https://mdpr.jp/news/detail/1697651
2017.07.01 15:18

女優の有村架純の実姉で、タレント・グラビアアイドルとして活動する有村藍里(ありむらあいり)が1日、都内で写真集「i」(講談社刊)の発売記念イベントを行った。

芸名から本名に改名した藍里が、決意の裸身を披露して一躍注目を浴びている同写真集。
イベント前の囲み取材に応じた際、同写真集について聞かれると「26歳の等身大の自分というテーマで挑みました」と紹介し、お気に入りには裏カバーの美尻を大胆に披露しているカットを挙げ
「お尻が綺麗だと言っていただけたんですけど、体型的にも一番女性らしくふっくらした仕上がりになったと思うので、体をよく見ていただきたいなと思います」とアピールした。

また、架純は藍里が同写真集を出すことをネットニュースで知ったそうで、その際「『おめでとう』って言っていました」とニッコリ。
普段は化粧品を架純から紹介してもらうなど、ごく普通の姉妹だといい、恋バナはしないか追及されると「全然しないですね」と語った。
(続きはソースをご覧下さい)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/bf/630/w720c-e_b31eb953df288e79cab9d3ac9be74bc890897197b4252053.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/8b/8e5/w720c-e_39b1c46c2edbee6527d637642dee36d4210e3971fb4eeac5.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/05/715/w720c-e_6ef7d7e4a70e33dd5161cf4ba4bb33807cc75cd15e4c8c1a.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/5a/127/w720c-e_05116b2d94070172d2cced2f9c2104cd7e5a06780452660e.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/68/38d/w600c-e_e2c0550ed90d5aa999f5a9973a4add01c60ca34aa1f622c7.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/5e/40d/w600c-e_5ddd2d2eb06b939bf789b5c8ec62d373332e498a0cbee1ae.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e1/54d/w600c-e_ecd506c82b3e91fa50700d125918e155f567f8e1fd37a9c6.jpg