X



【芸能】不倫相手に「子どもを産んでくれ」→ 渡辺謙「俺はハメられたんだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:17:06.74ID:CAP_USER9
北新地のホステス(36)との密会を3月に報じられた俳優の渡辺謙(57)は、妻の南果歩(53)と東京の一等地に建てた新居を飛び出したそうだ。

 不倫相手に「子どもを産んでくれ」「女房とは別れる」などと発言したとの続報が噴出し、家には果歩のほか果歩の母親もいて、いたたまれなくなったのだろう。
「女性自身」最新号によれば、渡辺は果歩に対し、ニューヨークでの密会は不倫相手と別れ話をするためだったと弁明。それがこじれた結果、
週刊文春の記事となった――。つまり「俺はハメられたんだ」と訴えたというのである。

 南果歩を直撃したベテラン芸能記者の青山佳裕氏は言う。

「赤坂のケーキ屋さんから出てきた果歩さんを直撃すると、『ひぇえ』と驚かれたのですが、立ち話に応じてくれました。
『いまはまだお答えできないんです』とか細い声で繰り返す果歩さんは以前より痩せ、今回の心労か、少しやつれて見えました。
夫の不実は許せないけれど、11年間、生活を共にしてきた伴侶であることに変わりはない。
謙さんは果歩さんの誕生日に四谷のフランス料理『オテル・ドゥ・ミクニ』を貸し切ってのパーティーを開いたりしていたし、
結婚後も果歩さんの長男の面倒をよく見て、とても良好な関係を築いている。そうしたことと、今回のことを天秤にかけ、葛藤しているのでしょう。
夫婦関係は冷え冷えとしても、家庭や家族としては辛うじて機能していて、それを捨てていいのかと」

■思考がフリーズか…

 かたや渡辺謙はどうか。

「果歩さんに何か言うより先に、不倫相手の女性との関係を何とかしなければならない。密会理由が実際に別れ話であったとしても、慰謝料であれ何であれ、
相手には煮え切らない態度に映ったからコジれてしまった。もう女房を捨てて不倫相手のところに走るという選択肢はない。
ここを決着させて、ちゃんと別れたという結果をもって果歩さんと会うのでしょうけれど、さて、どう説明するのか。自分のまいた種とはいえ、
どうしていいか分からず、思考がフリーズしてしまっているのかも知れませんね」(青山氏)

 果歩は昨年の乳がん手術で休んでいた女優業を復活させ、7月スタートのドラマ「定年女子」(BSプレミアム)の主演が決まっているという。
サラリーマンには定年があるが、夫婦関係にも役者という職業にも定年はなし。ふたりにとっては私生活の役どころの方が大変なのかも知れない。

http://news.livedoor.com/article/detail/13246041/
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:47:54.20ID:83cVzF/c0
南果歩と結婚した男は成功を手にしてる。別れた後は落ち目になってるから渡辺謙はどうなるのか。
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:04:19.45ID:mbB4SCtz0
売国NHKが大役で使うじゃん、あほらし、

俳優の渡辺謙(57)が来年のNHK大河ドラマ「西郷どん」に島津斉彬役で出演することが27日、発表された。
2001年「北条時宗」以来17年ぶりの大河ドラマ出演になる。
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:16:55.76ID:WYY9lNYk0
>>717
ミポリンの元夫だっけ?w
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:32:43.36ID:j9U9JoqH0
>>719
NHKは組織を挙げて不倫を推奨してるからな
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:33:20.28ID:kRekIqpN0
目力だけの糞俳優
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:35:38.54ID:dAVaxi+M0
渡辺謙って屑だな
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:38:40.37ID:UMyXlAHC0
ハメて気持ちいい思いをしたくせに何言ってんの?
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:39:38.51ID:yWoSBvjp0
>>717
辻はブレイクしてるやろ
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:38:28.10ID:xnEBevWr0
検索:ハメた
63件
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:42:45.01ID:qaABS/Ka0
>>30
渡辺が外に向けて言ったんじゃないよ。
果歩にそう話したのを、果歩が周囲に漏らして、それが伝わったんだよ。
果歩は、何でも外に喋る。黙っていられないタチの女。

>>60
渡辺が大河に出るバーターに決まってるじゃないか。
渡辺の妻じゃなければ、果歩に仕事なんか無い。
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:45:19.31ID:qaABS/Ka0
>>701
両親共に、韓国人。
つまり、生粋の韓国人ね。
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:50:34.25ID:bm/5w/AM0
白血病やってんだからタネ無し出るしょうが
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:04:24.12ID:V+LqRh5K0
ハメハメハ大王の歌を思い出した
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:05:35.44ID:b+CBoyG10
ハゲのチンコはだいたいカッチカチだからな、絶倫すぎなんだよハゲは
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:22:02.27ID:dOghwnay0
ハメたくせに、ハメられたとは?
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:38:00.72ID:m0yMq+I20
こんなクズが来年大河ドラマに出るけど,
これでも,NHKは受信料取るつもりなのか!
渡辺謙もNHKもゲスですなぁ。
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:45:35.20ID:PQRYZqAG0
嵌められたって世間知らずの小僧じゃあるまいし。
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:59:21.47ID:r2BTuFpGO
こいつの不倫はテレビでは絶対に叩かれない
政治家には何でも言えるけど芸能ムラは擁護し合ってすぐに復帰させるのが日本のテレビ
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:31:34.40ID:m0yMq+I20
ハメたのにハメられた,と言っているのか。チンカス渡辺謙。
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:13:01.46ID:wFe3DFHf0
元からこんなんなのは視聴者も知ってるので報道自体は違和感ないというw
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:18:55.69ID:GmyrTMdlO
【速報】加計問題で決定的な疑惑 森友学園と同様の「補助金不正」があった可能性 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498476675/
           
加計学園の建築費見積もりが「相場の2倍近く」に、森友学園と同じ補助金不正か [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498473394/      
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:06:15.67ID:I1+wl5DBO
大物みたいに振る舞ってたのも疑問だったが
実際の渡辺謙キモ過ぎる

終わっとる
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:23:49.57ID:yrLUlosJ0
>>4
そうそれ
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:28:43.26ID:dE2/Vc830
>>738
NHKに抗議しろよ!
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:29:05.21ID:LKybJs3m0
>>747
今じゃただのハゲたおっさんやからなw
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:31:45.62ID:cPtW9unF0
ハリウッドの台詞みたいでワラタ
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:44:33.37ID:dGcjoz8z0
>>751
ハメてハメられ、人生いろいろ。
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:50:16.70ID:1uvGB1bC0
登場人物内でも圧倒的に世間様から見てクズなのに
自分をまるで被害者のように仕立て上げようとする女々しい腐った思考が
ABと共通してるな
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:41:55.67ID:qNAkrA8l0
これはチョンにハメられたか
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:23:22.90ID:hzvFx8ZC0
浮気相手:
若村麻由美、斉藤由貴、池上季実子、荻野目慶子、高島礼子、南果歩.......。
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:19:22.52ID:nLaxRRbS0
>>164
する方は良いけど
されるのは嫌なんだろ

オマ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況