X



【サッカー】<日本代表、>キリンチャレンジ杯のチケット完売…シリア戦、当日券なし©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:40:18.27ID:CAP_USER9
7日に行われるキリンチャレンジカップ 2017で、日本代表はシリア代表を東京スタジアムに迎える。日本サッカー協会(JFA)は6日、同試合の観戦チケットが完売したことを発表した。

7日19時25分キックオフ予定の同試合は、観戦チケットが前売りの段階で完売。当日券の販売は行われない。

日本代表はシリア代表と対戦した後、2018 FIFAワールドカップ ロシア アジア最終予選のイラク代表戦を控えている。13日にイランのテヘランで行われる一戦を前に、満員の東京スタジアムでシリア代表と激突する。

なお、シリア代表戦は日本テレビ系で全国生放送予定となっている。

6/7(水) 12:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170607-00597341-soccerk-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170607-00597341-soccerk-000-view.jpg
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:31:05.61ID:BSuvrw0Q0
スポーツニュースは今だ野球ばっかで今日の代表戦なんてほぼスルーなのに
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:35:59.15ID:+pdPc4m60
>>163
代表メンバーはずっと国外で生活してる
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:40:26.64ID:G18uHYbL0
>>159
サッカー日本代表って結構世界のリアルの最前線に駆り出されてるんだよな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:50:24.08ID:+pdPc4m60
>>167
メジャースポーツだからね
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:50:41.86ID:BSuvrw0Q0
>>165
焼き豚は需要ない野球の10分の1、需要あるサッカー情報扱えば
健全な報道に見えてしまうもんな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:51:58.88ID:6gxlnMra0
AMEMIYAに代表戦の応援歌を作ってもらおーぜ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:53:30.49ID:trbqJT3i0
>>166
イランに入国すると、米国に二度と入国できなくなるから、今からでも、会場を他国に替えて欲しい
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:48.33ID:+pdPc4m60
どマイナー棒振り豚、完売にイライラで草

棒振りの代表ごっこはガッラガラだもんなあ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:01:18.75ID:2v3hhHft0
チケットの枚数じゃなくて観客数で判断しないと
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:01:38.32ID:XOc1lOa80
>>175
野球キャンプで野球選手がマグロの解体したってニュースのどこに需要があるのかご説明頂きたい
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:03:01.40ID:wO993Mhe0
よりによって東京スタジアムとはね。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:03:14.38ID:c5UCNiDX0
野球ゴリ押しのマスコミテレビ・・・涙目〜
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:03:58.99ID:D6ZYDO2B0
テヘランの会場変更無しで強行でもいいよもう
テロがあると香川がトップクラス相手に2G1Aとかしだすから
そっちの方がいいかもしれんぞ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:04:43.58ID:wO993Mhe0
>>157
東京都の地図上では真ん中らへん。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:10:27.01ID:JediyGHw0
腐っても代表だな。
シリア相手の練習試合で45000の箱が完売とは
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:11:03.78ID:1KGthYa10
JFAとシリアサッカー協会はどういったパートナーシップがあるんだ?
内戦でメチャクチャなアサド政権の国と?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:12:08.53ID:XOc1lOa80
>>185
日本語が下手なのでわかりずらいけど、あなたは「野球キャンプで野球選手がマグロの解体」に需要があると思ってるということで良いんだな?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:22:19.97ID:NAMWkQ1U0
巨人みるわ シリアとかと組みやがって弱くてダメ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:24:03.91ID:NAMWkQ1U0
国立でないと盛り上がらないよ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:24:48.08ID:XOc1lOa80
>>190
了解、あなたがJリーグのニュースよりも「野球キャンプで野球選手がマグロの解体」のニュースの方が需要があると思っているキチガイって事が証明されてよかった
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:27:09.81ID:PHlAhyqw0
だぶるびぃしぃ()
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:58:58.49ID:kvg9gpzB0
七夕か
まだ梅雨の悪寒・・・
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:09:58.38ID:+pdPc4m60
>>190
ゴールデン5%連発してる時点で棒振りの負け
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:15:59.31ID:J3ktQB1u0
ワールドカップの枠が増えたら「絶対に負けられない」詐欺が使えなくなって
日本のサッカー終わるだろ
税リーグなんか誰も見てないし
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:35:09.19ID:kDh/ihGF0
>>152
試合時間になればググればいくらでもネット配信がヒットするぞ
違法が合法かは知らんけど

どうしても分からないならニコ生行けばたいてい誰かが配信してる
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:12:25.31ID:DeIa+4t10
>>2
そもそもロシアやカタールでワールドカップやってる場合か?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 04:45:24.56ID:dTSU8Vg80
平日なのに調布くんだりまで遠出したら東京まで帰るのが面倒
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:11:27.64ID:4s9vi1RE0
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:17:14.46ID:EDKEsi+D0
たまには札幌でやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況