X



【芸能】大島優子 4文字スラング後初のインスタ更新…動画もあり、ファンから心配の声 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:35:16.53ID:CAP_USER9
大島優子 4文字スラング後初のインスタ更新…動画もあり、ファンから心配の声
2017.6.27(Tue)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/27/0010320061.shtml#btnMore

 元AKB48で女優の大島優子(28)が27日、インスタグラムを更新した。17日にAKB選抜総選挙があり、結婚を発表したNMB須藤凜々花(20)に対して「F」で始まる4文字スラングをぶつけてから初めて。

 大島はリアル脱出ゲーム「不思議な晩餐会へようこそ」に参加したとみられ、動画を掲載。ファンからは「楽しそう」「面白そうだね」「楽しそうだね」など声が寄せられた。
 更新が途絶えていたことから「お久しぶりですね、元気そうで良かった」と気遣う声も見られた。

 大島は総選挙後、須藤が結婚発表したことについて、「総じて言いたいのはこういうことだと思うの。この帽子がきっと私のすべての言葉だと思うの」と言って、4文字スラングが書かれた帽子をインスタ動画で配信。多くの批判を浴び、その後、ツイッターで謝罪した。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:57:19.61ID:b0wrg3gq0
何てこった!とか、自分のミスでの意味合いならアメリカでも使うが、他人に対しては相当汚い侮辱行為になる。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:09:47.72ID:qympHJRKO
とりあえず、おっぱい谷間のシコれる画像アップしてくれたら許す、
大島に手コキされながら、おっぱい揉みたい。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:12:22.48ID:oNmKggDt0
優子はもう俺しか味方いない
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:20:54.30ID:bGgrS87X0
顔見ただけでFUCKの4文字が浮かぶ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:28:35.85ID:I8omEUvZ0
>>60

彼女が謝罪した意味は、おそらく、FU○Kが公に言ってはいけないとされる語で、
その認識を欠いて、公に帽子にあったその文字を見せてことが不適切だったと
反省したいうことだと解釈している。

しかし、「総じて言いたいのは、こういうことだと思うの。」の中の、
「総じて言いたいこと」がよくわからない。だから謝られても、そもそも
彼女が言いたかったことが何であったか不明瞭なので、受け手も、「けしからん。」
と言えばいいのか、「四文字はよくなかったけど、意図は正しい、共感する。」
と言えばいいのかよくわからない。ただ単に、「言いたいのは、こういうこと
だと思うの」ではなく、「総じて」がついている。これは、In totalの意味か、
Generallyの意味なのか。上記の点がクリアにならない限り、謝罪は受け容れ
られない。一体、下記のうち、どの意味だったのか。

1.世間一般の声を総合すると、私も含めてみんなが言いたいことは、
  アイドルの人気投票の場で結婚宣言する行為及び人はくそったれだ。

2.世間一般の声を総合すると、私も含めてみんなが言いたいことは、
  アイドルが恋愛してそれをそれを謝罪せずに公言するのはくそったれだ。

3.私が言いたいことは複数あって、現役20歳のりりぽんはF○CKして結婚する
  のに、私はOGで28歳で恋愛禁止でもないのにFUC○も結婚もしていないと
  いうこの状態はくそったれなものだわ。だから、「私も○UCKや結婚したい」
  という気持ちと、「くそったれ」という気持ちと、アイドル人気投票の場で
  結婚発表はこれまでの不文律犯していて、坊主や左遷は何らかの制裁を受けて
  謝罪をしたしお気に入りの私の仲間だし許すけどりりぽんは許せない、また、
  これについて運営がGOサインを出しているなら運営もくそったれ、この件で
  りりぽんは炎上するにしても、運営に話をしているなら話題性をさらっていって
  一躍時の人になるのは出し抜かれた思いがしてくそったれ、それらを総合して
  くそったれと言いたい。

4.梅酒を飲みすぎて酔っていて、よく覚えていない。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:07:38.75ID:kMFT3ooO0
大島優子似の風俗嬢
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:10:04.34ID:uvlbEop80
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

764 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 15:13:44.62 ID:P4sesIvR0
>>755
>初めは友好的に接してきたアクセルを「俺が嫌いな体育会系だから」の一点のみで

お前、理由すりかえてるんじゃないよ、アクセルを嫌ってたのは「才能なくてダサいから」だろう
何が体育会だからだよ、「ホテルは暴れて壊す」「約束は守らない」「時間は守らない」のアクセルが体育会?
笑わせんなよ。大体よ、後発のバンドでアクセルをリスペクトしてる奴なんてごく少数だろう、否定する奴はいっぱいいたがな
逆にカートを批判してる奴っているか?リスペクトはされてるけど

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:22:19.91ID:I8omEUvZ0
O島ゆう子さん(ハリウッド名:Ms. Fu○k-You-Ko Oh-Shit-Mama)は、
あのビデオを撮影していたとき、ファッ○ドナ○ドのハンバーガーを
つまみに、ファッチョー○の梅酒をたらふく飲んでベロベロになっていた
とする説が有力である。栃木のヤンキー育ちのドブ臭さは、ファッカ○ウ
の臭い消しでキレイにして、ハリウッド女優として性交していただきたい。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:10:13.31ID:dzx4mbPO0
顔はキンタマだし帽子はFUCKだしほんとAKBの類って下品だな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:19:12.82ID:Zi0osMQH0
一般人未満の存在が付け上がるから墓穴掘るw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 03:28:13.77ID:Y/FQn6zl0
>>144
あんた詐欺師須藤を崇拝する馬鹿ヲタですか?w

320 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/29(木) 02:13:44.97 ID:Zi0osMQH0
え、りりぽんがセンターじゃないの
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:36:36.00ID:fdK5tVXL0
大島さんって気持ち悪い。
ただそれだけです。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:40:44.22ID:SB67MBUf0
結局 逃げたんだよね?
ほとぼりが醒めるまで逃げたんだよね?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:07:29.80ID:RrJsKEdg0
ニガーとかも簡単に言ってそう
ヤバイ! かわいい! ファック! みたいなノリで
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:31:20.76ID:aCvo1jrB0
チョーヤのCM毎日ぐらい見るけどこの人が映るカット完全になくなってるな

マックは単に期間限定商品終わっただけかもしれないけど
リセッシュのCMも前はよく目にしてたのに最近見なくなったな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:36:48.55ID:4puUN2kZ0
顔面キンタマなのにインスタとかやってんのか
アカ凍結されるぞ
0154 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:40:43.32ID:A01zINKh0
    ∧__∧   
  /       \ 
  |  (゚)   (。) | 
  |┌  ⊂⊃ ┐| 
  |  \___/ |
  \  \|/ / 
    ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    (    ) 顔面キンタマ「なのに」ってどういう意味だよ
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
脈絡ない事  (    )             ∧_∧
言うな      _/   ヽ          \  (     )  キチガイかよお前
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:06:51.30ID:5PvhS9Wj0
彼女には、今後も総じてCMで活躍していただきたい。総じて人間は、つまずいても、
それまでの自分のイメージを脱却・卒業して、さらに成長していくことができる。
職業が女優さんであれば、なおさらである。敢えてダークキャラや自嘲的で
コミカルなキャラも取り入れて、従来のスポンサーさんのCMでも、下記のように
第二形態へ発展させることができる。

・「総じて賞味期限切れカス肉に言いたいことは、こういうことだと思うの」
 と言って帽子を指さすと、'DO NOT FU○K WITH THE CUSTOMERS AGAIN!'
(二度とお客様を裏切るな!)とかいてある。

・日本語のラップ創作曲でとにかく梅酒を褒めまくるが、ピーピー
 修正音が入りまくる。オーシットママ・ファックユー子さん1人の
 バージョンと、田○聖さんと2人のバージョンとがある。

・「総じてこの素晴らしい消臭剤についていいたいことは、こういう
 ことだと思うの。」と言って、スプレーを右手で自分の口に噴射
 した次の瞬間、首から上が芦田愛○ちゃんに変わり、○菜ちゃんが、
 「さわやか〜」という。

・新規開拓で、避妊具の宣伝。「今、全世界でHIV感染者は○○人、エイズ
 発症者は○○人。総じて言いたいのは、こういうことだと思うの!」と
 言って彼女の顔のアップから頭上が映ると、避妊具型の半透明の帽子を
 かぶっていて、その前頭部のところに、「SAFE F○CK」と刺繍してある。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:47:44.02ID:Ymo0A+/p0
いまどきFワードで騒いでるのは田舎者と童貞だけ^^
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:04:26.70ID:0NimDKUa0
>>156
いまどぉきFワードで騒いでるのわぁ〜
んーんーんーあひゃひゃww

そおじて言いたいのわぁ〜
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:04:54.50ID:KqRP8TXi0
>>20
ああ、松岡茉優のほうが若いし芸歴もあるな。

珍玉って言われるのは酷いと思うけど声もしわがれてるもんね。
前田さんと違って秋元に海外連れてってもらってないのかな。
あっちゃんに憧れてた芸能人の女の子は何人もいるけど
大島派は見たことない。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:08:29.71ID:0fAfT5Kk0
そういえばあれ以来、大島のCM見てない気が
外された??
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:23:34.87ID:5PvhS9Wj0
Yuko was fu○ked up by showing the word 'fu○k' publicly.
She said that Riripon was a fu○cker.
But she turned out to be a fu○ker herdelf.
She is in a fu○cking situation right now.
She also said that she would like to fu○k and marry someone.
They say that she was fu○cked by Yama-P,
but Yama-P chose Satomi, not the fu○ker.
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:10:25.74ID:BC767TEU0
豊田議員の赤ちゃん言葉で
なぜかあたしも結婚ちた〜い!を思い出した
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:44:47.39ID:Z+sVbPJt0
キンタマみたいな顔してFUCK
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:00:53.20ID:yB+8Ex6f0
>>159
チョーヤのCMに出てたけど、大島が映る部分だけなくなったバージョンが最近は放送されてる
あのCMは造り的に、高級感とか上品さを出したい感じだったし
あんな真逆の安っぽく下劣なイメージ染み付いた奴が合間で映ったら台無しもいいとこだろうからなw
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:06:45.65ID:c1+m4oRo0
元々頭がおかしいから何とも思わない。
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:07:31.93ID:PxFJu7en0
学生時代はヤンキーだったんだろうなってのが伝わって来たな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:08:03.59ID:Q+njy1Du0
はいー


だっせえええええええええええええええええええええええええ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱりヤラセでした

ZIPスタッフ乙
http://up2.cache.kouploader.jp/koups20768.jpg
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:35:49.15ID:LBq33ulV0
たかみな具合悪いんだからふざけんじゃねえぞ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:51:41.53ID:rMnC97FF0
元AKB48の前田敦子『毒島ゆり子のせきらら日記』
が4月20日にスタートし、 初回視聴率は2.1%

「ヤメゴク」視聴率5.2%の大爆死で大島優子と前田敦子の立場が逆転!
http://www.asagei.com/excerpt/37488
         
AKB48・渡辺麻友『戦う!書店ガール』、3.6%
http://www.cyzowoman.com/2015/05/post_16075.html
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:48:16.90ID:4TVfDgzg0
>>168
www
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:00:57.68ID:QjaFX3i50
fuck優 子
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:04:08.20ID:bqq4DJ950
こんなことでクレーム入れる奴と有吉は本当の馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況