X



【NMB48】須藤凜々花、事実上の「解雇」濃厚 4文字スラングTシャツで帰京★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 09:51:02.70ID:CAP_USER9
17日に開票イベントが行われたAKB48の第9回選抜総選挙で、総選挙史上に残る“爆弾発言”で話題をさらったNMB48・須藤凜々花(20)は18日、沖縄県内で、17〜32位のメンバーによる「アンダーガールズ」として、雑誌のグラビア撮影に参加。
夜に那覇空港から東京に移動した。

須藤は那覇空港で報道陣に対応。
「また後日、自分の口で話します。よろしくお願いします」とだけ話し、質問には答えず沖縄を後にした。
帰京時には、胸に英語で「ちきしょう!」といった意味を表すスラング「DAMN」と書かれたTシャツを着用した。

須藤に対しては、元AKB48の大島優子(28)が、インスタグラムのライブ放送で「F」で始まる4文字のスラングが書かれた帽子を用いて「私のすべての言葉」と怒りを示していた。

過去の事例から、結婚も発表した須藤がグループに残る可能性は極めて低い。
早ければ19日にも行われる会見をもって事実上の「解雇」となることが濃厚で、この日撮影した「アンダーガールズ」の写真が使用できなくなる可能性も浮上する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000006-dal-ent

NMB48 須藤凜々花
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/06/19/Images/d_10295773.jpg

前スレ     2017/06/19(月) 07:18:40.11
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497824320/
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:14:42.55ID:kGlJkfpK0
こんな清楚でかわいい子が毎日男とパコパコやってチンポジュパジュパしゃぶってアナルも指入れされてみっちり舐められてたんですねw
CDに給料ぶっこんだ須藤ファンは今どういう気持ちなんでしょう?
今夜もマンコにぶっといチンコ入れてパコパコするんですよ

http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/06/19/Images/d_10295773.jpg
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:15:40.37ID:z1AaorRb0
懲戒免職だろ
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:16:26.66ID:DtMTnZWyO
おかめインコに似てる
AKBヲタの美的感覚がよく判らない
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:16:28.83ID:BXdWbG800
生粋のドルヲタよりは、違う趣味の人の方がファンになりそうな要素はあるぞ。
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:16:46.06ID:mylaUCj/0
>>19
ぶっちゃけ今まで興味なくて知らんかったけど
指原よりはかわいいんじゃない?
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:16:52.21ID:fyz8owVG0
>>949
キムタクと比べるの?
キムタクと違ってこの子は知名度がない
結婚してもついていくファンは少ないと思うよ
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:16:56.67ID:k8rvDz660
>>948
これのせいで間違いなく来年の選挙のCD売り上げがた落ち
運営が祝福とか100000%有り得ない
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:17:16.17ID:tgb1/Dr60
>>953
柏木は手○と結婚しますwww
って、総選挙開票会場で言ったの
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:18:35.41ID:3si/Fyej0
>>972
っていうか騒ぎが大きくなって怖気づいて結婚やめるとか言い出さないか心配だな
あんな発表したんだから結婚しないとかわいそうじゃんw
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:19:09.55ID:lZrYZnra0
>>37
個人的にこういう拗らせたまんま煮詰めてる奴もどうかと思う

まあメンバー同士の女のイジメとかもありそうだし
辞めるのが正解だろうけどね
運が良ければタレントにでもなればいいけど
そんな喋りや頭の良さは無いっぽいね
結婚して主婦が一番おさまりがいいのかな

AKBの運営は悪どいと思うけどね
関わらない方がいいわ
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:19:33.17ID:fyz8owVG0
>>970
人気で言うと指原がサスケ
須藤はキバ
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:19:44.78ID:k8rvDz660
>>969
それの方がマシかもな
手越なら仕方ないみたいな感じで
今回のはどこの馬の骨ともわからん素人だからヲタの怒り倍増してる
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:20:07.17ID:PUXceDMb0
AKB課金ビジネスの根幹を揺るがす事件だからな
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:20:19.34ID:C4qnOIzT0
解雇というより、自分から脱退するだろ。
このまま続ける気があるのかよ。
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:20:22.53ID:D1eJpkC5O
解雇しないで針のムシロ状態のほうがきつそうだがw
あそこで発表させたのも「自分で週刊誌に撮られた責任とらんかいオラァン」でしょ
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:20:36.02ID:uS0hqT2G0
>>967
すでに終わってるグループだろ須藤で言い訳すんな
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:20:38.51ID:SO/oP1lc0
>>973
文春には女にだらしないって書かれてるらしく
そんな二十代の男が結婚決めるのかなぁと不思議ではある
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:34.40ID:z+U3zj7q0
オタは一度病院行け、ざまあねえな
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:35.96ID:tgb1/Dr60
>>979
論点はそこじゃない
結婚自体は20なんだから、しようとしまいと勝手だ
TPOをわきまえてないから怒ってる
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:53.17ID:fyz8owVG0
アイドルがステージ上の表で公言したのはこの子くらいじゃないの?
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:56.67ID:9hOcmnfC0
須藤凛々花「実践哲学 人生とはどういうものか大人達に教えちゃる
      自著[人生を危険にさらせ]を読みさらせ」
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:57.10ID:Q5d5zRfz0
「秋元さんの言う通りにしただけなのに、酷い」
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:22:14.09ID:8uGJ/hIC0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった??
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない??
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した??
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる??
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ??
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう??
帰りのバスの車内では4年間応援し続けてきた人間に対して??
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い??
本当にもう何もかもどうでも良い
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:22:30.00ID:4xjLEXE80
恋愛禁止とかいうより、他の男のティンポくわえてる奴を誰が応援するんだって話だよな
ファンがいなければアイドルなんて(自称)レベルだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況