X



【NGT48】総選挙速報1位「シンデレラガール」荻野由佳、純白水着の可憐さに釘付け まるで人形のような可愛さ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:07.07ID:CAP_USER9
「週刊プレイボーイ26号」(6月12日発売・集英社)のセンターグラビアに、第9回AKB48選抜総選挙の速報で1位となったシンデレラガールNGT48・荻野由佳が登場した。

「選抜総選挙」メンバークローズアップ企画のトリを飾る荻野。
「最後の花」と題され、チューリップだろうか?赤い花束を頭の上に掲げ、彼女は目の覚めるような無垢な真っ白のワンピース水着とのコントラストが眩しく、なんて可憐なのだろう。
すらっと伸びた手脚、小っちゃい顔、前髪を揃えたさらさらで艶やかな黒髪は、まるで人形のように可愛い。
バイトAKB、ドラフトを経てNGT48に入った苦労人の彼女が総選挙で大輪の花を咲かすかのような華やかなグラビアだ。

総選挙速報では、速報史上最高の5万5061票を獲得し1位に立った”おぎゆか”、
「このグラビアを撮影していたときは”ランクインして水着サプライズの撮影が、また一緒にできるといいですね”と、カメラマンさんと話していたんです。それがこんなことになるなんて…速報発表の結果には本当に驚いています。でも、まだ速報なので、本番まで気を引き締めて頑張ります!」と意気込んだ。

”今年は泣き虫の私が、みなさんを泣かせる番です”。
「49thシングル選抜総選挙」は、今週の土曜日だ。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_136599/

「週刊プレイボーイ26号」 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DCHQ4bPUMAAhqlJ.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/06/c46e1438ef31a0a03ea93c046f689866_d5c1a80278d4528ca76244dbeb896336-515x727.jpg

AKB48選抜総選挙 速報で1位 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DBJ0F6BUIAERqe4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBJ4Q2aVoAE0nM_.jpg
NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DBJy2TIV0AAgzP0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBRCZuBVYAAS48R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBNBgafUQAA_Etz.jpg
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:45:00.42ID:T3pRl51X0
SR見たけどザリガニ釣りの話とか
してるなw
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:58:57.95ID:VTa8m6PR0
>>265
そもそも美人いるのか?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:57:13.20ID:GvDBhbYz0
集英社のお偉いさんにヤラセた甲斐がありましたね
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:57:50.51ID:Ym5HUkn60
AKBヲタってブス専ばっかなんか?
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:00:06.57ID:QRIfUHJu0
大して可愛くもないな?って思ったけど
AKBグループで、この子より可愛い子が思い出せなかった (´・ω・`)
0321@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:00:24.22
サンショウウオ顔
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:04:12.08ID:WbJEEl/g0
ブスでも可愛いとか言われる
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:17:10.78ID:Xcb4nxud0
これ中間発表が予定通りのヤラセだと言ってるようなもんだろ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:08:59.98ID:9DqTgPrs0
エンターテイメントを無視して華ないブスを押し上げたから公民館になったよ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:13:36.83ID:DPaTQMzu0
AKBヲタは顔面で女性を選ばない綺麗な心の持ち主であることが証明された
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:15:56.78ID:DPaTQMzu0
爬虫類を愛する動物愛護の精神も持ち合わせてるのかヲタは
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:23:22.28ID:rZgX8EZb0
なんだこの爬虫類のような顔はw
名前も聞いたことないし取りあえず目が離れすぎ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:26:12.92ID:NJ3kqZgv0
やっぱNGT内で表がバラけたらますますNGTメンが目立たなくなるからNGTオタ達で紳士同盟結んだわけではないのか?
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:29:49.93ID:+SHTkCa00
噛ませ犬だろ
ゲロブス指原大逆転トップで盛り上がろうっつー秋豚の筋書き
今まで分家が1位で終わった事ないんだろ?
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:30:59.61ID:JxyOsvrR0
まだ指原さんのほうが可愛い。
新潟の組織票なのか?
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:35:41.54ID:RO8veTpl0
>>167
18歳ですけど
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:35:59.61ID:+SHTkCa00
>>338
新潟市民はNGTで盛り上がってるカンジは皆無だから
新潟市民の結託による組織票ではない事だけは言っておく
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:41:15.53ID:JxyOsvrR0
>>340
そうか、すまん。こんなんで新潟有名になるのも嫌だろうな。

では、どっかの金持ちおっさんの仕業かの?
それか、逆転劇の仕込みかの?
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:43:21.64ID:+SHTkCa00
>>173
偽乳ばっかじゃねぇか!!
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:43:36.18ID:bVhxPCVR0
全部コイツの(ヲタ)のせいだな
天罰だよ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:03:09.67ID:itzMoZyw0
>>1


斜視


寄り目
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:05:00.89ID:DuCWeUqD0
ブスすぎて話しにならん

坂道へ移行するのわかるわ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:05:26.81ID:CjJzcwkP0
ブスばっか
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:12:00.80ID:W694kp4h0
>>26
思ったことをそのまま口にしてはいけません
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:25:23.41ID:cyfSniAA0
日本人形の方じゃねーか
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:06:52.17ID:mtCJsFA90
>>1
欅坂のセンターもこんな顔だったなw
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:41:18.98ID:nXLM7GGa0
新潟人だからテレビで見るけど、画像の3倍くらい衝撃的な顔だぞ
最初みたときテレビに出すのギリギリアウトの顔だろと思った
必死積極的なアホで握手会でのアピールがすごいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況