X



【芸能】松本人志 芸能人の嫁に尻に敷かれてるキャラ「嫌い」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:31:14.07ID:CAP_USER9
松本人志 芸能人の嫁に尻に敷かれてるキャラ「嫌い」
2017.7.7(Fri)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/07/0010350560.shtml

 ダウンタウン・松本人志が7日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」で、“鬼嫁”“恐妻家”など、「嫁に尻に敷かれてる」という状況をアピールし、イメージアップを狙う最近の芸能人の傾向について「嫌い」ときっぱり語った。

 俳優・小栗旬をゲストに迎えての『本気でハシゴ酒』。妻でタレントの山田優が決めた(1)座りション(立ったままはNG)、(2)帰宅したらすぐ風呂に入る−−というルールを明かし、ぼやいた小栗と意気投合。「オレ、最近の芸能人の嫌いな所、“嫁に尻に敷かれてる”って感じを出して、イメージアップさせようって人が多い」と嘆いた。
 お酒で顔が真っ赤になった松本は「オレは絶対に、嫁には尻に敷かれない!」と断言し、「『じゃかましい!コラツ。誰に口にきいてんねん!』って、年に4回は言うね」と得意げに語ると、相方の浜田雅功から「少なっ!ほとんど尻に敷かれてるやん!」とツッコミが入り、苦笑いしていた。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:34:43.99ID:ZCzD8Wzp0
そりゃ松っつんと5流タレントの嫁じゃ松っつんのほうが強いだろ
峰竜太とかならまだしも
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:37:31.12ID:AwNirIE20
本当に尻に敷かれていたら、テレビでネタに出来ないからな。
真の恐妻家の俺から見たらニセモノはすぐ分かるわ。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:40:00.87ID:gyCQZdn90
フジモンをdisってるの?
でもここはガチで恐妻でしょ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:40:12.28ID:MYfYXew00
>>9
野々村真とか?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:40:28.72ID:X49bnL3K0
ダウンタウンは昔から韓国好きだよな
ダウンタウンの番組で韓国絡んでないのある?
フジテレビというよりダウンタウンが問題だったんだろうな

☆2丁目おでかけ探険隊(読売)
・特・海外初公演・2丁目おでかけ探険隊IN韓国(1988.7/16〜19)
  …韓国語コントをしたり、ダウンタウンが市場などで買物したり。この模様はよみうりテレビで放送(1988.8/14)

☆ダウンタウンのごっつええ感じ(フジテレビ)
・元祖K-POP「オジャパメン」「マウヤケソ」を毎週、韓国語で歌う

☆ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(日本テレビ)
・韓国九天王でぐぐれ

☆HEY!HEY!HEY!(フジテレビ)
・人気の無いKPOPまで紹介していた。

☆ダウンタウンDX(読売テレビ)
・現在も韓国人を多数紹介、EDがK-POPと言う時もあり

その他
松本は昔から韓国好き
韓国の釜山映画祭に毎作品「大日本人」から「R100」まで必ず出品している。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:41:32.02ID:9HUAZ/EC0
(2)帰宅したらすぐ風呂に入る

なんだよそれwww
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:41:48.57ID:XMv1aLXU0
余程敷かれ心地が悪いのだろう。
俺は心地良いのでこのまま敷かれとくわw
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:42:12.65ID:dg2LX7Yw0
遺書を書いてた頃の松本が、今の姿を見れたら本当の遺書になっていただろう。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:43:26.49ID:+bw1MQDW0
>>4
グロ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:44:11.50ID:gNrmv4VK0
本気で批判してるのかと思ったら違うじゃん
漫才のネタになってる
さすがプロや
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:45:10.76ID:2t0awXA60
船越批判か
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:46:24.02ID:8h8SsFgA0
健介の前でそれ言えんのか?
このチキン芸人が
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:11.99ID:m4tSZIzT0
毛ジラミ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:50:35.21ID:5FbtrzRI0
>>1
ワロタ
久しぶりに松本に同意できたわ
たしかに少ないかもしれないが、
尻に敷かれてるやつは年に4回もそんなこと言わないから尻に敷かれてないほうだね
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:50:42.41ID:hAYkwlDh0
これって小栗批判?目の前で?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:07.28ID:Pvl5TNOp0
そんなことより小栗がどうでもいい退屈で真面目な話を延々しだして本当につまらなかった。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:31.01ID:0vauxkrC0
キャラじゃないかもしれないだろ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:52:53.13ID:aK+BDUCR0
>>28
水ダウでネタにされてなかったか
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:58:07.78ID:gmomQVtf0
小栗と自主規制厳し過ぎて面白いものが作れないとか言ってて言い訳すんなと思ったが
サントリーのCMがちょっと非難されて放送中止になった話を見て考え直したわ

もしかしたら今ってドラマでパンチラもアウトなのかもな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:59:01.59ID:hDh7q6oi0
>>17
ほんこれ
つまらないやつらだよ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:01:29.76ID:n7FqRENQ0
こんなのただの年に4回だけというボケの前フリじゃん
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:13:26.74ID:60+ZGd3p0
ダウンタウン松本の凄いところは
お笑いなのに
政治や社会を語れるところじゃないだろうか

いつもワイドナショーで
政治を語ってるところ見てて関心する
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:14:11.13ID:NqgJYc870
浜田とか宮迫か
でもこいつら好感度低いけど
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:15:58.67ID:B9acXkjMO
>>35
お前絶対バカにしてんだろw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:24:28.67ID:xO/DSA++0
佐々木健介から今から会おうか?
とまっちゃんに連絡が入り、自宅前に待機されたりしてそうだな。
お前オレに文句あんだよな?ちょっとスパーリングやろうや!
と冷たい目で言われ、まっちゃん行方不明になるのかな?
そして後日、アレは練習中の事故なんです!と涙の事故会見をまっちゃんがするわけだ。
鍛えすぎてプロ殺しちゃった会見。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:24:45.17ID:uX5qwm3W0
>>1

松本人志の嫁、もろ朝鮮人なんだしあんまりテレビで話題出さない方がいいんじゃないの
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:25:48.84ID:gCRicpDH0
女房の尻に敷かれてる旦那を演ずるっていうのは確かにありがちなパターンで陳腐だけど
逆にいうとわりと一般受け(特に女受け)するから誰でも使いやすいネタになってるんだろうね

松本はそういうベタさ、安直さを批判したいんだろうけど今の松本にその権利があるのかは疑問だな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:27:36.56ID:CLaGm3p20
ハマタアウトwww
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:30:02.08ID:xtV2YlCm0
ウーマンの村本が暴露してたけど、松本の嫁は女帝みたいな態度だったらしい。おそらく、松本の事なんか少しも怖くないのだろう。
娘と一緒に小馬鹿にしてると思う。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:30:23.34ID:6xGFAdX00
こっそりペヤング食ってるくせに何言ってんだ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:30:57.66ID:JbOHEWOv0
嫁に尻に敷かれてるのってイメージアップになるか?
嫁はしっかりしてるんだなとかイメージアップになるかもしれんけど
敷かれてる本人は何のイメージアップになるんだ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:31:01.91ID:cmWs7X7V0
>>1
恐妻家という言葉を初めて知ったのは、F1ドライバーだったアンドレア・デ・チェザリス選手
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:32:33.65ID:CgNLFrjZ0
え?松本って朝鮮人なの?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:32:38.20ID:c4Ya2pmZ0
フジモンとかDAIGO 野々村真をバカにしてんのか?松本さんよ!
ってバカにするわな。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:33:07.38ID:B5C1uSmB0
船越の話かと思ったわ
タイムリーだな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:37:21.79ID:xO/DSA++0
皇太子殿下もそうだな。
雅子に良いようにこき使われてる。
仕事したくない!あんた行きなさいよ!
とかやってるんだよ。
まっちゃんついに皇族を潰しに入った。
今に自分が財力で皇族になるつもりだ。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:39:33.70ID:8uHG8s5w0
懲りない奴だなこいつは
こういうのき全部記録として残るんだから
何が好きとか嫌いとか主張するなよ
どうせ数年後には辻褄のあわない発言してるんだから
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:40:49.05ID:xO/DSA++0
>>56
お笑い芸人は筋肉つけんなとか昔言ってたのに本人がムキムキだしなw
突っ込まれてテレビで笑って誤魔化してたけど。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:40:58.85ID:2EDuVxN7O
なるほど太田のことか
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:41:25.11ID:AroCUvP40
実際どうかはともかく
嫁が狂人だと周りに思わせておけば
都合のいい時に帰れたりすることもあるから便利
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:42:12.57ID:IpoeRYDY0
恐妻家キャラのやつは、風俗通いか浮気をしてるよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:44:11.11ID:opRk7M0K0
年に4回だったら
結局尻にしかれてるってボケだろ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:44:23.57ID:vZCwe7hb0
フジモンはキャラ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:44:25.18ID:1BIN07Uj0
女の方がDVをするよ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:50:02.56ID:t/2FtHxQ0
この時か
フジの山崎アナに紹介してやるって推してたほど小栗と意気投合していいやつだったって言ってたのは
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:51:59.04ID:DQctbDqR0
一番弟子の宮迫wwwwwww
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:54:25.88ID:59g5X4Uz0
>>49
すくなくとも女をどなったりいばったりしないんだ
って女からのイメージは良くなる
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:57:37.25ID:3E14fc6W0
泰葉「金髪マッチョ野郎」
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:05:59.85ID:4qWTheJM0
「俺はなんでもネタにする」とか言いながら嫁ネタNGなやつのほうが嫌いだわ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:12:41.07ID:Nq5CbMnB0
馬鹿の松本人志がコメント番組なんか2つも持っちゃったから、さあ大変

話せることは

愚痴、クレーム、悪口、言い訳、屁理屈だけ

こんな不愉快なトーク誰も見ないよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:24:11.28ID:hkK6Knd50
ここまで
川崎麻世カイヤなし
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:24:33.07ID:0FHtzAFr0
「年に一回でもええから視聴率気にせんとホンマに面白いもの作らせろ」
とか言ってた方でスレ立ってるかと思って来たのにこっちか。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:27:00.93ID:beRwwjJB0
R100他、映画について聞かれるのも嫌いだよな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:27:32.60ID:59g5X4Uz0
>>82
極楽加藤もmだな
ココリコ田中はsのくせに恐妻家じゃなかったからうまくいかなかったのかな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:28:00.31ID:GhhaY8+C0
どうでもいい
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:30:33.18ID:8KmBbdsh0
人の嫁はこき下ろしておいて自分の嫁は一切テレビに出さない
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:31:38.88ID:Yyqqw/7t0
俺も 視聴率気にせずに面白いものつくらせろ 的な発言が気になったな。
テキトーに見てたから正確に何言ったかは覚えてないけど。
悪く言うと社会人経験の無いガキだし、よく言っても世間知らずのザ芸能人だなって。

営業マンが 売上関係無く面白い仕事やらせろ って言うのと同じ。
tvは広告ビジネスなんだから視聴率が正義なのは当たり前。
自分の思う面白いものを作りたいならYOUTUBEにでもUPすればいいのに。

tv業界のtv局や事務所、タレントとの関係は不健全だなとは思うけど・・。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:33:24.28ID:4BtOzkOA0
3ヶ月に1回嫁に怒鳴れるって凄いじゃん
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:37:04.40ID:n/Lud6Bh0
>>85
あれで収束させたからね、菜摘はマジですげえわ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:38:00.91ID:7T86SVOH0
>>4
すき
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:41:17.00ID:YJqwWP4j0
松本の嫁は話題にしちゃいけない空気あるからな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:43:36.94ID:ShMJ+8q40
>>40
大物でも結構居るよな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:44:57.33ID:RxTSbEV70
団扇で仰いだ風なびかしで、坂上忍が高杉に「それ言いますかぁ」みたいなこと言って松本頷く。
なんていうか、その兆候見れるかしら。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:47:14.71ID:EfQICHGa0
芸能人の嫁というより、在日が嫁って人生捨てたも同然
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:47:49.31ID:XjfJXnJB0
>>12
放送室で韓国人のことボロクソ言うとったぞ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:09:52.39ID:L7pXxROA0
なんだかんだ言って
お笑いで天下取っただけじゃなく
映画監督としても成功してるのは凄いわ

日本ではヒットしなかったけど
デビュー作「大日本人」は
海外の日本映画マニアの間では評価が高いし
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:51:51.08ID:uX5qwm3W0
>>98
松紳では松本は韓国の女は綺麗だって褒めてたな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:53:47.99ID:59g5X4Uz0
>>98
まだ結婚する前だったからなあ
在日と結婚しちゃったからもうああいうスタンスの
ことはあんま言わないだろうな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:54:44.52ID:59g5X4Uz0
>>104
そりゃ佐藤はキャラじゃなくほんとに恐妻家っぽいからだろ
佐藤が家ではいばってるなんてほうが引くわ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:32:13.39ID:nxK09zA00
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:37:49.95ID:uRthD1tt0
??「仕事だからぁ〜、仕事だからぁ〜(ヘラヘラ」
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:03:01.48ID:Uc2DM4SX0
>>69
別に恐妻家だからって女受けよくないよ
女は妻に安住してたり専業主婦で威張ってる女が嫌いだしね
人の物になって自分になびかない男も面白くない
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:40:47.96ID:JByyU6dT0
坂上忍が全部悪い
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:59:15.80ID:R/PT7r1W0
お前が言うなスレはここですか?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:07:54.52ID:YLu1Mjh30
亭主関白気取ってるけど、それお前の事やん
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:28:31.85ID:F8IDFpZ7O
お前の好き嫌いなど どうでもいい
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:38:11.93ID:dKsqq/NX0
元祖って誰だろう、大昔の漫才師とかかな
最近のやつは売れるための手段としてやってるからな
事務所で会議してキャラ決めてるのがバレバレなやつ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:46:22.20ID:w8/rStDP0
宮迫な。困ったら嫁の話→全然面白くない。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:48:01.03ID:RWfUs3Vz0
安倍晋三の悪口はそこまでだ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:56:59.36ID:KuNTMakI0
んでもワイドナショーに安倍が来たときにまっつんめっちゃネトウヨみたいなこと言ってたじゃん
別に嫁に影響されてないと思うの
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:14:26.57ID:i0yHZHQ80
>>28
開き直って逆ギレだろ絶対
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:18:44.34ID:r7rCTXFJ0
ヒロミではない模様
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:25:06.11ID:bXAtvq7z0
宮迫
フジモン
イザム

こいつらの恐妻家アピールほんとうざいな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:37:30.26ID:NL0aoYeu0
芸能人と付き合いたい女性はいっぱいいるとおもうから

嫁が監視しないと どうなるのかとおもう。

浮気に使っている携帯・スマホは・・・・ばきばきってのが戦ってる感じでいいとおもうし。
これは器物損壊に当たるのか、つぎのうわきを阻止する適切な行いなのか。番組で弁護士に聞いてみるといいね。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:05:34.48ID:W6oQZhVr0
ジャガー横田の旦那とかね。最近みなくなったな。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:06:18.40ID:W6oQZhVr0
船越と松居もそんな感じだったけど結局は
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:06.58ID:W6oQZhVr0
ジャガーさんの旦那。魚をほぐしてもらってるとかあったからな。おかあさんかよ。
ジャガーさん。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:31:56.57ID:f0djazdl0
松本も嫁に合わせてハングル文字の帽子かぶって情けなかったぞ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:06.71ID:vbAFkTG10
こういうのに一瞬で突っ込めるのはすごいよな
芸人は頭の回転の早さ半端ない
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:57:43.65ID:9no/NOQC0
顔でかいからや
俺の顔がでかいからな、嫁の尻に敷かれてると思うねん
錯覚や
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:40:45.05ID:5QsMcAnF0
在日女に種付けして婚約迫られて結婚したマヌケが何か言ってる
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:05:40.97ID:UUQstjWC0
デビュー作「大日本人」は
海外の日本映画マニアの間では評価が高いし


嘘吐き
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:50:48.67ID:B9acXkjMO
実際にチョン嫁の尻に敷かれてる事をカミングアウトしたのかw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:27:01.85ID:18Z1Ukwa0
映画の才能ないくせに
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:30:40.45ID:03uczjuY0
松本がイマイチだったけど、今回で好きになったわな。男なら嫁の尻に敷かれんじゃねーよw.
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:54:50.71ID:mHjaq88e0
>>138
フジ(とんねるずを育てた)日枝会長 (キムヨナの)高麗大学から名誉博士号を授与
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/k/nekku2008/2011043009504908d.jpg

ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg


フジテレビの指示だろ?ちなみに文字の意味は「美男子」だった
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:57:29.03ID:mHjaq88e0
>>145
朝鮮の獣をボコるので
「ネトウヨ映画」として井筒やパヨクが発狂してたけど、風刺が好きな海外では
「自国を自虐できる文化がすばらしい」と評価されてる
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:38:22.20ID:Zz5edML30
松本人志「テレビが面白くなくなった理由は視聴者のレベル低下
https://www.youtube.com/watch?v=bHzwiuU4rqI&;l

松本「これがまぁ、当たり前っちゃ当たり前なんですけど、評判も上々で、良かったんですけど、
    やっぱりこうなると何人かは、おかしなヤツが出てきまして」
高須「はいはい、落ちこぼれが出てきますねぇ
http://youtu.be/L88e3RVz5Dg

「カンヌ映画祭に呼ばれた」松本人志の放送室293 3
  https://www.youtube.com/watch?v=xq7_yAGtT1c
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:57:13.66ID:BG1T5NLB0
別に恐妻家であってもかまわん
子供が父親を馬鹿にすることを見逃すような親でなければ
一見対等の関係であってもそれができてない家庭は高確率で崩壊する
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:58:13.05ID:RmfXO4Xa0
1読むと全然そんなことないじゃん。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:19:23.78ID:VZRBDCUb0
松本は宮迫の事嫌いだったのか⋯
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:34:20.60ID:DGi5Wf5R0
一緒にレギュラー番組もってる宮迫のことか
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:18:07.84ID:nPNzq/ni0
>>28
水曜のダウンタウンでやってたぞ
DVDも出てる
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:32:33.47ID:UHf43Ibj0
156 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 08:25:49.68 ID:LBqo3x/d0
>>154>>155
お前いつも嘘ばっかだな
信者に怒られるぞ


事実だよ。もっと教養身に付けてから来い
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:18:43.83ID:pD+yDmj90
>>136
ジャガーが昔出したヌード写真集がオクで随分と高値になってたらしいのだが、原因は木下氏の買占めによるものだったらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況