X



【芸能】松居一代のブログに登場する謎のおばあちゃん、肉親ではなく全くの赤の他人だった…買い物友だちの家に居候★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:47:57.18ID:CAP_USER9
松居一代さんがTwitterとブログに投稿した謎のおばあちゃんの画像。
その画像は松居一代さんと仲良く映っており、「居候させてもらっている89才の、おばあちゃんです」と書かれている。
しかしそのおばあちゃんが何者か不明。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/001-23.jpg

松居一代さんの母親ではと言われているが、松居一代さんのお母さんは85歳で顔も違うことから別人。
ではこのおばあちゃんは?

7月7日に放送した『とくダネ!(フジテレビ系)』にてこのおばあちゃんについて言及されており、自宅にも居ない松居一代さんはこの89歳のおばあちゃんの家に居るのだという。
そしてこのおばあちゃんとの関係は「肉親とかではなく赤の他人。買い物とかで仲良くなったおばあちゃん」と松居一代さんの幼なじみは証言した。

親でもなければ親戚でもない、まさかの赤の他人。
街中で仲良くなったおばあちゃんの家にお世話になっているのだという。

http://gogotsu.com/archives/31017

★1:2017/07/07(金) 17:08:34.99
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499414914/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:49:55.58ID:FZqz0hSL0
カレンダーが気になる
0006名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:50:55.89ID:haH4FLmQ0
一人暮らしの高齢BBAの世話してるならいい事じゃん
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:51:30.04ID:YZ6iTexRO
寂しい年寄りを利用したらあかん
利用じゃないからバカッタに載せるなっての
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:51:54.52ID:y43WZnwv0
資産100億もっているはずの人が赤の他人の家のに居候…?
人目につくのが嫌ならホテル暮らしとかするもんじゃないの?
船越に1億払えと迫ったりする?

怖いわ…
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:54:35.54ID:TgMXaPxt0
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:55:25.45ID:uqsGoHjf0
何これ、おばあちゃんを殺す気か?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:56:07.06ID:rjCZ6nQD0
闇が深過ぎて怖いwww
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:56:58.76ID:OTG9a2Y90
命を狙ってる相手から身を隠すなら 画像は公開しないだろ 
やっぱりイカレテル
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:54.61ID:NgQyShcE0
オセロの中島を思い出した
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:01:55.74ID:PT8fE5Au0
>>11
ほんとそれ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:02:27.54ID:n/4af0hG0
どうせ類友だから大丈夫だろ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:03:07.19ID:y71YjYjC0
>>18
ほんとそれ!
自分の自己主張のために他人を利用してるだけ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:08:40.35ID:OTG9a2Y90
いい人アピール? に関係ない婆さんを巻き込む一代

で、婆さんの家を出たらブログで
「まずい飯くわせやがって」とかヤルんでしょうか
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:10:57.85ID:xQQuaNhA0
深淵除いてる気分だな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:12:05.86ID:SxNhHVo30
投資で儲けている話は 実は過去形で
今 は 負けてて
資産なんて 無いのかもー。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:12:29.60ID:ZrkMdbl80
何それこわい
変なばーさんに寄生されてるのかと思ったら逆かよ…
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:12:51.50ID:SxNhHVo30
投資で儲けている話は 実は過去形で
今 は 負けてて
資産なんて 無いのかもー。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:13:28.32ID:hjCQEjYq0
他人の迷惑とか気にしない天然のアホなのか?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:15:11.51ID:jeHMV3a20
そのうち婆さんが病気で倒れて、甲斐甲斐しくお世話をするあたし、
病院に付き添うあたし、介護をするあたし、等々
婆さんを自分アゲに利用するところまではだいたい想像つくな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:26.15ID:ZrkMdbl80
松井の親は別にいるんだろ?
いい加減注意しろよ
旦那とのいざこざはともかく、赤の他人巻き込んでるじゃないか
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:33.18ID:O95K9AeD0
一代のはなしは信じるな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:34.55ID:5JTMviybO
家事炊事洗濯は当然一代がやってるんだろうな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:22:37.50ID:1rIRyFOC0
>>39
おばあちゃんちでも三角コーナーでパスタを湯切りしたり、
素手で便器磨いたあとおにぎり作ったりしてるのかな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:48.42ID:TF8Z+bB40
謎ばー指けがしてるね、、、やられたのか
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:24:07.44ID:XPDD64oj0
基地外オ女

メンドウクサイ女だな

最初からメンドウクサイ女ってわかってたのに

コンな女と結婚したら終わり

君たちの周りにもたくさん要るぞメンドウクサイ基地外女
風俗の女が一番  カネさえあれば使い捨て自由
ただしキャバクラとかクラブの女とは深くハつき合うな
あくまでも体の関係でいい
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:26:56.20ID:ZrkMdbl80
そのうちこのおばあさんの身内と戦い始めそうだな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:27:33.55ID:yltk6nM80
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。
ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:27:54.72ID:OTG9a2Y90
自分のアピールには何でもあり、赤の他人を巻き込んでも意に介さず 
そんな人とは感じてたけど そこまでしてイイ人に見せたいとは 
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:29:51.31ID:yltk6nM80
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:30:20.79ID:L6/mqwza0
>>5
綺麗だけどデブ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:31:57.72ID:yltk6nM80
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:33:40.45ID:mN/rlQRA0
ブログに載ってる料理の写真が一人暮らしの女性で超粗食、ヘルシー志向かなんかとしても
貧相過ぎて、とても金を持ってる人間に見えない。
車暮らししてるとか載せてた車内の写真もなんか貧乏臭い。
リュウマチ患ってる高齢な母の負担減の為に毎日?料理を宅配で送ってるとかあったが、
どう見ても安っぽいスーパーのお惣菜にロールパンとか。
億万長者なら、ヘルパーさんくらいつけてあげるのでは?

投資で失敗して今はむしろ金に困っているかも。
普通ならホテル住まいしちゃうところを車内泊や友人?宅泊りに銭湯だし。
電気代減らしたのも怪しい。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:33:44.03ID:yltk6nM80
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:34:19.88ID:JgCGRUUp0
金あるんだから「ホテルにでも泊まれよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:35:18.15ID:yltk6nM80
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:37:04.79ID:yltk6nM80
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:37:24.57ID:8gXdLLhC0
これ家とか財産持ってかれんちゃうの…マジで助けんと!
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:37:56.80ID:KWLCaidi0
大麻で捕まった女優と同じ顔つきしてんな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:38:06.72ID:FOBHJ2Zg0
人の良さそうなおばあちゃんを笑顔で脅したりしてそうで怖い
爪まで切ってあげたんだから…とか言ってそう
そういうこと自覚なくしてそうで怖いわ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:38:33.60ID:zMmZgZzV0
松居が何かやらかして警察に逮捕されりゃいいのに
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:41:47.55ID:2SRZ65H+0
Twitterとかブログって、お婆ちゃん知らないと思う・・・お婆ちゃんの身内が見たら驚くよね……
他人を利用して、巻き込むなんて最低だわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:42:58.72ID:bQCJ7Rso0
この画像に洋子の話は信じるなみたいなメッセージは隠されてないのか?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:43:06.51ID:OTG9a2Y90
その日の食費にも困ってるのかい
老婆に食わせて貰う飯は美味いかい
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:43:35.96ID:ssGjVhvQ0
松居の実両親のところ(近江八幡市)まで取材が行ってたけど
親も完全に松居側で「船越が憎い、どついてやりたいくらい」と言ってた
なんなんだ、あれ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:45:40.10ID:XPPCBdKe0
これマジでおばあちゃん保護しないとヤバいんじゃないか?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:45:41.64ID:3ksXAWTp0
そりゃ船越や息子逃げるわ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:46:41.77ID:3ksXAWTp0
>>78
拉致でないと思うけど
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:46:57.86ID:OTG9a2Y90
これは親も注意せなアカン
「みっともないこと さらすな」と
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:47:57.16ID:u8+hOHAr0
>>76
おばあちゃんの家を勝手に掃除しまくって、
おばあちゃんのものドンドン捨ててそう
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:48:08.83ID:jZTNaY8W0
おばあちゃん親戚とかいないのかな、、、、
最初からそういう孤独な高齢者をターゲットにしてたんならホラー小説が始まるな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:55.67ID:TwS0uhUT0
>>74
見た見たww
船越の部分を切り取った写真持って来てたよな
子が子なら親も親だと思ったわ
キチってた
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:50:09.05ID:4UbRFCkn0
>>80
おばあちゃんが自分の家で一代に監禁されてる可能性
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:40.03ID:YuRf2yc00
>>17
食事くらいは作ってんじゃないの
三角コーナーでそうめんの湯きりしたりプチトマト洗ったり
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:49.43ID:ZrkMdbl80
そもそも買い物友達ってなんだよ…
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:53.30ID:qLXgxqkM0
不思議キャラに
イメチェン中かよw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:52:16.54ID:anVZE1cy0
あの写真は誰が撮ってんのかな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:52:43.99ID:LJ0+zMRX0
知人が、同性の女友達と毎日のように遊んで大親友みたいになったあと
急に大嫌いになって悪口ネットにまで書きまくってて酷かったな
あとで精神科に通ってると知ったけど。
あんまり仲良くなっちゃいけない人っているんだよな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:54:40.34ID:t4o4Ah0c0
船越が抱けば解決
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:55:05.15ID:rtnUnXL40
警察に踏み込まれたら
「あたしたちは友達なのよねーねぇお婆ちゃん」って、お婆ちゃん脅しそうだね
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:55:31.06ID:t4o4Ah0c0
欲求不満のBBA
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:56:37.76ID:veDY8M5e0
>>92
不思議キャラなんてもんじゃねえ
もはやホラー系キャラだ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:56:47.66ID:Uvo0mxqW0
最高に面倒臭いオバサン
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:57:49.05ID:PzAtNJJ+0
>>74
母親が一代としゃべり方が同じだったよな。
芝居臭い感じも。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:58:09.56ID:ACkl+One0
稲中キャラみたいな狂気を感じる
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:58:24.57ID:JIr7G7V30
松居一代 乗っ取られたか
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:59:47.45ID:jZTNaY8W0
お金あるのが本当ならバリ島とかに行って良い男のハーレム作って暮らせば良いのにね。日本人もそこそこ居るから寂しくないしセンスあるなら観光業でもできるでしょ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:59:48.93ID:PzAtNJJ+0
「…もう帰ってくれませんか…ね…」
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:01:06.92ID:rE/q+AOt0
カレンダーの日付は関係ないだろう
好きな力士が写ってるから年変わっても
貼ってるだけだろう

あの映像は最近の物だわ
一代の人相見ればわかる
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:01:24.21ID:2diDFR4k0
何をやろうがしでかそうが
金の方から愛され続ける人間って実在するんだよな
羨ましくもあるが怖いわ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:01:34.92ID:G4yZKWyt0
買い物に行ったら一代がついてきた〜マジで怖いんだが
船越は私物とか勝手に捨てられたとかあったけど
このおばあちゃんものとか勝手に処分しそうな感じ・・・
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:02:57.45ID:G4yZKWyt0
>>111
一代がいうように何億も本当に金があるのか疑問だ
一代の両親も裕福そうには見えんし
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:03:35.88ID:uM8RwWTl0
>>97
おばあちゃんの肩を抱いて友達なのよねーっていいながら、
手に力を込めてギューッと爪を食い込ませてたりしそう
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:04:22.47ID:kj346HQK0
精神を病んでる人が資産家であるなどと法螺を吹く事例はわりと多い 大抵は株で儲けた
等と検証不可能な事を原因に充てている 小技を用いた法螺は痛々しい限りである
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:04:35.44ID:23/kHYRHO
そもそも尾行されてて危険だから逃げてるんだよね 他人を巻き込むなよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:07:06.20ID:8G8254Rs0
>>110
クリーピーだっけ、あの映画スゴかったな
中古戸建てを扱う不動産屋さんには是非見て欲しい映画だわ
何というか、立地や物件があそこまで作品に色を付けるのが面白い
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:08:22.80ID:7/qhlKK90
出てくる情報が全て常人とかけ離れすぐるw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:09:08.22ID:KIGAklXE0
>>117
排水口のゴミ受けカゴでもやってたけど、
別番組では三角コーナーでもやってたよ
どっちも裏技として得意気に披露してた
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:10:26.77ID:2diDFR4k0
資産うんぬんより稼ぐ力が桁外れだわ
それも殆ど意図意識せずに
あっと言う間にもう稼ぐyoutuberだ
能力というよりもうそういう星の下に生まれたとしか思えん
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:10:46.25ID:Y52ajwzS0
>>1
以外とババアが占い師
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:11:15.86ID:4a5DjXUC0
いい人だったのにどうしちゃったの?ってワイドショーで言われていたけど、
掃除のエピソードや顔面神経痛の話やら
もともとエキセントリックだったよな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:11:36.67ID:G4yZKWyt0
>>124
あれ宣伝兼ねていたのかな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:12:25.65ID:+6rXZuOG0
大金持ちなのに一般人を巻き込むんだね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:12:33.34ID:+EhHL6iB0
>>3
おばあちゃんてどっち?

松井?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:12:40.89ID:2diDFR4k0
有名人に頼られて嬉しいんだろうな
89歳にもなりゃもう大概の事は怖くなくなるだろうし
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:13:07.45ID:cxSqKkPG0
高齢の買い物友達を巻き込んじゃダメだろ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:14:31.32ID:Wr6t8J1g0
父ちゃんが写真を切り抜いたとテレビで語ったらしいけど
状況をまったく理解してないっぽいな、誰か説明してあげなよ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:14:48.81ID:5j6Ml3Rr0
コンピューターおばあちゃん
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:16:57.93ID:qRTlr0iVO
一般人のお婆ちゃんをネットに晒したりしていいの?
なんで赤の他人を巻き込むの?
海外のホテルに身を隠せばいいじゃん
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:17:07.51ID:oBhzEDHW0
>>74
競艇の松井が、一代と同類でショック受けた。例え船越に疑問があったとしても、もっと大人の対応してくれると思った。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:22:48.49ID:4BmLskZ20
冷蔵庫やノートパソコンを不用品回収に引き取らせてたが、
新しい冷蔵庫に買い替えだったら、普通電気屋が新しいの持ってきた時に処分しない?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:23:18.38ID:1wefAE+R0
>>114

そうそうそれw
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:23:44.04ID:yFeMi+PF0
ぃえーいえーい ぼくも大好きさ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:26:04.98ID:ASCVe9qpO
他人のばあちゃん巻き込んじゃ駄目だろ
一般人YouTubeに上げちゃったんじゃん、これは駄目だよ
ばあちゃんよくわかってないんじゃないか
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:26:47.26ID:N4g9coV70
御意見無用のキチガイルール
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:27:10.42ID:2FAk+fwt0
この婆ちゃん単なる顔見知りの基地害に居座られて、
抵抗できないんじゃない?警察呼んで追い出せよ。
婆ちゃんの家族はいないのか。身寄りがない事をいい事に、
家に居座るのは押し売り犯罪者と同じだろ。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:30:40.12ID:ZnMzGH9y0
松居と肩を並べて出てくるおばあちゃん最後に一言
「これでいい?」と松居に振り向きながら聞いているw
台詞を決められていたようだ

謎の共同生活、定期的に出てくる事件のパターンの奴やコレ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:30:57.38ID:2FAk+fwt0
てかこれ通報案件じゃないの?判断力の低下した
高齢者の家に他人が押しかけて居座ってるって。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:31:43.04ID:2FAk+fwt0
しかし撮影してる人間がいるよな、こいつも同罪じゃん。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:33:56.37ID:V3pBT4wm0
百歩譲って他人のばあちゃんの家にかくまわれるのはいいとしても

1年後か月もストーカーされて身の危険を感じて
日本中を逃げ回ってるはずの女が
自分をかくまってくれているばあちゃんの素顔を晒したり
銭湯に出入りしたり
他人に作ってもらったメールアドレスを無警戒に使い続けてたり
この人危機管理能力ないだろ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:34:46.93ID:c/BkopsL0
>>1
フライデーの記事の方には上沼恵美子へのインタビューと一緒に松居一代が7月1日にブログにアップしたっていう外国人女性(おそらく観光客)との駅でのツーショット写真が載せられてたけど
この人も訳の分からないうちに全国誌デビューで災難だわw
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:36:36.63ID:N4g9coV70
>>108
ブログで「さんざん世話してやってるのに帰れと言われた 恩知らずな婆め」
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:37:01.05ID:fJmLHZYF0
おばあちゃん家の室内を見る限り
松居との接点のある買い物というのが想像がつかない
生活の高級度は松居の方が上だし
家では掃除はお手伝いに任せてたらしいし買い物もそうだっただろう
おばあちゃん逃げてくれ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:39:07.81ID:B5C1uSmB0
船越英一郎の母が“娘の自殺”と“嫁・松居一代”を激白
http://nina.la/a/108
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:39:08.30ID:N4g9coV70
松居が婆さんの家に住む
婆さんが松居の家に住む
どや松居 名案やろ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:39:50.72ID:pmikwKow0
狂ってるな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:41:03.96ID:B5C1uSmB0
(以下引用)
「一代さんはね、ものすごく優しいんですよ。携帯電話にメールくれたり、電話も毎日何度もくれたり。
私に対する心配の仕方がね、本当に優しくて、こんなに優しい人に初めて会ったくらい。
だから、もうこの人は他人じゃないって。自分の娘だと思ったの。
だから、どんなことがあっても、私が守ってあげようと思って。(病気の)私が守ってあげようっていうのもおかしいけどね(笑い)」

"娘"松居一代をかばうために、"嫁と船越家の確執"の真相を裕見子さんは初めて明かしてくれた。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:43:52.97ID:h3cfEhwD0
>>159
スーパーの買い物仲間なのに話を盛るなよ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:49:26.37ID:SKS8J7/G0
ウシジマくん、一代にドロップキックしてほしいわ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:00:47.13ID:abVYpYmS0
ばあちゃんが入院とか面倒なことに
なったら、
酷いこと言って離れるよ。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:06:08.90ID:pyZSjtJx0
>>169
どっちかというと病室に泊まり込んじゃうタイプのような…
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:10:17.25ID:Wr6t8J1g0
<パーソナルテ口リ.スト>

..不特定多数でなく限られた特定の人間を対象にするテ口リ.スト。
政治的、宗教的、恋愛、金銭、人間関係などを理由に攻撃する

中には被害妄想を伴う精神病や人格障害を持っているケースも見られ
この場合の事態の収拾は極めて困難である

------------------
2017.07.08 に俺が提唱する新しい用語
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:11:51.97ID:f2VcDqiNO
>>152
だよね。セリフも決められていて何度か練習もさせられてるみたいだし。
好き勝手に電気使ってるんだろうし、おばあちゃんの身内が気がついてくれればいいんだけどな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:18:04.03ID:5S83FkQN0
削除された問題のCM
https://youtu.be/OkbNKdqvVl0

サントリーが新発売するビール「頂〈いただき〉」のCM。
春巻をフェラのように咥えさせた直後
「ごっく〜ん!」と連呼させている。

これがセクハラにあたると
twitterで不買警告を受けて急遽、削除された問題作。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:18:08.50ID:FIqBwOCc0
婆ちゃんの遺産入って来るんかな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:21:44.40ID:LV3rcXmN0
自分は貴志祐介さんのイメージ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:26:03.62ID:ToJ+4J+/0
顔がロビンウィリアムズそっくり
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:27:29.66ID:1/WGkSRL0
そもそも閉経子持ちと所帯持つ気持ちが理解不能。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:28:52.20ID:IzvwSuOV0
>>41
カレンダーてなに??
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:47:47.79ID:XPTkNcbp0
>>177
両親も変だった
船越さんの顔切り抜いた家族写真見せて娘にこんな思いをさせた栄一郎を許さないって呼び捨て
父親も
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:50:00.61ID:3Ynx0+JO0
ばあちゃん 日記とか書いてたら大変な事になるで
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:04:57.43ID:1QqwK6Ts0
ところで 松居一代出演の通販番組って、今 放映されているの?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:06:37.34ID:g7/DOvhU0
こいつチョンだろ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:11:32.75ID:b3JdTwrp0
おばあちゃんの動画は消したのに
その後またブログに画像あげてて
何がしたいんだか謎すぎる
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:18:32.83ID:ITf2K0Io0
>>196
お父さんおかしいよね
他人なのに孫をきちんと育ててくれたわけじゃない
何か思うところがあるとしても今は迷惑かけて申し訳ない
家に戻って話し合いをしてほしいってカメラからメッセージ出すぐらいしない?
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:20:31.78ID:g7/DOvhU0
>>201
こんな親だからこんな娘ができたんだろうとしかw
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:27:03.18ID:45vaklar0
>>1

高嶋弟「僕は騙されたけど、船越さんはお父様があんなに大反対してらしたのに、何で朝鮮人なんかと結婚しちゃったんですか?」
 
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:06:16.60ID:5iqEjgDG0
一般人のお年寄り巻き込むなよ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:14:30.46ID:ykz1H7wc0
今現代社会では女性によるDV問題が深刻化されています。
元タレントの小川満鈴が旦那に暴言・暴力を振るっていた証拠映像が公開されたり話題の世の中ですね。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:26:31.54ID:U4JsrdLt0
実家あるのになんでまた赤の他人家なん
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:31:47.31ID:skWCEaAL0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。
ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:33:36.94ID:ObBdhk160
居候でもこの人の性格上、キビキビばあさんちの掃除したり色々するだろうしばあさんは話相手もできるし、まあ短期間ならいいんじゃない?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:34:45.99ID:nxK09zA00
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:44:26.32ID:bj+01E8S0
寒気がする。
まじきち。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:42:40.61ID:z4SZSqey0
占い師だろこれ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:12:00.28ID:4MgrLMO80
投資で儲けてる話も胡散臭かったもんな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:17:27.50ID:em56xo4e0
こりゃあの住み込み占い師だな
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:18:28.55ID:59g5X4Uz0
まあ昔から遠くの親戚より赤の他人という言葉があるからな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:20:24.73ID:LV3rcXmN0
そんなホノボノしたもんじゃねえだろwww
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:45:56.55ID:xt1vM1aq0
このばあちゃんの生命保険の受取人が松井になってたり、
知らぬ間に松井がばあちゃんの養子になってたりしないだろうは
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:46:57.13ID:6jRIpC8J0
腕を絡ませてる姿が、獲物を捕まえたタコみたい
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:59:44.68ID:At1WmiMu0
>>211
普通はこうなんだろうが一代に限っては寒気しかしない
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:20:09.61ID:E8KenGIj0
高齢の人が大切にしてた
思い出の品捨てられたりすると
ショックで認知症始まったりしちゃわない?
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:01:11.93ID:lqCryhTj0
>>47
素人童貞確定
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:04:59.86ID:lqCryhTj0
>>112
あったね
携帯電話壊されたり
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:14:10.56ID:HXkJ4Hmg0
>>189
船越とのあいだにできた女の子流産したのも嘘?

というか嘘くさいな
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:50.65ID:k1nZPEOV0
近所の人にも今だにサポート受けてるし
案外会うとまともな人なんだろうな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:36.95ID:L8Tt8qDp0
厚かましくないかね
ただの買い物友達しかも赤の他人の家に入り込んで気持ち悪い

>>188
ロビンに失礼だから
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:05.24ID:IXWF5DI10
年金と遺産目当てで身寄りのない高齢者見つけて
うまいこと言って家にあがりこんで同居して完全支配
みたいなことが簡単にできそうだな思った
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:51:32.51ID:uQKFCmOv0
>>132
見守るなよww
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:54:30.25ID:tBwYCO5G0
>>244
いいこと思い付いたニダ!
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:55:18.67ID:E8KenGIj0
>>245
ネットに公開しなかったら
誰にも気付かれないまま
財産使われていくよね
オレオレ詐欺の人達が松居のツイートとかブログ見てないことを祈るしかない
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:47:51.92ID:E8KenGIj0
>>252
居場所や行動をネットで公開してる時点で…
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:53:16.52ID:BYZQADG50
>>238
>>案外会うとまともな人なんだろうな

まともと言うより二重人格なのでは、
国会ではおとなしく誠実に見えていた豊田議員の秘書への「こらハゲ〜」の例を見ればわかる様に、
外面(近所の人達に見せる顔)と船越への対応は天と地ほどの差がある人なんでしょうね。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:02:19.72ID:6jRIpC8J0
>>252
設定がブレすぎなんだよなぁ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:33:55.79ID:rcRRLDdR0
>>5
稲田朋美かと思った
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:07:58.20ID:jkSFWyMB0
ワロタ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:12:27.11ID:Ilky1Fid0
>>256
性的サービスを断ったら
「金盗もうとした!」とか犯罪をでっち上げられそうだな
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:47:31.55ID:mFrTv/4h0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:02:33.75ID:ROOW+3ET0
金持ちのはずなのに、なんでその辺のばあちゃんの家に居候してるの?
1年5ヶ月尾行されてるんだったらもっとセキュリティ強化されてるとこに金払って泊まった方がいいでしょ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:57:09.25ID:q08XsveP0
>>271
「おばあちゃん!私が上手いことやってあげるから、この家と土地の名義、私に変えてちょうだい!悪いようにしないから!」
でこのおばあちゃんの親族と大モメするパターンか
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:58:45.84ID:WL32AGGi0
昔、船越英一郎に

家の前に出したゴミを持って帰るストーカーがついて

松居一代が怒りを露わにしたけど

加害者側の権利とかいうんで報道は押さえられたんだよね。

業界の構造にいい加減頭にきて、本当のことは伝えられないのに

当事者が同意ならここまで作れるって暴露したいんじゃないの?
 
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:31:41.74ID:L89pu70n0
まさか洗脳相手が占い師や宗教家でなく買い物友達だったとは
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:28:13.67ID:J+DM4Wf00
資産ウン億どころか、実際は火の車ってこともあるな
「こんなに儲けました!」「儲けてます!」なんてのは
人をカモにする仕事のやつしか言わないだろ
ねずみ講とか霊感商法とかなんたらアドバイザーとか、、、お察し
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:41:48.72ID:kaw1q+3q0
かつて安部譲二がヤクザの身分を隠しなら

日航の社員という立場にいたと発した。

日航の客室乗務員の経験があるのは確かだろうが

それをそのまんま発したら訴訟沙汰になるだろう。

これはそういう人物がいたという裏側を元に

創作された話であることが考えられる。
 
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:19.93ID:7HSA+xQD0
スゲえな…もしかしたらこの婆さん居候されてる意味すらわかって無さそう…
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:49:36.36ID:xEVGeY040
松居一代がうちで家事をやってくれて生活費も少しは入れてくれるならむしろちょっと来て欲しいw
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:51:30.28ID:fT088zx10
夫婦の問題だろが
旦那と向き合わずに逃げ回って一般人巻き込んでんじゃねーよキチガイ日照り婆が
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:08:45.82ID:KrG1zS0aO
>>270
ドケチだから。
上沼にマネージャーも付けないドケチ女って言われてた。

しっかし投資家なのに家を空けて大丈夫なのか?
投資に大失敗して逃げ回ってるとかじゃないよな?
だからフニャ越も財産要らない。って言ってるとか?
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:13:54.18ID:hR1uGVrS0
ばあちゃんもほんの数日のつもりだったんじゃない?
こういう女は甘やかすと、とことん図々しくなるんだよな
また、ノーと言わない人を探し出す嗅覚だけは優れている
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:27:33.18ID:QZ63QyuX0
松本が的を得た事を言っていた「暇なんじゃないんですかね〜
普通仕事して、ましてこんな暑い日続いてたらヘトヘトでこんなんあげてれませんよ」
無職で暇で話し相手もいないのかもね
見知らぬばあさん所にお世話になる位なんだから、友達も元々いないのかもね
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:30:18.39ID:hR1uGVrS0
ーおばあちゃん、お買い物?
ええ、ええ
ー今日も暑いね〜
ええ、ええ
ー晩ごはんはお魚?
ええ、ええ
ー今晩、お泊まりさせて
ええ、ええ

イエスセット話法
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:36:36.62ID:ks63Tgzz0
あのカレンダーは昔のをただ貼っていただけみたいだね
9月〜1全然月であんな肩出した夏服きてるのはやはり夏で最近の物だね
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:39:32.94ID:8JBZwPBb0
写真撮るからこのぬいぐるみ持ってなさいよ!とか言われたのかね・・・
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:47:45.11ID:DC6g92NH0
。・゚・(ノД`)・゚・。バアチャン…

【芸能】松居一代さん、船越への態度が軟化の兆し?松居が身を寄せているおばあちゃん、松居をコンコンと説教「旦那さんは立てたらないかんよ」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:50:54.82ID:fJvitlJv0
おばあちゃんの中傷はしたくないんだが、軽い認知症なんじゃ…
高齢だしこんな松居に悪いようにされないといいけど
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:03.04ID:hR1uGVrS0
>>292
もう手遅れだろ
松居みたいのは、相手を自分の思うように、操る才能がある
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:59:21.73ID:A1Q2oYc30
レストランで知り合った若い女をホテルに招待したり、
道で会った人に金を使って、キチ外なんだよ。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:00:42.61ID:A1Q2oYc30
松居一代は100億円株ですってしまいました!誰か助けて!
とか言わないよね?
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:09:16.86ID:tu9fFuOX0
>>1 婆さん宅の周りにマスコミ来てるだろw
そういや美元もボランティアなのに、漁師の家で食事・寝床の提供を受けてた。似てるナ(--)
>>22 世田谷。土地はいい値段だもんナ(^^)b
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:23:58.42ID:pzoAUh0a0
まるで

尼崎背乗り殺人事件の

角田美代子 と

手口がソックリ!

在日チョーセンぢんの十八番!


www
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:48:40.21ID:dA4w0smB0
「赤の他人でございます」
木村進のギャグを思い出したわ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:16.14ID:SLajw6Zq0
恐ろしい事やってるな
ホテルの方がセキュリティしっかりしてるだろうに
ストーカー話はもういいのかw
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:59:30.08ID:dgyBB3vcO
バイアグラ不倫はあかんよ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:21:24.27ID:TG3FbSFg0
>>1
後ろにある写真もボカシ入れとけよw
0306名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:05:58.65ID:nT3kGfET0
松居さんみたいな人知ってる
自分に都合のいい間は親切で人当たりが良くてテキパキと身の回りの事手伝ってくれたり物凄くナチュラルに家の中に入り込んでくる
家庭的でしっかりしてるようで、どこか危なっかしくて手を貸したくなるような面を見せてすり寄って
自分でも気付かない内に彼女の望むように動かされてく
段々と意見が合わない部分がでてくるとまた他の人に取り入って
自分と意見が合わなくなった相手の愚痴をその人に吹き込んで
相手を悪者自分を被害者にした上で新たな居場所を確保する

この居候されてるお婆様は良いように利用されてる事も恐らく気付いてないよ
きっと松居さんが甲斐甲斐しくお婆様の身の回りの事してあげてるんじゃないの
0307名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:16:46.69ID:nT3kGfET0
>>164
ああ、やっぱり
知人もこういう人だったよ
彼女にとって都合の良い人間である間は本当に親切なんだよ
悪気なく家に入り込んで親切に行動して自分だけじゃなく家族にも良い子ちゃんとしてとり入る
でもね、彼女の行動には必ず損得が潜んでるの
自分にとって特に成らない言動を取る相手はいずれ切り捨てられる
0308名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:28:01.50ID:4fSxMscX0
だれか、松居一代の資産状況調べられる人居らんの?
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:32.82ID:DJi3/wKLO
マスコミが居場所掴めないんだから、隠れるなら松居のやり方が正解なんだろうな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:09.41ID:uS6A7Ke30
ボーダーってやつだな
人との距離感がおかしい
他人の家に居座って周りを捲き込んで騒動を起こすって異常
何度も狂言自殺騒動起こしているみたいだし、病院に連れていった方がいい
両親や実の息子は一体何をしてるのか?
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:21.79ID:cJaWqupO0
友達いないんだよこいつ
近所のばあちゃんかわいそうに
無理矢理友達にされたんだろうな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:28:54.20ID:57CLCDBe0
探偵ファイルも普段クソつまんねえ事やってんだったらここ調べろや
何やってんだ使えないな
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:34:42.92ID:fjz46yYZ0
肉親でもない赤の他人って。
おいおい、これたんなる「友だち」ってやつじゃないか。
友だちといっしょに住むくらいべつにいいだろw
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:39:07.23ID:5q3Z/I1j0
お金あるならマンションとか簡単に借りれるし、なんで他人の家なんだろ
俺なんて気を使うからこんな生活したら気が狂う
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:42:30.71ID:U0p06Poa0
なにやってんだよ
マジでやべえよ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:18:23.67ID:/VN9XauR0
平野洋子
1962年東京都生まれ。父は船越英二、母は長谷川裕見子、兄は船越英一郎。
小説家、実業家。湯河原町で旅館を経営
2010年2月7日午前7時15分ごろに旅館のはなれで自殺。
兄嫁・松居一代との確執が原因と言われている。
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:07.47ID:TrbFA0XG0
>>318
元は金に苦労してたからケチなんだよ
金払うの嫌だからマネージャーも雇わないとか言ってたらしいし
過剰に親切にする事で自分の意見に同意してくれる信奉者が作れるなら労力厭わないんだわ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:45.55ID:P0ccjMRc0
演技性人格障害の主な特徴

@他者に過剰に関心を要求
A犠牲者といった役割を過剰に演じる
B切り替えが早すぎる
C性的に挑発的な様式
D外向性強い
Eネームドロップを伴う虚言症

@Aは現在進行形、自殺騒動も該当
Bはご存知の通り、自殺騒動後の切り替えの早さ
CAV、フニャ腰、バイアグラ
D見ての通り
Eネームドロップは川島なお美の件を見てもわかるとおり
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:03:02.28ID:WBEOpGQm0
このババアの親族は早くババアを助けてやれ
家を乗っ取られるぞ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:06:06.45ID:O+POXWoJO
恐怖のノートって、船越が弁護士と離婚のことで綿密に話し合いをしてるときのノート。だから松居は中身を見せない。
金の話も財産分与とか色々あるからそのことらしい。

で、そのノートは船越の別宅に置いてあって、松居が管理人かに言って部屋開けさせて
侵入して漁って見つけたノート。離婚の話が進んでるのを見てショック受けた松居が、離婚したくないからノートと船越のパスポート盗って逃亡。

ハワイの女性は、弁護士の旦那さんがちゃちゃっと手続きして、松居に「接見禁止令」出す。

ハワイの女性と旦那さんは信頼関係ができてるのに、松居ひとりで哀れ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:06:41.19ID:O+POXWoJO
松居は、北斗晶がブログで金稼ぎしてると思って(それもあるだろうけど)、

2015年 乳ガン闘病中の北斗晶に投資のアドバイスしたり

川島なおみが亡くなってすぐ、松居が「川島なおみさんは船越と不倫してました〜(満面の笑み)」とか言ったりするから

DVよりも、その2つのことで船越は離婚を決めたらしい。(船越が公造に話した)
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:20:17.42ID:lXH69Zsu0
>>329
KYっていうよりマジキチ過ぎる
もう周りのまともな人も離れてってるから老婆にしがみついたりしてんだろうね
この老婆を早く松居から離さないと資産運用とかいって預貯金持ってかれる危険があるぞ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:39:20.07ID:qRFmUsJC0
>>329
川島なお美とは不倫という話ではなかっなような。
結婚前にかつてお付き合いしていた、ってことで。
川島なお美が亡くなった直後の上に鎧塚氏と結婚もしていたのに、何でこのタイミングで言うのかと。あれで船越英一郎はいよいよ怒り心頭に。
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:42:14.68ID:ieaqxQfy0
おばあちゃんは一代が怖くて追い出せないの?
それとも今はわかってないが凸電とか始まって初めて恐怖を知るのか
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:50:42.91ID:v64+uHVT0
>>5
なんだ新作か
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:51:43.75ID:v64+uHVT0
>>329
川島なお美の事はひどいね
さすがに人間性疑う
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:10.24ID:+LD7AjMG0
息子さんは母親の行動を止めないのかな?
親子関係は良好なの?
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:44:54.41ID:09PrO2Lf0
なんだかんだでお前ら一代劇場好きだよな
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:36:59.76ID:LLDnF6g90
松居一代、動画やブログの制作に協力する “チーム松居”の存在
7/11(火) 4:00配信
https://headlines.ya...-00010118-jprime-ent

 6月27日付で更新された松居一代のブログ。
そこには『恐怖の告白』と題し、夫・船越英一郎に向けられた、おどろおどろしい言葉が並んでいた。
 そして7月4日、動画サイト『YouTube』では「船越英一郎 裏の顔」
というタイトルの動画をアップロードし、涙ながらに船越の疑惑を訴えている。

 さて現在、そんな松居は一体どこで何をしているのだろうか。そして、あの動画はどのように撮影されたものなのだろうか。

 現在も松居とも親交のあるAさんが、以下のように証言をする。
「7月4日までは都内のホテルに滞在していましたが、それ以降は知人の実家に居候しています。現在、松居さんを入れて4人で“チーム松居”として動画やブログを制作しています。彼女はこの作業が楽しいのか、“まだまだアップするわよ”と息巻いてますよ」

=================
街中で仲良くなった買い物友達のおばあちゃんじゃなかったんかい
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:44:49.81ID:F7NmtkEf0
>>342
チーム松居のメンバーにおばあちゃんが(本人の同意なく)組み込まれてるんだよ、きっと
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:14:26.31ID:XJMSf50X0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/11(火) 百田尚樹・阿比留瑠比・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=E-ReNCXIARg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:16:19.65ID:met/N7r4O
なんか辺見マリのアレに似てないか
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:21:06.04ID:l8CD4bv30
>>342
ばあちゃんの写真やっぱりフェイクだったんだな
後ろのカレンダーが二年前の日付だったらしいし
本当は車取りに来た男を含む数人でいろいろやらかしてるんだろうな
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:27:35.36ID:lo1Zwcip0
松井さん、おばあちゃんのことなんとも思ってないだろうね。
寄生するのに必要な人材ってだけで
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:33:52.26ID:ic+uWgvo0
松居さん、実はお金に困ってるんじゃないの?
いくらなんでも居候するならホテルに泊まるだろうし
そもそも家に帰っていないのがおかしい
差し押さえとか光熱費止められてるとかしてるんじゃないの?
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:35:26.52ID:ic+uWgvo0
>>349
フェイクかどうかはともかく、
カレンダーが2年前とかはお年寄りの家ではよくあること

お年寄りじゃないけどうちも数年前のカレンダーそのまま置いてあったりする
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:09:42.28ID:P18cVuy80
>>351
光熱費払えなくて電気止められてるから自宅の電気がつけれないのかな!?
それで「誰かに狙われてるから電気も点けずに息を潜めてます」って主張してたりしてw
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:00:15.63ID:OWZP+vXi0
うちのばあちゃんとこのトイレは一回流すとなかなか水が溜まらない。
流すタイミングを間違えると延々と待つことになる。そしてもういいかな
と流すとまたタイミングを間違って最初からやりなおし。いい加減にして。
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:37:55.18ID:RjJxlcXx0
235 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/07/11(火) 11:04:44.60 ID:W8pEtxeK0
そいや最初も銭湯いったと書いてたしばあちゃんち風呂ないの?

今日のブログは2日ぶりに顔洗えた
→ばあちゃんち水道ないの?

3日ぶりに寝れた
→そりゃないでしょ?

太陽ガンガンにてってるけど
→ばあちゃんち屋根ないの?

ファミリーからの疑問
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:14:16.95ID:Hyrt4N3I0
金持ってるなら六本木ヒルズの最上階にでも部屋取ればいいじゃん。
それでセコムかアルソックの警備員を5人でも雇えよ。
こいつ貧乏くさいから金無いだろ。
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:16:51.59ID:hGaLqFwJ0
ずっと松居一代の家にいるんだろ。
地下室で男性スタッフとこもって。
婆さんの家に居候というのはマスコミを撒くフェイント。
知らない婆さんの家で徹夜でネット作業っておかしいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況