X



【芸能】<森昌子>謹慎解除の狩野英孝断罪するも「自分は棚上げ」非難殺到!息子たちの“謹慎”についてはどう考えている?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (テトリス)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:10:00.13ID:CAP_USER90606
6月4日に放送された『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演した歌手の森昌子が、狩野英孝の謹慎処分解除に苦言を呈した。
この森の発言に対して、インターネット上では《自分の子育ての話は棚に上げて…》と疑問の声が多数挙がっている。

今年1月に女子高校生との淫行騒動で謹慎処分を受けていた狩野英孝が解除されたことに、森は憤りを隠せない様子で、
「(最近は)半年とか1年ですぐ芸能界復帰するでしょ、あれは島流しですよ。反省しないですよ。この歳になると人間の本質は変わらない」と批判した。

これに対し、松本人志は「芸人として復帰して、そこいじれへんのかい、みたいなとこあるんですよ。
かばってあげようと思ってスタジオに入ったけど、空気が違った」と芸人仲間として理解を求めた。

また、『HKT48』の指原莉乃から「この事について(狩野を)いじるんですか?」と聞かれた松本は
「どうかな、女性問題に下が緩いという部分ではいじるかもしれへんね、具体的ないじり方はどうかもわからないけど」と肩をすくめた。

森の発言にSNS上では《森の息子も未成年で飲酒して謹慎してたじゃん》、
《飲酒でジャニーズ辞めてんだよ、何が子育てに成功しただよ》、《自分の息子に甘く、他人には厳しくは通用しないだろ》と意見があった。

■ 森の息子3兄弟は全員「いわく付き」

森昌子の長男は音楽バンド『ONE OK ROCK』ボーカルのTakaで、もともとはジャニーズ事務所の『NEWS』で芸能活動を始めている。

しかし、その当時に未成年であるにもかかわらず、飲酒している様子や、女性とベッドで添い寝した写真を週刊誌に掲載され、わずか3カ月で脱退の憂き目に遭った過去がある。
NEWSから脱退した表向きの理由は“学業専念の為”だったが、Takaの場合は不祥事が原因でジャニーズ事務所から解雇されたという噂もいまだにある。

また、三男はジャニーズJrを脱退して音楽活動をしていて、次男はテレビ東京の社員で勤務しているが、コネ入社の疑惑もささやかれる“いわくつきの兄弟”である。

森は『子育て論』という本を出版しているが、そのなかで《子供を名前で呼ばないで番号で呼んでいた》という記述があり、「教育じゃない、ただの虐待」、
「入れ墨入れる息子になった原因はそれか」などと批判された過去がある。同番組の中で3兄弟につきまとう“疑惑”に対しても釈明することはなかった。

森は狩野を批判したが、息子たちの“謹慎”についてはどう考えているのだろうか?

まいじつ 2017年6月5日 11時41分
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170605/Myjitsu_023531.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:11:52.29ID:IFEOENIL0
>>2
ヤリチン栄枯盛衰
森本レオ→ISSA→山下智久→手越祐也→伊野尾慧→松本潤

女達の怨みを買い順番に消えていっている
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:11:54.96ID:/Td1j8D30
新宗教にでも入信して自分を省みるべきだな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:12:04.03ID:bcWqGlMH0
近頃は考えないで発言する人が多い銀杏著名人だろ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:12:15.52ID:8xtKSs7Z0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央は出演料としてフジテレビから高額なギャラを受け取っていたこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の父系祖父が朝鮮出身者であった縁で浅田家はロッテやパチンコメーカーと昵懇だったこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は電通の意向で他スケーター叩きネタがセットになること

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:13:04.49ID:ABWWP8Yy0
15 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/27(金) 05:34:32.88 ID:1bilHznT0
>>1
仲間もクズだらけ
http://i.imgur.com/WGpLTva.jpg
http://i.imgur.com/hNgKP5H.jpg

308 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/27(金) 17:35:14.69 ID:Bo9P2NsU0
斎藤工が演技論語る俳優軍団うざいとかほざいてたけど小栗や山田とつるんでんのな

626 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/27(金) 19:56:50.19 ID:b2y/fqe+0
なぜ木トも入ってるかって?要は朝鮮人会なんだよ。よく徒党を組む

96 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/29(日) 10:15:35.18 ID:7VoiPZXh0
http://i.imgur.com/p2GCn3f.jpg
http://i.imgur.com/Jl9TLo5.jpg

147 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/30(月) 08:40:37.73 ID:uWMyhija0
>>96
追加
http://i.imgur.com/SKI4aku.jpg
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:13:47.68ID:UyomTAn10
>>3
あら、淳子ちゃんお久しぶりw
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:15:23.63ID:ces6HrpF0
JCが教師に恋する歌でデビューしたオバチャン
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:17:51.70ID:eztSqy0l0
タトゥー入れてて品行方正な奴はまずいない
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:18:07.86ID:parf09gz0
森内くんは謹慎して退所したじゃん
充分きびしい処分だったぞ
アイドルとしては人気出そうもなかったしジャニには勿体ない歌声だったからお互いのために良かった
足は速かったね
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:20:39.66ID:61jelIGj0
最近調子に乗りすぎだろこいつ

それで子育て本かなんかまで出してなかったっけ?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:22:07.18ID:FkvB5tVu0
全員島流しに。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:22:38.63ID:a7O1P7Yy0
自分は棚上げって本人何も関係ねえじゃん
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:22:59.22ID:U2QZe5+M0
>>5
【芸スポコピペ荒らし 浅田真央アンチベトナムのツイ垢発見@→@oooorat】

★ベトナムとは…
浪人を使ってスケ板に書き込む真央アンチ、名前欄は(ベトナム)(台湾)(バーレーン)(アメリカ合衆国)(アラビア)etc
芸スポでもおなじみのアンチコピペをマルチポストすることで有名なキチガイ
マオタペディア、アンチスレの真央ちゃんロダの管理人で歪曲捏造当たり前、手段を選ばない真央アンチ活動家12年生
上から目線で古参のスケオタぶるのも特徴、荒川安藤ファン

http://hissi.org/read.php/skate/20161014/Qk1KZVFhMTUw.html
>俺なんて2005年からもう11年も浅田を叩いている超ベテランだから何でも聞け
http://hissi.org/read.php/skate/20161001/L29GQVk1K0cw.html
>俺は2005年の時点から浅田を叩いているよ
http://hissi.org/read.php/skate/20161014/Qk1KZVFhMTUw.html
>ちなみに芸スポに上のURL先のコピペしたの俺ね それともともと下のスレを立てたのも俺
>浅田姉妹のチャリティーショーネタはスレまで立ててコピペも定期的にしてるけどね
>被災者をダシにして商売した浅田真央・浅田舞姉妹
>このときはアメリカの串ね さっきも芸スポにこのネタは得意ネタなんで定期コピペ貼ったよ
http://hissi.org/read.php/skate/20161203/RzUwbDdvY00w.html
>1にある「真央ちゃんロダ」の管理者は俺だよ
>バカ6匹はよく聞けよ マヲタペディア この管理者も俺だ

ベトナムがアンチ活動用に利用しているスレッド
フィギュアスケート女子シングル資料室 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1477737506/

そんなベトナムのツイッターアカウント@oooorat が見つかったというお話
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:24:58.37ID:FkvB5tVu0
泰葉なんかもそうなんだが、ちょっとイカレたキャラの人を面白がるのも大概にして欲しいなぁ。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:25:44.54ID:nhzbG/oB0
ワンオクのTakaは最近もファンを「いつもと同じ風景」呼ばわりして
炎上したからしゃーない
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:31:05.06ID:O/APxNDR0
昨日の夕方のBSTBSの水戸黄門で米俵に座った東野英治郎をボッコボコにしてた
その直後にBS朝日で歌うたってた
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:15.92ID:/Td1j8D30
>>19
イカレキャラに喜ぶ低レベルな大衆に合わせた
イカレ芸だからしょうがない
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:58.35ID:xmZdbicb0
息子の刺青は島流しにあった証拠か?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:35:00.98ID:KikqxHY50
記事の中にも書いてあるけど
テレビで子供を番号で呼んでるって聞いた時から軽蔑してる
いかなる信念があっての子育てだったとしても
これだけは 『軽蔑』です
バラエティーとか 出てくんな!!
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:35:51.48ID:7JV1xQ0N0
偏って息子ばかり産む女にはバカが多いとの事
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:11.53ID:LkgzlrK80
アン ドゥ トロワ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:11.41ID:LkgzlrK80
アン ドゥ トロワ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:23.98ID:O/APxNDR0
>>23
NEWSに入る前だったかな?Mステで襟裳岬をソロで歌わされてたな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:39:59.85ID:rK1FZJ100
>>27
逆じゃね
女ばっかり産む女のがバカ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:41:56.34ID:FG8A2+7D0
おまえ川内康範先生には謝ったのか?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:44:11.17ID:F4dWtu/T0
ダウンタウンなうで息子三人を番号で呼ぶって言ってたの見て
長い間芸能界っていう非常識な世界で生きてるとこうなるのかって
驚愕したわ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:47:18.75ID:39oHxECM0
テレビ側も森昌子にまともな意見なんて当てにして無いわな。

しかしこのおばはんTVに出すくらいだったらもっと他にいるだろーに。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:50:30.36ID:cowllKyn0
まっちゃんの大コケした映画のことをいじれる
芸人はいないのかね
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:51:35.44ID:upn1L0xZ0
松本→大御所 カー
 犬のウンチ野郎
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:54:33.92ID:4NhMGeOy0
3男もこの間のジャニーズの妊娠騒動もそうだけど、
その前から問題ばかりおこしている

2014年ブレイク確実の現役大学生アイドルに「全裸キス写真」流出疑惑
ttp://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/36123229.html
レス95〜
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:55:36.70ID:ApyS27Bm0
昌子は花の中3トリオのなかでも他の二人より華がなくてコンプレックス抱えてたって萩本欽一のエッセイで読んだ
三枚目路線にしたら人気出たって
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:56:03.72ID:2/BfuprP0
息子確か喫煙飲酒で高校退学になってるよね?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:57:55.85ID:/MPVwU7BO
森昌子とコネクション結んでテレビ局って利益ある?
歌番組に出てくれやすくなるとかいっても、普通にオファーしても出てきそうだけど┐(´ー`)┌
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:22:36.74ID:UZB868zF0
森昌子の息子も色々あったけど、今はもう大人になって自分で仕事を頑張ってるから
親としてああしろこうしろと意見を言って聞かせるような関係でもなくなってるだろうし
あれは狩野に言いつつも、間接的に息子にも言ってたのかなって思った
あんたたちもそういう系のトラブルは本当にやめてよ!っていう、テレビを通じた念押しみたいな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:33:16.26ID:romgUQcN0
カラオケ店でファンのJKにフェラチオさせて解雇になったのにな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:35:25.70ID:PxaHzimz0
狩野に対して怒ってるのっておばちゃん連中だけだよな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:46:42.21ID:DMuM2YaS0
ババアになると都合の悪いことは見ないようになるもんな
自分の都合の悪いことに触れられないように声も大きくなるし
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:15:48.01ID:EqI+IP8w0
背伸びしたい年頃の未成年の飲酒喫煙と
狩野英孝の淫行を並べちゃイカンわ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:16:05.51ID:nZFxJmZA0
旦那に、愛想を尽かされたドブス。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:27:38.83ID:D/Kcnoip0
まーた息子達の足全力で引っ張ったのか!
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:31:23.89ID:7STgU+Wv0
>>2
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) 俺たちの火野正平を忘れるな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:31:25.48ID:D/Kcnoip0
幼児期からの英才教育で仕込んだ英語も所詮は日本語英語

ウタダやtoshi hyde 稲葉 ニイハラに極論すれば現役の高校英語教師人見元基にいたるまでみんな日本語英語だからしゃーないが、takaも
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:38:50.61ID:mtlw9zkm0
本当このおばさん最近ちょこちょこ見るけど
歌はうまいがおもろないし言うこと頭悪くて全然ダメ
歌手だけやってバラエティー出て欲しくないw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:41:13.07ID:PBe8p73n0
森進一と結婚してたときはあんな相手じゃ大変だなと思ってたけど
別れてバラエティ出始めたらこちらも大概だった
子供はこの親にしてこの子あり、だし
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:52:43.57ID:bdKVElqQ0
>>66
森進一みたいなのと結婚して苦労したんだろうと思っていたら、
こっちの方が頑固で自説を曲げない偏屈な人みたいでびっくり。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:09:27.03ID:AnI9E6jn0
子持ち既婚様大敗北
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:21:45.78ID:dLYJKT6A0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:21:56.84ID:dLYJKT6A0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:22:08.30ID:dLYJKT6A0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:44:10.89ID:ELvGUgsJ0
森昌子嫌い。昔仕事で会ったこと何度もあるけど、悪い人では全然なかったけど今のキャラ嫌い
男勝りみたいな。
森進一が悪くて離婚ってイメージ
があると思うけど森進一は
苦労人だから嫌いになれないな。
せっかく医者にした弟も
若くして亡くなったんだよね
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:58:02.24ID:/Td1j8D30
苦労すれば良い人になるわけではない
逆になる例も数多
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:59:53.62ID:yM1fEra10
NEWS脱退はむしろ勝ち組かと!
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:12:11.63ID:HaGpXOSc0
英孝は正直過ぎて自分も女の子も守れなかった
正直だから仲間に嫌われない
あれが石田純一なら、17歳とは知りませんでしたが結婚も視野に入れて真剣に交際しています、とか平気で答えるだろう

世の中おかしい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:02:30.94ID:ABK+LGqk0
轢き逃げのノンスタ井上なんて誰もが解雇で永久追放だと思ったのに

何故もういるの? ありえない
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:14:50.30ID:iDtcLQrx0
人格がどうのこうの別にして
寿引退前の頃の越冬つばめは凄かったな
あれだけ歌をうたえてクレイジーなのと、歌が下手で真っ当なのを比べたら
プロの歌手とすれば前者の方がいいな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:19:27.77ID:CmBXSva50
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:21:54.75ID:CmBXSva50
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. ................................
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:23:43.73ID:CmBXSva50
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていこう!
あと、日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して反日ハリウッドと組んでいる売国東宝を倒産に追い込んでいこう!

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
ディズニー社、長崎原爆の日に「なんでもない日おめでとう」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/09/unbirthday-to-you_n_7960978.htm
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:24:09.93ID:1PYFOEze0
狩野の釈明会見にきてた女性レポーターたちをにジャニーズの醜聞取材させてみて欲しい
同じように嫌悪感をもってマイク向けるんだろうなババア
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:24:33.90ID:Iuioy42H0
ペドに寛容な2ちゃんらしい流れだな。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:35:12.36ID:Bv/15oaL0
世間の人って、たかが芸人風情にモラルとか社会常識とか真っ当な子育てとか
期待してるのか?w
顔や身体を人前で晒して、指さして笑われて顰蹙買ってナンボの賎業してる人たちだよw
非難殺到て、そんなムキにならんでも・・w
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:16:26.32ID:I1zpTYVQ0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:21:51.93ID:RTcxZ4DqO
>>86
女子高校生がペドとか頭おかしい
ババアを好きになる奴より生物的にはよっぽど健全
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:16:32.63ID:VM0heq0m0
>>73
怖い。威張り腐った独裁者じゃん

こんな人だと思わなかった。
最近の記事で息子も3人いるって知って
もしかして息子たちも下僕みたいに扱って
自分はふんぞり反ってるのかなと思ったら案の定。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:01:27.18ID:a78OHOnF0
>>92
どうでもいいw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:15:52.49ID:iZc2Mbgr0
引退して離婚して芸能界に戻ってきた時
ぴったしカンカンで安住が森昌子より20円高いジュースを頼んだら激おこしてた
先輩より高い物を頼むのは芸能界ではあり得んとか
自分は引退してなんとかかんとか戻れた身なのに
腐れ昌子
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:22:05.40ID:2E+iVWjy0
マサコは上下関係が厳しい時に辞めて、戻ってきたらかなり緩くなってるのが気に入らないんだろう。
どちらかというと浦島太郎みたいな感じで時代から取り残されたようなもの。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:35:41.06ID:N5RIFdDF0
なるほど
いつになく森昌子に寛容さが見られなかったのは息子の件があったからか
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:32:00.38ID:BMc91NAh0
ブーメラン

ワロタw
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:50:16.76ID:qgymwsSi0
>>2
誰一人消えてねーじゃん
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:52:30.11ID:QYzQ4C5D0
テレビに出られるレベルの泰葉でしょこの人は。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:02:14.74ID:axrb5jp40
芸能村のテレビコメンテーターの連中は「自分は棚上げ」連中ばかりじゃん

飲酒運転してパトカーとカーチェイスして器物破損して逮捕前歴が有るコメンテーターが
犯罪や芸人がやらかした飲酒運転やひき逃げ事件を偉そうにコメントしたり

不倫や隠し子や第二婦人を作ったり略奪婚したコメンテーターが
不倫問題を偉そうにコメントしたり必死に不倫を正当化したり

強姦魔芸人の相方のコメンテーターが
偉そうに強姦事件についてコメントしたり

これは芸人様の芸やねんと言いセクハラパワハラいじめをやってる芸人のコメンテーターが
偉そうにセクハラやパワハラにいじめ問題についてコメントしたり

薬物や犯罪犯した前科者や不祥事犯した人間のゴミ屑のコメンテーターが
偉そうに薬物事件や犯罪や不祥事をコメントしたりしてるだろ

芸能村のコメンテーターに常識あるまともな奴がいるなら教えてくれ。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:04:12.56ID:EC7SDU3S0
息子が有名になったからってやたら偉そうに子育て論語ってるが
ホントこの息子クズだし礼儀知らず
親の顔を見てみたいわwwwww
こんなおばさんブス見たくないからテレビに出すなよ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:10:50.83ID:FANbkyKE0
兄貴がインスタに上げたハワイの動画、あれ去年か一昨年2億円以上で売りに出てたプライベートビーチ付きの物件なんだけど買ったのかな
LAにも家あるし儲かってんだな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 02:35:40.95ID:3FYRxNMJ0
なんで森は威張るの?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:40:33.04ID:SoTy9jMd0
小出のせいでテレビ復帰が先延ばしになる狩野w
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:22:07.87ID:nzsUcGfE0
エンコネで入ったと思われる次男がなんか起こしてからの判断待ちでは?
長男は一旦退場したんだし、音楽関係はいくらプッシュしても売れんもんは売れないから
売れる力があったのは自力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています