X



【芸能】角田信朗が新喜劇出演 松本人志と騒動以来“復帰” [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:47:33.25ID:CAP_USER9
[2017年7月9日23時39分]

 角田信朗(56)が9日、なんばグランド花月で開催された「中田はじめのだんじり新喜劇〜ケヤキの神編」に友情出演した。
角田は今年1月、唐突に自身のブログで、松本人志と過去に「誤解」が生じたことで共演NGとなり、「現在もその誤解が解けていない」と告白した
。しかし、実際には「誤解ではなく、角田氏の(番組収録の)ドタキャンが原因であり、番組や吉本との問題」などと松本に指摘され、ブログで謝罪。4月からはそのブログを閉鎖していた。

 それから現在に至るまで、公の場での活動は控えていたが、今回、新喜劇からのオファーを受けて熟慮した結果、ステージに立つこととなった。
公演では自身の持ち歌「傾奇狂い歌」を熱唱し、会場を盛り上げた。

 エンディングで舞台に呼ばれると「今年1月、大きな失敗をしてしまいました。この半年間、反省反省の苦しい日々でした。
そんなときに中田座長からお誘いをいただいて、こうして温かく迎えていただきました。自粛していた活動も少しずつやっていくことが恩返しかなと思っています。よろしくお願いします」と語った。


自粛を解き、活動を再開した角田信朗
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/kakuda-0709-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1852887.html
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:53:29.37ID:SjWuIU3Z0
松本器ちっせえ奴だな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:56:21.25ID:puVKx7ji0
1番の稼ぎのパチンコ花の慶次がコケたからなw
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:58:52.12ID:kQ8ZCMx+0
松本「角田さん(吉本)新喜劇に出してやってくれへん」

松本△
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:00:52.01ID:/nZmrnlkO
>>2松本さんのほうが強いからな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:15:04.66ID:Slv7nYKL0
>>8
まじめかw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:15:09.57ID:H7B5x42r0
朝鮮人だからな、変わり身も早い

こいつパチンコ台で歌っているんだぜ、まさしくチョン丸出し
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:19:47.26ID:Hp880fQm0
朝鮮人が反省するわけないだろ。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:20:45.64ID:G9CmpNlD0
本当は角田のポジションは佐竹がなるはずだった
角田は危険な試合をした事がなく、オランダの喧嘩屋にボコボコにされ試合後、泣かされるし、あの曙にも負けている。本人は勝ち負けよりも注目される試合ができて大満足だったようだが。
人気実力共に佐竹が圧倒していたが世渡りの上手さでは角田にかなうものはいなかった。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:23:26.29ID:JO1x42bO0
>中田はじめ また正道会館貝塚支部長も務めている

ただ手を差し伸べたんじゃなくて角田が正道会館繋がりでどこぞのタニマチみたいな人に頼んで
その結果って感じなんだろうな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:25:11.34ID:JO1x42bO0
>>12
世渡りがそんなに上手くないから松本に睨まれてて長年改善も出来ずに仕事減っていって
最終的にブログで一方的に発信して総叩きになったんじゃねえの
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:27:04.88ID:yPxU+vQn0
格闘会の本田
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:29:58.49ID:E2ngE6xm0
チンカス嫌い
吉本の圧力に屈せずがんばれよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:58:21.58ID:XRLWJ7JH0
花の慶次の歌は好きだけどね
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:02:43.89ID:5vWMHzPf0
中田はじめ座長 正道会館貝塚支部長も務めている
中田も中学時代から40年ほど空手家生活ってんだから
新喜劇よりも空手のほうが長いわけか

そりゃ正道会館ラインで上からパイプ役になってくれってのはあったんだろうるな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:04:38.65ID:KWm0KbMu0
吉本新喜劇はこの前も韓国アイドルとコラボしてたり

韓国色が強くなってきた?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:08:26.08ID:4cg1LYzc0
正道会館は現在、かなり分裂しているみたいね

40 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/02(金) 09:54:11.75 ID:GPKq17dk0
現在、正道会館だった団体は
大きく分けて4つに分裂しています

分かれた順序で説明すると
1つ目は石井館長率いる「国際正道」
これは昨年4月頃から一部の支部長とともに
正道会館本体と袂を分かちました

2つ目は中本館長代行率いる「真正会」
本年3月末付けで正道会館から離れ
4月1日より正式に始動しました

3つ目は真正会と時を同じくして
どちらの新団体にも属さず
支部長・指導者それぞれが
各々独立した流派があります

結果、4つ目の正道会館本体には
正道会館に愛着のある方や
新しい団体に異議のある方が残りました

しかし、実情は「国際正道」に
取り込まれた形で継続するようです
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:14:15.87ID:W+zuBGFO0
最近の新喜劇は朝鮮人のゲスト多いな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:17:51.86ID:+J1kl6GP0
何がしたいんだ
金が欲しいのか
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:23:38.91ID:UyUH9bnb0
なに傾奇者気取ってるんだよカス野郎
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:29:04.63ID:7zW/k5Sa0
目立ちたがりやは治らんもんだな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:31:43.18ID:tNRPHn0j0
>>8
お前は何もわかってない
カラテの達人は秘伝のツボを攻撃して自然死に見せかけた殺し方ができる
だから警察にはつかまらない
にも関わらずこの男は話し合いの道を選んだ
立派だよ
俺は一人の男としてその生き様を評価した
よってお前は的外れ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:44:28.86ID:0KHxMXug0
>>19
中田は、新喜劇に居ても意味がない。

ただの脇役、穀潰しだよ。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:55:23.05ID:80cXcRnx0
大河ドラマ出てた演技が好きだった
声もいいし最近出てないからどうしただろうって思ってた
また大河で見たいですね
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:57:53.22ID:0ieZnjn70
例の騒動の時ブログに「豊臣秀吉に謁見するマゲの歪んだ前田慶次の心境です」とか書いてたけど
あれ暗に松本に対する殺害予告だよね?
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:55:40.78ID:MDgoWrS+0
松本ってそんなに影響力あるのか?
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:19:42.93ID:kQHVPxwN0
>>1
誤解って、
   どっかの阿呆大臣みたいやな
               p(`Д´)q
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:24:46.72ID:JLKH0rtZ0
パチンコ芸者
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:36:48.11ID:tNRPHn0j0
>>37
あれは漫画だから誇張してる
実際にツボを突かれて爆発することはない
だがカラテの達人がツボを突いて相手を殺せるのは事実なのだ
柔道はオリンピックに採用されたからスポーツとして発展した
だがカラテは殺人の技
世界的に見ても中東のように戦争ばっかりやってる国ほど柔道をやらずカラテが発展してる
日本でもヤクザのように命の危険がある職業の人間ほどカラテをやっている
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:39:22.71ID:YHsK2JxJ0
>>46
命の危険のほぼ無い総合格闘技の試合での空手の人の戦績知ってるよね?
あれはどういう事なの?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:57:47.50ID:4cg1LYzc0
>>47
MMAは打撃に不利なルールだから
頭突き 目潰し 金的 急所への肘 サッカーボールキック 踏みつけ
これらは打撃系にとって必殺の技であるのに使用を禁じられている
またグローブ着用によるダメージの軽減
そしてそれでも空手系の選手もかなりの戦績を残している
あなたが無知なだけ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:03:52.33ID:tNRPHn0j0
格闘技はスポーツとしてルールを整備して発展したものと実践として殺人技を研鑽して発展したものと2種類ある
ボクシングは最初からスポーツだ
柔道は最初は殺人技だったがオリンピックに採用されたからスポーツに方向転換した
カラテは元々中国拳法の一種なので戦場で使う殺人技だった
だが東京オリンピックで採用されたからスポーツに方向転換するかもしれない
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:13:40.56ID:tNRPHn0j0
もしも君が街でケンカをして相手がカラテの使い魔だとわかったらどうすればいいか?
相手がボクシングのような構えで戦っているうちはまだ大丈夫
だが腰を深く落として両腕を後方に引いた構えを取ったら逃げろ!!!!!!!!!
一見スキだらけの構えで攻撃し放題なのだが実は相手は完全に怒って君を殺すチャンスを伺っているのだ
おそらく君は「スキあり!」と攻撃するだろう
そして君の攻撃は面白いほど当たるだろう
だが数分後
相手の一撃必殺技が君のツボを直撃し君は天国に直行だ
カラテをやってる奴が低い構えを取ったらすぐに逃げろ!
それが無理なら土下座して許してもらえ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:20:00.16ID:JCGen01C0
こ〜れ?でおよ?しよ?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:22:46.34ID:YHsK2JxJ0
>>49
そのルールが禁止されてるのは相手も同じなんですけど。ヴァンダレイに何もできずにリングの中を逃げ回った挙句ボコボコにされちゃった人いたよね
ヴァンダレイの急所突いて殺さなくても最低限試合として成立させて欲しかったな
弱いものイジメみたくなっちゃったじゃんか
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:49.40ID:wjYqjKJm0
ボクシングやキックのような戦い方するならボクシングやキックのプロに勝てない
空手は空手本来の戦い方をすべき
寸止めの止めを外した俊敏な突きと蹴りでな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:08:01.37ID:iswPEaXz0
おれは角田なんかより、中田はじめが気になる
こいつ関西でもまったくみないのに、なんでそれなりのポジションにいるんだ?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:22:56.09ID:YHsK2JxJ0
アホかよw
極真代表として岩崎達也が手を挙げて試合のオファーを受けたからには、せめて試合として成立させてくれよって事。
ちょっとは期待してたけどまさか逃げ回った挙句に捕まってボコボコにされるとは。。。
あと菊野も空手ベースを売りにしてUFCに上がったけど、オクタゴンの中を背中見せて逃げ回った挙句にやはりボコボコにされちゃったよね
あれは空手どうこう言う前に日本人として恥ずかしかった
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:31:57.45ID:tNRPHn0j0
カラテは戦場や路上で命を掛けて戦うための技だからがんじがらめのルールの枠にはめて
他の武道と異種格闘技戦をするとどうしても不利になる
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:40:26.60ID:tNRPHn0j0
大山倍達の創立した極真空手はまさに殺人技だった
だが平和ボケした日本ではそれを証明する手段がない
そして大山はついに南米の国スペインに渡り闘牛と試合した
牛というとのんびり草を食べるノロマを想像するかもしれないが闘牛は凶暴なクマやライオンより強い
試合結果は大山の勝利
もちろん相手の闘牛は即死
闘牛を簡単に殺せる技に現地の人々は震え上がり「ゴッドハンド」と呼んで尊敬と恐怖の視線をむけた
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:20:43.76ID:0KHxMXug0
中田なんか、内場班で
なんとか役を貰ってるだけで
存在感は無いな。

年齢的に若い役は無理だし
年配役でも中途半端。
ボケ役もツッコミ役も無理。


なんで新喜劇に入ったのか疑問だ。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:25:26.38ID:s03Y+xqMO
>>64
南米にもスペインがあったのか?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:30:33.79ID:teAaWK/G0
>>63
そういう空手の練習をしてる人なんていまどきいないでしょ
空手のルール内での練習ばっかりで
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:34:10.03ID:YHsK2JxJ0
>>70
当たり前でしょ
仲間内の大会で成績良ければ会員増えて月謝も増えるし。MMAなんかで出てったら無様に負けるのはわかってるんだよ。だからありもしない必殺の奥義だの、使ったら相手死んじゃうだの言って避けてるんだよ。
彼らだってバカじゃないからそれくらいの事はわかるんだよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:41:03.29ID:aaZd7UfN0
松本さんがワイドナで個人的なNGじゃなくて吉本NGという言い訳したのがウソだとバレてしまうじゃないかww
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:48:59.46ID:KvzCTORb0
●東京23区大学の定員抑制、留学生は対象外 政府方針
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO17640780T10C17A6EE8000/
 政府は東京23区内の大学の定員増を認めない政策について、外国人留学生を対象外にする方針だ。
当初は留学生を含めた総定員を規制対象に想定したが、2020年に留学生を30万人に増やす政府目標の障害になりかねないと判断。
規制は日本人学生のみで、留学生は増やす余地を残す。( 2017/6/14  0:32 日経) 


>規制は日本人学生のみで、留学生は増やす余地を残す。


●脱税中国人
中国で大家族を扶養してると嘘申告  中国への送金が記録された通帳のコピーを税務署に提出するだけでok
同じことを日本人がしても、扶養家族の証明書を要求される
中国に送金した金は日本で引き出す  銀嶺カードとか日本以外の銀行経由で
これは悪質で大規模な脱税行為だがマスコミは取り上げない

http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/c/1/c1e3a4a1-s.jpg
外国人の扶養免除制 六割が所得税払わず
扶養家族平均10.2人 26人の扶養家族がいるケースも 会計検査院

●今度アリババが日本上陸するが
日本人は使わなくても、在日中国人がガンガン使う
すると日本の円がどんどんゴミクズ元に変換されていく
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:50:19.63ID:yaWWokMr0
まだ正道会館所属なのか?
角田が空手の指導してるの観たことないけど
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:50:37.47ID:pOKZjavk0
中田って吉本なのに松本に逆らうって凄いな

ドタキャンで吉本に被害を与えたのは無かった事にするんだ?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:27.72ID:mM0QPNCM0
事務所どこなのこの人
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:38.39ID:tNRPHn0j0
>>70
大山倍達が生きていた頃は一般の稽古が終わった後に優秀な黒帯を集めて深夜まで特殊な必殺技を伝授していた
だから極真系の道場では今でもやってる所あるんじゃないかな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:57:05.16ID:KvzCTORb0
●自民党売国ハニトラ議員 橋本英教  議員宿舎に中国人女を囲い地元から更迭求める嘆願書 (新潮)
http://i.imgur.com/Wh9s9rL.jpg
選挙区で二回落ちるも比例復活 地元に全く帰らず アル中入院
事務所顧問が赤坂水商売20代中国人女 アパート追い出された中国人女のベッドやタンス家財一式を議員宿舎に運び込む
NPO法人日中友好市民倶楽部理事、南開大学日本語学部客員講師、山東省日照市人民政府経済建設顧問

●大量移民による中国植民地化
・すばやい帰化可能
・すぐに選挙権付与
・二重国籍で国会議員になれる
・帰化後すぐ立候補可
これら全ての法規正を作ったのは自民党
つまり同地域にて中国人の大量帰化、大量選挙権取得、集団立候補で市町村から侵略可能
国政で、点(都道府県市町村)から面(国家)の侵略が可能
●中国では日本を全滅させることが研究テーマとなっており、普通に議論されている(石平氏)

●維新は中国人の土地取引規制法案を国会提出している
前千歳市議会選挙でたった1人維新候補が、中国の土地買収を阻止しようとしてたが落選
空自千歳基地周辺の山林も中国が買収
●中国人は日本国内に口座資産ないので 固定資産税等収めなくても差押さえできない
いずれ外国人が日本の土地を取得する際 固定資産税減免、相続税免除 になる
不動産業界は自民党支持母体 中国との売買で儲ける不動産屋と自民党が規制に反対

●アベが外訪のたび、膨大な海外援助・金融支援 5年間累計は数十兆円にものぼる
しかし、日本の基幹産業が敵性国家に買収されるときも、 政府資金での阻止はしない
アベノミクス破産  三洋電機、NEC、富士通、シャープ、タカタetc  すべて中国が買収
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:02:26.73ID:gdPuqvE10
今の吉本の苦情だの不満だのを松本は一手にひきうけてんのか?w
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:25:30.92ID:YHsK2JxJ0
>>79
漫画の見過ぎw
大山倍達本人がそんな技術持ってないのにどうやって教えんのよ
興行行う際の893との付き合い方とか、漫画家と組んで自分を大きく見せる方法とかなら、いろんなノウハウあっただろうけど
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:05:00.96ID:KvzCTORb0
安倍による売国壊国
中国大使テイエイカ=創価大第一期生

・尖閣日本領海は中国が実効支配 日本漁船は何年も立ち入りできず
・中国軍用機が空域侵犯で 自衛隊機の緊急発進が日常化 侵犯の実態は報道規制
・中国が日中協定無視して一方的に東シナ海ガス田開発
・対中ODA復活1200億円 外遊のたびに諸外国に金融支援と融資 五年間で数十兆円にも上るバラマキ

・中国低所得層にもビザ緩和 民泊解禁 不法滞在中国人爆増 京都は観光公害で交通マヒ 治安悪化
・アニメ服飾クールジャパン外国人にたった一年で永住権付与(三分の二 中国人) 
・安倍政権下で中国人人口が鳥取県人口を抜く 毎年中国人15万人定住

・中国が日本の基幹産業買収 タカタ、シャープ、三洋電機 NEC 富士通、アベノミクス破産
・中国が日本の土地を買収しまくり
・沖縄民有軍用地の三分の一を中国系が取得 税金から借地料数百億円が中国に流出
・沖縄無人島128島のうち、中国系名義で所有権登記81島  これらの島は地元漁民でさえ立ち入り禁止

・北方領土が戻らないのにロシアに3000億円 → 中国企業が北方領土インフラ開発に参入 
・北方領土・ロシア沿海州にも中国人が入植
・六ケ所核施設から近い津軽海峡日本領海を中国軍船が侵犯 海保は警備行動せず 安倍稲田コメントなし

・23区内大学に日本人学生の定員規制をかけるが 外人留学生(大半中国人)は定員規制かけず
・外人留学生には数百億円の無償奨学金  日本人学生奨学金は20億円のみ しかも返済義務有
・外人留学生を受け入れたFラン私学に助成金バラマキ、補助金目当てに中国人経営日本語学校ができるが 幼稚園は不足
・少子化対策放置 待機児童 全国4万7738人 

・東京五輪に膨大な税金投入 → 東北復興の資金資材人員不足  五輪建設作業員は外人ばかり
・五輪で東京一極集中し地方過疎 国境要所は中国資本が買収
・選挙前はTPP反対と大嘘をつき 未だにアメリカにTPP推進
・福島は制御不能でもマスコミ報道規制
・安倍が原発輸出推進 → 東芝は米原発企業で負債超過破産
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:47:28.40ID:1rRGSNbx0
これでおよしよ〜
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:56:11.47ID:NfIwybI/0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:57:10.76ID:+IC2jrXT0
歌手なの?w
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:01:29.01ID:Vg4eX0he0
>>47
空手は多対一想定した格闘技だからw
一対一のMMAで雑魚なのは仕方ないwww
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:04:09.80ID:2RdPIIFuO
GSPやマチダは空手出身なんだけどね〜
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:22:13.86ID:iswPEaXz0
中田はじめ、M1のリポーターとかしてたけど、謎すぎる
知らないだけで、プチブレイクしてたのか?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:27:09.74ID:UfX67Z110
>>1
格闘家なんだから、別にタレントとしてテレビに出なくて良くね?
普通に小さな道場でちびっ子教室とか細々と指導してたらええやん
そんなに芸能界にしがみつきたいのかw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:29:51.23ID:2ptxFLLr0
アンパンマンですよね?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:33:28.82ID:car91kk70
>>97
角田銭ゲバ説だっけ? 複数証言あるから事実だろうな
カラテの世界ってホントにゼニゲバ多いよね K−1もいまだにファイトマネー不払いありそうだしww
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:12:30.00ID:9adOfAgd0
【芸能】角田信朗が明かした松本人志との“確執”、事務所は「非は完全にこちら側」
http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/kako/1485/14859/1485983862.html

「角田の所属事務所が当時の記録を確認したところ、その通りでした。実際、収録が吹っ飛んだことで桂三枝師匠(当時)のスケジュールにも影響が出た。松本さんからすれば、事務所の大先輩にも迷惑をかける格好になってしまったのです」(同)
 なるほど“ちっちゃい話ではない”はずだ。で、すでに角田のブログには〈謝罪〉と題した一文がアップされている。
「本人は潔癖症で物事に細かい反面、思い込みの激しいところがある。この謝罪文でもなお『私の中でくすぶっていた』などと、被害妄想とも思える言い回しをしているくらいです」(同)

 角田の所属事務所「ジャイロスコープ」に聞くと、
「ブログの更新は本人の良識に任せていましたが、今回の非は完全にこちら側にあります。本人は『すべて私の不徳の致すところです』と、いたく反省しており、今後は然るべき処置を検討しております」
 まさに“ミスジャッジ”だったわけだ。


実際は松本じゃなくて、三枝キレさせたんだな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:25:09.79ID:UE//E9gE0
ええ感じやん。松ちゃんなんかほっといたらえー
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:28:32.49ID:0bxUZBkl0
>>101
元いじめられっこが空手やっていじっめっこになっただけだからじゃね?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:44:30.48ID:abSoFXkq0
>>64
同胞を持ち上げる前に「地理」を勉強しろよ!在チョンw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:59:27.99ID:Bcr0txxv0
>>51 昭和の梶原一騎先生がコメントしてるみたい懐かしいわ!もっと聞かせて
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:40:44.61ID:rD6Mssg00
松本と角田の件で松本がワイドナショーで弁明してたが
松本の言ってることって現実と辻褄合わない部分があるんだよな

>僕が怒っているとかの問題じゃない。吉本(興業)や日本テレビとの問題で、共演NGとかの小さい話ではない
角田は吉本芸人と共演してるし、日テレの番組にも出てる。
読売テレビ社長も局として角田をNGにしているわけではないと明言。
松本の主張する「吉本や日テレとの問題」では矛盾が生じてくる。

>角田に出演依頼を出した件については「何かの手違いで…」
角田と日テレ(読売テレビ)の間に「問題」がありながら「手違いで」オファーがいった時点で不自然。
さらには沢山の人達が関わる番組制作の過程でその「手違い」が収録当日まで発覚しなかったことが信じがたい。
オファーを出す、打ち合わせをする、台本を作る、、、これらの番組制作には人も金も動くわけだから、
少なくともプロデュサーレベルの目は通ってるはず 。

さらに、ガキの使いの主力構成作家である高須はDXの構成作家も務めているため
ガキの使いスタッフとしてNGならば彼によってストップがかかるはずで、収録当日までスルーされるとは思えない。

収録当日にNGとなるのは、収録当日になって初めて出演者を知る松本である可能性が高いのでは?

松本自身、角田との件が話題になる以前、DX収録当日に出演NGのタレント(それが誰かは明言されてないが)がいると知り
「俺言ったよな」と揉めたことを認めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況