X



【テレビ】『東京フレンドパーク』TBS冬・夏の定番特番へ! 復活第二弾が今夏放送 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:21:26.07ID:CAP_USER9
TBS系スペシャル番組『関口宏の東京フレンドパーク2017 7月ドラマ大集合SP!!』が今夏に3時間にわたって放送されることがわかった。今年の1月には、1993年から18年間放送された同番組が2011年3月以来、約6年ぶりに復活。同局では春と秋に、26年間続く人気番組『オールスター感謝祭』のように、今後、この『フレンドパーク』を冬・夏の名物番組にするべく、大きなスケールで届けていくという。

前回は新春ドラマの俳優陣が勢揃いして、視聴率13.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地方)を記録。今回は、引き続き支配人・関口宏、副支配人・渡辺正行が見守るなか、7月スタートの新ドラマの俳優陣が集結。7つのゲームに挑戦する。

ラインナップされたのは前回と同じく番組の代名詞『ウォールクラッシュ』、頭脳と体力を使う『クイズ!ボディ&ブレイン』、タイミングを合わせて光を止める『フラッシュザウルス』、巨大シーソーでボールを運ぶ『ネヴァーワイプアウト』、ユニークなコスチュームに身を包んだ従業員・ホンジャマカと対戦する『ハイパーホッケー』。

そしてレギュラー放送時から人気だった、2人乗りバイクを操り蕎麦をゴールに届ける『デリソバ』、リズムに合わせて光るドラムを順番通りに叩く『フール・オン・ザ・ヒル』の2つを加えた7つのアトラクションが登場。各ドラマから4人が参戦してチーム対抗戦を実施し、アトラクションをひとつクリアするごとに金貨がもらえ、一番多く金貨を獲得したチームだけが豪華賞品をかけたダーツに挑むことができる。

金原将公プロデューサーは「今回は3時間スペシャルということで、新ドラマの豪華俳優陣の皆さんと共に、たっぷりとご期待のゲームを楽しんで頂けます! 前回は関口支配人はじめスタッフ一同、ちゃんとできるかドキドキしていましたが、今回は豪華3ドラマのチームがどんなゲーム展開になるか、ワクワクしながら楽しみにしています!」と期待を寄せている。

すでに決定している出演者は以下の通り。

■日曜劇場『ごめん、愛してる』(毎週日曜 後9:00) 長瀬智也、吉岡里帆ほか

■火曜ドラマ『カンナさーん!』(毎週火曜 後10:00)渡辺直美、要潤ほか

■金曜ドラマ『ハロー張りネズミ』(毎週金曜 後10:00) 瑛太、深田恭子ほか

http://www.oricon.co.jp/news/2091903/full/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:24:59.99ID:ZCmj/xFS0
>>1
神田正輝のかつら疑惑みたいなトラブルで中止していたのかなww
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:25:06.26ID:BIKtY5bq0
ゲストが張本とGLA高橋なら見る
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:27:16.02ID:qBujoNwh0
キムタクのドン引きエアホッケーだけ観るわ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:29:08.74ID:CCXQwpbu0
コナンと視聴率争いしてたよな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:29:09.86ID:cQxyiKYD0
/さて、そろそろ語ろうか。

で、正しい読み方だが、チェコ語習ってる友人によれば

   『  ベ  ル  デ  ィ  フ  』

だそうです。ちなみに

◆ ベルディチorベルディッチ ← フランス、イタリア、スペイン等の西欧圏
◆ ベルディク          ← 米、英の英語圏
◆ ベルディヒ          ← 読まねーよwwwwwwwwwwww

だって(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:30:54.13ID:4YzKL8V00
VS嵐に全部持ってかれたからな。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:31:00.47ID:9QdR8JTu0
プロウォールクラッシャーのフランキー為谷は
番組終わったあとどうやって生活してたんやろか
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:34:47.85ID:8e0s7spv0
左翼の左翼による左翼のためのテレビです。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:37:47.62ID:PY+Kl7O10
神田正輝でるかな?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:37:55.08ID:PBn5ngIq0
ホンジャマカ和解したんか
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:40:02.82ID:ewHudYkn0
この手の番組の何が面白いのかさっぱりわからない
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:41:16.68ID:Ppc5Povs0
キムタク来場
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:41:33.56ID:kwxRsblj0
キムラのクリロナポーズ

見てるこっちが恥ずかしくなるよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:47:12.43ID:6aPfQe4Z0
>>14
まだ出るんだね。
そろそろ年なんだから、浜ちゃんあたりに代わってもいいかも?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:57:39.60ID:+JEViwDv0
tbsってフジよりひどいと思うけどなんであんまり叩かれないのかね
情報番組は全て日本叩きだし韓国語が話せないと出世できないと現役のアナウンサーが言っちゃう局なのに
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:03:46.49ID:idHC5hWT0
サンデーモーニングの方がフレンドパークに近い
パヨク的な意味でw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:07:06.32ID:ZCmj/xFS0
車、車も連呼していたなww
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:13:54.36ID:R/4ovWoT0
>>15
結局共倒れw
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:16:48.93ID:kv5BkhTW0
>>42
109 ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [IT] New! 2016/12/11(日) 08:34:58.48 ID:h6QzXdyE0
TBSの夕方のニュースのNスタのプロデューサーが
元韓国空軍の将校ってのだけでもありえなくね?

111 ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] New! 2016/12/11(日) 08:36:45.99 ID:wuFZJaNC0

http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg

これ>>1
最近のTBSは隠す事すらしない
元韓国軍将校がディレクターをしてるTBS



完全在日キムチ局だしな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:20:21.13ID:cQJuKvHn0
子どもの頃見ててハンバーガー飛ばすのと蕎麦の配達のやりたかった
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:21:07.27ID:kv5BkhTW0
121 閃光妖術(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP] 2016/12/11(日) 08:43:51.37 ID:12gXHA4D0
日テレも最近TBSより酷くね毎日トップニュースが韓国だぞ

163 カーフブランディング(北海道)@無断転載は禁止 [US] New! 2016/12/11(日) 09:19:19.38 ID:tiSlj+8o0
>>121
ずっと前からだよ
でもそれを言うと今はフジに専念する時だのフジは反日とセットだからと
とにかく日テレには触れさせないようにするレスが必ず付いてた

158 マシンガンチョップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US] 2016/12/11(日) 09:15:44.13 ID:3KBue1sd0
テレビ業界にファンが多い、って
=在日とパヨクに優遇されているってことだよな
キー局全てが在日とパヨクに支配されてる現状を知った
今から思えば




日本のテレビ局乗っ取って日本人を世論誘導しようと一生懸命なのが
在日キムチ

人権は奪い合うもので、片方にあげたら片方はなくなるということに
大昔から気付いている在日韓国人とテロ犯罪者&
今でも気が付いていない一般人
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:23:07.79ID:HcogD92a0
>>1
要潤またフレンドパーク出るのか
こないだは酸欠で大変そうだった
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:24:42.80ID:6Z37DKPx0
キムタクをレギュラーにして欲しい
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:24:54.94ID:oy2J/C3o0
木村拓哉様の大大接待しか印象が残らない。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:25:59.43ID:n2Dblano0
ダウンタウンをゲストとしてやれよ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:27:47.21ID:8lIyGjIo0
ドラマの番宣枠
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:28:44.35ID:3GJAyAZz0
第三世代で一番うまくいってるのはホンジャマカじゃないの?恵は司会者としてうまくいってるし石塚は色んな番組のゲストに引っ張りだこ。本当に二人ともピンでうまくいってる
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:30:37.83ID:iBMI65Mp0
■日曜劇場『ごめん、愛してる』(毎週日曜 後9:00) 長瀬智也、吉岡里帆ほか
■火曜ドラマ『カンナさーん!』(毎週火曜 後10:00)渡辺直美、要潤ほか
■金曜ドラマ『ハロー張りネズミ』(毎週金曜 後10:00) 瑛太、深田恭子ほか

どれも見る気しない…
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:30:40.43ID:Y7KuL9QV0
渡辺正行降板させて、代わりにハリーを
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:31:32.56ID:UEo1C6/d0
セキムチ・ヒロシ「出演者には安倍晋三の写真を踏んでもらいますよ」
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:32:36.92ID:UEo1C6/d0
リーダー居るんだからゲストにバナナマン呼んでくれ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:36:09.36ID:6UCH/Mk/0
ほのぼの見るにはいいわ。強引な演出に疲れされることもなく安心して見られる。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:39:24.01ID:LvCzT+Dx0
もう恵とかかったるくてやりたくないだろw 昼帯もってるのにいまさら着ぐるみでハイパーホッケーとかw


でもたまにみたいからお願いね
0083(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:43:02.42ID:yvi6lI+E0
キム兄「エアホッケーは任せろ!」
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:45:53.38ID:C0pwMAao0
前回はキムタクが大活躍したしな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:48:33.88ID:L+91TYp20
パジェロ
パジェロ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:56:37.44ID:Vj9KuKuw0
嵐の奴の方が面白いのに
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:56:41.54ID:dldelW8T0
>>1
タイトルが朝鮮ドラマみてえなのばっかだな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:14:46.32ID:6s6fhAOP0
く・る・ま!
く・る・ま!
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:14:49.21ID:wfT27Wk+0
パ・ジェ・ロ!パ・ジェ・ロ!
禿げろ!禿げろ!ヌルポ!


たわしでした
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:22:34.47ID:nE7HVqOU0
中居出せよ
バラエティタレントとしての実力の差を見たかったのに
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:29:33.72ID:DVJIJ+bHO
わざわざセット作るのにコスパ悪いだろ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:34:24.89ID:n2Dblano0
昔、バイクで蕎麦屋の出前配達みたいなのはあったよね?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:42:49.28ID:fBGpmah5O
キモデブ渡辺直美出るなら見ない
こいつレギュラーになってからゴチも見なくなったわ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:43:32.74ID:1cM5regS0
過去のコンテンツにすがる哀れなTV業界
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:51:25.42ID:KbUTTyBg0
嵐のフレンドパークって番組あるのに、東京フレンドパークでジャニーズゲストに呼んじゃって良いのか?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:51:45.71ID:6zxXwJ6U0
タメちゃん芸能界復帰おめでとう!
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:59:44.53ID:3wGDIUoP0
>>89
日曜のはその通りあっちの国が原作です
他は昔の漫画
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:17:52.87ID:VZEyZM2K0
ゲストが岸井とか浅井なら観る
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:23:19.59ID:6zxXwJ6U0
アムロちゃんもアシスタントで呼ぼう!

スーパーモンキーズ復活おめでとう!
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:24:52.34ID:NlBiuCeb0
「クイズ100人に聞きました」と「わくわく動物ランド」復活してくれ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:25:38.46ID:baIJQkJoO
>>98
今日もご苦労様で〜す
日夜、日本の平和と民主主義を守ってくれて
ありがとう!!
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:25:47.31ID:UEsw02nS0
フランキー為谷は出るの
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:27:59.05ID:baIJQkJoO
関口が出る番組は見ない
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:29:03.06ID:9ZXI5zG00
めちゃ楽しみ
長瀬 坂口健太郎
瑛太 森田剛
要潤
素敵イケメンだらけじゃん
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:29:15.75ID:fsZM3Lfg0
くーるーめ!くーるーめ!
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:32:17.66ID:7cye37AE0
frend
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:34:50.78ID:jN0fMRUn0
>>116
クイズ100人に聞きましたはちょっと前にコーナー的に復活したような気がするが、やっぱり時代が違うからそんな面白くなかったよ
あの時代だから良かったんだよ
わくわく動物ランドはノウハウがTBSの動物番組に継承されてるから復活はないだろうな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:23:44.78ID:w0H1rp+v0
フジテレビデモの時、

「本当に抗議すべきはTBSとテレ朝だろ」
と唇を震わせていたネトウヨが、

正しいネトウヨだと、私は思う。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:24:16.31ID:JehL2BLW0
>>127
ワロタww
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:24:56.94ID:vP8kJTq80
ハローはりねずみドラマ化されるのか
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:25:47.31ID:3GJAyAZz0
恵の仕事の半分以上はTBSだよね?知名度を上げたのも確か岸谷吾朗とやってたラジオ番組だ。全国区になったのもTBSの着ぐるみホッケ。今はTBSの顔の司会者
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:26:38.82ID:gYwqGykE0
地味にホンジャマカの二人の共演にドキドキする
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:27:24.36ID:Th8cF3CK0
>>99
金10が事実上ホリプロ枠だからな
今の主役もそう
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:30:43.39ID:mEp+8FjNO
前回おもしろかったからまたやってくれて嬉しい
俳優女優が楽しんでる姿いいよね
でも関口宏は場違いだしいらねー
関口宏が喋ると空気凍る
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:37:28.37ID:s96Il6gx0
今田の回し下手だったからなぁ
ドラマ部門は恵の仕切りでいいんじゃないか
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:39:24.37ID:VYNhFOG/0
パジェロはもう無いぞ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:43:38.61ID:1391yejR0
>>123
クイズ100人は2000年に関口司会で復刻した時は面白かった
懐かしさとか完全再現補正はあるにしても、手落ちがなかったし

その後、ぴったんこの中で復活した時は司会も違うし
全体の流れも編集も現代風にされてて却ってダメだった
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:45:36.74ID:NlBiuCeb0
昔、徳光が一番やってみたい番組は?の質問に「フレンドパーク」
と答えたのにはワロタ。関口の支配人に不満らしいw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:46:57.31ID:tU62gXNR0
100人に聞きましたの原型と言われる、アメリカのFamilyFeudは、今でも続いてるよな。
これも、司会者や演出の仕方で、面白さが違ってくると思う。
もし、関口さんに代わる司会者となると、恵が妥当かな?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:49:57.66ID:Sbo6wb7/0
俳優 女優て基本パッパラパーだからさぁ
クイズが本当バカでもわかるようにしてあげてるよね。
なのに 答えられなくて恥かいてる で、それが見たくて見ちゃう。
AO入試で大学行ってた奴らも 本当クソバカ。
本当入試賢かった北川景子とかは ちゃんと答えられてるもんね

こうゆうのを見て 楽しんでる
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:44:05.82ID:mHgK3PTC0
>>145
100人に聞きましたは視聴者参加型だったのと関口宏の人気(当時はパヨってなかったし)も後押ししてたんだろう
今はアレだけど昔は関口宏は大物司会者扱い(親も人気だったし)だったから
わくわく動物ランドとか長寿番組だった
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:34:10.36ID:aFKTdA+U0
mouiii
mitakunai
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:37:02.94ID:oDxNOSVa0
(キャプテン)ど・み・の!!!(キャプテン)ど・み・の!!!
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:49:38.21ID:Ll0T8SE90
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)

ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1494952973/74
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:53:45.52ID:VgbkYXrN0
フジのVS嵐ってこれのパクリだよな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:56:36.86ID:WaXZvVCz0
ゲストが神田正輝ってマジ?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:00:36.89ID:WvI4NDES0
>リズムに合わせて光るドラムを順番通りに叩く『フール・オン・ザ・ヒル』
これ一度はやってみたいんだよな
ゲーセンに置いてくれたら流行るのにってよく思ってた
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:08:01.12ID:dLYJKT6A0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg


● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:08:16.44ID:dLYJKT6A0
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立て上げる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い回し、アタシュケースから包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と全く関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2004年12月 TBS主催ライブで、KLACK が、イラクでの香田さん首切り映像を大型スクリーンで5分間も流す。
        TBSが事前予告を放置していた。

2006年 5月 番組のダイエット法で中毒者が続出。 150名以上が入院し、2,000名以上が健康被害。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長が 「 靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと捏造。
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性に、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせさせる。女性は後藤田議員のハニトラホステスだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者の救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつけさせる。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、 「 ひるおび 」 でランキングを改竄し問題そのものを隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。
 
 
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:08:31.67ID:dLYJKT6A0
 
 
 
TBS、50周年改編記念番組で 「 TBSの赤はキムチの赤 」 と爆弾発言
  http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA
北朝鮮工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
  西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」
TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
  http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991201/sinboj99120172.htm
カーリング事件の背景  在日枠のあるTBSは日本代表への思いが希薄 「 特ダネさえ撮れればいい 」
  http://ameblo.jp/sanntyan/entry-10465385532.html
TBS、書籍ランキング改ざん  「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/
TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
スイスで突然 「 独島は韓国領!」 のビラを撒いた反日右翼キム ・ テヒを、英才として特番紹介
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/
アメフトW杯、TBSの在日社員10人が姦酷代表に
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/
TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/
TBS、ペ ・ ヨンジュン独占密着番組
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/
不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ  「 花より男子 」 の韓国版リメーク作や 「 チャングム 」 放映
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/
TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」  韓国の食文化を紹介
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/
横浜ベイスターズ監督人事、韓国 ・ 金星根監督に打診
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/
東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/
TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/
津波警報 ・ 注意報でTBSだけ 「 姦酷が自国領と主張する対馬を表示せず 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267410448/
朝ズバッ!での毎日新聞鈴木琢磨発言 「 メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
サッカーW杯南ア大会で北朝鮮が7対0で大勝!?  TBS誤報は 「 意図的にやっているとしか思えない 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277205939/
TBS 「 イカさまタコさま 」 、在日プロデューサーを使い、日本の偉人を徹底的に馬鹿にしディスリまくる
  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347019934/
TBS、産直イベント 「 サカスマルシェ 」 で、血税の農水省補助金を3000万円もだましとる!
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348638816/
TBSや共同通信、ポニーキャニオンなどが発起人 韓流ブーム10周年記念事業
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368015670/
西村氏 「 TBS担当の電通営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人 」
  https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296
TBS石井アナ 韓国ロッテグループ会長、重光昭夫氏の次女と結婚披露宴
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716396/
 
 
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:20:57.70ID:r0WRUq590
クイズ100人に聞きました、わくわく動物ランド、テレビあっとランダム
サンデーモーニング、知ってるつもり、東京フレンドパーク
どっちの料理ショー

関口さん高視聴率番組がたくさんあって凄い
確かに面白かったしな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:02:15.36ID:+m84tJnP0
関口宏は引退を考えていないのか?w
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:20.68ID:n7nG4u4a0
番宣したいだけじゃんくだらない
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:11.80ID:RjHfVOtc0
>>20
番組終わる何年も前からいなかったんだが
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:14:06.57ID:LyU/oSav0
フレンドパークよりジブリパーク…
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:14:28.05ID:W9igiiSV0
収録を観に行ったことがあるけど
恵と石塚は
客がいくら声援を送ってもガン無視で
すごく印象悪かった。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:14:41.79ID:RjHfVOtc0
>>114
つーか曜日変更はあんまり関係なくて
時間帯変わった直後に高視聴率叩き出したりしてる
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:17:54.56ID:RjHfVOtc0
>>149
3/7→通常放送
3/14分→週末の昼間に放送(ビッグチャレンジはカット)
3/21→ビッグチャレンジカットで通常放送
3/28→2時間生放送最終回スペシャル(やっぱりビッグチャレンジはカット)
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:18:00.09ID:/blx5pTT0
ホンジャマカがコンビでみれる唯一の番組。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:18:40.48ID:RjHfVOtc0
>>164
パクり番組より本家のほうがつまらなかったらそりゃ終わるよ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:23:58.53ID:xTU8hpMF0
>>164
>>178
フレンドパークはゲストに視聴率が左右されるからゲームに魅力がないと固定して視る層がいなくなる
VS嵐はパクりって言われるけど結局は嵐がゲームしてるのを視る層で一定の視聴率取ろうとしてるから似て非なる番組
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 11:13:07.20ID:6bLGbiOn0
アトラクションが倉庫に眠ったままでは勿体無いから
復活させたのかな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 11:14:26.84ID:VQ3iC+H40
幼稚園のお遊戯みてえなくだらない番組
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:36:38.36ID:LiTjDshj0
昔っから関口のジジイは無能なくせにTBSばっかりいい仕事回ってくんのが不思議だった。
特にフレンドパークはタメちゃんとかいう聞いたこともない芸人に笛吹くだけの簡単な作業だったし。
結局TBSに魂を売って反日活動してたからなんだな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:12:51.66ID:JfjBq8OF0
>>184
パートナーには触らせないんだから一人ぼっちでやればいいよ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:32:23.09ID:kgm/WZaq0
所詮は番宣番組
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:46:53.01ID:Uo3gssoc0
>>145
反対にわくわく動物ランドは、TBSが海外に番組フォーマットを
販売して成功しているんだよな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:46:58.10ID:81DCWnCT0
なんと!!
http://9ch.net/MV
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:58:05.56ID:3or/JxvD0
何が面白いのかわからん番組
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 13:00:33.54ID:cwFOmYRT0
時代遅れww
サヨク老害パークに改名しろよww
だれがみるんだよこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況