X



【テレビ】<小出恵介問題>フジテレビ「グッディ!」が独走追跡!元交際相手「俳優の遺伝子をもらったみたいなニュアンスで言っていた」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:20:15.98ID:CAP_USER9
15日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)で
俳優の小出恵介(33)が未成年女性への飲酒と淫行で無期限活動停止となった問題を報じた。

同番組は「独走追跡」と題し小出問題を取材。14日に未成年女性の元交際相手とされる男性にインタビューした。
女性は、小出と関係を持った後に男性へ「俳優の遺伝子をもらったみたいなニュアンスで言っていた」と伝えたという。

未成年女性は、14日にこれまでの同番組を見て男性に電話をかけてきたという。
かかってきたのは、インタビューする数時間前で「1分ぐらい」話したと男性は明言。

女性は「放送した内容のことを言ったやろ」と話し、番組で証言していることを確認したという。
男性によると声のトーンは「疲れ切っている感じはありましたね。もともと明るい子なんですけど、しんどそうな声のトーンでした」と話した。

今回の問題で女性側が小出へ金銭を要求したことが明らかになっている。
番組では要求の裏側に第三者が介在した可能性も報じていたが女性は「取り巻きというのは一切ない。自分が思ってやったこと。
勝手な想像で言うのはやめて」などと金銭要求は自らの意思で行ったことを話したという。

今後について男性は「小出さんが記者会見してはっきりさせるのがいいとボクは思います」と話していた。

スポーツ報知 6/15(木) 14:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000143-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170615-00000143-sph-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:21:03.99ID:DoQKIPdh0
●〜
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:22:30.21ID:fK9Dy8sz0
自らの意思で・・そうですか
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:23:27.38ID:WFJ3IiIa0
それ、種が入ってないかもしれへんで
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:23:32.25ID:Orel4+s90
2017/06/13
執筆者: Yamaoka (9:44 pm)
<芸能ミニ情報>第59回 あの半グレ集団の黒幕、「児童買春」容疑などで再度の逮捕・起訴
カテゴリ: 芸能・アイドル : <新連載>「芸能ミニ情報」
 本紙では昨年、女性への傷害などで逮捕されたことを報じている、あの半グレ集団の黒幕ともいわれるN氏のこと。
 そのN氏、実は有名タレントも多数所属する芸能プロダクションの(元)オーナーでもあることが最近わかったので、今回は本欄で報じることにした
 今回は「児童買春」、「児童ポルノ」などで逮捕され、すでに起訴になっているという。
 ところが、最寄署は被害者が18歳以下という点を特に考慮し、今回逮捕の事実をいまのところ公表していない。そのため、大手マスコミでは一切報じられていないようだ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:23:38.13ID:szrTynQU0
Eternary
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:23:38.48ID:WAIa7Wbv0
容姿見たら納得
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:24:05.79ID:2EZx47Z30
わけ分からん
妊娠したつもりだったの
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:24:39.03ID:g4FLbkU90
462 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 16:21:29.64 ID:0Hk+/fhK0
俺の聞いた話じゃ彼女が友達を小出に会わしたら勝手に連絡とるようになったから
嫉妬と怒りでバラしてやるって言ったら金の話になったらしい
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:24:43.24ID:w6bn91mx0
263 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/06/13(火) 14:34:17.53 ID:R/i1V2HR0
大村正樹の取材が一方的に元彼の言い分垂れ流してるだけだから、安藤の本当にLINEは少女からの物なんですか?っていうのに一瞬詰まってたのが面白かった

264 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/06/13(火) 14:38:47.26 ID:TO36BdBF0
フジがあの男に騙されてたらおもろいな

266 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/06/13(火) 14:48:10.96 ID:lIIWVh4g0
>>263
相変わらず、裏どりしないフジテレビ

268 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/06/13(火) 14:58:13.45 ID:RbFOBshX0
>>263
あの元彼って男も17歳の娘が中3の頃に交際してた…って淫行じゃんw
小出に「簡単にヤラせるな!」とか亭主ヅラして偉そうに言える立場じゃ無いのにな
アホだわあの男

279 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/06/14(水) 14:01:24.35 ID:ixMcYepX0
>>268
チクリ男の嫉妬っぽいな
自分の元カノが俳優と寝たと言うのが気に食わずにグッディに金を貰ってタレ込んだ、と言うことだな

282 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/06/15(木) 14:40:11.78 ID:lb1x9h150
>>263
大村また今日も自分が取材してる少女の元彼の味方をしようとして、(噂で流れてる)示談金の額が200万から1000万まではね上がってたらしい〜と言ったら安藤に冷静に「示談金は支払われていないんですよね?」と突っ込まれてまた詰まってたw

少女から距離置かれるようになったチクリ元彼の話だけ信じて垂れ流すのがフジテレビの報道なのかねぇ?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:26:13.32ID:A9JUH/PN0
>元交際相手とされる男性

また登場人物増えたぞ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:26:14.71ID:RU1T+Zwg0
金銭要求で金額提示いたのか
小出くんは未成年買春容疑で逮捕されたいんだな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:26:20.41ID:nLXsDUhS0
未成年と高校生が先走りする記事が多くて笑うな
普通の女の子じゃないから
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:26:52.42ID:k8vA7U560
関係者全員殺すべき
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:29:22.74ID:Ytgs3Evg0
取り巻きは居ないと言いながら取り巻きがインタビューで小出を追い込むスタイル
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:32:01.31ID:po1cLnSH0
半グレ集団のお仲間たち
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:32:14.80ID:EFCRULq/0
「取り巻きというのは一切ない。自分が思ってやったこと。」
あえてそれだけ言うのが怪しい
バーに呼ばれて酒飲まされて並んだんだろ
金になる、ってミナミのグループラインがバレてんのにさ
言わされてんだろうね
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:32:21.60ID:lBhkfY4u0
フジテレビはこんな金もらってしゃべってるヤンキーをやたら独占取材
してるけど信憑性もない。

かりに本当のことだとしても女側は未成年かつ一般人なんだし
どうせBPO送りになるだけだろう。

ガリガリ君火星味程度の会社のくせに。アホすぎ。毎日やたらやってるみたい。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:32:37.62ID:VZKRL9Ij0
高学歴のくせになんでこんな底辺どもと関わりを持ったのか
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:32:49.01ID:iLxG6cng0
ゲスの極みの鮮度なくなったなw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:34:57.01ID:iMxRQ6J/0
恵介パパ ほのりママ おめでとう
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:35:56.35ID:GXXD0CR10
韓国政府を代表し
このバカ女に慰安婦像を贈呈します
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:36:06.58ID:qk9G1Nit0
>勝手な想像で言うのはやめて

自分が真実を話してればこんな事にならないのに
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:36:47.56ID:4oDGHoP+0
>>1
鬼女の反応

667 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/15(木) 13:40:46.90 ID:pGTXQPVn0
小出恵介と言う俳優を今回の淫行事件で初めて知った
フィルモグラフィーを調べたら
見事にコッチが無意識に避けていたキムチ悪い映画やドラマばかりだった
そりゃ知らん訳だw
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:39:43.19ID:+vwXEDEX0
国会よりもこんな下らないニュースを優先するフジテレビ
そら誰も見なくなるわ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:40:38.12ID:OkjtBi2N0
ご結婚おめでとうございます、でも消えるね。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:41:49.08ID:inmR58sf0
>>36
中出しも大喜びだったのか

子供できるといいね
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:43:24.21ID:xltM+YFG0
この話題って全てが不潔でスゲー汚さを感じる

酷い 汚いものが群がってる事件って感じ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:46:56.98ID:IZu7eQ7x0
>>34
えぇー?
白夜行とかのだめに出てたのに?
日本人作家・漫画家原作のドラマじゃん。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:47:56.30ID:awnVOKRn0
アミューズとフジの在日資本タッグチーム
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:48:22.19ID:qQ0zcBLy0
小出のDNA
★慶応義塾大学の慶應ボーイ
★帰国子女のバイリンガル
★イケメン俳優
★酒に弱く大物気取りのなるとこ
★SEXに強く中田氏すること
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:49:05.86ID:ZqvF1hPe0
遺伝子w
そういえばさ、数年前にN+で母親が北朝鮮帰るから一緒に帰らなければいけないという
高校生の在日女が嘆いていて、当然国交ないのになんで日本にいるんだとか言われてたけど
それでも絶対日本に戻ってきて、日本男当然結婚して、この血を薄めてやると言ってたチョンいたよね。

チョンも自分らが先祖代々汚れた血だとわかってるから、遺伝子変えたいんだろうねw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:52:41.09ID:M/VR9UiH0
しかし本人も母親も周囲の人間もペラペラと節操のないこった
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:53:50.78ID:6+HTDqXB0
イケメンなの?
肌が汚いサエ○の元カレ俳優
ってイメージしかなかった
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:54:10.17ID:hpIPairB0

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:54:46.85ID:tmeJBRXB0
このコーナー仕切ってたメガネの奴こういうゲスいネタほんっと似合うよなw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:05:22.71ID:r4x9zks90
誰々が言ってただけじゃ普通は放送できないだろ。
ちゃんと裏を取れてるだろうな?
事実無根なら人権問題になるんだから。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:17:51.17ID:V4gHgG8e0
フジの独走とはウラは取らないこと
宮崎駿引退など多数
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:35.30ID:UZCSrub70
1401 名前: :17/06/15 18:02
宮根がTVで発言、少女は生活苦しかったのではって、それは違う。
普段からスパ行ってタク乗って高級化粧品買って全身オシャレしてほとんど外食してあの生活ぶりでそれはない。
ネイルに毎月1万8000円使いたいしで節約したくないだけ、金あるだけ使う派なだけ。
貧乏とは違う。
生活保護の甘さは優奈がよく知ってるしな。家賃も医療費も母子家庭生保やから無料。苦労してる顔ではない優奈も。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:21:37.44ID:l0Sq0C4S0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:24:36.26ID:67KVQNvw0
日本では、ここ10年の間で俳優の遺伝子を持つ新生児が増殖しているという。
一体どういうことなのであろうか?
調査の結果、一人の俳優に辿り着いた・・
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:25:10.25ID:inmR58sf0
>>12
痴女のもつれってやつか
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:27:19.59ID:1ptMwbeg0
レコード会社女性に痴漢行為をし、タクシー運転手を暴行したセクハラ夏野亮に一切の処分をしないフジに、小出恵介を批判する資格はあるのか?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:27:36.02ID:uaFbLbxV0
女は恐喝で逮捕。小出は淫行で逮捕で一件落着。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:27:55.03ID:67KVQNvw0
でも小出の遺伝子を、受け継いだ子が増えたとして、その辺の不細工底辺男の遺伝子よりは日本にとってはいいと思う
顔もそこそこの子が出てくるだろうし学力も普通はクリアするだろ。
問題は性欲だな
でも少子化大国としてはそれもまあよしか。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:28:13.15ID:Orel4+s90
ホステスだからな
店に収入いくらあったか聞いてこないと
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:29:14.36ID:C3or4+Xy0
アミューズVS大阪のチョン




ヤクザは使えん
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:29:42.61ID:67KVQNvw0
問題:小出恵介の遺伝子を持つ子供は日本に何人いるでしょうか?
そしてその特徴とはなんでしょうか?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:29:57.71ID:lIaBgQEs0
小出は買春で逮捕じゃね
女が金を受け取ったならの話だけど
女は恐喝な
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:30:30.33ID:G2HtUNhd0
昼間からこれ放送できるならおっぱいオッケーにしろよ。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:31:08.40ID:ZbCE52HMO
韓流女に関わったばかりにこんな目に
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:31:23.12ID:90Qdgff20
これからも色んな遺伝子を貰い続ける運命です
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:32:13.38ID:+k+fz+Ku0
>>75 『オス オラ ○○!』と名乗る
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:32:25.99ID:4Gt+9eGU0
一般人同士の連絡の取り合いを
こんなな勝手に発表してもいいもんなのか?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:32:36.86ID:96pytvQS0
元彼氏とかいかにも怪しいんだけど、その言い分を垂れ流してるフジテレビはまた釣られてるんじゃないの?w
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:33:51.99ID:021cmuSr0
これって母親?
https://goo.gl/PulhyK
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:34:14.14ID:t4DpMMWC0
高畑や橋爪の親は大変だけど小出の親はのうのうと暮らしてるんだろうな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:34:25.09ID:YGtZwNZZ0
底辺在日からしたら慶應卒の日本人俳優の遺伝子は舞い上がってしまうだろうな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:35:31.01ID:Z2m6Hrb30
お互い告訴し合えば簡単にわかる事件だろ。
でもそれは絶対にない。どっちも勝てるわけないから。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:36:13.71ID:xAREdLnr0
小出整形してないの
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:40:19.65ID:p07bhJMP0
>>57
シャブ打ち込んでやがるわ
生活保護じゃなかったか?
税金でシャブ買ってんじゃねーよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:40:28.93ID:z3QIfmfI0
本人、親が承認しているインコウ
本人が承認している売春

何が悪いのかサッパリ分からないよな
理論的に説明できる人はいないだろうけど
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:42:36.55ID:B4WkKq9r0
>>91
法律でそう決まってるから
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:44:43.45ID:YGtZwNZZ0
>>82
Lineのログがあるんだろ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:45:34.18ID:eEcN4UCE0
>>89女ほどではないにしろ、どこかしらお直しはしてると思うけどwww
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:45:46.47ID:t5AdN0t/0
>>1
■週間文春 6月22日号
小出恵介を抹殺した「17歳少女」の告白
より抜粋

「彼とエッチしたことを友達に話したら、『それ、週刊誌のネタになるんちゃう?』みたいに言われて、そうなんかなって思ったんです」
 6月初旬、実は小誌記者も当該女性に接触していた。女性は十七歳。事実であれば、淫行に当たる。だが彼女が金銭目的で証言していることを隠さなかったため、小誌は記事化を慎重に検討していた。その直後に出たのが、六月九日発売の「フライデー」のスクープだった。

「ほとんどはフライデーに書いてある通りです。あの夜は彼のせいですごくいやな思いをしました。でもネットやテレビを見て、私が悪いのかなって思うこともあって、もうどうしたらいいのか分からなくなって……」
 五月八日の夜九時頃、A子さんを誘ったのは知人男性のK氏。こう連絡が来た。
「小出がおるから、おいで」

日が経つに連れてリアルに気持ち悪さとか怖さがこみ上げてきたんです。そんな時、友達に言われた「週刊誌に売ったらネタになるんちゃう?」という言葉を思い出した。
言われて復讐したいという気持ちもありました。小遣い稼ぎになるとも思った。文春は遅かったので、ドキドキしながら、フライデーに連絡しました」

「フライデーはいくらで?」
A子さんがフライデーからの謝礼の金額を答えると、小出は吐き捨てるようにこう言ったという。
「んじゃ、五十」
「私はお金を貰うつもりも無かったけど、売り言葉に買い言葉で、『そんなんで収まるわけないやん!』と言い返した。そうしたら小出君が『いくら? 百? 百五十? 二百?』とどんどん金額を吊り上げていった。
正直、生活にも困ってたし、私もそこで『もうそれでいいよ』って言いました。スポニチに書いてあったような五百万円なんて金額は一度も出てません」
 その時点では二百万円で話がついた。ホテルを出たA子さんはフライデーの記者に電話をし、記事化を止めてほしい旨を伝えた。が、フライデー側は「止められない」。
A子さんが途方に暮れている頃、フライデーがアミューズに記事掲載を事前通告。そして小出からA子さんにふたたび連絡が入った。
「明日弁護士同伴の元、再び会いたい」

「あたかも私の方から金銭を要求したかのようにマスコミに言われて、家族にまで迷惑がかかってしまった。むしろお金で解決しようとしたのは小出君の方だし、さらに謝罪の場でも体を求めてきたんです。
このことを知ってもらいたくて、すべてを話しました。ここまであることないことを色々晒されて、やり直せるか分からへんけど、いつかは子供と穏やかに暮らしたいと願っています」
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:48:00.34ID:+XuRQnq00
常連だった山口君のことはスルーしてはいけないぜ?

山口敬之の異常行動で打線組んだ

1右 北村滋内閣情報官への相談メールを新潮編集部に誤爆
2左 「北朝鮮から毒まんじゅう貰ってるか?」と室井佑月に意味不明な電凸
3中 TwitterでAV女優をフォロー → 指摘されると光の速さでフォロー外し
4一 女性に中出し昏睡レイプ
5二 共産宮本議員に生放送で発狂
6遊 戸籍を偽造して離婚を装い、妻と別の女性との事実婚
7三 TBS社員との間で起こした中絶不倫騒動が実写ドラマ化
8捕 そこまで言って委員会収録で大阪入りした際のFacebook 「さぁ、生きて帰れるか…」
9投 レイプした女性に「お土産に下着持って帰っていいかな」と懇願
控え 「僕は精子の活動が著しく低調な病気だから生でも大丈夫」と中出しを正当化
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:48:48.55ID:bv2DgOj40
きっしょ
あんなパンコと生で5回もやったら絶対性病もらってるで
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:49:11.76ID:t5AdN0t/0
>>1
■フジテレビ グッディー(6/14放送)

ミナミで働く人「1億円やで本当は」みたいなのがグループLINEに載ったんですよ
http://i.imgur.com/ld37WHN.jpg

17歳の少女「いや、俳優とやらなあかんやろ爆笑」
「俳優やからいいの(^ ^)」
http://i.imgur.com/d8UsONN.jpg

ミナミで働く人「小出さんの話が回った時に『200万・500万とかの請求金額じゃないで1億円やで本当は』グループラインにのった」
http://i.imgur.com/lyVw3L2.jpg

ミナミで働くA氏「金にするしかないでしょう!!!!」
「社会的に抹殺したるわ!!!!」

http://i.imgur.com/hWKbJPt.jpg
スポニチ「淫行後も少女と複数回会っていた」
少女の知人「喜んでいた」
http://i.imgur.com/NtH8m1u.jpg
http://i.imgur.com/o82suV1.jpg
http://i.imgur.com/Tk6Ixv9.jpg
ミナミのLINEグループ
飲食店関係者133人が参加
(少女は参加していなかった)
普段は…
店の混雑状況や芸能人有名人の来店情報をやりとり
グループ内の1人が週刊誌発売前に投稿
「金にするしかないでしょう!!!!」
「写メ取りに逝くぞ!!!!」
「社会的に抹殺したるわ!!!!」
http://i.imgur.com/pAuQErm.jpg
http://i.imgur.com/x3kl7F9.jpg

http://i.imgur.com/Z2ORLRw.jpg
小出恵介の会見はあるのか?
ポイント@
刑事事件に発展する可能性がないか所属事務所が調査中
ポイントA
スポニチ「今後発売される週刊誌に少女のインタビューが掲載」
→会見を行うか判断


■日本テレビ ミヤネ屋(6/14放送)

http://i.imgur.com/2ikE2kJ.jpg
http://i.imgur.com/M2lAUc9.jpg

大阪府青少年保護育成条例では
騙したとか脅迫してないと淫行にならない
最高裁の判例がある(ミヤネ屋の弁護士)
http://i.imgur.com/H0j2kcz.jpg
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:50:44.72ID:t5AdN0t/0
>>1
フジテレビ グッディ(6/13放送)
ツーショット写真というのは実は、3日で消されてるんですけれど
彼女はSNSで60人ほどのコミュニティーの中でこれをアップしているんです。
それを早い段階で見た方はそれをコピーすることも可能だったそうです。
だから、元ボーイフレンドの話だとやはり、今、ナカムラさんのおっしゃったとおり、
彼女は狡猾じゃないと。だから少女の友人やSNSを通じて小出さんとの関係を知った誰かが
接触をして金銭要求などの行動を働きかけた。これはお金になると。

元彼の証言要約
「小出くんと会った直後にはグループライン(60人前後)で嬉しそうに話してたんですけど・・写真も送ってくれましたし・・
今回みたいなことをするような子ではないんですが・・仕事が出来ない状態になってしまってる小出さんががかわいそうで・・」

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org454901.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org454904.jpg
http://i.imgur.com/NBpZNPP.jpg
http://i.imgur.com/o87ygXV.jpg
http://i.imgur.com/nHRR44n.jpg
http://i.imgur.com/J93cwCx.jpg

フジテレビ グッディー(6/14放送)
http://i.imgur.com/ld37WHN.jpg
http://i.imgur.com/d8UsONN.jpg
http://i.imgur.com/lyVw3L2.jpg
http://i.imgur.com/hWKbJPt.jpg
http://i.imgur.com/NtH8m1u.jpg
http://i.imgur.com/o82suV1.jpg
http://i.imgur.com/Tk6Ixv9.jpg
http://i.imgur.com/pAuQErm.jpg
http://i.imgur.com/x3kl7F9.jpg
http://i.imgur.com/Z2ORLRw.jpg
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:51:21.70ID:4wDgFxy30
小出パパ乙
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:51:25.78ID:iMxRQ6J/0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌完全独走スクープ[第2弾]俳優・小出恵介17歳JK淫行事件/悪者にされた17歳JKが怒り爆発の反論−小出恵介よ、アミューズよ、ウソをつくな!
■「500万円要求報道」への怒り
http://pbs.twimg.com/media/DCVEVoSVoAAAKEG.jpg
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:54:18.18ID:mXB8fIgX0
>>82
確かにね、怪しいよね、取材料目当てなのか裏に何か意図があるのか元カレの
言っている事を簡単には信じられませんよね。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:57:08.81ID:D9AM5giz0
優奈婆の日記スクショ(一昨日か昨日更新分)
”ここの地域で生きていくから〜”
てくだり
コレ
”この先も、ココでナマポ貰って贅沢したいなら
娘一人がカネ請求交渉、て言え”くらい
タカり一派から言われたんだろ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:58:18.05ID:UZCSrub70
>>84
そう
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:59:06.81ID:jeTZH5fw0
>>99
お前勃起するくせに
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:59:22.05ID:UZCSrub70
>>87
あの馬鹿さ加減だと慶應がどんなもんかも知らなそうw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:59:25.49ID:o4oNR5jt0
妊娠してたら産んで認知してもらって
楽な生活を夢見てた訳?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:59:38.13ID:D9AM5giz0
たかじん後妻の捏造悪行、
キムチが占めるパヨクの捏造悪行、

キムチが言うこと鵜呑みするヤツ
いねーだろ
アミュはどうでるんだか

フライデの裏取り無
片側言い分のみの記事、
そういう役割なんだよなw
フライデはw
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:00:10.78ID:noH5Bj4A0
>>213
それ中居稲垣草なぎの は
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:01:49.18ID:t5AdN0t/0
>>107
了解w
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:07:01.97ID:UZCSrub70
>>106
テレビ局は取材のお礼は雑誌みたいに払わないって成宮引退の時に言われてた気がする
出しても交通費くらいじゃね
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:09:02.60ID:Y8QeLZMV0
普通の感覚では
タレントとやったと自慢する人格と
被害を訴えてカネを要求する人格は
同じ人間ではありえないと思ってしまうが
こういう頭の弱い女の中では意外と
両立しちゃってるもの

‥なのか?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:09:35.47ID:luPAl/n30
元カレとか女友達とか周囲から黒幕と疑われて耐えられなくなってゲロりまくりだしてんだろうな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:11:23.43ID:jeTZH5fw0
>>120
馬鹿はいつもメダパニだから
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:12:14.26ID:Olg6rDkF0
>>71
ほのりが不細工だし、純正の韓国人だからダメだろ

しかも虐待で氏ぬ可能性もあるし
放置されてDQN化するのがオチ
全然日本の為にならないよ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:14:23.20ID:GhgEcRR1O
ここまでくると アミューズにいくら貰ったかをしりたいね これじゃ まるで
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:15:07.26ID:Olg6rDkF0
どっかのスレで小出が中国の映画に出てる予告編が
UPされてたけど、今ごろ事務所は真っ青だろうなあwww
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:10.56ID:6ImRXvAW0
5/9 娘
「撮影で大阪来てて
 小出くんと2人でbar二件行って
 なんやかんやお喋りして帰って来た
 カッコよかったよ〜う。笑」
http://i.imgur.com/ngTZcwJ.jpg

5/9 娘
「俳優の小出恵介さんと
 夜は飲んで朝から2人でlunch
 目の前いるのにLINEしてくる可愛い笑」
http://i.imgur.com/qP1uVU5.jpg

5/10 母親
「娘が昨日2人っきりでデートしてんてー!!」
http://i.imgur.com/kmsPqfM.jpg

5/26 娘
「ん?小出恵介と寝たよ
 笑」
「小出恵介が◯◯選んでくれた
 そっからデートして帝国ホテル泊まった
 わら」
http://i.imgur.com/Rube4h8.jpg

5/29 母親
「さっきの写メは、私の娘なんですが
 ある有名俳優とできてます!」
http://i.imgur.com/lsue8uF.jpg
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:19:07.10ID:GhgEcRR1O
だから 「金銭要求は自らの意思で行った」 と言うなら その知恵を誰に教えてもらったかってこと。まさか 一人でおもいついたというなら 相当なもんだわ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:20:40.68ID:BjsclDVL0
>>57
母親がこんなのネットで公開してたら、俺、殺してしまうかもしれない・・・。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:21:21.55ID:VdUKFQSo0
何か論点をすり替えようとしている奴らがいるが、ハニートラップであれ、
金目的であれ、H目的であれ、体目的あれ、裏山けしからん。
芸能人でありながら、年齢確認せずU-18とやっちゃったのはまずいわな。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:22:00.09ID:lBhkfY4u0
テレビで大阪のどチンピラの話を一方的に垂れ流すだけなんて信じられないわ。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:22:23.35ID:HPcGp/Il0
今、仕事しながらミヤネやみてっけど
この馬鹿朝鮮人女クッッッッッッソムカツく〜!!!!wwwwwwwwww
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:23:32.60ID:Orel4+s90
>>57
ほんと頭が痛くなるな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:11.77ID:JlMEfsI10
NYAJIRA @sirorinntyatya
6月13日
小出君の事件で、成宮君の事件の成り立ちが手に取るようにわかるんだけど。
なんだかなー。小出君、守られるよ。
アミューズは成宮事件を反面教師にしているって感じだな。
トップコートどうする?今更、何も言えないじゃ困るね。
成宮君の意思がもし、復帰に向いていたら、
全力でやらなきゃいけないよ



ぴぃ @FairyHanaChan

Replying to @sirorinntyatya
そうだそうだ!
トップコートさんも、戦いましょうよ❣️
悔しくないですか❓
16年間もトプコさんと一緒に頑張ってきた看板俳優をとられて😠
トプコさんが一番、成宮君を奪われた立場と思いますよ!
ファンはずっと待ってます。
成宮君の力になれる機会を。
トプコさん、立ち上がって!!!
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:30.80ID:jeTZH5fw0
>>135
純愛だから問題ない
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:45.49ID:WuVvDddQ0
>>13
これしつこくコピペしてるやつってなんなの?
もう今回はフジスタッフもいる前で元カレとほのりが電話してるよ
あと雑誌は謝礼金出てもテレビ番組だと金は出さないと言ってた
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:02.48ID:oXlpVQAQ0
こういう馬鹿女って中出しさせて産めば結婚して貰えると思ってるんだよね
産んで逃げられたから子供は施設にいるのに小出なら結婚して貰えると思ったのかね
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:40.40ID:rloZaQGO0
小出恵介さんの事件について法的に違法でない可能性は十分ある−弁護士が解説
https://news.yahoo.co.jp/byline/fukunagakatsuya/20170615-00072117/

上記最高裁判決の淫行の定義を読み解くと、「青少年を誘惑し、威迫し、欺罔し又は困惑させる等その心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う性交又は性交類似行為」(第1類型と言うようです)という具体的な手段を前提とする性行為を淫行の具体例として示しつつ、
「青少年を単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱っているとしか認められないような性交又は性交類似行為」(第2類型と言うようです)を広く淫行の定義としていることがわかります。

本件で問題となる大阪府の淫行条例はどのような規定になっているか?

基本的に全国の淫行条例の規定や運用については、この上記最高裁判決を参考にしているのですが、
大阪府の淫行条例については、上記第1類型のみを処罰対象としており、第2類型については処罰対象としていません。

さらに、第1類型についても、上記最高裁判決は淫行に至る具体的な手段について「青少年を誘惑し、威迫し、欺罔し又は困惑させる等」と述べていますが、
大阪府の淫行条例では「青少年を威迫し、欺き、又は困惑」させる場合にさらに手段を限定し、誘惑等により淫行に至る場合を除外しており、
上記最高裁判決やその他全国の他の多くの都道府県において定められている淫行条例よりもかなり処罰範囲を限定していることがわかります。

そもそも全国的に淫行条例として処罰の対象になるのは、第2類型が中心のようで、大阪府の淫行条例では処罰例は少ないようです。

では、本件の小出さんの一連の行為の違法性についてはどう考えるべきか?

小出さんの行為が報道のとおりであれば、一連の行為が、相手女性を誘惑した性行為、あるいは、相手女性を単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱っているとしか認められない性行為であったと認定される可能性はありますが、
これは上記の第2類型のため処罰されず、
他方、第1類型である、相手女性を威迫し、欺き、又は困惑させて性行為に至ったとまでは言えない可能性が十分あるのではないかと思います。

としますと、小出さんの一連の行為について、社会的、倫理的、道徳的な問題はさておき、
法的には違法ではないと認定される可能性は十分あると考えます。


大阪府青少年健全育成条例

(定義)
第三条 この条例において、次の各号に掲げる用語の意義は、当該各号に定めるところによる。
一 青少年 十八歳未満の者(婚姻により成年に達したものとみなされる者を除く。)をいう。

(淫らな性行為及びわいせつな行為の禁止)
第三十四条 何人も、次に掲げる行為を行ってはならない。

一 青少年に金品その他の財産上の利益、役務若しくは職務を供与し、又はこれらを供与する約束で、当該青少年に対し性行為又はわいせつな行為を行うこと
(児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律(平成十一年法律第五十二号)第二条第二項に該当するものを除く。)。

二 専ら性的欲望を満足させる目的で、青少年を威迫し、欺き、又は困惑させて、当該青少年に対し性行為又はわいせつな行為を行うこと。

三 性行為又はわいせつな行為を行うことの周旋を受け、青少年に対し当該周旋に係る性行為又はわいせつな行為を行うこと。

四 青少年に売春若しくは刑罰法令に触れる行為を行わせる目的又は青少年にこれらの行為を行わせるおそれのある者に引き渡す目的で、当該青少年に対し性行為又はわいせつな行為を行うこと。

出典:大阪府ホームページhttp://www.pref.osaka.lg.jp/attach/6478/00000000/H2806seishonenjourei.pdf
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:14.27ID:1I5a0Iwn0
>>13
>少女から距離置かれるようになったチクリ元彼の話だけ信じて垂れ流すのがフジテレビの報道なのかねぇ?

これ言ったらそもそもフライデーとか文春も少女側の話だけ一方的に書いて垂れ流してるわけだが?w
しかも2つの記事で内容読んだ印象が180度真逆とかw
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:17.97ID:UZCSrub70
自分がほのりの立場なら、宝くじ並みの確率でしか出会えないであろう小出との良好な関係をキープしたいと思うけど、単に自慢自慢自慢自慢金金金金なんだね
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:33:41.02ID:jeTZH5fw0
>>147
だよねw
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:33:54.65ID:k8073hVs0
彼女が金銭目的だったから、文春も初めは記事化を見送ったらしい

「六月初旬、実は小誌記者も当該女性に接触していた。女性は十七歳。事実であれば、淫行に当たる。
 だが、彼女が金銭目的で証言していることを隠さなかったため、小誌は記事化を慎重に検討していた。
 その直後に出たのが、六月九日発売の「フライデー」のスクープだった。」
(週刊文春6月22号p.26)
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:33:57.52ID:dbazs58H0
>>11
Facebookで乳首出してたババアか
だれか魚拓とってないのか
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:35:06.15ID:k8073hVs0
文春にはフライデーに自分から連絡したと証言し
自身のSNSでは「私からフライデーに情報提供もしていません」と言い
なんで彼女は口からデマカセばっかりなんだろうか


・週刊文春
「そんな時、友達に言われた『週刊誌に売ったらネタになるんちゃう?』という言葉を思い出した。
 復讐したいという気持ちもありました。
 小遣い稼ぎになるとも思った。
 文春は遅かったので、ドキドキしながら、フライデーに連絡しました」
(週刊文春6月22号p.29)

・自身のSNS
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/b/8/b85f790a.jpg
「私はフライデーに掲載してほしくて事実をお話したわけでもありませんし
 金銭目的でもありません。
 実際一銭のお金も受け取っていませんし嘘は何1つありません。
 私からフライデーに情報提供もしていません。
 小出恵介の女事情を記者が嗅ぎ廻り私に辿り着いたと思ってもらえるとありがたいです」
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:36:00.45ID:k8073hVs0
女性セブンは、小出と彼女との交渉→フライデーの取材受ける
文春は、フライデーに連絡→小出と会って小出からお金の話

女性セブンと文春で、フライデーに連絡と小出との交渉のタイミングが食い違ってる


・女性セブン 6月29日・7月6日号

「歌織、小出さんと交渉中だったんですが、直接、取材にきた『フライデー』の記者から謝礼金
20万円ほど受け取って取材を受けてしまったんです。歌織は“『フライデー』か『週刊文春』か
どっちにしようかなぁ”なんて笑ってました。」
(前出・知人女性)


・週刊文春 6月22日号 p.29

「そんな時、友達に言われた『週刊誌に売ったらネタになるんちゃう?』という言葉を思い出した。
 復讐したいという気持ちもありました。
 小遣い稼ぎになるとも思った。
 文春は遅かったので、ドキドキしながら、フライデーに連絡しました」

 すると記者が大阪に来るという。会うしかないと思ったA子さんは、六月五日、洗いざらい話した。
だが話し終わった後、不安になり、小出に電話をしたという。

(この後小出と2人で会い、「小出君が『カネで解決すればいいんだろ』」と「二百万円で話がついた」)
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:36:45.83ID:3unxRhHX0
>>57
ほんとにこんなクズ母いるんだな
娘にはちと同情するわ
これ、男の子供いたら自殺してるだろうな
なーんも関係ない俺でも泣けて来る
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:38:01.41ID:dbazs58H0
セラミックゴリラのつぎに、第二第三の男、カンナムスタイルみたいなオッパがでてきても驚かないなこの女なら
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:41:03.49ID:HPcGp/Il0
てか文春よか、フライデーの方が金払い良かったんだなw
儲けてるくせに文春セッッッコw
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:41:10.90ID:Late8NQT0
友達から、売ったら小遣いになるって、言われたあとの行動がおかしいよね自分からあいに行ってお金の話しといて
取れる約束取り付けて週刊誌に記事掲載止めて下さい
できません
マネージャーからお金はあげません拒否
コスプレママの燃料投下
錯綜させようとして逆に注目される、更に夜中に女が自殺したデマ書きに来る
セラミックジジイはただの賑やかし
登場した人みんな浅はかで
身の程知らず。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:42:35.94ID:E0g+r5wi0
鬼女って結局自分らに都合の良いこと言ってるメディアよいしょしてるだけなんだなw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:43:53.98ID:5m6NHMeX0
>>156
ほのりには弟いるし
施設に入ってるそうだ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:44:34.87ID:CqLe4qDR0
これ相手のビッチは一応一般人なんだろ?
犯罪者ってのが確定したわけでもないのに公共の電波でこういうのってやっていいのか?
そのへんフジはどういう認識なんだろうか?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:45:48.58ID:EJddFNt/0
薄汚いチョンの遺伝子を日本人の慰安婦で薄めたかったみたいだな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:45:54.73ID:Late8NQT0
ふつう親が週刊誌に売ったらダメとか言わないのかね 身バレ顔バレの問題じゃないよ
まず先にSNS全部閉じるでしょ 必要最低限としか連絡しない
この女はLINEで実況とか
自分が何してるか分からなかったのかな
世の中そんなに甘くない
周りの悪い奴にとことん吹き込まれて嘘に嘘上塗りして
最後はもうどこになに言ったかわかんなくなってる
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:46:20.14ID:RPivvB730
>>1

これ、893がシンママ女のバックについているからな。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:46:43.98ID:3unxRhHX0
>>161
まじか!
知らなかった
可哀想な事よ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:47:41.50ID:9aSXtSBCO
遺伝子をもらったって

リアルエターナルかよ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:48:36.58ID:s9tKgS5k0
>>168
小出がビビって被害届出さないからでしょ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:49:23.05ID:1Ncz34IL0
日本のヤクザ帰ってきて
在日を一掃してくれ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:50:57.21ID:xSpXhJ8/0
>>126
あほのりがアミューズとの接触を
避けているんだからまだ
一円も貰ってないんじゃね?
あほのりと、優奈BBAも馬鹿過ぎて
示談金なら、口止め金なりを幾ら払って
同意書にサインした所で
あほのり、アミューズから
口止め金幾ら貰えた!ラッキー!なんて
LINEで、拡散するのが見て取れるし
事務所も、あほのりと、優奈BBAが
馬鹿過ぎるし、これだけ喋りまくられたら、示談金を払う意味もないと
頭抱えていそうだわ。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:51:46.75ID:xa2qmq2t0
そう言えば、入院してるとか言ってなかった?
恒例の嘘八百かな
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:53:53.89ID:xa2qmq2t0
確かに、これだけベラベラ吹聴する相手に
示談金払う意味はないよな
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:54:02.03ID:5m6NHMeX0
ほのりの知人でメディアに話せる人たちは
話してほしい
この親子酷すぎ
日本人の税金にタカってムカつく
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:54:32.24ID:Late8NQT0
>>181
実際はらわなかったから腹いせに色々な所に写メとか載せにきてるんでしょ吹き込んだ友達が自分から見てみてーは
おかしいママのFacebookやらは非公開にしてない限りスクショできるけど出会い系サイトの日記は会員登録してないと見れないし
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:54:32.65ID:yrlpffTs0
 今頃この女、ヤリまくって妊娠しようとしてるかもなあ。
そんで小出に、産んでいい? と迫る。それとも何も考えずに
いつも通りヤリまくって、妊娠してから、あ、小出の子っていえばいいんだ♪
って気づくか?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:54:33.11ID:jeTZH5fw0
>>175
お前年増園のおばちゃん知らんの?
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:55:00.37ID:5m6NHMeX0
入院なんか1日もしてない
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:55:42.32ID:72SfP0MfO
>>184
払ってないよ、払う前に止められたから今回の事になった
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:57:05.87ID:Late8NQT0
>>8
やったあとLINEで元カレとか友達に幸せーとか有名人とヤった、有名人の遺伝子貰えたとか流してる アホすぎ
元カレはそれに対してのせられたらダメだよと、たしなめてる
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:57:31.18ID:8MCyK8VP0
払ったところで、嘘八百フライデーは止められなかった訳だし
払わなくて正解
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:57:50.93ID:SRssz3Oi0
遺伝子ゲットー
…気持ち悪い ( ´Д`)オエ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:02:45.91ID:x0sA9R2j0
救いたいならまず、性病検査とHIV検査を受けさせてあげるべきだ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:03:01.94ID:FEGnKles0
↓せ〜の
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:04:04.83ID:0zFM+R/O0
フジのゲスっぷりがこういう時には能力を発揮するなww
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:04:41.71ID:jQqFnfD+0
小出がどうなろうと構わんが嘘つき乞食親子が特をするのはムカつきます!!
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:06:09.28ID:Late8NQT0
>>206
リスカかセルライトじゃないかな このママは糖質の薬と眠剤貰ってそれを酒でのんでるからかなりのメンヘラだと思う そんなんが薬打ったら一発で死ぬよ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:06:29.85ID:0zFM+R/O0
>>206
あれなんだろうな
根性焼きみたいなものにも見えるけどなんであの位置?
つーか注射あとってあんな感じになるもんなの?
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:09:09.63ID:Olg6rDkF0
本スレたたないなw
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:09:12.08ID:IMLfijEe0
俳優の遺伝子=養育費GET!
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:09:21.05ID:6Fgl8qDv0
>>12
462 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 16:21:29.64 ID:0Hk+/fhK0
俺の聞いた話じゃ彼女が友達を小出に会わしたら勝手に連絡とるようになったから
嫉妬と怒りでバラしてやるって言ったら金の話になったらしい


でもこれが真実っぽいな
いい大人がガキの痴話喧嘩に巻き込まれてるだけなんじゃないの?
もちろん未成年に手を出した小出の制裁は当然だが
ちゃんと取材しないで記事にしたフライデーと文春の罪は重いな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:11:38.84ID:kADMgR530
>>1
江原穂紀(17)子持ち
http://i.imgur.com/BxTrOo9.jpg

before(右)
http://i.imgur.com/BJDl2uB.jpg
http://i.imgur.com/DV0qnWd.jpg
http://i.imgur.com/QQ2wmez.jpg

after
http://i.imgur.com/PEGfaGC.jpg
http://i.imgur.com/HCr2HGC.jpg

穂紀の母、安部優奈(37)
http://i.imgur.com/jVXfkXF.jpg
http://i.imgur.com/n1ByJCB.jpg
http://i.imgur.com/af2D8dQ.jpg
http://i.imgur.com/ATvLsvI.jpg
http://i.imgur.com/QolYgav.jpg
http://i.imgur.com/JoYBL7d.jpg
http://i.imgur.com/BEFCYze.jpg

日本の血が一滴も混ざってない韓国人やけど許して by韓(ハン)穂紀
http://i.imgur.com/bcnOjoW.jpg
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:12:22.36ID:Late8NQT0
>>184
お金は払ってない小出側
雑誌からはいくらもらったかはわからない
最初はお金はいらなかったといいながら会いに行き小出から50万でと言われたが
それじゃ収まるけどらないよと言い200万の約束を取り付けたあとに週刊誌に記事掲載止めてと言ったが止められないと言われまた小出に電話をしたってさ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:12:54.77ID:qNGDvMpt0
>>216
マジ話なら、小出って本当にクズなんだな。こんな奴をテレビに出したらいかんよ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:13:12.94ID:IMLfijEe0
タレント千秋=二重の遺伝子GET

ミニ矢口真里=高身長の遺伝子GET
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:13:30.44ID:Z16Ic16x0
>>220
二度目の電話でおかわり要求したんだろうな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:13:46.69ID:eEcN4UCE0
整理が来てなかったら今頃「妊娠!妊娠!」って騒いでるよ
妊娠!と騒いでないところをみると整理はきたと思う。残念やったねwww
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:14:27.10ID:Z16Ic16x0
>>225
中田氏も本当なのかどうか怪しくなってきた
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:15:09.67ID:xQporEAc0
こんなん闇が深すぎて、もうTVじゃ取り上げられないだろうな。

まぁ、TVは小出のスキャンダルだけ放送しとけばいいと思ってるやろうけど。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:15:17.28ID:zy1yEdTT0
小出君は悪くないよ
相手喜んでるし、大阪の条例では未成年と性行為しても罪にはならない
小出君を嵌めた人たちが悪いわけだし、活動自粛の必要はない気がするなあ、高畑裕太とはわけが違う
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:15:29.54ID:IhMtmRc10
まぁ未成年とヤッたことは事実なんだろ?
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:16:43.43ID:lBhkfY4u0
【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立©2ch.net
1 :
たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
2017/06/15(木) 20:08:47.34 ID:CAP_USER9
>>13>>38
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00010001-spht-ent
スポーツ報知

 俳優・小出恵介(33)が5月に大阪で未成年女性と飲酒、淫行(いんこう)し、所属事務所から無期限活動停止処分を受けた問題で、示談が成立したことが15日、明らかになった。

 小出は9日発売の写真誌「フライデー」で淫行していたことが報じられた。ドラマ、映画、CMが降板、放送中止になるなど各方面に大きな影響が出た。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:20:28.32ID:iQxNCf4i0
>>218
七枚目の左腕も月1くらいのペースだと注射痕はこんなもんでは?女は血管細いから打つ場所も腕の真ん中よりも端の部分の方が打ち易いかもしんないし
ナマポだったら月1くらいに留めて普段は酒、安定剤で誤魔化してるとか
ナマポなら安定剤もロハでしょ?
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:22:19.83ID:yUd4lkFf0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:26:27.53ID:5+x36i1eO
>>192
知らん
っていうか>>202の追加情報見てすげー吐き気してきた
露出かーちゃん見なきゃよかった
頭から消すためにラブライブ見て一緒に歌ってくるわ

>>201
やっぱDNAって大事なんだな
逃れられない怖さよ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:26:59.79ID:eEcN4UCE0
10日に示談が成立したのに文春に告る女。あり得ない非常識行動!
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:39:16.16ID:eEcN4UCE0
>>254女の一方的な言い分だから本当かどうかもわからない
一晩ではなく12時間もホテルに一緒に居たそうだ。@グッディにて元カレ証言
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:43:50.75ID:IhMtmRc10
どちらにしてももう小出をCMやら大河に出そうという大人はいなくなったな
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:45:48.21ID:zA/2GHUZ0
グッディのネタはここんところ最高なのに
安藤が「男が許せないでかね」
三田が「信じられないですね」
尾木が「こういう子はいるのよ、うふっ」
で、スタジオが最低レベル
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:49:11.41ID:6qVJ/0r20
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:49:21.03ID:6qVJ/0r20
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:49:31.77ID:6qVJ/0r20
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:02:28.69ID:Y8QeLZMV0
この女の子は嘘ついてる自覚
ほんとにないんだと思う
発達障がいなんだろきっと
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:22:41.30ID:sIlu12ti0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:24:51.09ID:qCUpmYsW0
なんか、色々と出尽くした感があるのに
小出が今更、会見してどーすんのって感じ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:49:20.49ID:Fycs64Gr0
もうひとり産んでる経産婦だよw
小出もイメージガタ落ちだな。
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:52:36.89ID:Fycs64Gr0
ヒッヒッフー
経産婦さん
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:56:39.32ID:2RR3V9c50
小出恵介より、よっぽど、レコード会社女性二人に痴漢行為のセクハラ暴力男、フジ夏野亮の方がひどい。とくダネ!に出ている兄の夏野剛も嘘つき野郎!
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:27.00ID:OVPq+WmU0
バイキングからのゲスな流れ

これが今のフジ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:44.91ID:OVPq+WmU0
電痛のクソステマ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:38.10ID:/y1K4KRM0
小出、チョンに集られたな。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:44:04.81ID:RCEZJOu+0
しかしネットを使って女性を侮辱するとか、小出恵介どこまで卑怯な屑なんだよ(笑)


誰がどう見ても小出が最低の屑人間としか思えない。

小出恵介は恥を知れよ!

お前は放射性廃棄物以下のゴミ屑だぞ。


糞みたいな端役しかできない三文役者の分際で俳優名乗るの止めろよ!

真面目に頑張ってる俳優が小出恵介と同じカテゴリーにされるなんて俳優業に対する冒涜でしかない。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:50:26.93ID:vKMz6I500
>>54
きったねーカラダ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:12.97ID:j54u9eTq0
チョンは日本人の遺伝子を求めてるのな
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:23:04.37ID:dYDmXLtBO
>>54
こういうのも何かの病気なのかね
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:34:52.71ID:5F72Ommk0
同情誘い、ハメラレタ路線で復帰ハードル下げるのか事務所は
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:51:06.41ID:Qk4EQl+Y0
ナマポでコスプレ買って写真投稿して売春までしてるんでしょうかねこの母親・・・
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:10:14.95ID:ORjTawf/0
朝鮮人が欲しがる日本人の遺伝子
欠陥遺伝子だと研究結果が出てる以上、日本で子供を産ませるなよ
日本中が異常者まみれになるぞ
朝鮮人との結婚や出産は規制すべき
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:40:30.69ID:Ovs/lNd/0
整形手術なんて無ければいいのに
あのブサイクな釣り目糸目があんなパッチリでか目になっちゃうと朝鮮人だって見抜けないじゃん
整形前だったら絶対選ばれてないでしょ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:27:26.44ID:Y0xrNn1I0
東住吉区
http://www.city.osak...hi/soshiki_list.html

保護課
生活保護グループ
生活保護に関すること。

所在地 〒546-8501 大阪市東住吉区東田辺1丁目13番4号
電話 06-4399-9872
ファックス 06-6629-4597
メール 保護課生活保護グループへのお問い合わせ

矢田出張所
所在地 〒546-0023 大阪市東住吉区矢田6丁目7番12号
電話 06-6692-1341
ファックス 06-6692-5857
メール 矢田出張所へのお問い合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況