X



【芸能】小室哲哉がKEIKO散歩写真公開、ファン喜びの声 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/14(水) 06:51:51.30ID:CAP_USER9
 音楽プロデューサーの小室哲哉(58)が、療養中の妻でglobeボーカルの
KEIKO(44)と散歩する写真をツイッターで公開し、ファンを喜ばせた。

 KEIKOは2011年10月にくも膜下出血で救急搬送されて以来、
療養が続いている。小室は11日にツイッターで「桂子の脳トレーニングにぴったり!」と、
親戚の子どもらしき幼い少女を間に、手をつないで歩く写真を公開。KEIKOは
マスクを着けているものの、笑顔がうかがえる1枚だ。

 久しぶりに元気な姿を見せたKEIKOに、ファンからは
「お元気そうで安心しました 感激です」「幸せそうで、元気そうで良かったです」
「桂子姉さん、本当に元気そうだ!順調で何よりです」といった声が多数寄せられた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170612-01838999-nksports-ent
https://pbs.twimg.com/media/DCCiJuNVwAAQXJB.jpg

★1が立った日時:2017/06/12(月) 13:55:17.37

前スレ
【芸能】小室哲哉がKEIKO散歩写真公開、ファン喜びの声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497243317/
0002たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:54:05.20ID:RjZJaqvp0
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    鼻はどうした
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー′
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:54:23.54ID:20t5ucRU0
人は記憶型と思考型に大別できる

小室哲哉って根は良さそうだよな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:57:15.77ID:leYrFidX0
小室哲哉と海老蔵って似てるな。
どっちも射手座のO型だし。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:58:27.23ID:RVYcKugf0
女いる時のカモフラージュw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:19:56.07ID:yE5rUldE0
後遺症残ってんだよね。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:20:10.59ID:IqQwAvUw0
答え


散歩に行くファッションではない
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:45:46.99ID:6PfdwJJN0
小室哲哉ってもっと派手な勝ち組になっててもおかしくなかったハズなのになぁ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:55:51.55ID:ugMrbJ6z0
かっこいい
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:42:03.87ID:8+EpFAWJ0
ケイコは化粧してないよね?
眉毛も描いてない感じがする。

オシャレに興味がなくなってしまったようだと、前に小室哲哉が話してたんだよね。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:12:02.33ID:71nA4pm30
無理して近況画像を発表することもなかろうに
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:33:03.97ID:IbI04dxt0
>>17
嫁の実家の近所
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:49:34.10ID:xzsOJV9p0
何かもうこういうのイメージアップの話題に使うしかないんだろうな小室も
笑ってて表情があるってことは知能指数と言語障害以外
は元気なんだろうが 毎回マスクってことは本人も鼻がおかしいってわかるのか?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:21:47.76ID:PeO6S+HM0
こんな欠陥品の嫁さん貰ってツイてないよな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:23:23.42ID:bqXVE1Ey0
鼻隠してるだろうなと思ったらそのままでワロタ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:40:32.16ID:8NI82Hr60
一生マスクするつもり?

子供って便利だな批判の半分は防げる
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:44:55.56ID:jdBLdDxH0
>>1
何だろうこの昭和の貧民街
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:59.76ID:EFBnvssm0
TKは元々陰キャラ
売れて天下取れたから調子乗ったけど裏で笑ってたろ松浦は
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:14:52.55ID:Bv64bDTa0
鼻はもう組織が壊死してるっぽいんだよな
金さえあれば治せるなら真っ先に顔の再建手術の外科医にやってもらうはずなのにできないまま病気前、あの鼻で堂々とTVに出てきたあの根性はある意味すごいが
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:15:17.90ID:AsGxVJgV0
どこの路地裏なんだよ、昭和時代かよ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:18:09.94ID:+qgIgIVu0
ミナトラジオって検索したら大分にあるからその辺だよね
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:57:46.76ID:AZM7ZdZN0
>>1
身体の左側に違和感があるけど、よくここまで回復したなースゲー
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:32:37.62ID:ErPgLcEd0
君の鼻は。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:34:20.60ID:AZM7ZdZN0
>>1
この路地裏感が映画みたいで良いなあ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:39:42.27ID:AZM7ZdZN0
>>34鼻に問題があって口呼吸してるのかな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:07:51.30ID:/bKSzqWx0
マスクは鼻を隠すためですね
0045 ◆WKmD.aKMMQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:38:15.38ID:CvyDkxQ40
短時間に山の頂上まで駆け登るような、
瞬時に高音を出す歌い方を多くさせていたから、
体に掛かるダメージが多くなって、
故障みたいな病気になる可能性が高くなるんだろうな

そのことから、山の一番下の所(ふもと)と山の頂上を短時間で駆け登ったり駆け下りたりするような、
高音と低音を瞬時に繰り返す歌い方を多くさせていたら、
もっと体がキツい感じがするから、
もっと早く病気になっていた可能性が高い
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:33.03ID:ODdbtMjC0
時間差あいてスレ立ってたワロタw
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:27.62ID:qgrGFuWh0
K子はともかく、小室哲哉の老化が著しい。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:41.48ID:3o1PA+jP0
>>1
麻央ビジネスと同じ匂いが(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:12:11.19ID:WZsJYRsA0
小室って余計なことをしなけば、落ちぶれたと言われてた詐欺当時でも、寝てても毎年2億の印税があったらしいな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:13:54.16ID:p5qhLmEr0
これ叩く奴はなんなのかなって思う
生きてて幸せとか感じたことなさそう
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:43:32.75ID:uuK8m+O40
金髪豚やろうってこの人?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:57:06.46ID:K1FZTkSl0
どんな著名なバンドでもボーカリストとその他のメンバーでは知名度に大きな差がある
その点globeは3人ともリードボーカルが取れるため、
さほど詳しくない俺でも小室哲哉・KEIKO・JOYとメンバーの名前はちゃんと言える
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:43:05.71ID:au3UWuA10
投下しなきゃ余計な叩きに合わなくて済むのに
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:02:31.78ID:WF4GS5N70
糞社は無関係の俺に小室問題解明させようとするなら
H遠藤を先にいい加減排除しろと。
あの野郎はこの前AVEX内で美人局トラップか何かで幹部失脚させる真似してなかったか?
なーんかそれっぽいのが記事になってたぞ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:45:57.77ID:KClPJSMo0
>>58
誰だよw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:32:50.14ID:oDBT1CnO0
あげあげ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:34:55.08ID:NNNeDFmF0
この二人見てると、まさに因果応報って思ってしまう
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:54:42.57ID:AIe+UutE0
>>54
違う
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:58:25.57ID:vVx3/uJb0
すぐに離婚すると思ったけど続いてるね
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:00:07.36ID:SHUODYH30
ねじ式みたいな街並みやな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:00:39.28ID:g7QCnZdO0
>>66
ヅラだよ
0073globe博士@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:31:12.29ID:yj5Pjc270
デビューから15年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.鏡に映ったあなたと二人
2.情けないよでたくましくもある
3.顔と顔を寄せ合いなぐさめ合ったら
4.それぞれ
5.玄関のドアを2人で開けよう(ちょっと渋すぎるかW)
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:25:49.40ID:eCcG6qjH0
ケイコのために捏造カルテで頑張る医師団
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:26:34.47ID:eCcG6qjH0
ケイコとか親戚といっても本来なら一生見ることのなかった遠縁でしかないかと
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:27:00.08ID:eCcG6qjH0
大体ケイコもその夫も医者じゃない品
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:28:34.72ID:eCcG6qjH0
頭のイイ人は顔もいいというけど

それは単に恵まれた育ちをしやすいってだけだろうw

同じような恵まれ環境を
親中卒どまりの福島山猿にくれてやったら

ケイコが落ちた国立に入ってしまうんだねw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:29:54.83ID:eCcG6qjH0
むしろ頭のイイ人は顔が変だよねw

まあケイコの娘も無乳チビで可愛げの欠片も無いチョン顔だそうなのでw



リケジョとしてはケイコより上なのかもねww
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:32:18.17ID:eCcG6qjH0
まあただ

やはり顔が悪いと機会が与えられないしw

顔がいいといくらでも手助けをしてもらえるだろうからw

結果的には

ヤニ松浦のような池沼ババアのほうが

国立大卒チョンよりシゴトに恵まれやすいというメンはあるのかもねw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:40:42.01ID:eCcG6qjH0
まあブスならいいというわけではなく

性徴に乏しいというのが肝心なんだろうねw


PMSが酷いタイプとかだと
14歳あたりから躁うつ病や糖質と大差ない不安定性質になってくる品w
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:44:32.85ID:eCcG6qjH0
17〜35歳くらいの間の
男の糖質犯罪者の数と比べ
女の糖質犯罪者が案外少ない感じがするのは

やはり女性にはPMSとか何とかあるから
ちょっとメンタル的にどうなのかな?って言動があったからといって

男ほど
それ以外に原因が考えられないってことはないからだろうねw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:46:35.99ID:eCcG6qjH0
男がPMSみたいな症状を訴えたらw

高い確率で躁鬱か糖質とメン医から認定されるだろうねw


PMSなどあるはずの無い男ではそれ以外原因ないだろうしw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:50:47.78ID:eCcG6qjH0
女に対する処罰は甘いではなく
実際に仕方が無いメンがあるというだけだろう

まあ女20代への糖質認定は
持続的継続的に重度の反応でも示してない限りはなさそうだけど

初診患者にとっととそういうレッテルをはる
殺人医というのも実際は数多くいるんだろう
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:55:57.03ID:eCcG6qjH0
若い男が何の故もなく

体が重くて朝起きられないとかだるくて仕方が無いとか
酷くいらいらするとか
喉が渇く暴飲暴食怒りっぽくなる等などの症状の果てに

ちょっと対人トラブルとか作業ミスをたびたび起すようだったら

しかるべきメン医に見せたら
普通に糖質診断されると思うねw

だって男にはPMSとか無い品

そんな精神不安定はノイローゼ?さもなくば糖質以外ないって

普通の傍観者でも判断するだろうw

まあ女だったら女だからと諦められるようなことでもw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:57:37.62ID:eCcG6qjH0
まあ女性でもそうも露骨なのはあまりいないだろうけどw

でも男でPMSめいたことを訴える患者がいたら

まっすぐ糖質認定だろうねw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:00:35.94ID:LM8Se01Y0
背景の時間が、40年くらい止まってる
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:00:51.35ID:eCcG6qjH0
持続的に症状があることが糖質認定では大きいんだろうけど

女性だったら毎月PMSが重くてどうしようもないと訴えても
まあPMSだからねってされるところが


男が毎月いらいらするおこりっぽくなる作業ミスが多くなる
体がだるい眠くて起きられない不安な気持ちになる喧嘩っぱやくなる

なんて訴えたら

糖質以外ないってされかねないねw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:02:33.06ID:eCcG6qjH0
まあそのような症状があっても

医者に相談しなければそんな診断もされないだろうけどw

医者にありのままを相談したら糖質ってされるだろうねw

男なのにPMSめいた気分失調があるw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:05:09.60ID:eCcG6qjH0
テロはあったと思うねww
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:06:44.23ID:eCcG6qjH0
メン医の診断というのはいったい何のためにあるんだろうね?

まあいつの時代も精神科は治安警察のお先棒担ぎだね
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:10:21.36ID:eCcG6qjH0
盗聴盗撮で被害者宅をのぞき見た上

その一挙一動を否定し馬鹿にしじゅうたん爆撃でもするかのような

荒川区と連携のウジテレビほのめかしテロ放送が繰り返された結果

被害者は精神病風になっているだけだろうね

自宅にいても電気がつけられないくらい深刻な症状だね

でもそれは糖質というよりレイプ被害の後遺症みたいなものだろう
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:12:17.66ID:eCcG6qjH0
このきらきら何某もやっぱりグルだっただけだろうね
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:14:10.46ID:eCcG6qjH0
故意軌跡の片鱗がこの捏造カルテにはある

とりあえずご近所の河西のところの情報が反映されている盗聴交錯カルテ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:20:13.99ID:eilV8N7T0
>>1
鼻の整形に失敗して自殺未遂かな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:17:06.53ID:qV0Z1SlG0
>>4
全然似てないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況