X



【テレビ】ガキの使い『スマホなしで待ち合わせSP』ピエール瀧、伊勢谷友介、川口春奈、滝沢カレンらがチームに 17日放送 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:15:37.33ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/owarai/news/240370
2017年7月11日 18:01

「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」(日本テレビ系)の特別編「絶対に集合しなくてはいけない!スマホなしで待ち合わせSP」が来週7月17日(月・祝)に放送される。

ガキ使メンバーが「有名な橋と言えば?」「広い公園と言えば?」といったお題だけで同じ場所に集合できるか挑戦する人気企画「スマホなしで待ち合わせ」。
この拡大版となるスペシャルでは、ダウンタウン浜田、ココリコ田中、ピエール瀧、川口春奈、加藤諒の浜田チームとダウンタウン松本、月亭方正、ココリコ遠藤、伊勢谷友介、滝沢カレンの松本チームが対決する。

また今回は「集合場所に“ジョーカー”がやってきたらやり直し」というジョーカー制度も。新ルール導入でさらに白熱するバトルの行方を見届けよう。

http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-07/0710/extra/news_xlarge_20170704NW00057.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-07/0710/extra/news_xlarge_20170704NW00059.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-07/0710/extra/news_xlarge_20170704NW00060.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:16:27.32ID:hsMjjS3W0
これすこ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:17:34.85ID:8iaskkeH0
また特番でいくらでも回せる大ネタつくったのか
なんだかんだですごいな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:18:09.46ID:tueX0asL0
これで多少視聴率がよかったら番宣ゲスト用に使えるコーナになるな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:20:27.34ID:HDG6a+4z0
44台の駐車場の衝撃
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:23:44.87ID:veHmtKLd0
東京の地理がわからない田舎者はこれ見て面白いのかなw
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:24:09.44ID:ZEz7+CKz0
もう芸スポって
これから放送するテレビ番組の宣伝スレを普通に立てるのね

テレビ番組が放送し終わった後の
「マスゴミ記者はテレビ番組を見てその感想を書いてればいい」記事スレは
もう当たり前になっているけど
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:25:12.73ID:xQtL7LlR0
つまらん。笑いのガイドライン見たいわ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:25:14.32ID:SzjqZJVp0
釣り復活させろ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:27:15.23ID:UYJs6mt70
これとか釣りはライト層が好きなんだわ
いつも見ている人にはくそつまらんけど
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:28:52.09ID:QGA6t/Z40
スマホや携帯ない時代でも待ち合わせで
「有名な橋で待ってるわ!」なんて約束しないだろ
スマホなしでじゃなくて曖昧な約束で待ち合わせだろ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:29:46.47ID:1uKPPVnh0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:30:42.56ID:RYSJMzV9O
こういうのじゃなくて…
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:31:44.74ID:+Vg+9jTE0
>>21
わざとだろって感じで1人で変なところ行く奴いるからな
滝沢はそれ狙いのキャスティングだろうな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:32:32.67ID:4OegIKmW0
我が田中が一番見たい
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:44:48.94ID:hiSCT63G0
絶対にビックリしてはいけないを2時間でやれよ。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:49:00.40ID:RjcMKCzr0
>>1
いつものメンバーだけじゃマンネリだったもんな
やっとテコ入れか
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:51:08.50ID:/BY5GJDw0
炊き込みご飯やれや
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:06:12.27ID:4jg6WDYC0
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

↓チキンの集合所
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1495247892/
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:06:28.78ID:1c/biug70
こうやってつまらないタレント使って企画の無駄遣いやるから
廃れていくのに。松ちゃんなんか本来一番嫌うはずだけどな。
まあ、デキ婚して筋肉用の薬漬けになってるから、相当脳に
ダメージはキテるだろ。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:06:53.63ID:aWDYBQYA0
見たことないけど面白そう
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:15:14.82ID:ji8+uIQF0
伊勢谷てダウンタウンと仲良かったけ?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:21:00.44ID:hwaX80Wn0
ココリコ田中のKYぶりに呆れる企画
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:23:27.37ID:27xXnkUY0
>>61
この芸能界に他に面白いコンビってどれだけいるんだよじゃあ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:25:34.04ID:pmLOgLjE0
>>27
日本橋しかないじゃん。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:05.42ID:TNRBYmg10
松本と浜崎あゆみは同類
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:39:58.91ID:0pWomECD0
この企画って付き合いが長い相手とやるから意味があるんであって
赤の他人とやったら意味ないんじゃ?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:40:15.16ID:rN2cuARh0
川口春奈の食べた後に水で口をクチュクチュゆすぐのが気持ち悪い
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:52:11.67ID:Jx4IZSLW0
ピエールみたいなクソつまんない奴なんか出すなよ
テンション落ちるわー
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:52:27.77ID:pepFi89c0
これ一回目はクソ面白かった
そしてガキにおける田中の偉大さを感じた
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:11:33.98ID:+exwI4MS0
固まり選手権好きだった
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:13:57.37ID:9GjzWwSK0
ガキ使いメンバーだけでいいのに
眉毛ゲジゲジ加藤は嫌い
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:24:41.81ID:0pWomECD0
この企画にゲスト混ぜてチーム戦にしたら
実質的にリンカーン末期のラリー対決やんけ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:27:19.70ID:xNSrnn8g0
川口春奈かわいいのにドラマ惨敗続きで最近引き受ける仕事を選ばなくなってるな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:26:23.12ID:cY0UsMoB0
ずいぶんなめてくれてんじゃねーか
なんのつもりだ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:31:14.69ID:HnAALdcx0
これうちの母親が好きなんだよ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:51:45.62ID:PipEpSo/0
この企画つまらんわー
せめて行きつけだった風俗店と言えば?とか
ヘイポーのいつも指名する風俗嬢は?とか
山崎が土下座してやらしてと懇願したAV女優を探せとかやって
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:52:18.26ID:HP3ym9KV0
大昔は喫茶店の電話で呼び出したりとかしてたな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:59:11.77ID:T1xdDfDA0
ロケは都内じゃなくて京都だよ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:51.27ID:zk1IR8MR0
こんなんより方正卒業企画とかハイテンションベストテン復活させろや
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:47.66ID:Net3IeTx0
ココリコのズレ方
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:30:08.15ID:tSFlWgOj0
ゲストが入るとちょっとな・・
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:38:32.28ID:UJZJyEOf0
しゃべくり潰してまでやる特番なのかね?
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:30:29.46ID:gv82Z2+r0
面白いかは関係ない。
ガキ使でやる企画じゃないわ。
マジで末期なのかな。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:36:04.01ID:zC998cGj0
1-1 広い駐車場
1-2 大きな看板
1-3 ガキでよくロケした場所
1-4 TSUTAYA
1-5 ドンキホーテ

2-1 でかいオブジェ
2-2 神社
2-3 坂の上
2-4 叙々苑

3-1 行列のできる店
3-2 ホテル
3-3 ユニクロ
3-4 街頭インタビュー

4-1 ○○橋交差点
4-2 有名人のサイン色紙が多い店
4-3 広いテニスコート
4-4 長い階段
4-5 デニーズ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:43:42.73ID:2xhcJ1KJ0
>>133
末期だよ
だからトーク再開したんだろう
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:44:46.75ID:16lA3HSj0
ピエール瀧がいるのは多分前回偶然三軒茶屋にいたからだな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:05.86ID:vhMEb6Y20
この企画連発してるけど、おもしろいか?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:58.59ID:aiQDjq4y0
ハマタに映画観せて手作り紙芝居で説明させるやつやれや
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:25.29ID:ZyfbPw190
>141
面白かった回もあるって感じ
ロケによく行って何した、とか思い出語りつつは見れるんだけど
「大きな看板」とかだと話が面白くならないんだよな
都内詳しい人なら自分も参加気分で見れるかもだけど
三茶のツタヤだとか銀座のユニクロがありえへん、とか言われても
ありえへん感じが伝わらない
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:58:10.97ID:KNsuatZBO
川口春奈 今の番組も面白かったから楽しみ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:00:56.21ID:/YZbFmXq0
ジローラモ入れろや
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:02:27.65ID:dda/Abwq0
学校へ行こうのどこ行くんですか
ゲームみたいな感じかな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:11:29.37ID:7jZIZoxb0
これ、都内に住んでれば「あー、あそこだ」って思い浮かぶけど、地方の人は面白く無いんじゃないか!?
って心配。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:15:56.25ID:En9fcnUr0
昔はこういう偽企画冒頭に入れて、途中から睨んでメンチ切ってくるエキストラ挟んできたり、ガキメンバーが謎の体調不良で最終的に全員別の芸能人になるとかあったよな…
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:28:03.14ID:kQesMtZO0
この企画は松本と山崎が無駄に偉そうにしてるのが本当に気持ち悪いんだよな
松本の答えが正義みたいな空気とか
まーでも滝沢カレンが出るなら面白そうだし見てみるけど
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:32:42.07ID:PRgjigy+0
この企画のどこが面白いのか分からない
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:34:52.61ID:8d2NZVOC0
最近面白かったのに
またこんな下らん事やるのか
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:37:43.08ID:UZwmrt/Y0
>>157
あれは松本の理不尽な言いがかりを笑って受け流せるハマタの心の広さすげーなって感じで視てる
田中はそういう役なのもあるんだろけど見ててイライラする時が多い
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:43:54.27ID:KUTHMfdm0
>>157
いや、松本と方正は比較的まともな思考で場所決めてるから偉そうにするのもわかる。
好きな企画だけどゲスト入れて成立すんだろうか?
過去の思い出からの推測が使えなくなるからただの運ゲーになる気がする
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:49:39.98ID:AiRjEbdG0
要するに、ボーイスカウトのオリエンテーリングなんだよなこの企画
たぶん、スタッフにOBがいるんだろう
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:58:05.46ID:rwwfj4qhO
ジョーカーがどうなるのかは面白そう
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:58:15.04ID:KNsuatZBO
ノーカーナビラリー
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:01:07.92ID:rwwfj4qhO
これゲストはどっちのチームが東京詳しいんだ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:02:11.25ID:XyUYRkGD0
衣装は赤と青で分けてるのか!?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:22:52.07ID:0hLYm0On0
おもろないのにな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:27:18.01ID:6AH6ZmpV0
これと、おまえこんなん好きなんやろとかタレント探すやつとか
ただのネタ切れとしか思えない
同じネタ切れなら七変化を多めにやってほしい
この前の渡辺直美は面白かった
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:48:40.19ID:7Pa/B5zy0
この手の企画、他局で見たことあるぞ
夫婦芸能人で妻が思い出の場所で夫を待ってますみたいな
それのパクリかよ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:06:53.78ID:KVFfUAnG0
>>12
天使じゃなく宣伝やろ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:50:46.55ID:/D26G+Dz0
これ好きだw
でも毎回松本がなんか偉そうなのが嫌
ぐちぐちうるさい嫌味な姑みたいなんだよな
別に松本に合わせるゲームじゃねーからといつも思ってしまう
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:22:58.90ID:ABIToJt40
伊勢谷も営業か
エラそうなこと言ってたけどザマないな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:45:13.85ID:3vBl27R80
昔は偉そうにしてても偉そうに見えなかったのにな
こないだの西川きよしオーディションでも松本の嫌な感じを出してるキャラがキャラに見えなかった
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:46:54.80ID:t0csS49u0
これ松本が文句いってるだけで面白くない
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:40:40.21ID:zPak0L1N0
関東の人は楽しめるだろうけど
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:22:08.01ID:tD+8pioQ0
番宣だろどうせ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:31:25.19ID:GsJ6N2180
松本はギャグのつもりでインテリジェンスだの、他のメンバーバカだの言ってるんだろうけど、
情報番組とか持って本気で文化人になりたがってる(そして頭の良くなさそうなコメント連発w)
昨今、シャレになってない。勘違いしてる大御所に見えてしまうw
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:04:18.55ID:i3iQ5UlZ0
これ、負けたチームは年末の24時間罰ゲームメンバーになればいいのに
勝ったチームは仕掛け人になる初期の罰ゲームの始まり方でおもしろいじゃん

もしかしてその流れなのかもしれないけどそうだったら
是非!浜田チームが勝つことを祈っています
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:04:54.88ID:nRubFt2g0
田中がいつも松本に切れられてる
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:09:32.56ID:Al+UvpoDO
結構好きな企画だけど、ゲスト多すぎ。個人個人でやってほしかった。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:10:14.47ID:/n4SDZV50
スマホ企画の時の松本見てると学生時代の嫌な想い出がフラッシュバックするわ
普段から仲の良い子分の方正と結託して自分のところにこなかったメンバーを
あいつはあかんってマジのトーンで話す感じが胸糞悪い
田中はああいうキャラでいいと思うけど浜田は数の暴力とか言ってないでもっと言い返せばいいのに
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:12:07.54ID:t0csS49u0
有名人探すやつは浜田がいつもさっさと帰ろうとしてるな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:13:41.66ID:YHxpGY0Q0
ガースーいなくなって劣化してきたなw
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:23:19.24ID:SDY4T1Tj0
有名なデパートと言えば?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:26:46.29ID:6dmZsqHp0
手抜き企画では雑学ドライブが一番面白かった
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:06:38.58ID:TvHIwQay0
ヘイポー
「時間をあげたりスポンサーを付けたりすると、いろんな制限がつけられてやれないことが増えるので
ガキ使のゴールデン昇格の話は昔からきてるけど、毎回丁重にお断りしてます」
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:22:21.33ID:d7SAx35S0
これはガキじゃなくてリンカーン向けの企画じゃないのかな。
まぁ田中が素っ頓狂な回答出して全員で突っ込むというのは面白いけど。
リンカーンのカーナビなしで目的地の焼き直しみたいな企画。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:16.26ID:Ff/amBeN0
瀧が高校卒業前に阪神の入団テストを受けたのは黒歴史
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:25:18.24ID:aWJEThpf0
松本何着ても似合わないな
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:32:41.96ID:LVVW7dxC0
うわ良かった毎週見てるけどこの回絶対見ねえw
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:15:45.49ID:EmAGEwlY0
5人の時は松本がピリピリしすぎてしんどい
ゲストがくるなら楽しそうだな、滝沢カレンに期待
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:21:12.90ID:xNVE0vz20
番宣だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況