X



【芸能】<とんねるず>「みなさんのおかげでした」にフジテレビ新社長が「打ち切り宣告」の真実味©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/11(日) 21:34:09.98ID:CAP_USER9
とんねるずにとって唯一のレギュラー番組である「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)が、いよいよ打ち切りかと噂されている。6月5日には出演者のおぎやはぎ・小木博明が、収録中の事故で鎖骨を骨折。これが引き金になるというだ。テレビ誌のライターがささやく。

「フジテレビには収録中の事故で番組が打ち切りになった実例があります。『ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!』にて93年6月、香港の人気バンドが収録に参加し、メンバーがセットから転落して頭を強打。6日後に亡くなり、翌7月1日には正式に番組打ち切りが発表されたのです」

 今回の骨折事故を受け、このケースを思い出したテレビ関係者は少なくなかったはず。ただ番組収録中の骨折事故はさほど珍しいものではなく、死亡事故とは比較できないという声もある。それに対して前出のテレビ誌ライターは、番組を取り巻く状況が違うと指摘する。

「93年の番組打ち切りでは局長が緊急記者会見を開くなど、編成局が対応に追われました。フジテレビの宮内正喜新社長も編成畑でしたから、当時の混乱を目の当たりにしているはず。しかも宮内新社長はギャラが高いタレントを一掃する方針だと言われていますから、編成局や制作局が新社長の意向を“忖度”して、とんねるずに引導を渡す可能性は十分ありえるでしょうね」

 ゴールデンタイムに耐えうる後釜番組をすぐに作るのは難しいため、さすがに7月期の改変は乗り切れそうだ。だが、この6月で『みなさんの──』も放送20年を迎え、もはや耐用年数を過ぎたとの見方も強い。10月期の改変を生き延びられるかどうか、業界の注目が集まりそうだ。

(金田麻有)

2017年6月11日 09:58
http://www.asagei.com/82624

写真
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/06/20170611_asagei_tunnels-250x250.jpg

【テレビ】<フジテレビ>赤字番組一掃でとんねるずのレギュラーが消滅 ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497011202/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:37:30.05ID:BS3yv6dn0
ジャニーズ山下智久w


392 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/11(日) 13:21:52.30 ID:S685i1qr0
>>177
・西麻布のバーで白人女性を後ろから抱きしめながら耳元で
自分の持ち歌の「はだかんぼー」を歌ってた
・山下は白ワイン注文し葉巻に火をつけるその姿は宍戸錠

山下とフランス人の会話
山下「Are you French?(君はフランス人だよね?)」
女「Who are you?((冗談ぽく)違うわ。あなたは誰なの?)
山下「I am me(オレはオレさ)」

酒に酔った山下智久は帽子を後ろ向きに被り陽気なリズムを取りながら
交互に腕を突き出し始め「チェケラ、チェケラ!」(山下)
会話に合わせてリズムを取る山下に白人女はウットリ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:39:51.31ID:boYinOXV0
冷やし韓国
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:41:49.79ID:t+Lvu3tC0
めちゃイケも結構怪我人出してたような記憶あるけど
海外のスターを死亡させたウンナンの番組と一緒にするのはどうなんかね?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:42:06.65ID:6hIGOAFj0
めちゃイケ共々、とっくに賞味期限切れ。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:43:38.70ID:YXlRNWbD0
ギャラなんてなんぼ高くてもいいんだよ

視聴率も高けりゃ ね

くすくす
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:44:28.82ID:cebhXt6S0
若返りは必要だけどそれ以上にコンテンツがないよ
音楽ネタの単調一発芸人みたいのばかりピックアップされて人はいるけど中身もカリスマ性もない
とんねるずに関してはフジテレビが金を払ってるってよりとんねるず2人の個人事務所のが資産が莫大だから払ってもらってるのが正しいんじゃない
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:45:34.63ID:SBOWHy1G0
大、どんでん返し
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:46:02.81ID:ZvOufGuA0
>>13
ギャラ高くて視聴率低い番組を続ける意味があるのか
視聴率高かったいいとも終わらせて視聴率低い番組続けるなんて事をしてるから駄目なんだけど
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:47:22.79ID:qYuTKy480
>>1
>これが引き金になるというだ

どこの村落の会話だよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:47:46.64ID:PUtJZXpQ0
まあ正直とんねるずはもう引退でも良いんだろう。
スタッフはそうはいかないだろうけど
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:47:51.34ID:m3vJ1EBh0
早く打ち切れよ。グダグダしてないで。
フジはもうバラエティ全部切れ。報道だけ。24時間大小東京地方問わず
流し続けろ。
合間に科学、産業のレポート入れろ。規模は小さくても技術のあるところを
選ばず紹介しまくれ。中小企業のスポンサー増えるぞ。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:50:14.22ID:4uVQ5F7i0
引き金になるというだ。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:51:24.61ID:zpEC7gwb0
ゴールデンでやる内容じゃないからな。 深夜に移動したらまだやってけるだろ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:51:27.10ID:k99Yo+qk0
なんだよ全部妄想記事かよアホが
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:53:18.13ID:8ai7AKlt0
「食わず嫌い」だけにすればいいんだよ
出演はとんねるずと番組進行の局アナ1人と
映画や番組などの宣伝にくるゲスト2人で
他の芸人とかは全部バッサリ切って

ゲスト2人の出演料は宣伝する映画側が負担
局アナは当然フジの給与で十分
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:55:14.37ID:k99Yo+qk0
糞記事読むなら最後の1文だけ読めば十分だな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:00:33.80ID:jjzSrei50
>>23
しかもそいつは女みたいなハンドルネームだけど男な
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:05:58.63ID:dWqsCNBY0
もう、こういう記事もウザいな
とっとと打ち切れよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:06:44.38ID:LFZAynqL0
毎回毎回偏差値の低そうなお笑いアルバイトライターが妄想書いてんだけど
こういう奴がやってることは
もう犯罪だと思うよ

こういう記事書いてるゴミクズ記者は半年後に自分の記事読み返して
間違いをちゃんと認めて
謝罪まで書いて完結しないと職業倫理上許されないと思うんだよね
ごみ溜めでこんなこと言ってもしょうがないんだけど
いいかげんにしろよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:07:21.45ID:uh8TPXI40
昭和の時代から売れてたお笑いコンビだしな。
よく長年頑張ったもんだよ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:07:33.23ID:76qHIFVP0
20年近くテレビ見てないけどもういいよ。
オールナイトフジの頃は土曜の夜中に腹抱えて笑ってた。
いい思い出だし、晩節を汚してほしくない。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:08.02ID:nkl9nKct0
何十年言ってんだw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:30.64ID:sRV4Oumi0
打ち切りって何年も前から言われてるけど一向にする気配ねえじゃん
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:10:59.88ID:dx6nMKiH0
細かすぎて伝わらないモノマネが終わったら、本格的にフジで見るもんがない
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:08.37ID:nqF2jkXq0
>>42
実質裏では日枝がまだ糸引いてるみたいだからな
結局継続するんだろう
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:32.70ID:GsGmO7It0
何度も打ち切りと言われてるのは「みなおか」くらいだし、本当のところはどっちに転ばせる気なんだろ?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:14:11.22ID:tPjrB2WS0
>>2
北の国からとかね
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:15:43.95ID:u8E1v0zk0
ネルトン復活かな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:15:59.93ID:gfW8KI5p0
みなおか終わらせて何やるんだって話だよ
ドラマ枠を一時間繰り上げても裏のテレ朝鉄板ドラマにボコボコにされるし
カラーバーでもアリか
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:16:15.77ID:BlPif0z70
よっしゃあああああああああああ

ゴミねるず消えろ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:17:08.20ID:mu1YC59L0
たのむよ、やめてくれよ。 木梨を蛆テレビに閉じ込めといてくれよw たのむよw 他局でみとうないんじゃw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:17:24.46ID:2TKvVVLzO
ギャラより 無駄に糞高い無能な社員減らしたらいいだろ
どうせ 視聴率取れる番組作れない社員イラネだろ

あと 害しかない会長も何とかしろよ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:19:08.70ID:adZUc3nw0
金かけてるけど面白くない番組の典型だから仕方ないね
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:19:28.54ID:ep956snu0
ずんのやすが大怪我した時もスタッフは名誉の負傷って事で準レギュラーで戻そうとしたのに
貴明がくびにしたんだよな。
お前が勝手に暴走して迷惑なんだよって理屈で。
ずんのやすがそこまでスピード出さなきゃいけない空気作ったんは周りだろって話なんだけどな。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:22:31.26ID:wfYivkog0
どっちも隠居出来る位金あるし嫁さん働けるからご苦労様でした
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:23:30.29ID:fqh4/+h+0
せめて小木の骨折シーンは放送してくれ、観たい
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:23:52.45ID:XztH17mI0
>>52
>>66
7月改編は原則として連ドラのみ。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:25:12.99ID:wfYivkog0
ナイナイの方もいらね!山本出したから一切見なくなったわ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:26:30.79ID:Fj17iXdV0
夏野亮「低予算で出来るクイズ番組でいいじゃねーか」
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:26:56.89ID:wfYivkog0
>>78
なら見るな。あいのり、テラハより格段に面白かったわ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:28:04.71ID:b3nVFnTR0
制作費削って1年くらい経過みてみれば
みなさんの場合制作費云々で出来大差ねーべ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:28:34.87ID:s034Jxtm0
スマスマをスタートしましょう
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:29:15.16ID:BP7yErYJ0
昔は面白かったのになー
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:29:22.49ID:1rGHZnh50
>>4
めちゃイケとみなおか終了させてレッドカーペット復活でいいよ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:29:40.02ID:BP7yErYJ0
>>107
キムタク抜きで頼む
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:29:47.16ID:1bKwiohr0
後番組は内村出川MCらしいが
製作費が高くて 視聴率が低いとか問題があっても
番組から次を背負うスターが育ってくれたら安い投資なんだよな

日テレが内村を起用するのもMC番組からイモト 有吉 さまーず くりーむ
とか売れっ子が次々に育っていくからだろう

残念ながら とんねるずは番組から売れっ子が育たないんだよな
とんねるずに合わせられる腕がある中堅芸人しかブッキングさせられない
内村は若い連中に合わせて番組進行するから若手が育つ
若手が出るから 若い視聴層がついてきて視聴層が広がる

とんねるずも共演者イジリをやめて 育成のスタンスに着手しないと出番がなくなるのとちゃう?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:30:24.34ID:3MAkTg0V0
金田麻有

朝日か
朝鮮大好き幽霊記者か
とんねるずさえいなくなればウジがハエになれるのかね?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:30:33.20ID:zCpSTZoT0
テレビ見て感想書いてるライターって1記事で多くても300円しか貰えないらしいからなあ
クソ記事大量生産しないと食っていけないらしいぞ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:31:09.39ID:NgdY7rgV0
北の国から
振り返れば奴がいる
101回目のプロポーズ

これらの昭和の名作を再放送すれば「みなさんのおかげでした」よりも遥かに安定した高視聴率視聴率とれるよ。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:22.67ID:4uVQ5F7i0
>>113
みやぞんてこの番組からブレイクしただろ
平野ノラもそうだし
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:35:07.91ID:RmrahheT0
いっつも同じ事言ってるなあ
記事使い回してるんじゃねえの?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:36:35.13ID:9J9MtOH70
>>113
そんなガセ信じてるの?
お前みたいな奴がマスコミのおもちゃになってるんだろうね。あほくさ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:38:04.92ID:89703kac0
エンドレス
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:38:49.53ID:1bKwiohr0
>>121
みやぞんはイッテQでブレイクした
平野ノラはそうかもしれないが一発屋で終わるかもしれない
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:40:49.38ID:1bKwiohr0
>>126
信じてるよ
現実にバラエティーの売れっ子は内村の仲間ばっかりじゃん
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:41:26.61ID:RFkc/2pB0
ほんまでっかで、山羊座と魚座の社長は会社を倒産させやすいと言っていたが、
新社長も山羊座なんだよな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:42:18.40ID:li49Yh9i0
>>130
違うよ
みやぞんはみなおかからだよ
イッテQに出たのは売れてから
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:42:21.34ID:agQlR//u0
古い番組を切れば全体が良くなるで大失敗してるのにw
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:43:55.81ID:f501lCjM0
>>130
みやぞんはお笑いイミグレのコーナーでとんねるずにいじられてブレイクしたんだよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:44:48.45ID:f501lCjM0
>>136
次課長河本とかな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:45:40.08ID:uO83tiQC0
石橋のあの写真何だ?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:46:32.44ID:cXo7IYFs0
打ち切る打ち切ると何年言い続けるつもりだ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:47:41.16ID:1bKwiohr0
>>134
視聴率5パーセント以下を彷徨うみなおかに出てても全国区には永久になれない

イってQは視聴率20パー超だろ
みやぞんを全国区にしたのはイってQだな

イってQは売れっ子を起用しない
スケジュールがとれない売れっ子を長期で海外には出せない
日テレはタレントを育成する方針で番組を作ってる
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:48:41.16ID:b3nVFnTR0
イッテQって若年層が支えてるの?
テレビ番組って基本的に若年層は見てないというのが一般的だけど
なんかソースみたいのあれば見てみたいね
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:49:08.53ID:06ya+0Kj0
普通に老害
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:49:52.39ID:fat+53pi0
>>134
>>136
>>137
みやぞんは向上委員会もしくは伊集院の番組
次長課長はすべらない話

細かすぎるはただ売れない芸人がたくさん出てただけであってそこからブレイクした芸人はしばらく経ってから他の番組でフーチャーされてブレイクしてるよ
ただ出ただけで起源にするのは強引すぎるわw
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:49:53.82ID:GsGmO7It0
>>113
>内村の番組から売れっ子が育つ

ダウンタウンも同じかな
東野、今田、篠原、YOU
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:51:02.70ID:BmjZotaF0
最近は結構面白いから続けて欲しい
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:51:52.70ID:xk/MLbcy0
ギャラって値下げ交渉できないのか
出来高払いとか
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:05.31ID:N4H+gG090
フジテレビが打ち切り?あ、そうですか。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:34.87ID:b6iuKrlh0
>>146
みやぞんはみなおかでウケたから向上委員会やイッテQに出るようになった
次課長河本は細かすぎるのタンメンがウケたから売れてすべらない話に出れるようになった
0152朝日慰安婦捏造@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:42.66ID:DlOwR06y0
フジテレビの金正日日枝次第だな。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:53:15.52ID:1bKwiohr0
>>144
そんな売れっ子のスケジュールを長期にわたって抑えるは無理だろ
売れっ子になってたら海外には出せない
イってQに起用された経緯は色々あるかもしれないが
みやぞんを全国区にしたのはイってQだな

視聴率が違い過ぎる みなおかは今 若年ファミリー層がまずみない
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:57:05.26ID:d9+P9kDK0
とんねるずが未だに自分達は面白くて人気が有ると思ってるのが見てて不憫
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:58:58.95ID:1bKwiohr0
>>147
ダウンタウンと内村近いから
吉本の若手タレントを遠慮なく内村の番組にだせるし
ジャニーズが売り出したい若手ジャニタレもブッキングされる

タモリとも中がいいし 制作会社のケーマックスを見てもわかるように鶴瓶との関係も近い

とんねるずも腕があるんだろうから 共演者イジリでは無く若手育成に方針をきればいいのに
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:02:38.25ID:g8Y/QGFy0
若手中堅芸人を放牧し、時には注意しつつも優しく見守る牧場主ウッチャン

鞭打って調教、怒りながら面白い芸をさせようとするサーカス団ダウンタウン

毒づいて無茶なダメ出しとイジメまくり、阿鼻叫喚を見て笑う見世物小屋とんねるず

こんなイメージ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:03:27.08ID:exW01IZY0
フジテレビは何をやってもダメだな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:05:45.17ID:Re3Ht3f40
またかよ。もう正式に決まるまでほうっておけって。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:06:58.97ID:sBf3q+wg0
まぁ20年も企画から出演までの高額ギャラをもらって財産できたんだし
とんねるずも打ち切られても文句ないだろ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:07:08.85ID:mTW/DZ3G0
昔やってたドキュメンタリー番組、知られざる世界や野生の王国やれよ
それかウィークエンダー復活させろって
もちろん再現フィルムは忘れんな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:12:18.24ID:xR6JIKb90
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:12:54.78ID:xR6JIKb90
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:15:03.32ID:yi+92GWc0
打ち切りが決まったら教えてよ
妄想記事は要らないから
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:17:56.63ID:WLNpk9ZY0
以前勤めていた職場でコネで入った前所長の息子をどんな適当な仕事してミスしても
見て見ぬふりをしてかばっていたナンバー2の事務局長が上層部と話し合って早期退職
した後にコネ息子はやっと退職させられてわ。日枝の場合はもっと有利に取引したみた
いだな。たぶんみなおかも終わるだろう。しがらみのある人間を終わらせるのは大変だ
よ。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:18:58.91ID:50BiPE9q0
>>121
平野ノラは日テレの芸人報道からだよ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:20:27.34ID:+ngeVQ2n0
最後に佐野アナに謝罪して欲しい
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:20:56.41ID:B9TKDnd30
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:22:23.25ID:1bKwiohr0
とんねるずは秋本とくっついて番組制作で一時代を築けたが
内村はケイマックスや極東電視台なんかの有力制作会社をはじめ
制作サイドの人材を番組を通じて上手く育成して人脈を業界に幅広く広げていけたのが
数十年経って影響力の差につながったな

内村は今でもネタ見せ番組とか若手ライブとかやって人材の発掘に余念がないが
とんねるずもそういうスタンスに舵を切るべきではないかな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:25:40.34ID:/W7fxN4g0
>>187
内村は親友の吉田正樹Pが結婚してナベプロの会長になったから
救われただけ
人気低迷して全レギュラーを失った芸人が自然に復活なんて事はありえない
なんらかの力がないと企画が通らないから
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:26:37.02ID:9SkL0YSa0
ぐだぐだ言ってねえでフジみたいなゴミカス集団は停波しろよ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:27:48.89ID:eAohb1FQ0
とうとう終わるのか
今度の爺さんは堅物だっていうしな
全落だけ特番でやってくれればいいかな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:28:16.93ID:MTGt0K/g0
やっぱり収録中のケガが後押しか
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:31:27.42ID:1bKwiohr0
>>189
その通りだよ
そういう低迷期を救ってくれる仲間を制作サイドに幅広く作っていたというのも
内村の腕じゃないのか?

とんねるずも人徳があれば今こそ とんねるずさんもう一度頑張りましょうという
制作サイドの人間ががいてもおかしくないだろ
低迷期こそ本当のタレントや人間としての価値が問われる
内村と一緒にもう一度やろうという仲間を業界に育てていたということさ

とんねるずはどうなんだろうか?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:33:56.75ID:b6o9BAmm0
昔は毎週見てたけど、とんねるずの二人が一般人の家に訪問とか他の番組でもやりそうなぬるくて金のかからない企画やる様になってから見なくなった
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:38:51.72ID:SlUN7XRp0
>>177
決定済みってw
実話の妄想記事ですやん・・・
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:53:54.23ID:1bKwiohr0
>>189
もう一ついえば 内村の低迷期を救ったのは
友人の吉田Pやその元の職場のフジTVでもナベプロのタレントでもないんだよな

親友の秋本さんたちはとんねるずを再生できるのかな
とんねるずの真価が問われてると思うよ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:54:24.60ID:13lmwhZm0
野猿の連中も出世して偉くなってるんだろ
後ろ盾にならないのかね
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:55:04.33ID:q2uj3cdL0
最後にソウルとんねるずを復活させてくれ(´・ω・`)
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:55:30.30ID:LuwDcp840
もう終わるの決まってから記事にしろよw
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:59:51.43ID:wae1uYdo0
可能性、噂、らしい
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:01:36.90ID:WRqMWuMH0
海外ドラマ放送しようぜ
0211名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:05:14.28ID:crANxlhW0
別にいいんじゃね

とんねるず消えても誰も困らん

本人達だって金はたくさんあるから、今さら屁とも思わんだろ。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:06:18.71ID:SDLNiqtW0
他局の人がみなさん世代だから続けてほしいって
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:09:56.84ID:P03tD1FY0
>>138
河本はすべらない話出てたなそれ以前に
みやぞんもこんな5、6%の番組出てもなww
どうも今田東野ココリコといった完全にダウンタウンのおかげに憧れがあるのかこの番組でブレイクアピールするよねとんオタって
サンシャイン池崎とかアキラ100 はガキだけどダウンタウンファンはそのようなダサイアピールはしない
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:16:30.27ID:5O0ozk4H0
>>113
イモトは内村の番組で売れたろうけど
有吉、くりーむ、さまーずは違うだろ
確かにウンナンの番組でコンビ名を改名したけどこれで売れたわけじゃない
内村自身もそういってただろ、内Pも関係ない
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:21:18.41ID:CMq6DhKL0
すでに消えてるようなもんだろ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:21:36.61ID:Jn6/eLd60
いつまでも楽で高給取りでそのくせゲストに依存しすぎの老害だから終われ
と思われてるんでしょ。話題性のある人間を高いギャラで呼んだ回は視聴率
高いからね。適正なギャラならリストラ候補にはならないだろ。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:21:49.58ID:FVmo9ykl0
>>215
くりーむは熊本という同郷の弟分
くりーむの両親家族と内村は付き合いがあるくらい近い
熊本出身芸能人の舎弟関係だ

さまーずは内村が制作サイドに口利きした
さまーずは内村とつるむ前の1996年から2000年過ぎまで
数年間空白期間があるくらい低迷した
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:21:55.41ID:V8ibFD/V0
>>196
とんねるずの実績はほとんどフジだから人脈もほぼフジ
そのフジと一緒に沈没した感じかな

石橋単体では「うたばん」があったからTBSとの繋がりがあるみたいで
色んな特番、パイロット版をやらせてもらったが尽く失敗した

「生ダラ」の日テレは厳しくて過去の栄光ではやらせてもらえない
ダウンタウンですら新番組はずっとやってない

80年代前半から売れっ子だったわけで
年齢的にもタレントの寿命が尽きただけなんじゃないのかな
ウンナン、ダウンタウンと比較されるが世代的にはちょっと上なんだよね
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:21:57.33ID:O7GYz+rX0
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:26:44.49ID:j6X84tkX0
芸人なのに人を笑わせるつもりが全くない木梨と、何を言っても取り巻きが必ず笑うせいで
何が面白いことなのかわからなくなってる様子の石橋
凄いコンビだよな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:28:33.22ID:FVmo9ykl0
とんねるずに散々 飲ませ食わせ抱かせさせてもらい
いい思いをしたスタッフがいるんだろうから
恩があるなら今こそ返す時だろうに

とんねるずに対してどういう思いで付き合っていたか今こそわかるんだろうが
ちやほやしてた取り巻きが離れていってるのかね?
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:29:46.23ID:FKDzRky+0
石橋とおぎやはぎで、うたばんみたいな歌を歌わないトーク番組にすれば良いんじゃない?希に木梨を出したりしてさ。
この低視聴率の戦犯は間違いなく木梨のクダらない企画のせいだし
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:33:00.69ID:RF41ZT1a0
テレビ報道と放送法  
https://www.youtube.com/watch?v=DeAOtHzpM9A

これブックマークして、時間ある時に見るといいよ
3人対3人の公開討論ね。最後にどっちが勝ったかのアンケ結果も出る

こういう討論は本当にめずらしい
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:34:47.57ID:yU3bg9ZM0
全盛期のおかげですを再放送したほうが視聴率とれるんじゃね?
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:39:14.38ID:FVmo9ykl0
>>228
さまーずは内村とつるんでから上昇気流にのれた
小園総研でヒロミとつるんでたらそのまま沈んでた
1996年から内村とつるむ2000年までのさまーずの低迷はひどい

くりぃむしちゅーは腕があった
しかし内村を踏み台に出来て抜け出せた

有吉はダチョウと内村 さまーずがいなければ芸能界に今頃いない
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:39:22.92ID:EfmskF/j0
長くやっている番組の中には、まったく見なくなったのに続いている謎番組ってあるとおもう。

でも、その裏を見ているわけでもない。

単純にテレビを見ない時間帯になっていると思う。

やってなかった名作ゲームを 2週間でクリアするぞと思っても わりと2週間だとつらい。

ゲームと比べて負けてないなってテレビ番組を作るってのも大変。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:39:32.39ID:ai+GhriM0
噂なんかどうでもいいから打ち切り決まったら記事にしてくれよ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:39:49.74ID:L4r6oya50
今見たいブラック食わず嫌い対決
小出対狩野英孝

ベッキー対矢口

昔のフジなら深夜にやったはず
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:43:31.22ID:EfmskF/j0
わりと いろいろな判断が おっさんになって上の方になると ・・・・できないってこともあるかも。
家康も息子とか 家臣とかいろいろな判断があっていろいろ決断していたのだろうから

若手の意見とかきいていって うまくやる方法とかあるとおもうけどないかもしれない。
でも 困ったときに 明治2年にできた某本の武将たちの色々な判断を参考にすると
いろいろはっきりわかることもあるだろう。現代語訳とか読むといいね。
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:47:30.76ID:hWweXN8D0
>>127
釣れませんね
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:48:53.51ID:yU3bg9ZM0
>>237
フジにはクレームを無視して深夜で暴れて欲しい
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:54:18.85ID:UvyY4wFF0
とんねるずを擁護するわけじゃないぞ

今のフジにおかげでした以上のコンテンツを
作れると思う人はいるか?

とんねるずがオワコンなんじゃない
フジ自体がオワコンだから
打ち切ろうがどうしようが何も変わらない
オワコンはオワコン
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:01:23.66ID:FVmo9ykl0
内村の低迷期のように
とんねるずもネット配信番組とか深夜枠で裸一貫やりなおせばいいんだよ

内Pとかでさ当時の若手に混じって内村もちんぽ丸出しでプールに飛び込んでたやん
一緒に馬鹿やってた連中が冠番組持ってやってるだろ

とんねるずも大御所意識を捨てて 若手に混じってちんぽも穴もだして
汚れもやって裸一貫からやり直せばなんとかなるのとちゃうか?

汚れ仕事を中堅芸人にやらせるんではなく
内村のようにちんぽを出してプールに飛び込んでやり直す覚悟があれば
きっとまた花開くかもしれないじゃん 
そこまでしたくないのかな?
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:05:54.43ID:cNWe+P3U0
そもそもとんねるずが番組を支えてるというより、番組スタッフがとんねるずを面白おかしく使ってただけなんだよな‥
どちらもまともに司会やネタも出来ないしね
時代錯誤でもずっと延命してたんだし、もう十分だろ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:06:50.61ID:2m79by3+0
よゐこを輩出したラスタとんねるずの2をやります
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:13:10.85ID:7kL40rgv0
>>246
ウッチャンの場合は人柄の良さもあるからなぁ
後輩を可愛がったり表舞台に出れるよう裏からサポートしてやったり
色々と面倒見てやったり、くすぶっていた芸人の再生を助けてやったり
ADにも親切に対応したり

とんねるずは、それはできないだろう
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:13:24.78ID:FVmo9ykl0
>>247
石橋単独でやればいいのにな
内村だって単体で50過ぎて大車輪やったりバク転やったり 海外のどぶ川に入ったり
体張ってるじゃん

帝京野球部で野球やってたスポーツマンだろ
自分もずっと年下の若手に混じってもう一度チャレンジすればいいじゃん
知名度があるから再ブレイクするかもしれないだろ

個人事務所のスタッフ抱えて維持費だってそこそこだろうから
このままだとじり貧だろ
内村に出来たことが石橋にだって出きるかもしれない そういうところを見たい
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:17:54.59ID:DqOzezWT0
お笑いのジャンルに属していながらお笑いから逃げてきた石橋に内村のような役割はムリ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:25:27.89ID:GkMHV0qoO
>>251
スポーツ王とか見てると、石橋はそういうのできるかもとは思う
体当たりの企画が向いてそうだよね
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:26:26.36ID:FVmo9ykl0
内村だってさ 内心つまらないと思っていてもネタ見せ番組で若手に付き合ってやって
笑ってやって いいところを引きだしてやってるじゃん 
50過ぎの大物から評価されれば若い兄ちゃんは自信が付けて帰っていく

強面の石橋だって 似たようなことしていけば自信をつけて石橋についていく若手が増えていくのとちゃう?
そうしたら石橋をもう一度担いでという風潮が若手からでてくるのとちゃう?
50過ぎの大物タレントに若手から期待されてる役割からずれてると業界に居場所がなくなるじゃん
内村が必要とされて石橋が居場所を失ってる違いはそこだよね

石橋も裸一貫若手を育成するスタンスでやり直せばいいんだよ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:27:14.72ID:+BY1zPSN0
>>8
何故ここ来た?
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:33:32.58ID:bzU429aV0
アサ芸は吉本とべったり
この前も中田問題で松本と吉本用語の記事書いてた吉本御用達

吉本はとんねるずが怖いんだよ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:35:09.54ID:ZI/hgSnp0
まずはねるとんをやってみて、
ダメだったらクビにしたらよくない?
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:36:08.76ID:UoY2d2Mx0
50過ぎとか若手にイジられてナンボの年代だからな
それでヒロミとかダウンタウンとか上手くやってんのにとんねるずはいつまでお高くとまるつもりなんだかw
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:36:54.11ID:bzU429aV0
吉本はとんねるずに喧嘩売ってんのか?
あん?
とんねるずはいつでも喧嘩上等だぞ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:39:25.95ID:/DMdPnpy0
事務所の社長なのに、何も自分から新しい事をやろうと動こうとしないな。
常に受け身で、人の好き嫌いが多いからもう厳しいな。
金はあるからいいんだろうけど。
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:41:02.08ID:MHMFPHJU0
視聴率5%のゴミ番組

とんねるず消えろ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:42:24.43ID:bzU429aV0
>>268
糞汚ねぇ関西弁を関東圏で垂れ流す吉本芸人が消えてくれ
関西弁とか胸糞わりーんだよ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:42:58.91ID:FVmo9ykl0
>>264
一度頂点を極めた人が底に堕ち 復活する様を見たい
そこで石橋がどうやって這いあがってくるか
若手に混じり 同じようにちんぽやケツをだし 海外の過酷ロケをし
這いあがってくる姿を見てみたい

それだけではなく
50代の成熟した大人ならではの若い兄ちゃん姉ちゃんたちを後押しする
成熟した大人の石橋をみたい

人間の真価は落ち目になった時に分かると思うから
石橋がどうこの危機を乗り切るかみてみたい
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:45:07.52ID:MHMFPHJU0
視聴率5%のゴミ番組

フジ復活するには
とんねるずのゴミ番組を捨てることから始めましょう
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:46:41.81ID:ktVTAH5S0
>>262
2chで異常にとんねるず粘着アンチ活動してるやつって吉本工作員だろ
24時間体制で毎日荒らしまくって、こんなのが工作じゃなく普通に存在してたら廃人
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:48:32.51ID:MHMFPHJU0
日テレはとんねるずを切って視聴率3冠
TBSもとんねるず切って上昇

ゴミのとんねるずを切れないフジは最下位(笑)
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:49:15.58ID:bzU429aV0
>>272
中田問題でのスレとかにわんさか吉本工作員が沸いてて笑えたわ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:50:10.00ID:omcWnwK/O
このネタ飽きたわw何年同じような記事書き続けとるんや
数撃ちゃ当たるにしたって無節操過ぎやろ
もう「10年以内に打ち切り濃厚」でええやん
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:50:25.27ID:MHMFPHJU0
とんねるずと韓流でオワコンになった最下位フジテレビ(笑)
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:51:35.52ID:bzU429aV0
天下の東京で天下獲りたいならまず標準語話せよ
それからだ
ここは天下の東京なんだよ
それができねーなら大阪から出てくるな
一生僻地ででんがなまんがな言っとけ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:57:15.04ID:L4r6oya50
今ねるとんやったら視聴率とるんじゃ?
食わず嫌いとSPで2本立てでやってほしい
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:01:06.54ID:FVmo9ykl0
>>279
岡村が同じことやってるが視聴率がそれほど取れてない

公務員も企業も非正規が増えすぎて結婚やカップル番組は視聴率が取れない
ねるとんが流行ってた時代と時代背景が違い過ぎる

バブル前だったら皆笑って楽しんで見れた番組が笑えない番組になってる
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:05:43.25ID:3oDdAYeD0
>>1
> これが引き金になるというだ。

どんだけ田舎もんなんだよw
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:09:04.37ID:VgphQMrt0
2003年10月 葛城ユキ。胸椎脱臼骨折
復帰2004年5月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/139812/1

2012年2月 ずん やす。「第二腰椎破裂骨折」「第一腰椎両側突起骨折」
復帰2012年8月
http://natalie.mu/owarai/news/73357

2017年6月 おぎやはぎ。右鎖骨を骨折
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000032-sanspo-ent


3回目だから強制終了だなwwwバシタカお疲れwww
ついに全TV局から出禁クッソワロタwww
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:09:38.53ID:rMB3mC350
落とし穴を見てもうダメだなと思った
芸風が20代とか若いときのノリなんだよ
もう60歳くらいでしょ
ハッキリ言って痛々しい
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:25:35.86ID:EdyIINDw0
無理無理ってかこんなハッタリ記事で
金貰えるなんて楽な仕事だなぁ裏山ですわ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:28:17.99ID:vRPgJoAl0
とんねるずってこれ以外仕事あんの?
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:28:31.44ID:/DMdPnpy0
この番組のギャラだけで悠々自適な生活できたからなのか、何も進化しない化石みたいな芸人になっちまったな。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:33:55.10ID:MeW1kRp+0
単純に視聴率取れないんだから、それに見合った制作費でやってきゃイイのに
背景一枚、二人だけでやるコントとか
ダメもと数字取れないのは分かりきってんだから怖いもん無しでしょ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:45:16.66ID:G99MPBEo0
JINの再放送やったほうが確実に視聴率とれるだろ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:50:34.52ID:LcIi9nVV0
どうかなあ、日枝が相談役にいるから打ち切りは無いんじゃないかな?
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:56:50.86ID:IGv3LeJi0
>>121
みやぞんがブレイクしたのはイッテQとお笑い向上委員会から
平野ノラがブレイクしたのは芸人報道とナカイの窓から

みなおかは半年遅れで後追いしただけ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 03:05:35.11ID:44QRFjOw0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 03:05:48.59ID:44QRFjOw0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 03:06:01.73ID:44QRFjOw0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 03:55:22.41ID:6KR1qenw0
別にみなおかがどうなろうがいいけどさ
前社長のいいとも打ち切りといい長く続いてて視聴率が横ばいな番組を打ち切りにすれば何かが変わるとか思ってる所が浅はかなんだよね
フジが一番改善しないといけない所ってそういう所じゃないと思うんだよね
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 04:33:20.81ID:8mERuTOFO
>>299
「打ち切りにしたら変わる」じゃなくて「打ち切りにせざるを得ない」だからしゃあない
スポンサーが金出さなきゃ現状維持もできんだろう
問題はそこまでギリギリになる前にとっとと手を入れなかった事
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:00:17.14ID:6KR1qenw0
テレビ局の人間はいつまで輝かしき昭和のテレビ時代を引きずってるんだ?

今はコンテンツが多様化してる時代なんだからいい加減視聴率至上主義なんて捨てて
如何に別の方法でスポンサーに付いて貰うか考えた方が早いだろ。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:50:19.85ID:GeCF0kgy0
おかげ「です」の頃は本当に面白かったし
毎週楽しみにしてたな。ノリダーや宮沢りえ、
チェッカーズ大友康平、井上陽水までコント
やってさ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:06:35.64ID:JSG5t4Fl0
未だにスタッフのモノマネとか寒いことやってるの?石橋
数年前にそれ見て、うわーまだやってるんだ、と寒気がしたんだが
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:09:31.57ID:D4k/wauz0
>>306
懐かしいな、当日小学生くらいだけどほんと毎週楽しみだったわ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:44:35.34ID:PWjbmcWC0
業界では石橋は常識人、木梨のキチガイはガチ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:47:03.14ID:1n1vTIam0
内村イッテQが日テレ繁栄の象徴
とんねるずみなさんのおかげがフジ衰退の象徴
そんなイメージ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:55:56.63ID:/gtAUoUt0
>>184
オードリーANN
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:12:32.32ID:fX2J5ruZO
吉本ばかりでつまらない
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:19:50.77ID:HaAJBX250
つうか低視聴率番組でよく海外ロケやるよねえw
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:32:52.30ID:MJ4WhVGC0
とんねるずを統括しているのはレコード会社女性に痴漢行為をし、タクシー運転手に暴力を振るい、ディーコンプレックスや共同テレビと癒着するセクハラ夏野亮。まずは、夏野を切るべきでは?
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:05:48.35ID:aB6KQg+m0
吉幾三じゃないですか
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:07:36.36ID:Bvzaow0Z0
60歳のいかりやは、風呂屋のコントでメンバーに水ぶっかけられたり、
湯船に逆さに放り込まれたりしていた。

50歳過ぎのビートたけしも水車に貼付けにされて軍団やら
ダチョウに「宮沢りえちゃんとはやったのか?」とか問われながら水車を回されて
涙目で「ドライブに誘ってなんとかしちゃおう思ってたらお母さんがついてきちゃって・・」
と笑いを取っていた。

このように笑いを作った先人たちは50になろうが60になろうが
笑いの為なら、自分からお湯にも放り込まれるし、水車に貼付けにもされた。
 比べてとんねるずは何をやっているの?若手芸人やらスタッフを川に落としたり
坊主にして何が面白い?もしもそれをやるのであれば、最終的には石橋・木梨も川に落ちて
坊主にされてそれでチャンチャンにならないといけない。それをしないは職場放棄に等しい。

自ら身体を貼らないで何が芸人だ。テレビをつまらなくしている戦犯は石橋・木梨じゃないのか
そもそもこいつらは芸人でもお笑いでもないからな
面白いかどうかという以前に、人を笑わせようという意識自体が無い

自分たちのギョーカイ()における人脈がこいつらの全て
ギョーカイで交友関係のあるゆかいな仲間と一緒にスポーツやレジャーに興じる姿を
TVで垂れ流してれば、視聴者もそれに興味を持って見てくれるはず…と
根本的に勘違いをしている
俳優とかならただ本人が遊んでる姿自体に需要が発生するけど、
こいつらは自分が完全にそのポジションだと思い込んでる

「面白くない」という結果は同じでも、人を笑わせようという意志がある分だけ
とんねるずより惚れてまうやろーやクールポコやジョイマンの方がまだマシ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:38:44.02ID:yma+E9bT0
しっかり稼げよ、浅芸!
銀行様が黙ってねーぞ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:42:43.68ID:Q2fyrmd/0
>>334
サザエ役の加藤みどりが辞めるまでは続けそう
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:44:51.33ID:rHski8KI0
そんなに打ち切りたくないなら作家とかディレクター陣とか総とっかえとかテコ入れしろよ
落とし穴に人を落として笑うとか 若手いじめて笑い取るとか感覚が古いんだよ
ゴルファーの青木の真似なんて いまどき誰が笑うんだよ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:49:17.40ID:PEKO4x+50
石橋の話聞いて、面白いと思えない。
人をいじめているのが、一番似合う人。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:00:23.85ID:Mp+c8zIg0
>>292
いやいや逆だろw
みやぞんはイミグレでイジられて業界に名を広めて他番組でブレイク。
それなのに世間では『みやぞん=イッテQ』
でも視聴率5%番組と20%番組を比べたらその印象でもしょうがない。
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:02:00.45ID:Q2fyrmd/0
BSフジのプライムニュースを地上波に回したらいいじゃん
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:13:37.71ID:9ALRaaU40
打ち切りが決まった報道はどこいったのw
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:17:13.66ID:SFfHqZEM0
>>1
こういうの毎回出るけど結局いつになったら打ち切られるのよ?w
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:18:20.21ID:fE7U4dOq0
やっと老害が一組消えるか
昭和バブル崩れ老害集団を一掃してくれ
朝ドラのテーマにサザンとかありえんわ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:18:33.57ID:SFfHqZEM0
>>117
少なくとも新しいドラマやるよりは需要あると思うよ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:40:50.20ID:gkuEuZtE0
マジで打ち切りにしてくれ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:49:28.04ID:VgphQMrt0
税割れ王バシタカ クッソワロタwwwwww

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23木 *6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/13木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/04木 *6.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/11木 *7.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/18木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/25木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/01木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/08木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

2017年みなおか放送回数20回中17回も税割れクソざまああぁぁぁーww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子全敗&キムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwww
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:23:19.42ID:ikglbxni0
>>215
有吉は単に内Pに出させてもらってただけで売れるきっかけは完全にアメトーークだよな
まあとんねるずの番組だけそれは関係ない、他の番組のおかげとかダブスタ言ってる奴には何を言っても屁理屈で返されるだけだろうが
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:51:29.47ID:JVD5hiSt0
TBSで似たような番組やられてもなぁ・・・・
ウジはトンネル捨てないよ。
まぁ腐る金を持っているからハワイあたりで遊んで暮らせよ。
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:12:58.95ID:CYyL94CK0
最近外ロケばっかだな
暇すぎんだろ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:22:41.09ID:QA/SvTx60
けっこうお試しで色んなことしてて、悪い感じはしないんだけどな
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:29:24.07ID:cp3b/HE10
>>335
50年の節目で終わりそう
後を濁さずに
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:32:14.00ID:cp3b/HE10
仮面ノリダーを東映の許可取らずにパロったから永久にお蔵入りなのがなぁ
マイケルジャクソンのPVパロディはおもろかった
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:39:48.00ID:En31y31Y0
>>356
GTOも隔年で流そう
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:54.56ID:zyuOlNoI0
でも、驚いたんだけど細かすぎるは秋元康が考案なんだな
そりゃAKB立ち上げの前からの企画だからそうか、もう10年以上15年近くやってる企画
ものまねと落とし穴ははっきり言ってとんねるず不要だしそういう企画のほうが好評なんだよな
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:35.90ID:zyuOlNoI0
>>367
イッテQの取られたっていう悔しさがあるんだろうな、イッテQじゃなくてほんとはこっちなんだよって泣いてんだろ
最近は裏のモニタリングにまで出てるけど5%台のに出るより2桁の可能性あるほう出るよなみやぞんだって
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:45:58.17ID:2DYbVsQe0
日経エンターテイメントの嫌いな芸人ランキング、石橋2連覇なんだってな、そんなに嫌われてんの?
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:39:39.45ID:ATR24kCB0
>>259
そういえば昔なんかの番組で石橋が
「ウンナンは後輩育てるの上手いからなあ」って言ってたよなぁ

とんねるずは後輩芸人だと芸風からして弄ることになってしまうからな
弄りにブレーキかかるぶん役者とかスポーツ選手とかの共演のほうが合ってるのかもな
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:24:50.47ID:zNF/L6jU0
>>369
細かすぎては、途中で
くりぃむしちゅー離脱、バナナマン代理加入、だよね。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 02:24:44.30ID:JVnozZF90
長寿番組はそう簡単になくならないよ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 05:04:27.48ID:25dEBGnc0
>>375
世代によって評価が全く違うんだろうね
昔知らない人にとっては自分だけでは笑い取れないパワハラオヤジとしか見られてない
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 05:15:19.43ID:KeObw5K20
食わず嫌いで出てくれる人がいなくなったのもヤバイ。
ドラマや映画の番宣目的で出てくれる役者さんもほとんどいないし
去年五輪の年だったのに五輪選手で出てくれた人とうとう誰も見つからずw
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 05:16:53.16ID:KeObw5K20
あと視聴率5%台というのは関東の数字で、
しかも関東芸人の番組での関東の数字が5%台というのもヤバイよな?
関東以外じゃ数字どうなってるのやらw
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 05:28:26.75ID:6DrgYSMRO
これが引き金になるといいだ

>>1はどこのいなかもんだよ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 05:28:38.64ID:6DrgYSMRO
これが引き金になるというだ

>>1はどこのいなかもんだよ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:51:36.16ID:xG0ff4S40
それでもフジテレビ社員は今夏のボーナス200万円だってよ
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:11:52.02ID:J4CqIwm80
総集編流しとけばいいのに
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:15:38.54ID:B0mhBq/SO
仮面ノリダー再放送の方が視聴率取れるだろ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:19:28.38ID:owcie8I5O
>>259
いや、単にキャラの違い
内村は無難に司会こなすいわば万人受けするタイプ
石橋は個性強いから好き嫌い別れる
うちのオカンも内村の番組はよく見るし内村も好きだがとんねるずもダウンタウンも嫌い

面白さでいえば圧倒的に石橋>>>>内村だけどな
内村よりバナナマンやナイナイの方が面白い
ウンナンコンビは好きだが内村ピンはつまらん
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:22:26.66ID:LZqniw8Z0
>番組収録中の骨折事故はさほど珍しいものではなく       ← この話が通用する時点で浮世離れしとるわ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:22:33.79ID:uw58GgRwO
まあ安倍ちゃんマンセーしてればガースーや高市BBAが忖度して、
裏から圧力かけてくれるんだけどな
豚秋元が自分ばかりオイシイ思いして知らんぷりなのは、
もう利用価値ないと思ってるんだな
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:26:55.09ID:LBlUuQub0
木梨もネットでは評判悪いけど、ガキの頃パロディコントの最高傑作『仮面ノリダー』で死ぬほど楽しませてもらった俺としては木梨の悪口は言えねえわ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:23:26.52ID:jcBkrIUv0
10年遅かったな
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:50:08.28ID:SqWYvnVl0
ヒィーヒィーと腹痛くなるなるまで笑わせてくれた数

とんねるず>>>ダウンタウン>>>>>>>>>>ウンナン
ゆとりや今の年収240万以下世代のやつらにはイッテQの出川あたりが最高峰なんだろ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:33:31.80ID:3HNvdO860
マジで打ち切りにしてくれ
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:58:37.54ID:CPCJsYL80
小野みゆきが似てるから
それだけで生まれた企画
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:19.76ID:uTdNMlxI0
食わず嫌いってもう20年くらいやってんな
つまらなすぎ
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:27:06.22ID:FTDZ02Di0
ゴールデンで5%を切る様な番組に金出すスポンサーは流石にいないでしょ 打ち切るしかないな
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:03:51.65ID:54Ylx/Us0
今時リアルタイムでバラエティ見る奴いねーよ

みんなyoutubeで見てるよ視聴率とかいつの時代って感じ

とんねるず終わったらツマンナイ吉本芸人だらけになるからマジやめて
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:05:29.47ID:j9mwpNG9O
見てないからどうでもいい
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:08:51.16ID:YGtTp8240
石橋死ね
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:21:26.64ID:6B7iyVon0
隧道ず スポーツ王だけで食ってくの?
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:30:09.14ID:BQB66PC60
生ダラの海外ロケでとんねるずの片方が大怪我していれば、今ごろ漫才に集中出来たと思う
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:30:49.40ID:EYxcCXmC0
一年中、どころかもう何年もこの手の記事書かれてるが、
とりあえず適当書いてもそれらしい感じに仕上がるから紙面埋めの常套手段なんだろうな
前はいいともだったけど本当に終わっちゃったからこっちにシフトして
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:38:16.94ID:mvHEpuOL0
普通にいつ終わってもおかしくない数字だもの
そら年中記事になりますわ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:44:46.50ID:QothhCLN0
老害と言ってしまえばそれまでだが、テレビでお笑いとかバラエティー見てるのって
そもそも中高年じゃないの?
若年者はユーチューバに夢中ってイメージだけど
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:47:11.79ID:3M29INKe0
とんねるずは そもそもギャラが高いし製作会社にも関わってきて 面倒なんじゃないかと予想

石橋は まだ司会で使える可能性あるけど 木梨は・・ ドラマのちょい役かな
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:07:27.41ID:E/D4v1R00
この前ジャム作りの時に石橋が「俺が3H働いてるから4500万だな」とか言ってたからマジでとんねるずが一放送につき1500万持っていってるのかもな
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:58:54.51ID:n89KxCW90
とんねるずはギャラ下げてその分有能な作家雇うべき
そうすりゃ復活できるわ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:01:47.09ID:VahsCx390
>>53 そらキンタマ有るからな
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:14.44ID:KxOKjD6c0
細かすぎては石橋のスポーツ知識、有田の格闘技知識が好きだったけどな
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:58.78ID:uVdTJhAd0
とんねるずが、昔からかわいがってきたスタッフがみんな偉くなってるのに、打ち切りになるわけないだろ
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:12:56.92ID:slw1+nst0
ヤクザのバー系
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:22:10.49ID:/3RlJ74p0
女に嫌われ
年寄りや年輩に嫌われ
そもそも今後の使い道ないだろ
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:27:01.59ID:+9v1ycme0
イジメ芸が非難囂々だからなあ もう駄目だろ こいつら二人他にスキル無いし
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:27:14.85ID:Z0BoVsAS0
5%の番組を毎回欠かさず見てる「奇特な時代遅れたち」のための番組
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:28:03.23ID:CVJ0AEys0
>>433
若者にも嫌われてるけどなw
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:30:16.39ID:Z0BoVsAS0
たまに見るならまだわかるが毎週欠かさず見てる「奇特な時代遅れたち」(笑)
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:36:21.95ID:lgCOsnon0
噂は数十年前から記事で見てるから
打ち切り宣言してから記事を書け
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:39:28.11ID:AHLO0yZV0
そろそろ釣られるの止めよう、本田のエアオファーみたいなモンだ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:40:11.51ID:B3M3JZwj0
日テレの生ダラでは麻原彰晃出してたっけ
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:40:37.89ID:+UuXFKk+0
こういう伝統のある番組をつぶすなよなあ
日本昔話とかクイズダービーとかみたいに後悔するぞ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:41:06.69ID:lgCOsnon0
(金田麻有)
三四郎の金田麻男(金玉男)からとったペンネームかな
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:57:27.51ID:vd8AZYRW0
終わったら、いっその事アニメ枠に…。
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:09:00.60ID:qQLX5EBa0
>>437
若者に嫌われるほど知られていないよ
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:35:34.45ID:xEreGWo40
>>449
木梨の禿隠しの帽子が見苦しいよな
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 05:08:00.93ID:fYwB9VFB0
ダウンタウンって小室の曲でしか売れてないし(実質浜田のソロだが)
松本が本でお笑い論を説いたり(名指ししてないがあきらかにとんねるず的笑いは認めてない様子)
今でも中田の言うようにすべらない話とかで存在を示し大きく見せるのがうまいよね
とんねるずはあくまでとんねるずの存在感ありきで歌がヒットしてたから
ちがうんだよな
芸達者の木梨は松本と違って自分を大きく見せることはしないタイプだし損してる
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:30:50.62ID:3P1W++F/0
むしろいつまでやってんだよこんなくだらない番組
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:45.21ID:wTMWVLiH0
早く終わってくれ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:52:06.74ID:mW43rmfm0
石橋だけでスポーツ系のなにか新しい番組を持て。
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:54:24.45ID:4u9u3+wx0
なんでこんなにみなさんとめちゃイケを終わらせたい奴がいるんだろう?
もっと下らん番組いっぱいあるやろうに

成功者とかをなんとかして引きずり降ろしたい奴って居るんだな
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:03:47.48ID:erD9Ph+O0
とんねるず全盛期をリアルタイムで見てきたものからすると
後輩イジメとかセクハラとかどうでもよくて
とにかく若い頃受けたことをずっとやってる感がほんとキツい
久々に見て「ダーイシ」とかまだ言ってるのはさすがに耳を疑ったわ
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:09:26.15ID:H91E57Vo0
フジ全体がゴールデン6%が平常運転なのに6〜7%のみなおかやめちゃイケを切れるわけないじゃん
その理屈で番組切ってたらフジの番組の9割を切らなきゃならなくなる
そもそもみなおかやめちゃイケや月9ドラマはフジ全体の地盤沈下に巻き込まれただけだからな むしろ被害者
つーかここで切られたら、とんねるずも99もフジの番組の仕事永久にやってくれなくなってフジに出てくれるタレントはどんどん減りフジはテレ東カテゴリまっしぐらになると思うよ
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:10:19.84ID:xhJczldM0
石橋のくどい演技が本当に嫌い
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:14:50.95ID:hNGLfIUF0
04/20木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/04木 *6.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/25木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/01木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

平均6%未満だな
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:26:56.69ID:0MWSekim0
野猿とかいうクッソどうでもいいゴミの解散が原因で自殺した女いたよな
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:28:10.61ID:EFBnvssm0
こいつらってもうヤクザの学芸会にしか見えない
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:34:51.77ID:O/xHR5JL0
ただ日枝が相談役で残ってるからな
個人的に残ると思ってる、どのみち見て無いから関係無いけど
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:35:56.19ID:tmZVzuQ/0
とんねるずがロケに行きだしてからは哀れすぎて見てられない
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:43:56.05ID:ywaZHWYU0
>>1
島田紳助とズブズブのヤクザに頼まれて記事を書く劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラアサ芸【金田麻由】
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:57:23.06ID:dOqOwIIx0
でもみやぞん発掘したのは評価するだろ
なんやかんや続くんじゃね?
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:58.01ID:O1Zp/z3j0
どこの会社にも居るよ
年数と給料高いけど会社の足引っ張って煙たがられてる
昔の自慢ばかりするダメ社員
それがとんねるず
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:35:34.70ID:5t5Q5dSi0
>>461
おまえ必死すぎて怖いわ(笑)
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:37:43.89ID:myfRmPBe0
みなさんのおかげでした。でリニューアルだな
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:44:40.42ID:G/NS6+UK0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:55:52.14ID:e7FU5YGW0
BSクオリティのままクイズ脳ベルshowやって欲しい
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:33.35ID:901pDfeQ0
>>474
発掘ってすでに深夜に結構出てたのを斎藤が見つけてきたんだろ
永野なんてアメトークの後、平野は小藪さんと若林さんのあけるなキケンのレギュラーだったし
まじで時代遅れのトンオタってこれ以外にどんな番組見てるんだろうな
もう11時くらいにおねむになって寝てんだろうな
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:12:40.34ID:00hAY8gf0
>>463
酷い数字だな
こんな番組やってるんじゃフジも落ち目って言われるわ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:52:40.62ID:Jm7pEPBy0
>宮内新社長はギャラが高いタレントを一掃する方針だと言われていますから、

その一方で、吉本の番組は残り続けます。どころか新しく増え続けます(笑
ギャラが高いタレントを一掃なんてウソウソw
結局は事務所の強弱なんですよ(笑

>もはや耐用年数を過ぎたとの見方も強い。

耐用年数を過ぎた番組なんて、吉本の番組にたくさんあるんだが(笑
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:54:16.37ID:8CBezhGv0
まだ推測なのに記事?
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:00:04.66ID:E2vjStPa0
ギャラと製作費を大幅に削って半年ほどやってみたらいいんじゃない?
拒否したら即打ち切りできるし、飲んで結果出なかったら打ち切りゃいい。
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:06:01.00ID:u8A6Ay7F0
ギャラが低いとしても低い数字だな
内村のスカッとジャパンなんかはあの激戦区で9%台取ってるフジなのに
裏が有吉ゼミスペシャル中居スペシャル鶴瓶TBSは坂上とかで
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:32:42.88ID:8jrPj5OH0
少し調べれば分かるが、現在の吉本は全メディアの子会社に収まる複合企業体。
他の様々な系列の芸能事務所と違って、制作側はキャスティングを局アナ感覚で行える。
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:38:23.46ID:gy5L8kHQ0
こういうのを老害と言う
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:30.26ID:yuBind5m0
>>117
お前がバカ
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:45:44.78ID:vVZjtcoJ0
タカさーーん、チェック!!
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:59.12ID:vVZjtcoJ0
タカさーーん、チェック‼
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:53.83ID:vVZjtcoJ0
タカさーーん、チェック‼
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:00.73ID:vVZjtcoJ0
タカさーーん、チェック‼
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:17.88ID:vVZjtcoJ0
タカさーーん、チェック‼
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:22:10.74ID:GlM8hv9M0
番組の企画で高級品買わせるのをパワハラって言い切るアンチの執念がすごい
普通はおもろいかつまらんかの二択だろw
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:42:19.67ID:ZbCE52HM0
何だよ結局みんなとんねるず興味津々なんじゃんwww
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:04:43.61ID:ZiIu6GCg0
普通打ち切りだよなあ
公共の格安電波使ってなに癒着し慣れ合ってんだか 
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:34:32.08ID:PqkAdVlG0
落とし穴の椅子壊れて坂転がるのは危なすぎて全く笑えない
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:42:10.64ID:dTiktIak0
昔みたいにコントやれよ
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:42:35.10ID:iHhb5fcj0
とんねるず叩いてるのは3流記者
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:44:14.96ID:67VOfT9/0
とんねるずの身内モノマネって白けるよな
ハゲのお偉いさんだかのモノマネ。
あんなの視聴者は全く分からんし
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:58:22.98ID:ebjX6ffm0
テレビ局が潰れるとこみてみたいよなw
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:59:53.99ID:PqkAdVlG0
石橋「近所に行きつけのラーメン屋があってねぇ」
取り巻き芸人「へえええええ」
木梨「こうズルっといただくの?」
石橋「そうそう」
取り巻き芸人「ギャハハハハハハ」

こんなんばっか
完全に何が面白いのか全くわからない会話と
視聴者無視で取り巻き芸人のヨイショを見させられる
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:01:57.75ID:qD23a2J20
欽ちゃんの終焉って45歳なんだよね。
ピーク時でも一年やめたら若い奴は見向きもしない。
が、今は日本人の平均年齢があがったため、20年前と同じことしてりゃいい時代
あれが芸なのかよ。
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:26:49.90ID:fqmUKVnV0
リッチになってヤル気の無いタレントが惰性で続けてる長寿番組。
このまま続けてくれ。
反日朝鮮企業の崩壊していく様が見たいんだ。
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:33:04.24ID:ucr0C6uc0
食べ物の番組だろ?
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:38:41.09ID:EldrQo780
人妻の松嶋菜々子に昔のみたいにセクハラコントやれば何%かかせげるかね?(´・ω・`)
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:05:32.97ID:1ptMwbeg0
制作会社の知人からフジテレビはパワハラやセクハラが横行と聞いた。日刊ゲンダイが書いていた障がい者バワハラの小林義和や、レコード会社女性や女子アナにセクハラを繰り返した夏野亮など。
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:45:15.90ID:mJH3IGc80
>>463
これはさすがにw需要ないの一言で終わるな
とんねるずの二人が面白いことってないもんなぁ
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:49:50.46ID:D5KIPfAT0
たぶんキャストは替えず全然違う番組にするんだろうな。
さすがにバッサリはないはず。
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:52:14.98ID:AuO5rN6h0
ウゴウゴルーガの再放送してくれ
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:55:15.16ID:NKMaILjC0
まず先にダウンタウンの番組打ち切れや
とんねるずはその後でいいよ
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:19.46ID:WDbRonJt0
>>216
でも、ホンマはあかんねんで
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:07:35.05ID:4UYDgJod0
ダウンタウンやウンナンは番組終わってもすぐべつの番組始まるじゃん、とんねるずはそこが痛いよね。ギャラ高いし数字ももってないしそりゃ企画もあがってこないだろ。
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:40:30.54ID:x91xpPqD0
とんねるずは日本人から嫌われてるからw
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:41:33.57ID:lCMhKE0M0
>>117
みるだろ
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:43:20.69ID:lCMhKE0M0
>>146
ただ出ただけだろそれはw
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:45:20.88ID:iFj1BS+V0
ずんのやすじゃないのも怪我してたよな
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:46:30.94ID:C2gpapMz0
ポンキッキーズしたら?
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:14:04.58ID:mPnMjNME0
フジの上層部の靴舐めて、番組続けさせてもらってるんだろ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:16:22.83ID:bY44db/o0
ひさびさに見たわ
芸人を裸にして笑いものにしてたけど おもしろかった
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:27:23.50ID:cAEPbOJeO
>>541
ガダルカナルタカの割れ目でポンに出ればいいが
無理だろうな
キャラ同じで同じタカで同期だからな
落ち目としても負けを認めてしまうから
石橋貴明が
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:55:47.38ID:3UdqYDse0
飯食ってるだけ
じゃんけんして金払わせるだけ
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:17:12.33ID:maYkt/bF0
クソ暇なお笑芸人こんなとこ覗いてないで芸磨けやw
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:22:47.32ID:8Ix9lusP0
とんねるず?
切り捨ててよい。見ないし。フジだし。
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:33:25.98ID:134yyMYg0
フジテレビによる浅田真央憧れ捏造の被害者の一例

本田真凜・・・小学生の時から憧れは荒川静香だと散々言ってるのにフジテレビに捏造され“浅田憧れ”認定されてしまう
http://i.imgur.com/g2lbVxO.jpg
http://i.imgur.com/c5Fr4zX.jpg
http://i.imgur.com/tz9k7ol.jpg
http://i.imgur.com/4rkCbZF.png
http://i.imgur.com/s3SVLn5.png
 ↓
http://i.imgur.com/qb10jw7.png

https://youtu.be/84bCEuHv2io?t=65
 ↓
http://i.imgur.com/Z6KFyWX.jpg


リプニツカヤ・・・憧れはコストナー、羽生結弦、フェルナンデス、チャンだと散々言っているのにフジテレビに捏造され“浅田憧れ”認定されてしまう
http://web.archive.org/web/20140401133406/http://www.sochi2014.com/en/athlete-julia-lipnitskaia
 ↓
http://i.imgur.com/rXpwKuJ.jpg


メドベージェワ・・・憧れは羽生結弦だと散々言っているのにフジテレビに捏造され“浅田憧れ”&“真央世代”認定されてしまう
https://youtu.be/PaWpN1rGj7I?t=374
 ↓
http://i.imgur.com/MfvHxzJ.jpg
http://i.imgur.com/rffxuLx.jpg


ソツコワ・・・憧れはコストナーだと散々言っているのにフジテレビから実家押しかけ取材を受け誤訳翻訳までされ“浅田憧れ”認定されてしまう
https://youtu.be/JCCVeqJryjM?t=45
 ↓
http://i.imgur.com/eMI5sjK.jpg


※※※※※ フジテレビは「真央はみんなの憧れ」、「真央世代」、「真央二世」などという浅田真央ごり押しをやめろ!! ※※※※※
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:41:25.13ID:134yyMYg0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央は出演料としてフジテレビから高額なギャラを受け取っていたこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の父系祖父が朝鮮出身者であった縁で浅田家はロッテやパチンコメーカーと昵懇だったこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は電通の意向で他スケーター叩きネタがセットになること

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:01:38.86ID:Asw4d9h90
もはや需要の無いとんねるずを介護してるだけの番組
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:07:38.23ID:0zFM+R/O0
放送するのやめたら?
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:07:47.14ID:CZgx8rpn0
マッコイ演出も古い

深夜にAV女優とドタバタしてればいい
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:14:42.92ID:eGl6ACMv0
>>555
自分の欲を出した番組だからね
男気ジャンケンもキタナトランも無償で店の宣伝するわけないだろうし
たしか本だしてたよね
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:09:54.21ID:BFokAdFl0
レギュラー05秒前
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:17:47.17ID:sKGE3+j10
○○が怪我したからとかさぁ
とんねるずには関係ないだろ?
例えば石橋が押して怪我させたとか
じゃないんだから
裏方(台本)とかの問題だと思うけど
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:37:12.62ID:RlNg0wcQ0
視聴率が悪いんだから 仕方ないけど
せめて 一回曜日変えてみればいいんじゃないかな〜 もう一回チャンス与えてもいいかと
フジは モニタリングみたいに アンビリを二時間枠にしたいんじゃない?
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:39:08.04ID:DoQKIPdh0
モジモジ君を復活させろ
アイドルや女子アナにあのシルバーのぴちぴちタイツを着せろ
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:46:58.48ID:CYxL5kOE0
さっさと終わらせて枠をマツコ辺りに譲った方がよっぽど有効な使い方になるのに
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:03:04.04ID:jDubsygS0
あんな醜いオカマデブ好む奴って

真性のキチガイだと思う
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:16:37.83ID:2P+5eyVZ0
バラエティ全敗でプライムニュースをメーンで。
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:17:43.89ID:D5KIPfAT0
ダウンタウンは吉本という最強の後ろ盾があるからが、
とんねるずはないからな。そこの差だろう。
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:17:45.66ID:5w7V5VH60
スタッフだけ一新させろ
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:17:37.14ID:iONnJ3bm0
世代が古いせいか、みなおかは安心して観れるな
昔位の無茶はして欲しいと言う欲求は拭えないがね…
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:20:26.72ID:JlqZHbMe0
同じ東京出身でも、世代が上で下町育ちの欽ちゃんとかたけしと違って
師匠のいない素人芸あがりだからもっと引き際が綺麗かと思ってたけど
いっぺん利権つかむと放しがたいのかね
見苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況