X



【野球】巨人、先制された試合で19連敗 14安打も16残塁で3連勝逃す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:51:45.70ID:CAP_USER9
 「巨人3−7ソフトバンク」(15日、東京ドーム)

 巨人が拙攻の連続で、開幕カード以来となる同一カード3連勝を逃した。

 今季最多タイの14安打を放ちながらも、16残塁で3得点。先制された試合は、
これで19連敗となった。高橋監督は「ヒットの数は出ているわけですからね。
後は何とか、こちらも何かやれることをもっとやっていかなくちゃいけないかな」と
表情を曇らせた。

 六回の攻撃で、陽岱鋼が頭部死球を受け交代。両軍がベンチから飛び出すなど
一触即発ムードになった。病院から戻った陽は「トレーナーに聞いて下さい」と言葉少な。

 大事には至っていないもようで、16日のロッテ戦の出場は、当日の状態を見て
決める見込みだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000142-dal-base
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:53:05.08ID:Bu4H1dgC0
ヒットが出なくて負けてたんで
ヒットが出て負けるのはやや進歩と言える
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:53:58.08ID:ipWbItvN0
最近はシャブ厳しいからな
薬切れで集中力無いんやろw
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:54:32.06ID:P9Y/z6Kw0
ようだいかんのようだいいかんようだ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:55:12.00ID:wqvyTogr0
内海引退しろよ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:56:24.26ID:TOr8bWFI0
今日も巨人が勝ってごはんがおいしいo(^o^)o
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:02:30.07ID:twGqvnSR0
え?まだ連敗してたん?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:17:33.80ID:ROMC9jKr0
とりあえず今のキャッチャー全員ダメだから、1人落として左打ちの河野とか上げて、
あと控えの層が薄いから、育成の内外野守れて、両打ちのマルティネスでも上げてリフレッシュした方がいい
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:24:43.65ID:JcT/f/TL0
むしろ13連敗のあとにソフトバンク相手に勝ち越せただけでもいい意味で驚きだわ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:36:48.75ID:GrijMJCP0
三者残塁を序盤で続けた打線はだめだけど、昨日に限っていえばあっさり先制された内海が悪い
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:01:54.50ID:cMyMk1En0
陽は前髪すごく長かったな
ヘルメット直撃の死球食らったが、前髪がクッションの役目果たしたのかな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:36:30.52ID:lnlE5X+t0
老いぼれが主筆にしがみついて離れない よみうりの現代悲喜劇 
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:18:55.26ID:r76p3eF90
>>17
ソフトバンクはいま最弱だぞ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:44:21.11ID:7/4kx58W0
出塁してからのランナーもバッターも指示しないで勝手にやれじゃ動きようがない。今度切羽詰まった場面でいきなりバントしろスクイズしろ走れってやる
だったら最初から常にやっとけばいいのにな
あと根本的に打順の組み方がおかしいってね。足の速いランナーの後ろに左打ち置くと二盗がしやすいとかこの辺全然知らないでしょ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:12:29.89ID:hX4GOwZT0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況