X



【芸能】 ダンカン「乳がんも命日もママリンと同じ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:33:19.79ID:CAP_USER9
乳がんを患い闘病中だったフリーアナウンサーの小林麻央さんが22日夜、死去した。34歳だった。
一夜明けた23日午後2時30分頃から都内で行われた会見で、夫で歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が
「きのう、妻が旅立ちました」と報告した。訃報を受け、SNS上には悲しみと追悼の声であふれ、数多く
の芸能人らもしのんだ。


 ツイッターなどでは「麻央さん早すぎる…若すぎる…」「母として 妻として 女性として生き様を見
せてもらいました。本当に悲しい。こんなにも万人に愛された麻央ちゃん。安らかに」「若いのに、幼い
子供もいるのにただただ残念。でも闘病生活よく頑張ったと思います。どうかゆっくりお休みください」な
どのコメントであふれ、「オレンジジュース」のエントリーで更新した麻央さんの最後のブログにも続々
とメッセージが届いている。

 会見前に、すでに訃報が報じられており、フジテレビ系『バイキング』のMC・坂上忍は「闘病されてて、
(姉・小林)麻耶ちゃんともお付き合いあった中で…」と、口にするも言葉に詰まり「後で会見するんでし
ょ? ちょっとそうさせて頂きたいというか、いつも通りにさせていただいていいですか?」と手で顔をお
さえ涙を拭った。

 元バレーボール女子日本代表の大山加奈は、先日、母・久美子さんが、がんと闘った末、55歳で亡
くなったばかり。ツイッターでは「つらいニュース…母と同じ時期にガンと闘っていらしたのでなんとも言え
ない気持ちでした」と心境を明かし「母の55才でもまだはやいって思うのにわたしと変わらない34才。わ
たしにはこどもがいませんがあんな小さな子たちをおいていかなければならない麻央さんの気持ちを思
うと…涙止まらない…」とつづった。

 お笑いタレントのダンカンも「最期まで戦って、戦って、戦った人が逝ってしまった。乳がんも6月22日
もママリンとまるで同じだなんて…虚し過ぎます。…ママリン そっちで宝物の子供たちのこととか、沢山
会話してあげてな! オレにはそんなことをお願いするくらいしか出来ないよ」と天国の妻へメッセージした。
http://www.oricon.co.jp/news/2092963/full/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:33:45.09ID:y4uk7h8q0
いじめ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:34:12.17ID:ft+VnXG30
そんな時に出会ったのがキミエホワイト
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:34:17.80ID:3/+2oVUf0
>>1-100
              ├″  ├″ i  ├″  ├″
                        _|  
                \    /宝::\   /
                  \   |・ ・  9 /
                     cヽ - /  ,;:⌒ヽ
           ニ=― (⌒:.:.';  }-、c) .::':⌒ヽ ―=ニ
              (⌒:: (⌒:  `ー'ν .:::) ::)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

       ┃ ┃┃   ┃ ┃┃   ┃ ┃┃   ┃ ┃┃
       ┣━      ┣━      ┣━      ┣━
       ┃       ┃         ┃       ┃
                  /∴∵#∵∵\
                  /∴∵∴∵∴∵::丶
                / # 宝 u   ∵∵::丶
                丿       # ∴∵|
                | ̄\  /# u ∵∵|   
                |マ● / ィ∀フ     ⌒)
                (  ̄/ 丶 ̄ )     9|   < 逃げろ!!放射能が来る!
            \  | |#   /u  _ノ /
              ヽ | >‖#     |/ 
                \\  ̄ ̄ ̄  //
                  \ ⌒ ノ~つ
       三ニ=―  (":::⌒ (つ  ノ  ,::⌒)    ―=ニ三
             (⌒::::.⌒:.  } ,(⌒) .::⌒ヾ
          (::.; (::::.⌒:..  し' 三" :.:⌒)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "/  ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
【芸能】市川海老蔵 避難先の福岡で水買いだめ&飲酒解禁の“極楽トンボ”
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で水100本近くを買い占める★3
市川海老蔵 水100本買い占めし、東京に送る
【芸能/大地震】市川海老蔵・小林麻央夫妻、東京脱出し関西へ避難(東スポ)★3
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で店を水100本購入の証言★2
【震災】 市川海老蔵と 小林麻央夫妻が東京を脱出し、福岡市内のコンビニとドラッグストアで水100本を買っていた!
東京を脱出した市川海老蔵・ 小林麻央夫妻。約1200km離れた福岡で水を買い占める
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:35:08.31ID:AUltwUuX0
こういうのを

いけしゃーしゃーと言います。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:35:47.33ID:ucenhXer0
バター犬たろう
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:35:55.29ID:0JBa/0AX0
ママリンって・・・・
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:36:33.91ID:Q8/P/zuW0
鍋で煮殺したハムスターに謝れ!
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:37:05.38ID:SZ6sWp2o0
ダンカンは本物の人間のクズ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:37:13.41ID:LNoOpZs10
芸能人って面白いなw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:37:35.07ID:/QHS7NPD0
数少ない本物のクズ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:37:45.38ID:FG4Wfvdz0
この人奥さん捨てたんじゃなかった?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:38:10.32ID:ZQMZorG60
黙れよ犯罪者
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:38:15.46ID:YCoVPuhL0
本橋麻里で抜いたことがある者だけがこのスレで書き込みができる
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:38:17.73ID:8dldOH3D0
ダンカンの息子の名前は酷いよな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:39:35.47ID:pvyL+u6e0
こいつ小林と接点あんのか?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:39:45.69ID:CWAHxwc/0
ダンカン、去年だったか近所のダイソーで40代ぐらいのおばさんと楽しげに買い物してたけど、誰だったんだろ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:40:31.35ID:ldUKpILn0
ガンの奥さんを捨てた人だっけ?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:40:42.21ID:FB2LcJ2R0
さすが名誉阪神ファン

普段>>1に安価振らないけど振ったろ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:40:49.09ID:4BsFmA/x0
この人優しくなかった覚えが…
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:41:21.28ID:sFOiAzaQ0
NHKまで生中継、
    
マスメディア互助会かタレント互助会か権益甚だしい。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:42:06.07ID:b21K1DBy0
癌が脳まで転移してる状態の妻を働かせてたんだっけ?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:42:12.33ID:WUwISo/s0
なんだよ、ママリンて?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:42:29.40ID:43X4rf3RO
いいから早く車を回せよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:43:04.78ID:S0vZzo9s0
>>42
信じられないよね
まだ海老蔵の方が優しい
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:43:05.82ID:njUiSBfu0
あさましい
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:44:35.36ID:JpudN0Y30
ダンカン バカヤロー
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:44:45.91ID:t5FvSQGl0
メグカナの相方久々に名前聞いた
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:44:54.18ID:JfYm3T9nO
こいつ不倫、経済DVだっけ
よくこんなこと言えるな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:45:29.08ID:Z+qOIXaR0
あーあ
あのサイコパスね
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:47:46.45ID:oMuxzrQm0
ダンカン評判悪すぎwやっぱ悪いことはできないな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:47:58.16ID:h+JKgdMC0
マリリンってなんぞ
モンロー?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:48:41.44ID:sTNw0PLM0
ママリンモンローノーリターン
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:49:20.40ID:ewbXEueL0
ママリンって何?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:50:02.49ID:JU9KKb3W0
ダンカンは嫁のガン治療費払うの拒否
「自分の治療費は自分で稼げ」っと嫁をガン闘病中もパートで働かせたクズだよ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:52:23.48ID:liFfjPJL0
ダンカンに亡き妻の治療費拒否証言 妻の親族から憎しみも

「初めて初美の体にがんが見つかったとき、ダンカンさんは“おれは治療費は出さない”と、支払いを拒否したそうです。治療費のほとんどは、初美と、初美の両親が工面してきたんです」(前出・親族)

https://www.news-postseven.com/archives/20140822_272526.html
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:53:04.46ID:v6wuvE0L0
北海ジャンジャン
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:53:40.78ID:efj6XDts0
なんでこのチョン便乗して来てんの?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:54:06.62ID:BDzatVER0
クズ野郎この野郎
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:54:48.01ID:ruXiPW210
便乗クズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:55:31.89ID:Yx+BcHV40
門楼まりりんかと思った
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:55:50.18ID:CQLnMyK60
ダンカ〜〜〜ン、コロッケ取って〜〜〜〜
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:55:58.40ID:ruXiPW210
ダンカンと志らくどっちが偉いの?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:56:08.82ID:FG4Wfvdz0
治療費拒否したクズ芸人だよなwこの人
何便乗しようとしてんの?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:57:21.52ID:vjr4hsOQ0
>>64
阪神ファンらしいな。
 
ちなみに巨人ファンは野球選手の腹黒さを知らないピュアな人種
清原好きだしね。
 
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:59:27.07ID:0WyuccID0
>>69
リンク先読んで来たら最低な野郎だな。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:00:12.10ID:uzT03XOw0
擦り寄り
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:00:41.07ID:WUwISo/s0
テメーの身内を名前で呼ぶやつとは、友達になりたくない。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:00:49.83ID:2xhO5Kny0
バター犬太郎の命日は
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:01:37.07ID:M+UtpjUF0
ダンカンくず過ぎてドン引き…
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:01:59.87ID:NU9e8vma0
まじかよガダルカナルタカ最悪だな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:02:18.16ID:E/AIdNnM0
海老蔵もこいつと同じとか断固拒否やな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:02:30.69ID:t4OTwGzB0
>>1
でも夫が違うアルヨニダ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:03:15.45ID:caRZk0Sb0
クズ総出演
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:03:19.59ID:DC+FkEdv0
格が違うわな
それが違ったら別物だよw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:04:51.55ID:mEWcbYHx0
>>88
名前で呼ぶのは普通だろw
ママリンの方が気持ち悪いわw
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:08:03.99ID:Lo7APLxz0
いっちょかみしても好感度は(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:08:15.98ID:IwQRN8pg0
顔からしてコイツ嫌い
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:09:22.24ID:WUwISo/s0
>>98
人前で身内しか通じない〇〇ちゃんが、とか、ママリンとか、そういうのひっくるめて無理!
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:10:23.55ID:lFBrNB4M0
相変わらず目付きがガイキチのそれ。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:11:47.10ID:4DfC85AL0
お笑い芸人を自殺に追い込んだのってこの人だっけ?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:12:46.62ID:vMWzLHAi0
ダンカンって、後輩の家放火した犯罪者でしょ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:13:25.05ID:hiZZ5OBm0
こいつ治療費一切出さないで
奥さん働かせてたんだっけ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:15:55.90ID:v7SOI1RM0
>>69
これぞ芸人だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
感動したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:16:41.46ID:JkDFRbo20
バター犬太郎さんの命日はいつですか?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:17:16.65ID:tz4dubsi0
ダンカンバカ野郎
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:18:23.84ID:dEy+jDbM0
旦那がクズという共通点
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:18:56.52ID:mEWcbYHx0
>>105
じゃあ最初からそう書けよ
で、お前は人前で嫁や子供をなんて呼んでる?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:19:10.37ID:Ghg1P5Eq0
>>10
ダンカンと佐々木健介って、なんか被るよな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:19:19.84ID:DFjf8O7g0
>>1
ろくに治療も受けさせず死ぬまで働かせて見殺しにしたくせに
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:19:44.82ID:eUE0iPcB0
>>119

海老蔵に失礼なレベル
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:20:24.52ID:v7SOI1RM0
>>124
北野武の弟子なんだから当然だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:20:57.74ID:TdZnswGq0
いい歳したオヤジがママりんとかwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:20.04ID:v7SOI1RM0
>>128
電球以外買ってくるなバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:20.99ID:vMWzLHAi0
バター犬太朗だけじゃなくママリンまで56した
0133オクタゴン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:22.12ID:tKJtI6Fu0
他部位のガンと違って女性の乳がんの場合
どうしても乳房全切除に至る決意は鈍り
結局生命と引き換えになる
これが正しいのかどうかわからない
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:38.07ID:A8IZWmjy0
>>69
ダンカンに比べたら悪評の多い海老蔵でも
菩薩みたいに思えてくるw
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:24:30.01ID:v7SOI1RM0
>>135
ちーがーうーだーろー
師が北野武だからこうなったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:25:01.88ID:v7SOI1RM0
>>136
きちがいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:27:30.21ID:jtJEOEbN0
勝手に一緒にされてかわいそうw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:27:31.33ID:A+mLabvx0
で、誤診した医師のフルネームと病院名教えれ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:28:48.86ID:v7SOI1RM0
>>142
歌舞伎役者とたけし軍団の差だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:29:08.41ID:JU9KKb3W0
こいつたけし軍団の面接にきた若者二人をトイレの個室に監禁してアナルセックスやフェラ強要させたクズだぜ
アナルセックス見ながらゲラゲラ笑い転げたみたい
終わったら「とりあえずお疲れ〜面白くないので君達不合格ね」
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:30:22.08ID:33wQxyf9O
飯塚実、この野郎。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:31:59.80ID:JHxlGMU40
>>137
このハゲーーー!!
マユタンは召喚しないでください!

一応たけしもテレビなんかはメチャクチャしたけど最低限の人の常識は持ってると思ったからさ…
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:34:39.87ID:KuBlge1pO
夫がクズなのも同じ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:34:58.20ID:arJL2H4u0
この便乗はさすがにバカやろ!
ヒガシ!車回してこい!
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:37:11.06ID:aAd2HXUsO
>>143
絶妙
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:38:26.85ID:v7SOI1RM0
>>149
海老蔵なんてダンカンの足元にも及ばんだろwwwwwwwwwwwww
ガン闘病中の嫁を働かせた男と
手厚い看病をした男を同列に語るなよwwwwwwwwwwwwwwww
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:41:49.53ID:FmIYws5sO
ダンカンは麻央より先にバター犬太郎を追悼しなければならないのでは?
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:41:49.78ID:dbRFjGgP0
流石、
元立川流だよw
流行や乗れるものにはのるって
センスはスゲーな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:23.15ID:4IUJRKDV0
さぁお茶を濁しますよ〜
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:44:33.34ID:GY1QXYp00
DBY
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:44:57.87ID:vMWzLHAi0
海老蔵は麻央の身内から感謝されてるだろうけど
ダンカンは恨まれてるでしょ。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:37.27ID:T4h+d3UL0
>>128
自分の稼いだ金をどうして女に使わなきゃならんの?結婚なんかしたら金取られる
という自分の事しか、損得しか考えない、自分が損することを異常に恐れる奴いるだろ?
一種のサイコパスだったり単に女が憎いだけだったり理由は様々だが
そういう奴らは基本的に結婚できないもんだけど
こいつは結婚できてしまった、結婚しちゃいけなかったサイコパスだよ

だから何でこいつの為に大金かけないといけないの?と見殺しにしただけ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:25.22ID:T4h+d3UL0
>>128
自分の稼いだ金をどうして女に使わなきゃならんの?結婚なんかしたら金取られる
という自分の事しか、損得しか考えない、自分が損することを異常に恐れる奴いるだろ?
一種のサイコパスだったり単に女が憎いだけだったり理由は様々だが
そういう奴らは基本的に結婚できないもんだけど
こいつは結婚できてしまった、結婚しちゃいけなかったサイコパスだよ

だから何でこいつの為に大金かけないといけないの?と見殺しにしただけ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:00.58ID:mEA1AZPu0
ダンカン車回せ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:19.24ID:Q8/P/zuW0
>>122
聞いてやるなよ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:44.17ID:Nc58pkXF0
このクズまで便乗かよ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:48:51.41ID:5p8CUwnu0
大山ってもう34歳なのか?
あの遺伝子は残したいなw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:49:14.09ID:jg944FoJ0
ダンカン墓野郎
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:49:49.55ID:R1FaG96k0
ふざけてるのか
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:59:06.74ID:jy2ZRrYd0
ガチのクズあらわる
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:00:38.58ID:tIdU0x2I0
>>69
鬼畜だな
サイコパスなんじゃないかと思うくらい
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:00:44.65ID:nUfamOxUO
ダンカンかす野郎w
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:16:07.85ID:VXGdQ0sa0
愛している って言える人が居て幸せだったよな

愛も金も無く完全無欠の絶望のまま死んでいく奴だってたくさん居るんだから
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:16:13.09ID:PF+AKEnl0
一点の曇りもない正真正銘のクズ!
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:16:58.31ID:hJqnZG8N0
北海ジャンジャンに酷いことしたのはそのまんま東
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:21:46.60ID:v7SOI1RM0
>>186
たかじんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:27:10.93ID:tNwE80xg0
お前はとりあえず車回しときゃいいんだよ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:35:11.37ID:sYNuXu3/0
>>69
何か奥さんの事を話す様子が妙だと思ったらやっぱりな
何が妙なのかははっきりとはわからなかったけど
とにかくどんなに闘病生活が長くてもどんなに覚悟ができていても
あんなに奥さんの死が他人事に感じているとしか思えない
堂々とした語り口俯瞰で見ているような視点での語り
この人は実はダンナではなくて遠い親戚か何かなのではないか?
聞いていてそんな気分にとらわれたのを覚えている
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:41:51.30ID:tf9IvqZB0
ママリンマンソン
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:43:42.23ID:lbSX4Zz+0
バター犬太郎殺したくせに
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:44:42.92ID:kHxIbWZQ0
この人さぁ、ママリンの入院費払ってないことが記事になってたじゃん
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:44:46.35ID:Md3tvW2q0
ダンカンならしょうがない
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:48:04.01ID:CurF95t90
こいつ実質犯罪者だから
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:49:04.01ID:jUhSDY7V0
いいから早く車回せコノヤロー
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:49:16.53ID:CurF95t90
この人殺しが
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:54:07.65ID:SIw56MeJ0
奥さんが亡くなった頃に、こいつのサイコパスエピソードを
ここで見た。
顔からしてサイコパスっぽい。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:56:49.04ID:3SNgverl0
バター犬たろうで検索しろ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:58:38.11ID:tICTvIdj0
早く車回せよコノヤロウ、なんだよその感じ
な、なんだよその感じはよ、やるってのか!
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:08:34.04ID:sxdF2eTy0
>>1
女房見殺しにしたくせに
コイツマジで頭おかしいわ
はよ逝け!はよ!
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:12:46.70ID:16UlGQqk0
>>1
ダンガンロンパ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:13:38.79ID:VUuKz97q0
ダンカンが死ねばよかったのに
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:14:48.36ID:Onay/63x0
バター犬を追い込んで、よくそんなこと言えるな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:16:34.05ID:93Gm8ZNE0
こいつがコメントしてる事がダメ
見殺しにしたくせに
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:19:06.69ID:WoBwDQWB0
ダンカンと同じ境遇とか流石海老蔵ww神様は良く見ているな。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:19:45.60ID:Q8Zh3D2R0
>>69
以前ブログを覗いたら何故か後輩芸人連れて奥さんの墓参りに来たと墓場で写真撮って良い人アピールしてたわ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:48.30ID:zwJL2DIj0
大変だったろうね
せめて痛み止めくらいはね
酷すぎるだろ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:28:22.29ID:T33KZsHKO
糞野郎が生き残る法則
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:37:12.84ID:LUd7DiuQ0
>>69
全摘拒否より治療費拒否より
本人が嫌がってた病床写真晒しが一番ひどいと思った
麻央みたいに自分の意思で世間に公表してら人ならともかく
病み衰えた姿なんて普通の人は広めて欲しくないだろうよ
本人の死後じゃ不満も言えないだけに惨い
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:40:36.94ID:qRInSM+P0
>>205
うちのDV父と同じだわ
母の方が先に逝きそう
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:47:25.11ID:v7SOI1RM0
>>225
小池都知事みたいな奴だなwwwwwwwwwwwwwwwww
透明化に力を入れるあまり、根回しなしの思い付き連発wwwwwwwwwww
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:55:10.18ID:lKvo8eHw0
ダンカンはいい話を本当に聞かないよな
浅草キッドにファミコンの野球ゲームを買うよう命令したけどゲームがつまらなかったからキッドをぶん殴ったっていう話もあるがこれはまだ可愛いほうだ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:11:25.87ID:egsEzs+p0
棺桶に芋入れてこいよ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:11:36.00ID:0fCeNixy0
>>113

http://neta-reboot.co/22766/

奥さんは病気が発覚したあとも介護ヘルパーの仕事をしながら生活費と治療費を稼ぎ、
足りない分は両親に頼んでなんとか生活していたのだそうです。

なんと奥さんが闘病生活を送っているさなか、ダンカンさんは同じ事務所の女優である近藤奈保妃さんと不倫をしていたのだとか!
2011年の1月に不倫がバレて、家族に土下座したそうですが治療費の件といい、不倫といいあまりの酷さに言葉が見つかりません・・・。

奥さん側の親族が一番許せなかったこと。
それは葬儀や告別式の場で闘病末期の痩せてしまった初美さんの姿をスライドショーで公開したことだと言います。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:17:06.97ID:U7qf9Mye0
>>177

ダンカンに比べたら海老蔵は
聖人レベル
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:18:21.10ID:IdUcUPJE0
坂上忍
櫻井翔
大塚愛
大山加奈 New!
ダンカン New!
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:46:59.17ID:v7SOI1RM0
>>233
師匠の北野武も不倫三昧じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:47:46.26ID:ZHIEVNz70
便乗タレント多すぎでしょwwwwww
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:53:43.02ID:mPGo5cP00
ダンカンは悪行エピソードが多すぎる ここに乗っからないでくれ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:05:45.45ID:x3e6Byai0
お前の嫁の命日なんかどうでもいいが、
バターけんたろうには謝罪したのか?
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:40:15.67ID:fhK38W7p0
真央の棺桶にサツマイモ入れるの?
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:44.40ID:C8c2wTL50
ダンカンはただのバカ野郎
麻央さんが亡くなった事を悲しまず
たまたま乳ガンで死んだ妻の命日と同じ日をネタにしてるだけで
自分が目立てて美味しいと思ってるのが見え見えで不愉快
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:50:50.79ID:1N347QcC0
どこまでゲスなのこいつ
コイツが死ねばよかったのに
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:08:23.40ID:GSj38wMZ0
ママリンて誰ですか。
内輪ネタじゃ、わからんです。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:09:28.78ID:i5MfFOPv0
ダンカン
佐々木健介
デーブ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:13:34.37ID:qgC5AOAqO
ダンカンて乳癌の嫁にひどいことしたよな
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:14:31.07ID:zaEPxDS10
うっせぇボケェ
お前には聞いていないんだよ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:16:32.89ID:mmL7kCgd0
ママリンの実家がダンカンに激おこなんだろ。
ダンカンが治療費出してくれないから、嫁は死ぬ間際まで働いてたとかで。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:17:13.58ID:EAkWGx740
ダンカンはコロッケ取ってりゃいいんだよ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:22:40.07ID:Q8/P/zuW0
>>229
そんなつもりはなかったんです〜〜
で済むとおもっているなら同じことを言い続けろ〜〜
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:39:23.90ID:sOFB5Ue50
何か悲しんでる雰囲気の中で、場違いのが出てきてズッコケさせるって感じで、
良くも悪くもベタなお笑いの王道行ってるわ。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:48:43.12ID:1skf1Wb/0
タンカン氏ね
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:28:07.18ID:DRwmxm/70
いい年した糞爺がママリンって気色悪い
死ね!
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:31:07.54ID:o6TubvPt0
最悪のいっちょかみだな。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:33:02.11ID:8zbAKAh/0
嫁が癌だと分かったら急に連れ回してそこら中でキス写真撮って本にして売ろうとしたんだっけ?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:33:15.90ID:oE1mhgXi0
>>29
マソソソマソソソ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:35:35.26ID:FDN/4wK90
芸能界ってさすがというか、
一般人よりぶっ飛んだ人多いよな
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:38:06.98ID:09rhhie00
車回せよバカ野郎この野郎
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:39:50.90ID:h3No5O7B0
バター犬たろうの呪いか
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:51:14.68ID:1gNMZkNx0
ダンカンコロッケ取って
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:52:49.19ID:Ke5Lc6SD0
まことちゃんかよ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:53:21.00ID:Qnal9zZ80
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????
.
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:53:39.03ID:Qnal9zZ80
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:53:52.46ID:Qnal9zZ80
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:56:22.37ID:6jdefRAA0
ダンカーン、口慎んでぇ〜。
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:56:33.67ID:Q8/P/zuW0
ダンカン嫌われ過ぎw
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:06:07.69ID:ooWfaafj0
>>123
弟子をあの世に送った同士
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:07:27.01ID:4xD4iVi20
奥さんは殺されたんだろ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:31:43.29ID:xyrW5O/x0
ダンカンの妻見殺し、初めて知った
ひでえな……事実なら殺人じゃないか
妻の両親、訴えればいいのに
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:33:59.52ID:ryuGOes80
>>40
アレだね
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:45:14.27ID:KRz8eMa50
ダンカンが死ねばよかったんだよバカヤローコノヤロー
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:50:10.66ID:Qb5wXC+M0
>>24
キチガイを親に持つと辛いな
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:05:42.22ID:Wf1ZhNf00
TV取材で「今度はママの子供に生まれたい」と
泣きながら言ってるのを聞いて
日頃の亭主関白ぶりとのギャップに何か違和感を覚えたな
三浦知良が銃撃されて入院した病院で、泣きながら
「妻が、妻が」とカメラにアピッた時の感じに似てた
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:07:46.47ID:/FenzBkd0
乗っかってくんな屑
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:13:50.86ID:948RSBdv0
何だママリンって
気持ち悪っ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:17:18.85ID:mpcVPO9u0
マリリン・モンローのことかと思ったけど違うみたいだな
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:19:00.65ID:rEq6vmks0
何も同じじゃないだろ
ダンカンは医療費出してやらずに奥さん末期でも働いてたんだから
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:19:52.55ID:GIGB5DMT0
内容忘れたがこいつクズだった記憶が。そしてクズつながりでトミーズ雅を思い出した。あれもクズだった気が…違ったかな
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:19:56.17ID:rEq6vmks0
>>291
あと松尾伴内
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:20:16.31ID:+VTk47Bz0
嫁さんのことをママリンて言ってるのか
家族内ならともかく、対外的にまでそう呼ぶのはかなりキモいな
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:21:21.55ID:D/M5O4MtO
嫁さん外人だったんだ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:21:49.43ID:mE55UmLLO
どんなに泣き叫んだところでママリンもバター犬太郎も戻ってこない
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:32:27.95ID:bNem+Ngc0
奥さんが6回も離婚を申し出たのに応じなかったのは
慰謝料や養育費を払いたくなかったから?
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:40:05.69ID:PZbQkCee0
>>303
ダ●カ●「別に戻ってきて欲しくないよ」
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:49:45.77ID:s84qZl+R0
ダンカンいいから車廻せよこの野郎!
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:52:46.78ID:p4yfvLqe0
たけし軍団ダンカンが付き人のバター犬太郎にしたこと

バター犬太郎が寝ているアパートに火をつけ全焼にした 焼死寸前

サル岩石が流行った頃 TVの企画でもなくVTRもなしで無銭ヒッチハイク日本一周を一人でさせた

阪神のスコアブックをつけさせ負けると気絶するまで殴り続けた

犬小屋で裸の状態で残飯をメシとして一週間過ごさせる

スーパージョッキーを観覧に来てたブスをみつけてこの女と結婚しろと言い 結婚させた そのショックで自殺

後輩の部屋で鍋パーティーやったとき後輩居ない間に鍋の仕込みしたとき、 後輩の飼ってたペットを鍋 に入れて何もしらない後輩に食わせた

後輩の父親が亡くなった時に白のタキシード姿で現れてお棺の中にイモ入れて火葬した

売れてない頃は火事などの事件現場のカメラ前でピースサインするのが生きがいだった

浅草キッドが家を建てようと土地を購入したとき『オウム真理教道場建設予定地』の看板を立て、 地元の住人たちとのトラブルを招き、土地を手放させることになる

マシンで投げつけたバレーボールをエスパー伊東に念力で曲げてよけさせるというネタで伊東の顔面に砲 丸玉を落とす

「みにくいアヒルの子」の主役をやっていた奴を生意気だからぶん殴ったと浅草キッドにラジオ番組で自慢げに語る

弟子一人を自殺に追い込んだくせに長崎の事件で担任の先生が休んでいることを非難

ダンカンにしくまれて逮捕され留置場に入るはめになった後輩が本気でダンカン殺害計画を立てるも、 浅草キッドの二人に止めるように説得される
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:58:31.50ID:p4yfvLqe0
『噂の真相』2001年9月号
松田哲平「オフィス北野が箝口令を敷いた たけし軍団若手メンバー自殺の背景」

・バター犬たろうは2001年5月2日に首吊り自殺していたのが発見された。
・自殺原因として考えられるのは3つ。借金。女性関係。ダンカンのいじめ。
・借金が150万円あり、その返済のために1年前に就職して軍団はやめていた。その完済のめどもついてそろそろ芸能界復帰を考えていた。
・周囲に妻と紹介する内縁関係の女性がいたが、別れて葬儀にも顔を出さなかった。
・ダンカンの付き人をしていてシゴキをうけていた。バター犬たろうが辞めた後も新弟子2人が辞めている。
・葬儀にはダンカンとグレート義太夫が出席。遺族には「監督不行届でした。申し訳ありませんでした」と謝罪した。
・遺族やダンカン本人、たけし軍団への直接の取材はなしで、「関係者」の談話のみで構成。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:58:31.55ID:mhEbBeJA0
ダンカンに命を語る資格はない
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:00:36.82ID:jaKy+WUjO
>>304そうなんだ‥何で奥さん逃げなかったんだろ‥
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:04:29.94ID:+YEIBZrkO
末期癌でもバイトをやらせて、金を稼がせてたのは本当?
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:12:14.56ID:NhJEKkYE0
自分の中では

一番に便乗してきたのが「坂上忍」
看病疲れとも知らずに休んだ姉に唾を吐いたクズ
次が「三原じゅん子」
今もなお多くの犠牲者を出す
子宮頸がんワクチン接種無料化を広めて政治家になったクズ

次がこいつ

クズにはクズしか寄ってこないんだな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:51.48ID:bNem+Ngc0
>>308
付人の自殺を知らなかったからググって絶句した…
でも8割方ガセだろ?
放火や暴力は刑事事件で逮捕されてなきゃおかしい
自分的に絶対許せないのはペット鍋だが
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:53.90ID:WCrqVnXR0
>>123
灰皿テキーラ海老蔵も似たようなもんじゃね?
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:21:01.83ID:jaKy+WUjO
>>314子宮頸癌の予防接種の中身は鼠の殺虫剤と同じ成分が入ってるって、早くから一部の人達は指摘して必死に止めてたんだよ。中身知ってたなら三原バチ当たるよ…製薬会社も!
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:12.90ID:9FdxS/Yb0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、       流石の俺でもそれは引くわ
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:29:37.44ID:V5suRdAI0
バター犬太郎の命日も忘れてないよな、鬼畜芸人。
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:31:24.88ID:a1ASu0Eh0
>>24
ほもフィールド君だろ?
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:39:07.94ID:vl0HnwHE0
>>314
バイキングで長い事特集組んでやってたから坂上がコメントするのは分かる
姉はバイキングの元レギュラーで休業から復帰した時に番組で坂上と対談してたしな

まぁ何も泣く事は無かったと思うがな
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:42:49.97ID:V8n/LC0P0
クズ男の嫁は乳がんで早死にする
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:46:57.84ID:0Cpg4co80
ブログ見たらヘビースモーカーで
俺なんか食って寝るだけだもんな早くママリンの途に行きたいとか書いてた
し、生に対する執着心はそんなにないみたい
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:48:08.85ID:PyuaxHrb0
ダンカンってチョン顔だもんな事実だろう
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:53:55.01ID:1Z3tjG9n0
マリリン・マンソン?
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:54:35.04ID:Thw22eEG0
はーい乗ったー不幸の便乗でーーーーすw
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:59:36.99ID:Gnyw1ZzHO
昨日麻央以外に亡くなった人は日本で100人以上はいるだろうに
テレビに出ていたからとはいえこの扱いの差
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:11:07.19ID:9+Awlczj0
>>277
健介は弟子をあの世に送ってはいないぞ

・権瓶さん:あの世行き(新日の新人。弟子ではない)
・落合さん:あの世行き(WJに出稽古に来てた。弟子ではない)
・西川さん:行き残った(直弟子)
・真壁さん:行き残った(健介の師匠長州の付き人)
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:14:15.65ID:FceJgOdy0
ダンカンは怪鮮人。
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:34:21.29ID:zA50K1eR0
芸能界随一のサイコパスだな。
なんで今も平気で活動できてるか全く理解できない。
たけしはどう考えてるんだこいつを?
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:40:39.59ID:zA50K1eR0
息子を甲子園と名付ける時点で人間性を根本的に否定できる根拠があるわ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:41:14.15ID:/Vy34R4G0
たけしは別に一流芸人を育成したくて軍団を結成したわけではないからな
一般社会で通用しない落ちこぼれの救済みたいな意味合いもあるし
実際は付き人雑用&草野球要員が欲しかっただけ

ダンカンはとりあえずオフィス北野的には黒字だろうから評価はしてるんじゃないか?
おまけバーターでしか使えない連中は評価してないだろうけど
人格なんてどうでもいいと思ってるだろうよ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:47:06.48ID:HPM4AnOcO
旦那がクソという共通点があるな

俺の同級生の嫁も乳癌になったが嫁のことより幼い子供をかかえてどうしようって自分の心配してたわ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:57:12.86ID:cskc5Rau0
>>1
よくそういう綺麗事言えるなダンカン
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:09:22.09ID:vaFKRpXV0
ダンカン、パワハラで後輩芸人を自殺へと追いやった張本人。
だから罰が当たったんだよ。

人間国宝と自分を一緒に論じるな。
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:11:20.49ID:7x9wnSsB0
ひくわぁ。。
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:17:54.55ID:31+6RHf50
これガセだろ
放火、暴行、傷害、動物虐待、迷惑防止条例違反、名誉棄損、経済DV
付き人と嫁は虐待致死に等しいし
これがマジならとっくに逮捕されてなきゃおかしい
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:19:33.69ID:31+6RHf50
>>339
知ってて放置ならたけしも同罪
たけし軍団だからスルーしてるならマスゴミも糞
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:20:57.17ID:1t9eHCc30
>>233
事務職でも考えられないのに肉体労働のヘルパーさせるなんて考えられない
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:36:03.31ID:O/DIOBMd0
あんなことしといていっちょ噛みとはな
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:14:00.45ID:RkEUweSX0
たけし軍団って案外死んでる奴多いんだな・・・・・・・・・・・・・・

超ブラック企業並みだな

たけしもヤクザとつるんでるからなおさらだろうけど・・・
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:28:18.15ID:RtmdkVee0
ダンカン早くガンにならないかな
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:34:08.15ID:jaKy+WUjO
>>319×殺虫剤
○殺鼠剤
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:46:31.57ID:yYNI7vjx0
      小  林  麻  央  ヒ  バ  ク  死


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:04:32.53ID:PxQjTfWC0
葬式での号泣がわざとらしすぎた
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:10:24.27ID:WSJ6Ktfc0
チャールズ・マンソン?
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:12:02.57ID:22rbaXcp0
うそくせー
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:17:21.10ID:TcqNDiR6O
>>352
殺チュー剤ならOK

お粗末でした
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:23:50.12ID:v+fy+wir0
>>69
ダンカンクズすぎてひいた
所属事務所も否定せずにノーコメントを貫いてる辺りが余計に怖いわ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:23:50.33ID:Me4eTSqn0
>>277
バター犬たろう氏はたけし軍団辞めて半年以上してから亡くなったし、
軍団時代はお調子者でウザがられてたから真相はよくわからん
ダンカンが篩にかけクビにした奴は数十人いるし、浅草キッドみたいに堪えてちゃんと売れた奴もいるからな
たけし軍団2世代目は浅草キッド以外全員辞めた
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:31:03.59ID:0Cpg4co80
>>333去年の日本人の死亡数は130万人だから1日3500人は死んでるやろ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:33:08.43ID:gUc8Kt0V0
乗っかってきたか
やめとけ怪我するぞ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:10:22.31ID:8hLEJu4K0
永射保が死んだけどブログ見たら触れてないね九州行ったら会ってたそう
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:11:10.05ID:H3Hu7WxO0
マリリンてなんやねん
犬かよ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:24:16.34ID:mvS03cgT0
バター犬  太郎
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:14:40.70ID:ww3ODMom0
>>62>>64
家計はダンカンが管理してて超ドケチだったみたい。
手術代が安いから部分切除にしたって説もあり。
奥さんが働きながら闘病してる間に自分は若い女と不倫。

この人もサイコパスだな。
亡くなってからもママリンをこき使おうとしてる。
あれ、麻央ちゃん同様、奥さんもダンカンの業をかぶった?
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:17:17.75ID:mvfcstIB0
普通、この程度でここまで暴君にはなれないから
もとから病気なんだろう
おさえないたけしにも引いた
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:18:37.97ID:Bwicyk4u0
イジメ自殺がよく言えたもんだ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:25:23.63ID:NPVA8ofKO
ドブスの女と無理矢理婚姻届書かせて結婚さして夜の生活をビデオ録ってたんだろ。
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:25:56.87ID:1G28LVBz0
>>35
海老もそれっぽいよな
高額になっても良いから
乳はなるべく残してほしいって言ってそう
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:36:16.16ID:M5qT9x0Q0
>>374
それでも自分が金を負担してるんならまだマシだな。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:52:49.49ID:XgnIsXdk0
2014年10月18日放送のフジテレビでやってた"たけしのダンカン馬鹿野郎"という番組で、
ビートたけしは阪神ファンのダンカンが奥さんが死んだ時二人の女と不倫してたと暴露してた
どんだけクズなんだよ阪神ファンのダンカンは

まるで奥さんが癌なのに不倫してた渡辺謙みたいだな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:01:14.17ID:RwqF/oNQ0
さすが珍カス
クズ過ぎて引くわ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:11:57.00ID:g0Cv5F+YO
ダンカンの奥さんは自分の治療費を捻出するために亡くなる直前も介護士の仕事を続けていたんだよね。
何がママリンだよ。
たけし軍団はクズばかり。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:12:16.20ID:A6Ca6m0a0
今はたけしがいるからこの程度なんだろうが
たけしが亡くなったらクズっぷりが発揮されると思う
関係ないのに「たけし」って名前の付いてる物の利権とかでしゃしゃり出るよ。こういうキチガイは
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:15:52.76ID:C4eBzRjT0
妻の死去翌日に子供に飯を作りわざわざブログで報告
良き夫、良き父アピールまで一致なんだよなあ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:16:49.00ID:WqqZJDzd0
>>24
神宮第二だっけ?
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:32:07.02ID:vXYn1K6W0
弟子っていったら死んだ人に失礼だけど
>>373
好き勝手放題パワハラで要求されて
精神的に病んで死んでしまったってことか・・・

俺の弟子だったら苛め抜いてやるわって感じか?
誰がこんなとこに軍団入りすんだよ(-"-;)
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:39:13.21ID:VXCkTUc10
>>381
ダンカンが談志の弟子だったから
たけしも抑えらなかったんじゃね
談志も逝ったし、これでたけしがアボンしたら
無数の人間の恨みが一気に噴出する悪寒
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:26:43.02ID:FaFVRVVw0
キモすぎる
ママリンて… 寒気
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:07:43.06ID:NCKyc9Ho0
>>389
あの談志ですら匙投げたのか?
何やらかしてたんだか
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:02:22.91ID:uS1/0XxZO
>>360私含めて皆の嫌悪感渦巻くスレの中で和みました。ありがとう。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 02:34:55.10ID:j/1H6+4q0
ママリンならいつ見てもダンカンの首絞めてるけど亡くなってたんだ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 02:40:47.49ID:OYhvP1Ur0
>>42
なんでなんだろう
そりゃメチャクチャ売れてるタレントじゃないけど
生活に困るほどだったのか?
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 02:44:06.00ID:xCtnRSOg0
>>390
>>あの談志ですら匙投げたのか?

俺が知ってる談志とは違うもう1人の談志がいるのか?
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 03:59:50.96ID:mIi5Epf+0
>>390
ダンカンがたけしに弟子入りしたいと言ったら
談志は怒りもせず、酒瓶に自分の名刺を貼って
「これを持ってけ、たけしも断れないだろう」と言ったんだってね
文字通り「熨斗付けてくれてやった」ってやつ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:08:55.76ID:jn7SlN5L0
1つ疑問があるから詳しい人教えて欲しい
ブサイクと無理やり結婚させたってあるけど、相手がある事だからいくらダンカンが無理やり結婚させようとしても、女性がその気じゃないと出来ないと思うんだけど
相手は番組を見に来てただけの一般人なんでしょ?
どんな風に結婚に至ったの?
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:19:53.76ID:bkm38WL80
マリリンに会いたい
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:27:52.20ID:g0t+Dn920
>>28
ガン治療の方が苦しむのじゃない?
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:31:32.38ID:QrcpPopP0
ただ違うのは看取った海老蔵と見捨てたダンカン
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:34:18.36ID:OYNZC5No0
嫁死んだから治療費は一切払わず踏み倒したクズ芸人
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:16:39.14ID:tZPjmY5I0
ほんと この野郎はムカつくな マジで
地獄に確実に落ちるだろうが
マジでムカつく

この野郎の馬鹿親の顔が見たいよマジで
子育てに失敗した馬鹿の顔を
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:35:24.58ID:RRgJAviB0
お前のブサイク女房とは顔が決定的に違うから
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:44:58.54ID:/F0jxyqI0
なに?!
便乗?
離婚寸前だったくせに
治療費も拒否してたくせに
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:47:08.69ID:Zh/MMZ550
>>287
ラッシャーか伴内じゃない?
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:52:57.79ID:69h0GHuP0
>>403
そのうち地獄で三者面談ですね
ノックもいるから四者になるか
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:23:30.76ID:t0XuXaRNO
奥さんの親族から恨まれてるんだよね、この人
あんな酷い内容の女性週刊誌、普通なら訴えるはずなのに本人は軽く否定するのみ、所属事務所はノーコメントとか事実と言ってるようなもんだろ
本当最低だな
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:23:10.27ID:K0T7szE2O
ダンカンの奥さんは自分の治療費を稼ぐためにずっと働きづめだったんだよね。
よくママリンなんて言えたもんだわな。
お前と海老蔵じゃ天地の差があるわ。
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:46:49.28ID:HWjjK1+30
ダンカンは豊田真由子の秘書になったら?
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:54:54.28ID:D+vhwb600
ダンカーン!ゲス野郎
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:30:25.27ID:DC6R5ceW0
>>64

マジか?やばいなこいつ
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 03:16:32.37ID:c+2HttI/0
こいつはマジもんのゴミクズ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 04:07:48.10ID:HINGs+Lk0
ダンカンがバター犬太郎を
殺した日でもあるな
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 04:09:02.74ID:HINGs+Lk0
>>385
忘れた
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 04:10:35.52ID:8X4sCFOi0
バター犬には無いのか
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 04:13:25.77ID:VIMpFWth0
ママリンてなんだよ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 04:32:40.88ID:imAsUgTA0
>>195
とりあえずこの件に関してだけでも取材を受けてほしいわ
事実なのかデタラメなのか
好きなタレントだったのにこの件が強烈すぎてイメージ最悪
女房に記事にあるような仕打ちをしてたなら2度とテレビに出て欲しくないし
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:01:30.80ID:LT4fMxTFO
>>408何故、奥さんを攻撃する?矛先が違う。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:09:10.72ID:ZJcrS+D80
いい年したオッサンがママリンとか気持ちわるっ
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:15:08.62ID:Dpv7yjJBO
>>427そんなの人それぞれだろ(笑)
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:23:32.38ID:h1P5YlD70
調べたらバター犬太郎の命日は5月2日だそうだ。
首吊りも命日もhideと同じだね。
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:27:21.06ID:qJsJD31V0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

764 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 15:13:44.62 ID:P4sesIvR0
>>755
>初めは友好的に接してきたアクセルを「俺が嫌いな体育会系だから」の一点のみで

お前、理由すりかえてるんじゃないよ、アクセルを嫌ってたのは「才能なくてダサいから」だろう
何が体育会だからだよ、「ホテルは暴れて壊す」「約束は守らない」「時間は守らない」のアクセルが体育会?
笑わせんなよ。大体よ、後発のバンドでアクセルをリスペクトしてる奴なんてごく少数だろう、否定する奴はいっぱいいたがな
逆にカートを批判してる奴っているか?リスペクトはされてるけど

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:27:48.05ID:T3/DmX970
コイツ嫁が闘病中治療費も出さず浮気三昧だった屑だよなwww
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:30:46.25ID:c+he/wMr0
じゃあダンカンと海老蔵が再婚でいいな。めでたしめでたし
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:31:53.52ID:vSJzo1Ee0
この人は黙ってた方がいい
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:09:29.85ID:7ksLEzoV0
こんなのが居続けられる芸能界(笑)
クズでも居続けられる芸能界(笑)
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:38:37.18ID:HO423dnx0
>>145
ダンカンのエピソードは、胸糞悪くやる奴ばかりだな。
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:24.48ID:o8+s3D1l0
>>69
シックスナインひどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況