X



【芸能】松居一代「船越にまったく未練はありません。命を懸けて最高裁まで争います。すべてを公開してまいります」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:33:09.23ID:CAP_USER9
俳優船越英一郎(56)から離婚調停を申請されていたタレント松居一代(60)は6日、日刊スポーツの取材に「未練はまったくない」と明かした。
ただ、全面的な謝罪を要求し、離婚裁判では最高裁まで争う姿勢を示した。

調停の先の裁判まで見据えていることで、夫妻の離婚劇は泥沼化しそうだが、船越の所属事務所はこの日も「何も変化はありません」。
船越側が沈黙を守る一方で、松居のブログはランキング1位となるなど、対照的な様相を見せている。

■「命を懸けて」

積極的に仕掛ける松居に対して、船越は抑制的な対応に終始している。
この日は、レギュラーのNHK「ごごナマ」(月〜金曜午後1時5分)が報道特番のために休止。
事務所もコメントはしなかった。

ただ、関係者によると、松居が動画で主張する、不倫女性との裏切りをつづっていたとされる船越のノートなどは存在せず、「そんな自分に都合が悪いことを書き留めるわけはないですよ」などと否定しているという。

離婚を求めたのは船越だが、松居もこの日、日刊スポーツの取材に、「私、船越にまったく未練はありません」とキッパリと語った。
だが、容易には離婚に応じない姿勢も示した。

「命を懸けて、最高裁まで争います。
船越が『申し訳なかった』と頭を下げるまで、ガッツでまいります。
私は絶対にうそをつきません。すべてを公開してまいります」。

松居は調停の先の離婚裁判まで見据えている。
もはや泥沼化は避けられないが、松居が求めるのは、船越の謝罪であり、自分の非を認めることだという。
松居が動画で明かしたハワイ在住の既婚女性との不貞行為を認めるまでは、離婚に応じないようだ。

■ブログ1位に

船越の所属事務所は「一部に言われているような船越のプライベートに関しては、事実ではないことを、この場をお借りして一言申し上げます」と、不倫については否定している。
松居はこの日、ブログでも「バイアグラ男の船越英一郎は絶対に許しません」としており、双方の事実関係の認識が食い違っている限り、歩み寄りは難しそうだ。

一方、松居のブログはこの日、Ameba芸能人・有名人ブログランキングで総合1位を獲得した。
ブログを管理するサイバーエージェントによると「尾行されている」などの投稿が話題になった6月28日からは4位以内にランクインも、今月4〜5日にかけての暴露動画で1位に躍り出たという。
YouTubeに公開された動画「船越英一郎の裏の顔」は、6日午後10時現在、再生回数286万回を突破し、急上昇ランキング1位を獲得している。

◆離婚裁判 
離婚裁判も3審制が認められている。
しかし、レイ法律事務所の松下真由美弁護士によると、1審、2審は事実関係を争う「事実審」、3審は事実の法律における解釈を争う「法律審」と性質上の違いがあるため、今回の離婚騒動が最高裁までもつれることは「まず考えられない」という。
最高裁への上告は、憲法違反などの理由がない限り、棄却される可能性が高い。
これまでは不倫した側からの離婚請求は認められてこなかったが、条件付きで認めてもいいのではないかという判例の変更が、離婚裁判として、最高裁で審理された例としてある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-01851315-nksports-ent

★1:2017/07/07(金) 18:22:46.63
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499444298/
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:28.31ID:DV8GqYKL0
>>944
妄想かもしれない
妄想じゃないかもしれない

一般人には確かめようがないのに
決めつけてる人が多すぎるのが疑問
マスコミ報道に、事務所を感じる
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:24:31.07ID:uKvrel2K0
PCにAVの動画があったんならバイアグラもオナニーで試してみようと
持ってただけじゃないん?
松居では無理だったんだろ?本当にハワイの女と浮気はしてるのかね?
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:24:35.38ID:s7g9j65f0
船越がなぜ松居を選んだのかわからんけど、
平凡な日常に飽き足らずバイオレンスとミステリーに満ちた
生活を望んでいたのならよかったのかも。
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:25.46ID:w7kPGwMl0
>>940
この人に関しては勘とか当たってないでしょ
思い込みが激しすぎるもの
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:27.87ID:VzakI6BC0
>>952
今回はマスコミ報道より
松居自身が発信してる動画やブログ、ツイートの内容で判断してる人が殆どだと感じるけど
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:50.63ID:YTFkr5hc0
ここでつべこべ言ってる奴は新しい動画みろ
船越が松居の目の前で自分には効果ないよって薬を口に含んだ話をみろ
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:33.42ID:TQeHU33x0
船越は糖尿を理由にしてセックス拒んでいたのかも。
そんでオナニ用のバイアグラ発見。私とセックスしないのにー?!と発狂して色んな妄想ストーリーが生まれたのが想像できる。
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:59.46ID:eF4fYeEc0
松居の言い分しか出てないよな
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:04.17ID:zhsa6aGt0
>>953
論理的にはそんな理由で持つ可能性は少ないだろうな。夫婦生活の為なら良くある話だが。
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:51.61ID:UohJjDUk0
そもそもバイアグラが本人の物だと言う確証はあんのかと
現時点で松居が言ってるだけだからな
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:28:00.49ID:QLxiOWur0
>>909
以前に「1億よこさないと自殺する」と言われた船越が投資信託を解約しようとして
周囲の人たちに止められた

松居は「自称億万長者」だが、船越はガチで祖父の代からの大資産家だからな

無知な人々が船越よりも松居の方が資産家、船越が松居の資産を狙ってる〜なんて
妄想設定でマインドコントロールされてるのを見ると片腹痛いわw
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:29:16.14ID:TQeHU33x0
>>963
バイアグラは
AVオナニで処理のために持ってた
風俗かお姉ちゃんで処理に持ってた
いつか松居に応えたくて持ってた
逃避飲み屋の友達からのプレゼント
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:29:35.81ID:InBBK0xY0
>>952
いや、妄想だろ。
現に相手方の夫婦からも訴えられてる。
これが事実なら相手側もこんな早く動くわけないぞ。
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:29:37.91ID:b6MmIYhk0
>>957
マスコミ報道は別にって感じだね。
あぁそんな感じなんだ って程度。
ベッキーのLINE流出みたいな感じ。
マスコミが何言わなくともあれ見りゃ分かる 的な
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:29:38.39ID:e1fJ2UC30
最高裁・・・ いかれちゃってるババァwww
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:30:42.40ID:uKvrel2K0
思い込みが凄いのは確かだよね
ノートも普通の人が見たら失笑もんくらいのレベルだったらしいし
松居にはそれが妄想で何倍ものストーリーに膨らむ
サスペンスとかドラマの世界を見すぎなんだろ
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:31:17.47ID:iJm8Qix/0
きちんとした診察や観察もしないでサイコだの病気だの決めつけるのは、
香山リカの得意技じゃないかw

自分で香山リカと同類宣言とか、何考えてんだよw
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:31:17.50ID:InBBK0xY0
>>947
船越の方は今回のことでむしろ好感度あがってるんだがw
色んなDVに耐えたとか
血のつながってない息子と関係が良好とか
こんなにひどいこと言われてるのに相手の土俵に立たないとか
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:31:48.17ID:TQeHU33x0
>>967
松居の監視されてるとかも、精神病の投影なんだよな。
つまり自分がやっていたりしようと思うことを、されていると恐怖に思うやつ。

監視したり財産狙ってるのは松居だよ。
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:32:09.80ID:uKvrel2K0
ツイッターに入れないくらいでかなり大げさだったからな
あれで普通の人と違って思い込みがやばいのはわかる
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:32:24.06ID:b6MmIYhk0
>>945
バイアグラ効果なし ってのは普通だったら男側が可哀想って感じだけど
この場合はな・・・・w
しかもそれを自分で言っちゃってんだから
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:32:49.67ID:DV8GqYKL0
>>957
あの凄まじいくらいの怨念動画を見たら
嘘とは思えないんだけどな
自分はね
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:33:15.60ID:HYvy1epI0
そもそもそこまで船越夫妻の離婚に興味が一般の方々は興味がない
興味があるとすれば、松井の精神病的側面と成龍に似てきた顔くらい
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:33:16.33ID:FTMOrEJD0
今北
今度の動画は今イチだったな
船越さんもAVぐらい見るだろうwwwwwwwww
どっかの元知事さんもブックマーク騒動があったのにwwwww
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:33:47.01ID:rLuGeusN0
未練ないならいい加減解放してやれよw
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:18.77ID:b6MmIYhk0
>>978
命を狙われてる みたいな話ってなかったっけ?
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:26.14ID:6D7iExoZ0
>>978
宗教や先物の勧誘に気を付けときや
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:30.54ID:VzakI6BC0
>>978
宗教とかマルチとか詐欺とかに引っかからないように注意した方がいいかもね
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:55.10ID:jW06RBro0
>>966
でもねぇ
第3弾の話とか作り話に思えない
目の前でバイアグラ1錠飲んで「こんなんじゃ勃たないんだよ」つってエロ動画見てその通り勃たなかった
こんな話作れる?
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:06.71ID:uxWbqqPu0
なんでこんなにもめてるの
うちは仲良く和やかに結婚10年目を迎えたと言うのに。。
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:15.40ID:b6MmIYhk0
>>980
おれはある意味 今回の動画が最も興味深かった
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:29.97ID:n0LCTL7w0
裁判制度も理解せずに勝とうってか
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:31.26ID:DhaKmVnR0
日本中に笑われてることに気づかない。
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:52.07ID:W+X6EmPL0
>>967
ガチで資産家なのに
嫁にプレゼントもしてあげない旦那なら
逆にドン引き
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:55.16ID:FTMOrEJD0
>>992
どういう点が?
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:58.58ID:b6MmIYhk0
>>986 >>987
親切w
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:36:11.49ID:YTFkr5hc0
今回の動画で重要なのは
嘘をついたくだりの真実味であって視聴履歴暴露なんてまったく関係ないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。