X



【アイドル】事実上の“クビ宣告” 「契約解除」こぶしファクトリー藤井梨央、卒業2か月前「ルール違反」の中身 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:16:57.61ID:CAP_USER9
ハロー!プロジェクトのアイドルグループ「こぶしファクトリー」の藤井梨央(18)が6日、所属事務所との専属契約を途中解除されたことが公式ホームページ上で発表された。

藤井は今年5月、今夏のハロコン(ハロプログループ全体で行うコンサート)終了の9月に卒業することが発表されていたが、それを待たずに“電撃解除”という形になった。

理由について所属事務所はホームページ上で「藤井本人に関してハロー!プロジェクトのルールに反する事案が発覚しました。改善するように話し合いましたが、その際に取り交わした約束が果たされなかった為、弊社としても責任あるマネージメントを継続することが困難と判断し、改めて、本人及び親権者と協議した上で、今回の途中解約に至りました」(抜粋)と記している。

事実上の“クビ宣告”とも受け取れるが、気になる「ルール違反」という部分について事情に詳しいテレビ局関係者は「卒業を控え、藤井は無気力状態となっていた。イベント等でのやる気のなさは、ファンの間で噂になっていたほど。ルール違反というと男性関係が想像されるが、今のところ彼氏との写真をキャッチされたということはないようだ」と明かす。

卒業2か月前の契約解除は異例だが、「やる気のない人間がいると、ほかのメンバーに悪影響が出る。グループは初主演映画『JKニンジャガールズ』公開も直近(17日)に控えているし、一丸となって頑張らないといけない時期。ファンには残酷な話だが、事務所はグループの今後を考えて決断を下した」(同)。

ハロプロでは先月、先輩グループの℃―uteや嗣永桃子(25)が卒業。
また嗣永が率いた「カントリー・ガールズ」メンバーの他グループ移籍など“激動の時代”を迎えている。
そうしたなか、メンバーが契約解除となったこぶしファクトリーは、この危機を乗り越えられるか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000031-tospoweb-ent

藤井梨央
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/95834111a213647a0c13854ddb6dd7155cd73753.jpg
こぶしファクトリー
http://cdn2.natalie.mu/media/1602/0215/extra/news_header_kobushifactory_art201602.jpg
「こぶしファクトリー」初主演映画『JKニンジャガールズ』
http://jkninja-movie.toeiad.co.jp/common/images/index/mein.png
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:18:07.63ID:2ZbQSEYm0
業界の闇を知った
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:18:15.75ID:Io3pk2Iu0
右上だけ可愛い
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:18:56.92ID:gBZQyoG00
昨今
アイドルと呼ばれるのは素人だから仕方ない
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:19:27.74ID:4zm4YEXD0
18で卒業って伸び代0だったのに更にやる気ないなら首だわな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:20:44.99ID:n6xCZpJQ0
グループ名からして運営のやる気を感じないのだが
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:21:10.13ID:cBvCTPQDO
ハロプロなのに知名度は地下アイドル以下だもんな
そりゃやる気も失せるわ

てかハロプロなんてどっちみち今はもう全滅か
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:21:15.60ID:kB0yamXp0
どっかの学校の茶道部みたいな写真だな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:21:22.86ID:+K7gSNlC0
ブス=ルール違反
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:22:05.55ID:8gXdLLhC0
ベッキーに弟子入りしたのか
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:22:19.38ID:1UDOKmrv0
どう考えてもコケそうな映画が公開される前に
自分が悪役になってでも世間の注目を集めようという
藤井の気持ちがお前ら分からんのか!
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:23:21.08ID:nrbRs2010
この中の一番可愛い子が辞める
http://i.imgur.com/Sy1iB6X.jpg
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:24:11.37ID:OZptQEOO0
左右の目の大きさ違いすぎない?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:24:38.89ID:d1GJd+IO0
>>20
よかった。誰も辞める子はいなかったんだ。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:25:38.91ID:gBZQyoG00
>>22(^_^;)
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:27:26.58ID:MPs+duhg0
やる気がないからこんなに太ってんの?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:28:27.45ID:HmxCvBLM0
AKBは自由すぎて(人数が多すぎて管理しきれない)万年学級崩壊だけど
ハロプロはマネージャーがパワハラ管理で怒鳴りまくり・徹夜説教でみんなメンタル崩壊してる
バラエティのエースだった嗣永も大学在学中から5年以上に及ぶチーフマネージャーとの冷戦に嫌気が差して
とうとうハロプロから逃げた(たぶん数年後芸能界に戻ってくると思う)
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:29:33.25ID:0LK0QbA00
>>20
何このひどい集団
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:29:41.99ID:Zl+pvXqE0
UFGの契約違反であって犯罪行為での解雇ではない
ハロプロは恋愛禁止の条約はないし
恐らく本人のモチベーション低下により活動拒否
出社拒否を続けて解雇されるサラリーマンと同じ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:29:45.88ID:FDYpRrnV0
>>25
あまりそういうこと言ってると通報されても知らんぞ
というかもうしたけど
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:32:18.70ID:3w6f0YGv0
ビッチ育成機関ハロプロw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:33:18.92ID:UZzivqD8O
こぶしってなんなの?
アワビの小さい版のやつ?
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:33:58.56ID:EkA9zyu+0
>>34
即病気休業ってことにして一切の仕事から外すこともできるけど
そうすると今病気で休んでるメンバーがいるからソイツが風評被害に陥る
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:35:51.23ID:EP//pSkZ0
せめて「退学」とか言ってやれよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:36:08.03ID:xH3hDDRc0
>>34
契約解除って一方的にクビじゃなくて保護者含めた話し合いして両者納得ずくで予定より早く契約を終わりましょうだからその限りじゃ無いだろうに
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:36:18.67ID:Mdp9IR000
リトルブスモンスターよりは可愛いか
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:38:27.67ID:jTH3wLl00
こんなグループ名で真剣にやれって方が無理があるだろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:38:38.04ID:Mdp9IR000
>>41
楽曲も重要だな
ルックスが微妙でも歌手としては認められるしな
リトルブスモンスターは曲も吐きそうなくらいダサいからやばい
こいつらは知らんが
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:39:59.07ID:N9da5zcB0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:41:43.22ID:diP0lTaU0
そもそも卒業コンサートとか引き延ばして
一儲け企んでるのか悪いんじゃねーの
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:41:48.74ID:gj7DBPH70
元おはガールのコだけかわいいね
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:42:09.90ID:FwiwtnBT0
>>20
大塚のピンサロかよ(笑
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:42:23.22ID:Zl+pvXqE0
こぶしファクトリー2番人気 井上玲音(元おはガールれい)
https://youtu.be/Ld-r2owlb6g
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:42:44.47ID:dyMer1Vr0
普通にセックスしただけならクビにまではならないだろうから
アナルでやっちゃったかな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:42:46.61ID:i4fI7aid0
アイドル大杉
これに加えて、ご当地アイドルが各地に存在しているが、
それらが「並以下レベル」なのはなぜなんだ?
「岡山の奇跡」を生んだ大都市岡山にもあるが、ひどいぞw笑えるくらいw
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:42:48.66ID:lyqHauzU0
いかにもジャップ!って感じのお粗末な顛末w
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:47:18.31ID:yF63W0No0
>>33
ウソつけ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:47:24.67ID:Mdp9IR000
>>57
美人は人生が楽だからだよ
がっついて芸能界に行こうとは思わない
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:48:12.02ID:d7jujqpu0
>>19
アイドルが手段から目的になったからかな
アイドルグループはあくまで通過点で個人個人のその後が重要だった筈で、
徒弟期間という扱いだからこそ恋愛禁止とかも大義名分が立ってたけど、
有象無象が多すぎて「その後」が期待薄だから
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:49:09.19ID:nmB1okWs0
ハロプロには華やかな舞台もなく歌番組にも呼ばれない待ってるのは暑苦しいオヤジ達との握手漬けの日々だけ
そりゃモチベ下がっても仕方ないんじゃないか
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:49:54.44ID:/JmXEXl60
>>20
それにしても金掛かって無くてクソダサい衣装だな
ハロの伝統かよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:50:40.36ID:FJcOFx0J0
調べてみたら4月から大学行ってて
学業専念で辞めるって話が5月には出てたわけね。

つまるとこ本人は大学受かったから
さっさと売れないアイドルやめて泥舟から逃げ出し新たな人生を送りたかったのに
「卒業コンサートで最後にファンから金を搾り取るまでは活動しろ」
と9月までの活動を強制されててやる気をなくして
それがあまりにも酷かったんで運営側も仕方なくクビにしたってとこか。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:51:40.14ID:IgYVm43R0
しずちゃんをちょっと可愛くした感じだな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:55:09.37ID:qXzkXPSX0
ブスはヤリマン以外価値無い
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:59:15.37ID:d7jujqpu0
>>57
地方の芸能プロダクション(という名の芸能レッスン教室)の食い扶持が主じゃね
あとは自称プロデューサーって人たちの一発当てたい一発やりたいといういろんな欲望
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:00:28.36ID:QOp5aQBj0
>>20
全員フィストファックやられてそうだな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:00:29.51ID:QvokI2kc0
羽夜(うや)です。
可愛い可愛いJK2だよ!(^^)
私のツイッターはhttps://twitter.com/uya_1203なんだけど、
私には愛する彼氏の“ひろ”がいるの。
ひろのツイッターはhttps://twitter.com/HW_0908_hiro
カッコ良くてアレも最高に上手!(^^)
そんな私の友達が彼氏募集していまーす!!
可愛い友達の結季ななせちゃんだよ!
好きな人には色々やりたい事あるんだって!
まずはツイッターで仲良くなって欲しいの!
羽夜からってツイートしたら分かるから!
そうしたら特別な画像見せるって!!
ななせにフォロー、ツイートお願いしますね!

(友達:結季ななせ ツイッターID https://twitter.com/nanase_yuki0527
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:03:25.38ID:/91x7gu+0
バイオレンスな団体かと思ったら
拳違いかよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:05:58.52ID:y/Mz5j9c0
>>1
精神弱い繊細な人をいじめるなんて最低
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:06:03.45ID:Xg78GaJ20
>>1
akbと同じく可愛いコいねーやんw

乃木坂の1強やな❗️
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:07:03.99ID:xCs9cgvI0
枕断ったから?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:08:26.70ID:y/Mz5j9c0
乃木坂46と変わんねールックスなのにブス連発か
ブランディングに惑わされるバカだらけ
乃木坂46自体がたいしたことないけどな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:09:03.18ID:iSpeetde0
>>64
ファンから金をしぼりとるほどファンいないから
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:14:17.41ID:3xXZSfqT0
韓国のアイドルが若い子に人気なのがわかるわ
日本のアイドルはいつまでこんな幼稚なことやってんだか
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:15:42.10ID:fx84VUpi0
昭和のアイドルって事務所が精一杯アイドル像を追求してそれを演じさせ
たし、本人たちもそう言うアイドルになる事を願って演じた分、今の
お安い似非アイドルとはやっぱり違うわな。
今は一山いくらのグループか、多産多死でその辺のねーちゃん連れてきて
ちょっとキャラ付けして出荷だもんなぁ・・・
まぁ需要の変化がそうさせたのだろうけど
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:24:39.12ID:LWzWFIYN0
ゆとりによくある
俺もう辞めますからどうでもいいですって態度
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:28.42ID:nUk88IVK0
枕拒否か?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:26:06.73ID:XABATuaS0
>>90
カッサーは狼から出てくるな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:53.72ID:K9Fzx9ME0
ハロプロの失敗はモーニング娘をいまだにトップに据えてることだ。メンバーも入れ替わって新人ばかりなのにモーニング娘ってだけでハロプロトップにいる。
Berryz工房や℃-ute、スマイレージだって売れる素材だったのに。
うちのオススメはモーニング娘!って頑なにやってるのがおかしい。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:30:09.31ID:n2O4D9gr0
>>68
なにかの冗談だろ?
もしくは素人のコスプレか
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:31:58.58ID:ZUnDiANY0
誰?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:40:00.32ID:a4bRs0T10
不細工すぎる>>1
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:43:14.60ID:G0VJmn8G0
男と写真撮られてクビになるより情けない理由だな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:46:09.50ID:mNiPeIup0
>>89
ボケ!
歌手の一部がアイドルと呼ばれてただけでアイドル像なんて勝手にファンが作り上げてきたのを事務所が利用してただけだろが!
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:48:04.72ID:BB9xYuOr0
>>91
開幕早々に今季限りで現役引退を発表した野球選手とかよくモチベーション上がるよな
大記録が掛かってるとかなら別だけど
今年で言うロッテ井口とか
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:48:23.96ID:5klfARU/0
AKBか?
かわいそうだな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:38.40ID:neqT+1FO0
383 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/07/07(金) 01:21:49.51 0
@
こぶしFイベント最後のMC、藤井さんだけマイクを下ろしっぱなしで全く喋る気なし。
リーダーがトークしている最中、まとわりつく虫を踏み潰し、その死骸を摘まんでステージ外にポイ。
その手をれいれいの衣装でふきふき。
一人異次元世界にいるようだ。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:58.74ID:hQnQY7KC0
>>30
全然詳しくないんだが、これが本当なんだろうというイメージ、ハロプロこえーよ
以前はさんまのラジオに周防が毎週来てたんだよな?ヤバすぎ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:24:59.61ID:Zl+pvXqE0
藤井は偏差値73の秀才で某大学生
勉強はできるが典型的なアホやな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:29:29.58ID:zbwvn9En0
>>20
キャラ立てでブサ系少し入れてもいいけど、普通1人くらいは正統派の可愛い子いれないか?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:49.79ID:lRyZxzjc0
みんな早く坂道においでよ
ハロプロの失くしたものが全部あるよ
美少女も名曲も多幸感も
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:44.82ID:LmLHjtdW0
別に…
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:47.55ID:fHgFGEwl0
ハロプロかぁ
この前の大型歌番組でも
モー娘が歌番組出て昔の曲歌わされてた
もう過去のアイドル集団扱いなんやな
まぁほぼ活動レベルは
地下アイドルかもしれんががんばれ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:19.82ID:66p+dbVy0
>>33
そんな事で通報するの?アホウやろオマエ。
こういった掲示板で裏情報仕入れるのに、いちいち通報してたら意味無くない?

掲示板嫌ならツイッターでもしてろよクソが!
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:31:47.06ID:G0VJmn8G0
ハロプロ運営はAKBの事を散々口パクだのダンスがお遊戯だとかdisり
ウチはしっかり鍛えてますからとか言ってたけどお前のとこのメンバーの方がヤバイじゃん
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:04:10.50ID:7jpz1YnP0
>>68
どっかの文化祭の写真じゃん
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:04:57.42ID:fXvOoTjd0
いまだにAKBのヲタなんているんだな
最低でも乃木坂でしょ今は
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:26:05.22ID:KU8rGiQu0
「いきますよー、ひめたーんびーむ!!」
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:37:46.01ID:rl2MD5Wy0
元℃-uteの矢島との肉体関係!ヤリチン矢島最低!
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:44:49.56ID:QNrddCdL0
芸能界がルール違反とか笑わせるよな
今まで何人の犯罪者が復帰したと思ってるんだよ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:51.48ID:rl2MD5Wy0
>>122
やさぐれてるのがハロプロ。
始まりの「しゃ乱Q女性ロックボーカリストオーディション」で
プロデューサーのしゃ乱Qが言ってる。

>>1
ルール違反=アップフロント(ハロプロ)の仁義・義理に反してること。
アップフロント会長を怒らせた!
ハロプロ内では仲間が病気で休養してるの者が二人いるのに・・ハロプロ愛がない。
https://www.youtube.com/watch?v=KB4nFACZHM8
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:17.41ID:jmbX2kzA0
>>76
アンジュの新曲
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:10.35ID:EuRUou790
まあ普通に男でしょ。
辞めて一般人になる人間にそこまで赤裸々な報道して追い込み出来ないから「引退決まって無気力」という当たり障りない理由にしてると思う。
かと言ってお咎めなしでは残るメンバーに「男作ってバレたら引退すればいいんだ」とナメられてしまう。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:04:27.19ID:4mI7Du2A0
あやぱんのブログで羨むぐらい幸せになってくれっていってるんで結婚でもすんのかね
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:11:54.96ID:lVolcfSZ0
>>138
うおお、これみんなかわいすぎて詐欺やろw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:27:05.22ID:mhxqJq+50
なんかもう可愛そうだなハロプロの中の人。
オーディションやら研修生やらでマシなタマがこいつらなんだろ?

こんなの売れって無理ゲーじゃんwww
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:32:18.33ID:Co42lwdH0
しかも最近じゃハロプロオーディション落ちた奴が
よそのグループで順調に活動してるケースが出てきてるしな・・・
まぁ近年じゃアイドルそのものが声優になれなかった奴の
受け皿になってるからその状況でどうとか言われてもなんだが
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:45:03.04ID:E45Y2S4s0
どすこいダンスとかやらされてた集団だよな?
思春期の年ごろの娘に相撲ダンスや奇をてらった歌を歌わされてたらそら無気力になるって
全てはAKBグループに有能な作曲家を取られてるからかな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:55:19.66ID:+cGI35uz0
あーあこんな事で注目されてしまってメンバーに迷惑かけんなや
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:40:01.40ID:j2U0mdl90
突然の契約解除で払い戻しにも対応するとか言ってる事態なのに誰も騒がないあたりが…
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:21:11.26ID:Mkwytwg+O
浜浦がカエル的可愛さだったけど成長してなんか違う
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:12:46.30ID:3QBX3lnh0
去年不祥事で引退したアイドルとアプリで知り合って、一時期愛人にしてたわ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:22:29.31ID:KxuynxTg0
>JKニンジャガールズ

タイトルからしてひどそうな映画だな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:02:06.81ID:3IyUcdjV0
人生はドラマのようだな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:20:52.44ID:1N0FkWmZ0
たぶん親絡みの事務所移籍問題
学業専念でハロプロ卒業(引退)宣言→他事務所と交渉?・・アップフロント怒る!

藤井をリーダーにしなかったのは自由に暴れさせれるため
https://www.youtube.com/watch?v=PAFSlEl3JUE
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:33.15ID:ldfGGubj0
拳fuck
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:00:47.28ID:R691Nb0Q0
ももちの卒業公演の前座に出たけど
顔みて男いると思ったわ
ただ契約解除の理由はやる気の無さだろうな
歌番組で歌収録シーンではいたのに
トークの時はいないとかあったし
とにかく現場での態度が悪かった
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:19:42.06ID:WDSwCs6e0
これは男問題よか、露骨なやる気のなさだろな
このランクのアイドルでは給与なんて、コンビニでバイトした方が遥かにいいぐらい
未練も義理も感じてないんだろ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:20:57.16ID:970HXrp80
他の事務所に入ろうとしたか
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:27:56.97ID:+LNiuRVH0
ブスだな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:35:26.29ID:lYIWb/4Z0
頑張ってもニンジャガールズなんてオタ以外誰も観ねーしな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:36.64ID:dSqx2h6C0
この子は℃-uteの矢島が好きでストーカーのようなことをしていたから
その℃-uteの矢島が卒業してしまったら、もうハロプロにいる目的がなくなった
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:46:02.10ID:po2v8UnFO
ルール違反とか…以前中絶したから辞めさせたとかもあったよね。一般人になっても素行が悪いイメージついちゃうのに…新しい事がやりたいとか嘘でも留学するとかやんわり言えないものかね
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:51:07.09ID:4CyL1wER0
>>やる気のない人間がいると、ほかのメンバーに悪影響が出る

腐ったミカンの方程式かよ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:54:42.85ID:+95UoUsp0
今のハロプロは問題を起こす℃を放置してて腐っていったから仕方がない
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:57:34.28ID:LA1l84qb0
モバイルopera-mini、PC、スマホ、無料wifi3種で計6回線使用できるが質問ある? [無断転載禁止]c2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499075280/l50

1 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bd3-OY8w [82.145.217.115])2017/07/03(月) 18:48:00.40 ID:dXz3BJG40
自宅でも3回線+串、VPNで自演可能なのです



チョンを複数回線で煽るの楽しすぎw
チョン煽る為にopera mini、スマホ、PC、無料wifiを使ってるからなw

2 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:48:49.17 ID:3xYkM8ba
虚しくなりません?

3 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:49:03.85 ID:RkVl7jaE
うわwネトウヨそんなことの為に複数回線使ってるのかよwww
キモすぎワロタwwww

4 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:50:42.49 ID:MDlo8OZp
やっぱネトウヨは頭おかしいわ
何がチョン煽るの楽しすぎだよw


お前の頭の湧き具合のが面白いw


予想外の反応に・・・

5 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:51:42.33 ID:dXz3BJG4
チョンが早速来たなw
早くネ実から出て行けや
何ならお前のスレで自演荒らししてやってもいいんだぞ?


発狂wwwwwwwwwww親の金で複数回線使って荒らすネトウヨwwwwクズすぎるwwwww
0172!id:ignore@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:45:20.80ID:AH2MCweT0
引退コンサートまで引っ張らずにさっと引退させてやればいいのに
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:04:56.72ID:lVolcfSZ0
>>172
もう首になっとるやんけ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:18:36.95ID:1N0FkWmZ0
同じオーデイション落選者がハロプロ入りし自分よりカワイく実力があって
戦意喪失した人・・・モー娘鞘師
モー娘というぬるま湯に入り努力せず勘違いしてた人・・・モー娘鈴木
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:27:48.67ID:VB+7C9hB0
>>68
スターボー(知らないだろうけど)を彷彿させるコスだな。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:29:00.08ID:gmxVguCr0
枕強要されたの?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:32:00.33ID:gmxVguCr0
>>171
他のメンバーへのけん制だろうが
これから加入しようと思う人は確実に減るなw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:32:16.08ID:1egFrEBm0
グーパンしたくなるアイドルでこぶし?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:35:05.84ID:sdVjVdkC0
>>1
むしろ男が原因では無い、ということのほうがイヤだな…。

「無気力」だけでクビにするかな?
だったら自分から辞めるでしょ。やる気なくなったならさ。
実際はなんなんだろう? ハロプロファン頼む。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:53:50.14ID:BMqvTxtuO
内部告発でもしようとしたのかもな。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:20:02.66ID:W2uxxX4/0
ふ〜たあけて、ゆーそそぐー!
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:11:40.61ID:GhfC+r820
撮影済みだったりして
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:24:01.97ID:TPBUFLdG0
岩みたいな顔だな
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:25:56.13ID:GhI+RxA00
AVは既定路線かな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:58:03.08ID:1N0FkWmZ0
元凶は元℃-ute矢島舞美が濃厚。
℃-ute解散前にハロプロリーダー交代。・・これも?だった。
事務所は藤井梨央をもて遊び
https://www.youtube.com/watch?v=8n0TeK-FysM
https://www.youtube.com/watch?v=awkZyHamwVg
℃-ute矢島舞美が選んだのは小関舞だった。
https://www.youtube.com/watch?v=KxNaZtG0VT0
https://youtu.be/p12WoCTTtzM?t=37m29s
これ以降藤井廃人に・・。
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:10:03.66ID:tEZl9xlL0
問題は処女かどうか?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:15:11.12ID:C3Up/eW/0
ハロプロ四天王は
牧野・佐々木・森戸・小片


覚えておけ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:15:22.97ID:WCIDuT6V0
事務所移籍して芸能活動続行するような需要あんのこの子?
無いならストレートに男関係だべ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:10:24.96ID:fys8Sfr20
腐ったミカンじゃん

そりゃ早く廃棄しなきゃ他メンバーにウンコ臭いカビが移るモンナ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:22:25.70ID:zcDe/eBH0
勉強の出来る娘だからヲタとの握手会なんざ
アホらしくてやってられんのだろう
普通に進学して真っ当な人生送ったほうが絶対に正解
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:04:35.92ID:+/RCrUzz0
誰だよ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:12:51.04ID:cqK4ePGU0
あほな事務所
重大な違反あったなら契約まで干せばいいだけ
キモオタが騒いでたら書類で説明あとは解雇でいいのに
こんなことしても事務所内もキモオタも動揺して
事務所に不信感抱くだけだろw
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:14:49.79ID:cqK4ePGU0
>>201
解雇じゃなくて契約解除だな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 05:30:06.65ID:rB9R2Fh20
48Gにあれこれいう奴らって、ハロプロヲタなのかな

ももクロとか、ベビメタとかのヲタは、自分たち、48Gとは違うところにいますからとか達観してそうだけど、
あえて、ハロプロヲタはぶつかってくるっていうイメージがあるなあ

そこで比べられる言葉が、なぜか枕だし
自分たちも枕やってるかもしれんとかgkgkbrbrしてんのかよとwww
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:51.41ID:ZZ+UqNPl0
ハロプロからクビ宣告ってよっぽどだぞ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:45:15.57ID:zhNVi1hc0
>>7
むしろそれこそが望まれてることだからな
素人需要というのはAVに限らずある
芸の微妙な良し悪しなんて分からん奴が大半だし素人が一所懸命頑張ってる姿の方が分かりやすい
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:56:04.87ID:s0idJ0qMO
直接関係ないけど定年直前で
全く仕事っぷりが変わらない人と
それまでちゃんとやってたのに
急にだらけモードになる人がいる

人の本性って怖いなと思う瞬間
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:25:30.24ID:D0fSA8rv0
>>68
なんか、三重県あたりで
観光用に忍者の格好させられてる
バイトみたいだな
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:27:38.49ID:bvOdHAMF0
やる気全くないなら今すぐやめてもらうしかないわな
メンバーも相当こいつにムカついてるだろ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:24:38.59ID:p/6uSc3H0
普通アイドルの名前にこぶしって付けないだろ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:02:25.02ID:vXnVr3H80
お前クビなって言われて、もうやってらんねーってなったんだろ
AKBあたりだったら卒業してもワンチャンあるから行儀よくしようと思うだろうが
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:55:43.29ID:GiHbqDgY0
藤井「枕ばっかり行かされて もううんざり!!」
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:16:20.90ID:2+U3DpC40
Berryz工房の後継グループ入りは大抜擢だったのに・・。
https://youtu.be/2kyZtphd2Zg?t=1h4m46s
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:03.27ID:ld0VGkmm0
>>214 いや、二カ月後に円満に卒業って決まって発表もしてた。
普通なら「卒業まで走り続けます!」みたいな感じでやりきるだろ。
あからさまなやる気のなさとかみせるんならマネージメント契約なしね、って当然だとおもう。
ハロプロって基本面倒見がいい事務所だとおもうけどな、よっぽどの素行不良じゃなければ首にならないし。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:11.58ID:OXe07C0G0
高橋みなみみたいな顔
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:22.07ID:S1CApp2q0
つんく時代はちゃんとオブラートに包んで発表してたんだけど
最近は契約だのマネジメントだの事務的な言い方だけなのが残念ですわ
西口とかいう社長は客とのふれあいに向いてないんじゃないの?
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:31.79ID:+F03ifDu0
広瀬彩海って丸顔のかわいい子、
爆乳すぎ、ワロタ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:32.01ID:+F03ifDu0
広瀬彩海って丸顔のかわいい子、
爆乳すぎ、ワロタ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:19.80ID:p/6uSc3H0
藤井自身がアイドルヲタだったしな
男も女もヲタは使えないやつばかり
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:21.96ID:HmsAJI+I0
ジャニタレに近づくための手段としてアイドルになるやつも少なくないし
プロ意識を持ってアイドルしているやつの方が希だろ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:37.01ID:D17sJWHV0
タバコぷかぷか
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:04:38.65ID:1D6vdTSz0
ライブやリリースイベント、サイン会などの

藤井を見た限りでは、明らかにやる気を無く

した。

せっかく最後の機会に藤井に、初めて会いに

来たファンもいたはずなのに、そのファンに

あんな態度で接したのでは事務所も怒った

のだろう。

何度注意しても改善されなかった。

それが理由だと思う。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:09:24.65ID:uJcAXz68O
そもそも誰だよ?って言うねww
で誰?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:09:57.86ID:jHRK03410
音楽界の吉本こと
アップフロント契約解除とは芸能界復帰は無理。(追放)

引退した元ハロプロ(20代)が
元芸能人が経営する某所に就職で
元アップフロント(ハロプロ)というだけで即採用された。
アップフロントのタレントは礼儀正しいまじめという理由。
https://www.youtube.com/watch?v=KB4nFACZHM8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況