X



【芸能】<小出恵介>17歳女子高生を連れ込み避妊せず何度も肉体関係…本人認め無期限活動停止、解雇はせず★5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/09(金) 23:11:20.19ID:CAP_USER9
多くのドラマや映画に出演し人気の俳優・小出恵介(33)が5月に大阪で未成年(17歳)の女子高校生と飲酒し、淫行(いんこう)していたことが8日、分かった。9日発売の写真誌「フライデー」が報じている。

小出は事実を認め、所属事務所の「アミューズ」は小出を無期限活動停止にすると発表した。イケメン俳優の突然のスキャンダルに、ドラマ、映画、CMは降板、放送中止などが相次ぎ、芸能界は大パニックに陥った。

 「フライデー」によると、被害者は17歳の女子高生・A子さん。5月9日の夜、知り合いに呼び出されたバーにいたのが小出だった。隣で飲酒すると、突然覆いかぶさられ、キスをされたという。2軒目のバーを出た後は宿泊先のホテルに連れて行かれた。部屋に入ると、避妊をせずに何度も肉体関係を結んできたという。

 小出はNHKドラマ「神様からひと言〜なにわ お客様相談室物語〜」の撮影のため、3月から大阪に滞在していた。5月29日に都内で行われた会見では「ロケがやりやすい。(街が)協力的で観光気分を感じながらやっている」「エキストラ、通行人の方のキャラが濃い。グイグイ来るけど、その距離感が楽しい」などと話していた。

 所属事務所の「アミューズ」は「フライデー」から問い合わせを受け、6日に小出に事実確認をした。「未成年との飲酒、不適切な関係を持ったことは事実」と確認できたため、無期限活動停止の処分とした。解雇はしないという。この日までに小出と事務所関係者が被害女性の元に出向き謝罪。アミューズは「相手の女性に関しましては、心からの謝罪と誠意をもって対処させていただく所存です」とした。

 小出はこの日、書面で関係各所に謝罪した上で「何よりも相手の方のお気持ちを察するにお詫(わ)びしてもしきれませんが、本当に申し訳ない気持ちで一杯です」とコメント。さらに「社会人として、表に出る人間としての自覚の低さ、自分自身への甘さが招いたことであり、弁解の余地はございません」と謝罪を重ねた。

 小出は小学校から高校までバスケットボール部に在籍したスポーツ少年。慶応高校在学中から映画に興味を持ち、慶大在学中にアミューズ所属に。熱血漢、マジメな好青年なキャラクターを演じることが多かった。明るく爽やかなイメージで、スキャンダルとは無縁。それだけに、関係者は一様に「彼がなぜ…」とショックを受けている。

 ただ、小出のお酒好きは有名で毎晩のように飲酒していたという。09年のテレビ番組では5、6人で店のシャンパン十数本を飲み干した“酒豪話”を披露。都内の自宅近くで飲んでいたが、午前10時に目を覚ますと、神奈川・小田原駅のホームのベンチだったエピソードも明かしていた。

 降板するドラマ、CMの賠償など、損害額は広告代理店関係者によると「億単位」。アミューズ関係者によると「小出は深く反省している」というが、失ったものはあまりに大きい。

 ◆小出 恵介(こいで・けいすけ)1984年2月20日、東京都出身。33歳。父親の仕事の関係で幼少期をインドで過ごす。慶大文学部卒。オーディション誌への応募を機に芸能界入り。2005年にドラマ「ごくせん」、映画「パッチギ!」で話題に。09年の「風が強く吹いている」で映画初主演。10年には主演映画「シュアリー・サムデイ」の主題歌で歌手デビュー。他の代表作に、映画「僕の彼女はサイボーグ」、ドラマ「ROOKIES」(ともに08年)、「梅ちゃん先生」(12年)など。血液型A。独身。

2017年6月9日 6時5分 スポーツ報知
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13177665/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/6/8642a_60_ccd397625ab27c5d1cd5d44727524075.jpg

2017/06/09(金) 07:48:07.83
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497004975/
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:42:51.50ID:r37+pDcb0
>>12
誰?このクロンボ
有名人?
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:42:58.96ID:wXHbfJae0
妊娠してそうで示談難航
示談交渉に指定された場所が矢田解放会館とかなら普通の弁護士ではまず泣いて逃げ出す
相手は話し合いとか交渉という言葉は使わず「糾弾」で解放会館には何十人の同胞が待っている。
まぁ耐え切れず普通にクビ吊って死にたくなる
まさに恐怖と苦しみからの「解放」
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:46:51.17ID:FweKY/6u0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは女をハメてやったと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったら、いつのまにか嵌められてた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    ハニトラとか美人局だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:01:37.96ID:wXHbfJae0
映画パッチギに出演して何も学ばなかったのかよw
小出君リアルパッチギどんな気持ち?
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 03:13:48.72ID:/g08cfMd0
小出ちゃん AIDSの世界へようこそw
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:40:28.97ID:Qbd7DKQx0
セラミックチンパンのInstagramのコメ蘭

kenji_matsu0421@toooomo.71  励まして、頂きありがとうございます🙇 めっちゃくちゃ書かれてますが、もうすぐ分かることです。
aaaa_____________a@kenji_matsu0421 とてもありがたいです!よろしくお願いします🙏
geinonews@kenji_matsu0421 あの夜に、ハニートラップを
geinonews@kenji_matsu0421 あの夜に、ハニートラップを仕掛けたという事実があったということは、認めたでよろしいんですね?
kenji_matsu0421@geinonews  ハニートラップなんて、最初から誰も仕掛けてないと思いますよ😱 結果的に後に、女性が証言したみたいですが…
geinonews@kenji_matsu0421 書いたコメント、消されては話になりませんね。全て保存はしました。
geinonews@kenji_matsu0421 ハニートラップを自分は仕掛けていない。とはっきり断言しましたね。では誰が仕掛けたのか教えてください。
adiodi6410要は、ケンジさんその他写真に写ってる男性たちはみんな小出さん側の仲間。で、あの女が後からどっかの男に入れ知恵されて、色々動いたって話ですかね?
forum0004人は余裕こいてる時が一番危ないので、気を付けて下さいね!笑
geinonews@kenji_matsu0421 あと、先ほど書いた、女性とは初対面と言いますが、ネットでもユーチューブでも以前からのツーショット写真が出回ってますよね。あの日初めて会ったというのは、嘘にもほどがありますね。
geinonewsここでの貴方の発言は、小出恵介さんやアミューズさんに、今後の大きな材料になります。全て保存させていただきました。
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:42:49.28ID:r0nWYNkeO
>>1
さぁ、とりあえず拘置所に行こうか

…もちろんロリコン裏山死刑な小出がwww
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:43:34.68ID:7asqtTok0
小出恵介は不祥事食べロガーのうどんが主食ともプライベートで繋がってたか

2月16日放送のTBS系『櫻井・有吉THE夜会』より、うどんが主食さんが教える超穴場グルメをご紹介します!

プライベートでも仲が良いという俳優・小出恵介さんのリクエストでうどんが主食さんが絶賛する超穴場グルメを大公開!

小出恵介さんオススメ 三田牛 日本橋「ウェスタ」
【穴場グルメまとめ 2017/2/16放送】櫻井・有吉THE夜会「小出恵介&うどんが主食穴場中の穴場グルメ」ゆきだるま中野部屋 ほか
ttp://www.activitv.com/entry/the-yakai_170216_gourmet/
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:45:57.41ID:FFDPfYc5O
こんな大騒ぎになるんならもっと若いことすれば良かったって思ってるかな
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:46:29.60ID:Qbd7DKQx0
チンパンのインスタコメ欄

kenji_matsu0421@toooomo.71  励まして、頂きありがとうございます🙇 めっちゃくちゃ書かれてますが、もうすぐ分かることです。
aaaa_____________a@kenji_matsu0421 とてもありがたいです!よろしくお願いします🙏
geinonews@kenji_matsu0421 あの夜に、ハニートラップを
geinonews@kenji_matsu0421 あの夜に、ハニートラップを仕掛けたという事実があったということは、認めたでよろしいんですね?
kenji_matsu0421@geinonews  ハニートラップなんて、最初から誰も仕掛けてないと思いますよ😱 結果的に後に、女性が証言したみたいですが…
geinonews@kenji_matsu0421 書いたコメント、消されては話になりませんね。全て保存はしました。
geinonews@kenji_matsu0421 ハニートラップを自分は仕掛けていない。とはっきり断言しましたね。では誰が仕掛けたのか教えてください。
adiodi6410要は、ケンジさんその他写真に写ってる男性たちはみんな小出さん側の仲間。で、あの女が後からどっかの男に入れ知恵されて、色々動いたって話ですかね?
forum0004人は余裕こいてる時が一番危ないので、気を付けて下さいね!笑
geinonews@kenji_matsu0421 あと、先ほど書いた、女性とは初対面と言いますが、ネットでもユーチューブでも以前からのツーショット写真が出回ってますよね。あの日初めて会ったというのは、嘘にもほどがありますね。
geinonewsここでの貴方の発言は、小出恵介さんやアミューズさんに、今後の大きな材料になります。全て保存させていただきました。
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:47:19.13ID:mxtBCCPXO
百歩譲って小出が騙されてたとしても
避妊しない時点でダメだろ。
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:49:12.78ID:AK4kI1Ml0
コイツ慶応高校出身だったんか
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:53:11.36ID:JrnB3eT70
慶応卒の連中の「自分は選ばれた人間!」というゴーマンさは滑稽、極まりないわけねw
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:54:55.89ID:e1UouqBi0
解雇はしないけど
本人の強い申し出により引退じゃないの?
サラリーマンでいうところの懲戒解雇ではなく
依願退職扱いでクビにするパターン
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:57:11.26ID:FdeLMu400
>>560
それは仕方がない
現のあのアジアンテイスト濃い塾長の教えだからだろ
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:04:14.42ID:xM4i2RHS0
中出し2発ということは2発目からは強姦状態だったんじゃないの?
本人が非を認めているのもその証拠がありそう。
中出ししなければ訴えられなかったかもしれんのにこいつは頭弱そうとおもってたら慶應でも内進で大学は文学部か。
単なる見境のつかないあほなボンボンだね。
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:04:51.15ID:VnmOFVkj0
>>524
うわっ在日かよ…で金銭要求とか絵に描いたようなあれだな
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:07:51.68ID:SxGOjOzK0
>>75
このおばさん完全にほのりママのクソコスプレに食われたなww
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:09:35.75ID:iF1OTATg0
誰とでもやりそうな若い子に生でやるって妊娠より病気もらいそうでリスキーすぎる
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:09:39.12ID:GrAjNoCI0
・アミューズがこの母娘は以前に同様の手口で別の芸能人からも金を受け取った情報を入手
・交渉の席で支払いを拒否し、母娘から脅迫に相当する言葉を引き出し録音
・母娘キレて週刊誌に暴露するもアミューズは警察に被害届を提出する準備中
・それを知った娘ビビって病院に逃亡

こんなところか
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:10:17.72ID:iF1OTATg0
>>566
バドガールやん
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:11:15.07ID:KNwEWO8C0
>>565慰安婦が慰安婦を産みまた慰安婦が子ども産んだ結果。韓国人は強制送還しなきゃならんわけよ
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:11:33.15ID:S1c+pyjl0
まぁこのご時世に未成年だからなぁ
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:11:34.89ID:SxGOjOzK0
>>568
病院(スシロー)
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:13:33.00ID:UGmZPkS/0
セラミックおじさんはこの先どうなんの?
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:15:30.81ID:iF1OTATg0
セラミックの周りの女たちみんな同じ顔に見える
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:17:00.00ID:rnyNiUH/0
>>501
小出くん完全に脇役になったよな笑
セラミックゴリラもほのりもほのり母も関係した店その他全部気になってしゃーないわwwww
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:19:30.43ID:YNg2WOnR0
>>568
関連スレで、ほのりが鍵アカ?Twitterで
こんな騒ぎになると思わんかったとか
弱音吐いてたから
実際は、自宅入院ってところだろうなw
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:23:22.43ID:jwxqazy50
朝鮮人ってみんな同じ顔に整形するな
世界の朝鮮民族みんな同じ
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:26:07.07ID:SczsdsGE0
>>524
> http://i.imgur.com/xgQ1ahz.jpg
この頃はおぼこい少女だったのにな。
周りの環境が悪かったな。
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:28:23.36ID:TmQ9Csbx0
MBSラジオ 電話出演
井上公造 「今回の小出恵介くんの淫行事件ですがいろいろとわかってきまして、当日小出くんたちがいた店では
        事前に何日も前からこの日に有名な素敵な俳優が来店すると宣伝していました、当日は小出君がいるってツイッターで
        呼びかけて小出君ファンの女の子を大勢集めていたようです、なので一緒に飲んでいたメンバーもバラバラで
        17歳少女も知り合いは連絡をしてきた小出くんの友人男性だけだったようで、読んだのも小出君が17歳の子を呼んでと
        頼んできたみたいです、そしてその店から小出君と17歳少女が二人で2件目のバーに行くときもファンの子を一列に並ばせて
        小出君が選んで17歳を連れだしたということです、なので美人局や計画的にお金目当てで最初から小出君をはめたというのは
       あり得ないと思います、好意をもって付いて行った17歳少女ですがホテルで避妊もしてもらえずに酷い目にあって事件になったようです
       そのきっかけは周りの大人が彼女から小出君にされた事を聞いて驚いてそれはレイプじゃないかってことで大騒ぎになったわけです
       彼女自体は周りの証言では子供なのと頭があまりよくないから自分が小出におもちゃにされた事を理解していなかったと言ってました
      それと小池くんサイドが500万円請求されたとか言って印象操作しようとしてますがそれも違って少女側の大人が小出君に抗議して結果
      後日マネージャーを連れて小出君が謝罪に訪れた時に妊娠してたらどうするんだ、と言ったらでは示談で金銭で解決しようとその場でお互いに
      話し合って最初激怒していた少女側は500万円と言ったらそこから200万円まで下がってではそれで示談成立となったのですが
      小出サイドが支払いを土壇場で拒否しました、その時に少女が自らのSNSにのせてた小出君とホテルに泊まったっていうのを聞きつけた
      フライデーから取材のお願いをされたようです。
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:31:04.97ID:rSHlkP6C0
アホやなオーイェス小出くん
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:04:00.75ID:A9i6N0/T0
>>1 まだまだ序章。目撃談、証言、隠し子、クXリetc. 今回の自称JKがご懐妊なら莫大な養育費。芸能史に残る大事件の予感。そりゃ金欠事務所の為に福山も“相手”募るわ(-_-#)
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:10:03.99ID:vSb2wZbu0
慶応って強姦のイメージついちゃったね
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:11:22.58ID:22WfQQ2P0
何度も何度もだから、よっぽど好みだったんだろうな。
ある意味満足もしたろ。
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:11:28.01ID:c7jUA59M0
アミューズがどんなに相手の悪い噂を流したとしても
小出の強姦罪が優先されるだろうな
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:12:42.81ID:8gvDkAhg0
>>1
>>554
アンジャ渡部のグルメも眉唾もの。お薦めスイーツを同時期に叶姉妹も紹介。金で動く宣伝屋
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:33:12.34ID:DsoUtIxx0
芸能人に群がる女なんて成人しててもロクな奴いないだろ
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:34:42.20ID:TIlrb00Z0
バーニングがアミューズ叩きたいだけだろ
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:37:37.14ID:PR08SKZd0
まーどっちもどっち
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:15:36.17ID:fGAvVI1G0
謎が謎を呼ぶ
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:25:14.73ID:qJJjPua/0
Coming 小出とかエクスタシー小出ってなに?
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:35:02.73ID:3VwO2z5sO
>>602 甘いかどうかじゃねえってバカ。
こうなったら小出はどうでもいいが株主や株価に欲あるから気にしてるだけ。
但し、次に来るのは 間違いなく薬だから そうなったら会社も激震ってわけだ。
次へ頑張れ小出
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:49:11.02ID:FKSTC0DtO
もうテレビも新聞も女子高生って表現やめたね
マタニティー写真の件で以前ネットで話題になってた人らしいじゃん
FRIDAYは女子高生とか強要とかちょっとググればバレるようないい加減な記事をわざと書いたの?
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:34:25.45ID:FdeLMu400
>>593
まじこれ
ジャニヲタとか見てても私もそう思う
そんなゴミどもと同じ人種に思われる自分が情けなくてしにたいわ
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 20:35:36.57ID:o8Fsv81o0
>>599
パール入りチンコって実在するんだな
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:01:18.05ID:QSZtHdae0
17歳は自分で
学生だと小出にいってるよ

学生は確定でしょ。
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:06:50.07ID:V94dYwDK0
どこの学校?
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:07:46.15ID:uIyYEAsh0
最後の曲を聴きながらお別れです「夜明けまで離さない」お相手は小出恵介でした。バイバーイ
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:09:57.23ID:QtuAeswi0
5回Hしてその内の2回中だしだよね?
何回めの射精で中だししたのかな?www
お前らなら何回目の射精で中だしすんの?www

俺は最初の2回中だししますwww
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:18:34.90ID:FdeLMu400
>>611
週刊誌だけ見過ぎ頭悪そう
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:28:58.86ID:7LvcLJ3k0
女にも同情しないが、小出がさんまにわんわん泣いてたって話
30にもなって慶應坊ちゃんは父親にも泣けばなんでも買ってもらえたんだろうねとしか思えなかったw
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:32:37.00ID:5T3XE2Zh0
17歳ならチンコもおっ立つわな。

これが30ババァなら萎えてたはず。
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:44:33.70ID:7LvcLJ3k0
チンコが脳みそw
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:47:08.65ID:Ydmelz6qO
なんか おかしくね?
6時間って時間がどうも胡散臭い
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:47:16.72ID:fZ3QIXP30
全然ニュース見てないんだけどそもそもこの事件は何で公になったの?
女が週刊誌にしゃべったの?
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:49:20.61ID:IK8paZCW0
>>268
芸能村の小出も似たようなもんだから
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:50:09.78ID:C/QgXpEY0
全然関係ないけどASKAのいってたギフハブはもしやギッドハブの事なんじゃないだろか
tがfに見えなくもない
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:51:02.21ID:BpJ94KSx0
【セラミック松村の元内縁の妻】
大阪府長田区出身。

名前は宮下美樹。
韓国名で李美妃。
あだ名は『みぃみ、みぃ、miimi、じぃじ(→性転換したのでは無いかとからわかれてこの愛称がついた)』
在日三世、経歴詐称、産まれてから無職、整形依存症、リストカッター、ヤフオク詐欺、売春疑惑、不倫、税金滞納など、まだまだ余罪はある。
セラミック松村に猛アプローチされ18歳の時から34歳まで16年間付き合う。現在は別れているが交流は続いており、一緒にミシュランの有名店などを巡っている。
セラミック松村の入れ知恵かは不明だが、ぼったくりセレクトショップを開業し小遣いを稼いでいる。おそらく税金は申告していないだろう。
この内縁の妻に関しては元々ある意味有名人で、ネットwatch板に昔から専スレがあるので興味のある方はそちらへどうぞ。

ぼったくりセレクトショップURL
http://www.miimi-co.jp

Instagram
https://www.instagram.com/miimi__miimi/
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:51:26.57ID:BpJ94KSx0
【松村健司】
51歳、大阪府西宮市の自称セラミックおじさん。
歯がセラミックで白い事が自慢だが、セラミックではなくプラスチック疑惑も出ている。
2009年42歳の時に貸金業を無許可で営業し逮捕歴あり。
俳優の小出恵介に17歳のほのりを紹介した。
小悪魔agehaの元モデルや、お笑い関係者、北新地のお水の子達など、顔が広い。
Instagramで派手な若い女の子達を物色しては、ご飯に連れて行ったり日々人脈作りに励む。
未成年者をお酒の席に連れて行く事も多々あり、おそらく地位の高い人や有名人に少女を斡旋している。
過去におかまバーで働いていたとタレコミがあったが真偽は不明。
セラミック松村のInstagram
https://www.instagram.com/kenji_matsu0421/
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:51:30.38ID:C/QgXpEY0
>>617
泣きたいのはアミューズなのにな
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:52:50.66ID:HWfDx5oE0
>>625
まさかここで腕にテーピングおかまのヲチが開花するとは()胸熱
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:53:10.09ID:BpJ94KSx0
【セラミック松村の元内縁の妻】
大阪府長田区出身。

名前は宮下美樹。
韓国名で李美妃。
あだ名は『みぃみ、みぃ、miimi、じぃじ(→性転換したのでは無いかとからわかれてこの愛称がついた)』
在日三世、経歴詐称、産まれてから無職、整形依存症、リストカッター、ヤフオク詐欺、売春疑惑、不倫、税金滞納など、まだまだ余罪はある。
セラミック松村に猛アプローチされ18歳の時から34歳まで16年間付き合う。現在は別れているが交流は続いており、一緒にミシュランの有名店などを巡っている。
セラミック松村の入れ知恵かは不明だが、ぼったくりセレクトショップを開業し小遣いを稼いでいる。おそらく税金は申告していないだろう。
この内縁の妻に関しては元々ある意味有名人で、ネットwatch板に昔から専スレがあるので興味のある方はそちらの板へどうぞ。

ぼったくりセレクトショップURL
http://www.miimi-co.jp

Instagram
https://www.instagram.com/miimi__miimi/
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:56:35.44ID:HWfDx5oE0
>>584
はむぞー乙!素敵で有名な俳優=小出 じゃ絶対にないですからっ!
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:01:00.65ID:bkO67yji0
こわいこわい
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:14:00.04ID:Y+1HbLVY0
>>467
ここにいる男も在日なのかね。
しかしほんと在日ってクズばかりだな
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:16:10.89ID:NdF59PaK0
>>32
ほんこれ。
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:20:37.43ID:0YgoEh9a0
>>630
俺のレーダーによると
この人レズビアンじゃないかという疑いがあるのだが
プロの人に鑑定して欲しいなw

だとするとセラ松オナベ説も信憑性がw
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:33:49.40ID:ud8amxjh0
>>598
何か悲しくなって来た
慶應出てるのにこう言う類の連中とつるむとか
酒癖悪いにしても、何でこんな事に
大好きなドラマJINで最初に手術されて毎話登場
する重要な役柄だから、カット不可能なんじゃ
ないの?いいドラマがお蔵入りしてしまう
脚本、演出、他の役者皆が頑張った作品なのに
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:48:12.69ID:L/C3u/6j0
子供の父親も警察にしょっぴかれるようなやつみたいだしあの辺一体一気に毒だししないとやばくなる一方
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:34:00.68ID:eYZm6mj70
>>630 大阪なのか神戸なのか。
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:36:20.01ID:eYZm6mj70
小出可哀想。チョンに嵌められたとはな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況