM8Y4oD0
>>19
実際は欧州組の能力不足ってこと

豪州戦に勝てなかったら予選敗退決定的だから
今回はガチで行くってことだよ

イラク戦は田嶋枠で加藤をゴリ押ししたり
酒井宏樹が痛んでいるのにバックアップも出来ない酒井ゴートクがいたりと
はっきりいうと相手舐めまくって勝ち点落としたからね
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:17:51.10ID:kxKUofZf0
選んでも使わないから意味ないなw
あっ、スポ新のネタにはなるかw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:26:22.50ID:PMjuYWqr0
西野が勝手にJ選手を入れたいだけ
ハリルは基本欧州組でしょう。
悪いけどJ選手が期待出来るのはアジアまで
西野が要らん事し始めたら もっと弱くなるな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:39:56.37ID:i0YO1oYU0
0ー3ぐらいで完敗したらさすがにハリル更迭だろうな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:42:08.51ID:UyJMP7PR0
>>32
負けるにしても0対3はないだろ
そこまで強くはないおーじーもサウジも
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:51:14.60ID:BL2d2AJ00
>「スピーディーな展開ができれば、豪州は難しい相手ではない」

だから、本田がいたらスピーディーな展開は無理なんだけど?
今度こそ本田を外すよね?
じゃないと協会は何を言っても説得力皆無だわ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:04:58.35ID:HMrU+o9m0
でも本田は呼びます。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:09:19.79ID:Yn7/15eO0
難しい相手じゃないって?
なんで日本人サッカー選手や関係者は相手に敬意の無い発言を平気でするんだろ?
格上には馬鹿みたいにビビるくせに。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:14:06.01ID:3mnsGtMM0
本田を完全に追放すれば難しい相手じゃないよな確かに
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:15:59.89ID:8sPH3fVA0
でも結局いつものメンバーなんでしょ?
んで夏場なのに前プレショートカウンター戦術取ってバテるんでしょ?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:21:05.26ID:fhwEFreZ0
西野の古巣の柏から中川を入れようぜ
155センチだしドブネズミのような俊敏さがあるぜ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:03.64ID:8sPH3fVA0
>>36
山村は初物が苦手なJリーグだから今活躍出来てるだけって可能性あるからなあ…
まあ今の本田よりはマシかもね
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:06.14ID:71gmWOg/0
でも本田は使います
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:00.50ID:yvOvyu3m0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:39:59.42ID:pyGfa9ij0
>>44
いやさすがに使わないだろ。
スピーディーに行くと言ってるし、あの位置でボール止めたら打つ手無くなるわ。
もし使うなら見ないし応援もしないし負けて欲しいわ。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:45:16.72ID:hzcQ+u2g0
フロンターレには予選なんかに出す選手は居ませんっ!!
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:17:40.75ID:+eLnVNyu0
パンキ呼ばんの?
暑い時も寒い時もベンチでジッとしてる精神力必要やで
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:20:13.09ID:ahBwg6pB0
トップ下中村憲剛、右サイド小林悠でいいよ
トップは大迫、左サイドは久保裕也
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:23:42.83ID:UYtybqlC0
たぶん南野が呼ばれる
さっきCL予備選で点取ってたけど
シーズンのスタートが早い分
海外組で一番コンディションがいいはず
久保が走れないのもバレたし
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:45:52.43ID:+HjoKthX0
まさかの中村俊輔召集。
熱い展開になるわ。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:57:24.30ID:XvpTLjje0
本田外せって騒いでる奴いるけど
結局この前も本田頼みだったじゃん
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:07:28.81ID:hzcQ+u2g0
>>59
川崎Fの秘密兵器。背番号9知らねーのかw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:01.33ID:rNcr/YGb0
Jで一桁しか取ったこと無いゴミ崎なんて呼ぶなよ
豪州相手じゃフィジカルも通用しねーから
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:26.11ID:j486oVnM0
流石にハリルでも無所属本田は呼べないかw
よがったよがっためでたしめでたし
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:58:27.26ID:MqGF4ise0
>鹿島FW金崎夢生(28)も有力だ。ともに暑さが増している最近の試合でゴールを決めている
小林は分かるが、金崎はリーグ戦では最近だと7月2日の1ゴールだけだぞ。5月30日のACLのゴールも入れてるのかな?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:16:02.80ID:gxgFEIK80
>>7
そもそも試合前に小林壊れてるに100ペリカ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:17:12.78ID:gxgFEIK80
>>11
アウェーオージーでスタメンやったやん
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:07:58.03ID:Hmlgx5Rp0
>>73
豚は野球みてろ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:26:32.21ID:MTXrmaHI0
金崎、怪我してなかったっけ?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:25.22ID:yVLmt1Tb0
夏男の俺もしっかり消臭しないとキツい
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:38:42.97ID:iMXL5VKD0
ハリルは日本代表就任前までは、絶賛されてたがW杯で勝ったのって韓国戦だけじゃん。後半にスタミナ切れして押し込まれた展開が気になってたんだが。前半に一本しかシュートを打たせなかったのに後半
になったら前半の展開が嘘のように押し込まれていた。
これ、守備ヤバくね?とか
思ってた。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:44:04.55ID:0VxH3FUk0
本人達も嫌だろう
負けたら全ての戦犯扱いにされるんだぞ
はっきり言って今迄通り本田と香川でやれよ
戦犯逃げるなよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:46:26.91ID:rmYXXMU50
蒸し暑さはちょっとだけ日本優位になるかもな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:47:35.35ID:xw1bovqF0
香川を巻き込まないでね馬鹿ホンシンさん
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:52:56.16ID:elGg+WpO0
ACL敗退したガンバと鹿島でやりくりしろよ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:53:43.69ID:xIwoDgAw0
さすがの電通サッカー協会も
もうプロ選手でもない本田は呼べないだろうよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:54:38.10ID:KfXt0TTf0
ソン・フンミンが世界最高峰のプレミアで輝いた理由 “2年目の飛躍”に同僚MF賛辞

 トットナムの韓国代表FWソン・フンミンに対し、同僚のMFエリック・ダイアーが「多くのクオリティーを備えた素晴らしい選手」と賛辞を送っている。クラブ公式サイトが伝えている。

「彼は多くのクオリティーを備えた素晴らしい選手だ。去年も実際にはその能力を垣間見せていたし、大いなる評価に値する。彼は進化し続けているし、ハードワークもし続けている。そして今、その報酬を得ることができ始めている。彼がそうなれて、みんな幸せだよ」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170703-00010002-soccermzw-socc
http://imgur.com/EHIWzlk.jpg


ソンフンミンを招集しろ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:55:01.10ID:KfXt0TTf0
◆日本代表26人の市場価値ランキング +ソンフンミン


ソンフンミン(トッテナム)5400万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
香川真司(ドルトムント)1300万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
岡崎慎司(レスター)800万ユーロ
久保裕也(ヘント)500万ユーロ
吉田麻也(サウサンプトン)400万ユーロ
大迫勇也(ケルン)350万ユーロ
長友佑都(インテル)350万ユーロ
原口元気(ヘルタ)300万ユーロ
乾貴士(エイバル)300万ユーロ
酒井高徳(ハンブルク)300万ユーロ
酒井宏樹(マルセイユ)250万ユーロ
本田圭佑(無職)250万ユーロ ←new!
浅野拓磨(シュツットガルト)200万ユーロ
槙野智章(浦和)200万ユーロ
宇佐美貴史(アウクスブルク)150万ユーロ
山口蛍(C大阪)150万ユーロ
遠藤航(浦和)150万ユーロ
東口順昭(G大阪)135万ユーロ
昌子源(鹿島)130万ユーロ
倉田秋(G大阪)125万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宇賀神友弥(浦和)90万ユーロ
中村航輔(柏)80万ユーロ
井手口陽介(G大阪)65万ユーロ
今野康幸(G大阪)40万ユーロ
三浦弦太(G大阪)45万ユーロ
加藤恒平(ベロエ)30万ユーロ
川島永嗣(メス)25万ユーロ


なぜソンを呼ばない?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:57:03.83ID:t03IY6mF0
結局代表って調子いい選手よぶのと固定メンバーで戦術とか連携高めるの
どっちのほうがいいのか結論だせよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:27.70
>>85-86
「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」

ワッチョイW 1952-EWpv 210.139.131.164(pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp : 愛知県名古屋市)
アウアウカー Sa6d-EWpv

毎日多数のスレに 数百回にわたり「フンミン凄い」「TWICE凄い」とひたすら書き込み続ける在日馬鹿チョン猿

6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html

ワッチョイ表示がないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
アウアウカーのIDをいちいち変えながら自作自演のレスを大量投稿する精神異常者
自宅だけでなく名古屋の南山大学からも頻繁に投稿
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:04:38.46ID:+lfr2NLP0
名前に「夏」が付く奴で固めたらいいのでは。
とりあえずMFに小川佳純で。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:05:04.72ID:IqKwjwfo0
暑さも寒さも関係なくテクテクお散歩する家長呼ぼうぜ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:05:09.77ID:C3WMBbQ30
俺たち韓国猿は劣等だ

■アジアカップ成績
日本(最近7大会4回優勝) >>> 韓国(最近14大会0回優勝)

1992 日本(★優勝) > 韓国(予選脱落)
1996 日本(ベスト8) = 韓国(ベスト8)
2000 日本(★優勝) > 韓国(3位)
2004 日本(★優勝) > 韓国(ベスト8)
2007 韓国(3位) ≧ 日本(4位)
2011 日本(★優勝) > 韓国(3位)
2015 韓国(準優勝) > 日本(ベスト8)

■16/17シーズン欧州海外組レギュラー
日本9人(吉田 岡崎 長谷部 香川 酒井 酒井 大迫 乾 久保)
韓国3人(ソン ク チ)

■南アW杯以降の韓国 vs 日本、イラン、オーストラリアの対戦成績
15試合 2勝5分け9敗 9ゴール18失点
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:05:16.55ID:C3WMBbQ30
俺たち韓国猿は劣等だ

■競泳オリンピックメダル 日本 80-4 韓国
■競泳世界選手権メダル 日本 101-3 韓国
■競泳アジア記録 日本 40-4 韓国

■陸上オリンピックメダル 日本 25-2 韓国
■陸上世界選手権メダル 日本 23-0 韓国
■陸上アジア記録 日本 60-0 韓国

■体操オリンピックメダル 日本 97-9 韓国
■体操世界選手権メダル 日本 153-10 韓国
■ノーベル賞 日本 25-1 韓国(平和賞)
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:12:36.19ID:JEj2VuIy0
>>22
Jリーグにいる時点で呼ぶ価値なし
欧州のクラブに認められた日本人のみでスタメン構成するのが一番強いに決まってる
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:17:08.68ID:IqKwjwfo0
>>97
MUも欧州に行ったことあるんだよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:24:08.44ID:naJzcboo0
誰を入れても本田を入れたら全てが台無しになるからな
まずは本田を召集外にすること、話はそれからだよ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:27:44.50ID:uJ1D1bMu0
>>50
何言ってんだこいつ
ゴリは怪我するまで完璧だったぞ
吉田もな
ガンバのアホが自爆して狂った
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:33:22.78ID:EgsyxGFp0
本田さん、手当たり次第に逆オファーしまくりでエア移籍記事飛ばしまくりで話題作りに必死だったけど
結局どこからも相手にされなかったんでしょ?
さすがにもう代表はないでしょw
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:49:23.53ID:kSF2W8Bp0
本田、宇佐美落選

小林、南野、金崎選出
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:49:40.65ID:PSlZsCX90
>>51
いつぞや東口が怪我で代表辞退したのに、その期間中に行われた天皇杯に出てたことあったな。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:54:46.45ID:1Q3XqPOu0
アーマードいわきFCで勝てる
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:00:09.48ID:348XVFQA0
海外フラフラしてる奴呼ぶなよ。所属先決まらず満足な練習出来てねーよな。

さすがに呼んだら協会糞だろ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:08:28.28ID:bkfPiqLk0
川崎の谷口はまた呼ばないのかね
センターバックだけど代表じゃ使いにくいか
あとは大宮の江坂はどうよ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:14:55.03ID:uKOS3ZE0O
このあいだのアウェーの時はPKで追いつかれはしたけど弱かったな
コンフェデ後で強くなってはいそうだが
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:27:14.62ID:OANGeiEx0
そんなことより8月26日のJ24節セレッソ対鹿島だぞ
スゲー楽しみ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:30:45.14ID:y7n0+fie0
清武は怪我から復帰してももう呼ばれないねこりゃ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:46.60ID:2RTxd/rG0
金崎がいつゴールとってんだよw
メディアに熱い男とか乗せられて、選手恫喝してたただの馬鹿じゃねーか
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:25.37ID:LxLbGZ8T0
>>75
何か豚だよおまえはゴキブリか
Jやってんのに何呑気に休暇なんだよって言ってなにが悪い
しかも31日に大一番があるのになんで日本にいねえんだよって言ってなにが悪い?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:24.89ID:TmxG1PYb0
金崎は得点以外でも前線のキープと守備で後ろの守備陣がホンマ助かるからな
大迫が何かあったら終わりだから呼んどけ

少なくとも宇佐美とかより役に立つ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:47:54.73ID:IqKwjwfo0
>>119
外せないのが電通香川だろ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:53:51.00ID:hNq4xK5n0
>>119
Q本田が電通にゴリ押しされてるって本当?それともアンチの捏造?

A 本 当 で す。

イタリア現地の大手メディア複数で電通とミランの契約が報道されています

ガリアーニ「本田がミランに来るためにはスポンサーの力が必要だ」
http://www.milannews.it/primo-piano/galliani-honda-a-gennaio-in-estate-solo-grazie-a-qualche-sponsor-117845

本田のミラン移籍が決定する5か月前に電通がミラノの広告代理店を買収していたことが発覚
(シンプルエージェンシーはACミランとクライアントパートナー関係にある企業)
http://prw.kyodonews.jp/opn/release/201307303595/

「ACミランはアジアで成長する電通に依存している」
http://www.brand-news.it/budget/c-milan-si-affida-dentsu-per-crescere-in-asia/

本田擁護派の記者であるマルコ・パソット氏「本田はアジアマーケットの鍵。ミランは電通と・・・」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=7005

ミラン公式サイト「ACミランは世界有数の広告代理店、電通とパートナーシップ契約を締結」
http://www.acmilan.com/it/news/show/154816

電通が支配する日本のサッカー 本田圭佑が腐らせたサッカー日本代表 最後は日本の金が目的だったザッケローニ!
http://blogs.yahoo.co.jp/net_journalist/67719757.html

ガゼッタなど複数メディアが電通とACミランの裏契約を暴露 
現地メディアにハッキリHondaの為にDENTSUがMILANと契約をしたと書かれています
http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/11-03-2015/analisi-milan-oriente-marchio-tira-ancora-honda-sponsor-partnership-stadio-mr-bee-cessione-11079173862.shtml
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:29:02.15ID:y7n0+fie0
>>119
電通は本田
そして戦犯
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:31:21.69ID:tZTShAaBO
練習期間とか、親善試合とかなんでもっとやらないの?
頭悪くない?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:32:19.14ID:bI6A3g300
>>125
選手もクラブの試合があるんすよ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:35:21.04ID:+MnwzhAIO
暑いのなれてるJの選手でやったほうがいいわな
海外勢いらんわ
さいたまで昼にやればいいねん
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:48:44.36ID:yPXYCwWo0
小林と金崎ぶっ壊して、浦和アシストか?
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:53:02.76ID:g9aXz4kN0
>>4
彼は秋になると無双し出す
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:47.43ID:M0BxKw+40
>>110
谷口は器用貧乏で代表レベルじゃない
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:45:05.02ID:DXQ75DtQ0
>>133
遠いのにキリン様がいるイトゥでキャンプだからね
そのキリン様もブラジル撤退
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:46:36.86ID:SDRkgDTU0
熊本の右サイド呼べよ
浦和でも足も出てなかった
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:47:33.14ID:3GD3PyorO
精神的支柱で
無職も呼ぶのかね( ^ ^)r゛゛
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:49:05.47ID:dOavZUQd0
ケンゴーよべや
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:42:05.17ID:xOOXvKOv0
香川本田いないJapan見たいなぁ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:52:01.38ID:y7AakkRY0
    武藤
原口  大迫  金崎
  山口  長谷部
酒井 昌子吉田 酒井
    川島  
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:38:54.28ID:sVW37fWB0
武藤は諦めろ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:11:20.14ID:Zv5TLOeQO
GK中村
DF遠航・吉田・昌子・長友
MF山口・中村憲・阿部勇
FW小林・岡崎・乾
もー1回遠藤航を右SBで試してほしい。
ゴリ宏樹はたまには休め。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:20:21.79ID:PeN1W4WD0
またケガするのか
皮先乙ー
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:25:02.51ID:SKGU6t5i0
>>142
なんで?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:38:16.87ID:GAus8Y8Q0
呼ばれるだろう
小林悠、南野、武藤
呼んで欲しい
中村憲剛、山村、柴崎、ボンバー

当落線上
本田、倉田
落選濃厚
宇佐美、浅野

こんなとこか
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:32:53.28ID:3q1uPXN+0
南野は今期が勝負だな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:35:19.50ID:QYZ0Er6E0
また妄想記事か
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:06:12.47ID:9xTjER+lO
岳はほっといてくれ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:10:49.83ID:y945bFyK0
けが人がいるとかでもないのに最終予選のこの時期になってもメンバーが固まらないって監督として問題だろう
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:33:11.47ID:EHa8c94/0
本田抜ければ重しが取れたかのようにパス回りそう。

乾、武藤を使って欲しい。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:36:13.59ID:EHa8c94/0
⬜⬜⬜久保⬜⬜⬜
乾⬜⬜大迫⬜⬜武藤
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:54:40.81ID:cyshXCoZ0
下手でも高さ不足にハーフナーを入れろ
オーストラリアに高さでやられてからシマったでは遅い
小粒アジアで通用してもヨーロッパの高さが相手のWC本番ではまたやられる
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:01:55.00ID:5s/teL200
心配しなくても日本がW杯取る前にW杯終わるよ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:16:34.98ID:yG2agfHn0
FIFA公式Twitter
https://mobile.twitter.com/FIFAcom
世界中のスーパースター選手達
イングランドサッカー協会総裁のケンブリッジ公
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:45:44.86ID:h3w46p5E0
小林悠が怪我すると代表戦が近いんだなと思うよね
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:00:34.19ID:Ryk9G7N50
今日ラグビーも勝ったし気候も味方にした方がいい。
国内組でいくべき
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:10:41.15ID:QYbw7XcN0
夏に弱いって柴崎くらいだろ。他の選手は大丈夫だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況