X



【サッカー】U−20中国代表チームがドイツ地域リーグに参戦?新シーズンから前代未聞の企画が実現か©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 22:51:39.57ID:CAP_USER9
U−20中国代表チームが新シーズンからドイツ4部相当のレギオナルリーガ・ズュートヴェスト(南西部)に加わることになるようだ。
ドイツ『キッカー』『ビルト』などが伝えている。

 2016−17シーズンはレギオナルリーガ・ズュートウェストにはアイントラフト・トリーア、キッカーズ・オッフェンバッハ、シュトゥットガルター・キッカーズなど
古豪が所属。シュツットガルトやホッフェンハイム、カイザースラウテルンなどのそれぞれの2軍も所属する。だが、同リーグは19チームにより構成されるため、
前半戦・後半戦において各チームにそれぞれ試合が開催されない節が1節ずつあった。

 そして、新シーズンからその“穴”を埋めるのは中国のU−20代表チームになるかもしれないとのこと。DFB(ドイツサッカー連盟)の副会長兼
レギオナルリーガ・ズュートウェスト幹部のロニー・ツィンマーマン氏は各クラブは「このアイデアに対して前向きだ」と語り、同リーグの「クラブのゼネラルマネジャーたちが
近々に行われる集会で、そのアイデアの実現について決めなければいけない。試合日程もそこで決定されるのでね」と明かした。

 中国のU−20代表チームは順位表には現れず、相手チームの勝ち点数にも影響しない。2020東京五輪のサッカー大会に向けた練習試合を行うといった
位置づけで、中国側は対戦ごとに相手に1万5000ユーロ(約190万円)の報酬を支払うという。また同チームの拠点はハイデルベルク市近辺に置かれる予定で、
ホームスタジアムを所有しないため、全試合がアウェーマッチになるそうだ。

 なお、この極めて異例なU−20代表チームの他国リーグへの“加入”は去年11月にドイツと中国、DFBとDFL(ドイツサッカーリーグ)が締結した両国の
サッカーにおける提携契約の一角と見られる。

http://www.sanspo.com/soccer/news/20170622/bun17062221070007-n1.html
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:54:50.69ID:6fKfvRWI0
ドイツ側は若い有望選手は出さないだろうな。壊されるから。

チャイナサッカーは世界最悪レベルで凶悪だから誰も試合相手になってくれず、
試合経験が積めずに弱くなりましたとさ。

日本も暴力チョンに対して同じ事やればどんどん弱くなるのにな。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:01:07.90ID:fkxmkQJW0
ジャップ劣等すぎだろ
もう偉大な大兄に勝てる気がしない
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:01:56.56ID:Lqtglm/50
> 中国側は対戦ごとに相手に1万5000ユーロ(約190万円)の報酬を支払うという。

レギオナルリーガで1試合ごとに190万はドイツにとって美味しいな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:03:59.32ID:IIMXx8tx0
>中国のU−20代表チームは順位表には現れず、相手チームの勝ち点数にも影響しない

ダメだなこりゃ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:04:55.40ID:XSezWIai0
>>8
羨ましいような恥ずかしいような
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:07:55.39ID:y2JqwCLk0
昔ブラジルで似たようなことやったけど成果ゼロ
次はドイツか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:09:30.79ID:ae+eqfkL0
>>8
中国の下位リーグ環境がそれだけ劣悪ってことだろ
日本のように高校生もユースも試合できる環境があるならこんなのは必要ない
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:16:12.85ID:ZegeyBTE0
中国馬鹿すぎるやろ
JはJ3に作って成功したけど
2部に作れよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:22:37.23ID:nX8Lacny0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zdds.svmblocker.com/
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:24:54.33ID:tEKw8ZQo0
4部で何を強化するつもりなんだ?
ドイツの空気を吸ったら強くなるとでも思ってるのかね
昔ブラジルに若手を丸投げしたことあったけど
あいつらどうなったんだよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:27:39.13ID:+8y5DNn40
>> 中国側は対戦ごとに相手に1万5000ユーロ(約190万円)の報酬を支払うという。
前節後節全試合でこれだけ払ったら、いったいどんだけの大金になるんだ?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:31:31.19ID:+8y5DNn40
>>23
7220万円だった この金額・・どうなんだ?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:36:03.02ID:6odFexMO0
>>18
アンダーの試合で日本が海外と戦った後に毎度毎度言ってる
日本は経験不足っていうのは起きないだろ
日本が試合してない訳じゃないからな
遠征とか海外基準の試合が少ないって話が毎度出る
中国のU20がドイツの4部ならいい経験になるだろうな
空気を吸っただけで云々って要はそこから努力する気がない人間は意味がないってだけだからな
努力出来るならやったほうがいいに決まってる
海外組の連中は一人残らず「海外に行くんであれば少しでも早い方がいい」っつってるわ
あの馬鹿漫画はなぜか下から一つ一つステップアップしなきゃならない理論広げたけどなw
久保なんかJ2からスイスだけどあの馬鹿漫画とお前理論ならJ1でベストイレブンに入るぐらいまでやってからじゃないと移籍出来てねえわ
ほんとあの馬鹿漫画いい加減にしてほしいわ
こういう馬鹿2号馬鹿3号を量産しやがって
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:52:12.61ID:IrUqtPBF0
俺はU−20シナ代表を応援するよ
チョンやオーストラリアや中東勢に比べて
シナ代表は弱すぎるからな
世界最強のドイツ人に鍛えてもらえ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:55:43.61ID:tkumz6ab0
6/23(金)
【コンフェデレーションズ・カップGL第2戦】
ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1498075141/ (BS板)
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1498073538/ (サッカーch)
00:00 カメルーン vs オーストラリア (23:50- NHK-BS1) 【グループA】
03:00 ドイツ vs チリ (02:50- NHK-BS1) 【グループB】

18:55 J One Soul 山雅TV SBC信越放送
19:57 さんまのまんま初夏に大笑いしましょかSP フジ 【内田篤人プライベートを近藤春菜が続々と暴露! 】
21:00 サッカー情報番組「スカサカ!ライブ」#12 スカサカ! (野口恵・大杉亜依里・岩政大樹)
22:00 Ole!アルディージャ テレ玉
    .キックオフF・マリノス tvk
22:30 ファイト!川崎フロンターレ tvk
22:48 コンサにアシスト TVh
22:52 ブルイズ!モンテディオ さくらんぼテレビ
22:54 JLEAGUE Walker〜最高の休日をスタジアムで TBS (佐藤美希)
    .情熱サンフレッチェ RCCテレビ
23:00 F.C.TOKYO魂! TOKYO MX2
23:10 スポーツパラダイス 静岡朝日テレビ
23:30 REDS TV GGR テレ玉

6/24(土)
01:45 天皇杯2回戦ダイジェスト NHK総合 (中川絵美里)

00:15 ユタンポ RSKテレビ 【★】
02:12 レノファ スクエア tysテレビ山口
05:50 ゴラッソ!セレッソ 関西テレビ (池田愛恵里)
09:30 みんなのレノファ yab山口朝日
10:25 スポeもん OHK 【ファジ☆スタ】
11:55 ガイナーレAGAIN↑ 日本海テレビ

【高円宮杯U-18サッカーリーグ2017 プレミアリーグ】
13:00 清水ユース vs 鹿島ユース (12:50- スカサカ!) 【EAST第6節】

21:00 16/17セリエA シーズンレビュー スカサカ!

6/25(日)
【コンフェデレーションズ・カップ グループA第3戦】
00:00 メキシコ vs ロシア (23:50- NHK-BS1)
    .ニュージーランド vs ポルトガル (23:50- NHK-BSサブch102)

【スペイン2部昇格PO 決勝2nd-leg】
04:00 ヘタフェ vs テネリフェ(柴崎) (DAZN/03:50- WOWOWオンデマ※ゲスト解説:石井正忠)

11:00 FOOT×BRAIN テレ東 (糞田嶋幸三) 【サッカー協会会長登場!今聞きたいことを聞きます!】

【明治安田生命J1リーグ第16節】(DAZN)
18:00 仙台×C大 (天皇杯逆転負け)
    .横M×神戸
    .清水×甲府 (デューク契約延長)
    .磐田×F東 (チャン・ヒョンス獲得オファー)
18:30 鹿島×新潟 (タンケ獲得?)
    .広島×大宮 (パトリック獲得、マルセロ獲得)
19:00   柏×札幌 (キム・ボギョン獲得、天皇杯大敗)
     .G大×川崎 (19:00- NHK-BS1) (ファン・ウィジョ獲得・丹羽広島移籍?)
    .鳥栖×浦和 (鎌田独移籍)
21:10 Jリーグタイム NHK-BS1 (中川絵美里)
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:55:51.31ID:Pp7MYYmj0
4部で相手が全くヤル気出さない試合なんて強化につながらないだろ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:57:09.01ID:CblYwXdW0
ドイツとはいえアマチュアリーグだぞ
勝ち点にも影響しないってなったら控えレベル出すに決まってるし、
大量点に切れられて壊されるのも嫌だから接待みたいな試合になるに決まってる
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:13:51.01ID:Fyjt9yDF0
これはナイスアイデア
なかなかビザがでないからチームごと強豪国へ持っていく
これ日本でも強化策として言われてたよな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:17:16.31ID:HgdzKWah0
>>32
強豪のリザーブチームが多いからレベル高いぞ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:25:29.44ID:7fohQllL0
あまりに意味不明すぎて草すら生えない
現地のドイツ人も反応に困っているらしいが、そりゃそうだよなあ
勝ち点に影響しない、代わりに金を貰えるから相手は本気を出すとマジで中国人は思ってるのか
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:31:01.20ID:LKI1uRNz0
 
 
死那畜は、輸出ドライブをかけるために不当に人民元安を維持する必要があり、
元を刷りまくってはドルを大量に買い漁ってるからな。

サッカー好きの習の肝煎りで、それらがつぎ込まれている。
外国人選手は当然、サラリーのドルは人民元に戻すことなくドルのまま消化するので、
死那畜にとっては好都合。
3兆ドルとも5兆ドルとも言われる外貨準備高を抱えてるんで、
サッカーでの爆買いや代表強化に
全世界のプロリーグ年棒総計10億ドル ( 約1.1兆円 ) つぎ込んでところで、
痛くもかゆくもない。
 
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:50:20.76ID:iGQtypkR0
普通に練習試合組んでもらえばいいじゃん
0045あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:00:24.31ID:Xv/nLkTX0
マレーシアだとフルだとフル代表が個別チームとしてリーグに参加してるよ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:44:02.45ID:w9I6JOXI0
金あるくせに下部リーグは整備できないのな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:56:35.34ID:w9I6JOXI0
J22で学んだ限り、こういう代表チームに呼ばれた選手のモチベーションはかなり低い
U23やBチームに比べて試合に出る以外の育成方針がなく選手は何をしていいかわからないお先真っ暗の生活を送ることになるからね
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:10:15.90ID:QngIALAn0
>>3
日本が開催国枠で予選免除されてアジア枠が1つ空くから可能性はある。

中国がW杯に出られたのも日韓大会で日本と韓国の分の枠が空いたからだし。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:21:55.91ID:AQXRS49G0
>>26
俺は馬鹿まで読んだ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:41:06.06ID:OS2AeCmW0
>>52
シナ畜に団体競技は絶望的に向いてない
中国がメダルを取ってる競技を調べればよくわかる
さらに言うといっしょに仕事をするか住んでみたら一日で思い知らされる
何をするにも自分のことしか考えてない
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:43:59.81ID:8Fl4ZMSa0
>2020東京五輪のサッカー大会に向けた練習試合を行うといった 位置づけで

え?東京五輪出れると思ってるの?アジア予選に向けたの間違いだろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:45:34.46ID:8Fl4ZMSa0
>>14
それが正解だろうな
しかも中国は試合するための移動だけでも大変そうだし
国内の若手強化難しいのかもな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:47:29.61ID:FsSrJvB90
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:50:09.25ID:PpYZ/TvW0
J3のU22みたいな扱いか
相手は怪我するの嫌だろ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:29:26.31ID:Fd4fSN5C0
昇格に全く関与しないのは当然だけど
順位表に登場しなくて相手の勝ち点にも全く影響しないとか

これで相手がまともに試合して来るワケ無いじゃん
相手にとっては全く意味の無い試合、むしろ無駄な労力
この試合で怪我でもしようもんなら後悔半端ない
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:30:43.08ID:q2uSsBTO0
中国必死だなw

でも方向性が間違ってるwww
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:14.92ID:7W9LBPUH0
「世の中金じゃない」とかいうけど
大抵の事は金でどうとでもなるんだなという事案
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:58:02.02ID:s16xQzO50
日本がUEFAに加入できれば
面白いんだけどな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:00:56.06ID:qjZiNHFs0
これ実現すればすごいやん

オリンピックなんて海外の選手と試合するんだから早く経験しとくことは結果に繋がりそう
まぁ その前にアジア予選突破が厳しいだろうけど
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:03:06.45ID:kHBYNN2Q0
中国の1部リーグに加えればいいのに。凄い外国人沢山いるんだし
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:06:44.59ID:Idp4WUz50
いつになったら中国は強くなるんでしょうねえ
人も金も使ってるのに進歩が見られん
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:56.08ID:+8jI1nOu0
所属チームから離れてずっとドイツに滞在すんの?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:14:01.89ID:+8jI1nOu0
順位表に現れない
勝ち点にも影響しない

これじゃ参戦とは言えんな
開いたチームに金払って練習試合してるだけじゃん
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:17:17.31ID:BN/hLc410
アルビレックスみたいにsリーグにしとけよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:22:27.41ID:DC2Wc2Xq0
中国もよくこんな条件で参加する気になるもんだ
リーグ戦の成績に影響しないなら相手はガチでやる必要が全く無い
調整に使われた上に金までまきあげられるとか良いカモでしかない
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:23:39.75ID:RE8I/ofp0
中国甲級(2部)にU-20チーム作ってプレーしたほうが遥かに強化できると思う。

オーナーが湯水のように注ぎ込んで獲得した反則外人や年長者を相手にできるんだぞ。
ドイツの地域リーグでプレーするより
遥かに強化になる。

中国の協会は馬鹿なのかな?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:27:25.29ID:RE8I/ofp0
>>59
J3のU-22は順位表に現れてる
違いといえばそのくらいだが
それは今のセカンドも同じ

日本はJ3クラスの自国選手の強さを信じてるし分かってるんでそうしてる。
中国は自国選手の強さすら信じてないからこういうことをする。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:21:06.18ID:hvLgbRvE0
スペインがW杯優勝したらカマーチョ呼んでドイツが優勝したら下部リーグに参戦か

ブラジル留学といい、強化の一貫性がない

現実路線でギリシャ代表あたり目指した方がいいぞ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:32:40.94ID:bY/2BpMX0
わざわざドイツに行くんだらから面子はJ3のU22みたいな寄せ集めじゃなくてある程度固定されるんだろうけど
そうなったら選手を無理やり連れて行かれるクラブはたまったもんじゃないな
しかも勝ち点に影響ないから真剣勝負にもならないし
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:05:14.08ID:X7H0PBqT0
>>77
中国のサッカー競技人口えらい少なかったはずだから、協会が把握してない選手なんていないんじゃないかな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:18:47.70ID:/dmC11ob0
>>69
ベストメンバー出すかもわからんしな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:22:27.19ID:EXifY3Hh0
日本人・韓国人が通用するなら
中国人も少し慣れさせれば通用するだろう論
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:29:03.16ID:tEBmtHfo0
目的もカテゴリも違うけど日本にも関東二部にFCコリアってチームがあってだな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:30:42.03ID:2qEPJuQ10
五輪予選突破が目標なら中東ドサ回りしてたほうが効果ありそう
20歳近くでドイツ行かせても上手くなるわけじゃないし
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:01:35.56ID:zoOr3L1V0
中国の選手のモチベーションは金?
勝ってもまったく意味ないんだよね
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:04:14.47ID:3ZMbI5Mw0
20年前くらいにブラジル行かしてたじゃん。成果上がらなかったよな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:07:38.40ID:LK3vmHc00
こんなことしてても底上げにはならんよ。もっと競技人口増やす努力しないと。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:55.17ID:WgEOliEQ0
日本にU20韓国人チームが地域リーグに入ったら迷惑なように
ドイツも迷惑だろう
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:28:54.73ID:EgP9Y/O20
この手の強化は真剣勝負じゃないと効果がないんだよな
それは日本でさえサテライトやJ22でわかってること
勝っても負けてもどうでもいい試合からはどうでもいい経験しか得られない
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:41:19.73ID:83IFs1Fv0
J22
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:17:33.24ID:b+R0Y7Vz0
金払って試合させてもらうってことか
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:29:03.78ID:Et01ahpK0
>>63
イスラエルやカザフスタンができるんやから日本もやればいいのに

樺太や北方領土がロシア領扱いなら、それに連なる日本列島もUEFAでいいやろw

アジア大陸にビタ一つながってないしw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:36:41.18ID:oByOYdZI0
というかあれだけの高給取り達を自国のリーグに呼んでおいて
自国の強化に全く反映されていない時点でかなり根深い構造的な問題になってる気がするんだが
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:37:07.90ID:XRVFdQdL0
わざわざドイツまで行かないでも中国リーグの1部へA代表とU-23を1部へ、2部へU-20とU-17
こうした方がまだマシなんじゃねえの
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:43:36.26ID:LXfHWZlW0
中国には世界の名だたる指導者が集まってるはずだがなぁー?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:50:36.36ID:BywcAgPv0
オーストリアならいいんじゃね?

ホルン買収とか在ると思います!
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:38:36.03ID:v0JXRrZr0
サッカーが得意なのはウイグルやチベットさんなんじゃねーか

だから独立は無理でもサッカー協会だけは分けるべきだ。イギリスのように

旧ソ連と比べてもむっちゃ損してるやん。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:20:07.93ID:t8EkE22j0
>>102
どうかな、これって勝たないと意味ないし
そうでないと負け犬根性が身に付いて
すぐ諦める最後まで頑張らない奴が育つ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:28:01.64ID:e4b7HuK70
中国のU20ならドイツの4部と同レベルか下だろうから
相手としてはちょうど良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況