X



【芸能】木下優樹菜、11年ぶりの挑戦で運転免許取得「生まれてから29年で1番勉強した」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:23:04.23ID:CAP_USER9
https://abematimes.com/posts/2490157
2017.06.07 18:41

タレントの木下優樹菜が7日、自身のInstagramを更新。運転免許を取得したことを報告した。

同日、木下は嬉しそうに免許証を持つ写真を公開。「実は6月5日に運転免許取得しました11年ぶりのリベンジ‼︎ 全て1発合格したよ~」と11年ぶりに免許取得に挑戦し、見事1回で取得したを報告した。
木下は、過去に免許取得に20回以上挑戦するも、仮免許試験で落ちてしまい、教習所でも「前代未聞」とされてしまったというエピソードをもつ。

「頭が悪いから 毎日毎晩 子供達寝かしてから夜な夜な勉強した 子供達スクール行ってから朝からお迎えまで、仕事の合間などに毎日 教習所通った」と、育児と仕事の合間をぬって勉強漬けの毎日だったことを綴り、
「兎に角 2人雨の中 送り迎えしたり、不便すぎて、梅雨入り前に取りたくて 根気、気合い だけで、こんな奴が、2カ月かからず 取得できました」と、木下らしく“気合”で乗り切ったという。

「免許とった次の日に首都高乗ってお台場に連れて行ったよー #レインボーブリッジんなこんなで 笑 朝から 旦那 送ったり 子供達送ったり~ 打ち合わせ行ったり」と免許取得後は早速ドライバーとしてアクティブに生活しているそう。
 取得までの日々を振り返り、「#やればできる子 #本気出したら自分が1番びっくり#もう勉強したくない #生まれてから29年で1番勉強した #合格発表の時の自分思い出すと #笑えるくらいドキンちゃん」と木下らしく語った。

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18888888_266864483787436_739497173988671488_n.jpg
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:25:08.78ID:mQFKSfbq0
絶対調子に乗って事故起こしそう
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:25:16.48ID:TZBQ+OPI0
人身事故
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:26:11.07ID:t1loQ0TZ0
これからが本当の地獄だろ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:26:29.91ID:g5GwwRhv0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://xlump.online/entry/2017/06/05/161339
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:26:58.36ID:sfuYLjdP0
芸能人御用達の、教習所やろ、例の
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:30:09.80ID:BDKBNL3N0
>>1
まさか公道出る気では
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:30:40.49ID:ywJnh8rR0
朝鮮人め!
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:31:20.72ID:QUr7LRvj0
>>1

こんな必死に勉強しなきゃ
筆記試験受からない奴に
道交法理解できるはずないだろ

運転許可証なら、まだいいとして
免許証なんだから、もっと試験難しくしろよ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:31:27.82ID:b0mXM3BhO
運転するな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:31:54.33ID:0MiingIC0
頭悪すぎやろ
AT車か?昔はマニュアルだから一生取得できんやろ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:32:39.60ID:p5xdyVuU0
優樹菜の母乳飲みたい
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:33:39.37ID:Ed5ft3IF0
初心者がすぐ首都高に乗るなよ。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:34:13.58ID:k2o/2tPu0
チョンが日本の免許とれんの?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:34:20.36ID:HawS/90M0
夜な夜な勉強するほど覚えることないやんww
どゆことw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:34:21.21ID:bdGU+J6F0
子供2人いたらそりゃ都会でも車がないと不便だよなぁ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:36:35.38ID:yr+DF7Wv0
あんな筆記問題、小学生でも余裕なレベルだぞ
教習所通ってたとき2chの免許スレ覗いたらお互いに励ましあってて愕然したわ
どうやったら落ちるんだよ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:36:40.73ID:oF1s4S4pO
ヤンキーのくせに免許ないって珍しいね 奴らはソッコーで取るのに
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:37:03.49ID:Iu3iqWk50
いきなり首都高とか
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:37:15.64ID:bwXXvJgV0
翌日に首都高って、初心者が事故する典型的なパターンだな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:37:33.62ID:ih+2d7/c0
11年ぶりでよく取れるな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:38:39.40ID:HMSHOtYT0
免許の学科落ちる奴って高校受験とかどうしてたわけ?
受かる高校ないでしょ、脳に障害あるとしか思えん
松浦亜弥も落ちまくったらしいけど・・・
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:39:15.15ID:Hus4TUaL0
偏差値35の底辺工業高校中退の俺でさえ学科試験前日1日教本丸暗記で一発合格できたというのに
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:39:48.85ID:hiYxEbjC0
この在日タレント
学生時代に気に入らない同級生を集団でいじめ不登校にしたみたいに
教習所に通ってた気に入らない生徒もいじめまくったんじゃないのか?
朝鮮人は1000年恨む外道の魂100までって言うからな。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:39:55.37ID:Xezfs2GI0
事故起こさなきゃいいけどね。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:40:39.98ID:Dsvy0DpS0
いつか事故起こすと思う
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:42:34.14ID:Dsvy0DpS0
可哀想に、子どもも巻き添えかな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:43:52.82ID:0vHUuRhi0
在日ってバカを売り物にしちゃうんだよな。。。
だから誰も見なくなる
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:46:03.23ID:phEu5BNS0
>>1
木下優樹菜「チョレーイ!!!」
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:46:21.24ID:p5xdyVuU0
よくわかんないけど二択だろ?
引っ掛け問題気を付ければなんとかなる気がするけど
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:47:24.54ID:phEu5BNS0
>>1
そういえば運転免許証って国籍の欄はないんだっけ?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:47:57.32ID:HlIVysby0
あるよ
韓国
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:48:14.64ID:MoMi5dh50
小生も取ってみたい
幅寄せとかしてみたい
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:48:15.53ID:OUPIDM+m0
例えば最初に自転車に

乗れた日を覚えていれば

新しいコトをはじめるやつを

だれも笑えやしないはず

東京DAYS-槇原敬之
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:48:51.49ID:Y9p1yy0fO
アホなんか
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:50:02.14ID:lvpoeT8g0
仮免学科落ちる奴がいきなり首都高とか大丈夫なのかよ?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:51:44.10ID:j2S0bwsv0
金を積んだな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:52:45.66ID:NxPfASGM0
学科なんて、教習所のテキスト2回やれば95点くらいは取れるだろ
時間にして10時間くらいのもんだ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:52:58.72ID:p5xdyVuU0
優樹菜とカーセクロスしたい
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:54:32.02ID:+CYR+iAM0
事故って後悔しそう
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:56:21.57ID:yUA75cv30
タレントって、コイツ仕事しているところ全く見ないんだが
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:58:21.30ID:9JHskoGA0
こんなキチガイに免許与えんなよ
2回落ちた時点で運転不適合者と判断しろ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:58:53.85ID:J3Kolhr90
車を運転することに対する興味があるなら自然と
道路標識も交通ルールも
なるほど納得で適当に身につくはずなんだろうけど

こういった
車の運転はしたいけど学科なんてくだらないってタイプは

異性と性交渉したいけど
異性の話なんて聞きたくないってタイプだろうw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:59:23.40ID:/mMxSxSFO
本当に免許を渡していいのかね
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:59:34.70ID:kXAayU6Z0
はい 在日朝鮮人
0083!omikuji@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:00:48.76ID:ysfCBeTV0
運転免許ごときで人生で1番勉強したとかw
ガイジとしての自覚をもって返納しろ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:01:15.28ID:fiblX0GB0
まあブサイクな娘が放送事故なんですけどね
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:01:38.72ID:J3Kolhr90
こういった
車の運転はしたいけど学科なんてくだらないってタイプは

異性と性交渉したいけど
異性の話なんて聞きたくないってタイプだろうw


まあそれは、リアルにいくらでもいるタイプだしww

ある意味
学科なんてコソコソやってくるタイプより

乗り気と実行が先行するほうが

現実的には獲得できることが多く、頭がいいのかもしれないなw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:02:03.75ID:dUtUFeiS0
チョン、チョン♩
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:03:06.31ID:DAY4OtEe0
俺の友達で進学校行ってた奴は、学科1回落ちてたな
油断してると頭良くても落ちるんだなと思った
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:07:28.66ID:rxJgrtciO
たった50問の試験で20回って…
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:08:04.82ID:OzYfZBVY0
学習障害でもあるのかね
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:09:00.24ID:UVvzRqbm0
朴さんは民団の姫だから例え人をひき穀してもチノパンよろしくお咎めなしだな。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:09:43.27ID:XE3lEbdM0
先月期限ギリギリでやっと免許取れた奴は

@仮免11回以上落ちた
A実技も見切り?って奴がダメ
B教習所と免許センターへはビール飲みながら行く
という、トンデモな奴だった
特にBは
「実技で飲む訳ないじゃないですかっ、筆記だから飲むんですよっ♪」
とヌカしてて、みんな引いてたわ。
もっと厳格化した方がいいと思うよ。
車は簡単に人殺せちゃうんだからさ。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:10:00.91ID:/E+YnDRu0
免許は取ってからが大変だろ
事故を起こさないようにしないと
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:11:31.77ID:3tZG35540
免許とったとき勉強なんてした記憶ないけど
こいつは何をそんなに勉強したんだ??
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:11:34.67ID:xYFD9zkS0
この歳まで無免で走ってたのかよ最低だな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:12:48.65ID:nrarj7CO0
高次脳機能障害でない限り暗記ができない奴なんていない
どんなやつでも時間かければ筆記試験なんか受かる
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:19:48.55ID:qtfxg0uH0
えええ

免許の勉強なんて楽勝じゃん
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:21:34.22ID:z4NpF+eUO
車の免許取るのに普通そんなに勉強するか?
〇回合格しなければもう免許取ろうとすんなって制限すればいいのに
馬鹿は運転しない方がいい
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:22:57.16ID:HSiV0XMr0
どうせ今まで無免許で乗ってたんじゃねえの
いきなり首都高とか普通は無理だしまともな旦那なら止める
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:24:55.96ID:oAE0I1XV0
日本語を理解できてないだけなんじゃないの
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:25:30.83ID:jq4Y0BAe0
流行語大賞のユーキャンでなんかやったんかな?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:25:46.80ID:YUiNA5Nm0
勉強しないと免許取れない奴が公道走るのは怖い。
どうせ過去には無免許でガンガン乗ってたんだろうけど。
世の中には自動車学校の入学試験にすら落ちる強者もいるから、それよりはマシな事が証明出来て良かったね。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:26:11.10ID:yq+MaCv+0
>>3
調子に乗りやすいバカはそれやる
田舎のドキュン18才位なら分かるけどこいつは…
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:29:44.16ID:SakT/CN40
こんなの彼女に限った話じゃねーし

何万人もこんな奴らがいるんだよ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:32:10.07ID:/R+QLCA20
>>21
逆かも
MTしかない頃は操作さえ慣れれば試験も講習内容も甘かった
数人集めて「今からチェーンかけまーす見ててくださーいわかりましたねー」
これがまかりとおった時代だもんw
ATがメインになり乗る層も増え今は厳しくなったんだよ

でもこいつの落ち方はひどすぎると思うw
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:32:32.85ID:SFNAY3330
三回以上落ちたやつは受けれないようにしてくれ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:33:21.56ID:qCFTGcJS0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていこう!
あと、日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して反日ハリウッドと組んでいる売国東宝を倒産に追い込んでいこう!

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
ディズニー社、長崎原爆の日に「なんでもない日おめでとう」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/09/unbirthday-to-you_n_7960978.htm
.
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:33:35.75ID:qCFTGcJS0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:33:51.22ID:qCFTGcJS0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. ................................
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:37:55.17ID:hz911jU/0
頼むから外に出るな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:38:15.92ID:HdOUxxzv0
免許取得は面接を入れた方がいい
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:38:54.41ID:8y6V0xAb0
>>3
元ヤンだから無免で運転の経験があるんじゃないだろうか

とにかく何故か運転はできそう
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:39:35.01ID:TufYd+E/0
>>39
あややは軽い発達障害だから
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:40:00.29ID:qhP7qAZF0
ってか車それベントレーのsuvじゃないか?
初心者で乗る車じゃないw
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:40:27.31ID:/LhlKeOl0
本当に子供のことを考えてるなら運転しない選択が正しいと思うがw

送り迎えなんかタクシーでいいじゃん
稼いでるんだから
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:40:33.33ID:veoY2dK30
・・・
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:41:40.01ID:w77idFIZ0
事故起こすフラグ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:41:45.53ID:u3ruup3W0
東北大現役で受かるやつでも学科で落ちたりするからな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:46:55.78ID:8mvINbRu0
免許取ったくらいで自慢する低学歴馬鹿女
運転免許なんて司法試験や医師の免許と違って
落とすための試験じゃなくて受かってもらうための
試験なんだから勉強していれば誰でも取れるんだよ
ただし勉強しないと絶対に受からないようになってる
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:56:05.51ID:vwghYhJK0
まさかのベントレー?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:59:17.04ID:MxKfrOzb0
>>152
自動車免許の試験で勉強?
講習受けてれば合格するじゃんあんなの
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:02:26.52ID:eEyfAwqL0
まあ実技は問題ないんだろ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:03:05.92ID:6g+6pVo90
syamuでも合格してんのにw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:12:56.99ID:4G4rMtmN0
勉強なんてしなくても常識的な回答すりゃ普通に受かった気がするけど…
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:16:46.70ID:YuCd6ZQT0
老人以下の脳味噌乙
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:20:32.79ID:Q8DHnZum0
こんな馬鹿でもデカい面できるんだから
芸能界ってのはチョロイ世界だよねw
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:21:26.03ID:9RLFN1FI0
この女知的障害だろ
子供産んじゃいけない奴だよ
バカは遺伝する
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:23:00.71ID:SGE5l04r0
ジミー大西も20回も落ちてないのに知能に問題があるんじゃねーの?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:09.53ID:CX6uY5FW0
学科は1発でいったけど運転が
ほんとに苦手。ほとんど乗らないけど
学科落ちるより運転がうまい方がいい。
標識とかさえわかればいいじゃん
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:40:07.79ID:9RLFN1FI0
>>158
木下みたいなバカは常識が通用しないの
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:41:32.70ID:LyU/oSav0
免許取っても定期的に乗らないなら意味ないぞ
むしろ事故に繋がる可能性すらある
俺はそれを理解していたから学生のうちに取らなかった(原付は取ったが)
そもそも車たけぇんだよ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:43:28.38ID:qgjeCwASO
免許なんて誰でも取れるだろ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:44:43.43ID:8jF7pjC70
そう遠くないうちに謝罪会見開くことになりそう
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:45:41.86ID:eQKO4XCz0
芸能人の免許取れないお馬鹿ですアッピール飽きたよ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:48:04.68ID:ebj08k6n0
こえー
他の人の為にも運転するなよ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:48:04.67ID:nuxkW27y0
朝鮮学校は勉強しなくてよかったんだw
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:49:19.76ID:jbLqzH9R0
えんぴつ転がして答えたんだろうなwwwwwww
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:50:57.90ID:nuxkW27y0
運転免許ごときで勉強ってw

ま、韓国人だから仕方ないんだろうけどw
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:51:41.61ID:nPcgLmu+0
新車はヒュンダイです
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:53:23.93ID:a4esyJRB0
漢字が読めないからなわら
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:55:13.06ID:E9hRvyt+0
筆記と運転技術は違うだろ

今筆記やれと言われたら受かる気がしない
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:55:35.08ID:gWx0CkLv0
外国人対応の教本くらいあるだろ
単にこいつがアホなだけで
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:55:58.82ID:hKZCB30z0
養護学校卒の奴で、トラック運転手やってる人居るぐらいだし、人間なら誰でも取れる唯一の資格だよ。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:59:39.51ID:4E7ECU4+0
>>199
そ、そうなの?わたし大卒で偏差値も60くらいだったけど
免許を取ったのは35だよ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:59:50.26ID:nuxkW27y0
>>184
被害者は日本人でない事を祈るだけだなw
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:01:34.60ID:nuxkW27y0
>>1
朴さん、日本人をひき殺したりしないでね!
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:03:22.76ID:qgjeCwASO
お友達の佐々木希は持ってるの?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:15:50.18ID:FA2yMZgs0
朝鮮人頭悪すぎだろwww
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:16:02.81ID:NylR8Acr0
きも
最高にきもい
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:21:13.93ID:5AI1FmlN0
恐ええよ、首都高乗り回してると思うとこっちが恐いよ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:24:26.96ID:+pMRNNm4O
大半の人間は一発で合格出来るやん。
学科で落ちる馬鹿は運転免許の勉強の前に国語の勉強しないと何回でも落ちるぞ。微妙な言い回しが理解出来て無いんだから。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:36:18.32ID:iRD4EIcv0
ボンクラ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:44:17.82ID:mZ0jqt1p0
誰? タレントて、どんな特技があんの?
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:48:32.76ID:mA7EB9+b0
20回も落ちるやつに免許あげないでほしいわ

しかも初心者なのに首都高平気で行くような危機感のないやつに免許与えないでほしい
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:53:37.84ID:drDGHTW50
免許証は通名は駄目だろうに
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:54:33.61ID:Ro/CIKnC0
事故ってシネや、ガキもろとも
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:56:28.75ID:wrMiVU3O0
免許持つなよ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:05:29.78ID:HmzgRt950
何語で試験受けたの?
母国語?
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:06:27.62ID:kyINeIbY0
こういうの全く笑えないから

いつか人轢き殺すでしょ
ほんと怖い

笑えないよ マジで
笑い話にしないでほしい芸人は
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:06:36.43ID:7dMwQlft0
流行りの犯罪、コンビニテロはやめろよ。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:08:40.30ID:aKcusMhK0
ああ、こいつ頭のおかしい女か

こんなやつに免許与えたらアカンやろ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:12:20.71ID:kyINeIbY0
常にボーっとしてるのも
生気が無いのも

シンナー吸い過ぎて脳みそスカスカだからだろう
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:24:18.75ID:KPdgiTY+0
無免許運転常習犯の砂井♂(55)を遂に越えたんだな
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:31:28.82ID:A4wDcORF0
本籍地は出ないんだ。今はね
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:32:23.01ID:i8wSIY+r0
ハンドル握ると人間性が出るからな

クラクション&パッシング&ベタ付き煽りの嵐やで
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:33:12.01ID:aNVs8jdU0
なおあやや
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:33:34.81ID:A++uf9jq0
昔の学科試験は難しいというかひっかけだらけだったな
日本語を正しく認識できる知識がより必要だった
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:40:47.88ID:wUmk0y2f0
イラストの危険予測でたまに難しいのあるよな
冷静に考えれば答えを導きだせるけど間違った認識してるとここで躓く
あと普通免許なのに二輪の問題が10個位ある
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:52:48.81ID:ogVxbp1n0
20回落ちるとかさすがにネタだよな?w
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:53:27.60ID:qcWow2Xc0
人身事故だけは起こさんでくれよ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:54:36.50ID:xzfFDQ1U0
>>220
ほんとこれ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:55:20.52ID:8FcIXcIp0
仮免で何回も落ちる人は運転止めた方が良い。
何らかの障害が脳にあるとしか思えない。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:56:00.18ID:zJkZFyz40
わい早稲田二文卒やけど免許は落ちた
おかげでバイトすら履歴書ではじかれた
自営で食ってるけど生活厳しい
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:56:46.43ID:7v1s0S040
>>7
子供の友達跳ねるんだろうな。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:57:14.54ID:EmV+H9xU0
フジモンは甲斐性なしだから浮気せんのか?
男なら不倫だろ、田中哲司を見倣え
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:58:24.53ID:D4m8+UJw0
都内は首都高走るんだろ?
教員も命がけだなw
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:59:52.89ID:ndr7A7aj0
すごいよね
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:11:07.88ID:NmgbLC9U0
落ちるやつは
「高速運転中の進路変更は素早くハンドル操作する」
で答えは×だけど○にしちゃうような奴だろ
それで引っかけ難しいとか言ってる気がする
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:11:28.41ID:ZuBvZIpl0
首都高って路肩ないだけでなんであんなに怖いのかな
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:14:25.44ID:Sc1FMLfE0
ちなみにわいは自閉症スペクトラムと診断
卒論も代行専門家にサポートしてもらった
人の気持ちがわからないから思ったこと素直に言っちゃって
トラブル多発
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:15:16.64ID:JQGyNfHl0
>>219 金持ちだな。車買えたんじゃないか?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:15:28.61ID:H+qrX99F0
やればできる子
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:20:34.81ID:JxzaY7tb0
いつかやらかすだろう(´・ω・`)
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:21:01.36ID:iHqSXfbt0
この程度の奴がテレビで偉そうなコメントしてんだから誰も見なくなるわな
そしてこの程度の知能でハンドルを握るという行為が今からでも恐ろしい
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:21:43.32ID:H+qrX99F0
>>265
藤本
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:24:01.56ID:3sG5RW8l0
>>262
途中解約で受講してない分は払い戻しがあるのよ
それにプラスしてアコムさんや武富士さんなどから
お金をおろして通ったけど結局行かなくなってしまった
毎度同じ教習所で、毎度入所するまでは
とても親切で、どんな些細な相談でも任せて的な態度なんだけど
入所金を納めたら最後、態度が豹変する
そんなインストラクターさん達に疲れてしまうのです
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:25:04.20ID:7SGIdpdW0
こないだ首都高の合流で入れなかったのか、完全に止まっちゃってる車いたなあ
後ろの車はみんな避けて合流してたけど、首都高って難しいよね…
自分だったら免許取ってすぐ首都高は無理だわ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:41:56.35ID:vDwqE+lb0
俺が一番意外だったのは鈴木奈々が運転免許を持ってたこと
高校を学業不振で退学させられたぐらいバカだったらしいのにどうやって試験受かったんだろう?
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:00:39.59ID:rVIYsKJL0
途方もなくお粗末な頭なんだろうかわいそう
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:03:50.68ID:u/8HuQab0
こんなもん車道に野放しにかるなよ
あぶねぇじゃねぇか
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:13:05.45ID:VCtgXLsY0
やっぱりDQNはいやだな…
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:53:43.41ID:4m6aHG8D0
ようやく日本語覚えたんだな
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:00:13.67ID:S6MutG3i0
こういうバカに運転させないための免許制度だろうに…
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:12:07.09ID:cOY/mq/U0
クルクルパー
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:30:27.57ID:V/yP0j3f0
追い越されたらキレて追いかけて車間縮めて煽りそう
信号が青になった途端スタートダッシュしそう
目の前をちんたら走るプリウスを煽って怒鳴り散らしそう
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 03:45:34.24ID:Hl89xMKX0
木下優樹菜の次女可愛いよね♪
http://i.imgur.com/AZBQgdd.jpg
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:00:00.55ID:QRAetiqs0
それなりに勉強すれば頭が悪くても5回以内で受かるだろ たぶん教本も読まず全く努力しなかったんだろ そうじゃなきゃ20回も落ちようがない というか今回は一発で受かってるんだから20回も時間と受験代の金をかける前にもっと努力しないとって思わなかったのかよw
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:10:20.25ID:jvG0ivb20
そんな必死に勉強するようなモンか?
常識とかないんだろうなこの人
あと軽い発達障害なんだろね
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:47:49.50ID:p4amQOTM0
>>292
サンドイッチマンの金髪そっくり
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:49:24.11ID:p4amQOTM0
朴がお婆さんを轢き殺し
フジモン泣きながら謝罪
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:51:49.91ID:E8jlODrn0
フジモンもなんだかんだで稼いでるからいい車買いそうだね
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:53:43.76ID:cx2ThdsY0
年内に事故起こすだろうな
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:53:48.05ID:nfeKBqkJ0
まぁそういう人生終了
なリスクも背負うことになるね
自動車運転って一般人が誰でも突然前科者になるリスク
他人を怪我させたり命も奪うっていうすごい大きなリスクだもん
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:54:35.32ID:ZEh8THzk0
たかが運転免許の試験なんて1発でさらっとうかるのが普通だろ
まあ2、3回くらいの再挑戦はまだともかく20回とかマジで知的障害なんじゃないのw
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:57:10.85ID:NjvHI1On0
2人の子供を電動ママチャリに乗せて、雨の中走り
2人抱えてそのままスーパーで買い物して
さらに食材加えてママチャリこいでる姿テレビでやってたけど
オーラ0の普通のおばはんやったな
めちゃ大変そうやった

車あると便利になるだろうな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:59:50.91ID:ZEh8THzk0
>>294
2輪車絡みの設問は多少トレーニング必要かなって感じだけど後はそれっぽい方⚪︎×選択するだけだからなあ
あんな試験で午前中いっぱいだった鮫洲の教室、午後の免許交付で3分の1くらいになるのがよくわからない
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:11:05.32ID:k971+quS0
免許取った翌日首都高ってすげーな
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:19:52.54ID:m+Dl+WbX0
車の免許で夜な夜な勉強するってw
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:29:40.66ID:dpMD6c/D0
韓国には960回受け続けたおばあさんというのがいる
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:29:59.85ID:3JHHXeGE0
まだ20代かよ。
美人だしフジモン裏山だわ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:30:47.60ID:p4amQOTM0
>>304
テレビ用の演出に決まってるじゃん
アホ?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:32:03.69ID:PkHIXji70
ユーキャンで勉強の仕方をおぼえたおかげか
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:39:03.71ID:U5vjOgyf0
5年前にユーキャンのCMで、民間資格の歯科助手を取得したんだっけ?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:41:53.46ID:GuL5sYQG0
口臭いフジモンとキスしてるのかな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:56:49.68ID:Kd2zaB3k0
免許もってるやつ少ないんだろうなぁ・・・

ずっと落ちてた仮免許って、実技だからw
筆記試験はその後だからw
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:46:19.74ID:u824pQIW0
主婦してて29で免許取るのは並大抵の事ではないからな
ココで中傷してる馬鹿よりははるかに偉いし立派だわ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:01.23ID:1Wr11puY0
あややは免許取れたのかな?
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:22.97ID:rBSNpryR0
キチガイ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:18:39.05ID:BRmMzVG20
>>3
普通は即首都高なんて行かないし、教習所からも慣れるまで行くなと言われる
都内の教習所で、普通一種の高速実車教習やってる所は少数派だよ
自分が通う教習所は大型二種しか高速実車教習やらない
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:40:51.05ID:27yr+VriO
かなりのアホだな
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:51:42.72ID:5nJ6nJFA0
>>324
うん。
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:50:49.18ID:k971+quS0
>>320
釣られないぞ、釣り針デカすぎ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:56:40.40ID:Jw6f3o5g0
自動車免許って別に勉強しなきゃってほどじゃないだろ
普通に講義聞いてればいいんだし
試験だって応用問題があるわけじゃなく○か×だろ
日本語分かればひっかけにも対応できるじゃん
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:12:57.11ID:MPZwRuiA0
10代のころに受けた時学科がダメで
実技は教官が褒めたくらい満点って本人言ってたし
年重ねた分「常識」がついて
学科も1発だったんでしょ
子供2人だと自転車じゃ無理だもんね
事故起こさないことだ
旦那の余命宣告されてたしさ
かぁちゃん、頑張れよ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 11:23:26.83ID:tnXX/Bwh0
一時停止は止まらん
離合は真ん中に止めて相手を睨みつける
渋滞で交差点の中で立ち往生
そこでは対向車が優先だと言う事に気が付かない
終始ハイビーム
左ウインカー付けて路駐
うんこを踏んで車に乗り込む
車の中で不倫する
学科で通らない人って何回目かに偶然通ってもこんな感じじゃないだろうか
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:10:39.97ID:I9lzDcCR0
>>39
>>140
>>239
>>325
松浦亜弥は普通免許一発で合格したと笑っていいとものテレフォンショッキングで2008年に公言してるんだが

「松浦のSUZUKIのCMが2年で終わったのは原付免許に17回落ちたから」
なんて何の根拠もないアサヒ芸能のガセネタ10年経ってもまだ言う奴がいるんだな

当時の松浦にそんなに試験受けてる暇なんてないことぐらい少し考えればわかるだろ
そもそも爆笑問題とかバカリズムとかももクロとか免許なくても車のCMやってるし
他のアップフロントのタレントなんて2年も続かず終わるCMばかりなのにな
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:13:31.70ID:h6mm2D0uO
馬鹿で有名な鈴木奈々が免許取れちゃうくらいの世の中ですのでね
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:24:06.42ID:J8/OXGDl0
原付なら一日、普通でも一週間ちょちょっとテキストやれば誰でも受かる
そんな原付でも教室の半分以上落ちてて驚愕したが
内容を理解しなくても問題慣れれば解けるタイプの○×式だからなほぼクイズ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:09:12.50ID:H+qrX99F0
トき坂 こまお ふ安停
これで完璧や
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:28:28.87ID:27yr+VriO
学習障害あったら受からないよな
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:42:42.52ID:1z7Bysvb0
>>339
原付免許なんて時間たいしてかからんだろ、実際頭悪そうだし
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:44:19.19ID:LY6Oanfb0
免許持たせちゃダメなやつだろ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:50:21.21ID:+I//Ie150
仮免の筆記試験に滑り続けた頃はセルシオ等のVIP系に乗りたいって言ってたのに
11年経ったらminiかよ? 親になって成長したんだな
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:21.46ID:hS8cVu3B0
日本語よくわからなかったんじゃない?
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:39:08.54ID:Hfl0lWB40
画像みたら帽子深くかぶってサングラスしてんじゃん
乗らせるなよ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:14:39.44ID:vXuoYJWw0
中卒芸能人でも頭打ったボクサー崩れでも、合法的に免許取れるのが規制のユルいハワイの教習所。
旅行がてら教習に通って免許証もらって、日本に帰って国際免許から切り替える手があった。
ただし、韓国籍の奴は簡単にハワイ上陸できないからな、そりゃ苦労したんだわ。
数年前に規制緩んで、アメリカが韓国人にも門戸開いた。
(嘘だと思たら調べろ。韓国人と噂のグラドルの写真集、ロケ地がハワイでなく何故かサイパン、
長州力が大一番の前に合宿するのも何故かサイパン、そういう時代があったんだわ。)

ってことで、チョン確定か。
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:31:05.32ID:AQx13ptj0
パク チョ―レ―イ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:18:53.67ID:FLcwiJ7O0
韓国だと簡単らしいよ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:04:32.40ID:OA0wtSgY0
免停まったなしw
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:12:17.59ID:DJEsqxwT0
朴さんには難しいんですね。
頼むから公道走らないでね。
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:31:47.15ID:94++pLCX0
朝鮮人が日本の身分証明獲る為に必死か?
日本語読めないんだろうな
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:09:17.58ID:MGdbzi8A0
極度に頭悪いやつが普通のことやって凄いみたいなの吐き気する
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:26.08ID:lXYqskdo0
この人の子ども、
長女も可愛くないけど、
次女が信じられない顔。
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:37:22.68ID:M/p1PG8b0
次の日にはほとんど忘れてそうだな大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況