X



【テレビ】<テレ朝「竹内由恵」アナ>バスケ「田臥勇太」との熱愛発覚! 交際認める... ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:14.43ID:CAP_USER9
テレビ朝日の看板アナウンサー・竹内由恵(31)と、日本人初のNBAプレイヤー・田臥勇太(36)の熱愛が発覚した。

 ***

 6月3日、自身がキャプテンを務めるBリーグ「リンク栃木ブレックス」の優勝パレードに参加した田臥は、一度自宅マンションへ戻った後、車を運転してふたたび外出。午後5時半ごろに戻ってきたときには、助手席に竹内アナの姿があった。

 車は、竹内アナをマンション正面で降ろすと、あたりを一周してから駐車場に入った。

しばらく部屋で過ごした2人は近所のダイニングバーへ出かけ、午後10時頃にそろって帰宅すると、そのまま共に一晩を過ごした。

 注目すべきカップルの誕生だ。「週刊新潮」の直撃に2人はそれぞれ交際を認め、竹内アナは「結婚とかそういうのは……。何か言うと会社に怒られてしまうので……」と答えた。

 ***

 田臥は、2013年に同じテレ朝を退職した前田有紀(36)との交際も過去に発覚している。6月15日発売の「週刊新潮」にて、2人のツーショット写真と共に交際を詳しく報じている。

週刊新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06141700/?all=1

写真
https://www.dailyshincho.jp/image/log/17/06141700/1.jpg

2017/06/14(水) 17:37:26.11
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497429446/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:11:15.47ID:mYel5ibT0
パンツ見えそう
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:12:45.74ID:uvTkii510
足の筋肉凄いな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:13:08.35ID:fI1ZRdzc0
数年前かなり大きな騒ぎなかった?大物の男だったような
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:15:53.16ID:itamVHQB0
Bリーグ頑張って欲しいし
田臥栃木率いて初代チャンピオン凄いと思うが、
やっぱりNBAを見たらBリーグのレベル低く見える
NBAはスリーも入りまくるし、スコアが100〜130点くらいいく
Bリーグは60〜90点くらいだから低い
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:16:29.86ID:6O8YaGi10
あれ前田ちゃんは・・・
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:16:45.08ID:XwHt7x3c0
去年ディレクターとの不倫撮られてるし貰い手ないだろ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:17:02.06ID:w16yQWJw0
まさかセックスはしてないよね?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:17:20.69ID:Htw5+asq0
足太っ!
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:17:49.59ID:c2jjHjYV0
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:18:01.76ID:c2jjHjYV0
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:18:50.77ID:3c27ghyR0
友人の旦那
先輩の元カレ

人のものが好きな女っているけどこの子はまさにそれなのね
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:19:43.46ID:FOZ+SwUu0
今更かよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:20:13.38ID:m30itWTR0
野球選手じゃないんだな
竹内なら各チームのエースやら四番クラス捕まえられそうなのに
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:22:13.31ID:UXneuOje0
ほんと手グセ悪いなこの女
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:15.25ID:Q/0dKoEp0
かわいいし結構好きだわw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:29.75ID:eeX/XysS0
本田朋子は五十嵐で竹内は田臥かあ
やっぱりバスケはモテるな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:55.41ID:hu9DxxVQ0
田臥は37歳だけど栃木優勝させたり日本バスケへの貢献は計り知れない
本田アナの旦那の五十嵐と違って収入も多いし、一生バスケで食っていける
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:24:10.52ID:0MwcKYNg0
小倉ゆず  
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:24:22.92ID:aiNh8aP50
ちょ横
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:24:31.80ID:KhqljJ8k0
あとは若い方同士で好きにしてください
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:25:01.41ID:u0G+9UwDO
サッカー選手よりバスケ選手
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:25:30.40ID:iKx0q6NI0
>>30
たいして人気でもないし、落ち目だよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:28:21.78ID:ONMrVTv70
男も女も悪趣味だな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:28:29.48ID:cdKnsSL90
俺は小倉ゆずと結婚したかった
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:29:25.53ID:g1GCJBwJ0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:31:20.10ID:ue3QlTSW0
なぜか焼き豚が勝ち誇っててワロタ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:32:16.72ID:LQVb20Z50
足出し過ぎだろこのメスネコ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:32:50.14ID:kj/69vAa0
元カノの後輩女子アナに手を出す男
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:09.11ID:wHsHye8A0
「みんなが羨む女をゲットしたい」
「サッカーとは自治体絡みで競合するから絶対に負けたくない」 
といつも言っていたから、やべっちFC狙い撃ちしてたんだろうなw


サッカー選手は女子アナにいつも相手にされないんだよな・・・
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:35:01.68ID:AEvIoFzy0
由恵、あの下半身だけは評価せざるを得ない・・
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:37:01.62ID:wYWkKXv00
プロ野球選手は倍率高いしサッカー選手は薄給で選手生命も短い
これから女子アナがいくのはバスケ選手か
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:37:51.48ID:X1ZhQITq0
女子アナ喰うねえ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:39:50.30ID:BLxvX7080
前田アナはこいつのせいで女子アナ止めて精神病んで花屋さんに転職したと言うのに・・・
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:46:04.42ID:ue3QlTSW0
>>52
野球のどこにコンプレックスを持てばいいのか教えて欲しい
バカにしてるだけやでヤキブー
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:48:29.80ID:/fhpsfUT0
まーた略奪かよこの女
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:49:16.41ID:rG9eW+QfO
やきうガーやきうガー
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:52:50.06ID:Yq782JpX0
フルハムよしえ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:53:55.34ID:QLXDu5EQ0
好きな女子アナだけど
艶聞多いね この人
まあそれだけモテるということなんだろうけど
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:55:20.57ID:KVMCbxMG0
槙野や田臥といい
やっぱサッカーとバスケはモテるな
アレはやっぱ臭みが嫌われるんだろうな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:55:27.36ID:BLxvX7080
>>60
それに加えてDVや不倫の多さも嫌われる理由だよな

プロ野球選手の離婚率って異常に高いもん
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:57:47.21ID:aLmxdJ2Q0
由恵マジかよ…
ショックやわ隠れてまんこしたり
しゃぶったりしてたんか…
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:59:23.77ID:9ZtqBnPB0
田臥はサッカー選手にコンプレックスあるのかも
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:00:46.21ID:LdMGhxXF0
田臥はスラムダンクの犠牲者
こいつのアジリティーはサッカーをやるべきだった
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:01:40.72ID:K1Xib3By0
42mからバンジー スタッフがフックをつけ忘れ落下し全治10週間 客「新しいバンジーかと思った」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497436892/
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:02:28.66ID:aLmxdJ2Q0
田臥遊び人のヤリチンやろ
早く破局しろや
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:02:59.14ID:VYli3lMb0
招待コーチ&レッスンと講演で営業の儲けが凄まじいんだよ
当然、有名になるほど大小スポンサー増えて雪ダルマで金が増える
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:03:33.22ID:XWYnG0z+0
足短かっ!
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:04:46.24ID:lpSK44Ps0
>>70
こいつか
人気あったような気がするな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:07:26.97ID:3c27ghyR0
前田アナが違う世界で幸せそうなので良かった良かった
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:07:31.42ID:+kBKDDgo0
バスケw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:10:17.92ID:aLmxdJ2Q0
もし結婚したとしてもポンちゃんと五十嵐のとこみたいにいつか由恵が田臥を食わせていくことになる早く別れた方がいい
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:10:39.09ID:DCx5s/pd0
清水草一の姪
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:14:04.11ID:rUIM37/d0
テレ朝アナ二人目ってウッチャンかよw
まあウッチャンはあと日テレとフジのアナも食った超絶強者だけどww
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:16:19.96ID:6O8YaGi10
サッカーコンプ持ちなら野球やればよかったのに
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:17:03.48ID:aLmxdJ2Q0
田臥はきっと遊びだ
由恵気を付けろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:17:57.81ID:aLmxdJ2Q0
>>89
田臥ふざけるな!!!
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:23:34.40ID:aLmxdJ2Q0
由恵見損なったぞ
もうJチャンネル見ないからな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:24:41.22ID:76NzcBpY0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:25:31.29ID:5swrslGI0
テレ朝の穴ふたつに膣内ダンクを決めたんか?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:26:51.51ID:RfhaDs2r0
足隠せ
足太くて短い
スタイル悪すぎ。わろた
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:27:24.02ID:aLmxdJ2Q0
インスタグラムフォローしてたけど
もう外すわ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:29:20.28ID:aLmxdJ2Q0
隠れて万個してたんかガッカリやわ…
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:29:49.60ID:xUG/PwDm0
おまえら由恵はもう30こえてんねんで
そりゃ彼氏くらいいるだろ…
でもこれで結婚までいけないと厳しいな
次付き合う男は30超えの田伏のおさがりとか厳しいでしょ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:30:29.94ID:PbjSYeNG0
タブーSEXってマジかよ油恵
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:32:32.69ID:aLmxdJ2Q0
田臥のちんちくりん野郎
今すぐ粛清したいわマジで
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:33:59.46ID:K7mTPIy00
こんな足の太い女子アナ サッカー選手が狙うわけ無いわ!(笑)
嫁や彼女が モデル揃いなのにwwwww
バカ野球選手とかチビバスケ選手と 一緒にするな(笑)
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:35:37.00ID:hByEhqu50
>>101
アホすぎわらた
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:36:02.99ID:9Cf+vTbU0
>>111
サッカー選手のタイプではないな
スタイル重視の選手が多い
だからモデルが人気あるのか
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:37:59.29ID:vlcFHo2d0
どうして富川アナと小川アナの不倫はスクープされない?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:39:16.77ID:yFAE5+Mw0
ゆきっちからたけうっちとか
ふざけんなよっ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:39:32.18ID:zUx/YhqE0
あの竹内アナがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ田臥のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:40:07.15ID:aLmxdJ2Q0
>>115
小川彩佳は嵐の櫻井翔と付き合ってるやろ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:40:20.71ID:ffd3KwK70
前に上司だか同僚だかと個室オイルエステに行ってる記事を見てからエロいイメージしかない。
名前も竹内油恵にしか見えない…
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:40:28.61ID:D3vb+oKy0
前田ちゃん(´・ω・`)
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:41:32.38ID:NZ5LVqWH0
金持ち好きだったんじゃないの?
田臥なんて貧乏じゃん。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:43:15.78ID:U+zAXcRo0
金金いうが田臥は金あるぞ

Bリーグの年俸のほかバッシュ契約がある

この契約がでかくて今でも年収4000万はある

そりゃ野球選手に比べたらだが
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:43:20.62ID:Sg2165+V0
メチャクチャ印象悪いわ
竹内氏ね
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:43:52.71ID:aLmxdJ2Q0
ブサイク田臥とか由恵アホや
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:46:37.98ID:z2rqK5uA0
これ引くわ
前田を追放したあげく
先輩を捨てた男と付き合うとはね
どうゆう神経してんだろ
二人とも
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:48:09.26ID:K6ZoAnFL0
いやでもこの脚は田臥のトレーニングにつきあった結果なんではないだろうか
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:48:42.82ID:F1HGRtM/0
久富ちゃんが無事なら良し!
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:49:00.35ID:42xUw8n90
>>117
想像力豊か!!
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:49:21.76ID:tjEiS7wj0
ちんこでかそう
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:50:03.77ID:bh5oAMmc0
ミニスカ姿の由恵がお泊りに来るわけだろう
一晩に何発シュート決めたんだろう? (*´Д`)
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:51:17.37ID:uCeKoYPE0
足だけがやたら太い女の人たまにいるけどどうして?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:51:50.42ID:tGgpQX8t0
てっきり電通と結婚すんのかと思ってたらこんな落ち目の貧乏人と付き合うなんて好感度アップだな
たぶせの年収いくら?500万くらいだろ?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:51:50.73ID:aLmxdJ2Q0
由恵がどんなパンティー穿いてるのか
知ってるのか田臥の野郎クッソ!
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:53:14.23ID:uXpuSEFh0
最悪じゃねえのかこれ
前田と竹内って仲良さそうな感じだったのに
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:54:10.87ID:z4rpXtvQ0
バスケてそんなにモテるのか。年俸低そうだが
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:54:29.85ID:X/A63p750
はぁーショックだわ
俺の勇太のきんたまダブルドリブルしてたなんて
この女子アナとんだ泥棒猫よね
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:54:45.50ID:ISBb/6p/0
田臥の年収7000万
そこらのバスケ選手と一緒にすんなよ
バスケの広告塔だぞ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:56:16.26ID:sFDImFr90
風俗嬢の出勤姿か
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:56:31.70ID:U+uiBNfT0
>>144
野球、サッカー、ゴルフ選手の方が全然いいじゃねーか
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:57:00.84ID:Em2dO4si0
Bリーグが始まる前の話だけど、試合を観に行った小学生の息子が友達と一緒に田臥にサインをお願いしたところ目が合ったのにシカトされたって肩を落として帰ってきた

こんな奴が日本バスケの象徴として扱われてることに首を傾げてしまう
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:57:18.17ID:FmqJbmDQ0
女も31歳になると、見境なくなるのか?w
どう見ても、将来の協会入りや指導者の見込みは無いやろw

バツイチ子持ちの資産家(一説には500億円)を捕まえた、大江の一人勝ちやなw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:57:28.92ID:ffd3KwK70
>>1
この格好で電車乗ったら確実に痴漢に遭うな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:57:45.68ID:Coe7TVDI0
>>11
前田ちゃんは元々サッカーよりバスケが好きだったから田臥といい感じになってたのに別れて、そのショックのせいかテレ朝を辞めて留学すると言ってたけど花屋に勤めてそのまま結婚しちゃったんだよな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:58:04.72ID:z2rqK5uA0
>>142
先輩の面目丸つぶれ
こんな無神経な女だったとわ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:58:40.00ID:aLmxdJ2Q0
>>150
詳しいな
元前田ヲタか
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:58:41.15ID:WubHL7ly0
脚力セックスしてそう
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:00:49.07ID:WnE4dyQU0
「独身最後のノーパンマンチラを決断した」
とか実話がやりそう
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:02:57.48ID:hByEhqu50
リアルな田臥の年収は5000万はあるぞ
Bリーグ舐めすぎ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:03:40.69ID:KAUb7Gv40
太ももの付け根見たい
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:04:02.31ID:nNOGCGv00
>>117
こんな上玉とヤレル機会はもうないかもしれない
今日はチンポが擦り切れるまでやるぞーーー
ゲロ吐いちゃってるけどそんなの関係ねぇー
脱糞もしてるけど食っちゃえwww
乳首も噛んじゃえw

で0時〜5時まで生で出しっ放し
あっ起きちゃった パンツちょうだいwww

こんなストーリーでしょ

あおりなしでいうけどこの人
48歳でこの性欲と勃起力と回復力は凄いよ。

もし失職しても
AV男優としてあおりなしで需要あるよ。

いろいろと業界や政のことを話しながら
女性とやっちゃうポルノとか絶対受ける。

「安倍総理万歳」とか「在日死ね」とか言いながら
本番で射精とかするわけだから
ウヨ向けの動画になる。

「あの大手テレビ局ワシントン支局長シリーズ」
とかで
業界でトップ売上げだよ。

AV女優からモテモテだよ。
これあおりなしだよ
AV業界随一の高学歴だもの。
筑駒・慶應経済卒とかav男優で誰一人いないよ。

しかも中高年の星だよ。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:04:28.23ID:hByEhqu50
>>148
極端な金持ちもどうかと思うけどな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:04:57.09ID:EPr60pus0
俺的セックスしたい女第78位だわ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:05:40.71ID:8nPFHUGC0
渡邊雄太はちょっとチェ・ホンマンっぽいからモテなそうだな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:06:40.91ID:KAUb7Gv40
>>1
何かだらしない写真だな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:06:49.11ID:Hj95WYPd0
女子穴は異性に自分にないものを求めちゃうんだろうな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:08:23.84ID:854cYcEY0
会社の上司(友人の旦那)と個室岩盤浴

先輩の元カレ

こりゃ好感度下がるわな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:08:41.54ID:OqEI/S9K0
>>139
素材なら知ってる
紙だろ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:08:43.87ID:z2rqK5uA0
>>155
どっちでもいいよ
でも普通ならかかわりたいとも
思わないな

まあこんな服着てるぐらいだし
常識はまったくないんだろ
カズレーザーがネタにしたのも
わからんではない
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:10:30.54ID:Lk2W0dw70
>>166
同じサッカー番組担当してと先輩の元カレが田臥
その先輩は田臥と結婚を視野に入れて退社したろうにその後振られた
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:10:42.17ID:hByEhqu50
>>165
羨むような美人ならそりゃ30過ぎでも気になるわ
ブスなら何歳だろうがどーでもいい
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:10:55.38ID:HyIqfwmk0
サゲチン田臥
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:10:59.60ID:aLmxdJ2Q0
>>1
ガンダムの脚みたいに立派だな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:12:05.77ID:i3Rc5ofo0
指原と同じでちょうどいいブス
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:12:59.14ID:U+uiBNfT0
この前捕まった奴を40数年匿ってた連中が何偉そうにデモしてんだよ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:13:52.79ID:Eadz+CLo0
ほぼほぼ大根足
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:15:54.24ID:t7fX6qoa0
けっこうたくましい太ももされてるんですね
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:16:52.51ID:rvesgNKZ0
バカ(B)リーグで
田臥に騙されてるお前ら・・・www
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:17:01.17ID:br3H5blo0
>>138
電通キー局の生涯賃金はすでにとっくに稼ぎ切っているので
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:18:45.56ID:whw+Kuu50
テレ朝アナは簡単に落とせる by田臥勇太
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:19:56.29ID:s7EbYtBO0
脚の筋肉なかなか
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:22:46.88ID:a2WGZLbA0
岡村真美子

皆藤 愛子

竹内 由恵

ヤバい奴多いな ユトリ世代 www
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:29:01.35ID:Iv4P0SmA0
あれ?本田朋子は?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:33:49.74ID:aLmxdJ2Q0
久富アナに乗り換えるわ
さよなら由恵
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:34:41.96ID:k1ISZ2YV0
田臥はアメリカ時代とかにCM結構出てたから資産は貯まってるだろうね
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:35:43.69ID:573LQaHb0
>>146
・・・サッカー??
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:35:49.12ID:FlZFroHk0
テレ朝のエースがバスケのおっさんに食われたあああああああああああああああ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:37:12.01ID:JU4udEbk0
三十路過ぎて田臥かぁ

センスゼロ過ぎる
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:38:28.86ID:FlZFroHk0
過去に女子アナを2人異くった男
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:42:20.96ID:CmOvve6d0
>>1
この脚の汚さはいったい何なんだ
一般人でもこんな汚い子はいない
いい年して、それもこんな汚い太ももでパンツ見えそうな丈の服を着るなよ
しかも素足で
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:08.32ID:NrTiKSOj0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:28.00ID:FlZFroHk0
>>196
??「さぁ始まりましたイッテQッ!」
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:38.83ID:6r78+o5T0
>>137
金がない
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:45.00ID:aU97LZrm0
ドチビは恋愛しないで欲しいな。
これが私達女性の意見です
嘘だと思うなら知り合いの女の子に聞いてみてみて?
あ、ドチビには異性の知り合いいないかー
きゃははっ!
ごめんなさーい!知り合いに女の子がいないドチビは
「マイナビウーマン 男 身長」
で検索すれば女の子のリアルな意見を知ることができるわ
あ、現実をつきつけられたからって
自分より弱い女子や子供たちに危害を加えたり
自殺したりしないでくださいね
存在だけで迷惑なドチビはせめて他人に迷惑をかけるな。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:12.94ID:F1HGRtM/0
>>194
もうエースじゃねーだろw
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:17.76ID:6r78+o5T0
バスケの選手給料低すぎだよな
手取り20くらいだもんな
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:50:42.98ID:vJPV5wwV0
前田ちゃん
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:51:24.71ID:/VJ+qjPw0
よくバスケ選手みたいな夢も希望もない男を選ぶよな
由恵なら億プレイヤーの野球選手誰でも落とせるだろうに
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:52:19.37ID:3uKsrMBq0
>>1
足がえらいことになってるな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:53:51.54ID:PNEdsjQg0
>>193
サッカー国内組の代表選手でも年収一億円超えているぞ
しかも一人や二人じゃない 稼ぎで田臥レベルが何人もいる
スポンサーがつきやすいからな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:54:15.97ID:JOd/SA3M0
接点がわからない
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:54:30.58ID:QvM+j3y10
彼氏の元彼女が同僚
女って気にしないのかね
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:55:49.53ID:mwUY+U6t0
すごいミニスカートでびっくり
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:01:01.81ID:mwUY+U6t0
>>112
太短い脚なのによっぽど自信があるんだな
それか露出狂か
とことん目立ちたがりか

ってか、普通、女子高生や女子大生でもない社会人なのに
そこまでミニスカートはくか?通勤時なのに
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:06:20.99ID:aLmxdJ2Q0
>>1
たくましいおみ足しゃぶりてぇ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:09:40.99ID:s/bLjtl70
バスケ選手ならカリーが1番格好良い
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:12:53.01ID:FlZFroHk0
ヤリマン過ぎるだろゆえ
前田ちゃんを不幸にした田臥とかさ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:13:25.26ID:bh5oAMmc0
エロい勝負服で男の部屋に行く
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:14:50.51ID:aLmxdJ2Q0
万個舐められまくってんのかよ
くそっ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:16:41.21ID:jghrRORG0
>>112
服のセンスないね…
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:32:44.25ID:5WmOt+XT0
かつて田臥との結婚を夢見てた前田ちゃんがかわいそうだな
竹内も新人時代面倒見てもらった先輩アナの元カレ行くか…
ということは、テレ朝辞めてから前田と竹内は全く交流ないんだろうね
交流あったらさすがに田臥とは付き合わないよな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:39:46.31ID:YucJherV0
田臥がうらやましすぎる
男の理想を具現化したような竹内と付き合えるなんて
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:44:49.20ID:cntGxuQm0
田臥もバスケ止めたらただの人だろうに
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:45:20.70ID:dYFnRrzI0
田臥が俺より年下なことにショックだわ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:47:55.67ID:iQgqaABh0
竹内由恵は超ビッチ。
小川彩佳とか竹内由恵とかテレ朝も下半身スキャンダルが多いね。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:48:19.76ID:Y6YoNjvY0
竹内由恵 足でググったら太かった
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:50:33.26ID:pSydb9+l0
前田といい似たような顔が好みなんだな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:51:32.53ID:74kLOjAb0
>>236
結婚前の女が付き合っただけでビッチになるならおまえの母ちゃんもビッチで
おまいはビッチの子(son of a bitch)ですやん(´・ω・`)
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:52:16.30ID:Ff/aFj310
 

マジでがっかりのアホアナ竹内由恵。

人間性の腐りきったアホチビの田臥とかマジで死んだほうがいい。
最近ヒアルロン酸打ち過ぎで顔がパンパン。
一緒に大麻でもやっているのか。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:13:43.45ID:9bp9B/3m0
>>52
キチガイだなw
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:18:01.67ID:LScIvLZC0
スレ読んでて武内絵美ってのと勘違いしてたのに気付いた
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:19:41.98ID:YuHo3UlL0
今日一番悲しかったニュース
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:22:10.76ID:LScIvLZC0
>>112
見事な大根足だな、素晴らしい
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:23:17.77ID:yfRPIL/k0
絶対にいやだ
尻軽ヤリマンじゃない油絵ちゃんなんて


一人の物になるより
槍万足軽女の方がいい
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:26:09.83ID:si+5XKSZ0
>>1
ゆえ・・・
なんて格好してるんだ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:37:41.03ID:aN+HbjF60
Jチャンは久富慶子と林美沙希の2トップ体制にしてくれ
竹内は地方ロケ担当にでもしてじわじわとフェードアウトな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:49:00.22ID:gzBSdMjI0
 



ゆえファンは

人間性の腐りきったチビジジイを    
半殺しにしていいぞ。マジで殺ってやれ。
今までの応援と思い入れは何だったのか。
泣き寝入りすんなよ。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:04:55.33ID:aYusQ+xn0
>>1
元カノの後輩と付き合う田臥
先輩アナの元カレと付き合う由恵

なんかどっちもゲスい
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:14:43.07ID:NwfaeMut0
なんかスポーツやってたのか?
筋肉質のすげえ太ももじゃん
これなら子供はいいスポーツ選手になりそう
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:18:45.41ID:IYYHNvxQ0
>>255
ほんと何やってんだあの女
男断ち修行でもしてんのか?
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:25:00.10ID:jkbG/BQd0
この太ももなら・・・いい子供が生まれそうwww
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:30:16.39ID:6BY2n6Ee0
>>1
ちょっと待って
とんでもなく脚が太すぎんだけど
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:30:29.24ID:nn4kj8zv0
東京の民放の女子アナになれるだけで凄い。

地方の局なんて、キー局に入れなかった女子アナがウヨウヨいる。皆、怨念のかたまりのような表情をしている。

うちの県だけでそうだ。全国に怨念のかたまりとなった女子アナが何百人もいるんだろう、、、、、、、
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:36:08.63ID:7phA04ca0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、さすがのワイも引いた
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:37:03.07ID:ieYJJ1S40
あの脚は太いからといっても筋肉鍛えた様な脚でなく
下半身デブの女に多いただの贅肉じゃないか?
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:39:11.01ID:WbJEEl/g0
午後10時頃にそろって帰宅すると、そのまま共に一晩を過ごした。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:39:39.49ID:WbJEEl/g0
 田臥は、2013年に同じテレ朝を退職した前田有紀(36)との交際も過去に発覚している。
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:41:04.82ID:N7Uvbufr0
>>112
脚とヒールが似合ってないな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:44:34.27ID:UKGXfHPW0
インスタ乳搾りの写真見たけどスカートの裏地出て太もも見えてる写真なんて普通載せない
そもそもそんな場にそんな格好では行かない
確信犯だろうな
私服ダサい以前にだらしがなく清潔感もない
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:59:12.34ID:357AhfDV0
>>234
意外とNBAのヘッドコーチとか生るかもね
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:00:55.53ID:PV2G0PQa0
先輩の元カレ行くとか竹内ド淫乱やん
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:03:32.48ID:Fktt1vB10
>>112
脚太いな
親近感わいた
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:03:41.40ID:MdAGBapI0
先輩の元彼はねぇわな
ひくわこいつ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:04:30.86ID:EuR2JeZ10
顔と脚のギャップがいい
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:06:09.28ID:JUcL08Fv0
山口百恵と中森明菜を足したようなチョン顔だよね
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:13:47.70ID:/WbVx4n10
竹内ちゃん・・・
髭の雰囲気イケメン大嫌いだから残念
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:14:55.57ID:6uHuI7N/0
田臥は巨根でテクニシャンなんじゃないかなぁ
そんな気がする
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:23:27.00ID:KVOQR6sk0
なんかがっかりだわ、スポーツマンとか実業家とかじゃなくて
普通に一般人と結婚する人気女子アナっていないのか?
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:26:03.89ID:LIJj6sfL0
もう歯を食いしばって
布団被って寝るわっ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:33:19.42ID:KVOQR6sk0
>>302
前田有紀も慶應の同級生だよな、大体慶應ってだけでむかつくんだよ
東大とか、早稲田とかはそうでもないのに
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:42:21.47ID:UKGXfHPW0
スッパリアナウンサー辞めて戻らないって、嫌な事があるからとしか思えない
前田ちゃんは汚い事しなさそうだし、したたかな竹内がドヤ顔で生き残る構図に見えるんだよなー
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:43:00.60ID:LIDKuOgy0
>>53
こいつ惨めな人生送ってそう
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:52:24.46ID:x4JNh0FL0
リーグナンバーワン選手ではないが
まだ優勝チームのスターターで頑張ってる
流石に体力やスピード面は落ちてるけど
相変わらず上手いし何よりチームが締まる
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 04:38:25.43ID:cgaH3d0w0
ええの捕まえたな でも大人しく夫を支えることなんかできるのか?
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:07:17.33ID:fdwaHzzG0
>>112
結構デブだね
固太りしたごっつい足とファッションセンスも相まってフィリピーナみたい
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:27:17.84ID:H+6o3ZaE0
運動部のマネージャーをやってた男好きのチャラ女のはず、、、と思ったら
やはり大学のボクシング部マネージャーだったww
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:28:09.05ID:HEVjdkUk0
>>112
帰国子女だからね
自分のスタイル関係なく着たい服を着てるんでしょ
あまりオシャレとは思えないけどw
高給取りなのにヒールが同じなのがなんか好感度高い
ただやっぱり服装とあってないw
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:35:35.07ID:+Pu16U9F0
>>179
歴代日本人ナンバー1だぞ
何言ってるの?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:37:18.59ID:PzDD7o1e0
>>52
わざわざIDまでチェックしてストーカーかよお前
サカ豚って気持ち悪い奴ばっかりなんだな
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:37:47.73ID:sM0qDWqe0
いやあこのむっちり太ももたまらんね ガリガリの棒みたいな脚より全然良いよ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:38:39.62ID:E6HjEV1O0
>>225
野球の二軍が年収1億くらい稼ぐの?
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:42:17.06ID:E6HjEV1O0
サカ豚は他の競技の日本人スポーツ選手が活躍すると必ず粘着してネガキャンするからな
日本人メジャーリーガーに対しての粘着ぶりとかマジで異常
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:43:46.59ID:TUoPVDc70
肉便器誕生
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:45:13.28ID:po1e5jgTO
>>112
足太くてスタイル悪いのにこの露出した服
しかもピンクのブラ紐出しておばちゃん丸出し
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:45:12.78ID:F+peM9fz0
野球に勝てないのは当たり前だが
芸人やバスケにすら勝てない日本玉蹴りwww
これほど惨めな職業は他にないだろwww
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:47:39.45ID:kEmFZx2e0
>>24
竹内クラスってw
こいつの容姿じゃ相手から断られるだろ。
平均以下の容姿じゃん。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:48:09.08ID:1SZtTpiv0
>>298
女子アナがそこそこ高学歴の高給取りエリートなんだからわざわざ一般人のサラリーマンと結婚しないだろ
20代で年収1000万軽く超えるんだぞ
大手商社金融メーカー総合職よりも高給取りだってことわかってんのか
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:50:41.76ID:HjyKEMiA0
>>298

一般人男性と結婚ってほとんどが実業家とか会社経営者を指してるんだけど
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:50:42.54ID:kEmFZx2e0
女子アナってフリーで成功しない限りは1500万くらいが上限だよな
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:52:03.88ID:HjyKEMiA0
竹内由恵の頭ってバスケットボールくらいあるだろうから親近感わいたんだろうな
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:54:10.35ID:OPDiAQn/0
>>303
塾員だがぶっちゃけ慶應の学閥は東大早稲田よりも実社会における影響力が相当強い
しかもここ最近その影響力がいろんな業界で増してる気がする
マスコミなんか早稲田閥が強かったのにいつの間にか慶應が目立つようになってると元新聞記者の伯母が言ってた
メガバンなんか圧倒的に東大卒が有利だったのに慶應出身もかなり出世できるようになったと聞く
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:54:41.10ID:Zin4okaX0
>>112
すごい私服wなんじゃこのセンスは
女のあいだで多分ネタにされてる
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:56:13.14ID:WDV1diqU0
>>327
そんなもらってないぞ
アナウンサーもサラリーマンだから同じ給与体系
多少の時間手当つくぐらいで
業績不振でどこの局もカットされてるし20代で1000こえはないよ
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:00:35.23ID:QziOVPKx0
前田ちゃん
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:04:14.26ID:dSnWP5q00
足の筋肉すごいなw
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:07:14.50ID:gN56YDVp0
先輩がゴミのように捨てられた
のにその男に行く、見る目なさ
同じことするで
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:12:12.04ID:DcBO/f5m0
683 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 18:31:26.09 ID:lKfxM8/+0 [8/10] (PC)
http://i.imgur.com/c2qjjqp.jpg
http://i.imgur.com/85UkNto.jpg
http://i.imgur.com/cChCRA2.jpg

まだ小倉ゆずとか言ってるガイジがいるのか
小倉ゆずよりこいつのが似てるからな

>>297
前スレのこれ阿部乃みく?
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:15:44.31ID:CMH5Xjri0
ただのパンパンやんけ
ムチムチ過ぎる
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:15:57.86ID:pP04xQls0
>>315
ボクシング部のマネージャーって相当なマニアだな(´・ω・`)
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:48:16.11ID:6KjguYRB0
テレ朝穴コンプ目指せ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:19.16ID:fY7pmi/J0
>>347
自分に無いものに惹かれるんだろうな
あの身長でNBAに引っかかったから運動神経の塊に見えたと
実際はセンスの方が凄いが
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:42.68ID:2W9AzZbj0
前田ちゃんってこの男と結婚するためにアナ辞めたんじゃないっけ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:21:05.10ID:W+K+q71h0
>>112
ビッチかどうかより、私服のセンスの酷さに脱帽だ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:30:04.19ID:MRMrMJW90
>>353
2千万とからしいな
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:37:09.56ID:MRMrMJW90
>>355
NBL時代はそれくらいだけど減ってるという話だよ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:44:41.28ID:fiNzQoRZ0
バスケ選手の貧困調査だろ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:46:26.63ID:iofazFTn0
前もテレ朝の女子アナだったよね
テレ朝にどんなコネがあるんだ、この人
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:52:15.80ID:2y6CX/kdO
>>1
由恵太もも太過ぎw
しかもこれ前屈みになったらパンツ丸見えやろw
この前は銃殺あっ!絞殺と読み間違え
昨日も噛んでたし仕事も真面目にしろ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 09:11:05.46ID:QXG5dBTm0
ロングではなくミニスカートをはくあたり高評価だろう。
ロングスカートをはく女はきもい。
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 09:22:27.03ID:qAPrT1DN0
前田との事があったのによく付き合う気になれるな二人とも
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 09:24:20.77ID:YLL9DlDB0
金の臭いがしたんじゃねぇの
この女子アナ嫌い
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 09:25:23.82ID:WF4GS5N70
>>101
抜かずのスリーポイントシュートやで。
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 09:42:11.06ID:MRMrMJW90
>>359
バスケ界唯一の知名度ある選手だぞ
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 09:47:17.33ID:UdlQNt1S0
田臥も田臥なら竹内も竹内だ
先輩と別れた男とよく付き合う気になれたな
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 09:48:56.66ID:mXB8fIgX0
あんな可愛い子が、無精ひげの小汚いおじさんを好き成るんだ、
女性の気持ちは解らないものだ。
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:00:58.97ID:dZShxFL60
バスケ界のウッチャン(芸人)だな
そういやどっちも白いなw
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:21:40.70ID:HkPs13eU0
遠隔操作型バイブを挿入し、膝をガクつかせながら
彼の待つマンションへと駆け込む後ろ姿が
実にいろっぽい
このあとオイルつかって燃え上がったかと思うと
この淫乱デカ尻女め、デカ尻女め!
という気持ちが股間を突き上げずにはいられない
よき穴に育ったな
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:23:20.37ID:anM2uCrU0
判明してるだけで男性経験5人以上
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:24:18.30ID:y2A6em860
>>353
1億くらい
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:26:16.64ID:TNCwczOP0
すげえエロい
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:26:56.54ID:Te2l3e190
大して人気選手でもないくせに女子アナとばっか付き合ってるんだ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:27:06.33ID:EUpPYhvz0
田伏って前田の件ですげー悪印象しかないわ
前田があんなことになったのに何で田伏なんかにいくのかね、自分だけは違うって思うんだろうか
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:36:02.43ID:gHqyqoA70
おいまたやべっちFCのアナかよ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:38:53.32ID:DiPjQvFm0
>>325
やきう先輩1人負けじゃないっすか?w


■サッカー
平愛梨、佐藤ありさ、佐藤渚アナ、高梨臨

■バスケ
広瀬アリス、竹内アナ

■やきう
押切もえ(37歳)
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:49:01.68ID:pP04xQls0
>>374
五十嵐圭に似てるんだが・・・(´・ω・`)
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:51:40.73ID:qrRf8BPq0
スタイル悪い脚太いね
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:57:32.59ID:pjltzC/m0
ここで本田朋子が一言
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:00:11.22ID:SG9kcqd10
>>117
ぶっちゃけ田臥はマジでデカそう
アスリートの太っといの挿れられて5時間連続5発とか経験しちゃうと離れられなくなるんだろうな
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:01:49.00ID:YFDZeOh60
これテレ朝潰れるな
反日局だからいいけど
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:02:25.03ID:5AorQLHw0
あのロリ顔が一生懸命しゃぶる顔見てみてえ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:02:32.96ID:HDdiRu5l0
竹内ファンは涙目だな
よりによってこんな本業スケコマシと
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:03:15.80ID:SG9kcqd10
>>386
たしかにw
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:06:21.93ID:APHMpwskO
野球バスケ 女子アナ
税リーガー B級モデル
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:08:35.48ID:F5t6H9ma0
>>394
やきうはC級タレントとC級女子アナだろw
そしてすぐ不幸になって離婚


【やきうという泥船から脱出(離婚)する面々】


紗栄子、スザンヌ、徳澤直子、大河内志保、秋本祐希、清原亜希、森麻季、池端忍、新山千春、、、
追加↓

【芸能】秋元玲奈アナ 野球選手を捨てた後、ジャニタレとの「婚活」合コンに夢中!

【芸能】テレ東・大橋アナ ハム城石コーチと昨春離婚

ミタパンが西武・金子と破局!

【芸能】元タレント・中山知紗、元阪神外野手の葛城育郎と離婚したことを公式ブログで報告!
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:11:38.47ID:OI3x1BYQ0
>>352
同じこと思った。
30過ぎてミニワンピースはナシ。
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:13:13.03ID:qrRf8BPq0
油恵の性欲凄過ぎ!
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:13:20.74ID:Ngf+3ga+0
ひどい太もも
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:14:23.27ID:pkiQc/E80
>>394
やきうは地方のくっさい風俗女な


テレ東ゴッドタン下世話な話 

専門的に調べた論文があるらしい 


男「プロ野球選手と結婚しやすい職業は何だと思いますか?」 
小木「キャバクラ!キャバクラ!」 
日村「女子アナとか多いよね」 
矢作「女子アナ・キャバクラ・ソープ関係」 

男「正解は球団近くの水商売関係です」 

小木「やっぱりね」 
矢作「地方のキャバクラ行くと食い荒らされてますからね」
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:15:46.89ID:WNIPDKHE0
大きな番組任せようと思ったが、性欲に負けるような奴はダメだよな
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:29:24.91ID:OiZyXLR20
>>400
サッカー担当の女子アナが悉く他競技の選手に奪われていくサカ豚の悲鳴が聞こえるwww

野球選手にサカ豚が大好きだった枡田絵理奈が奪われただけでなく
バスケ選手にサカ豚が大好きな前田に竹内が奪われるとかもはやギャグだなwwwwwww
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:33:55.69ID:QCv04BGg0
竹内は電通の社員とは別れたのか。しかしモテるよな
男関係が凄過ぎる
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:34:35.94ID:pZAHJ+Ej0
>>394
サッカー
長友佑都 結婚発表 いいね500000超え
平愛梨 結婚発表 いいね400000超え

世界中が祝福してるなw



ちなみに


やきう 
押切もえ(B級モデル) 結婚発表 いいねたったの64wwwwww


「どうせ離婚すんだろ」と思われ世間から全く祝福されないやきう選手嫁
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:36:26.98ID:xAREdLnr0
大下さんはいつ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:39:46.32ID:Fynx5CtO0
外国人がJチャンネル見たら、コイツが日本の女性キャスターかと思うよな
知性も無いし安っぽいチンチクリンだし恥ずかしいわ
日本に恥をかかすなテレ朝
加藤まきこさんだったら知的で上品で綺麗だから恥ずかしくないんだが
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:41:16.90ID:0I92OuMd0
>>1
キックボクシングでもやってるの?
いいガタイしてる
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:42:30.51ID:oFscMdg+0
この女、足の裏みたいな顔してるな
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:45:18.70ID:HDdiRu5l0
竹内叩いてる奴
よっぽどショックだったんだろう
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:46:01.30ID:OiZyXLR20
>>413
その単なるアシスタントをサッカー側の女と勝手に見立てて
「○○アナはサッカーが大好きだから〜」
「○○アナは○○(サッカー選手)が好きなんだろうな〜」
「将来はサッカー選手と〜」
って妄想してたのがサカ豚なんだがw
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:49:58.99ID:OiZyXLR20
>>419
サカ豚「女子アナは中途半端、大して可愛くないしやっぱりモデルが一番!」
↓長谷部と朋子の交際が発覚
サカ豚「お似合いのカップルだな」「早く結婚しろよ!(焦」
↓長谷部、朋子に振られる
サカ豚「朋子はブサイク」「やっぱり女子アナって駄目だな(半泣き」
↓朋子結婚
サカ豚「わざわざこの時期に当てつけかよ(陰謀説?」「どんだけ性格悪いんだよ」
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:50:36.63ID:suHouCTw0
人のものが欲しくなっちゃう病気なのかな
痴女みたいな格好してるし何か怖いわ
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:50:59.20ID:3T/J89UK0
>>408
一番モテるのはサッカーだよ
芸人曰くサッカーとミュージシャンが一番モテて勝てないけど野球選手には勝てるって言ってたからな
バスケもモテるから野球選手の一人負けになるかもな
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:52:14.17ID:dBEnBms20
由恵のケツの穴が見えるのか
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:53:30.30ID:OiZyXLR20
>>423
枡田絵理奈のとき

サカ豚「焼き豚ざまああああああwwwwwマスパンはサッカー好き!」
サカ豚「マスパンサッカー毎週見てるのにやきうは数年に一度wwwww」※サッカー観戦は仕事
サカ豚「焼き豚死亡wwwww」
↓東スポが野球選手と熱愛報道
サカ豚「東スポだし…」
サカ豚「野球防衛軍の捏造必死だなwwwww」
↓即日交際認める
サカ豚「枡田とかどうでもいいし」
サカ豚「こんなんで喜ぶなんてよっぽど女子アナ好きなんだな焼き豚」
サカ豚「金目当てだろ」※堂林の年俸は2000万円
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:54:03.35ID:mFxOyjBN0
>>417
サッカー選手は若くして結婚するのが多いだろ
この前のイラク戦に出てたメンバーで未婚なのは久保と倉田くらい
遠藤は19歳、井手口は20歳で結婚してる
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:55:33.86ID:8b/LC42O0
チビでバスケットやってる奴だっけ?
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:56:20.49ID:OiZyXLR20
サカ豚がサッカー側の人間だと思ってる女子アナにはことごとく裏切られるねwwwwwww


本田朋子 → 長谷部と復縁報道でサカ豚喜ぶもガセネタでバスケットの五十嵐と結婚
前田有紀 → サッカー選手と結婚をサカ豚望むもバスケットの田臥と交際 のち破局
山岸舞彩 → 肩さんの愛称で愛されサッカー選手との結婚をサカ豚望むもアイスホッケーの菊池と交際 のち破局
三田友梨佳 → 長友との交際が報じられサカ豚喜ぶもガセネタで宿敵野球選手の金子と交際発覚
枡田絵理奈 → サッカー好きだと思い込みサッカー選手との結婚をサカ豚望むも宿敵野球選手の堂林と交際発覚
竹内由恵 → サッカー好きだと思い込みサッカー選手との結婚をサカ豚望むもまたしてもバスケの田臥と交際発覚


これ見ると金じゃないね
サッカー選手側に問題があるんだろうねwwwwww
チャラくて気性が荒くて素行不良なのがサッカー選手wwwwwwww
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:58:19.41ID:O1yXAl1v0
太い短足を出したくて見せたくて仕方ないその神経が理解不能
キャバクラ嬢じゃあるまいし
アナウンサー業で常にミニスカの女って
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:59:57.90ID:dBEnBms20
竹内のケツの穴が見れて舐めれるなんて最高
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:00:04.23ID:0I92OuMd0
竹内さんは上昇思考が強そうなのに、意外
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:04:41.86ID:J93cCLvm0
そしてまた捨てられ花屋になるテレ朝アナが生まれるのか
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:05:20.72ID:vMA7B7490
とほうだわ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:05:58.75ID:oxahHP4+0
>>1
なかなかのマッスルw
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:07:15.87ID:AB59c/M40
田臥は飯食っていけるのか?
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:10:03.77ID:2nq3SOof0
前田ちゃん、そら会社辞めるわw
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:15:16.96ID:y2A6em860
給料だけならキャバ嬢と女子アナって同じぐらいだろ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:17:28.57ID:BWsLnDt10
>>112
だせえwwwwというかスタイル悪すぎ
百姓みたいな脚だなww
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:20:43.38ID:2nq3SOof0
>>112
短足で太ましいのに、よく晒せるなw
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:23:35.88ID:o2p8dyDi0
>>1
そう、この子は足がうまそうでエロい
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:29:26.39ID:QSiOLu0S0
四季報記者が選んだ2017年に大化けが期待できる好業績な20銘柄を公開
http://fger.xphimheo.com/20170615.html
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:29:44.90ID:JmTLr1M30
>>423
読み返してみろよ
サカ豚ってマジでバカなんじゃねーの
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:30:30.55ID:o2p8dyDi0
あれ…
むしろ>>112で興奮するんだけどダメなの?
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:30:34.96ID:Nf7J0Its0
ビッチ
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:30:49.96ID:LeylGtXgO
認めん
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:35:23.57ID:33vzqmMk0
前田の元彼と付き合うのかw
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:36:11.87ID:QXG5dBTm0
ミニスカートを好む女の性格はいい。
ロングスカートを好む女の性格は悪い。
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:59:17.44ID:uACKQ78Y0
【スポーツ】広瀬すず 10代が好きなスポーツに「分かる!」 10代が好きなスポーツ1位サッカー2位バスケ3位バレー


1位サッカー
2位バスケ
3位バレー
圏外焼き豚爺「イライライライライラ」
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:08:48.29ID:o2p8dyDi0
ゆえ、スーパーJチャンネルから異動になるんじゃなかったか?
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:15:27.22ID:XYwPWRbr0
田伏って持てるんだな。
有名野球選手とか有名サッカー選手レベルにもてるんだろうな。
田伏以上にもてそうなのは、坂本くらいか。
サッカーだと内田がその気なら、女子アナ位簡単に落とせただろうな。
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:17:41.70ID:48Oeagu80
635: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
2017/06/14(水) 22:04:58.76 ID:D2W/td0y0.net [1/1] AAS
以前錦織と食事してた目情がツイに上がってたんだよな竹内って
時期的におそらく楽天OPのアシスタントやってた関係だと思うが
アスリート関係あっちこっちカマかけてた可能性はあるな

前スレにあったけどこれガチなの?
確か他にも目撃情報あったよな
出逢いはやっぱスポーツ王のテニスコーナーかな?
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:20:14.31ID:SyhcibRLO
田臥、お世辞にも…だろ
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:20:21.00ID:K1qPv5SJ0
目撃情報がガチかは知らないけど竹内は過去の交際相手からスポーツマンしか相手にしてないよ
錦織にアピってても不思議じゃない
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:30:59.24ID:yu0HRAwW0
>>1
変な足だな
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:32:03.76ID:O8rkcX2H0
田臥はゆえと舌絡ませながらディープキスしたり
乳首を舌で転がしたり
マンコを舐めたり手マンしたりアナル舐めたり
素股したりしてるってこと?

(´・ω・`)
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:37:09.10ID:21adp8mZ0
>>461
20代後半以上バスケに少しでも興味があった人にとって田臥は特別じゃないの
能代3年連続3冠時のエースなんだから
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:37:43.05ID:o2p8dyDi0
錦織年収37億
次元が違う
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:38:42.70ID:4JhtNXaK0
これやったら前田の方行けよ
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:38:56.92ID:AJqr9Rn50
前田ちゃんの件がなければ素直に祝福できるんだがな〜
なんかもやもやする
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:42:36.94ID:asUlq48X0
やべっちFCってサッカー番組だったよな
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:43:06.24ID:K1qPv5SJ0
>>468
この電通マンも学生時代はサッカーで岩盤浴の相手もホッケーやってたんよ
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:45:35.42ID:+i7GVQxt0
>>420
本田は、長谷部に振られたらしいよ
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:47:08.78ID:o2p8dyDi0
帰国子女
学芸大附属
慶應卒
キー局女子アナ、テレ朝の看板番組担当
おさない顔立ちなのにデカくてだらしないエロいケツと脚というギャップ
大人しそうな顔なのに(女子アナなので、これは無いが)なかなかの性獣

すばらしすぎて、もはや芸術の域
上司とのヌルヌルデートとか、想像するだけで勃起するわ
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:49:29.66ID:o2p8dyDi0
>>297>>341
ありがとうございます(阿部乃)
以前どこかのスレでゆずより似てるというレスを見たことあるけど、ほんとだな
これは収穫
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:50:41.41ID:DoM3SpCJ0
中学の授業でこの人の高校時代の試合を見せられた。
小柄で物凄い天才プレイヤーって印象。
バスケの松坂大輔みたいな。
でもバスケ選手って微妙だし、おっさんだしイケメンではないし、竹内アナが惹かれるのが理解不能
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:53:43.44ID:o2p8dyDi0
俺がしこたま抜いた下平→中野美奈子の中居くんもうらやましす
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:56:34.10ID:YopNeopp0
細く見えるのに、下半身めちゃくちゃ太くてびっくり
何かスポーツやってたのかな?
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:58:57.77ID:FG7hC/Dv0
田臥、松坂と同い年だけど、田臥の方がスターだったなあ
まあ、俺がバスケやってたからだけど。
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:00:15.46ID:2jGK9exL0
これはやべっちFC降りないといけないだろw
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:00:21.12ID:f3adBKUI0
やべっちにでてた子もバスケ選手と結構したよね
この子もサッカーに関わってるのにバスケ選手かー
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:09:32.20ID:o2p8dyDi0
>>374
2枚目と3枚目みたいな髪型たまらん
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:11:43.76ID:o2p8dyDi0
>>421
竹内涼真みたいなそこそこ人気あるらしい人を見て、なんか似てるなと思ってぐぐったことあったけど何も書いてなかった
顔がなんか似てるんだ
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:29:50.54ID:ffTTzhws0
>>112
とりあえずスタイル悪すぎだろwww
なんでこんな足太えのに晒せるんだ
この女池沼だろw
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:43:01.34ID:ydMkcZ++0
>>1 竹内アナって上司と不倫してた人?
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:10:47.85ID:IYYHNvxQ0
>>497
臭そう
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:10:54.67ID:tr3b2+iN0
>>500
同じ内容の重複スレもあってそっちも消費したから
実質3スレ目だしな
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:13:30.09ID:dBEnBms20
竹内よしえがおしっこしてる所を下から眺めたい
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:22:48.35ID:cxuiVS5T0
>>54
ちょwww
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:23:36.63ID:HDbMojpk0
いいなぁ、俺も恋人つくるかな
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:30:13.34ID:DQYICpbpO
よくこんなぶっ太い足さらせるな
先輩と穴兄弟といいこいつは相当神経が太いな
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:49:22.32ID:TySdzjEU0
田臥がもったいない
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:57:26.60ID:+XuRQnq00
1999年慶應医学部の現役学生5人が女子大生を集団で強姦
1999年慶應卒のSとS、睡眠薬を使い知人女性を集団で強姦
2000年慶應法学部卒のOが強姦殺人容疑で逮捕
2003年慶應商学部卒のK(スーパーフリー最高顧問)が準婦女暴行容疑で逮捕
2003年慶應経済2年の学生が準婦女暴行容疑で逮捕(スーパーフリー)
2006年慶應総合政策卒のK元記者が女子高生などに対する連続集団強姦容疑で逮捕
2007年慶應法学部3年のS、ネットで騙した女子大生を強姦未遂
2007年慶應経済卒のA、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2008年慶應卒のS、兵庫県西宮市16歳少女に強制猥褻
2008年慶應卒のS、南青山の路上通行人女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年慶應卒S弁護士電車内で前の座席に座っていた女性の正面に立ちオナニー公然わいせつで逮捕
2009年慶應大男子学生が全裸で駅構内を走り回り女子学生がビデオ撮影、10人を書類送検
2010年慶應経済卒のK(総合商社社員)、強姦&強制わいせつで逮捕
2010年慶應法学部3年のD、港区のマンションで女性を強姦した容疑で逮捕
2011年慶應商学部3年K、女子大生につきまとい、無理矢理体を触ったとして強制猥褻容疑で逮捕
2013年慶應医学大学院卒U、 女性7人に薬物を混ぜた料理を食べさせ乱暴したとして逮捕
2013年慶應大非常勤講師K、飲食店で近くの女子高生に見せるように自身の下半身を触り逮捕
2013年慶應経済卒のO、酒に酔った女性に性的暴行を加えようとしたとして集団準強姦未遂容疑で逮捕
2014年慶應大准教授のM、小学6年生の女児にわいせつ行為で4回目の逮捕
2014年慶應商学部2年のN、小学6年生の女児に裸の写真を撮らせて送らせたとして逮捕
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:00:02.36ID:ITPuxB+o0
>>30
まあ
普通の会社員クラスの給料だろ
食っていけることはできるだろ
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:10:55.93ID:jbOa98xd0
バスケが上手いチンポ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:25:46.24ID:ZKxFIfBA0
>>520

フリースロー

すぽすぽ

スパーン、スパーン

ぼんぼんぼんすぽん

ディフェンスの手を振り払って強引にシャーセイ!
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:51:51.17ID:fohWBAKf0
この年齢であの短足でよくあんなスカート履けるな
痛い女
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:09:56.69ID:AhohWXeG0
新潮チラ見したけど、午後10時頃にそろって帰宅して夜なのに暫くの間部屋の電気が点かなかったって書いてあったなw
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:18:30.24ID:bPujRk/D0
>>524
嫌いじゃないw
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:18:37.63ID:D7UZERmn0
>>530
仕事の出来る女だな
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:39:06.06ID:fC5ddJeG0
男好きが全身から溢れててキモい
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:41:12.05ID:xqWR9v2a0
Bリーガー>jリーガー
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:48:16.86ID:A6pisJ590
>>42
それな
がしかし先輩の元カレに手を出す女、かもしれないぞ
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:50:05.11ID:1HionE6c0
オイリーガー(笑)

しかしヤキブタに行かないのも珍しいw
速攻ブタ捕獲する女子アナも居るのにw
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:57:35.67ID:GchWuvrI0
>>221
今どき学生でもここまでミニは滅多に見ない笑
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:53.34ID:fnox92qU0
竹内もやり逃げされそう
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:12:54.94ID:aHBWHyxi0
しかし岩盤浴にオイルマッサージの油恵だからなあ、そうそう意外でもない
これが久冨のスキャンダルならびっくり仰天だけど
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:17:12.83ID:3sjwBBvr0
やべっちFCにダブルクラッチ
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:21:49.40ID:3Xbi8VmT0
>>519
普通の会社員クラスじゃないよ
大企業の役員クラス
年俸が4千万くらいだと聞いた
これにスポンサー収入が加わる
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:25:07.10ID:cF9pDIPb0
やきうの一人負けじゃねーかwwwwwwwww


■サッカー
平愛梨、佐藤ありさ、佐藤渚アナ、高梨臨

■バスケ
広瀬アリス、竹内アナ

■やきう
押切もえ(37歳)
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:31:45.67ID:CZ2yBQ130
前田ちゃん;;
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:33:23.96ID:fnox92qU0
でもなんか竹内にこれじゃない感がある
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:33:34.87ID:VbJzEq9C0
ええやん、ええやん。
ムチムチむっちやん。
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:34:32.29ID:1eMpBedT0
「小倉ゆずでやってよ」
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:38:34.84ID:DHoT1DOL0
電通の奴はポイ捨てされた?
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:38:53.17ID:sKozPeon0
たぶせってゲイちゃうのん
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:40:11.31ID:oA+t902y0
俺 ト報に暮れる
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:43:26.42ID:pDhaeYM70
>>51
田伏が「小汚いチビ」にしか見えないなら、お前は女心がわからないw
あれは女にモテるタイプ。いわゆる母性本能くすぐられるっていうやつ。
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:54:04.97ID:Wik5mIUI0
>>563
お前、田伏だろ
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:56:13.64ID:hgv8liRo0
チビっていっても日本人の平均より高いし
田臥みたいな氷河期世代は、なぜか平均身長が高いらしいけど
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:56:38.38ID:utknnMFs0
SEXしすぎィ
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:57:28.80ID:joYk3Gm60
>>112
靴が一足しかない…
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:04:25.90ID:gXkEu2Xq0
さっきまでテレ朝「スーパーJチャンネル」に竹内姐さん出ていた。
もちろん田臥アニキの話はなかったんだけれど…

最後にお天気カメラでの夜景実況があるんだが
それが【宇都宮】のカメラだった。

なかなか洒落てるじゃねーかと思ったよ。
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:17:45.62ID:voI+zny80
竹内 由恵(たけうち よしえ、1986年1月20日 - )と
学年同級(1985年4月2日〜1986年4月1日生まれ)の皆さん※今年度32歳

【スポーツ選手と結婚した学年1985年度】
・加藤ローサ(1985年6月22日 - )31歳、女優
 夫:松井大輔(1981年5月11日 - )プロサッカー選手
・枡田絵理奈(1985年12月25日 - )31歳、元TBSアナウンサー
 夫:堂林翔太(1991年8月17日 - )、プロ野球選手
【お笑いタレントと結婚した学年1985年度】
・大沢あかね(1985年8月16日 - )31歳、タレント
 夫:劇団ひとり(1977年2月2日 - )お笑いタレント
・AKINA(1985年6月19日 - )31歳、歌手、タレント
 夫:ビビる大木(1974年9月29日 - )お笑いタレント
【俳優と結婚した学年1985年度】
・市川由衣(1986年2月10日 - )31歳、女優
 夫:戸次重幸(1973年11月7日 - )俳優
・安藤サクラ(1986年2月18日 - )31歳、女優
 夫:柄本佑(1986年12月16日 - )俳優
・大塚千弘(1986年3月12日 - )31歳、女優
 夫:鈴木浩介(1974年11月29日 - )俳優
【一般人と結婚した学年1985年度】
・加藤夏希(1985年7月26日 - )31歳、女優  
 2016年七夕の日(7/7)、第一子となる女児出産 
・三倉佳奈(1986年2月23日 - )31歳、女優
 2016年5月、第二子の男児出産
・後藤真希(1985年9月23日 - )31歳、歌手、タレント
 2015年第一子となる女児出産 2017年3月第二子出産     
【バンドメンバーと結婚した学年1985年度】
・酒井彩名(1985年5月16日 - )32歳、タレント、女優
 夫:L'Arc〜en〜Cielのベーシストtetsuya
【会社社長と結婚した学年1985年度】
・相武紗季(1985年6月20日 - )31歳、女優  
 夫:小○○○(1980年生まれ)スカ○グループ代表
・上戸彩(1985年9月14日 - )31歳、女優、タレント
 夫:EXILEのHIRO(五十嵐広行)前LDH代表取締役
────────────
【離婚した学年1985年度】
・益若つばさ(1985年10月13日 - )31歳、モデルの梅田直樹(1982年10月31日 - )と離婚
 SEKAI NO OWARIのFukase(深瀬慧1985年10月13日 - )と交際報道
・宮アあおい(1985年11月30日 - )31歳、俳優の高岡奏輔(1982年2月8日 - )と離婚
 V6の岡田准一(1980年11月18日 - )と交際報道
・満島ひかり(1985年11月30日 - )31歳、映画監督の石井裕也(1983年6月21日 - )と離婚
 俳優の永山絢斗(1989年3月7日 - )と交際報道
・シャーロット・ケイト・フォックス(1985年8月14日 - )31歳、米国人夫と離婚 
────────────
【会社を辞めた学年1985年度】
・小林悠(1985年9月26日 - )31歳、元TBSアナウンサー
 実業家のイケメン男性と交際報道
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:50:18.51ID:c/zuJg1Y0
竹内ロスで仕事にならなかったぜ
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:54:31.98ID:K1qPv5SJ0
>>565
日本人の平均は172だから1cm高いくらいだよ
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:02:10.27ID:pP04xQls0
長身のバスケットボーラー田臥、勝ち組(´・ω・`)
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:17:00.90ID:HNEGlX7+0
ちんちくりんのヤリチン田臥を粛清したい
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:46:20.39ID:aZALic0h0
日本のバスケとか、やきう以下の超マイナースポーツやん
ちんちくりんのおっさんに女子アナ喰い散らかされて
テレ朝上層部は激怒だろうな
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:58:21.63ID:X7aVag6f0
イメージできる身近な女の男を寝取るのに興奮するんだろうな。コイツの付き合ってきた男は常に相手の彼女や元カノや嫁がイメージできるのばっかだし。竹内はそのうち地獄見るよ
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:08:45.50ID:c5xS7heY0
竹内も田臥も感覚が異常だな
前田の立場がない
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:14:44.75ID:nvaG5m1u0
能代から20年経つのか…加藤先生かっこよかったなぁ
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:19.15ID:u1wNxKTD0
つか竹内アナのこの筋肉に惚れたんだと思う
いや、アスリートの俺ならわかる
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:00:56.79ID:SyWU/nS60
>>29
最高じゃねーか
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:32:08.16ID:Wy08PBDm0
今だったら言える
テニスサークルという名のヤリサークル
ミスコンとヤリサーの関係性は言わずもがな
報道にあっただろ 卑劣な酔わせてどうとかさ
この貧乳竹内は申し訳ないけど俺は願い下げなんだが
先輩が本気で会社辞めて向かったにもかかわらず
思わせぶりで捨てたヤリチン
このヤリチンは事もあろうに後輩に手を出した
気持ち悪すぎて辟易
正直な感想を言わせてもらえば

キモすぎ
僕の範疇で考えられません

変態同士だからレベル高いな
先輩後輩繋がりに双方興奮とか

別れるよ この二人
バカな変態同士だから
間違いない!
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:41:30.07ID:Wy08PBDm0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、さすがのワイも引いた
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:43:07.00ID:cIQR2hI30
マンコにトラベリングとなw
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:44:42.57ID:U4D71YEo0
元カノの後輩に手だすとはなぁ
それもよりにもよって油江さん
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:50:31.66ID:Wy08PBDm0
>>591
すまん 一日中2ちゃんに張り付いてる人の転用です

下半身だけはブクブクと貧乳なのに

おい、田臥 お前見た目通りに気持ち悪いよ

性犯罪者みたいだ 普通後輩の尻軽にいくか?

もちろん当人同士の問題だが てめえらは有名人だから

節度を持って行動しろよ でないと叩かれるぞ

まぁ、そういう体質のチビ童顔男だろ キモイ髭生やしてもきもいだけ

お前ら気持ちわり!
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:25:52.84ID:Wy08PBDm0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  本物遅いな 寝ちゃったか?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:28:58.46ID:h80trWmM0
田臥もウッチャンみたいな女子アナ狂い馬鹿なんだな
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:34:38.66ID:MiLnqo6P0
でも結婚はしなさそうなんだよね
ヤリ捨てだろうな
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:37:33.02ID:alelO4LE0
田臥テレ朝エースを2人ももらったとかエースキラーだな。さすがだわ。
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:43:30.69ID:Wy08PBDm0
一番いかない禁断の果実だろ
こいつらただの変態だ
М田さんそっちのけで
パンドラの小箱
太木数子 お前ら地獄に落ちるがいい
結婚しても離婚離婚
当たり前だがどうでもいい
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:46:22.21ID:fOJ7gypP0
ボロ雑巾のように前田ちゃん捨てたのに
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:53:44.28ID:Wy08PBDm0
消灯 あとよろしく
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:55:14.98ID:Wy08PBDm0
おい、田臥 お前見た目通りに気持ち悪いよ

性犯罪者みたいだ 普通後輩の尻軽にいくか?

もちろん当人同士の問題だが てめえらは有名人だから

節度を持って行動しろよ でないと叩かれるぞ

まぁ、そういう体質のチビ童顔男だろ キモイ髭生やしてもきもいだけ

お前ら気持ちわり!
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:55:26.96ID:bzdYqTDE0
女子アナってなんでみんなスポーツ選手に行くのか?
金だけじゃないよなこの傾向
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:59:06.03ID:1AGlmE0F0
>>112
女装子みたいな意味不明なセンス
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:12:45.43ID:tUhTogwx0
夜が明けてくるよ
よかった 僕は
守られてる立場だ

つづく
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:17:49.59ID:3SaJvh0/0
>>604
だって学生時代のカースト上位層同士じゃん

サッカーや野球バスケ部で活躍するクラスのリーダー格の男子
女子アナになるような美貌と頭脳を持った一番派手な女子グループのリーダー格の女子
社会に出てからも勝ち組街道を歩みお互い経済力と社会的地位もある同格のお付き合い
お似合いだよ
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:31:47.77ID:EexSgEix0
>>579
超臭いを嗅ぎたい
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:38:09.29ID:7vG+l3Lj0
それ以前に
毎回迷うのよ
竹内由恵って
よしえっ呼ぶのか
ゆきえって言うのか
毎回、この女子アナ見るとそう思ってる
なんか感じのマジックで
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:40:50.06ID:uSRpwg/i0
竹内ってのも大分、前田てのに髪型とか寄せてるなー。
田臥はテレ朝、ショートカット 下半身デブ
貧乳フェチ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:43:13.72ID:tUhTogwx0
>>610
それな
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:46:41.19ID:tUhTogwx0
俺おっぱい星人(死後の世界)だから
Eカップ以下とか分からんのよ
ムニュムニュでって おい 死語やろが!
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:51:10.76ID:tUhTogwx0
未明のせいにして言える
俺が言ったんじゃない
未明が言ったんだ
田臥と竹内は常識的にあり得ない
いいよ 当人同士の問題だが
夜更かしボーイの俺も
工藤静香 不実 どうぞ
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:48:28.04ID:Z33wPxNX0
>>554
サカ豚って情報遅すぎ
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:10:56.72ID:qwom8MAQ0
>>578
松尾さんは歳とってからの方が良いな
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:19:35.04ID:vSI0BEnY0
>>614
よく気づいたね
確かに同じ靴しか履いてない
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:20:30.49ID:eeiANQSh0
靴買ってやれよ田臥
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:27:07.48ID:gkb9H0Fa0
まあ日頃接する機会が多いであろう球蹴り人ではなくバスケ人の田臥が選ばれたのが全てだな。
近い将来Bリーグ>>>>>>>>>>Jなんとかになるのは確定したな。
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:48:38.47ID:HxuBSGV90
1か月で変態盗撮焼き豚3人逮捕wwww


5月18日
パートの焼き豚おじさん(37)盗撮で逮捕
http://mainichi.jp/articles/20161031/ddr/041/050/005000c
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000001-hokkaibunv-hok
5月19日
焼き豚ジジィ(52)盗撮で逮捕
http://www.sankei.com/west/news/170519/wst1705190049-n1.html
6月14日
焼き豚ジジィ(57)盗撮で逮捕
http://www.sankei.com/west/news/170614/wst1706140065-n1.html
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:37:43.02ID:Qmo0AJM/0
>>1
すごいなあ まるで高級デリ嬢って感じw
見るからに好きそうな女がセックスライフ満喫して
別れました…(/_;)で済ませるのは局アナなればこそだな
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:22:21.58ID:GFn/rDjP0
週刊新潮の「ダブルドリブル」ワロタ
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:45:52.30ID:dPCYmSUg0
>>621
バスケの方がはるかに面白いのにな
チビがチョロチョロするより体格のいいのがスポーツしてるのを見る方が迫力あるからね
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:21:56.15ID:LzcrEBKJ0
えー
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:28:06.48ID:FoVyT1cs0
>>621
Bで成功したから川淵はナベツネ後の野球を孫と一緒にコミッショナーとしてやっていきそう
多分、拡大路線をやってくると思うわ
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:32:15.95ID:FoVyT1cs0
>>631
プロ野球選手平均身長ー179cm
Jリーガー平均身長ー178cm
実はあんまり変わらん
あなたがプロ野球選手もチビデブがチョロチョロしてるって言うなら、話は別だけど
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:05:47.66ID:UPq3sQuL0
不細工田臥を粛清したい
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:11:18.54ID:iNFE6m4/0
ほんと竹内アナはエロいよね
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:13:54.51ID:+WfY37Vh0
竹内はセックスし過ぎだろ
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:36:11.09ID:DFDuGpZC0
>>622
バスケは世界中で人気あるよ。
欧米はもちろん、アジアでも。中国、フィリピン、台湾はバスケが国技といってもいい。
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:41:11.04ID:/GASaf7Y0
宇都宮までヤリに行くのがすごい
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:08:04.77ID:m1s1zchW0
>>635
その頃には川淵死んでるだろ
81だぞ
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:12:59.08ID:qNgI8Tvs0
往年の若乃花を彷彿とさせる脚だね(´・ω・`)
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:15:31.40ID:tJ1xuC9c0
三十路BBAの脚だからな
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:23:44.54ID:wMN8YxKEO
全然スレ伸びないな
人気なさすぎ
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:46:11.25ID:4XLBXLEr0
で、田臥の将来性てどうなん?

日本のプロバスケの監督ていくら貰えるん?

大丈夫?
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:55:29.73ID:Jd3saErX0
バスケスレあいかわらずの過疎スレだなm9(^Д^)プギャー
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:08:07.43ID:ymilrd1K0
俺のゆえを奪った田臥を粛清したい
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:06:13.85ID:n+M5Z7rL0
>>656
監督とかの年俸よりスポンサー料が多いんじゃね
田臥モデルのシューズの契約とかで数千万なんでしょ
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:11:31.17ID:hEUImpsG0
>>664
監督なんて高い野球やサッカーですら5千万いかない
バスケだと1千万そこらかもしれんな
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:13:21.78ID:X5CbD85U0
          享 年 3 9

河野昌人氏“虚血性心疾患のために死去した。ソフトバンクが発表。
https://twitter.com/Tanisennzo/status/875713378995404801
福島民報は、福島県民の急性心筋梗塞死が日本一になっている事実を一切報道拒否している
http://www.minpo.jp/search/?q=%E6%80%A5%E6%80%A7%E5%BF%83%E7%AD%8B%E9%AB%98%E9%80%9F#gsc.tab=0&;gsc.q=%E6%80%A5%E6%80%A7%E5%BF%83%E7%AD%8B%E6%A2%97%E5%A1%9E …

      カ フ ェ イ ン 中 毒 死 

2011年度からの5年間に101人が病院に運ばれ、3人死亡。
http://www.asahi.com/articles/ASK6D4D3RK6DPLBJ004.html?ref=tw_asahi

     園 児 2 人 相 次 ぎ 死 亡

川崎市は14日、川崎区の私立幼稚園に通っていた同じクラスの
男児と女児の計2人が、6日と12日に相次いで亡くなったと発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170614-00000552-san-soci
日本 / 原因不明の小さな子どもたちの死⇒日本の場合、原因は解りきっているが・・・
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/875452479474851841
当日まで元気だった神奈川県の幼稚園児2名急死。
被曝後のヒロシマにもよくあったこと。はだしのゲンにも出てくる
https://twitter.com/onodekita/status/875319924243038209



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:15:35.91ID:HWbeyFIB0
短足で足が異常に太いなこの子w
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:27:28.15ID:eUFXatEZ0
竹内は常に顔の輪郭半分隠してるのがな
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:48:39.01ID:3rHfsk/q0
ずっと竹内ちゃんの下着を口に含んで
深呼吸する妄想をしながらオナニーしてたのに
ショックだわ
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:32:41.56ID:vZyCx1MY0
週刊新潮の見出し「テレ朝看板アナをダブルドリブルした田臥勇太」にはワロタ
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:34:04.12ID:SqOGj3RK0
先輩のおさがりでもいいのか
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:59:23.40ID:bWtHzxT70
いつもヘルメットみたいなヘアスタイルしててなんか変
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:16:33.33ID:LezahGpG0
>>676
いつもパンツ見せてたよね
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:38:00.74ID:BXvQ7+mC0
前田と同じようにボロ雑巾の様に捨てられるのか
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:40:52.39ID:uybmPCsD0
>>679
チンポ好きそう
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:27:03.95ID:2LmSIW8E0
夏菜かこれは
鼻のシリコン抜いたんだな
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:35:42.53ID:/r1YqNz50
>>13
じゃ、おれがもらう
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:09:37.33ID:3uX0ZtuG0
田臥って年俸1000万あるの?日本のバスケで
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:51:36.14ID:LgEss/iz0
ゲテモノ田臥に引っ掛かるとは
竹内もアホアホガールやな
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:06:16.68ID:/6JJ7Orb0
プロ野球の補欠と同レベルがバスケのトップ
Jリーグのレギュラーと同レベルがバスケのトップ
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:04:37.99ID:3R6fjCcm0
田臥も、マスコミの論調とは別に
ネットでこれほどバッシング受けるとは思わなかったんだろ

前田との交際の時と同じく、暖かく見守ってもらえると思ってたんだろうな
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:05:07.71ID:LgEss/iz0
>>694
ふざけるな田臥
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:09:04.32ID:dXUwXqwCO
市川海老蔵 out 米倉涼子 in 小林麻央
片岡愛之助 out 熊切あさ美 in 藤原紀香
東山紀之 out 深田恭子 in 木村佳乃
青山光司 out 上原さくら in 観月ありさ
ダルビッシュ有 out 道休紗榮子 in 山本聖子
長友佑都 out 三田友梨佳 in平愛梨
長谷部誠 out 本田朋子 in 佐藤ありさ
貴乃花 out 宮沢りえ in 河野景子
福永祐一 out 内田恭子 in 松尾翠
山本耕史 out 松たか子 in 堀北真希
櫻井翔 out 堀北真希 in 小川彩佳?
田臥勇太 out 前田有紀 in 竹内由恵?
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:18:31.91ID:A2meQxRQ0
>>679特徴ないなw
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:38:55.96ID:PHAkpM+p0
>>689
一応日本バスケのトップだからな、最低300万、たぶん500万くらいはあるぞ(´・д・`)
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:20:48.07ID:YgYHGcjn0
こいつら頭どうかしてるよな
下半身でしか行動出来ない二人
別れるよ 変態同士だからね
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:37:05.73ID:YgYHGcjn0
俺が男だとして
結婚挨拶?
無神経な男ならいける 無神経なら

俺が女だとして
結婚挨拶
無神経の女ならいける 無神経なら

どうかしてるぜ!
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:46:50.61ID:YgYHGcjn0
別にこんな童顔チビ髭面男と
売れ残りのミス慶応の熱愛発覚なんて
本当に全然ファンでもないからどうでもいいが
心の底から腹が立つのはないな 心の底から腹が立つ
もちろん当人同士の問題だが 無性に腹が立つ
前の彼女(田)さんのことを微塵も考えてないバカ二人がいるからだ

ヤリチンとヤリマンだから お似合いですねwwwww
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:47:26.98ID:XyjlHsWX0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:47:52.20ID:XyjlHsWX0
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:37:59.99ID:5iWNSK9v0
女目当てにバスケ選手目指す奴が増えるから
喜ばしいこと
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:48:19.11ID:YgYHGcjn0
テロ朝上層部も注意しないのか

この喜び組の公共性と公序良俗に反するビッチに

カードを出すのは

チビ男はマイナースポーツだから

お前(ド変態)はそれでいい
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:55:57.42ID:YgYHGcjn0
もちろんド変態は 田臥

お前のことだよ!

気持ち悪すぎてトラウマ

あり得ない

事実は小説より奇なり

奇なのはお前らだわ バカな親族も止めろよ!

性が乱れてる

どうでもいい
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 03:01:07.18ID:SlkHbvM/0
チンポがユニホーム着てバスケをしてる様にみえる
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 03:01:36.57ID:YgYHGcjn0
これ何かの打ち消し記事なんだよ

フェイクな話

どうでもいいや

肩入れするだけ 無駄

だまされるなよ これヤラセだから

でないと 非常識の極地だもん

これ以上ない

俺は俺のつまらない人生を歩むだけ

もう知らない

fin
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:27:25.22ID:0ir8U9Dj0
由恵ふざけるな!!!
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:26:12.31ID:/ExMFCy00
前田と竹内はブサ専
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:37.12ID:cgYeNFn10
選手としたらもう先が無かろうに・・・
ヒモ男として食わせていく気なんだろうね
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:00.85ID:FcWUFpXs0
竹内って昔不倫してたやろ
人のものが欲しくなるんだよ
そして同じことを後輩にされる
繰り返しな
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:35:34.24ID:ORnk4oxFO
>>304
なんかのバラエティー番組で
先輩前田にすっぴんさらさせて竹内はすっぴんNG貫いたのをみてなるほど…と思った
したたかな女だな竹内って
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:00:39.56ID:ljDYRfJi0
最近の芸能人も広瀬すずとか欅坂のてちとかみんなバスケ派だな。サッカーなんか全然いないね。サッカー番組やっててもバスケが好きなんだよね。やらされてるだけか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況