X



【テレビ】<宮川大輔>みやぞんにしつこく「ダメ出し」して「イッテQ!」視聴者不快感!「どうした?冷たすぎない?」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:41.86ID:CAP_USER9
6月18日に放送されたバラエティー番組『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)で、
宮川大輔がみやぞんにスパルタ教育を施して、視聴者から疑問の声があがっている。

コーナー説明で司会の『ウッチャンナンチャン』の内村光良から「今回はどこに行ってきましたか?」と聞かれたみやぞんは、
「はい、やらせていただきました」といきなり質問とかみ合わない受け答えをした。

共演者から「場所ですよね」とつっこまれたり、「今回の場所はどうでしたか?」との問いに
「よかったですよ、いやよくはないですけど」と意味不明な返答を繰り返し、宮川から「どっちやねん」と真顔で指摘されていた。

これに焦ったみやぞんは「アメリカのホテルの横にチャイニーズビュッフェがありまして。助かりましたよね」と勝手に話を進め、
宮川から「飯のこと聞いてへんねん」とさらに叱られる始末。

「そういったことですよね」と適当に終わらせようとしたみやぞんだが、
宮川から「違う、違う! そういったことじゃないねん。ちゃんとして」と叱責を浴び続けた。

内村から「(行ってきたのは)アメリカの都会のほうですか? 田舎のほうですか?」という問いに、みやぞんは説明するうちに勝手に笑ってしまい、
宮川から「何がおもろいねん、何、ひとりでこみ上げてきとんねん」とあきれ顔。司会の内村は苦笑いしながら、VTRを促した。


■宮川がみやぞんを「スパルタ教育」する意味

このみやぞんと宮川のやり取りに対し、SNS上では《宮川大輔どうした?冷たすぎない?嫌いなら嫌いでいいけど、仕事でしょ?》、
《みやぞんをみる宮川の目が怖い》、《宮川のつっかかり具合が怖い》、《宮川は、絶対みやぞん嫌いだな》などの投稿が見られた。
宮川はみやぞんのキャラを引き立たたせるため、愛をこめて叱っているつもりだろうが、その気持ちが届かない視聴者も大勢いるのが現状だ。

受け答えのあいまいさとは裏腹に、みやぞんはアクロバットな闘牛に挑んだり、中国の少林寺拳法の奥義を短期間で習得したりと、番組で活躍している。
抜群の運動神経を持ち、さらにイッテQの放送作家が「新年会でみやぞん紹介のときに照明が落ちた。彼は持ってるなと思った」と言わしめる強運の持ち主でもある。

宮川の叱責は、みやぞんに期待していることの表れだろう。宮川の愛の“スパルタ教育”が視聴者に伝わる日は来るのだろうか。

まいじつ017.06.19 12:00
https://myjitsu.jp/archives/24414

写真
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/06/pixta_30769487_M-20170619120015-600x458.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:14:30.51ID:Ke2ZiHyH0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://linka.calvaryseattle.com/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:15:53.38ID:q661rrzR0
登場人物全てチョン
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:18:00.09ID:5RJG1I1a0
放置すれば満足かね
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:20:42.31ID:zex/kdxm0
宮川がトーク不安定なみやぞんにツッコんでくれてただけだろ
いちいち馬鹿じゃね?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:20:51.37ID:dpZCAJMu0
手越アウト
ベッキーイン
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:21:29.33ID:951FRbTy0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:21:35.94ID:tJ265a8C0
障害者トイレでセックスしてたのこいつだっけ?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:22:47.93ID:IAPWBJax0
宮川は後輩にパワハラすることで有名だよ
着ている服をボタンが取れるまで引っ張って、
苦しそうにしているのを見て大笑いしている
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:23:39.29ID:naLfTd5S0
宮川はいらないんだよなぁ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:51.10ID:e9yA2JSr0
むしろ助けてたようにしか見えんかったがな
たまにしか見てないからみやぞんの実力知らんけど
あの状態から面白い状況に持っていけるぐらいの腕あんの?
微妙な空気になりそうな所全部あのメガネが助けてたろ
0028@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:27:11.00
みやぞんは怒ったら物凄く怖そうだし性格も糞悪そうだけど運動神経だけは凄まじいと感じる
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:27:11.78ID:SZOL9BLe0
つっこみやんか…
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:34:13.98ID:iG/7b/NX0
>>36
見てたけど、いつもと雰囲気違ったよ
宮川がガチでイライラしてるのをみやぞんにぶつけてる感じ
いつものしれーっとした感じはなかった
ただ詰ってるだけに見えた
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:35:06.33ID:0sHocoaw0
ただつっこんでるだけじゃんwww
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:35:26.01ID:I1s7fIrQ0
要領得ないみやぞんに突っ込んでただけだぞw
宮川は確かに性格悪いけどさすがにこれは言い掛かりレベル
みやぞん以外にもあんな感じだしw
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:35:36.30ID:f98P6qJZ0
みやぞんがただのほら吹きだと聞いてから見ても笑えず気持ち悪くなったよ
面白い人じゃなく変な人出しちゃダメだろ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:37:06.20ID:sHfyCO790
>>39
本当にイライラしてるならわざわざカメラの前でやらないだろう
ほっといたらただのガイジにしか見えないから、宮川が突っ込まないと
視聴者がイライラすることになる
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:37:40.63ID:AR4DIOhB0
在日に厳しい部落民
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:41:14.24ID:M4cK317c0
吉本関西芸人に有りがち
ウケる後輩は潰しに行く、心狭い奴ばっかや
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:43:43.75ID:/qkPJUgG0
全然そんなこと全く思わなかったが
このまいじつ記者豆腐メンタルなのかな?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:48:14.83ID:Vhmy0tST0
今回の件はどうでもいいが
宮川は年でパワーが無くなったな
もう番組卒業させろ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:48:26.63ID:cxzHM8SIO
<`з´>
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:50:12.83ID:jsqPCcFx0
吉本以外の若手は潰す
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:52:56.21ID:CyYnYm0Y0
みやぞんってウド鈴木みたいな人なの?
なんか実は怖そうな感じもするけど
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:58:26.97ID:jDHJbDjC0
いや、ウッチャンもみやぞんとの二人のVTR、結構きつかったよ
何するわけでもなく、淡々と次の行き先を伝えるんだけど、それがもうホントに淡々とだった

みんなからみにくいのか、もしくはウッチャンが苦手なのを知って宮川がのったのかな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:01:22.82ID:Mju0SOEY0
ミヤゾンだって宮川のツッコミありきで
わざとトンチンカンなことを言っていただろう。

ツイッター民はしょうがないが
記事にするようなことかよ。
しかも、取材した形跡ゼロ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:01:32.44ID:aj9kyfco0
みやぞんのボケと宮川のツッコミは相性が悪いみたいだな。
視聴者が不快感持つってのはそういう事。
みやぞんのはボケた時点で笑われてオチてるからツッコミは蛇足になる。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:02:29.47ID:QyW7KeQc0
>>30
核になってるスタッフがウリナリ内村班だからな
内村に合わせた出演者にしてるからああなるんだろ
間違っても西野とかがキャスティングされることはない
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:06:34.19ID:aj9kyfco0
>>53
MCからして不倫男だから
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:07:51.94ID:p5gHWNGt0
ミヤゾンってあんなキャラで眉毛が八の字で

昔は暴走族の総長?って話だから
なんか怖い
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:09:15.57ID:xopJYtk/0
みやぞんへのツッコミは、内村の「なんだよそれハッハッハ」くらいの軽いものが丁度いい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:10:34.64ID:9Lpzb/QU0
>>64
宮川もそうだが、内村もみやぞんの変な受け答えを生かすために引き出してるだけだろ
あれで内村と宮川がみやぞん嫌ってるみたいに感じるのはどうかしてるわ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:15:03.65ID:HphVprJF0
みやぞんって30過ぎのおっさんやからな。キャラとはいえ幼すぎるわ。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:15:10.97ID:m2RrjOB10
カニ料理店の裏口でカニのハサミだらけのゴミ袋の上に後輩芸人をプロレス技かけて頭から落として痛がるの見て爆笑してたって宮川のエピソードがサイコパスすぎてドン引きした
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:17:35.21ID:LbAqpFlE0
大輔は自分のポジションをいつかみやぞんに奪われると直感したとかかな
みやぞんは生理的に受け付けない
悪い奴らと繋がってる感じが観てても臭って来る
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:17:36.05ID:80xKdJx+0
みやぞんつまらんよ…障害者みてるのと同じだし。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:19:35.54ID:QXZGXqFb0
ただのボケとツッコミじゃん…なにが叱責だよww
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:22:11.99ID:aj9kyfco0
>>79
プロ失格とまでは言わないが、みやぞんのツッコミ役としては不適格かと。
相性が悪いんだよ。

後進国のいい加減さへのツッコミだと宮川のそれは丁度いい感じだし。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:22:52.18ID:Ap2W3tZS0
みやぞんの楽器パートが完全に要らんよ。
面白くもないし、驚くほど歌が上手い訳でもないし…。

関西の芸人とは相性が悪そうだな。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:23:12.54ID:7mVFJIC+0
>>75
内村は特にそうだけど、イッテQメンバーって他の人のターンは基本的な邪魔しないんだよね
割り込んだりスポットライト奪うようなでしゃばり方をしない
相槌とか助け舟は出すけど、基本的には立てる
そういうのがファミリー層に受けてる面もあると思う
なんというか育ちがいい感じ?
だから余計に宮川の意地汚さが悪目立ちする
あの関西色の濃さは合わない
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:42.98ID:F1TU8Tri0
〇〇な話の動画アップしてくれ。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:42.86ID:6XjFpuCW0
>>1
日テレ社内の障碍者トイレでセックスしてたとか後輩芸人の肛門に無理矢理異物をねじ込んでケガさせたとか、身の毛もよだつような話しか聞かないぞ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:28:32.75ID:0A7OREXK0
>>44
ホラ吹きてことは嘘つきてことか。
ほんまもんの発達障害なんだな、、、ワロエナイ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:28:38.38ID:jTFBPg0d0
宮川大輔自体が昔から不快なやつだからなぁ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:30:57.96ID:IAPWBJax0
宮川のお祭り男は完全にピーク過ぎたからな
もう放送するレベルに達しないことも多い
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:32:27.14ID:7iEpkJOM0
誰も突っ込まないと、ただの話が通じない池沼みたいになってたところ。
救世主なのに、悪者にされるとはお気の毒。
どちらの芸人も好きではないけど。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:32:30.54ID:sYvedHyG0
みやぞんは芸人じゃなく変な素人だな
面白いことを言うわけでもなくただあたふたするしか能がない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:35:40.58ID:WLLiNvhh0
宮川もう45だからな
いってQ10年前は35歳だからもう若くないよな
30代の若くて動けて面白い宮川の後継者が必要だけど
みやぞんはしゃべりができないから無理だな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:39:21.29ID:/BBigEeX0
みやぞんは嫌いじゃないけどつまらない
でも顔が嫌い
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:39:24.37ID:aj9kyfco0
>>111
ただ、イッテQではそういうひな壇トークスキルはあまり求められない番組。
それより身体能力だよ。身体能力つっても元スポーツ選手とかじゃ面白くない。
イモトみたいな鳥取6位くらいが丁度いい。みやぞんはそこにハマっている。
0117名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:40:01.09ID:IgPRoQrn0
星田がM1優勝してテレビに出始めたとたんバーターでめちゃイケとかに出演してきてめちゃウザかった。後輩へのイジメが陰湿でジュニアと同じくらい嫌い。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:40:44.58ID:MaNuZBqkO
みやぞんは体動かしている時しか見られないやん
会話になってないから誰かが修正していかないと恐ろしいわ
なんかの病気か知能の問題なのかねえ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:40:52.53ID:W9GJkdYH0
愛のスパルタ教育だか何だか知らんけどやるなら裏でやれよ
三流芸人の上下関係なんて見たくねーんだよ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:40:58.37ID:1NrjiUrz0
見てたけどMCの内村を挟んで反対側にいたのに
内村差し置いてガチギレしてた
池沼の子が虐められてる現場を思いがけず見てしまったような気まずさを感じた
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:43:13.65ID:weqxaSD/0
>>1の文面のやり取りだけ見ると、これダメ出しないと成立しないだろ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:44:07.27ID:sJCCkMqT0
岡村隆史が一時期頭おかしなって芸能界休んだのも
カラテカ入江がクラブイベントのあと青アザ作ったのも
宮川が原因じゃなかったっけ
奴はマジで凶暴
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:45:20.11ID:JeW41aB60
みやぞんのあの不自然な作り笑顔が怖い
出てきたらチャンネル替えてるわ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:45:23.23ID:AvAlOEzH0
見てたけどみやぞんはボケが全然面白くない

これが素なんだろ
そりゃキャラ作りするわ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:46:12.70ID:W9GJkdYH0
ただ嫌いな奴にパワハラしただけだと思うけど
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:46:51.85ID:lX7+IghY0
みやぞんはちゃんと話せる時もあるが最近寝てなくて脳がクタクタとか言ってたから
アホに疲れが足されて余計あかんのだろう
宮川は突っ込みで助けてるんだろう
パイプミュージックや回転ミルクティーではボケと突っ込みの相性は大丈夫だった
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:47:04.99ID:R1bVwkgU0
便所でADとSEXしていたのを見つけて咎めたらしいよ。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:45.07ID:Xzlmb6WM0
いやいや、お笑い芸人って足の引っ張り合いだぞ

他の奴にスポット浴びれば自分が陰るんだから、少しでも相手をつまらない奴として
コメントするのはどのお笑い芸人もやってる
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:55.36ID:AvAlOEzH0
6年前のみやぞん
https://youtu.be/X6QZ-UlmcvM

みやぞんは売れないからキャラ作ったんだよ
昔から交流あって見知ってる芸人はまだ対応に慣れてない
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:46.85ID:NHBUHmTI0
さっきyoutubeで確認したけど
ただのツッコミじゃねえか
内村もすげえからみずらそうにしてるし
宮川のツッコミなかったら素人がただただテンパってるだけの放送事故だぞ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:13:52.40ID:aH4VP1S00
そりゃあ手越王子が出てるから視聴率も上がるわw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:20:09.18ID:A2GlBMeE0
身の危険を感じたんだろうさ
40過ぎたオヤジより若手を使いたいって
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:21:55.09ID:d78hif8I0
みやぞんアスペっぽくて好きだわ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:23:29.25ID:H8vERPgZ0
みやぞん、忙しすぎてだんだん性格悪いの漏れでてきて
宮川も軽くイラっとしてるふうではあったな
うちは受け答えの噛み合わないみやぞんにイライラしてたほうだから
宮川のツッコミがあってオチがついからほっとしたわ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:24:52.53ID:7ibMKkMg0
鉄道BIG4での南田裕介へのイジリ方と同じだな
まぁ、ああいう感じの奴を本質的に嫌ってる可能性はあるけどな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:25:01.25ID:hTNaZil00
みやぞんの身体能力凄すぎでしょ。
サッカーでボランチあたりやらしたい。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:25:12.50ID:oyn2K60x0
宮川がツッコミ入れなかったらそれこそ放送事故レベルだったぞ
あれを厳しいとか冷たいとか言ってる奴は、バラエティー番組見るなよ
向いてないよ、ほんと
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:27:41.88ID:NulCxwF30
>>24
いじるって感じじゃなかったよね
自分もやけに冷たく感じたわ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:31:58.95ID:Rp3hUVYu0
>>1
これ台本だし。
宮川にみやぞんを叩かせてみやぞんに同情させようというシナリオ。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:34:07.47ID:Rp3hUVYu0
>>1
吉本の筆頭株主が朝鮮系なので同胞のみやぞんを売り込むために書かせたシナリオだし宮川も嫌とは言えんよ


0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:34:26.73ID:Rp3hUVYu0
>>1
>>1
>>1
韓国ブーム再来工作

今年は日本で韓国アイドル、韓国ポップス、韓国ドラマを再ブレイクさせるらしいけど日本人はそこまで馬鹿じゃないからw

みやぞんとかいう在日を持ち上げてる連中が別スレで民進党アゲしているのが判りやすい
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:37:37.13ID:tHTWViD70
東京芸人に どう接していいかを探ってるんだろう。
吉本芸人同士のナアナアな関係結べてないから、売れてきた東京芸人にたいして 少なからず警戒してるかもね。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:38:39.34ID:1u8ehqUz0
別に普通の流れじゃない?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:39:10.79ID:vC5iZH6M0
>>125
スポンサー

・サントリー(日本海を朝鮮の呼び名で自社サイトに複数回掲載。CMに矢沢永吉、安めぐみなど在日多数起用)

・イオン(民進党の財布企業、岡田の親族経営)

・花王(ウジテレビと蜜月の強力スポンサー。反日思想強し)
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:39:40.61ID:RL1CFFUR0
むしろいちいち突っ込んでくれて優しいじゃん
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:40:03.07ID:3Lo+EgXN0
トークの時のみやぞんは
質問を質問で返したりして場の空気を一瞬止めて
その間で笑わせるのが基本なので
旬の今は笑えるけど

見慣れてきたら間が笑いに繋がらずに
スタジオ冷えまくるヤバい芸風ではある

宮川はその辺をすでに感じ取ってるのかもしれない
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:09.14ID:Ii1AbcSg0
内Pで内村が出川にきつくあたっていたのに比べれば全然まし
むしろ優しいぐらい
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:47:30.03ID:+XQuWa3N0
精神疾患なんだから分かってやれ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:02.82ID:lX7+IghY0
Vの時はメンバーが暖かく笑ってみやぞんとも話してた
セミナー開くのかと突っ込んだ内村よかった
突っ込みありきの芸風だから誰か突っ込みが必要
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:19.82ID:XGdgkcgE0
こいつの後輩イジメはひどいらしいな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:16.80ID:Ot17B7Q00
宮川は、テレフォン・ショッキング初登場のとき、タモリに
「今俺がしゃべってんねん、ちょっと黙ってて」とつっこんだ。
すさまじいニューフェイスが現れたものと、感心したよ。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:01:09.94ID:rVXwF8E30
ただのツッコミだろ
内村は甘いし、放っておいたらダラダラするじゃん

しべくり出てた時もクリームのMCに強いツッコミされてたぞ
ホントの出始めはいいけど、今となったらそう言うツッコミ役がいないと成り立たない
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:03:47.50ID:tQ03C0910
みやぞん

本名: 宮園 大耕(みやぞの だいこう)
生年月日: 1985年4月25日
出身地: 足立区
身長: 172cm
血液型: A型
趣味: 野球・格闘技
好きなタイプ: 天海祐希
出身校: 東京都立川荒川商業高等学校
師匠: どぶろっく
コンビ名: ANZEN漫才(あんぜんまんざい)
相方: あらぽん
結成年: 2009年
事務所: 浅井企画
活動時期: 2009年 ?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:05:01.07ID:rVXwF8E30
イッテQは取り敢えず可愛い娘使ってくれ
なんでブスばっかなんだよ
以前はベッキーがそれを担ってたのか?その頃見てないし
ベッキーは生理的にアウトなんでいなくなって良かったがブスばっかも困る
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:07:02.96ID:3Rj+7x0K0
>>53
寧ろ不倫しないとあの中には入れない
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:08:07.16ID:3Rj+7x0K0
>>180
みやぞん172しかないのか170後半に見えるわ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:09:10.04ID:ukq7uYIU0
案外小柄だなぁ…
見た目で180くらいあるかと思ってた
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:10:20.82ID:wYQlVeW60
オチすらまともにつけられないトーク力0の芸人に、ツッコミ入れるのは

やさしさだろ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:12:10.97ID:YwcUOhUL0
聞かれたこととズレた答えを瞬時に出すってのも技術いるよな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:14:09.34ID:tQ03C0910
みやぞんの家庭環境は複雑

まず、みやぞんの家庭環境をまとめると次のようになります。

1. 4人の姉がいて、長女・次女、三女・四女、みやぞんでそれぞれ父親が違う。
2. 近所に住んでいたお兄ちゃんが実はみやぞんの父親だった。
3. ボクシングの対戦相手をボコボコにのしたら実は腹違いの兄弟だった。

みやぞんの話では、小さい頃から近所のプラスチック工場の社長がよく家に遊びに来ていたようで、
小学校の頃までは母親からは「お兄ちゃんと呼びなさい」と言われていたそうです。

しかし、中学生に上がると今度は「お父さんと呼びなさい」と言われ、初めてみやぞんの実の父親で
あることが発覚したようです。

実の父親が発覚する前のようなので中学校に上がる前だと思われますが、みやぞんは小学校の頃
にボクシングに通い始めたようです。

ある日、みやぞんは同じジムの選手と練習試合をするために、試合内容を見てもらおうと前述の
”近所のお兄ちゃん”を呼んだそうです。試合は一方的にみやぞんが圧倒してしまい、相手選手を
ボコボコにしてしまったという。

それを観ていた”お兄ちゃん”は「やりすぎだ!」と止めたそうですが、後に(恐らく父親に)聞いた話
によると対戦相手は腹違いの兄弟だったそうです。

みやぞんはボクシング以外にも野球の才能がずば抜けていたようで、高校時代には球速130km/h
をマークし、4番バッターだったそうでいくつかの大学からもスカウトが来ていたそうです。
野球雑誌でも取り上げられました。みやぞんは身体能力がずば抜けて高いようです。

いくつかの大学からスカウトも来たようですが、みやぞんは「上下関係が嫌だ」という理由からすべて断っ
たそうです。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:15:43.04ID:bb/mXVMD0
宮川っていつもこんなもんだろ
すべらない話も人の話全然笑ってないし真顔
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:20:16.04ID:fr9lFJ9w0
もろアスペ
テレビだからまだ見られるけど、同僚だったら地獄だわ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:20:21.57ID:gIsY9KxM0
みやぞんキャッチャー座りで外野ギリギリまで投げたりパンチ力がヘビー級格闘家並みだったり
きつい岩登りを平然とこなしたりポテンシャルすげえよな
見た目ムキムキでもないのに
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:28.60ID:MYsLoINa0
みやぞんってときおり見せる表情が怖い。
その後笑顔になるから更に怖くなる。
遠くから見てる分には面白いけど親しくはなりたくない感じの人に見える
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:24:58.68ID:P0e/EwdB0
>>1
視聴者不快感じゃなくて
同胞の朝鮮人不快感だろwww
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:26:24.38ID:wXxyP5ct0
ただのツッコミだったやん
記事にするのもアホ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:31:18.35ID:rt6zX74X0
>>205
内村に期待してもしょうがない何もできないでヘラヘラしてるだけなんだから
宮川は内村がポンコツなぶん二倍頑張ってる
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:31:35.15ID:EGdeu2Av0
ツッコミだろあれはw
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:32:27.58ID:lVtbrP5W0
>>48
まさにそういう事だな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:34:32.38ID:RIIyZBbr0
>>202
ヤバいな、それ。本当に障害持ちかも
リミッターが外れてる
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:34:47.65ID:/J20Mr2M0
>>208
本これ。言うほどしつこくもない
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:36:01.41ID:hdGSXHhF0
一連の流れ全部含めてのギャグかと思ってた
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:36:52.97ID:VW+kjlsB0
>>24
確かにきつかった
みやぞんのためとかでなく、単純にイライラをぶつけてた感じだったな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:39:22.23ID:rVXwF8E30
牛と空中ブランコは面白かったが、その後がツマラン
曲作りもこの二つは良かったがその後はパットしない
企画の問題ってより、早くもみやぞんに飽きてきたんかな?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:45:28.36ID:EvY/eZvG0
キムにいと亀田3兄弟を足して2で割るとみやぞんじゃね?
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:45:44.96ID:1t6H6EcP0
>>100
障害『者』持ってどないすんねん
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:58.59ID:eOcI6Zv50
宮川とか宮迫は本物の糞だからな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:49:30.53ID:1t6H6EcP0
>>180
立川荒川商業ってなんだよと思ったら、
都立荒川商業の誤字かw
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:41.62ID:vD4K/T/F0
俺イッテQ見てないけどみやぞん面白いか?
他番組で見ても全然面白さがわからん
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:04.43ID:zAlXyAi3O
みやぞんは図太いからあの程度のイジリではビクともしないよ

つーか、ガチでやったら負けるから宮川は台本通り怖々やってたよ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:14.54ID:lCzGnJxd0
>>171
こないだ広島ローカルだけど、番組にゲストで出てたよ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:54.40ID:z4KMo3Go0
めっちゃきつかったよ。
面白くもなかったし。
イモトとみやぞんの回なのに、写りたくて、でしゃばってるようにしか見えなかった。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:56:45.14ID:XUXCTSyA0
俺もみやぞん初めてみた時に腹黒さを感じまくった。
ウドはなんか別に何とも思わねえんだが。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:57:00.69ID:6SvQ2ewB0
そういう笑いだろ
アホだろ記事書いてる奴と乗っかってるこのスレの奴
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:57:39.54ID:VlYd7A7Z0
こういうテレビのクソつまんない感想文って金もらえるの?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:58:34.43ID:6SvQ2ewB0
>>235
芸能事務所が書かせてる
吉本やジャニのスレ異常に多いだろ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:29.38ID:tQ03C0910
実際に観たが、みやぞんも宮川もあれが正解である
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:56.96ID:snsDf49a0
>>19
だよな
宮川ってドSの鬼畜だからね
うまいこと隠してるけど芸人後輩いじめは有名
宮川とか宮迫博之とかいじめて喜ぶクズだからね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:14:23.51ID:T+qJd0i90
ただのツッコミじゃねーか
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:23:25.62ID:NDFg3YUG0
みやぞんはチョンだから要らん。
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:49:40.20ID:zWLZ3Ji/0
>>139
これがキャラって凄いね。
疲れないのかな?
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:49:59.43ID:hNp53f+T0
事務所は違えど、売れそうな奴への説教は定番のサポートだろ?
最近だと小峠を吉本の先輩どもがしょっちゅう説教してブレイクさせた。
おまえらってそんな事もわからないんだな、おまえらって脱力させられるほどの馬鹿ばかりだ。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:53:30.17ID:qQmWNfAz0
宮川大輔はまず宮迫に説教してみろ
それができないうちはただのイビリかイジメだ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:53:37.86ID:3TDtbAqf0
昔を知ってるからめんどくさいわな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:54:48.29ID:J7YH+XWc0
みやぞんが意味不明なこと言って誰がツッコむってのがお約束やろに
宮川はその役やってるだけだろに
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:55:03.90ID:N/0/GvJD0
宮川 天狗なだけで、
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:23:42.04ID:t9lp/zVA0
>>238
その宮迫でさえ、宮川のことを
「あいつはマジ頭がおかしい」
「あいつの後輩じゃなくて良かった」と言ってる。
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:42:51.45ID:kdEDwlAs0
ジミー大西と同じでさんまとかそういう人がいじってくれないと笑いが成立しないタイプだろ。
宮川がツッコミ入れなかったと仮定して想像してみたらわかる話し。

ちょっと話しずれるが、
よく“女の話しってオチがない”って言葉聞かれたじゃん。
最近のゆとり〜から下の世代の男も勢い良く話すは良いけど笑う所が不明で周りがきょとんとする光景を時折見かけるな。

これが女なら笑ってイジられて場も和んで〜ってなるわけだが、
これを今や男もやって年上の女が可愛いキャラ風にいじってやってるの見て時代と変わったなと
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:49:07.86ID:2D0Dd4qh0
あれ突っ込まないとダメだろw 誰だろうと突っ込まずにもいられないし
ただただ引いてた内村が一番冷たいわ

相当なポンコツだぞミヤゾン
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:01:38.96ID:E1cFsINA0
みやぞんって番組出演が決まると収録日の何日も前から緊張でパニクっておかしくなると言ってたけど
これだけ場数踏んだらさすがにもう慣れてきたかな
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:03:50.17ID:7kGN2gOS0
あのツッコミにこのクレーム?
ここ最近日本人て急激にバカが増えてきてないか・・・
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:06:41.05ID:ODA4ua7Y0
まあ、ゆとり教育で日本人の偏差値が落ちたのは間違いない
下も上もゆとり教育という社会の変化や環境の変化によって日本人全体の偏差値低下がもたらされた
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:09:11.73ID:ChjPIsLc0
すごいとは思うけど絶望的につまらない。あの歌がみやぞんのネタなの?
温泉同好会と共に消えて欲しい。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:13:25.40ID:n80FtjZaO
ヤツは在日野郎なんだから仕方ないねん。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:14:43.75ID:EcDf9Ean0
>>271
昔からオチのない話しする人は男でもいたよ。
その後の扱われ方が変わったから目に付きやすいだけじゃない、。時代は変わったと思うところは同意する
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:15:54.09ID:huiWRhoI0
チョン同士の争い
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:16:08.29ID:C3ImR/ul0
>>229
おまえの卑しい同胞の
在日チョン確定みやぞん

弱いからボコボコにされてるじゃん

>>248
今のみやぞんが擬態してる(チョンらしいなあw)
キャラだろ

昔の動画のみやぞんが素丸出しで陰気なチョンそのもの
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:17:07.52ID:C3ImR/ul0
>>275
いや、バカチョン同胞が
祭りを背負った日本人様の宮川を
叩くために殺到してるだけ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:19:03.12ID:/2ekt7yQ0
在日同胞が文句言ってるだけだろw
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:28:21.50ID:pOKIo2lm0
もともとこういう噛み合わないカラミで
ブレイクしたから大輔は取説どうりやってあげてるだけなのに
イッテQしかバラエティ見ない層が多いから
みやぞんいじめるなってなる
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:33:30.53ID:/iJvkYP20
>>27
ほんこれ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:43:02.52ID:C3ImR/ul0
>>293
そもそもチョンだからテレビに出してはいけない

いや、むしろキチガイチョンを知らしめるため
テレビ出しまくった方が効果的かもな

いずれファビョって問題起こして終わる
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 04:55:37.83ID:VmnEzxUzO
宮川とみやぞんの漫才見たい
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 05:19:08.45ID:yaKLzX5D0
>>296
「きのうボク自転車乗ってたらウハハハハァ!」
なんてのが続くんだろうか。始まりも終わりもなく。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 05:43:11.98ID:L9ADEulO0
被害者は単語一個の符合でさえ佐野パクリセカイぐるみ弾圧でも

ゲイ片柳篠田側はどんな捏造中傷出鱈目でも
被害者に仇なすものなら何でも無批判で正義神輿として担がれてきたんだろうことが

よく分かる

捏造カルテだね
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 05:47:49.14ID:LjciQbQW0
>>250
小峠とみやぞんを一緒にしないでほしい
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 05:55:50.18ID:2L0JKKdE0
本当に潰す気なら無視してスルーするだろ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:02:01.00ID:qdSHfG6x0
普通のバカキャラいじりだったけどな。
宮川が突っ込まないとあれはつまらなく流れてたよ。
これを騒ぎ立てるって、どんだけ平和脳なんだよ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:31:03.56ID:3y65cWF90
>>302
本気で嫌がってたよ
絡んでないときにでも一人よそ向いて目つきが異常に本気モードだったし、マジでイライラの様子だった
まあバカなのに意味のわからん笑いをとってみんなが長く注目するようなのが突然やってきてペース崩されてとまどってたからだと思うけど
ハッキリいって嫉妬だな

みやぞんがほんとうの天然バカだから、さんまとか大御所じゃないとみやぞんは活かせない
伊集院静が一番始めに目を付けたみたいだね
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:15:20.28ID:qBZv9VVq0
ただのボケやツッコミを活字にして誰々がこんな事言ったと印象操作しようとする記事が最近多すぎだろ
ネットで騒いでもらおうという魂胆が見え見え
ただ、これに関しては宮川がみやぞんを生理的に嫌ってるように見えたが
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:58:21.84ID:Bw9ZC9dc0
文章だけでも普通のつっこみに思えるが
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:49:37.11ID:nN+/ATLJ0
つっこみだけだったからそう感じたんじゃないのか
どこかですこし褒めた発言したら印象もかわったはず
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:38:27.58ID:iF4kY88r0
この時に宮川はマジ感じが悪かった
そういうの見ると視聴者も不快な気分になるんだよね
宮川もプロならそういうことも理解しろ
叱るならカメラのないところでやれ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:16:53.53ID:2dEXSNIh0
>>1
これ文句言ってる人は宮川を初めて見たの?w
宮川の突っ込みはこういうのだから
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:24:04.23ID:LDVUAx+e0
   仕 事 も 家 族 も 同 時 に 失 っ た

「仕事も家族も同時に失った『若年性認知症』の恐怖 30代の発症例も多数」
(日刊SPA! 2017/6/13)

      カ フ ェ イ ン 中 毒 死 

2011年度からの5年間に101人が病院に運ばれ、3人死亡。
http://www.asahi.com/articles/ASK6D4D3RK6DPLBJ004.html?ref=tw_asahi

     園 児 2 人 相 次 ぎ 死 亡

川崎市は14日、川崎区の私立幼稚園に通っていた同じクラスの
男児と女児の計2人が、6日と12日に相次いで亡くなったと発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170614-00000552-san-soci
日本 / 原因不明の小さな子どもたちの死⇒日本の場合、原因は解りきっているが・・・
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/875452479474851841
当日まで元気だった神奈川県の幼稚園児2名急死。
被曝後のヒロシマにもよくあったこと。はだしのゲンにも出てくる
https://twitter.com/onodekita/status/87531992424303820

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:24:10.09ID:hU2ZI2Ak0
普通は芸人はおかしな人になりたがるがみやぞんはアホがコンプレックスで
アホを隠し普通のしっかりした人を演じていた
相方がアホを隠してる時期があったと言ってる
伊集院も知ってる
普通の芸人と逆バージョン
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:25:30.20ID:4QgKjpvz0
他のメンバーは苦笑いして発言を訂正してただけだから宮川のツッコミがなかったらボケが成立しないじゃん
みやぞんがジミー大西枠ならそれでもいいけどさ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:25:42.36ID:i7g7Nkxn0
二代目お祭り男にしたいんだろ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:32:06.41ID:SGxRcCPtO
みやぞんとかウド鈴木って突っ込んで成立する笑いなんじゃねぇの
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:41:54.65ID:2a65lqaYO
宮川はデカイ声以外、何の能力も無いからな
もうちょっと
いやwみやぞんw違うやんwww
行ってきたって言われてるんやから、場所よ場所w
まぁ、仕事をね、やらせて頂きましたって謙虚なんはエエよ、もしかしてお前、アガってんの?
ガン!と行くんじゃなしに
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:43:23.09ID:qF8O7l+E0
みやぞんはなんだかんだで結果残すからな
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:44:51.42ID:SmpMk1LU0
ブスブサイクが世界で日本の恥を晒す番組だろ
こんなの喜んでみてるのは在日チョンだけ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:51:47.56ID:RYKS1QQO0
みやぞんが普通のお笑い番組に出て来たら冷めるから
ずっとイッテQで活躍させてかこっといて欲しい
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:52:16.31ID:9je4i8j80
宮川大輔、渋谷でヲタっぽい兄ちゃんに声かけられてたけど、丁寧な対応していたから意外だった。
プライベートで見かけた三大優しい芸能人の一人。
後の二人は、ヒロミと玉置浩二。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:53:18.10ID:hU2ZI2Ak0
みやぞんも自分の技量を自覚してて芸人でやってく自信無いようなこと言ってたよ
じゃあどうやって生きてくんだよと
でもあの事務所ならあったかいし一回知名度上がれば営業取りやすい
営業で食ってけばいい
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:55:36.61ID:I5fLT5vG0
>>19
若い頃静岡のローカル番組で司会やってたけど
後輩芸人に対してはかなりイキってたからみやぞんに対してもガチだね
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:58:56.61ID:6864OqKl0
みやぞんはさんまか石橋のつっこみがちょうどいいよ
あまりにも激しいのは無理とくに宮川みたいなのは
宮川ももちろん悪気はないけど言い方きついかなあ
みやぞん精神弱そうだしそれが顔に出ている
さんまととんねるずとの番組は楽しそうだぞ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:00:07.56ID:axIsPIDJ0
「シャリーン」っていきたくなる?! 宮川大輔の行動に後輩芸人から不満噴出!
1月25日放送の「ギブアップ嬢」に宮川大輔が登場した。後輩芸人たちに行っている極悪非道なイジメを
次々に暴露され、スタジオはブーイングの嵐に包まれた。さらにあのピース綾部も壮絶なイジメに
あっていたことが明らかになった。

暴露された後輩芸人へのイジメは、着ているTシャツの襟首を掴んで引きちぎる、というもの。
しかもかなり頻繁に行っているらしく宮川と会う予定のある芸人は皆、破られてもいいような汚い
Tシャツを着て会うという。

なぜ後輩のTシャツを引きちぎるのか?
その質問に対し宮川はまったく反省の色をみせず「シャリーン!」っていきたくなる、と意味不明な
解答を示した。
また破るのはTシャツだけではなく、年始の集まりではスーツを破られてしまった芸人もいる。
さらにピース綾部はバイクの後部座席に宮川をのせて走っていたとき、信号待ちで屈んだ瞬間、
ズボンからはみ出したパンツを掴まれ、そのまま勢いよく引きちぎられたという。
http://japan.techinsight.jp/2011/01/kazuki_201101261458.html
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:02:38.79ID:YC1GeRm90
みやぞんつまらんかったな
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:06:55.32ID:3aP0P0tg0
宮川が「何なのコイツ」と思いながらも
みやぞんの会話を成立させるために
あえて突っ込んでるイメージだったがな

宮川もみやぞんも嫌いだからどうでもいいけど
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:07:23.76ID:NsYGy4gj0
宮川は自分の仕事獲られそうでピリピリしてるからなぁ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:08:24.19ID:kVbOwyhc0
宮川って後輩には何してもいいと思ってる
変人だよね
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:08:44.08ID:RuVl+jnr0
みやぞんは朝鮮人だから日本語は堪能じゃない
不慣れな日本語は許してやれ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:11:29.72ID:BHYCpHuK0
みやぞんは、最初見た時面白かったけど

本当に、言動が「おかしい」と感じ始めたら
見るのも不快になってきたけどな
あそこまで、言動がおかしい奴が社会に出れる訳ねーから
演技なんだろうけどさ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:13:52.41ID:0kED+eoe0
みやぞん在日朝鮮人で尚且つ隠し子で人生悲惨だもの
急に売れて朝鮮人特有の精神に障害きたしても無理はない
メンバーやさしくしてやれ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:15:30.34ID:vR9719dv0
ゴリ押しがキモイし、不快
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:20:41.41ID:09DLJJxtO
>>24
マジな顔でつっこんだ方が面白い時もあるでしょ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:22:09.07ID:CG5IVQQx0
普段お笑い番組は見なくて、バラエティとしてDASHとイッテQを家族で見てるような層には、
宮川ってすごく嫌われるタイプだと思うんだけどなんで起用し続けてんだろ
明らかにメンバーの中でも浮いてるだろ、悪い意味で
なんつーか育ちの悪さとか粗野で下品な感じが出過ぎてる
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:29:09.01ID:RYKS1QQO0
>>347
これは解る
DASHイッテQ見ない自分みたいなのからしたら
みやぞんが自分が好きな番組出てくる方が冷めるから逆もしかり
宮川は人間的には屑かもしれないが自分は別に不快にならないので受け入れられる芸風の層がそれぞれ違うってだけ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:31:56.25ID:vR9719dv0
>>349
大輔の体当たりで番組が盛り上がってきた面もあるのに、ぽっと出の芸能事務所ゴリ押しが出てきて指導するのは当たりまえだと思うけど
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:36:47.58ID:RYKS1QQO0
>>351
宮川がイッテQ功労者なのは知ってるけど年齢が上がり立場が上がる事によって同じ事し続けてても印象が変わって来る奴も居るだろう
みやぞんみたいなの押す事自体は理解出来る
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:56:48.60ID:pnFBi2ba0
宮川きえろ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:06:43.60ID:uhybNXUz0
在日下鮮の持ち上げが笑えるwwwww
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:08:23.95ID:uhybNXUz0
>>1
在日みやぞんが起用される理由

イッテQの反日スポンサー

・サントリー(日本海を朝鮮の呼び名で自社サイトに複数回掲載。CMに矢沢永吉、安めぐみなど在日多数起用)

・イオン(民進党の財布企業、岡田の親族経営)

・花王(ウジテレビと蜜月の強力スポンサー。反日思想強し)
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:09:06.70ID:uhybNXUz0
>>45
知ってたw
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:09:26.39ID:uhybNXUz0
>>41
知ってたw
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:09:44.52ID:uhybNXUz0
>>45知ってたww
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:10:09.00ID:uhybNXUz0
>>45
在日アゲ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:11:09.97ID:uhybNXUz0
>>1
こういう台本だし。
ホントにダメ出しするなら裏でやるでしょ(呆)
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:12:09.75ID:zG0b3HNG0
在日だったのか・・・・・
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:14:08.74ID:Mqq353wk0
食べる前から

  「うまーーい!」

 誰でもできる、ただ腹へってるだけ。
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:14:29.11ID:wPy40uNh0
● ● 誰?

宮川大介花子しかしらん。

見た事も聞いた事もないよ。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:14:32.97ID:OEz58SKq0
宮川はすごい正しかったよ。
このみやぞんとか言う奴は自分の言うことは全て面白いみたいな考えしてるから
自分が喋る度に止まって笑い声が来るのを待ったりしてて驚愕したわ。
まるで自分の行動は全て面白いみたいな勘違いしてるんじゃないの?悪性の狩野英孝
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:17:52.84ID:N7AGllxX0
みやぞんって自分で何か言って自分で大笑いするよね
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:19:33.98ID:shO5og8A0
あの顔はモロあっちの顔だろ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:21:05.65ID:qKt/RuWx0
大声で擬音を言う芸のやつか
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:23:13.72ID:Mqq353wk0
>>376

 息子だよ。

知らなかったのか。
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:24:19.19ID:Da7gTyBY0
イッテQでの新コーナーの中のガチ対決でチョンみやぞんがマジギレしたら宮川は確実にボコられるのが見れるの巻が あればいいなw
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:27:49.31ID:gVnv4nSo0
>>357
みやぞん面白いと思ってるの在チョンだけやん
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:30:31.65ID:hRTiMsKA0
しかしほんとテレビ局って韓国を持ち上げるニュースは頻繁にやるくせに、
韓国の批判報道は一切しないよな。
日本国内で起きた韓国人による仏像130体以上破壊事件のような卑劣な犯罪を連日連夜365日24時間ずっと報道しろよ。
そもそも韓国の大統領が変わろうが何しようが株価にも為替にも世界の経済にも何の影響も無いわけで。
こうやって毎日毎日韓国の話をして日本人に韓国を刷り込んでるのか?
寒流ブームが嘘だとバレてほとぼり覚めた今ならまたバカな日本人は簡単に洗脳出来ると踏んで韓国韓国言ってるのか?
毎日毎日朝から晩までテレビつけたらこれだけ韓国のニュースと韓国ドラマが垂れ流されてる現状。
ほんとどうなってんの日本のテレビ局???
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:50:32.53ID:mqE0JCL20
いるんですよね
ジョークが通じない>>1みたいなやつ
もうバラエティ番組見ないほうがいいですよ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:07:31.79ID:ijtsVVSx0
みやぞんって天才なんだろ?
大学野球からスカウト来て、1回聞いた曲を即再現できるらしいやんw
プロになれるかもしれない能力をふたつ持っててなんでまた芸人やってん
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:30:32.21ID:rBvcVt7a0
宮川のプロ意識全否定w
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:49:28.42ID:pV8V37Vh0
メガネ日本猿に謝罪と賠償を求めるニダ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:09:23.57ID:t9lp/zVA0
おそらくスタジオでの宮川は通常あんななんだろ。
いつもなら編集でうまいことカットするが
今回は尺が足りなくて使わざるを得なかったんじゃないか
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:12:02.04ID:GOtV95vE0
みやぞんは吉本じゃないからな
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:16:01.85ID:uzvwdgqHO
あかーんうまーい
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:18:56.73ID:qYqMmsdO0
みやぞん芸スポでは人気者の好感度タレントなんだろうが
これを叩くのは勇気がいることだがあえて言わせてもらおう
みやぞんのスタジオでのトークは
基本的に全てオウム返しだろう
これ、芸人が一番やっちゃいけないやつなんじゃないの?
キャラだから許せるという次元を超えてオウム返しだと思うわけ
そろそろ何が面白いのか視聴者も気がついても良い頃だろう
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:21:32.46ID:GOtV95vE0
宮川のスマホの画像フォルダにはニューハーフのエロ画像がいっぱい
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:22:15.03ID:qYqMmsdO0
みやぞんにお前の返答、全部オウム返しじゃね?って聞いたら
いつもの顔で、えっオウム返しですかぁ(笑)って答えるだろう
それ本当に面白いのかなって、俺はそろそろ疑問に思う
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:25:33.85ID:TQanRGau0
人気番組をまた詰まらなくするんだね。
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:26:10.74ID:xss3baVc0
まいじつってチョソ系か
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:26:51.57ID:xss3baVc0
冬ソナ並みのゴリ押しきてんね
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:29:56.60ID:ygJi9oQi0
運動能力高いしみやぞんのお祭り男を観てみたいな、
二人組の祭りで宮川の助っ人で行けば良いのに。
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:32:52.51ID:1w0fT0XF0
見てないけどこの記事読んでも相当つまんなそうなやりとりだな
見たい気が起きないよね
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:33:59.98ID:Kmc2MrlN0
裏というかフジのアシストだろ
22.2% 世界の果てまでイッテQ! イモトWT&みやぞんイッタっきり
*8.5% プロvs天才キッズ奇跡の6番勝負!大人と子ども手加減なしのガチ対決 ならデキSP
*6.9% 東大王★今夜決定!日本一頭が良い大学は?★東大VS京大VS慶應VS早稲田VS阪大
*5.3% 日曜ビッグ「日本のSOS!?便利屋密着24時〜史上最悪のゴミ屋敷が登場」
*4.9% フルタチさん【60歳以上の怒り第2弾!古舘×梅沢×毒蝮…全国怒りの大調査SP】
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:35:20.88ID:UUiSiY3e0
あれは突っ込まないと笑い獲れないだろ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:36:22.72ID:M7A6InXy0
みやぞんさん売れまくった今面倒臭くなっちゃたらしくキャラが適当になってます
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:39:41.22ID:FDz+f3iX0
ウルトラマンにレッドキングという頭が小さくて脳も小さいのでバカで狂暴な怪獣が出てくる。
暴力団の組員はみんなこれと同じ頭の形をしてる絶壁頭。

横からの映像シーンをよく観察すると面白いよ。ヤクザはみんな脳欠損がなるもの。
刑務所にいる犯罪者の平均IQがかなり低くて知的障害者ギリギリなのは有名な話だな。

なんかの会合でヤクザの組長がゾロゾロ集会所に入ってく映像があったが
みんなそろいもそろってレッドキング型の絶壁頭だったので笑ってしまった。
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/l/o/o/looovlog/vlogu1u8r-3.jpg

実は韓国人はこの「超短頭型」、つまり絶壁頭が多い。
http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/f3fe22b1d4e3e8067414834707199f25
>朝鮮半島人については、三国志時代から短頭だった事が知られ、
>現代韓国人では多数が過短頭あるいは超短頭

これが偶然でないことは、公安調査部長の「日本の暴力団のほとんどが韓国人」発言でも
証明されたといえよう。
https://www.youtube.com/watch?v=YRFmzRKvx7I

日本人は、アジア人の中では鎌倉時代の人骨から後頭部が張り出した長頭型が多い。
頭蓋骨が残ってる伊達政宗も長頭型で有名だね。
http://shuchi.php.co.jp/rekishikaido/detail/2552
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:39:49.30ID:ErXzm5IY0
ミヤゾンて明らかにキャラ作ってるだろ。
お前らだまされ過ぎw
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:55:43.86ID:M7A6InXy0
中京テレビ制作の番組だtったかな?
有吉さんに顔面膝蹴りされてキレる宮川さん面白かったよ
アレまたやって欲しい
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 00:35:43.61ID:6qBqFE500
>>41
マジだったw
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:28:44.49ID:VB/LA69f0
>>423
モテないイジメられ芸人に在日チョン多すぎだよなww
キモいから韓国系は全然モテないwwwww
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:55:41.80ID:9ppMEwr/0
>>142
ただのツッコミだよ。
笑えない視聴者が多発した失敗のツッコミってだけ。
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:59:12.74ID:zi79Xzj80
>>423
そんなことより
さっさとゴキブリ半島に帰れよw
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:44:42.94ID:OTwvxFmh0
>>427
たぶん来週じゃない
近日放送イッテQでやってたから再来週あたりだとおもう
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:46:17.81ID:OTwvxFmh0
>>423
なんとなく事件が起こると安倍首相連呼してる人たちと在日認定してる人たちって似てる種族だとおもった
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:50:29.75ID:TatVxi+l0
みやぞん、在日をカミングアウトしてんのか
まあ隠す奴より多少はマシか
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:26:09.96ID:2CarHtQz0
発達障害者で笑いを取るな!全然笑えない。
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:34:52.95ID:xrZIpQXT0
最近のみやぞんオシはイライラする
みやぞん面白くないやん

顔もキモイし
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:41:55.38ID:yynnNT/h0
陸海空 世界征服がおもしろすぎて
イッテqどーでもいいわ
ナスDは新しいスターだ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:45:09.49ID:eImgPfAp0
昔の動画は普通の人だな
マシューみたいなノリをキャラにしてるわけだからわりと疲れそうだな
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:22:21.82ID:9ppMEwr/0
>>441
動画見たが、あっけらかんとカミングアウトしてたな。
2年前に免許取りに行って「外国人用の書類が足らない」と言われるまで自分が在日だった事を知らなかったってのは幸か不幸か。
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:24:21.92ID:qCflka1c0
とりあえず、芸人として、みやぞんの活かし方を理解していない。
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:28:23.50ID:9ppMEwr/0
>>423
みやぞんはテレビで自ら在日をカミングアウトしてるが。
https://youtu.be/U0XovDyvoYY
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:00:25.91ID:JUChuBJk0
噛み合わないやり取り、成立しない会話こそ不快だったけどな
前説くらいきちんとしてくれ
きちんと出来ないのが売りのキャラなら、そこは宮川にさせて、後でボケさせれば良かったのに
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:58:29.32ID:bJzEfZEq0
みや○んの本音
「先輩ズラすんな!シャクレ野郎!ガチンコで勝負すっか?」
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:51.76ID:O/m2w6YU0
ズレにもよいズレとわるいのがあるからな

この子はちょっとあかん方だわな
宮川の突っ込みなかったら会話成立しないし、笑いにもっていける要素がない。
売りはそこじゃないから、普通でいいけど、見てるとマジでちょっとおかしいそうに見えるな・・・
パンチ度ランカー的な・・・
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:03:29.91ID:IoqfKca10
録画みてみたらワイプでもスタジオでも宮川全然抜かれてないし
そもそも笑ってないっぽいし
苦手なのか嫌いなのか脅威に思ってるのかってかんじだな
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:19:19.03ID:fwizmjX20
不快な気持ちになるならテレビ消せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況