X



【芸能】ガチで喧嘩が強そうな男性芸能人ランキング…宇梶剛士、赤井英和、哀川翔、ヒロミ、草野仁、オール巨人 など [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:10:06.17ID:CAP_USER9
任侠映画やアクション映画など、激しく戦うシーンがある作品も少なくありません。
そのような作品に多く出演している芸能人は「喧嘩が強そう」というイメージを持たれることも多いようです。
では、役柄ではなくガチで喧嘩が強そうだと思われている人は一体誰なのでしょうか。
そこで今回は、喧嘩が強そうな男性芸能人について探ってみました。

1位 宇梶剛士
2位 赤井英和
3位 哀川翔
4位 竹内力
5位 GACKT
6位 加藤浩次
7位 長渕剛
8位 武井壮
9位 カズレーザー
10位 ヒロミ

11位 関口メンディー
12位 藤岡弘、
13位 草野仁
14位 舘ひろし
15位 照英
16位 長瀬智也
17位 山田孝之
18位 市原隼人
19位 寺島進
20位 土田晃之

21位 佐田正樹 バッドボーイズ
22位 春日俊彰 オードリー
23位 岩城滉一
24位 高橋克典
25位 松本人志
26位 浜田雅功
27位 石橋貴明
28位 小栗旬
29位 坂上忍
30位 オール巨人

■1位は「宇梶剛士」!

誰もが知る名俳優の宇梶剛士。真面目で渋い役柄が多く、多くのテレビドラマや映画で大活躍。
その愛される人柄で、バラエティ番組に出演することも少なくありません。見るからに人が良さそうな彼ですが、実は若い頃はかなりやんちゃだったとか…。
当時東京を中心に活動していた血気盛んな若者が集うグループの総長を務めていたのは有名な話。その後少年院で更生し、俳優の道へと進みました。
当時の宇梶について、別のグループに所属していたタレントのヒロミがテレビ番組で「めちゃくちゃ有名だった」と話していることからも、その威厳や強さが見てとれます。

■2位は「赤井英和」!

赤井英和といえば味のある演技をする俳優というイメージを持つ人も多いかと思いますが、元プロボクサー。
“浪速のロッキー”として名を馳せた豪腕ボクサーでした。プロ生活の中では“12試合連続ノックアウト勝ち”という偉業も達成しています。
今でこそ俳優のイメージが強い彼ですが、実際に喧嘩をしたら絶対に強いと思っている人が多数。2位となりました。

■3位は「哀川翔」!

Vシネマの帝王と呼ばれるほど、多くの任侠作品に出演してきた哀川翔。プライベートではカブトムシ愛好家としても知られる彼。
心優しい性格であることは周知の事実ですが、やはりどこか当時のイメージが残っており「絶対にガチで喧嘩したら強い」という意見が多数。3位となりました。

このように、役柄やイメージではなく、ガチで喧嘩が強そうだと思われている男性芸能人は少なくありません。
みなさんは、どの男性芸能人を見て喧嘩が強そうだと思いますか?

https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4421/
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:31:41.24ID:G11zPOT10
>>1
いやヒロミと哀川翔はガチで弱い
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:31:44.41ID:LcF7nS/80
>>943
新聞に載った8人KOだろ?
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:31:58.74ID:SCUIKqWI0
宇梶って目が笑ってなくて気味悪いじゃん
なんや愛される人柄って
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:32:11.98ID:NWKrIDft0
>>944

まぁ、3・11の時に真っ先に九州へ逃げちゃったんもんね、海老蔵もだけど
有名人で社会的影響力を持つ者がファンを置いてけぼりで真っ先にって
そりゃぁ、ないだろw
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:32:25.83ID:hRVkQ98i0
>>953
まあヒロミも人なぐったことがないキモヲタよりは強いだろw
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:32:51.38ID:FgqJip150
>>954
それが嘘っての有名だぞ
2人殴ってそのまま逃げたらすぐ警察来た
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:33:01.85ID:Pz34gk+Z0
>>944
奥さんの回し蹴りをカウンターで喰らって失神したらなぁ。
おいらだってそうするよ。ちなみに奥さん5階から飛び降りるような
アクションシーンを涼しげな顔でやってた人。
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:33:04.47ID:Pz34gk+Z0
>>944
奥さんの回し蹴りをカウンターで喰らって失神したらなぁ。
おいらだってそうするよ。ちなみに奥さん5階から飛び降りるような
アクションシーンを涼しげな顔でやってた人。
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:33:49.51ID:Pz34gk+Z0
二重投稿しちまった。すまん。
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:34:11.91ID:LcF7nS/80
>>960
全然有名じゃないな
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:35:58.75ID:FkBRggNg0
亀田父と生放送で議論した時のガッツの威圧感は凄かった。
決して声を荒げる訳でもなく、気色ばむ亀田父に語りかけるガッツ。
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:36:06.63ID:ghlxzb3q0
瓜田って誰?そんな芸能人聞いたことない
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:36:23.68ID:ne/1dBiiO
宇梶とか千代大海あたりは体格や雰囲気からして
「こいつには勝てねえな」
と思うがなw
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:37:21.57ID:dYFF6fcjO
渡瀬恒彦がどこまでガチンコ強かったかは不透明だが
映画狂った野獣でバイクからバスに乗り移ってそのままバス横転させたアクション見たらこの人は超人としか思えなかったw
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:37:35.23ID:oJt6W3Fx0
ケンカの強弱なんて、相手を殺せるかどうかだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:38:16.51ID:G3lwT3Hk0
>>947
当時の宇梶剛士見たら喧嘩する気もなくなるよ。でかすぎて。
昔は喧嘩が最強に強くなくても総長になってるのはいたよ。頭が切れる奴。
だいたい側近に喧嘩が最強が揃ってるけどね。
喧嘩が強くなくても気合の値が正常値を超えてる場合が多いから。
当時の国士館や極悪は関わりたくない人ランクで1位だからな。
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:38:55.92ID:Wik5mIUI0
長渕剛はガチで強いでしょ
空手やってるし
気に入らないことがあると、スタッフでも
ぼこぼこにするという話を聞いたことある
元不良番長という噂もある
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:39:34.48ID:cuQBPmaL0
>>1
赤井英和とか入れるのありか?
赤井入れたら格闘技上がりのタレントだらけにならないか?
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:39:51.91ID:Hwq8ddme0
池畑潤二
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:39:57.43ID:YyIP5R5l0
若手だと有望株なのは野村周平あたりか
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:40:14.11ID:a9vQESYm0
吉本だったアリスター最強だろ
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:41:18.06ID:g2oWwvrd0
>>965
ガッツは自身の兄貴が不良ども10人前後に絡まれた際に、そこに駆け付け1人で全員ボコしたんだぜ?
当然その頃すでにボクシングをやっていたが状況が状況なので正当防衛なんだろうね。
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:41:24.51ID:FkBRggNg0
国士舘柔道部出身のマル暴とヤクザが最狂や。
素手でも拳銃でも軽く人殺し出来るんやで。
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:43:08.72ID:wryVRT0u0
ガッツは喧嘩慣れしてるから、「乱戦だと顔には意外と当たらない」って言って
ボディーぶん殴ってうずくまったところを蹴りあげて皆倒したとは
言ってたな。ボクサーに蹴りが…を地でいってたタイプ。
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:43:15.70ID:qo13OqV40
室伏兄貴だろ。
なにしろミドル級金メダルの村田が「この人と喧嘩したら勝てないだろうなぁ」と感じたらしいから。
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:44:12.46ID:VOIQNWce0
>>1
氷室京介、ASKA、渡瀬恒彦
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:44:33.67ID:anM2uCrU0
宇梶や力也が好かれるのは現在の半グレやチーマーと違って
弱い者いじめや親父狩りして粋がることしないからだろう
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:45:26.28ID:VEKDxPpW0
草野仁、大木凡人
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:46:05.12ID:8DCdOPXr0
室伏はヤバイな
キャラがアレやけど篠原とかも無理だろ
あんなんに勝てるわけない誰も
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:46:08.70ID:G3lwT3Hk0
>>973
デビューしたての頃知らないの?
ロン毛ヒョロガリの典型的なフォーク歌手だぞ。
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:46:21.64ID:cuQBPmaL0
>>984
だよなぁ
格闘技で飯食った人を入れたらいかんよな
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:47:26.30ID:VOIQNWce0
>>1
柔道の内柴
この人は渡瀬恒彦のマネージャーをボコボコにした
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:47:52.06ID:LcF7nS/80
25位 松本人志
26位 浜田雅功

このふたりのボスが幼馴染のわんちゃんで
そのわんちゃんに2回勝ったのが作家高須光聖
その高須をボコボコにしたアッチョは身長190近い男

素人同士ならデカくて動けるやつが強い
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:47:51.61ID:v5DJ0zO90
宇梶が1位で赤井2位はねーよ
赤井は腐っても元日本チャンプなんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況