X



【芸能】海老蔵「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:18:12.07ID:CAP_USER9
歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)が8日夜、ブログを更新し、長女麗禾(れいか)ちゃん(5)から「ママに会いたい」と言われ、「ひたすら無力な夜、、私にはどうする事もできない、お芝居では大泥棒や神様や女の人にもなれるけど、麗禾とカンカンのママにはなれない、、」と、6月22日に乳がんで亡くなった妻小林麻央さん(享年34)の代わりにはなれないと悲痛な思いを吐露した。

【写真】笑顔を見せる麗禾ちゃん

 「麗禾、ママに会いたい、って言ってます。パパも一緒だけど、ママにも会いたいって、そうだよね、ママに会いたいよね、、」

 海老蔵はこの日も東京・歌舞伎座で上演中の「七月大歌舞伎」の夜の部「駄右衛門花御所異聞」で、長男勸玄(かんげん)くん(4)との宙乗りを成功させ、ブログに「カンカンもよく頑張りました! なでなで! 今日もママみてたね。3人の宙乗り、感じてます」と前向きにつづっていた。その後、帰宅した際、麗禾ちゃんから「ママに会いたい」と言われたようだ。

 海老蔵は6月24日のブログで「今日からパパ ママやります。2人はお母さんがいません。これから2人には大きな心の戦いが待っています。2人の笑顔で救われていますが、私は2人に恩を何十倍にもしてかえします。力不足ですが、まおの行いたかったことをしていきます。まおと私は共に生きます」と決意をつづっていた。

 海老蔵はブログの最後に「まお せめて夢であってあげて、お願い」(コメントは原文のまま)と麻央さんに呼び掛けた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170709-01852385-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:19:07.74ID:LGvxpX9t0
素敵なことね
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:19:23.14ID:yyzdAxUP0
いいぞよ〜

ママは麻耶になるぞよ〜

昨夜、中出ししたぞよ〜
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:19:30.39ID:dYHLNyGe0
夢というのは片思い  脳の中の出来事なのさ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:20:27.93ID:7QtgFIFu0
自分に酔う男、
なくなった日ぐらい仕事を止めろよ。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:21:14.65ID:7QtgFIFu0
>>7
いや、藤井四段にかなりやられた。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:24:04.73ID:5H9pm+P80
【芸能】英一郎「一代、せめて夢には現れないで、お願い」
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:24:30.46ID:hsO1CFeV0
松居に負けてるぞ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:25:05.54ID:/fu8Hd4M0
小林麻央なんて人、そういえば居たね。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:25:33.24ID:E8x6o0Ab0
松居一代さんが主張した船越英一郎の不倫相手はエステティシャンの成田美和と話題
不倫がばれた成田美和の顔が生々しい
https://goo.gl/ABQEY8
れいか
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:25:43.68ID:3mjbChMWO
もう飽きた
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:25:59.82ID:fqhLKHa30
俳優の船越英一郎の妻でタレントの松居一代のブログが怖すぎると話題になったのは6月末だった。

「松居は6月27日付の自身のブログで、《旅立つ準備をして》と自殺をほのめかしたうえで、《1年5ヶ月も尾行され続けている》、《15日間ほど逃げていた》などと逃亡生活を送っていたと書き込んだのです。
内容もさることながら、ブログのフォントがとても大きく、メンタル的にやばい感じが伝わるものでした」(芸能ライター)

その後も衝撃発言を連発していたが、7月6日発売の『週刊文春』では、松居による執拗なDVが原因で、船越が離婚調停を申し立てていると報道された。
それに対し、松居は4日深夜、週刊文春を「校了前に原稿を読んで聞かせるという約束を破った」、5日早朝には船越を「バイアグラを飲んで不倫している」と鬼気迫る表情で批判する動画をYouTubeに投稿。
両者の言い分がまったく異なり、泥沼の離婚騒動になってきた。

「調停が不調に終わり、裁判となった場合、松居の動画公開は民法の《婚姻を継続し難い重大な事由》に当てはまり、松居が不利になる可能性があるそうです。
また、動画を理由に、船越から名誉毀損で損害賠償請求をされたり、離婚に至った際、船越が払う慰謝料が減額される可能性もあるようです」(同・ライター)

離婚調停の行方が注目されるが、もうひとつ気になるのが上沼恵美子とのいさかいの行方だ。

「上沼は昨年2月、自身が司会の関西ローカル番組『上沼・高田のクギズケ!』(読売テレビ)で、過去に報じられた松居と火野正平との熱愛疑惑に触れたのですが、松居は6月28日付のブログで、これに対して訴訟を示唆しました。
テレビ局も双方で弁護士を立てて協議中であることを認めています」(同・ライター)

しばらく松居から目が離せない。

https://myjitsu.jp/archives/25798
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:26:00.92ID:8hqyA4mz0
死んでも寝かさないスタイル
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:26:27.35ID:NNRhRFjA0
ウジウジしてるとなかなか成仏できないよ
成仏できないと夢に出てこないよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:26:54.35ID:8hqyA4mz0
哀れな小林さん。安住の地はなかったとみた
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:27:00.04ID:ww1FC74m0
>>16
もう、世間的には忘れ去られかけてる。
やはり、気功やパワーストーン、酵素風呂はまずかった。自分でアホやって寿命縮めてたわけで。しかも、生前はひた隠し。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:27:10.91ID:oEkzx1+D0
いつまで悲劇の主人公気取ってんだこのアホ もはやこっけいにしか見えない
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:27:43.25ID:lTUGtjrV0
目立ちたがり夫婦の遺伝子を受け継いだ
カンゲンとレイカ
0028!ninja@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:28:10.74ID:p1TobKcQ0
傍若無人の限りをつくして生きて、大切な人を手に入れ、改心したら麻央しんじゃった。


世の中うまくできてるわ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:29:14.58ID:FqQaxiXM0
てなわけで次週は新ママ登場
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:29:20.40ID:GhfRDoB40
彼は行動する詩人だ、間違いない
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:30:37.26ID:Js1WSb5B0
今は子供がかわいそうだけど、小さいからこそ立ち直るのも早そう
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:30:47.31ID:CZXvXh/Z0
秋田
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:33:10.55ID:QDteCj0p0
同窓会と夢の中には会いたくない奴ばかりが出て来るんだわなぁ、、不思議だわww
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:33:31.37ID:d6RZ2hcK0
毎回つまんねーんだよ糞ハゲ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:34:10.75ID:wNnfUHig0
枕元に立たれて、毎晩うなされるAB
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:44:06.83ID:gwKDMTnW0
松居一代にみんな持ってかれた。

海老蔵のきれいごとより松居一代と船越英一郎の地獄の闘いの方が面白いから。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:46:50.76ID:x6T48JhB0
ほんと女々しいな
いつまでウジウジしてんだよ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:47:58.19ID:PaMD9qCf0
もういい加減板を独立させてそこでやってくれや
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:50:49.87ID:9IKHh4eA0
黙っとれ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:51:44.98ID:CEKpzASRO
これは、速攻再婚しても
子供たちの為だったの言い訳にする
布石でそ。にしても5才の娘を
出汁にしすぎだよ…
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:52:02.96ID:0Omy7BuQ0
子煩悩な良い父親やな。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:39.17ID:Pwjc9A580
あーこれは気持ち悪いわ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:54:20.40ID:GK9GTnkv0
サイバーエージェントは松居一代と海老蔵のおかげで、夏に特別賞与だしたりせえへんの?社員どもに
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:54:47.85ID:auEF3zWK0
夢の中で会っても目が覚めて虚しいだけなんだよなあ。。。。@@;;
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:55:59.19ID:9IKHh4eA0
沈黙は金なり
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:58:13.27ID:fcvNUGTb0
本当に悲しんでいるなら、こんなこと書いてる余裕ねーよ。
海老蔵も死ね
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:00:17.71ID:EMSqU7+V0
>>52
ABって結構な額の養育費きちんと払ってるんだろ
正直、お金に困ってなければ、あんな父親寄り付かない方がいいんじゃね?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:00:36.88ID:YJ+0j05j0
娘は数年後にあの母が病気だ死んだだの怒涛の時期に自分がお父ちゃんになんとなく言ってただけのことを
いちいちブログに書かれてたんだなと知るんだな
本来なら年齢からいって記憶の果てに置いていくようなことなのにクソみたいな親父だな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:03:07.99ID:Yvmq2EbK0
最近は、鏡ごしに撮影する画像に、
小林麻央の姿がないから寂しいね。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:09:35.39ID:hZkJJyx50
ブログをやめなさい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:09:56.17ID:qeekJ94n0
麻耶さん昼も夜もあんなに尽くしてるのに
海老蔵は麻耶さんの気持ちに気づいてる?
わざと知らないふりしてるのかな

麻耶さんが気の毒だわ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:10:05.80ID:x2XsHGCp0
>>13
www
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:10:50.30ID:6tVQhehoO
ひたすら気持ち悪い
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:12:46.54ID:hZkJJyx50
一代とAV蔵はもう勘弁してください
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:13:39.86ID:Qldow/hU0
>>38
それわかるわw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:13:59.24ID:rKt/cohq0
さすがにだんだん臭ってきたわ
そろそろフタ閉めろよ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:16:15.26ID:zL+RSIGY0
ブログじゃなく仏壇や位牌に向かって言えよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:17:23.66ID:6Ze7Qo4u0
葬式二日後にディズニー行ったくせに…
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:17:46.19ID:qopLuT2K0
今日からパパママやります、2人にはお母さんがいません。
チンピラ大丈夫か。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:21:32.54ID:7RAgqZd30
夢でもし会えたら〜 素敵なことね〜♪
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:23:35.39ID:Y2UHtdac0
身内を亡くした辛さなんて誰でも経験してる事なんだけどな
自分だけじゃないんだよねー
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:26:32.67ID:Ds/7CFgk0
何なのいったい。
再婚するまでやるのこれ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:27:10.46ID:TLknlcIa0
>>91
葬儀には競馬新聞持ってきてた
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:27:58.48ID:/WlId/RT0
チンピラ海老蔵
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:29:40.13ID:x2XsHGCp0
>>52
毎月食事に行ったりしてるし(ブログ情報)、月々100万渡してるんだからやれることはやってるだろ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:30:34.61ID:0yBbDB+D0
神も霊魂も残念ながら人間が造ったものなんだって。
神が人間を作ったんじゃなくて人間か神を造ったの。
その方が生きていくのに便利だし死ぬ時も安らかに死ねるでしょ。
死んだ人が夢に出て来てもそれは霊魂じゃなくて単なる夢だからね。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:31:08.72ID:ntRpgWXxO
こいつの亀頭みたいな頭大丈夫か
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:32:48.34ID:g2HjWzA40
標準治療してたらな
何を言ってもそれに尽きるよ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:33:30.49ID:KjTr/6Bi0
>>83
ほんまそれ。

松居棒のブログが凄すぎるから
シュリンプブログは吹っ飛んでしまった。
これから何が起こる訳でもないからね。
今は必死で次のネタを考えているのだろう。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:33:33.79ID:IUqOWM4E0
海老蔵は麻央ちゃんを心底愛してたんだな。
後追いがマジで心配。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:33:33.91ID:g2HjWzA40
>>80
よ…夜も?
意味深w
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:38:25.69ID:eutWZ/wW0
ポエマーおじさん
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:38:29.80ID:/chwWX7b0
>>114
いや大丈夫だろう
麻央よりおっぱいが大事で標準治療やらせなかったんだから
作り物の乳でもいいのにね
海老蔵がそれだと冷たくする気がする
麻央もブログで後悔してたね
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:38:49.48ID:8qDfiKUEO
寝れなくなると鬱
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:40:37.03ID:Yvmq2EbK0
>>122
麻耶と再婚なら、盛り上がりにかける
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:42:08.66ID:ybG4Ngzc0
うちの母も二日前唐突に亡くなった
気持ちはすごくわかる
家の中は母がいた生活感でいっばいなのに
母だけがいなくなったという寂しさ
何観ても思い出すからこまる
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:42:38.09ID:C5A2YYPf0
気功で乳がんは治らんよ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:46:02.60ID:F+BJKLMP0
俺が、小林麻央の親ならまだ独身の姉を孫の新しいお母さんにすることは反対しない。

姉のほうはまだ独身なんでしょ?海老蔵の新しい奥さんになれば良いじゃないか。
もちろん双方が納得する、というのが大前提だが、麻央さんも反対しないんじゃないの?

法律的には何の問題も無いんでしょ?
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:47:34.06ID:ulfGNoEX0
海老蔵って今すぐ再婚したいのか?子供小さいから、早い方がいいのかもな。
今新しいお母さん来たら、小林麻央のことは忘れるだろうなあ。

小林麻央のがん闘病や死を利用して海老蔵の印象操作してるけど、
灰皿テキーラをオリンピックに出したらみんな怒るだろうなあ。

海老蔵が出て来たら日本を辱めることにしかならないからなあ。
エンブレムで日本を世界で貶めた電通がなた海老蔵使って
日本を世界の笑いものにするのか?
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:49:31.09ID:s6iSOFbr0
しつこいなー

早く忘れろ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:50:22.90ID:9QMmRakc0
でも 再婚します
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:51:23.97ID:T0HIsDi80
マジで松居一代とお似合いだな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:53:12.04ID:J15DbpT50
>>21
神式で葬儀やったんだから、仏にはならないんじゃないか?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:54:40.84ID:HiQYmdKx0
次は「麻央の幽霊が出てきた!怖い」
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:55:42.27ID:lGxyVW0M0
ここまでくると女々しいな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:55:47.88ID:Ds/7CFgk0
>>126
だよね?いらないし
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:56:40.38ID:Vdk98E4N0
ちんちんみたいな顔で可愛いw若禿なんだろうね。頭と顔が亀頭そっくり。亀みたい。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:56:42.22ID:oJteEZhk0
表現したい(なりすましたい)人物像はわかるが
今どき少女マンガでも大衆演劇でもこんなベタな台詞はない
台本にこんな台詞があったら役者は台本に文句つけるだろ
海老蔵に理性がないのは承知だが感性もないらしい
掘り下げるか捻るかしないと
読者はついて来ないよ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:57:30.55ID:TLknlcIa0
>>131
再婚相手が松居だったら面白いな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:58:58.72ID:H2Tf5f6K0
そうきたかwww
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:03:17.61ID:m/SJbC810
そう言ってたとしてもブログには書くなよ。
あれだけ献身的世話した麻耶と両親にに失礼じゃないかね。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:04:35.05ID:iBIbmktP0
死ねば会えるんじゃね?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:05:26.73ID:iBIbmktP0
死ねば会えるんじゃね?
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:07:13.39ID:ZfRHOxfB0
>>1
いい加減に同情を誘う死人商法は辞めろ
みっともないぞ大の大人の男の癖に
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:08:40.35ID:ZfRHOxfB0
>>130
それも真央より若くて美人とな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:08:47.98ID:PjGufnDK0
こいつもなんかメンヘラ入ってきて気持ち悪いわ
今は入り込んじゃってるからこんなポエミーなこと書けるんだろうけどなんかかまってちゃん臭がしてキモイ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:10:34.92ID:Q1TQdSDN0
>>「麗禾、ママに会いたい、って言ってます。パパも一緒だけど、ママにも会いたいって、そうだよね、ママに会いたいよね、、」
 
子供たちを絞殺したあとに言いそうな文面で怖い
 
そろそろ子育てめんどくさくなったんか?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:14:33.43ID:ZfRHOxfB0
>>1
もう飽きられてるよそういうの
みっともないからお止めなさい
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:16:54.36ID:pEXtw6dc0
しつこいしニュースに出てこないでほしい
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:23:00.98ID:GmrvVecm0
やはり子供たちには、新しいお母さんが必要だと思いました
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:27:04.74ID:iBIbmktP0
>>150
それだ!大川先生おねがいします!
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:30:44.21ID:rWFFQASY0
今までどうでもよかった自分でも
そろそろ気持ちが悪くなってきた
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:33:36.33ID:Azhb7gYS0
なんだよこの女々しいポエムは
海老蔵これじゃいかんよ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:34:17.31ID:bVugEBfF0
しつこいなコイツ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:52.70ID:+v2WXx5Q0
親死んで仕事も上手くいかなくてもうどうしようもなく疲れ果てた時は流石に心配になったのか
一回だけ来てくれたな
でもそれっきりだな

あんまり心配かけるのもいかんが小さい子のところには来てやってほしいね
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:51:26.63ID:TUVsleKf0
>>124
二日前じゃ、まだ気持ちの整理どころじゃないはず。

うちも半年前に父が唐突に亡くなった。
その後に押し寄せて来た問題に忙殺された。

それはそうと、自宅で亡くなったらしいが、医者を呼んだのかな?
入院先から呼び出され、それでいて病室には入れてもらえず・・だったから。
最期ずっと一緒にいられたのなら、それは羨ましい。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:01:52.16ID:KTnyV9Wp0
2chに持ってきてるやつが間違ってるんじゃね
ブログは好きなだけ書き続ければいい
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:12:40.74ID:lrhsNBOd0
>>1
コロコロ話が変わる海老蔵
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:13:25.02ID:fmU5PqOQ0
姉が早くに逝った。悲しむ暇などなく、とにかく忙しかった。母、気が狂いそうだし暮らしの維持も必須。

一周忌で、やっと泣けて、三回忌で多少おさまりがついた。歌舞伎役者の家などは、何から何まで普通じゃなさそうなので、
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:24:54.50ID:F2wTbfA60
我が家は伝統ガー 日本文化ガー 歴史ガーと言う割にパパママ呼びw
お父さんお母さん、お父様お母様じゃないんだ
躾もせず子供ら無茶苦茶だしw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:35:54.70ID:4es0XFwq0
みっともねえ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:45:44.02ID:UNtf6E650
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず

★「もはやなにも手につかない」

★「まお、…あいたい、あいたいよ」

★「麻央のこと愛してます。いただきます。」

★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」

★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)

★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」

★「麻央からのLINEはもうこない」

★「麻耶さんありがとう」

★「あの時に、こうしておけば…」

★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く

★「きっと麻央もいたと思います」

★「Being myself」

★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」

★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」

★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」

★「麻央と共に聞こうと思います」

★「あの時が懐かしい 時は戻らない」

★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」

★「思わない時間はない」

★「時は戻らない」←2回目

★「互いに恋い焦がれて過ごした」

★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」

★「今日も、涙がとまらない」

★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」

★「今日もママみてた」

★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」

★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回

★麻央が死んで5日目にディズニー
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:46:25.97ID:ZtVJvKJQ0
すぐに新しいママに会えるよ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:58:23.31ID:gtn3SDF/0
妻を亡くした悲劇が、世界中に自分たった一人だとでも思っているかのような嘆き方だよね。
嘆きアピールが過ぎるとウザがられる事をそろそろ知るべき。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:03:01.53ID:MMldZeRd0
長女がパパに会いたいと言ったら会ってあげるのかな?
月100万渡してるからそれで十分だろって会わなそうだけど。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:10:05.13ID:/of9lI8o0
これについては松居一代に感謝してる
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:12.80ID:/IPIZjCQ0
これ泣けたわ
自分も夢の中でよいから親と話がしたい
だけど全然出てきてくれねー
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:16:37.20ID:ziP5ahkK0
夢でもし逢えたら〜♪素敵なことね〜♪
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:20:45.94ID:yTNY9Ia20
レイカが死ね
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:21:19.50ID:1lhuxKwj0
流石に御涙頂戴が過ぎやしませんか
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:22:22.55ID:vTnjwK3CO
麻央「絶対イヤwww」
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:51:44.30ID:2yMy1NiF0
もう、骨に成ってんのに何を言ってんだか。
子供に現実教えるのも親の役目だろ。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:53:48.45ID:ceeChvJa0
Gカップグラビアアイドルと熱愛

とか言わないでね(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:57:41.69ID:PkpuaGJu0
何年か前の短い手紙のコンクール新一筆啓上賞の入選作にも似たようなのがあって話題になった

「妻へ 時々お前の夢を見る。子供たちにも出てやってくれ」
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:03:06.34ID:d5f7YtbUO
>>185 サイバーポリス
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:04:17.88ID:itpAhUrK0
麻耶を抱いたれよハゲw
もう40歳だぞ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:53.26ID:8hqyA4mz0
そんな大事な人ならなぜ病院に連れていかなかった
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:22:04.72ID:FlMzr3+t0
もう海老蔵板作れよ
そこでやってろ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:23:22.71ID:8JqDH5d40
ママはね、パパのせいでいなくなっちゃったんだよ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:41.14ID:mt1uWBvY0
海老蔵ブログ結構前から見てる。子供達と早朝散歩していて2人に緊張感を感じ前方見ると海老母が犬の散歩してたって何度か書いてあって、やっぱ孫の目から見てもあの人感じ悪いんだと納得
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:32:21.36ID:t1b0DDHw0
妹と再婚すれば解決ですよ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:37:13.81ID:UyBNoF+B0
仕事できる男それが彼女の好み
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:39:05.11ID:zJLCDrzc0
海老蔵はともかく子供たちは可哀想だ
いちばんお母さんが恋しい時期だろに
時間は薬にはなるけれど
よその子供が普通にお母さんに甘えられるのを見るたびに
心が複雑になるのはずっと続くんだよなあ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:46:37.54ID:Y6m7zoNj0
気持ち悪
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:52:44.53ID:I/WLbjXP0
それをブログにかかれても、マオはあの世でブログ読んでいるのか。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:53:00.66ID:g8z2lRyi0
>>45
独身か?嫁死んだら喪失感ハンパないし子どものこともあるからそうそう忘れられる物じゃないわ
まぁ悲しい悲しいとブログにいちいち書くのは女々しいけどな
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:55:11.81ID:RTEL00FNO
ここまで文字にして発信する必要ある?
仏壇に向かい心で言うこと違う?なんか気持ち悪い
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:56:34.48ID:vTnjwK3CO
>>205
そうだな、鬼女板に隔離しておこうかw
芸スポ板でのAB蔵スレ立ては禁止にしてもらいたいくらいwww
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:59:26.25ID:i5B1DpaV0
海老蔵って自分が精子の段階から俺は歌舞伎役者になるためにこれから生まれるという
自覚を持っていたと真顔で語る男だからな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:01:21.33ID:uPvob18W0
もう演技も疲れたわ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:03:17.53ID:SZZ7XBHy0
闘病中も亡くなった後も同じ温度感でブログを書き続けてるよね。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:04:46.26ID:vTnjwK3CO
>>208
うん、四十九日が終わるまでは現世で漂うとも言うしな
死んで頭脳明晰になってるからAB蔵が次の女を狙ってるのも、とうにお見通しだろうwww
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:10:46.13ID:YE7x4/n40
エビ 「、、死後の世界は実在する!」
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:11:53.37ID:0eknKxxW0
松居との文章力の差
海老蔵は小学生の感想文みたい
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:17:39.62ID:vTnjwK3CO
>>220
麻央は貪欲な畜生界
AB蔵は地獄界に逝くから永遠に会えないよ…w
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:21:15.33ID:dUihs2F80
麻耶との再婚エピローグ

子供が寂しがる→麻央に似ている姉の麻耶さんがママになって→麻耶に中だし→妊娠
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:39:26.55ID:95op7sQZO
別にお前らわざわざ海老蔵のブログ読みに行ってるわけじゃないだろ?
お前らの目につく所に引っ張って来てる奴が糞なんだから、叩くならまずソイツ叩けよ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:35:21.69ID:bCvwMDuE0
残念ながらもう時代は松居なんだなぁ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:39:32.82ID:nC5YN/MN0
作ってるからきれいってもんでは、人を動かせない。綺麗なこと書いてるけどねえ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:42:09.41ID:MUdT95Dk0
長女麗禾って記事にわざわざ表記するのやめろ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:46:04.21ID:dlyEwnKe0
時代はもう松居一代だ!
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:49:24.72ID:acaoqhFC0
哀しいのはわかるけど、こうもしつこく感情垂れ流しにされると同情心も消えてしまう
悲しい悲しいとツラツラ泣き言言ったあとの訳のわからない自撮りアップで全てが嘘くさくなってるし
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:59:19.67ID:H+B4iahx0
家族を失ったばっかりで立ち止ってしまうのは仕方ないやろ。
さっぱり忘れる方がどうかしてる。

こういうのを批判する輩って、どんな家庭に育ったんだ。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:05:29.06ID:Vdk98E4N0
ちょっとネタがマンネリしてるよね。英訳配信のネタも飛ばしちゃったし、かんかん宙吊りも流しちゃったし。あとは、再婚しましたネタで、多少盛り上がるかな?実家に戻りましたネタがあるかな?24時間ランナーおすすめ。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:09:21.72ID:f6cIeN6a0
夢に出てきてあげない麻央はダメな母親だな、、、
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:10:47.71ID:K9Bo1WiGO
真由子様と一代と一緒に暮らせ。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:12:01.80ID:rSs5UYhSO
ガラガニョロロ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:20:04.56ID:A5rrg/Ux0
松居一代に全部持っていかれたな(´・ω・`)
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:21:32.39ID:5DCwkqu50
いちいちブログの一文、一文を取り上げてスレ立てするなよ。
言ってる事は結局同じで悲劇のヒーローになってるだけの事だろ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:21:31.13ID:PkpuaGJu0
>>252
そうだよ、神道系で弔ってるのに成仏したらおかしいだろ、祖霊として家の守護神化するんだ。
でも、五十日祭とか明らかに仏教の四十九日の影響を受けた祭礼だなあ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:45.36ID:627ed8lMO
>>89
評価する
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:37.01ID:Vgz+le1j0
世界中の不幸を自分達が背負い込んでるみたいな感じになってるけど
海老や麻耶の周りの人間もほんと疲れるだろうなw
みんな不幸があっても表立っては人に気を遣わせないようにしてるってのに
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:56.94ID:pj10Bhas0
だーかーらー
ほんとにそう思ってるなら手会わしてお願いしてろや
死人はブログ見てねえから。何アピだよ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:38.81ID:o069mn790
つきなみだけど、麻央ちゃんうつってるビデオ見せたら?
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:36:10.24ID:eSWBth4+0
自分酔い酷すぎだが
二十歳越えてるのでセーフ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:46.06ID:EMSqU7+V0
恐山か大川隆法総裁のとこ行ってこい
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:50:13.66ID:VoiPBMJ/0
うぜぇw
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:02:51.82ID:mt1uWBvY0
>>257
魔王は中学の音楽で習い、父親でも子供助けられないんだとシンミリした
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:02.27ID:NlJsyxT90
嫁ちゃんは國學院高校から上智大学か
神道からキリスト教とか信教ぶれぶれ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:12.59ID:fXBXlC8G0
海老蔵は構ってブーストをかけるが大衆の興味はもう松居一代に移っているのであった!!!
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:33:19.41ID:fXBXlC8G0
>>265
指定校推薦で上智短大→上智編入じゃなかった?
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:38:45.16ID:10xJgYH2O
散々人々を陥れて、苦悩させて来た奴が、40歳手前にして吐き出す言葉の代名詞だよね!

当に川原穢多!
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:20:16.26ID:njNLvKQ50
今更ブログを英語でって、なんだか金儲けの為なのか?と感じてしまうよ。
正直、悲しみのブログに、飽きてしまいました。疲れたと言うか、元気だして、次にむかってくださいまし。
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:48:55.25ID:kFALT8Yk0
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:49:26.27ID:kFALT8Yk0
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:49:55.13ID:kFALT8Yk0
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:50:17.97ID:kFALT8Yk0
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:51:37.83ID:kFALT8Yk0
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:52:57.68ID:kFALT8Yk0
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:53:08.97ID:yrWIXtqu0
蛯 死ぬ死ぬブログ 

実態は冷え切った夫婦仲だった、美談演出 六本木、銀座、高級クラブ貸切でモデル、ホステスと性交渉の毎日である。
最近は以前より横暴になってきた。関東連合残党 もう一回半殺しにしてやれ。
死ぬ死ぬブログを加え、遂に年収10億円超、平均2億円死ぬ死ぬ募金詐欺より悪質。
このチンポ野郎が女を断っているわけがない。妻を殺した後は保険金、ドラマ化、出版 講演 映画化でボロ儲け。
誰でも知ってる代官山の一戸建てを売り払い 愛人有名モデルが喜ぶ家賃280万円セキュリティ万全タワマン選択、当然の行動である。
ここまで来るとヘドが出るわ。 伊藤イオン、関東連盟、泣き寝入りかよクソだなオマイラ。復讐してやれ。
人間性の腐りきったチンポ顔、全国の庶民を嘲笑った金満生活の日々。
蝦は今日も昨日もモデル、銀座ホステスを抱いている。  

まともな治療を全て拒否し殺害したも同然。
始末した後もどこまで儲けるのか。
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:53:25.00ID:kFALT8Yk0
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:54:04.26ID:kFALT8Yk0
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:54:27.44ID:kFALT8Yk0
未だに管理職職制でもパクリやってるのいるんだからどうしようもない
その「拝借マナー」をしまくってるし
なんか現場ではそう言うの報告すると「チクリ」とか判断されたり 無視やイジメにあうからな

現場はこういう体質変わらないんだよなというか悪化してるよ。
分かってる?JaLだかJGSのお偉いさん
たまには仕事しろよー
そうしないと俺が週刊誌ネタにしちゃうよーん(笑)
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:54:46.87ID:kFALT8Yk0
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:55:13.50ID:kFALT8Yk0
今蒲田駅前でJALの組合が街頭宣伝車持ってきて、職場復帰させろとか会社の悪口言いながら喚いてた(笑) おまえら要らないから首になったんだよ(笑)わかんないやつらだな!さっさと航空業界以外に仕事見つけろよ!今や航空業界に未来なんかないぜ!

こんなことを2ちゃんに書いてしまうJALグランドサービスの管理職 驕り以外なにものでもない
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:55:35.80ID:kFALT8Yk0
JALサーバーの会社端末から2ちゃんに削除依頼してたバカはいたけどw

IPまでアップしてアフォかとw知障かとw

揉み消しの仕事ご苦労さん JALさんよw
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:55:47.42ID:akgzEWfr0
自分だけが不幸だとマジで思ってんの?
災害でお腹に赤ちゃんいて子供を庇いながら亡くなった若いお母さんのニュースとか見てないの?
こいつは病気
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:55:54.11ID:OESZglKO0
夢に出てくると起きた時に逆に鬱になるよ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:55:56.01ID:kFALT8Yk0
JALグランドサービス管理職CHI-4(千代) って 恫喝ばかりしてるけど、会社的にヤバイだろ?
会社は考えろよ あそこに報告しちゃうぞ(笑)
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:56:18.55ID:kFALT8Yk0
JALロッカーで思い出したが1タミ地下のJALロッカーのシャワー室でスプリンクラーをライターで炙って水浸しにした信じられない馬鹿もいたな!こんな事小学生でもしては逝けないってわかるよな(笑)
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:56:38.19ID:kFALT8Yk0
CHI-4 は 自分の話が滑り出すと機嫌が悪くなる
入社したばっかに
「俺 初めて飛行機乗る」
みたいなネタに誰も反応しなかったら、帰りに意味不明な事で全員どやされた 中身は小学生だからな あんなんが管理職と言うことが心配だよ(爆)
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:56:57.42ID:kFALT8Yk0
JALグランドサービスの管理職チヨがカップ麺食おうとしてお湯が無くてキレテタ
その場は凍りついたが
間違いなくみんな心で笑ってた

あいつなんであんなに幼稚なのw
面白すぎる〜 滑稽すぎwww
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:57:16.23ID:kFALT8Yk0
JALグランドサービスに学歴は要らないから(笑)運転免許取れる頭程度で十分だよ〜
後はやる気と体力!下らん三流大学や専門学校では100害有って1理なし。 ←今はこの使えない奴らが管理職してるからダメな会社になってるわけだよ。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:57:35.53ID:kFALT8Yk0
日本航空機内に乗客が置き忘れたデジタルカメラなどを、機内清掃を請け負っている日航関連会社の社員3人が着服していたことが分かり、
日航は警視庁東京空港署に被害届を提出、同署が窃盗や業務上横領などの容疑で捜査を始めた。

 被害届の提出は28日。この関連会社は、羽田空港に到着する日航グループ機約180便の約6割の清掃を担当しており、日航は「機内管理がずさんと言われても仕方ない。
お客様におわびしたい」としている。

 日航などによると、窃盗などの疑いが持たれているのは、関連会社「JALグランドエアーサービス」(JGAS・東京都大田区)の19〜21歳の男性社員3人。
それぞれ、昨年4月から同11月にかけて、羽田空港に到着した日航機内から乗客が忘れた携帯音楽プレーヤーやデジカメを着服したり、JGAS事務所の忘れ物保管庫から携帯ゲーム機などを盗んだりした。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:57:56.02ID:kFALT8Yk0
ANAさんや他のところは知らないけど、JAL系はダメ
もう終わってる。俺は獲ってない
ただ周りが酷すぎる。

社内に通報システムが一応あるが、
通報者を守ってくれんし(通報者で退社に追い込まれた奴がいる)
何しろ都合の悪いことは揉み消す会社だからここで書かれるんじゃない?
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:58:21.35ID:kFALT8Yk0
機内清掃の定着率が低いのは陰湿なイジメ体質だろ?
3か月で50-70%辞める
一カ月保つのは10%以下 これ現実
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:58:23.86ID:DXxdwxru0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:58:42.41ID:kFALT8Yk0
なにがフィロソフィーだよw 馬鹿じゃねーのw
あんなもの大事にすることはない ウンコしたあとのケツ拭きで十分w
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:59:07.77ID:kFALT8Yk0
機内のお菓子を持ち出して?―Tで食べてる餓鬼もいるけど
機内のお菓子もちだしたらいけないはすだよね?
もちだしていいってフィロソフィーにでも書いているのかい?
それともJALの社員教育で教えられたことなのかい?
飛行機関係の仕事は機内のもの持ち出し禁止がルールだよね?
JALだけ特別なのかい?
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:59:22.82ID:DXxdwxru0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど日本は危機的状況なのです
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:59:42.00ID:kFALT8Yk0
トイレにも落書きがあったよw
こんな少ない給料でやってらんねえ 辞めてやるみたいなの
洋式の便所に会社の不満を書きまくってる
ご丁寧にお前みたいなやついらないからとっとと辞めてしまえ!!みたいな返事もあった
あれどこの場所だったっけなぁ
そこのトイレなかなかいかないから忘れちった
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:00:02.96ID:kFALT8Yk0
機内の客の落し物ぱくってしまう手癖の悪い奴がうじゃうじゃいるからなw
JALグランドサービスっていうコソ泥会社はw

そのくせ韓国のクルーが預けた落し物をぱくって困るんですけどぉwみたいなことを平然というよな
この糞会社はw
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:00:05.32ID:DXxdwxru0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:00:37.07ID:kFALT8Yk0
女性の下着を盗もうと全裸でマンションのベランダに侵入したとして、 窃盗未遂などの疑いで現行犯逮捕された日本航空パイロットの男性(55)について、千葉地検は28日、起訴猶予処分とした。示談が成立し、被害女性が許し ていることを考慮したという。

男性は8月26日、ベランダで女性の洗濯物を物色しているところを県警浦安署員に見つかり逮捕。9月15日に処分保留で釈放さ れていた。

女性宅のベランダに干してあった下着を盗もうとしたとして、千葉県警浦安署は26日、窃盗未遂と住居侵入の現行犯で、日本航空 パイロット、吉津美登志容疑者(55)=同県浦安市入船=を逮捕した。

同署によると、吉津容疑者は「女性の下着がほしかった」と容疑を認めている。当時、吉津容疑者は全裸でサンダルをはいただけの 姿だったといい、「暑いので自宅で服を脱いだ」と話しているという。

逮捕容疑は26日午前3時35分ごろ、同市のマンション1階に住む女性会社員(22)宅ベランダに侵入し、干してあった洗濯物 を盗もうとしたとしている。

同署によると、物色中にパトロール中の同署員に発見され、約50メートル離れた路上で取り押さえられた。

吉津容疑者は現在、国内線の機長を務めているという。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:00:45.41ID:DXxdwxru0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:01:01.00ID:kFALT8Yk0
幼稚な上司 己の愚かさに気がつかないあほ

JALに乗らないほうがいいよ

便器綺麗にした雑巾とテーブル拭く雑巾といっしょにバケツにいれてかき混ぜるような会社の掃除した飛行機にはね。

そのばい菌は椅子の手すりも付着していてもちろんリモコンも汚いよ

椅子のヘッドのところのカバーも汚そうじゃなかったらもう一度使いまわすし他人の汗や垢が付着していて触るとべとつくよ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:01:08.45ID:DXxdwxru0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:01:09.39ID:F52TsYQW0
松居一代と再婚すれば?
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:01:29.44ID:DXxdwxru0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:01:32.59ID:kFALT8Yk0
グランドサービスの面接は誰でもパスできるよ

俺なんか鼻毛抜きながら雑談して終わったからね

ブラック会社の合格率はよほど大物のキチじゃないかぎり合格できる
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:01:56.14ID:kFALT8Yk0
千葉県警成田署は23日、
電車で中学2年の女子生徒(14)に
痴漢行為をしたとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、
★ JALグランドサービス
★ 社員、北林佑介 容疑者(30)
(千葉県 船橋市 若松)
を現行犯逮捕した。


 逮捕容疑は、2015年3月23日午前7時40分ごろ、
県内を走行中の京成電鉄の快速電車で、
同じ車両に乗り合わせた
女子生徒の胸や太ももを触った疑い。


 成田署によると、
北林容疑者は通勤中だった。
● 女子生徒は以前から

同様の被害に遭っているとして、
署に相談しており、警戒中だった。
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:02:40.19ID:11IL1tMo0
安っぽすぎる

大切な思いは自分ひとりの胸に収めておきたい
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:03:11.16ID:+zAjRKDt0
こいつ40近いのに夢というものがどういう現象なのかも知らんのか
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:04:15.44ID:RkRfLFNm0
>>124
2ちゃんなんぞ見とる場合やなかろう
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:06:03.41ID:XW4rLH4G0
最初は同情してた層もさすがにこのブログの主旨を理解しただろうね
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:07:59.11ID:IKO3HAUE0
再婚するのかな〜そこがきになる
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:09:15.54ID:664Nbe2h0
麗禾「ママに会いたい…」

海老蔵「今日からこの人が新しいママだよ」

麗禾「このハゲー! ちーがーうーだーろー!」
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:10:36.05ID:ajtB9TwB0
夢ではとっくに会ってるだろ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:13:04.54ID:lXz+Qoem0
いい加減ウゼーから
加減ってものを知れよ、河原乞食
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:14:34.32ID:uBru+yJ80
さすが、非嫡出子がいる人は言うことが違う
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:17:24.36ID:6HAZERuO0
夢で会うと人格が違うから余計つらいってことがある
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:20:13.99ID:QFQqpLqu0
死者への執着は49日過ぎてからにしましょう
死者が引きとどまらないように、霊界へ戻る49日を待ちましょう

つかさぁ、若妻が亡くなったと思えないテンションに引く
まあクズ蔵らしいけどな
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:22:32.66ID:M40c4fvB0
時の流れは早い。時代は真央から一代
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:26:32.47ID:yhyvBNt90
家族が死んでここまでグチグチしてる男見たこと無いわ
悲しむのはいい、当然
だけど見ず知らずの人に言うようなことじゃないわ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:34:16.48ID:Qs7AB4Nm0
もう、真央ネタはそろそろいいんじゃないの?
やりすぎると金儲け狙いと思われるぞ。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:35:04.81ID:lOu1Tzwz0
日本の伝統を受け継ぐ人間が、喪に服すことすら出来ないって
もう歌舞伎を日本の伝統と言わないでおくのがいいんじゃないか
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:42.65ID:l2MkVMF90
>>329
ブログは全て、金儲けの為だけ。
麻央にブログを勧めたのも前からブログしてた海老蔵らしいし、麻央が癌になって、金になると、知った海老蔵が癌ビジネスに目覚めただけでしょう。
麻央死後は母を亡くした子供使っての癌ビジネス。
嫁に気功勧めて子供達から母を奪ったことへの反省はないのね。
ひたすら自己満と自画自賛のブログ
子供達が可哀想。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:11:24.77ID:e36YyesR0
レイカちゃんは青山学院初等科お受験?
いつまでも父親が馬鹿なブログやってると学校で浮いて娘が苦労するよ
クラスメートに家での出来事がバレてるってすごく嫌だと思う
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:43.64ID:/V+wmmX00
小林麻央ザマーミロ★
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:24.87ID:GlAKPsbf0
>>288もビョーキだと思うw
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:56:44.75ID:1jJUDk3a0
ブログ休もうぜ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:01:09.01ID:FZWZW1P00
夢であえたら
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:17.66ID:DSk7UweV0
ここまでくるとうぜえな
さっさと死ねや
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:50:08.77ID:dhCL0yS/0
まともな治療もさせないで、自分のせいで母親が死んだ子に、他力本願、夢で会ってあげてとか言えるのが凄い
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:20:22.46ID:2FHDKJG30
「お母さん死んじゃったの!?」
って幼稚園の同級生から言われ家で泣いてる

こんなこと不特定多数の人が見るブログに載せたら
幼稚園の先生や保護者が気を遣うとは思わないんだろうか
ますますレイカかんげんは腫れ物に触るように扱われ、将来とんでもない子に育ちそう
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:43:31.39ID:beBblmxA0
幼い子がママ亡くすのは可哀想だけど思い出少ないだけに順応は早そう。
49日過ぎたら、そろそろ行動して一周忌すぎたら再婚したらいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況