X



【芸能】須藤凜々花の麻雀番組、8月後半以降の放送は白紙 [日刊スポーツ]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 23:33:41.01ID:CAP_USER9
 NMB48須藤凜々花(20)の冠番組で、CS・TBSチャンネルで放送中の「りりぽんのトップ目とったんで!」が22日、番組公式ツイッターで、8月後半以降の放送が白紙になっていることを明らかにした。

 須藤はAKB48の選抜総選挙で突然の結婚を宣言し、21日に会見でグループ卒業を発表していた。同ツイッターによると、5月末に8月前半分までは収録済みで、「りりぽん(須藤)がNMB48メンバーでいる期間に関しては放送する予定」とした。一方で、「卒業時期に関わらず、8月後半以降については現行のような形での番組継続はしない予定です。方針が決まり次第、改めてご報告します」と報告した。

 同番組は、ホステス役の須藤がゲストを招き、実戦形式でマージャンを学んでいく内容。15年8月にスタートし、間もなく放送3年目を迎える。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-01844368-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:35:08.25ID:nX8Lacny0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zdds.svmblocker.com/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:36:30.69ID:5RWjWajJ0
地味な番組だったな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:38:27.69ID:qIp3ARAQ0
>>4
脱衣麻雀に変更しろ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:39:21.84ID:9uKuLjUm0
そりゃそうだろ。いつ突然放送できなくなるか分からない女使って、録画溜めておくとか怖すぎるわ。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:44:52.50ID:nt8BnpQS0
そういや「卒業」とは言ったが「引退」とは言ってないな。理学療法士の給料安いぜ?お嬢ちゃんがどこまで耐えられるかな〜?ニヤニヤ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:48:10.35ID:k8rIVt/40
アイドルにマージャンやパチンコ仕込むとか芸能界はくさりすぎ
早くに結婚逃亡するのはある意味正解
薬漬けにされた挙げ句骨の髄まで搾取されて人生終了は悲惨
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:58:33.43ID:FJrg3yD10
たろうちゃん
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:58:38.27ID:3lVUvvj80
じゃあ最終回は積み込み技術実践よろしく
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:58:51.92ID:1WSzWlFs0
何を切る?
須藤「キモヲタ」
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:01:11.71ID:eAhklLvTO
須藤の親を見れば離婚確実だろw
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:05:43.30ID:4sMmv0bR0
麻雀覚えてきたしまおきゅんで続けろよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:11:21.00ID:O/l7ubVs0
今回ので間違いなく知らなかった人間が大量に知った訳だし取り込めたら続投もあるんじゃねえの
AKBだのNMBファンじゃないただの麻雀ファンが見てくれてその数は騒動のおかげで多いだろうしな
そういう層は別に彼氏がいても旦那がいても可愛いのが麻雀打ってるってだけでOKな訳だし。
今までの客が彼氏いないを売りにして寄せてて更に旦那が出来て離れないって話なら減りもしないしな
ヲタ連中必死こいて「怒ってるのはヲタじゃなくて便乗してる奴」って方向作ろうとしてるから何とかなるだろw
0026青い人 ( ・д・) ◆Bleu39IVisBR @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:11:38.26ID:LalyiD6N0
ノーテンチョンボか
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:41:12.78ID:n1W8xYdt0
>>18
このスレの中で一番面白いw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:03:42.85ID:/NiiI2XO0
AKBの類が絡むとろくな事にならない
スポンサーはもうちょっと学習しような
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 03:04:14.75ID:TVb4FIU/0
人妻アイドルの凄腕麻雀か…やるね
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 03:44:57.69ID:NiTteR1X0
先を読まずに行き当たりばったりの人生だなあ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 04:32:33.27ID:259VBvPa0
「仕事より愛を優先させます!」「自分に正直な生き方をします!」
で、けっこうな数の支持者、擁護者を生み出したんだから
麻雀で楽しんでる姿を公開したらダメだよ
youtubeで「りりぽんのトップ目とったんで!」見たら
なんかなあ・・としらけるぜ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 04:39:21.63ID:Kra+ro1t0
この番組地味に面白かったよな
他の麻雀番組と違ってポップな対局だったし
その割に萩原やカルーセルとかガチのゲスト呼んだりw
0042じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 04:54:33.03ID:3/j1EOVd0
アイドル?が麻雀番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:11:15.43ID:8iRxCmsx0
ざまあ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:15:30.96ID:rjQLP1j8O
>>42 アイドルで競馬とかパチンコ好きまでいるから 普通
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:18:41.09ID:WFqHjVb/0
>>18
ワロタ
迷いのない一手やね
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:37:23.12ID:FsSrJvB90
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:37:19.62ID:xisD/YrA0
須藤の相手が結婚の意思が希薄の意味

男:「卒業したら結婚しような」=今は結婚する気なして意味。ヤルための方便
女:「結婚申し込まれた! なら卒業すればすぐ結婚できるんだ!」
男:「へっ?なんだこの女?日本語噛み合わん・・・」
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 10:19:54.91ID:Nqe/PVOh0
また、卒業時期に関わらず、8月後半以降については現行のような形での番組継続はしない予定です。
方針が決まり次第、改めてご報告します。

形を変えて継続する気満々じゃんもしかしたら「まおきゅんのトップ目とったんで」になるかもしれないが
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:12:03.55ID:544YZpI50
>>41
契約がどうなっているかは不明だが
麻雀アプリは本人には知らされずに開発されたから
発売できない責任を本人が全部かぶることはないと思う

よしもと主導かもしれないし
外部がよしもとと契約したかでも大きく違ってくる
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:10:55.74ID:S+JmPWrk0
>>1
むごいなこれも
dvdや書籍を出す前提で企画してただろうになあ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:11:57.70ID:S+JmPWrk0
>>55
もうその手のものは未完成でもさっさと出さなくちゃないよね

表には出ないけど業界内で裁判や調停が始まるのかもしれんな
0059オクタゴン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:18:01.99ID:tKJtI6Fu0
外仕事だからTBSの意向次第で続行は可能だが
原隊を卒業である以上続けるのは不自然違和感
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:28:42.74ID:2/gvDamu0
割れ目でポン
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:13:21.07ID:oXUdoV8x0
そらそうやろ
続けられるわけないやん
ファンの前にメンバーが許さんやろ
絶対ゴリッゴリにいじめられるぞ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:38:50.42ID:CKRINoer0
>>62
大島は謝罪させられた
高橋朱は謹慎の上謝罪させられた
高橋みは掌を返し保身に走った

須藤は慰留された異例の単独記者会見をひらいた

圧倒的力の前に敗北した親分大島高橋を見てそれをする勇気の持ち主がいるとでも?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:08:19.99ID:7LAoE00h0
りりぽんの割れ目にポン
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:11:39.54ID:XE94AmqS0
オタ相手はレート千円
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:16:17.40ID:uPD55Cvs0
白紙じゃなくて終了ってハッキリ言ってんじゃねーか
どこに忖度してんだこの記事
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:40:45.98ID:w5oreEPS0
>>6
撮ったぶんは勿体無いさかい放送しようっていう貧乏臭さイイネ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:59:38.96ID:Xy89nQIS0
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽売上 順位/総売上
http://www.oricon.co.jp/special/49664/6/
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%
17年   7.8%

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:10:27.91ID:KeurT0YA0
AKBの類を使うから損害が出る
同じ事を何度繰り返してんだよ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:57.90ID:shJ5w9Jo0
麻雀番組くらい別にやっても良さそうだが
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:32:32.42ID:vBVC4rLs0
>>75
プロ雀士や芸能人か好評の番組だからプロデューサーは継続させたかったみたい
ただ上層部からNGが入って泣く泣く撤退(スポンサーの問題ではないらしい)
枠自体はなくならないから次も須藤じゃないけど48グループのメンバー使って麻雀の番組やりたいらしい
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:42:23.82ID:ukouvYHi0
こいつより死んだ魚のような眼の高宮まりのほうが
すべてにおいて上だしいいと思うんだがw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:48:12.12ID:/x48yZUU0
>>11
おっとやまぐちりこの悪口はそれまでだ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:51:49.57ID:/x48yZUU0
>>73
多分使うと本人かガヤの枕してもらえるんだろ
じゃなきゃ数字ないの使う意味ないわ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 06:57:03.44ID:5FvaN5cQ0
とっとと降板させろ!
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:00:44.67ID:0mZVa57E0
オタから糞みたいな挑発受けて嫌になって地味に辞めた島崎よりも面白いから許す
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:51.35ID:FPtwFxLb0
>>18
直球すぎwww
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:24:11.35ID:L9MEqEUw0
竹中は須藤を高く買ってたからな
須藤で番組作らせてくれと直訴したくらいだし
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 02:48:02.91ID:NOdAXfTB0
AKBの類はただでさえ股の緩い連中でいつスキャンダルでキャンセルになるかわからないのに何故使うのかな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:18:36.55ID:XUZ/w7UQ0
■アイドルのAKB48系がテレビ出演し続けるカラクリ

AKB系は在日広告代理店の電通がプロモート
電通は在京キー局ほとんどの筆頭株主
視聴率調査会社ビデオリサーチは電通子会社
よってテレビ局は電通の言いなりになってAKB系を出し続ける
AKB系のイメージダウンになることはメディアに出ないよう揉み消す
タレントなどテレビ関係者はAKB系を批判することはタブーとなっている

例)AKB48が出だした当初ナイナイ岡村はラジオなどでAKBを批判していた
  しかし電通がAKBをプロモートしていると知ったとたん掌を返して絶賛するようになった

NHKと在日広告代理店の電通はズブズブの関係
http://sky.geocities.jp/didousikai/dentuu.htm
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:18:01.36ID:HKU9OcQl0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
.
【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8
.
【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0
.
元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
.
「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:23:07.28ID:DGauObwW0
>>27俺は見てたファンじゃないけど騒動の後の放送はなんか気持ち悪くて早送りしたわ三田はヘボすぎやからメイン無理だろ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:23:59.53ID:TNlxtrle0
【福岡】HKT48メンバー宅周辺をうろつく ストーカー容疑で44歳の男逮捕 「家の近くを通れば会えると思った」©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498400248/
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 02:18:00.57ID:YESBOF0g0
チャイナリスクならぬAKBGリスク
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:50:55.30ID:doyjquIS0
【NMB48】 須藤凜々花 「恋愛禁止で我慢できる恋愛は恋愛じゃない」「NMB48を寿卒業します」 ★26 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498421775/
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:11:05.04ID:RYcwPbUM0
      小  林  麻  央  ヒ  バ  ク  死


小林麻央さんは再検査で複数の医師から乳がんを否定された
被ばくで隠れたタイプのがんが激増か
https://twitter.com/東海アマ/status/879090606093381632


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:26:33.19ID:q+RRqgkl0
NMB48でセンターになったアイドルが麻雀をやって成長の過程を観るのがウリの番組だから
そこそこ麻雀できるアイドルもいるのに、特に強いわけでもない単なる女性タレントならウリが無い
多少はリップサービスかもしないけど、プロデューサー的には須藤を切る事、NMBと共演させる事、NMBの仕事を奪う事はしたくないらしい
全部立てるのは無理だから中を取って30分番組2本にするか
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:18.02ID:0BPd1zd80
だいぶ怒ってるわコレ。
見城でも無理だわ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:36:11.89ID:R+/oT3bw0
CSといえども一時間の自分の看板番組があるとは
売れない芸人より凄い
AKBの中でもかなり期待されて推されていたんだろうな
AKBのドラフトで1位指名だし
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:36:43.42ID:q+RRqgkl0
麻雀番組1本とリリースしたばかりの麻雀アプリ1本潰したようなモンだからな
本来なら番組に出演したメンバーやタレントがアプリをやってステマしてる頃なんだろうし
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:02.49ID:IKMeU+460
>>33
可愛くて子供産めるなら大丈夫でしょ。
嫁に求めることなんてその程度よ。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:37.87ID:q+RRqgkl0
もし番組Pが飛ばされたらNMBだけでなくSKEの番組も無くなるかもしれない
今の所は7月の公演はやるみたいだけど
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:48:57.95ID:KHOqXi9U0
>>1
たろう先生にりりぽんのおまんこを舐められる権利をあげよう
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:54:09.30ID:KHOqXi9U0
つうか、ここまでの騒動になるなら文春潰しとけば良かったのに
誰も説得とか出来なかったもんかね?
被害しかないだろ、これ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:04:27.05ID:q+RRqgkl0
相手の男が母親とも友達でアパートに出入りする事しか取られてなければ何とでも言い訳はできた
言い訳を信じるか信じないかはあなた次第
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:17:05.71ID:ltJzhbPt0
脱衣麻雀
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:20:13.79ID:HW8ZItch0
4月に巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

先月のNHKの全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

地上波野球視聴率、TBS 3.1% 日テレ 5.9% に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

藤井4段と巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も広島の話をしてくれないし、広島は娯楽も何もない田舎町で暇だから、自作自演、成りすましの毎日だよ・・・・
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:20:35.71ID:HW8ZItch0
4月に巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

先月のNHKの全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

地上波野球視聴率、TBS 3.1% 日テレ 5.9% に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

藤井4段と巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も広島の話をしてくれないし、広島は娯楽も何もない田舎町で暇だから、自作自演、成りすましの毎日だよ・・・・
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:23:20.00ID:PSGieHCj0
いつまでも警備してるわけにもいかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています