X



【芸能】有村藍里、傷つく「妹より劣っているとか…」妹・架純への“便乗”は強く否定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:24:17.86ID:CAP_USER9
http://www.narinari.com/Nd/20170644474.html
2017/06/26 18:47

グラビアアイドルの有村藍里(26歳)が、6月24日に放送されたバラエティ番組「今夜、釈明します」(AbemaTV)に出演。妹の女優・有村架純(24歳)との関係や、整形疑惑などについてコメントした。

番組に登場した有村は、まず、「ネットで便乗商法をしているという噂がありますが、事実無根です」と、妹・架純への“便乗”を強く否定。
芸能記者から「芸名を本名にされましたけど、それは何でですか?」と質問されると、有村は「母に『変えれば?』と言われたので変えちゃいました」と理由を明かした。

また芸能記者から「整形疑惑で、顔も胸も整形されたと聞いたのですが…」との質問が飛び出すと、これに有村は「顔は、歯を6本抜いたので印象が変わったかもしれないです。
胸は入れるならもっと大きくしたいです。今DカップなのでGカップくらいにはしたいです、やるなら…」と話し、
「それに対してお母様はなんて言ってるんですか?」と質問が出ると、有村は「入れたいなら入れちゃえば? と言っていました」と淡々と話した。

さらに「妹さんに対してコンプレックスはあるんですか?」との質問には「全く思ってないですが、周りに言われているのが傷付きます。妹より可愛くないとか、妹より劣っているとか…」と現在の心境を告白。

また芸能記者が「本当に仲は良いんですか?」と聞くと、有村は「ごくごく普通の姉妹です。仲良いです」と姉妹不仲疑惑について釈明していた。

http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-06-26-184603.jpg
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:38:00.80ID:dJQBk2St0
最近のTV発言とは若干違うなw
母に本名の有村にしてと強く勧められた
妹とはそれについても連絡を取り合ってない
共演の芸人たちにブスじゃないと散々慰められてた
以上
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:39:37.13ID:QphxB68k0
スタイルで勝ってるな
普通の娘な感じで好きだけどな
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:39:51.23ID:y/ckSFXU0
なんだ「ブス姉」としてキャラ出来てんじゃん
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:45:17.88ID:xoW3h+4c0
>>17
これ
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:50:04.42ID:uFalVFnWO
口元とか似てる

じっくり見てるとクセになる顔だな
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:51:42.57ID:OUgpJ/vS0
姉より優れた妹などいない
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:42:34.56ID:XqBaik+hO
なんか上野樹里の姉ちゃんと同じ臭いがする
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:47:34.56ID:uc99q29b0
妹より尖っているとか
…に見えた
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:56:31.65ID:OS/gOXIU0
>>695
とりあえず持ち帰るか、じゃないか、姉は
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:25:25.29ID:Jn6mCuuE0
有村架純は可愛いからな
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:27:09.52ID:+xBcX/dTO
>>725
少し似てるけど超劣化版て感じじゃね?
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:29:57.78ID:2PjWkDHO0
>>728
それだ!何かに似てると思ったらじょうじだ
納得してスッキリしたwww
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:34:07.19ID:Ite+CYUc0
甘栗むいちゃいました♪
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:39:49.96ID:D37jz/A40
ロンハーであんだけやっといて便乗してないとか、どの口が言ってんだ
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:04:08.03ID:GwZEShQW0
姉妹の関係はホントにわからんわ、間に男子がいれば違うんだろがなぁ。
コンプレックスと嫉妬、ライバル心、我々が思うより凄いみたいだ。
気が合わないってより他人より「敵」みたい。

やっぱ両親の考え方、育て方だろなぁ。「オネエはパパ側、私はママ側だった」とか、
悲しくなるわ。
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:13:07.43ID:Fsov4PBH0
>>713
いくらでもいるわ
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:14:47.63ID:EZ8fqDzK0
>>710
事務所も整形でそこさえ直してくれれば
と思ったんだろうね
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:15:36.25ID:B9VvGa7i0
朝ドラが終われば需要無くなるだろ
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:16:56.55ID:EZ8fqDzK0
>>737
親の願いは兄弟仲良くでも
兄弟でだって気が合わない人はいるでしょうよ

親ですら
こっちの子供とは趣味も気もあわないな
とおもったりするんだから
それでも親なら育てるけど
兄弟なら気が合わないのに個人的にわざわざ遊ぼうとも思わんよね
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:22:21.21ID:xhCDoRB6O
お姉ちゃん、スタイル良くて穏やかそうだから、銀行の制服でも着て昼休みにオフィス街を歩いていたら目をひくぞ。
頼んだらなんとかなりそうだが、こちらの情がわいてしまいそうだ。
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:29:02.90ID:4hY8VZyX0
姉貴のハダカに妹のアイコラ付けてるの観るのが好き
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:52:50.89ID:cTvkHbN+0
>>731
地雷臭しかしないからブスは持ち帰るのも勘弁
ヤルにしても、紙袋被らせるかバックでしかやれないだろ。こんなブスじゃ
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:32:51.93ID:LdrVYF6p0
この人や上野樹里の姉ちゃんは、自分たちがテレビに出る度に妹のイメージを悪くしてることに気付かないのかな
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:01:52.00ID:TxNyfzq70
マスクして貰えば最高じゃん
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:57:51.16ID:y2EZDEv20
ブスではないし、妹よりスタイルも良い。
開き直って頑張れ。
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:39:00.17ID:S3qtt+Vg0
女優の有村架純(24)の姉でグラドルの有村藍里(26)がブログで、約2年前に妹のことが報じられた際、「パニックでした」「人間不信に陥った」などと振り返った。
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:42:11.01ID:1aS9XG7d0
こいつは無理だわ
AV出ても誰も買わんレベルなのにテレビ出れる水準じゃない
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:45:12.03ID:lUsp2lTG0
カトパンに似てるよな
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:13:10.37ID:NTwu502I0
写真集のセミヌード
劇団ひとりの質問にちゃんと答えて欲しかったな!
ニプレスと前バリをつけてたのか?
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:50:53.87ID:bVsqgxRe0
ブスの自覚はないのか
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:52:35.14ID:5PVAeWuP0
姉よりすぐれた妹なぞ存在しねぇ!
ってこと? (・ω・)
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:53:12.68ID:qGVkJtMq0
>>163
浅田舞
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:54:10.04ID:zX0162T20
そら妹が朝ドラヒロインやってる今のうちに
姉のほうは名前売りたいだろうからな
でもさわやかすぎる朝ドラヒロインに
グラビアアイドルの身内が絡みすぎるのってどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況