X



【テレビ】カンニング竹山「どうして民進党でやらなかったんだ?民進党でやれなかった人が都民ファに来たらできるのか!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:17:53.04ID:CAP_USER9
3日放送の「ビビット」(TBS系)で、カンニング竹山が、東京都議会議員選挙で圧勝した都民ファーストの会の議員たちを一喝した。

番組では、竹山が中央区の選挙区を取材し、自民党と都民ファーストの会の各陣営を訪れ候補者らに話を聞いた様子をVTRで放送した。
その感触をもとに、スタジオの竹山は「そんなに都民ファースト(の会)に風が吹いている感触は無かったんですよ」と、都民ファーストの会の印象を語った。

その後、都民ファーストの会・東京都議団幹事長の音喜多駿氏が、自分たちは「イエスマンの集まり」ではなく、
政策過程もオープン化していくことで小池都知事に対する監視機能を果たしていくと力説する。すると、竹山は、都民ファーストの会は「開かれた政治」「透明な政治」を訴えるが、
そうしたものは何十年も前から変わらず繰り返されてきた主張だと反論したのだ。

竹山は続けて、自民党に違和感を抱いた有権者が都民ファーストの会に投票するも、実際のところ、誰も都民ファーストの会の実態を把握していないのではと疑問を呈した。

また、民進党の議員たちが同党に鞍替えした事実を挙げて、「じゃあ、あなたたち、どうして民進党でやらなかったんだ?
民進党でやれなかった人が都民ファースト(の会)に来たらできるのか!!」と、同党の議員たちを一喝していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13283982/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:24.87ID:oNeo5wSe0
【話題】秋葉原の「安倍やめろ」集団はしばき隊と判明する @kdxn @aritayoshifu [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499223558/

netgeek@netgeek_0915
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに | netgeek
http://netgeek.biz/archives/99004

https://pbs.twimg.com/media/DD5CsobXgAAjB-I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD5CsS6XcAIpk-k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD5Csh1XoAEjSkI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD5Csh5XgAAIUYC.jpg
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:39.41ID:Odo+W9wB0
>>1

民進党支持者かwwww
くどくど能書き言う芸能人やお笑いも民進党支持者だろうな・・・・あっ組合自体そうかwww
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:39.91ID:wg1UBWkT0
おまwwww正論言い過ぎだよw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:44.82ID:Pb3bzR8/0
一喝ってこの人なにさま?

政界で球界の張本に匹敵するような実績残したの?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:48.53ID:z701eLB90
東京都民がクソだとハッキリ言ってやれよ  
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:21:31.19ID:sqvZQlDD0
いや、できる場合もあるだろ普通に
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:21:46.88ID:mKp8SYvx0
音喜多駿の政党遍歴ww
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:21:52.25ID:ySjZp4gM0
民進じゃなぁ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:21:53.37ID:IhrjU4wrO
選挙直後に、できるのかと問うのは投票した有権者をバカにしている
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:02.34ID:fPwbDyk80
http://www.youtube.com/watch?v=_aNncTM1auE&;t=45
ミンシン 『私たちだっていくらでも出来た』
安倍総理『政治は結果なんですよ』
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:20.95ID:JcwIgO/a0
政府広報費は民主党政権の2倍、メディア押さえ込む効果

政府広報予算は民主党政権時代には年間約41億円(2012年度)まで減らされたが、安倍政権が
予算編成を手がけた2014年度は「消費税率引き上げに国民の理解を深める」という名目で
前年から21億円増の65億円にアップした。さらに8%への増税を実施した後の2015年度には
前年に増額した消費税宣伝費分を削るどころか、「政府の情報発信強化」を重点政策に盛り
込んで約83億円に増やした。わずか3年で2倍である。

今年度までの5年間に安倍政権が増額した政府広報予算、すなわちマスコミ対策費は
ざっと150億円に達し、官邸のメディア籠絡の原資となった

https://www.news-postseven.com/archives/20170705_575592.html
岡山市のアイサワ工業と大本組。アイサワ工業は岡山1区選出の逢沢一郎衆院議員(自民党)の従兄が経営する会社だ。

ちなみにアイサワ工業は、逢沢氏の政治団体に15年に750万円、自民党の政治資金団体「国民政治協会」に30万円の
寄付をしている。また、逢沢氏は加計学園の国際交流局の顧問を務めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170703-00000077-sasahi-pol&;p=1
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:24.77ID:gaN5zeE60
バレてる左翼のアホ
こんな人達の正体
安部やめろ横断幕は有田芳生としばき隊が15年頃に製作したものと判明
有田芳生議員による選挙妨害の疑惑発覚

http://netgeek.biz/w...017/07/abeyamero.png

横断幕は「め」と「ろ」が繋がっているところが特徴的でフォントなども今回の騒動で使われた横断幕と一致。同一の集団がつくったことは確定だろう。

そういえば現場にはしばき隊の野間易通氏がピースで登場していた。籠池夫人を持ち出したのも作戦か。
http://netgeek.biz/w...meroshibakitai-8.jpg

また安倍首相と中村あや候補に拡声器で選挙妨害していた男は「在特会デモ反対運動」に参加していた男と同一人物であるように見える。
http://netgeek.biz/w...meroshibakitai-4.jpg
http://netgeek.biz/w...meroshibakitai-3.jpg
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:41.02ID:ZkyxBHJe0
竹山は勘違いしてるな
都民ファーストを支持しているわけじゃない
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:46.30ID:qxjLWY2X0
>>1
おれの意見かと思ったら、
カンニングがこんな事を、、、
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:54.36ID:gZd6VlW00
TOPが違う組織に行けば,活躍するのは現実にある
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:23:04.73ID:yTcssVMw0
>>2

博多どんたくだから

www
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:23:22.87ID:xR8OXNHc0
竹山は一貫して小池を嫌ってるね
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:23:23.52ID:F9ba08wj0
>竹山は続けて、自民党に違和感を抱いた有権者が都民ファーストの会に投票するも、実際のところ、誰も都民ファーストの会の実態を把握していないのではと疑問を呈した。
これは1000%正しい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:23:28.73ID:IiSpwBRk0
民進・辻元 皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497258991/

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:23:46.41ID:Pb3bzR8/0
>>28
なるほど、そりゃ喝する資格あるな。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:24:11.50ID:ZkyxBHJe0
都民ファーストに票を集めた方が自民というか安倍に効くからそうしたのよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:24:11.61ID:b29i0PO00
民進党からの鞍替えが14人だろ。
自民鞍替えが数名。
音喜多組が数名。
残りは新人

民進党に主導権を握られて
分裂しそうだな。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:24:14.84ID:ZK8VNx2g0
掲げる旗が変われば結果が変わるなんてざらにある
まあ変わらないこともざらにある
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:24:20.47ID:ZwB5uD2p0
つまんねえコメントしかできない芸人は、番組に出してもしかたがねえな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:24:24.97ID:KczMVcBI0
>>2
最近やっとマトモになった。
今までTBSラジオで小田島隆と一緒に典型的左巻きアホ発言してた。
多少は自助努力する様になったのかな?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:24:30.48ID:zOFH/XIV0
竹山は至極まとも。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:24:40.12ID:+TccYXxY0
本来の仕事そっちのけで、議員の地位に汲々としている奴らだから、何言ってもダメ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:25:00.48ID:ZkyxBHJe0
竹山は安倍サポだからな
面白くないだけ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:25:02.00ID:l6kEyDgb0
>>1

まあ、竹山のアホさが、モロ出だがw

党とは、同じ政治理念を持つ者の集まりだからな。
現在所属してる党が、自分の政治理念とはズレて来て、またその変更も難しいなら、
より自分の政治理念に合致する党へ移るのは当然のこと。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:25:10.13ID:4KFXc4eW0
何が正論?
反自民というだけで民進と都民ファーストは全然違うんじゃない
シールズや共産党とくっつく民進2重国籍に何で投票できる?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:25:11.13ID:y3DHY38L0
ついでに元民進を全員銃殺したら完璧だったのに
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:07.92ID:p0l8ds0V0
第一党なら出来ることが多い

まぁなにもやらないボンクラだらけだとは思うけどな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:11.21ID:ZkyxBHJe0
そもそも小池自身が風見鶏
安倍が毛色悪いからってイラつくなよ竹山さんよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:26.68ID:iaG1zmAU0
民主は一回政権取って尖閣&東電で国民に隠し事して支持率失い失敗した
民主の国会議員達が
民主(民進)の若い都議達ではそのマイナスイメージを払拭できない
でも自民に行くのは嫌だ
都民ファーストに行ってやりたい政策をしよう

って流れだから竹山みたいに非難するのはちょっとかわいそうかな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:26.82ID:VVBqu6M40
そうだ デブ もっといってやれ 
しかも都民ファ指導部 こいつらはおれより遥かに極右だw 創価カムサ!


「都民ファーストの会」 新代表 野田数氏
日本政府や軍が従軍慰安婦なるものを、
暴行脅迫拉致を行い強制連行した事実はない
2012年9月 都議会の一般質問

10月の都議会「日本国憲法は占領憲法で無効
大日本帝国憲法が現存する」との請願に賛成

#都民ファースト #都議選 #代表 #創価 


「軍事上、外交上の判断において、核武装の選択肢は
十分ありうるのですがこのあたりで、現実的議論ができるような
国会にしないといけません」by #小池百合子 Vоice/2003/3


#小池都知事 #核兵器 #創価 #公明 #ミサイル #都議選
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:56.25ID:uMeyeSv+0
民進党はウンコ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:04.29ID:EmAQXnSt0
所属する団体が変わったら今までできなかったことができることもあるんだよ
バカなの?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:05.37ID:mINY89U+0
パヨクは隠れ蓑が欲しい、いざとなったら上が嫌になれば足を引っ張ればいいし
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:21.19ID:LoDC487M0
ずっと同じところで同じこと言いながらなんも出来ない奴にも言えよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:34.54ID:vod+uCkS0
竹山は共産党あたりから出馬するんかな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:34.80ID:WNHs9S4D0
正論すぎて吹いた
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:39.71ID:RxPalMZl0
極右党首の野田数のこと知ってたら投票してないやつら多数だったろうね
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:46.57ID:wi9kPI/l0
竹山嫌い
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:50.16ID:IiSpwBRk0
      \,, ドゴォォォォン!! /
         _____
       ; '.| 民 進 党 .| ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)′
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:50.58ID:1E/8qQco0
それ小池に聞けよww何故あんたのところはゴミを当選させる様な事をするのかとw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:51.71ID:3h94rIBt0
自分の経験に照らせば十分できるだろw カンニング竹山が、故郷を捨てて東京で売れたんだから、
誰にも可能性があるだろwwwww

カンニング竹山
コンビとして福岡吉本第1期生として所属契約。
 ↓
「福岡で売れても意味がない」と、わずか1年で福岡吉本を辞めて上京。
 ↓
渡辺プロダクション、フリーフォークスを経て、サンミュージックプロダクションに所属。

現在に至る。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:53.82ID:mv01Cr0K0
議員の立場からしたら
政党なんてどうでもいいんだよ
議員になれればって話でしょ

叩くのは議員じゃなくて
そんなのに票を入れた都民
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:16.64ID:y3rwQ+sm0
竹山なんかに説教される民進党w
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:16.67ID:hgq62zDS0
>>17
何だろうこの感覚
大してうれしくない
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:32.15ID:bfwWMt0D0
だから民進党の党首であるレンポーは戸籍を開示しろよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:37.16ID:ObHWiwBB0
正論
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:38.67ID:GvoolLju0
>>7
その中国女は小池が都政に打って出たのに嫉妬して党首になったんだぜ
中国女も都知事狙ってたからな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:55.70ID:EEbyj2d/0
これは竹山が酷い勘違い

党員の一人であってもポジションが低ければ、どんなに賢くて立派な思想があっても何もできないよ
自民から鞍替えする人や、自民に鞍替えや出戻りする人もたくさんいる
ポジションを上げるため、選挙に勝つため、そういう事をしないと政策を作れない
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:01.71ID:HfKH/GGK0
おまえらクスゴミが煽って扇動しまくった結果がこれだろ
まずは自省しろよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:11.40ID:IgQ4+gAG0
アホだなあたけや
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:12.87ID:UV1D9+3t0
政治家になるってことは権力を持った高給生活保護受給者を目指すってことだろ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:27.49ID:ObHWiwBB0
>>6
しばき隊と裏には民進の有田芳生がいるぞ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:48.97ID:H5s91gwP0
こいつわかってない。公明党支持者が入れたの知らないみたいだね
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:06.56ID:RGqsbr0b0
都民ファ と変な風に縮めても無駄。無駄でも罪。

そんなのやる前に、集団ストーカーの道具の力をオバマたちの世界の者全員が
所持しているのだから(安倍晋三がタダでバラ撒いた)事前に調べろよ

縮めても、意味は、都民ファーストだから無駄。無駄でも罪。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:18.10ID:kDrSEYI30
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:20.23ID:0V2wH/Hv0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:24.31ID:hgq62zDS0
>>80
何も出来ないなら議員なんかいらないんですけどね
高給取りのゴミじゃん
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:29.26ID:F16zFi8h0
【天罰】震災の時に逃げた芸能人

海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
高樹沙耶…大麻
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
長渕剛…10万人ライブに観客が5万人
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…子供、放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
山本太郎…スピード離婚、奇行で謝罪
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:41.06ID:/aXT+xR+0
まぁ小池チルドレンも小泉チルドレンと同じ末路を辿りそうだな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:14.27ID:9pQjALCx0
都Fは実績が無いから期待感がある。

民進の党議党則に縛られることもない。
都Fへ選挙の前に移ることは政治思想が一致すれば当然のこと。

竹山は憲法で保障された思想や結社の自由を制限するつもりなのか?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:19.87ID:ouWiMKbS0
竹山は政治家に向いてるよ
無所属で出てほしい 俺お金ないけど1万円寄付するよ
何か日本のために役にたちたい
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:30.20ID:a4yJd/Ba0
>>48
政治理念w
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:39.47ID:TpypBpW70
>>70
小池バァさんは議員の当選落選をも決める力を持っているのか
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:41.34ID:qwGJatCR0
都民ファストは第2自民党じゃないっけ
代表がすげえ右寄りだったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況