X



【野球】<シアトル・マリナーズの岩隈久志投手>復帰は先送り!リハビリ登板で振るわず... マイナーでの試合で2回を投げて4安打、4失点©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/21(水) 11:36:44.40ID:CAP_USER9
右肩炎症のため故障者リスト入りしているシアトル・マリナーズの岩隈久志投手が、メジャー復帰へ向けたマイナーでのリハビリ登板をもう1試合こなすことが判明。戦列復帰は先送りになった。

 これはマリナーズの地元紙『シアトル・タイムズ』の記者が現地20日に報じたもの。岩隈は順調なら今週末にもメジャー復帰の見込みだったが、リハビリ登板2試合目だった19日のマイナーでの試合で2回を投げて4安打、4失点。70球から75球を投げる予定が49球で降板していた。

 なお同記者によると、岩隈の次のリハビリ登板の予定はまだ決まっていないという。

6/21(水) 11:15配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170621-00000212-ism-base
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:40:04.02ID:6qnQv3LV0
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! おはようございます
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 渋谷から中継です
      酒  井  千  佳 (32)
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:44:36.72ID:CLbXc4ru0
やっぱこいつ信心足らねえべ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:04:02.98ID:OqEaEQrs0
ドジャースの見立ての正しさとMLB在籍時にほぼフルに活躍していた
黒田投手の凄さを改めて思い知るな。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:05:28.06ID:tsgjTsC90
また黒田上げが始まったw
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:07:30.05ID:G9iGwZWS0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:22:33.00ID:zn6g8JMO0
犯罪カルト悪魔集団創価は一秒でも早く創価全匹が地獄へ消えますようにw
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:23:16.58ID:zn6g8JMO0
犯罪カルト悪魔集団創価学会員全匹が一秒でも早く地獄へ消えますようにw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:25:11.08ID:zn6g8JMO0
はやく地獄へ消えろカルト創価
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:36:06.94ID:CmhnusN10
野茂や黒田褒める以外先発いないってひでーな
日本の野球の歴史って何だったんだろう
新聞屋の興行だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況