X



【テレビ】尾木ママ、小出恵介と関係した未成年女性へ「通信制高校に戻らないとダメになりますよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:44:13.09ID:CAP_USER9
 教育評論家の尾木直樹氏(70)が15日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)に出演し、
無期限活動停止となった俳優の小出恵介(33)と関係を持った未成年女性へメッセージを送った。

 番組では女性が通信制高校を辞めて、子育てをしている環境にいることなどを報じた。こうした女性について尾木氏は
「ボクはこういう子供達の世界で22年間いたからすごい分かるんです」と前置きした上で公立の中高には
「こういう子はいるんです。我々、大人が理詰めで考えても当てはまらない。異界に住んでいるほど違うんです。家庭環境とか
友達グループとか色々なとこと全部違うものですから、価値観も文化の環境も違う」と説明した。

 その上で女性へ「通信制高校に籍を戻してちゃんと頭を使って判断力を鍛えること。頼れる先生がいる環境に早く戻って欲しい。
今、戻らないとダメになりますよ。本当に」とメッセージを送っていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000150-sph-ent
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:29.78ID:BVa1GxOB0
夜回り先生は何て言ってるのかな 尾木と並び称される謎の先生
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:37:07.14ID:wIkQYG890
あの親にしてあの子で
この先ダメじゃない人生なんてある訳ないじゃん
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:45:12.51ID:1Ncz34IL0
学会は在日の味方だからな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:55:01.43ID:8UiYIpxG0
韓国に戻ってください
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:00:06.56ID:AQKxvs3dO
乳児院に赤ちゃん預けて遊び歩いてる時点でダメじゃん
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:11:35.92ID:hNDj7v4c0
江原ほのりは子育てに専念したいから高校辞めたとか言ってるらしいけど


通信制
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:25:06.95ID:yUd4lkFf0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:14:17.72ID:6vAyihaw0
小出恵介とSEXの女子校生 週刊誌に売ったらカネになるという言葉を思い出し、復讐、小遣い稼ぎと思ってフライデーに連絡 [無断転載禁止]
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497526167/
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:22:11.35ID:TkYTJ2Y40
>>1
半分正解だけど
半分不正解だろうな

>>118
お前はなかなか鋭いところついてる
だから、戻ってもダメなんだよな
むしろ戻った方が無理

尾木にせよ
世間の奴等は頭が悪いのが多いからな

>価値観やそっちが
そこは正解だってのに
そこまできて、お前の言ってることを通してもな
馬鹿だよな

>>95
>道徳感だぞ
それはないね

そんなものはない

芸能人にせよ、政治家にせよその他な?
道徳があるようにふるまってるだけ

お前が騙されてるだけなのさ

だから、宗教団体とかで、道徳説いてるところもあるが

その道徳が本当だってみ??
まっさきに一番ダメなのは誰???

その宗教団体のトップや幹部になるだろ??

騙してるし、そういうことしてるからね

お前等を扱いやすくするために、「道徳」そこでやってるだけ
扱われてる側のお前等において「道徳」を持たせようって腹なだけ
お前等を扱いやすくできるからね

扱いやすくする側の奴等は道徳なんて持っていませんから
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:23:46.03ID:TkYTJ2Y40
一番わかりやすい例が

ベッキーだったろ??

お前等に対しては、あたかも道徳を持った人かのように演じ
お前等に道徳を説く

あたかもきれいごと、好感度が良いことを言っておいて

当の本人はどうだったよ????
違ったやろ

現実はそういうことやで??
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:26:25.81ID:TkYTJ2Y40
ベッキーにおいては

今度は

「道徳」で世間でベッキーを許しましょうとか

そういうことは言ってはいけませんよってお前等が「道徳」で
扱われようとしてるだけ

本当にベッキーに「道徳」があってみ??

自分から退いてるわな??お前等に言われる前にそういうことになるやろ?

でも、そういうことはしない
自分(ベッキー)のメリットのため

問題は起こしたが、また同じ立ち位置から再スタートして稼ぎたい

そこだけの話しだからね

お前等、騙されすぎ

違うってのなら、「道徳」説いてる奴等が、まずは「道徳」を示してみたら??

それはできんやろ
そりゃそうよ

お前等をそれでやって、メリットを得てる人達なんだから
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:36:07.63ID:Gr70FIJZ0
まだ大丈夫だと?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:41:10.72ID:Z2m6Hrb30
この若さで男と交尾すれば金になり生活できることを
肌身で知った女が高校に戻って何をするんだ??
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:50:22.67ID:JCkjsHZB0
小出みたいなやつがいると
少女が救われないわ

33歳のおっさんは指導する立場じゃないの?

日本てこれでいいのか?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:53:55.53ID:aIiWoPN30
手遅れやろ
親もあれじゃあ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:13:55.24ID:gw4TAJvP0
もう手遅れ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:26:22.87ID:Y0xrNn1I0
東住吉区
http://www.city.osak...hi/soshiki_list.html

保護課
生活保護グループ
生活保護に関すること。

所在地 〒546-8501 大阪市東住吉区東田辺1丁目13番4号
電話 06-4399-9872
ファックス 06-6629-4597
メール 保護課生活保護グループへのお問い合わせ

矢田出張所
所在地 〒546-0023 大阪市東住吉区矢田6丁目7番12号
電話 06-6692-1341
ファックス 06-6692-5857
メール 矢田出張所へのお問い合わせ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:49:59.00ID:NtEASM0T0
【FRIDAY】小出恵介淫行事件 悪者にされた17歳少女が反論!「500万円要求報道」への怒り ★2 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497578101/
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:15.83ID:aUBqH/rd0
通信制はある程度勉強する習慣が出来てる人間でないと意味が無い
全然勉強したくないけど高卒になりたい子は、私立のアホ高とか県立の農業高校
にいった方がいい
辞めさせないように先生たちが努力してくれるから

商業高校や工業高校はある程度資格とらせないと先生と学校の面目が立たないから、
そうもいかない
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:47:04.22ID:bGrIojLC0
在日なんでしょ
体売る商売しかできないと思うよ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:58:22.02ID:QRThEnrs0
戻ったところで通信制じゃ何にもならんだろ
自己を律せない人間に自由や権利を与えても有効に使う能力がないわけで
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:18:03.61ID:rxrJbqbe0
韓国人なんだから、韓国系学校に行けばいいじゃない
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:22:32.44ID:pVKApUx10
小出が抱いた女で来年デビューできるじゃん
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:33:01.65ID:htJ3oj720
そもそも通信制なら辞める必要無いのに辞めた言うし本当かわからん
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:58:36.36ID:kIJWaCP20
進学校に通ってる同年代とはIQが乖離し過ぎてて
会話が成立しないだろうな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:27:09.08ID:gywMYAPv0
【芸能】小出恵介さん任意聴取へ 未成年と知り淫らな行為に及んだか 大阪府警、府青少年条例 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497649502/
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:35:38.26ID:kkh9mffC0
>>35
てゆうか親がアレでまともに生活出来てないから
勉強や受験どこじゃないって家庭あるよ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:53:07.95ID:lEXG5RsG0
飲酒喫煙のお金、自分のネイル代や着飾るお金はあっても
赤ん坊用のバスは、生活が苦しくて買えないと言ってた女
尾木ママは「わかるの」と理解出来るみたいだけど
辛い環境でも、自分は親のようにならないと
必死で子育てしてきた多くの未成年からは特に反発しかない

そもそも赤ん坊は、すぐ施設に放り込んで面会すら行かない
子育てなんかほぼしてないのに、それを理由に通信制をやめたとか、はあ?
尾木ママは、何トンチンカンな事言ってんの?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:05:42.45ID:PexdqL480
行ってないし
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:24:13.30ID:x7knW5Ky0
通信制よりもまず、親から離れなきゃどうにもならないよ

差別差別と叫び、タカリや不正をするのが当たり前
子育てより、自分の快楽優先の家族親類
周り中そんな人ばかりの場所

ちゃんと生きたい人はまず、親からも場所からも逃げだす
そうしなければ、自分にまともな未来はないと
そこに住んでいたら誰でも理解するから
親の近くで、働かずのうのうと生活保護で遊びくらす道を選ぶ人は、自分の親よりも屑親になっていき、金ヅルの子供を次々産む

底辺を知らない教育者が、わかるわかると同情で綺麗事言っても、糞親と新しい子供が増えていくだけ

今は、情報はいくらでも手に入る
ここは日本だから、その気になれば、どこにでも行ける
日本人にもなれる
糞親と糞地域から脱出して頑張ってる子は大勢いる
選ぶのは自分なんだよ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:39:13.96ID:+VueesSV0
>>161
そんな家庭環境の子供にも教育を受けさせる義務が日本国憲法にはある。
但し、中学校までだが。

この女とか見てると確かに教育でどうこうなるレベルではない気もする。
でも、教育の可能性すら棄てたら救いがないな。生まれがダメなら全てアウトなんて。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:41:08.53ID:kI9dJtZ80
既にダメになってるから通信制高校なんだろw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:26:30.86ID:2cA6iqR50
>>3
思ったよりも荒れてないなw
80〜90年代だったらよくある光景だわ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:09:29.00ID:6Dp9WTZt0
>>3
短大の附属ってのが解らない。
そもそも短大の存在が解らない。
短大行くなら専門学校の方が有益。
俺は獨協大の傍らで大原簿記学校に通った。
大原の方が実益に富んでいた。

「獨協大じゃそうだろな」と言われちゃうかな?
俺は獨協高から獨協大に進学したいわば落ちこぼれ。
当時の担任に「学習院に行きたい」と相談すると「やめとけ」と一蹴された。
獨協高でまともな成績の奴は他大に進学するものだ。
この辺は成蹊と似る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況