X



【芸能】ランキング結果に違和感 「整形でなりたい顔」5位に井川遥(韓国名:趙秀恵) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:12:47.57ID:CAP_USER9
一部のインターネットサイトが行った《美容整形でなりたい顔》というアンケート調査で、女優の井川遥が5位に入ったという。
この結果に対して、ネット上で《井川だけ浮きまくり》、《作りデータっぽい》という声が蔓延している。
アンケートを行ったのはA社で、よくランキングを元にした発表している会社だ。

「ネットでさまざまなランキングを目にしていますが、A社のものについては、いつも《本当なの?》という疑問の声が出るのです。
どこか意図的であるように感じます」(ネットライター)

ちなみに同アンケート結果は1位が北川景子、2位は石原さとみ、3位深田恭子、4位佐々木希だった。

「新垣結衣が8位でした。昨今の人気ぶりからみても、5位以内に入っていないのが不思議です。
また、綾瀬はるか、白石麻衣、橋本環奈は10位圏外でした。
この3人は整形に関するアンケートでは常連なのですが…。やはり違和感がある結果です」(同・ライター)

例えば有名美容外科のTクリニックは年に2回、《美容整形でなりたい顔》というランキングを発表しているが、ここ数回で井川は20位以内にも入っていない。

■5位という順位の意味

「井川はかつて趙秀恵という韓国名で活動していました。この6月までフジテレビの連続ドラマ『貴族探偵』に出演しています。
フジテレビは韓国びいきで有名ですから、ドラマに起用されたという話もあります。
またアンケートを取ったA社自体も、マスコミ界では韓国寄りの会社だと、知る人ぞ知る話として広まっています。
井川を5位以内に入れたかった理由があるのでしょう」(スポーツ紙記者)

この“5位”という順位には意味があるという。

「北川や石原を越えて1位だったら、心象操作していることがはっきりと分かってしまいます。
だからといって6位以下ではインパクトに欠ける。5位ぐらいがいい落としどころだったのでしょう。
井川はまもなく41歳。人気があったのは20年近い前の話で、5位でも上位過ぎるという感じがしますが…」(同・記者)

しかも、このA社のアンケートでは、井川の写真は掲載したが、北川、石原などは上位4人の写真は載っていない。

「米倉涼子や天海祐希、篠原涼子など40歳以上でも活躍している女優は多くいます。
しかし、彼女たちに比べ、井川はそれほど目立っていません。
ランキングでもいいので、自分の名前を売りたかったのでしょう」(テレビ雑誌編集者)

http://i.imgur.com/9E7VCvE.jpg
https://myjitsu.jp/archives/24931
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:01:20.46ID:K25c0Z1v0
昔、マスゴミが一斉に「癒し系」認定に無理矢理ねじ込んできた時から違和感あった
それまでの飯島直子や優香は売れてからだったけど、この人は見たことも聞いたこともなかった時期だったから
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:21:18.89ID:cOLpgd/R0
チョン、チョン寄りの立場を取る奴、全てが卑怯の一言で評価できる生き物
カプサイシンで脳細胞どころかDNA損傷してるから都合のいいようにしか考えられない
浅はかな行動で他から嫌われる
チョンの思考は浅慮、行動は愚行、存在価値は反面教師
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:51:16.67ID:iQ+A5X//0
 
 在韓米軍による【ゴキブリ韓国人】取扱マニュアル

1  ゴキブリ韓国人には強気で押せ。
   抵抗するゴキブリ韓国人には大声で命令しろ。

2  命令を聞かないゴキブリ韓国人は身体で解らせろ。

3  同じことをくり返すゴキブリ韓国人は、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
   こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4  理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5  身体で解らせた場合、根に持つ場合がある。
   後で身辺には気をつけて行動しろ。
   但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6  ゴキブリ韓国人を人間と思うな。信用したり頼りにはするな。
   重要な仕事は任せるな。
 
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:21:27.77ID:jL6xLiri0
>>1
改造人間コンテスト
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:22:05.63ID:jL6xLiri0
>>1
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所にはサザンオールスターズの桑田佳祐も所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。

(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:22:55.50ID:jL6xLiri0
>>1


韓国ブーム再来工作

今年は日本で韓国アイドル、韓国ポップス、韓国ドラマを再ブレイクさせるらしいけど日本人はそこまで馬鹿じゃないからw

みやぞんとかいう在日を持ち上げてる連中が別スレで民進党アゲしてて草www




0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:24:17.47ID:jL6xLiri0
>>222

エラばれし民賊だからな。
まさに鮮民死相。

0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:26:10.09ID:H0SZo3iA0
癒し系といえば
たれパンダかコイツだったよな

チョンだったのか、、知らんかった

当時はチョンがこんなに日本文化を
侵略してくるとか思ってなかったわ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:32:37.24ID:Q1MbmidUO
綾瀬はるかが入ってないから、おかしいってか!?
あの般若みたいな顔になりたいわけないだろ。
 
北川景子、石原さとみ、深田恭子、佐々木希…
このメンバーがランクインしてる時点でどこよりもガチだ。
あと5位だが個人的には森絵梨佳かな。井川遥でも別にいいが。
 
半島系とは関わりたくないが、叩き方が目茶苦茶すぎる。
綾瀬と井川なら綾瀬の方が朝鮮人みたいな外見じゃんかw
額の髪の生え際、ヌメっとした肌質、高い頬骨、肉付きのない頬…市場のオモニw
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:37:16.93ID:p11QNwFa0
>井川はまもなく41歳。人気があったのは20年近い前の話で、5位でも上位過ぎるという感じがしますが…

でも3位の深田恭子だって34歳で、人気あったのだいぶ昔だぞ
井川=整形で有名だからあえて入れたんじゃね?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:45:10.67ID:yWPpZUrY0
>>246
そうそう

だから、捏造って言われるんだよね

さらには、このスレではなく
他において「この顔になりたいランキング」
ここがあるやろ?

あれだと今後はAKBのメンバーが入れられてたし

何かおかしいんだよね

その企業とか調査会社が金を貰って宣伝してないか
チェックした方がいいだろうね

これ世論ではないだろうからね

お前の言う通り、深田が入るとかおかしいんだよな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:00:51.87ID:oj7PGQJt0
韓国のデータじゃないの?
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:05:44.71ID:yWPpZUrY0
>>248
そうではないだろうな
工作ランキングに近いんじゃないの

どこぞの馬鹿企業が、ネット調査としてやってるみたいだが
それは条件を満たしてないことになるからね

だから、アメーバTVとかにしても
歌が上手いと思うアイドルは??

で、「大野智」が1位をとったりするんだよね
その結果ってのは、世間とかけ離れたものであることがわかるだろう

だって、ネットだからね
そいつらから投票したいなんてやったところで
それは世論を反映してないのは当然のこと

1のは、どういう調査方法で、何人か?とか出さないとおかしいって
話しな

違うスレだったか
どこぞのアホが、50票ぐらいで1位になってたが
あれは満たしてないのよ

そもそもが統計の数を満たしていないし
統計が成立するってのは、ランダムだからね

集団に対して無作為に選出した中において、必要数を満たす
この場合やろ?
たしかそうだったな

だから、ネット調査ってあてにならないのよ
これ1で出してるが

これを「世論」として出したのなら
それは「虚偽」になるからね

さらには、芸能事務所やそっちと繋がってたり
その他金銭があった場合には問題だからな

アメリカではステマってなり違法にもなってること

これは、問題があることになるね

ネット調査においては「会員に対して」
これも違うことになるんだよな

ランダム
無作為に抽出ではないと満たしていない
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:09:05.78ID:H6PPas7dO
あれれぇ?ねえねえ蘭姉ちゃん、どうして剛力彩芽さんはランクインしてないの?
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:11:58.22ID:yWPpZUrY0
「世論」としたいのなら

その集団の母体
ここが「世の中」「社会」

これになってないのとおかしいのさ

その統計が出るってのは、そのネットの会員においての
統計やろ?

そのネット会員においては、そういうことになるって統計が出てるんやで

その「ネット会員」が母体となり、それはニアリーイコールで社会(世論)
ってことになるからな

ここではないがどこかのバカサイトで
スポーツの企業だったかな

そこで、日本人の好きなスポーツは?関心度は??とかやってたが
それは、そのスポーツのサイトであり
そもそもがスポーツサイトにアクセスする人における統計が出ただけなのさ

もっとわかりやすい具体例だと
日本において「lap」この音楽サイトを運営しており

そこに来てる奴等に無作為に抽出して、統計を満たす数字で
何の音楽が好きですか??

これやってみ???

そりゃlapになるわな??

世論ではないんやで???アホかなこいつらは
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:13:19.71ID:t6M+JjMw0
でも井川遥ってすっっっごい美人だわ
整形でこんな顔になれるなら誰だって整形するよ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:15:22.37ID:yWPpZUrY0
固定電話にせよ

携帯にせよ

無作為にダイヤルを抽出して、統計を満たす数字において
調査する

これではじめて、世論だと言えるわけで

どこぞの奴等が
今度は「答えない」ここを省いて統計を出してたが
そうでもない

そこでわかった統計というのは、世論(社会において)
その割合は「答えない」と答える

この統計が出たのである
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:23:29.53ID:fL3JU/Ky0
高校の時井川遥のファンいたわ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:04:36.42ID:eQgET41X0
マイナビとオリコンの北川景子押しランキングは昔から捏造じゃん
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:54:12.55ID:gvBr2FXO0
昔からランキングや占いは編集者が創作してるからな何でもあり
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:55:42.51ID:wWxPD8wp0
朝鮮人なの?
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:14:58.13ID:o8SxOTLj0
               lllll'   ,lllll                 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,                    ,,,,,,,            lllll
 ,,,,llll     ,,llllllllllll,     lllll',,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,          ''''''''''''''''''''''''''lllll  'lllllll,,,               ''''lllllll,        ,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,
'''''lllllll    lllll'  'lllll  ,,llllll '''''''''''''''''''llll'''''                  llll,  ,,llll'    '''llll'     lllll        ,,l,,,,,  '     lll,,   '''''''''''''''''lllllll'
  llllll       ,,,lllll'  ,lllllllll  lllll,   lllll'              lllll,,,lllll''           ,,llll'   llllllllll     ''''lllllll     ,lllll'       ,,,llllll''
  llllll      ,,lllll'''   '' llllll  'lllll,  ,lllll'              lllll' '''            ,,lllll''    ''''''''''       '   ,,lllll''    ,,,,lllllllllll 'lllll,,,,
  llllll    ,,llllll''      llllll   'llll' lllll'              ,lllll'           ,,,,,llllll''                   ,,,,llllll''    lllll''''' lllll  '''lll''
  llllll    lllllllllllllllllll   llllll,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,           ,,,llllll''      ,,,,llllllllll'''''               ,,,,,llllllllll'''          llllll
              llll ''''''''''''''''''''''''''''''            ''''           ''''''                 '''''''             '''''
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:21:55.53ID:EtVpqLqD0
井川って知らない
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:23:30.79ID:u0FsU4Wv0
子供の頃の写真
中高生の頃の写真
どれを見ても可愛い天然美人の長澤まさみの評価が低すぎる
他に幼少の頃からずっと可愛いのは佐々木のぞみとかくらいだろ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:34:51.85ID:KW9F/dEW0
>>245井川は整形バリバリって一目でわかるだろw
鼻なんか芯がはっきり分かるじゃん
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:38:09.59ID:oMkogC2V0
フェイク
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:42:50.67ID:0xnD45LP0
>>14
>>179
女からするとあのくらいハッキリ美人の方が憧れるのよ
新垣結衣とかは逆に普通の顔に見えて、整形してあの顔じゃ…って思う
だからと言って井川はないけどwww
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:30:06.75ID:bNdJBmIE0
井川さんが韓国の人かどうかは置いといて
韓国寄りじゃないランキングなんてこの世にあるのかな
世界のランキングなんて韓国人がトップにくるぐらい
信者が熱心なんだよねこの手のランキングは
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:39:54.76ID:tmJjAkA/0
そりゃ美容整形をしたいお客様には南北朝鮮の方が多いのですから
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:44:06.87ID:CvqqaBBp0
あまりおかしな結果とも思わんが。
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:48:42.62ID:OmlIIuhy0
元が良い人が劣化して、その部分を整形で若返りするのと
元が良くない人がその部分を修正するのとではハードルが違うからな
井川遥は前者
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:55:09.36ID:glxnMoO70
井川遥が小料理屋の女将さんなら毎日通うね
そんな店はないのかな?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:02:37.89ID:EGD6jlZf0
どこの会社よ。全く信用ならん捏造アンケート結果晒してお咎めなしておかしくないか
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:07:08.69ID:EGD6jlZf0
>>210
五木ひろし、大橋巨泉がマジならビックリ。トミーズて雅が朝鮮顔だけど健の方か
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:07:47.56ID:+edAKJMn0
>>102
これな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:10:38.02ID:gGISp7AB0
ケイトモスの劣化ぶりは衝撃
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:11:37.93ID:pUsw8qlJ0
まぁでもチョン系企業ってのを公表してくれてるようなもんだから
逆にありがたいわ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:46:06.41ID:2j/faG8n0
>>15
切り出した瞬間が悪いが、井川遥はアラフォーになってからが綺麗
整形云々ではなくて、皮膚が薄くなり雰囲気が垢抜けて清潔感が出た
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:43:03.66ID:zBhNl3S60
>>281
だから整形したから垢抜けたんだって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況