X



【NMB48】 須藤凜々花 「恋愛禁止で我慢できる恋愛は恋愛じゃない」「NMB48を寿卒業します」 ★27 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音泉光征 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/26(月) 16:30:38.71
NMB須藤、寿卒業します!「恋愛禁止ルールで我慢できる恋愛は恋愛じゃない」

 17日のAKB48選抜総選挙で結婚宣言したNMB48の須藤凛々花(すとう・りりか、20)が21日、東京都
内で会見し、グループから卒業すると発表した。人生初の恋人という相手の一般男性とは母親の友人として出会い、昨
年末から交際。今年に入ってプロポーズされ、卒業を決断した。総選挙で発表することへの批判は覚悟していたといい
、「自分の口から言いたかった。好きな気持ちもグループの活動も、どちらも真剣だった」と偽らざる本音を語った。

 時の人となった須藤が事の真相を激白した。

 グレーのワンピース姿で現れると、「お騒がせして、大変申し訳ないです」と神妙な表情で謝罪し、今後について「
卒業を考えています」と宣言。総合プロデューサーの秋元康氏(59)から慰留されたが、恋をしたときから卒業を考
え、気持ちを貫いた。

 総選挙当日、週刊文春のネット番組が医療関係の仕事をする20代半ばの一般男性との交際を報じたが、相手の素性
については「一般の方。人生初の恋人」とだけ説明。自身のファンではなく、母親の友人で、一昨年11月に母親の誕
生日会で出会い、「初めて会ったときから好きだなと思った」と振り返った。

 東京在住の彼、大阪で活動する自身と家族ぐるみの遠距離恋愛だったが、もともと結婚前提の交際で、今年に入って
彼がプロポーズ。結婚時期は未定で妊娠はしていない。総選挙で発表することは事前に恋人に告げ、発表後に「気持ち
は変わらない。一緒に絶対にすてきな人生を歩んでいこう」と言われたという。

 物議を醸した結婚宣言には「(総選挙に)水を差してしまうと思ったけど、どうしても自分の口から言いたかった」
と告白。「人を好きになって、恋愛禁止ルールで我慢できる恋愛は恋愛じゃないと思った」と苦悩も明かした。

 メンバーには発表後、宿泊先で事情説明し、「NMBのみんなで盛り上げていきたい時期だったので葛藤はあった…
」と涙目に。先輩の山本彩(23)からは、「自分で決めたなら、自分の道を進むしかない」と背中を押された。

 現役アイドルとしては異例の“寿退職”。芸能界引退は明言せずも、今後は大好きな哲学を本格的に勉強するため、
大学進学も考えているという。卒業時期は未定だが、アイドル史上に残る決断となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00000502-sanspo-ent
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/60/7f0552d007d6d403da3651afdf0579bb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ee/2bfd1ebe8262fcbfc3b4e3f6c9d7e34c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/76/1a2a2c7ebdcfec65ea451fc261af458a.jpg

【NMB48】 須藤凜々花 「恋愛禁止で我慢できる恋愛は恋愛じゃない」「NMB48を寿卒業します」 ★26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498421775/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:13:40.29
>>947
ただの藤がつく苗字の創価じゃねーか
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:27:32.08
【須藤凛々花の結婚相手はやっぱり元ヲタだった】*今はヲタなどしなくても抱き放題

◆男は須藤との写メ会の画像を晒してる元ヲタ

元ヲタは友達が須藤の母親の店の常連だと知り母親の誕生パーティーに一緒に行って須藤とプラベで繋がり、連絡先交換(約2年前)
◆付き合いだし男女の仲に(約1年半前)
◆今年の1月にプロポーズ 須藤は結婚を決める引退することも
◆今年の5月始めに週刊誌に須藤が男の家に何度もお泊まりしているとこを撮られる
◆須藤に開票日に記事になると連絡が
◆だが5月後半の立候補制総選挙に出馬する須藤
ヲタには私は処女です。もっと上に行きたいみんなを喜ばせてあげたいと投票を投票日最終日まで煽る
◆開票日におもしろい未来を見せてあげると謎の予告をしていた
◆開票日。。20位にまで押し上げてくれたヲタへの御返しが結婚宣言w 面白い未来
◆須藤は処女じゃなかった.....
◆須藤が結婚すると分かっていながら立候補制の総選挙に出馬しなければ誰も傷つかなかった。

交際し自分の家に狙っていたアイドルが来て泊まっていく
握手会にも シレッと参加し優越感を
しかも総選挙で結婚宣言させてしまうなんて
http://i2.wp.com/xn--v8jub4hc5442g.net/wp-content/uploads/2017/06/e2ec67dbd63b4a13a591f469ca3edac9.jpg

やっぱりヲタ食いじゃねーか! 嘘つきめw

結婚宣言後のビッチ須藤をご覧ください
http://pbs.twimg.com/media/DDEC9fGVwAESrFY.jpg
須藤のファンや関係者を愚弄した騒ぎなど知らん顔で本人は呑気にお肉〜
https://pbs.twimg.com/media/DCXcsZrV0AEH_Qx.jpg
バックによしもと興業がいるから普段は毒舌御意見番きどりの芸人どもから擁護され。
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:36:18.25
IDや工作員気にしてる人へ

>>1は確かに業者っぽいが
何日か須藤スレ出入りしてて普通にファンが沢山カキコしてるし自演連投みたいな工作っぽい事(今も)してる

あと欅やストーカーから流れて来た(俺も)奴もいる俺は運営側の工作でもあんまり効果ナシと考えるけど
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:48:35.59
>>928
ぼくちゃんには見えるんでちゅーw
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:59:07.68
何日か前から見てるけどアンチもファンも粘着ガイジが数人いるのよ?

それで勘違いしてるんだと思うがファンもアンチも普通にレスしてるから。

>>1が業者は否定しないが怖いから暴走すんなあんまり
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:05:29.26
プーチン 「ドーピング禁止で我慢できるドーピングはドーピングじゃない」
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:10:00.97
>>492
りりかのばぁきゃいゃあろぅ〜(´;Д;`)
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:25:13.69
>>961
ウマイ例え
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:38:22.91
次スレまたどこかに誘導貼ってください
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:43:03.97
>>966
嵐しか居ないから建てるなバカ
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:51:36.04
××次スレまたどこかに誘導貼ってください


○○会話にならない荒らしがわいてるんで次スレ絶対いりません
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:53:58.98
>>968
スレの流れ見て言ってよ?
会話にならない嵐がスレ違いでのさばってるよね?

誰も注意出来ない&嵐がスレ違いのレス止めないなら要らないよね?
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:56:28.66
☆スレ違いで伸ばすなら別スレ別板へ移動して下さい☆

☆NMB関連の話題は別スレでもやってるので会話したい方はそちらへ☆
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:57:11.84
5000票(700万円分)突っ込んだファンも
須藤凜々花総選挙対策室2017 @ririka_ouensite
関東・関西速報会場での投票が無事終了しました!
ここからラストスパート!
速報発表で #りりぽん を驚かせましょう!
https://twitter.com/ririka_ouensite/status/869719843469049856
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3f/6b8f7a2be58df607e173f42c301f01e8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/98/06508240967d1e8562a64142cd53a86e.jpg
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:02:53.60
☆運営工作員らしき人は俺的に見つけられませんでした☆

☆別スレや関連スレにも擁護厨がいたので気になる人はそちらで聞いて下さい☆
☆ID無しは欅スレもそうだし誘導してる人をたまに見るんでその辺りでも聞いてみて☆
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:05:20.54
>>974
別なスレの方がID無しで流れてるからそっちに行って欲しいんだよねー

会話にならないスレなんて新設しても過疎るだけで意味あるかい?
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:06:58.72
「(総選挙に)水を差してしまうと思ったけど、どうしても自分の口から言いたかった」

いやいやw あの場面じゃなくても自分の口から言えたし
時系列で考えても詐欺行為をする前にも言えただろ?

こんなクズを推すヲタもヲタだけどww
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:07:43.99
>>977
こいつの保身が全てだからな(笑)
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:08:52.98
>>972

もっと

世間に知らしめろ

総選挙とは

札束の殴り合い

ということを
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:08:57.83
似たようなスレはたくさんあるんだ(AKBGやNMBやHKTや欅や秋元など)

スルーとNGにしたってサッカーやコーヒーの話題やガイジの連投ばっかじゃスレ建ってる意味がない…
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:09:42.57
おい、次スレ立てるなよ
ここは芸スポのルール無視してる違反スレだからな
須藤のルール無視批判する前にお前らもきちんとしてな
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:10:23.85
今が

巨悪を暴く

ベストタイミングだ!
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:11:48.06
>>979
スレ主が立ててるスレは他にもある。スレ違いやガイジに誰も突っ込まず話が前に進まない脱線スレに何の意味が?

スレ主の別スレは流れてるからそっちに合流したらよいです
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:12:18.38
>>985

巨悪を暴く

という

最終にして最大のミッション
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:14:26.79
次スレはいる

須藤が結婚したら

そこでゲームオーバー

それまでは続く
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:14:48.08
さらばヲタ
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:14:59.03
>>983
賛成。ルールもだがここは会話にならない。意味の無い工作員認定と記号みたいな文章しか書けない煽りガイジがいるなら

次あっても過疎るだけだわ?
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:16:14.21
次スレはよ!
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:16:21.04
次あったら俺は来ないから
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:16:46.44
工作員何言ってんの?

このスレは情報を統合するスレだよ

各スレに散らばる情報を集約し共有するのだ
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:16:58.67
お疲れー
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:17:20.39
須藤ってブスだな
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:17:31.08
総選挙とは

札束の積みあいだ

さぁ課金しろ

それが愛だ

愛は多いければ多いほど順位は上がるのだ

でも私が結婚しても自己責任だからね

大金を注ぎ込んだヲタのみ意見してよし


結婚祝福しない奴はただのクズ!


「恩?オタが金使うのは当たり前のことでしょ?」
「アイドルと結婚できないの分かってるだろ」
ファンも自己責任
お前ら黙ってろゴルァ!!


なの?世間の意見は?
どう見ても擁護工作員ですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況