X



【芸能】松居一代「私は病気にはなっておりません」 ブログで電気代領収書をアップ ★3©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/30(金) 17:05:40.20ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-00000035-dal-ent
デイリースポーツ

 タレントの松居一代が30日、ブログを更新し、1年5カ月にわたって尾行されているとつづったことに「尾行の件ですが これはまぎれもなく真実です。私は病気にはなっておりません」と改めてつづった。

 ブログは「尾行の真実を語る」のタイトルで更新。2枚の電気代の領収書をアップすると「夜電気を使っていたころの電気代は37956円 しかし一切夜に電気を使わなくなったことで12897円 約3分の1に減額しています」とつづった。

 松居は27日に更新したブログで、1年5カ月にわたって尾行されており、身を守るために夜は自宅で一切電気を使わない生活をしているとしていたが「尾行から逃れているこの1年5カ月 一夜も、電気をつけたことはありません 文明社会に、身をおきながら 夜は真っ暗な家で生活しています」「何ごとも証拠は大切です。よって電気代の領収書をアップさせていただきました」とつづっていた。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/30(金) 10:02:35.75 ID:CAP_USER9)
【芸能】松居一代「私は病気にはなっておりません」 ブログで電気代領収書をアップ ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498793122/

by びんたん次スレ一発作成
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:59:52.11ID:Fe4zbzzf0
アベガク陽子そのままのダウン症を被害者になすりつけて


アベガク陽子を崖上したのが成川らだろう


小笠原らというのは篠田そして北チョンについて被害者にくそなすりつけをして


またダウン症アゲと拉致もん北と対話をしようとしたんだろうw
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:01:23.48ID:Fe4zbzzf0
謀略の意図をもって背後からぶつかってきて



こいつは日本語が通じない謝れ謝れと

胎児をひき潰すのが

東京都ぐるみのダウン症あげ小笠原だったね
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:04:14.17ID:4yRh4z/X0
画像見たけど金額が少ない方は29年1月って日付があるけど多く方はいつのものだか分からないから比較のしようがないな。
シーズンで消費電力も変わるからな。
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:05:35.50ID:PfaMngWc0
誰か、ちんぽいれたれよ。
1発で治るで。
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:07:54.31ID:WRV+WnkB0
毎晩、暗闇で潜む一代。

こえーよ。
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:10:02.46ID:vo8wJMn20
>>11
アスペな俺は幼い頃からやれキチガイめなぜ普通にできないと責められ続け自尊心を破壊されてきたので
あえて変さを演出して目立とうとするエセメンヘラやクソアートみたいな人間に出くわすと無性に腹が立つ
本気で排除される覚悟のないやつがファッションで変人を装うな

したがって俺は松居棒を支持する
この人は本物だ、全力で逃げおおせ!
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:11:29.91ID:TBOabLYhO
糖質じゃないかお前は
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:13:56.34ID:Qiq37BKY0
病気になってないと言って領収書見せる時点で病気
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:33:37.30ID:xBzFCNuW0
最近この手の芸風流行ってんの?
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:58:59.02ID:/g7NyS6i0
発症率は高いがポピュラーではないだろう
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:39:02.83ID:MhED8DOV0
>>942
船越側も把握してるんじゃないの
松居一代が本当に病気だったするなら、何をコメントしても悪い方に受けとめられる
余計な事を言わないマスコミを通さない方が良いんでしょ

コメントして喜ぶのは野次馬くらいだし
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:48:12.18ID:xKSt5I/b0
>>916
あたしは眠れてる!3秒で眠れる!今朝も4時に起きたし!とか言いそう
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:07:37.04ID:XXmlmnQV0
>「実は…それが恐ろしいノートの存在でわかったのです だから・・・私はノートを握りしめてフィアット君で逃げたのです」と、失踪の理由に挙げ、「

ノート泥棒じゃねえか(笑)
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:22:49.81ID:+047r4GW0
電気を消して身を隠してるにしても
それをブログでバラして大丈夫なの?
バカなの?
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:56:12.88ID:UyclG13W0
>>919
糖質を入院させるのは難しい
ヤクザ集団みたいな強面NPOが
精神病院入院手伝ったりしてるけど
今はすぐ出てくるからね
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:16:55.89ID:pSf+iknQ0
例え恨まれようと強制措置入院させるのが真の愛情だと思うけどねぇ

「病気ではありません!」って事は病気だとは周囲に言われてるんだろうが
本気で身を案じて行動してくれる人がおらんのか誰も
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:26:10.75ID:HV76DdR60
>>944
だろうなw でも別に不眠じゃなくてもいいしw
話をよく聞いてやれば
どれだけ自分が辛いか、そして心身にどういう影響が出てるかって云うのを滔々と語るから
それを改善するために病院行ってみない?って言えばいい
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:32:48.90ID:zwuvMfcb0
誰からつけ狙われてるの?
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:38:34.98ID:zwuvMfcb0
ブログ記事全部読んでないけど、
裁判になったら、両親に証人になってもらうの記事は読んだ。
高齢の両親も気が気じゃないよね。
松居一代は、兄弟姉妹いるの?
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:52:08.88ID:2I5hNu7Q0
松居一代は魔法少女だよ
人知れず敵と戦ってんだよ!!
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:53:25.01ID:YwEGfqbu0
ほら
あなたのうしろに松居一代
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:19:16.64ID:XWhYjKHq0
上沼さんのご主人は引退してるけど、大物だったらしいから
敵視してんのかね? この人に絡まれるってスゴイ災難やな 
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:17:13.38ID:sQLG63gH0
ノート見せんかい
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:32:09.59ID:lxV52PdM0
>>953

税務署員じゃね?
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:33:31.46ID:38MUSEgW0
恐怖のノート=船越の日記かな
川島なお美と付き合ってたこともこの日記に書いてあって
松居はそれを盗み読みしたのかも
思い出の品を勝手に全部捨てられてブチ切れた船越が
こっそり妄想の復讐計画を綴ってたりしてなw
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:56:29.23ID:cPVn8dXJ0
何だろうな、この同情度数皆無の被害者発信は
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:55:34.19ID:FFyMAYgq0
TBSで今やってる
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:31:15.95ID:hIU1uJEs0
構ってもらいたいがための大嘘だったら
芸能界どころか社会復帰も難しいだろ
ホラッチョ級の病気だ
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:04:24.58ID:QdIXH4ucO
船越英一郎との別居で発症かな。
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:16:47.25ID:TIDK/Rr30
500億あるんだろ。ボディガード雇えよ
ドケチなのか
虚言癖なのかよ
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:18:03.79ID:TIDK/Rr30
株で儲けたんだろ500億
寄付しろや
ボケ
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:23:10.63ID:yqnAaTDx0
ねえ、株で儲けてるってのも妄想じゃないのまじで
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:30:56.95ID:z1w12jQT0
>>973
そりゃ一度も損したことないなんてありえませんからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。