X



【芸能】惜しい!身長がもっとあれば完璧な男性有名人ランキング…岡田准一、西川貴教、HYDE、滝沢秀明、佐藤健、木村拓哉 など★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:18:45.84ID:CAP_USER9
芸能界にはイケメン有名人が多数存在します。
パッチリとした瞳、高い鼻、美しい肌…まさに完璧!と思いきや、身長がやや低めで残念だと思われている人も多いようです。
そこで今回は、身長がもっとあれば完璧だと思う男性有名人について探ってみました。

1位 岡田准一 V6
2位 西川貴教 T.M.Revolution
3位 HYDE L'Arc〜en〜Ciel、VAMPS
4位 滝沢秀明 タッキー&翼
5位 小池徹平
6位 山田涼介 Hey! Say! JUMP
7位 真田広之
8位 櫻井翔 嵐
9位 佐藤健
10位 木村拓哉

■ 1位は「岡田准一」!

ジャニーズグループ・V6のメンバーであり、最近は俳優として大活躍している岡田准一。
『永遠の0』『海賊とよばれた男』『追憶』と主演映画は次々にヒットし、鬼気迫る演技が高い評価を得ています。
クリッとした大きく丸い目がチャームポイントで、デビュー当時からイケメンと言われてきました。
10代、20代のころはさわやかで可愛い印象をもたれることも多かった彼ですが、30代に入り体を鍛えはじめたこともあり、現在はガッシリとした渋い大人の男性の風格が漂っています。
そんな彼の身長は約170センチ。決して低いわけではありませんが、他の俳優と並ぶと身長の低さが少し気になる…という人も少なくないようです。

■ 2位は「西川貴教」!

人気ミュージシャンであり、高いトーク力を持つことからバラエティ番組でも活躍する西川貴教。
どこかユニセックスな雰囲気が漂い、セクシーな雰囲気が魅力的です。
端正な顔立ちに46歳とは思えない鍛えられた肉体美を持つ彼ですが、身長は161センチとかなり低め。
バラエティ番組でも度々その身長の低さをいじられてきました。
ルックスもよく、トークも面白いことから、身長が高かったら完璧だったのに…と思っている人が多いことが分かりました。

■ 3位は「HYDE」!

大人気ロックバンド・L'Arc〜en〜Cielのボーカルであり、美しいルックスの持ち主のHYDE。
まるで人形のような完璧な造形美に魅了される人が多数。まさに完璧!と思いきや、身長は161センチとかなり小柄なんだそう。
一部では160センチないんじゃ…?とも言われています。
ステージでの存在感が大きいため、もっと身長が高いと思っていた人も多いようです。

このように、素晴らしいルックスやキャラクターを持っているだけに、身長があれば完璧だったと思われている男性有名人は少なくありません。
しかしどの有名人も身長の低さを感じさせないオーラがありますよね。
みなさんは、どの有名人を見て「身長がもっとあれば完璧」だと思いますか?

https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4501/

★1:2017/07/11(火) 01:08:37.75
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499744189/
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:07:15.28ID:CcBeafGE0
岡田は惜しいかもだけど、木村は身長あってもダメだろw
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:10:26.08ID:YHJ41iHw0
俺はキンキキッズだと思う
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:11:12.50ID:dgvCycud0
>>949
ワロタw
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:13:48.08ID:ApaWy9180
>>92
hydeはマジイケメンすぎる!
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:26:33.08ID:grSf0JrI0
完璧じゃない方が売れるからこれでよかったという説もある
完璧タイプは支持が異性に偏って同性に売れない
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:48:34.32ID:OxsPoZTL0
>>960
そうかな?同性は結局のところ完璧な方を支持してる気がする
まぁもし身長高くなっても顔も同じく馬面に成長するから今のような顔を維持は無理だと思う
あの身長だから顔が間延びしなかったんだろう
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:03:10.46ID:25QtOtdP0
有名人とか大半がプラス3センチだろ
正確に公表してるやつのほうが少ないわ
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:19:04.96ID:+Lk9St8X0
B'z稲葉だろ
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:22:05.89ID:q3p44No+0
香取179
山本耕178
役所177−178
稲垣175
木村174
草170
中居169
岡田166
これが真実だな
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:06:38.59ID:grSf0JrI0
>>968
いくらなんでもそれはない
香取は179でFAだと思う
バックストリートボーイズと共演した時、ニック(185cm)よりは結構小さく、AJ(177cm)よりはやや大きかったのを見た
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:22:58.52ID:qejn9eFd0
>>569
イケメンすぎてちびった
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:16.31ID:q3p44No+0
>>968
木村のほうがはるかにでけえよ
お前眼科いけwwww
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:30:02.75ID:CRX43ZAA0
篠原伸一はもっとでかくあってほしかった
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:30:24.40ID:vyrtTNYu0
佐藤健てもてはやされる程かとは思う
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:46:55.92ID:TjWgRvaq0
>>977
この手の好みは個人の主観以外の何者でもないが、2chやネットでは高身長が圧倒的に崇められてる
そしてチビは遺伝子残さずに死ねって論調
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:58:24.25ID:0lSMr/iYO
でも非イケメンの長身ってモテないよな

街歩いてても160台の男が結構女連れだったりするし
多分、醜男の木偶の坊が必死に書き込みしてるんだろうね
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:07:57.54ID:grSf0JrI0
>>982
理想と現実の差だと思うよ
女はトータルで見るから
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:17:11.94ID:FdQtX6AdO
>>569
かっこいい〜

でも化け物メイクも似合ってて素敵だよ
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:22:43.58ID:uB9wR/vp0
というか 日本人で180以上の男は数パーセントだろ
それで イケメンで高身長で経済力もあるなんて 数パーセントの内の数パーセントだろ 僅かスーパー銭湯だろ
イケメン高身長経済力高学歴 三拍子揃ってりゃモテるだろけどそんなんは滅諦にいないしいても彼女餅か既婚者だろうし
アンガールズの田中みたいに 高身長経済力はあるけど不細工 とか 清原みたいに高身長経済力はあるけど素行不良とかな
吉田栄作みたいに高身長イケメンだったけど経済力がイマイチとかな
なかなか全部は揃わない 麻雀の役満みたいなものだよ 高身長高学歴イケメン経済力もある男なんて
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:28:24.82ID:eHZ5C4hC0
同じジャニーズでも高身長イケメンの長瀬よりチビイケメンの岡田の方がドラマ映画で結果残してたりするし
どれだけ自分の外見に合った役を選べるかが大事だと思う
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:05:45.79ID:TjWgRvaq0
>>982
長身フツメン>チビイケメン
だと思うぞ。
さすがに不細工はアンガールズみたいになるから厳しいだろうけど
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:10:32.91ID:Ljt01nV80
櫻井はまず二重あごをなんとかしろ
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:21:06.02ID:2Ms2bF4r0
>>959
だけどキンキは2人ともとても頭身がいいから
チビなのにちんちくりん感がない稀な例だな

そりゃもう少し身長が合った方がいいのはわかるけど
残念な感じは全然しない
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:21:21.09ID:LTu4iGYk0
フツメンって身長問わず良くも悪くも印象に残らないんだよなあ
チビのイケメンで自分からガンガン行く手越みたいなタイプが結局一番美味しい思いしてるとかあるあるだよね
男の場合どんなにイケメンでも逆ナンされるとかほぼないのだから受け身でいたら一生素人童貞
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:27:58.40ID:dNVii7Vd0
>>69
図書館戦争やとらドラは普通に身長いじってるからいいんじゃね?
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:39.10ID:0lSMr/iYO
>>994
普通に女から来る受け身のイケメンっているよ
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:34:41.48ID:2Ms2bF4r0
チビがノッポを腐してるのが哀れ

モテルモテナイとか顔の美醜とか
それは身長と別の問題のなのに
一緒くたにしてチビのコンプを誤魔化してる

長身がブサイクでモテナイ理由になるわけじゃないのに
チビでブサイクでモテナイ方がもっとミジメじゃないのかな
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:55.43ID:1dFt72pV0
HYDEはブス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 10分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況