X



【芸人】睡眠薬とアレルギー薬で意識もうろうのインパルス堤下敦、日頃から周囲に死にたいと自殺願望を口に…数年前より睡眠薬常用★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:45:07.01ID:CAP_USER9
お笑いタレントコンビの堤下敦(インパルス)が、東京・狛江市の路上で意識朦朧とした状態で見つかり警察で事情聴取され、騒動になった。
堤下は睡眠薬を飲んでおり、正常な運転ができない状態だったが、違法薬物や飲酒などの犯罪性はなかった。

同日の14日夕には堤下は会見を開き、自宅近くの銭湯で牛乳と一緒に医師から処方された睡眠薬とアレルギー防止の新薬を服用したという。
会見の様子を見た堤下の知人でバーを経営する女性は語る。

「堤下さんはお店の常連客で、まだお店をオープンして間もない4〜5年前、店の宣伝のためにSNSをフル活用していた時期に、ツイッターの動画配信機能を使って店内の様子を中継して来店を呼びかけたところ、堤下さんがフォローしてくれたのです。
その日、すぐに店に来てくれて、以来、忙しいスケジュールを縫って顔を出してくれるようになりました」

この女性によれば、テレビで見る毒舌で豪快なキャラクターとはまるで違う、堤下のキャラクターがみえてきたという。

「堤下さんは『仕事がない』ってボヤいてました。パッと見て、病んでるな、と。
その時から『夜眠れない。だから睡眠薬を飲んでいる』と言っていました。
ふくよかな見た目とは裏腹に性格はとても繊細だったので、ちょっとびっくりしましたが、心配でしたね。
『はねるのトびら』(フジテレビ系)が終わって、まだ間もなかった頃なので、『仕事がない』と話していることに現実味は感じませんでしたし、芸能人なんて不安定な仕事でしょうから、不安な気持ちになるのも仕方ないのかなという程度に思っていました。
でも、今考えてみれば、その頃から徐々にテレビではあまり見かけなくなっていましたね。
ウチの店にも徐々に来なくなったので、心配していたのです」

堤下は、2011年3月に1歳年上のバレエ講師と結婚、翌年1月には長女が誕生した。
子どもの養育費や将来なども考えると、『はねる』終了以降、仕事が激減したことは、本人にとって大きな不安につながったとしてもおかしくない。
知人男性は語る。

「堤下さんは、いいかげんなことはしない真面目なタイプなので、娘さんを溺愛していますし、良き夫、良きパパだと思います。
それでも、利害関係のない私たちと飲んでいる時などは、酒の席で『死にたい』と自殺願望をこぼすこともあって、ドキッとさせられることはたびたびありました。
今回の睡眠薬騒動のニュースを見た時、まず最初に“自殺未遂”が頭をよぎりました。
本心は本人にしかわかりませんが、会見で話していたように『こんなに早く効くとは思わなかった』という本人の言葉を信じたいです」

堤下がかなり以前から睡眠薬を常用していたことは確かなようだが、堤下としては、望ましくないかたちで久方ぶりに世間の注目を集めた格好になったといえよう。

http://biz-journal.jp/images/post_19475_tsutsumishita.jpg
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170616/Bizjournal_mixi201706_post-10022.html
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170616/Bizjournal_mixi201706_post-10022.html?_p=2

★1:2017/06/17(土) 16:36:56.80
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497685016/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:48:18.56ID:4K0o6PHu0
運転する前に睡眠薬のむってやっぱ相当おかしいよねw
ガチ未遂っぽいw
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:49:05.69ID:aZCnZLNJ0
翌日ベンチで村田と古木が冷たくなっているのが見つかった
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:49:13.30ID:C93iz5JN0
子持ち既婚の末路
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:50:36.38ID:4K0o6PHu0
ガチ未遂だけど、失敗した上に大事になっちゃったのが格好わるいから
言えないだけだなこりゃ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:51:00.82ID:LyWekPMS0
普通は睡眠薬飲んで車乗ろうとは思わない
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:52:09.76ID:h3vxCESW0
森三中を見て絶望してたらいいと思う
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:54:15.95ID:Wg68yT4+0
澤部のどこがいいのかさっぱりわからん
口がうまいだけなんだろうな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:55:28.26ID:4K0o6PHu0
家族は現実から逃げず、受け止めて
今後のあり方を話し合わないとw
妻はクソの役にもたたねえ習い事やめて
娘もコスパのいい習字と公文だけで
バレエの方な金溝の習い事は辞めないとな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:55:46.27ID:FB77ScCu0
テレビで適当にはしゃいでるだけで億の金貰えてチヤホヤされる最高の人生歩んでながら、何を悩むことがあるんだか。
もし一般人だったら100回死んでるなこいつw
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:59:13.48ID:MIXva7Bw0
でもいじめてたんでしょ?こういうのがいじめっ子の因果応報って言うんじゃねえのか
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:00:10.52ID:dEQ78WPp0
最初は被害者だったのに森三中はもう加害者側のヤクザやな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:04:36.43ID:HvUqm1tc0
大島とのいざこざから逃げたのが致命的だったな
ちゃんとバトルして(黒沢イジメ)を謝るとこは謝っていれば良かった
西野みたいに嫌われ者でも逃げなければそういうキャラとして生きる
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:06:49.70ID:MIXva7Bw0
>>26
いじめを最初に仕掛けた方が悪い。
やるんなら、仕返しされる覚悟でやれ
いじめなんて黙ってるやつにしか標的にしねえから卑怯なんだよ。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:07:04.29ID:VgWChZV10
>>26
刺青入れてるしね姐御
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:07:53.61ID:8DFD1ova0
身から出た錆
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:09:13.98ID:g7/gapMK0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:10:19.82ID:78iK60UB0
仕事ないなら職変えればいいだけ
結局河原乞食やって楽に稼ぎたいだけだろ
誰も同情しねえよ糞デブ死ね
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:10:30.91ID:svRb5ZxX0
吉本は基本的に使い捨てだから

他の仕事探したほうがいいよ、TVタレントとしては終わってる
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:11:31.04ID:NV2yM93o0
コンビ揃って屑だからな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:12:59.96ID:pDYBNkgs0
http://www.asagei.com/excerpt/47778
「色々、難しい子やってのは…」松本人志がインパルス堤下にサジを投げていた

女性視聴者との会話中に泥酔状態の堤下が、「なんだよケンカしてぇのか、
オラ!」「バカってなんだよ。お前よりバカじゃねーよバカ!」と、醜態
をさらし、後日、謝罪する事態となった。

 素人とのバトルだけでなく、トータルテンボスの藤田憲右も過去には
堤下にブチギレたことがあった。

「今年7月に放送された深夜番組『芸人ドキュメンタリー下がり上がり』
(フジテレビ系)では、普段ほとんど怒らないと言われる藤田が、1人だ
け許せないタレントがいると、堤下の名前をあげていました。藤田による
と堤下が今よりも売れている時代、向こうから『食事行きません?』と誘
ってきたにも関わらず、すぐに『あ、僕新しいレギュラーの打ち合わせが
あるんで』と、仕事の少ない藤田に対し、多忙をアピールするだけの酷い
態度をとられ続けたのだとか。これを聞いた番組MCの松本人志は『色々、
難しい子やってのは俺も知ってる』と発言。どうやら先輩芸人たちにも堤
下の悪評は届いているようです」

http://www.asagei.com/excerpt/47745
「堤下の素人への暴言は今回が初めてではありません。元々キレやすい性
格の彼は、悪意あるネットユーザーから煽られた際、スルーすることがで
きず『文句あるならルミネに来い!』などとマジギレすることは珍しく
ありませんでした。」

森三中の大島美幸から「あいつは女の腐ったような最悪な奴」「マジでクソ
野郎!」と生放送中に名指しで批判されたことが話題となった。

 大島がここまで怒りを露わにした原因は、森三中・黒沢かずこへの陰湿な
イジメが原因。黒沢の後ろで「お前、面白くねえんだよ」と呟いたり、
テレビカメラから黒沢がわざと見えなくなるように堤下がさえぎる嫌がら
せをしていた。

http://www.asagei.com/excerpt/60569
「芸能界での堤下ポジションにはハライチ澤部が収まり、
大活躍しています。社長令嬢の妻を持つ2児のパパとイメージも良くト
ラブルとは無縁であるため、局としても使いやすい。トラブルメーカー
である堤下の需要はなくなりました」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170616-00000011-nkgendai-ent
インパルスは“コンビ解散危機”

「昨春ごろだったかな。芸人の間で『インパルスは解散するらしい』とい
う噂が広まったんです。なんでも仕事が激減し精神的ストレスを抱えていた
堤下は、相方の板倉(俊之)に“俺、もう無理だから”と解散話を持ちか
けたとか。」(芸人)

2000年代前半にレギュラー出演していた「はねるのトびら」(フジ系)
で飛ぶ鳥を落とす勢いだったことを考えると物悲しい状況だ。

「過去に森三中の大島美幸が堤下の黒沢かずこに対する陰湿ないじめを生
放送中に暴露したことがありましたが、売れてイケイケだった堤下はコン
パに後輩芸人を呼んで無理やりネタをやらせたり、横柄な態度が目立った。
動画サイトのツイキャスで女性視聴者に暴言を吐いたあたりから目に見え
て仕事が減ってました」
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:13:32.17ID:xHT1kjEL0
ツイキャスの動画見たけどやばすぎだろ
こんなやつ使えんわ
最後板倉切れてるし
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:14:34.91ID:Cdr2I78/0
初めて飲んだってのは嘘だったんだな
自殺未遂だったの?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:16:09.17ID:gavOEiej0
板倉はピンになった方が良い
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:16:58.12ID:JwSYCw1I0
一人もんだとつかうところもない
結婚してると金の不安が付きまとう

がんば
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:17:42.47ID:pDYBNkgs0
インパルス・板倉俊之が、アンガールズ・山根良顕に発した言葉。


「24時間テレビ」内の100kmマラソン中継中の音声ミスでスタジオの音
が拾われてしまった。

「山根やばいって」

「ハハハハ!やばいよね」

男と女の笑い声

「あれ、やばいよ、ほんっとにやばいよ!」

「霊だよ、霊!」

「あの人マ、マジ、ほんとに走るの」

「マジでひでぇな。ひでーよ、あいつは」

「姿慎めよあいつは きもちわりい」
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:18:22.35ID:v+RheZlI0
あわよくば自殺、だろうな
あわよくば死ねるかもという動機だろう
措置入院させた方が良いぞ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:21:01.93ID:imQk8x+UO
そんな簡単にしねん
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:22:17.99ID:sVMYLduT0
性格に難がある人ってのは、自分の性格に難があるって思ってないから。
自分の性格に難ありって自覚した時、180度ひっくりかえって鬱病になる。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:23:02.17ID:wYXd42Ls0
堤下のツッコミ面白いけどな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:23:23.77ID:r3tlbo+Z0
>>3
大島は仲間思いだし悪い奴じゃないけど頭悪いというか短絡的なんだよ
善悪二元論で気に食わない奴は存在悪として徹底的に潰すとことか
ねらーにもこういう人多いよね
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:24:23.17ID:7LKO99Bp0
堤下のメンヘラ化はハライチの澤部の存在だと思うんだけど
キャラもろ被ってるし澤部の方が売れてしまって堤下の出番がなくなってしまった
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:24:27.63ID:gm0m79af0
昔付き合ってたモデルの娘も見なくなったな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:27:20.46ID:tzQ2fXCe0
>>50
自分が弱い学生時代に虐められて仕返しできなかった恨みを強くなった今、代わりに果たした感じなんだろう
まるで自分がいじめっ子のような存在になって今何を想う
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:27:35.20ID:/vbM1naG0
大島親方の力凄いな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:27:37.35ID:/SnA+u230
>>29
正論
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:27:37.54ID:uyAjOSEz0
ベルソムラが新しく処方されたんだろな、多分。
不眠の俺から言わせたらベルソムラとレンドルミンで眠れるなんて「不眠」のうちには入らない
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:31:41.95ID:gavOEiej0
後、こいつツイキャスで泥酔してたろ
本来、薬使用してる人は飲酒は控えるべきだと思うが
薬と酒の併用でもやってんじゃないのか
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:33:02.67ID:DcBo6eOK0
ブタははやく消えて。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:36:49.28ID:Tue7LjOx0
結婚してるのかよ
それなのにまだこんなフラフラしてるのか
そもそも、家に風呂あるだろうになんでわざわざ銭湯に行くんだよ
家で風呂入ってからクスリ飲んでりゃこんな騒動になることもなかったのに
あんまり家族持ちとか嫁子供がいるって自覚ないんじゃねーか?
ガキだよ、発想が
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:43:18.64ID:lFkJ9/6p0
知ってた
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:44:15.51ID:54s+rmsq0
>>67
ある日を境に、周りの人はおろか日本中の人の視線が気になるって感じだろうしな
自業自得といえばそうなんだろうけど、デカイしっぺ返し食らったよね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:46:51.40ID:CPtR3CWk0
大島がやり過ぎたな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:49:07.90ID:J31YqiPR0
>>1
>それでも、利害関係のない私たちと飲んでいる時などは、酒の席で『死にたい』と自殺願望をこぼすこともあって、

睡眠薬の「常用」というより「乱用」の症状ぽいが。。
だいじょぶなんかね
他の薬に手を出してないといいが
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:50:19.70ID:nn2dfXln0
コイツも紳助同様、業界から消える運命だな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:52:35.34ID:wP2+qwRP0
森三中のせいだろ
あることないことペラペラ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:55:24.53ID:yHC3hJWX0
こーゆーのばらしちゃう飲食店ってどうなの
せっかく本音を漏らせる場所だったのに
もう誰も信用できないね
いじめっこだったから仕方ないか
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:57:35.48ID:FvFz8gMm0
ワイ、睡眠系はヒルナミン、サイレース、スボレキスタンでも寝つきが悪い
0085sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:57:59.89ID:75QiWLFK0
ハライチもにやけ面がキモイけどこっちよりは全然ましだな
>>37が事実なら因果応報じゃん
品川と同じ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:58:31.77ID:BBP9wuUp0
>>3
自分はどっちも消えてくれると嬉しい
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:58:49.26ID:4a+h16A90
落ち目を自覚したら、苛めと性格悪い事しかなかったもんねw今更人に優しくされたいのかな?メンヘラぶって激ヤセもしないデブ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:59:12.99ID:1jJFWFlW0
死ぬなら家で死ねよ
事故ったら迷惑だろ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:00:18.95ID:TiO32qLE0
アレルギーの薬のかゆみどめ効果に眠気があって
眠剤+処方されたりするよ
それだけ飲んで車の運転はあってはならないね
免許とりあげないとな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:01:30.18ID:3lW5N5ES0
事故に見せかけた自殺を狙ったとか?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:27.39ID:qVrdfLSP0
飲酒運転よりやばいよな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:36.00ID:liUMzivg0
今まで良い思いしたんだからいいじゃん。
一生売れるタレントなんてほとんどいないんだし。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:09:07.15ID:dKG0+nmh0
自殺したら大島のせいだよね?確実に
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:09:52.60ID:1maN37F1O
堤下は20sぐらい痩せたらしいけど、元々太りすぎてたから誰も気づかないらしいw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:03.94ID:GT9v4qpN0
鬼嫁恐怖自殺土盆
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:49.00ID:BjHkMCBS0
危険運転
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:15:19.14ID:Y6N/8F+h0
しくじり先生に井上とガリクソとコイツの3セットで出られるんじゃね
一人ずつだと長くなりすぎるし
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:31.60ID:GYqNj+pU0
この人がどんな人かはよく知らないけどインパルスのコントは安定して面白いから残念(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:17:21.01ID:FX7rydkE0
実るほど頭が下がる稲穂かな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:21:08.71ID:gzZzpFGb0
大島の口撃で仕事が減ったのか、大島の旦那の力なのか…。どっちにしろもう澤部に持っていかれて需要ないし、何も考えてなさそうだしダメだろ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:23:42.52ID:Y6N/8F+h0
>>102
板倉が生きてればインパルスのコントはできるだろ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:27:40.32ID:/b/s8Klg0
板倉って台本書けるし、喋りもおもしろいから裏方中心で生き残れそう。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:38:04.46ID:bFxpAicJ0
堤下「そんな知人いない」
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:45:10.88ID:fID6me/s0
過去の栄光にしがみついて芸人でいるか一般人に戻るかしながら
子育てもしなきゃいけないなら、どちらにしろ死にたくなるわな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:57:43.94ID:RlbwDe8L0
レンドルミンとベルソムラ
毎日飲んでるけど、そんな風になったことないなぁ
ベルソムラってガッテンで糖尿病に効くとか報道されてたし
そっち目的なんじゃ?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:51:08.53ID:YWQgeAte0
芸能村にこだわる必要あらへんのやけどな
死ぬ気があるんやったら何でも出来るわけやし
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:00:56.08ID:Fecl10Ni0
大島とイジメで揉めた時に、出てきてさらに乗っかってイジメすりゃよかったのに。

妙なダンマリ。大島の旦那に嫌われたくなかったのか?

芸人なら性格悪くても面白ければいいのに。何なら品川や西野みたいな嫌われキャラでいけばいい。

オレは堤下嫌いじゃないぞ。

大島は大っ嫌いだけどなw 森三中はただただおもろない。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:01:06.10ID:XFr45LMs0
男は脆いからな、なまじ地位とか財産とか家庭とか築いてる奴は特に。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:14:06.16ID:rjmtY3a90
堤下が泥酔ツイキャスしたのって自宅から配信したの?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:14:17.65ID:3n38oora0
表にでてるツイキャス
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:21:22.18ID:zc0Zp41Q0
オラも因果応報中だけど
コイツもデカいの食らったなぁ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:22:11.80ID:vEhMNZj10
堤下がんばれ、、なんとかオサム嫌いだから応援するよ!
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:30:13.76ID:085wLZMG0
>>3
俺はお前が嫌い
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:39:17.76ID:N0++ErsT0
これでさらに仕事無くなる
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:41:45.68ID:OMPwL+Dk0
もう引退した方がいい気がする
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:49:41.71ID:AKrOUCjf0
来世に切り替えてこ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:52:44.21ID:Vfb7P+TK0
芸人として一回は世に出られた程度の頭はあるんだから、自分が定年(?)までテレビに出られる存在ではないことくらいわかってただろ。
全盛期に稼いだ金で芸能人のやってる飯屋みたいなのをオープンして細々食っていけばいいだけだろ。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:26.92ID:5nsId08G0
>>67
それっていつの話?
やっぱり放送作家と結婚したことで強気になったの?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:06.38ID:5nsId08G0
>>73
聞かされる方が病むわ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:35.36ID:PkbnDbLN0
黒沢をいじめた結果がこれってw
まあ自業自得
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:27.45ID:pXWC+yf+0
>>1
ビジネスジャーナル=在日サイゾー


取材ゼロで妄想記事だらけのアクセス稼ぎアフィブログ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:15.32ID:Q/z5LTsq0
こいつの相方もヤバそうだけどコンビ揃って危ないんじゃね
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:54.88ID:gavOEiej0
あのツイキャス見たら、こえーもん
干される以前にテレビで使いたくないだろ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:16:01.56ID:0K2i8rMT0
堤下さんへ

インパルスのコント好きだ
板倉と堤下にしかつくれない空気感が好き

なんの高望みをしてる?
あのさ、吉本は劇場もあるし贅沢しなければ営業もボチボチやってけば生活に困る事ないだろ
堤下さ、しょぼくれた顔似合わないよ
それに例の森三中の件は、野球部出身のお前の事だ
きっと体育会系のノリでヤジって煽ったんだろ?わかるやつはわかるさ
でも相手は体育会系のノリなんてわかんないんだよ
素直になれ!裸からやり直せ!
応援してるよ!
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:39:00.74ID:EO8RxqmC0
「仕事がない」っていう、どこいった?芸人救済番組を深夜にやってくれたら観るよ
堤下は観ないけどね
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:42:48.98ID:sebTspew0
死にたい人は周りを巻き込まず、騒動も起こさず、なるべく人に迷惑をかけずにひっそりと死んで欲しい
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:45:34.60ID:f3iDsAZh0
自分から死にたいって言う奴は
自意識過剰な構ってチャン
男として恥ずかしい奴
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:46:17.73ID:fP5cbuiY0
板倉だけは救ってあげて
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:55:07.86ID:4eCloudk0
この人
共演者とマジ喧嘩したり
醜聞も多いし目も死んでるし
ガチのメンヘラな感じは昔からしてた
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:06:09.27ID:VHSreZu+0
>>134
頻度にもよる
年取った人でも口を開けば口癖のように「はぁ〜早く死にたい死にたい」なんて言ってる老人が結構いる
でもボヤキに近いし健康そのもの
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:18:41.14ID:VM53kFyT0
一見明るそうなキャラの堤下って、よく顔を見てると分かるのだが
ふと闇を抱えてる表情が時折現れるのが気になってはいた
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:20:33.31ID:V5VsXs0s0
森三中いじめてたらプロデューサーと結婚されて逆に干されたのか?それじゃ因果応報だな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:24:05.90ID:+X9dpOYA0
アレルギーの薬は眠くなる 食後飲むと 眠りこけたくなり風呂入らず寝てしまう
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:27:49.04ID:HfZ3k2FR0
黒沢の呪いで一生苦しめばいい
因果応報
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:28:19.21ID:sebTspew0
>>151
牧伸二、ポール牧、三木助、枝雀
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:28:51.54ID:PdI9Snug0
>>2
因果だねー
姿慎めって何年前だ?
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:29:06.17ID:GfLxzXQX0
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

ネトウヨ、遂に回線種別すらできなくなった模様!!www
ネトウヨの醜態晒し+負け犬の集合所はこちらです

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1483255806/
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:30:26.13ID:7sh1u+Sw0
えー?未遂なの?これ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:30:44.16ID:PdI9Snug0
>>29
でもいじめはいじめだろ
いじめっこといじめられっこ、加害者と被害者の立場が入れ替わっただけ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:30:45.53ID:tWKcaC280
死にたいって言う奴大嫌い
めんどくせぇ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:41:57.16ID:9sL2t6bK0
死ねばいいのに
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:02:08.22ID:cmGKZN/00
>>69
ちゃんと死に向かった行動をしてるじゃないかw
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:25:05.25ID:OycEKJrs0
このスレ見てると因果応報ってチラホラ見るけど現実を見ればそうとも限らんなぁと
いつと思うわ
パワハラで部下を何十人も精神病や自殺に追い込んでのうのうと生きてるクズみたいなオッサンいるでしょ?
真面目な上司がガンや脳梗塞になって、クズに限って晩年は海外旅行して楽しく生きてるよ?

このデブの芸人はそういう運命だったってだけ 因果応報ではない
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:11:07.66ID:2kX5/zRb0
結婚して子供までいても死にたいなんて思うもんなのか
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:14:34.99ID:aUtK9rOB0
>>175
そういうのあっても病んでて自殺しちゃうのは衝動的らしいからあるらしい
なったことないからわからんが
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:18:56.48ID:FXMwzF410
>>174
因果応報はそう思いたい人が多いというだけで、現実は全く違うね
むしろ逆のような気もする
他人を傷つけたり陥れるパワーのある人は、最期までまさにのうのうと生きてる
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:24:18.68ID:szRgVFsrO
後輩いじめと泥酔配信で干されたんだっけ?
モデルの売名で付き合ってた時がピークだったな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:27:16.02ID:E+9o5Hyt0
やっぱりな、どうせ車の中に練炭もあったんだろう
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:33:30.47ID:COdNSRuE0
アドレナガレッジで堤下いじりされてる時はおもしろかったけど、プライド高いんだな。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:33:32.28ID:dgXtir5oO
患者の言い分を信じて処方してやった医者もなぁ…
本人は3割しか負担してなくて、7割は国が負担だろ。
サウナ好きの奴にろくな人間がいないという説に納得。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:41:58.01ID:6VCq8KNN0
>>24
ジャイアンタイプは1度折れると瀕死になる
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:43:01.23ID:gXRL0+eQ0
ガリガリガリクソンの方がまだ知名度高いんじゃね?
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:49:30.66ID:6VCq8KNN0
>>101
絵面が汚すぎw
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:03:07.74ID:2lfmiphM0
元KAT-TUNの田中とか、堤下とか
普通にしたたかに生き抜いていくタイプかなと思ってたら
「死にたい」とかダークサイドに落ちてるな

まあ人生は半分実力、半分は運よ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:10:46.40ID:spqH+tpk0
良き夫良きパパがネチネチ女イジメとかw

はいはい。
工作乙。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:15:30.20ID:spqH+tpk0
そもそもこういうブタゴリラタイプって人の事はズケズケと傷付けるのに自分がされたら被害者意識強いんだよね。
こいつ見てると、自分の横暴な態度が原因でハブられて皆から無視されてフリースクールでまたブタゴリラぶりを発揮してた奴を思い出すわ。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:21:35.25ID:i0bjW4Ud0
ドラマ出ててビックリした
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:30:35.23ID:7xPWuQu2O
マスカットテレフォンでこそ堤下のポテンシャルが発揮される。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:32:26.50ID:9Gc05AU90
ひとつもおもんないしね
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:36:46.80ID:wklc5om30
>>182
サウナでキューって水分絞ってから牛乳とマイナートランキライザー飲めば、
そりゃ一気に吸収されるわな、自殺と思われてもおかしくない、
人轢かなくてよかったぐらいのレベル。
もう引退してリーマンで地道に暮せばいいんだよ。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:38:03.55ID:KtA9i9sg0
はねるのとびら?の100均の商品当てるコーナーで、毎回名前いじりされてたことでしか笑ったことない
ていうかはねるのとびらはそこしか面白かった記憶ない

この状態で対人事故でもやったら殺人未遂、殺人にならないの?
自殺したい、死んでも構わないと考えるのは勝手だけど、
他人を巻き込むような自暴自棄な行為はあまりにも身勝手
こんなんが夫で父親って妻子かわいそうすぎ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:42:09.08ID:XkINxaX10
うつ気味なんだろ
いろいろやる気が失せるからな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:55:25.04ID:wc2b4aSS0
ここ数年テレビほとんど見てなかったから知らなかったけど堤下も大変なんだな…
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:00:27.62ID:D0tmaOMU0
>>151
枝雀さんかなぁ・・・
本当にショックだった
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:02:18.68ID:Nld1XFCH0
堤下「あー死にてえ」(チラッ)
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:02:57.33ID:gbXYkrx30
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:03:15.36ID:gbXYkrx30
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:04:32.48ID:xVKJ7G6J0
しかし
ブサイクで性格も悪くて
ネガティブって何なの??
ウザいわ!
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:06:09.78ID:spqH+tpk0
>>204
そう、これ。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:08:37.29ID:rz2ASrdb0
不正なまぽ梶原よりは全然マシ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:28:51.57ID:xL1hoIwZ0
>>162
ポール牧と牧伸二はショックだったな
どっちも飛び降りだし牧伸二なんか川にドボンだもの…
特にポール牧の方は昔テレビでよく見てた世代だし、出家したりで
なんだかんだしぶとく死にそうにない人だと思ってたから驚いたわ
昔おなじみだった人が飛び降りとか痛ましすぎるやね( ;´Д`)
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:33:21.24ID:zzAHBJ2Y0
ほんとに鬱病なら芸能界から去れよ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:35:43.44ID:Qc22/BVO0
人を道連れに死ぬとこだったのかよ豚野郎。独りで死ねよ。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:37:06.33ID:xL1hoIwZ0
>>175
カート・コベイン(コバーン)も可愛い幼い娘が居たのに
どうして立ち直れず自殺したんだろうと思ってたら、遺書に
「娘の人生には俺は居ない方がいい」
みたいなこと書いてあって、
ああこういう心境になっちゃったらもう無理だよなと、妙に納得してしまったよ

どんなに可愛い子供がいても、本人の精神状態が一定のライン超えちゃうと
全く救いにはなんないんだよね
むしろ子供の為には消えた方がいいという心境にまでなってしまう
これは相手が恋人でも友達でも親でも同じ事が言える
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:50:10.49ID:84QvXoYr0
西野はAV女優殺して干された後、
絵本やクラウドでヤクザとつるんで出資詐欺やってんだろ?

はねとびクズすぎるわ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:07:10.29ID:wNKl+a40O
>>37
伊集院も一斉に掌返しされたら何時でも堤下と同じように成るんだけどな
( ´_>`)
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:11:27.69ID:0SAhjHgs0
あらまぁ……
お笑い界にいた事でしんどくなっただけなら引退して療養すればどうかと思うけど実態はどうなんだろうね
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:23:02.70ID:wNKl+a40O
>>50
新興宗教の構成員信者と、急激に甘やかされて図に乗ってきた特殊民族に多いのが、善悪二元論での決め付け、貶め、人格破壊、孤立誘導、餓死誘導、自殺誘導だからな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:25:16.29ID:BLphepfP0
不運の相乗効果ってあるんだよな
この事故がなければ黒沢イジメがクローズアップされることもなかった
今までそう悪いイメージがなかったが、大島発言を聞いて俺も引いたわ
亭主に讒言して干させる大島も同レベルのクズだがw
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:26:43.52ID:BLphepfP0
これで堤下が自殺したら
すげえブーメランが大島夫婦に戻るんだろうなあ
他人を陥れていいことはないね、双方とも
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:28:36.38ID:z9F1LINY0
レンドルミン『プロチゾラム)だったら10分で効きはじめるってことはないと思うけどな。
量を勝手に増やしたりしてないか?
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:35:02.74ID:n+NHmhMy0
警察だ!(インパルス板倉)
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:39:06.86ID:zFZEuW0u0
やばいな。
うつ病で自殺することばかり考えていた数年前の私のようだよ。
周囲の人間がちゃんと見てあげないと危険だぞ。
私はそれでうつ病から脱却できた。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:10:26.90ID:Y6BkRooV0
黒沢いじめて追い詰めて干されたのは原因の一部にすぎないんだろ
黒沢もはるかもやられてたし松本も評判の悪さ聞いてたんだから
他にも大勢の怨みを買ってそう
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:42:43.73ID:lCxx0xaI0
はねとびはプロデューサーがかなり性格が悪かったみたいだし、メンバーで性格が良さそうなのもドランクドラゴンの塚地とロバートの山本だけだな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:35:55.20ID:hzq8CLZR0
大島「あと一押し」
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:41:49.07ID:tpTxRqhM0
夢も希望もないわ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:51:50.18ID:h8gosRsW0
仕事がないからしにたいとか‥‥
愛嬌もないしネタつまんないし大した事言えないし
自分の実力だよ
しにたいとか言われても
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:52:32.59ID:DugMzAUZ0
死ぬ死ぬ詐欺
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:54:11.41ID:j4+00f4D0
>>3
鈴木おさむという超強力な権力手にしたいま、大島美幸は無敵だよ、いまや。
誰もがひれ伏し媚を売る。

目黒で真っ白なポルシェ飛ばしてんの見るわ。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:55:27.21ID:5L1SHHUd0
堤下よりも、もっとろくでもない人間のおまえらでさえ恥をさらしながら生きてるのにな。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:07:07.91ID:K8DTMUKY0
汗だくで会見してたの見てたら2度とテレビ出るなよって思った
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:08:47.16ID:vsFeQhaj0
芸なしでいじめの根性悪でメンヘラかよ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:13:29.18ID:niNbipzJ0
ベラベラ喋る知人だな
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:18:58.66ID:QCA0cjKn0
真顔で怒るだけのツッコミは観客に不安感を与える。コント中の板倉が生きないのはこいつのせい
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:44.33ID:dpAAHXNT0
澤部はラジオ聴いてても面白いとは思わないけど
人から嫌われるような性格ではないし、洋楽とか音楽関係に強いから仕事が無くなることはないだろう
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:05.30ID:aIs+FzIj0
個人差はあるとは思うが、こんなに早く効くかな睡眠薬。
俺も同じ薬飲み始めたけどそこまでは効かんぞ。
風呂上がりとは言え、ここまで効いてるって、多目に飲んだんじゃないかな。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:05:34.85ID:IozX7vOHO
>>245
睡眠導入剤+睡眠薬+抗アレルギー薬で効きが早かったか、
服用してから運転するまでの時間が予想外に掛かったとかじゃないの?
いずれにしても、運転前に服用すべきじゃない。
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:21:55.64ID:1/D+5Hvm0
西野は鈴木おさむに土下座したし、堤下は精神を壊されちゃったのかよ
大島を敵に回すと怖いな。そこまで追い込まなくてもいいだろうよ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:29:51.83ID:pwXKJOXD0
>>248
先に黒澤を追い込んだのは堤下だろうに
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:30:35.58ID:5qAkjnke0
近い将来、離婚するだろ
こういう攻撃キャラが許容されるのは勢いのある時だけ
下火になったら嫁もついていかなくなる
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:36:02.18ID:tVxwOQsp0
>>251
黒沢が追い込むなら分かるけど、他人が権力振りかざしてやるのは正当とは思わない
しかも自分じゃなくて旦那の権力だし
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:43:02.35ID:pwXKJOXD0
>>253
うーん
大島にとって黒澤は大切な仲間であり仕事であり、その黒澤を守ろうとした大島は優しいと思ったけどな
で、鈴木おさむにより実際干されたのかどうかは知らんが
テレビの世界で長くやって地位も築いている鈴木おさむであっても
堤下に人望があって、大島の勝手な勘違い等であれば干すことなんてできないと思うよ
結局自分の今までの傲慢さが招いた結果が今なんじゃないかな
黒澤のことだけじゃないんだよ
助けてくれる人もいないんだろ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 09:09:19.13ID:dgXtir5oO
>>247
自宅が近いのに、服用から警官が駆け付けるまでの
約2時間半もの間、運転してたんだぜ。
つまりまっすぐに帰宅してりゃあ、あんなことにはならなかった。
 
自殺についてだが、死にたいと言ってるだけなら、甘え。
周りが注意してやらなければいけないのは、本当に自殺を実行してる奴。
何度も小さい自殺を繰り返しているうちに、
死に至る自殺に発展する危険性がある。
もう一つは、ある日突然自殺するケース。
日頃から悩みを相談することなく、突発的なやつ。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 09:19:56.33ID:spqH+tpk0
>>253
黒沢にそんな力が有ったら黒沢がやってるわ。
黒沢みたいな絶対に逆らえないタイプを裏でネチネチいじめるような腐った奴は誰かが思い知らせてやらなきゃなw
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 09:22:51.30ID:spqH+tpk0
>>255
>約2時間半もの間、運転してたんだぜ。
>つまりまっすぐに帰宅してりゃあ、あんなことにはならなかった。


マジかwww
車暴走させて無差別殺人する奴と変わらねーなw
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 09:48:24.67ID:RV9qqHaQ0
仲悪いコンビで有名
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:03:29.25ID:6LxMn2rG0
>>233
堤下さんへ

こういうのやめて下さい
貴方の得にならない損にしかなりません
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:09:34.67ID:mU/p93ge0
堤下のポジションってどんな役割だったの?
澤部が安全そうなのはわかるけど、堤下と全然タイプが違うように見えるからポジション交代ってもピンとこなくて
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:18:41.10ID:kp+dHnXw0
今回の事件見て自業自得と大島が思ったならクズだな
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:20:45.12ID:l4Tyd9v10
暴言吐きまくって態度悪いやつに限って、実は睡眠薬飲むくらい繊細ですとか良くある話だよな。
でも、普段の行いが悪すぎると誰も助けてくれなさそうだね。
気弱い自覚があるならそれなりに態度慎んどけばいいのに。
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:24:50.86ID:RgPYU7io0
起こした騒動は医者のせい
糾弾されて病んだら大島のせい
後輩からもスタッフからも尊大で嫌われてるのはメンタルの弱さゆえの行為だから許してあげて

どう転んでも庇ってもらえる苛めっ子最強説
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:26:56.08ID:UkSLDZBF0
>>28
それな
大島はそういうプロレスを仕掛けて堤下に謝罪なり反論なりを言わせてくれるチャンスを与えてたのに
そのチャンスを自分で蹴ったんだからどうしようもない
そして西野にも言えるけど
笑いに昇華することなく
ひたすら大島を悪者扱いして被害者面して
大島が悪いって思う層を作り上げてることが更にタチ悪い
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:15:24.90ID:zXbNcqOI0
いつだったかアメトークで、板倉が「堤下も出演するはずだったのに旅行に行った」とかネタにしてたから、
もうやる気自体無いんだろう
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:37:47.89ID:mPMJwS+k0
こいつの突っ込みは不愉快なんだよ
当りがキツイだけでイジメ感があるんだよ
石田靖と同じ突っ込みだわ
ユーモアが無い突っ込みは三流だと気付いてない分、芸人としては終わりだわ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:32:28.88ID:JPiu3HwE0
こんな性格なら黒澤だけいじめてたわけでもあるまい
他の芸人、下っ端スタッフへのあたりもきついだろうから
よほど面白くない限りどの道干される
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:46:45.46ID:rBx8Mo8h0
堤下は野次や罵声の中で鍛えられてきたから
黒澤に対する言動も悪気があって言った訳じゃない
堤下なりのエールだったんだよ
そのエールが、馬鹿だから万人に通用しないことがわからなかった
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:09:41.82ID:S1JkjJ0t0
>>267
ユーモア、愛、謙虚さの無さは視聴者にバレる
このテのキャラが落ち目になるとシンドイと思う
どこからも救いの手が伸びて来ない
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:14:15.65ID:ZGvivZgr0
明らかにおかしい
ノイローゼだろ
気が弱い人なんだろうな
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:18:23.72ID:ZGvivZgr0
明らかにおかしい
ノイローゼだろ
気が弱い人なんだろうな
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:45.44ID:6LxMn2rG0
>>274
うん、なんで反論しなかったのかな
火に油を注ぐと思ったんじゃん?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:30:51.30ID:vbx+1WU00
周囲に言う奴はかまってちゃん。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:04:02.82ID:6LxMn2rG0
こりゃあれだな
堤下と西野と大島と黒澤でゴッドタンで裁判やらなきゃおさまらないなw
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:19:24.59ID:S5ESR1fo0
堤下!生きろっ!
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:22:05.66ID:cWD6TZzPO
板倉の方が、一見こういう泣き言言いそうに見えるんだけどな
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:59:59.90ID:ZZFoiZSs0
鈴木おさむのパワーすごいな、、ちょっと気の毒になる
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:02:36.60ID:6DxSMAUe0
会社で営業マンだったら人気モノなのにな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:20:27.89ID:QGodVuAz0
自殺しても面白くないし話題にもならないから生きろ豚
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:21:23.80ID:P1oMV2Sz0
独りで死ねよ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:23:56.37ID:svdPB5Ti0
大島のせいにしてるやつはさすがに呆れる
はねとび終わって堤下以外が仕事順風満帆なわけじゃないだろ
仕事ないのを本人じゃない誰かのせいにするのはありえないわ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:34:17.49ID:1siN7ZZV0
シンプルに役立たずは不要、どの業界も一緒
さよなら
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:35:26.24ID:g87jEEpY0
>>1
数年前から何言ってたか知らんが、今はドラマとか出てるじゃん
なんでも絡めるなよ臭い記事だな
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:56:07.96ID:1siN7ZZV0
ガチで性格悪くて頭も悪いんじゃそりゃあ死にたくなってもおかしかないわな
自滅タイプか
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:46:34.57ID:4q2F2cds0
記事では全く触れてないけど
仕事減った事と黒沢の件は関係ないのかな
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:48:50.60ID:/Qzwixr30
黒沢の件で生理的に嫌いになったw
こいつ顔だけじゃなくて心もブサイク
死ぬのはいいけど自動車事故はやめろ
迷惑すぎる
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:54:33.99ID:APR3ZvEp0
タモさんによくいじってもらってなかったけ?
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:00:36.06ID:Tlv3swVG0
スタッフ受けも良くなかったのかね
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:08:14.80ID:C5NNOVhY0
アンケートゴブリン
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:11:08.03ID:ijtsVVSx0
森三中が「黒沢さんをイジメてた堤下は女の腐ったようなやつでホントに許せない」って言ったことがそんなキツかったん?
全部身から出たサブやん
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:53:47.68ID:A3jaVzIQ0
>>279
見たいw
鈴木も森三中側で登場して欲しいわw
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:03:37.09ID:FRoWgTCT0
バカにしてたアンガ田中が見ない日がない位テレビに出てるしもんな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:06:51.51ID:m7LPgkI60
つうか記事読んだけどいつの話だよwww
こんな4〜5年前に店行って適当に話したこと暴露されんのか
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:38:40.76ID:QK+pnVVe0
現場のすぐ近くに住んでるモノだが、
堤下さんが通ったとされる経路から予測される、銭湯は祖師谷温泉21。

googleサジェストにハッテンというキーワードが出てくるが、まさかな。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:51.80ID:RibOG+Yk0
>>313
昼のセント酒でやったとこかな?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:26.32ID:Oplx31/c0
>>堤下さんは、1カ月ほど前からじんましんの治療のため通院。かゆみなどで眠れないため13日に睡眠薬を処方されていた。
>銭湯で入浴後、初めて服用したという。医師から運転前に服用しないよう説明されていたが、
>自宅は車で10分ほどの距離だったこともあり、「すぐに効かないだろう」と思ったという。

あれれ?数年前から睡眠薬常用してたの?
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:54:45.76ID:B/yDkYEt0
じんましんの皮膚病が銭湯に行くなよ
ベタベタ軟膏を塗った身体をろくに洗いもしないで湯船に浸かっていそうだな
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:57:19.57ID:Tc1iJ+Oo0
インパルス嫌いじゃないけど
コントをもっと地道にやればいいじゃん
売れて美味しい思いしちゃったのかな
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:58:54.93ID:nDi+N6Rp0
大島は子供生まれてから勝ち組みたいな嫌な感じになってきてるよな。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 00:02:10.12ID:rSec94/u0
ゲハッ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 00:44:02.31ID:xNL35Tcz0
ブハッ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 03:44:15.07ID:VWF9oZOU0
SMAPとAKBのおかげで、すっかり話題が消えてよかったね
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 03:45:19.51ID:YAkuSZ+n0
>死にたい

昭和50年代生まれの真性劣化世代の口癖だから
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 05:17:49.44ID:bjHP7Hm20
>>171
あれ?ドランクの鈴木も見かけるぞ?
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 05:50:19.87ID:i3Rzujg2O
みんざいのんだらでかけないよ。
もしじこってしんじゃったら、
せいめいほけんのほけんきん、
げんがくかめんせきだよ。
じどうしゃほけんも。

…平仮名だったら伝わるか?
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:30:37.93ID:cC0UK6Ul0
>堤下さんは、いいかげんなことはしない真面目なタイプなので

いい加減な仕事しかしないから板倉に愛想つかされたんじゃないか
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:56.17ID:9Cab1PBb0
ゴッドタンがアップを始めました
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:03:15.84ID:JgrZnrPx0
よし、抗うつ薬で大丈夫だぞ芸人をアメトーークでやろう
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:40:14.53ID:eI8br+hd0
報道の自由

とか

脱被曝とか投稿したとたんこんなのきたんだけど。
https://twitter.com/loukoumi/status/876835796753408000


   安 倍 政 権 に 都 合 の 悪 い 情 報

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:14:33.26ID:/K7Wjt/a0
>>7
なぜ古木w
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:20:08.72ID:p0+UAtWN0
ワザと飲んだんか
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:23:36.27ID:RaZqRDbx0
だいたいさ、普通の芸人から見たら女芸人なんてライバルじゃない
生暖かく見守る存在
でもこいつにしたら自分の仕事をおびやかすたいそうなライバルなんだろうね
確かにこいつよりは黒沢の方が面白いわ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:34:05.38ID:4jfwt72A0
>>5
トブために飲んでるんだよ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:49:53.78ID:WXAlnQ8o0
何か最初は黒沢に優しかったのが急にイジメ出したんじゃなかったか? 多分やろうとして断られてプライドが・・・こんな暗いブスが俺様を〜って
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:55:08.39ID:XxnEZA3U0
死にたい人の目付きではない
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:23:36.68ID:vtHgYVo+0
芸人じゃない槇原でさえプリン体の食事食ってたのに
何でこのアホは食わないの。
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:27:32.93ID:lQNucD0K0
>>340
板倉だけじゃね?
タモリ倶楽部に呼ぶのも板倉だけだし
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:28:43.44ID:saor3igK0
>>335
そんな気がする
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:31:45.47ID:PX2J2XM20
森三中に干されるとか
ザコすぎるだろw
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:49.60ID:z/zATqKJ0
ドラマに出てるんだろ
よかったじゃないか
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:26.71ID:bLj87MLP0
下手に有名だからな

でもあと3年もすりゃ皆忘れて一般人になれるだろう
高年収の時に貯金してりゃ余裕で生活出来るはず
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:38:15.52ID:PX2J2XM20
>>48
和田アキ子が一時期鬱だったのが
まさにそれ。
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:41:02.86ID:YvyPrbEh0
>>3
同じく
面白くもないし
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:46:45.90ID:YvyPrbEh0
オレは結構堤下面白いと思ってたんだよな
トークも上手いこと回せるし
好きでも嫌いでもなかったけど嫌われ者だったんだね
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:58:35.54ID:NYEwauAY0
>>5
中毒っぽかったのかな。
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:09:52.99ID:N2L8KBVh0
マジで大嫌い
見た目も悪いし、性格悪そうな顔で
テレビ出てきたらチャンネルかえるレベル
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:11:05.83ID:KBBu0L6E0
ダウナー系が好きなんだろ。
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:19:32.98ID:5owQXELL0
自殺するつもりなら山奥でひとりでやれ 睡眠薬のんで車運転とか一般人まきこむだろうが
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:22:35.20ID:2lnQl9GO0
まあ自業自得因果応報
死ぬときは人様に迷惑かけるなよ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:24:24.75ID:b8tpKc8D0
娘を溺愛してるやつが自殺したいなんていうかよ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:36:30.89ID:wuFQdBxK0
>>353
同感
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:44:38.68ID:JXQwCway0
大島も大島の旦那も、嫌いな奴は結構いそうだけど、
それでも使ってもらえないんだから、問題点は件のイジメだけじゃなかろう
こいつ自身にほかに問題がある

実際完全に干されているわけではない。仕事はそこそこある。ただ結局
つまらんからそれ以上仕事が増えないだけ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:45:13.25ID:wuFQdBxK0
>>344
ほんまそれ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:45:24.03ID:dlh1EFxX0
常用してたら使い方わかるぞ、サイゾーよ。
マヌケすぎて本人の言う初めてを信じるわ。

地元で交通違反で捕まった事ないのに、
初めての土地で超久しぶりに警察に止められるみたいなもんだろ。
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:48:20.21ID:yTKeelfs0
4ねよ
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:52:54.17ID:VA86RpFR0
つまらん芸人なんてこいつ以外にも腐るほどいるし
そんなゴミ芸人でもなんだかんだ仕事して生き延びて一般人以上の生活はできるだろ。
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:01:05.12ID:WcnUzCH00
>>363
黒沢のイジメに限らず、酷いことしてたんだろうな…
そうじゃなきゃここまで干されないよね
面白くないわけじゃなかったし
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:09:36.89ID:BCXjrGsu0
じゃあ死ね
一人で死ね他人を巻き込むな
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:20:01.48ID:Pu2HW/sA0
>>191
おい、ブタゴリラのキャラ設定は良い奴だから
曲がったキュウリみたいな事が嫌いなんやぞ
キテレツ見直せ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:24:20.90ID:PONekza50
>>339
全部売名、失敗だし腕がないから売れない。
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:26:26.31ID:OClIvufOO
>>367
突っかかってくる女なんか、その典型な。
攻められたくないから、自分から攻めてるんだろう。
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:27:17.23ID:t0covvuq0
またやるぞこの豚
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:37:00.41ID:f06rNeQo0
1の写真、病んでる感じするな
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:06:57.34ID:xUuu4CGAO
ここから復活するのは無理だろ。
今はもうインパルスの面白くない方なんだし、氏にたきゃ氏ねばいい。

最期に板倉と格差開いてる理由を考えた方がいい。
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:08:57.13ID:bI2tldb90
板倉面白いのに、この人のせいでインパルス不遇になって寂しい
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:11:00.44ID:bI2tldb90
どうでもいいけど、iPhone7の予測変換でいんぱるす
と打つと
『インパルスの板倉』って出てくるんだね
堤下はiOSからも居ないもの扱いされてるのか…
つらい
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:27:44.39ID:g7w9tlCfO
したっぱ扱いしてたであろうスタッフもどんどん偉くなってくるしね
黒沢さんだけじゃなくてスタッフいじめもしてたでしょ、多分
よっぽど数字持ってるならともかくそんな人は使いたくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況