X



【良かれと思って!/フジ】有村架純の姉・藍里が衝撃発言 世間の評価は「ブス」 水曜後10時 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:20:43.19ID:CAP_USER9
有村架純の姉・藍里が衝撃発言 世間の評価は「ブス」、妹への罪悪感も…
2017年6月28日 08:00
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/28/kiji/20170627s00041000327000c.html

 女優・有村架純(24)の姉でグラビアアイドル有村藍里(26)が28日放送のフジテレビ「良かれと思って!」(水曜後10・00)に出演する。

 バカリズム(41)、劇団ひとり(40)、ハライチの澤部佑(31)、メイプル超合金のカズレーザー(32)がMCを務め、ゲストに愛のある助言をする“おせっかいバラエティー”。

 今や国民的女優となった有村架純を妹に持つ藍里。自身のエゴサーチなど、世間の声を気にするという藍里に「(ネット上で)一番多い声は?」とバカリズムが尋ねると、間髪入れずに「たいていは“ブス!”って」と答えた。スタジオでは誰一人としてその声を否定しないことに、カズレーザーが「口をつぐむな!」と声を上げて笑いを誘う。藍里は“静止画とテレビとの差が激しい”という見た目の評価に対して「(修正ソフトを)使ってます!」と衝撃発言。スタジオは騒然となる。番組では改名したことによる妹・架純への罪悪感や、セクシー女優への転身の可能性を問われ、自身の率直な思いを口にする。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:15:17.11ID:o4mxZ+6V0
まぁ俺好きだからいいんでない
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:45:33.66ID:WscP3Q+80
「妹がデビューする前から(芸能活動を)やっていたんです。ある日、新聞社さんに(有村架純の姉だということを)バラされちゃって。勝手に新聞に載っちゃったんですよ」
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:10:44.23ID:NvPi5A9J0
目が細いとか鼻が低すぎるとかなら整形でなんとかなりそうなんだけど
鼻から下が長いのかな?整形も出来なさそうな…
一般人ならかわいいって言われてると思うけどね
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:15:12.63ID:JLE+YkIf0
コバンザメってイメージだろw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:18:22.95ID:YGgCxHWD0
>>115
そうなんだ。同情せざるを得ない。
妹に乗っかって売り込もうとしてる、みたいな目で見られてて、可哀想だな。

西内まりやの姉も、妹より先に芸能活動してたのに、妹だけ大ブレイクしちゃったんだよな。西内姉は、妹以上に美人なのにも関わらず。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:32:04.27ID:JFuo8OFc0
ちょっと口周りがピンサロなんだよなあ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:35:53.72ID:4hkkCiM70
ブスはブスでもこいつはヤレるちょいブス
本当のブスではないから男からは需要はあるよw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:40:34.11ID:figOZGpr0
2ちゃんねらーはこの姉はブスブスって書き込んでるけど
お前の元カノや彼女はさぞかし可愛いんですねと言いたいわ。

俺なら土下座してもエッチしたい。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:42:45.10ID:f6yk2CKb0
ブスのくせにプライド高いという、扱いづらさがある。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:10:03.99ID:o83+dAIF0
若手タレントは常にチェックされてる

街中に出ればテレビ局よりいい光景が広がってるよな

暗いニュースでどこの家も基本的に盛りあがるからな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:16:00.05ID:fvf+Mvvy0
架純のほうも年取って肥えたら不細工やろ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:50:46.36ID:jT8n/yUG0
そんなことないよ
俺は好き
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:37:08.32ID:fGfMrdZc0
姉妹でどんな会話してるのか、想像出来ない二人ですね。姉妹なのにお互いが宇宙人。というか、
住んでる世界が全然違うイメージ。
意思疎通が出来てるのかな。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:25:51.56ID:0geAIxTu0
>>124
彼女と比べてどうすんだよ
芸能人としてブスという話だろ
妹が可愛いのにブスって話
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:33:16.43ID:Wp6eQAcd0
セミヌードは何か付けてたの?(ニップレスと前張り)
劇団ひとりが質問したけど 御想像におまかせします。という定番の回答。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:42:42.62ID:o3+NO/bA0
>>10
おまい素敵。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:57:42.83ID:JsAvk9IA0
>>124
観賞用なんだから美醜の区別は最重要項目だろjk
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:07.78ID:tYWoXG9Z0
部品は悪く無いが配置をヘグった感じなんだよなぁ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:01:39.27ID:4DIhqZ340
うんこのぞき
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:10:58.25ID:2ueYGVJ00
たまたま見た。目が死んでた
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:35:56.77ID:1FKUcprx0
俺的にはわりと好きな顔
だから大家ちゃんも好きwww
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:38:22.33ID:wku1GnyE0
イメージダウン
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:12:14.77ID:GBxj9wQm0
そこまでして芸能界にしがみつきたいのかねぇ
妹への妬み?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:29:04.10ID:d/IohF2O0
ブスなのにグラビアとか、身の程も知らずしゃしゃって出てきてるとこが嫌われてんだろ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:49:11.89ID:R5A0J5kY0
架純ーユ「出て来なければやられなかったのにw」
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:50:47.95ID:kNxEfqXe0
有村架純の姉ってくらべられなければそこそこいいと思うよ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:01:01.34ID:EHqPG6080
カワイイのは妹、ヤリたいのは姉な俺
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:04:55.38ID:n5OZiENU0
お姉さんは売り方が下手だと思うな。
グラビアよりも雰囲気あるから、モデル顔だと
思います。

テレビ向きでもなさそうだし。脱がないで色気を出す方法を考えるといい様な。
寧ろ、色々衣装を変えたりして。

梨花さんとかMEGさんの様に個性的な表情や世界観で写真にして勝負した方が華が
あるし、カリスマ性出る気がします。売れるかどうかは見せ方や表現の才能…次第なのかな。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:05:39.36ID:2CpyY1Wq0
パーツは良くてレイアウトがダメって感じだけど、パーツがイマイチで配置がいい方がトータルとしては断然好感持てるんだなぁと思った

バランスが悪い顔ってなんか怖い
一般人でもここまでバランス欠いてる人ってあまりいないと思う
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:05:48.16ID:gQdlG8wP0
妹に比べたらイマイチなのは否めないが・・・
少なくともブスじゃないと思うね

これをブスと言ってる女。お前の顔はどんだけやねんとw
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:10:29.67ID:gQdlG8wP0
「自分には有村架純の姉と言う売りしかないから、最大限に生かしていこうと思う」
と言うようなニュアンスの事を言ってたねw
ここまではっきり言うと逆に好感持てるね
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:10:01.54ID:RwEMMV3E0
ガッキー中身はわからないけど、キレイってよく言う人が理解できない。。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:06:36.44ID:2EVz5aU10
>>148
上級者
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:59:56.72ID:c1+m4oRo0
あんな可愛い妹がいて
その妹が女優になった時点で
自分がこの顔だったら絶対に芸能界には入らない
女芸人ならまだしもグラビアなんてありえない
なんでわざわざそんな地獄に行くのか
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:27:21.61ID:SExpdvQd0
芸能人の家族も、大抵は一般庶民レベルだからな
何かの間違いで整って生まれた人だけがテレビに出れる
たま〜に、こういう風に勘違いする人もいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況