X



【サッカー】ミランMFクツカ、トルコ移籍へ…トラブゾンスポル加入が決定的に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙台焼肉 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:54:50.15ID:CAP_USER9
ミランのスロヴァキア代表MFユライ・クツカが、トルコのトラブゾンスポルに移籍することが決定的となった。イタリア紙『ガッゼッタ・デッロ・スポルト』が6日に報じた。

 クツカに対するオファー額は500万ユーロ(約6億4500万円)に留まるものと見られるが、ミランがジェノアから引き抜いた際に支払った370万ユーロ(約4億7700万円)を上回る額となっている。同紙によると、移籍は事実上決定となっており、近日中に正式発表される見通しのようだ。
 
 現在30歳のクツカは2015−16シーズンからジェノアからミランに加入。昨シーズンは30試合の出場で3ゴールをマークしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00609665-soccerk-socc
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:43:01.67ID:N9da5zcB0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:08:43.29ID:RJgioqB30
クツカは1番必要な選手だっただろアホかミランは
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:12:34.49ID:8r5Hrh6q0
ああw
これで本田さんのエアーが飛んだんだね
 
トッテナムがアジア人を狙ってるらしい→日本のメディア「トッテナム、本田獲得へ!!」→ソンフンミンでした
トラブゾンスがミランの選手を狙ってるらしい→日本のメディア「トルコの名門が本田へオファー!」→クツカでした

歴史は繰り返すのねw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:05:59.45ID:dtzqgb9t0
30なら仕方ない。
出来れば中国へ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:35.41ID:q50kE1xk0
本田終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況