X



【プロレス】大仁田厚が有刺鉄線ブラジャー電流爆破マッチ発表©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/06(火) 00:21:40.91ID:CAP_USER9
大仁田厚(59)が5日、東京・水道橋のプロレスショップ闘道館で、東京・新木場1st RINGで6月24日に開催する
“かわい子ちゃんレスラー”中野たむとのプロデュース興行について会見を開いた。

席上で、中野とミス・モンゴル(上林愛貴=40)が戦うメインの8人タッグマッチが電流爆破マッチとなったこと、
新凶器として有刺鉄線ブラジャーが開発されたことが発表され、現物が公開された。中野とミス・モンゴルは、
5月17日のFMW函館大会後、中野がミス・モンゴルに電流爆破バットを振り下ろされて被爆、失神し救急搬送される
事態となり、遺恨が深まっている。カード名は

「がんばるブスVSがんばるカワイイ子のプライドをかけた戦い! in新木場ストリートファイとエニウェアーバンクハウス 
Big有刺鉄線ブラジャー争奪棺桶電流爆破マッチ」という「世界一長い試合タイトル」(大仁田)となった。中野が大仁田、
保坂秀樹、パンディータと組み、ミス・モンゴル、雷神矢口、橋本友彦、NOSAWA論外組と戦う、8人タッグマッチとして
行われる。

ミス・モンゴルは、推定Gカップとみられる巨大な有刺鉄線ブラジャーを「BB砲」と命名した上で「サイズ的には…
私ですか?」と着用を示唆。大仁田は「BB砲…馬場さんのBI砲あったよな?」と、かつての師・ジャイアント馬場さんと
アントニオ猪木のタッグを、ほうふつとさせるネーミングを喜んだ。

BB砲は試合中、奪った方が凶器として使用可能だという。中野は、ミス・モンゴルから、BB砲を「着けたきゃ着けていいよ」と
言われたが「あっ…大丈夫です」と及び腰になった。「ペチャパイだからな、お前」とバカにされると「ペチャパイじゃないですよ」と言い、
自身の胸を触ってみせた。遺恨のあった2人の間に、新たに“乳抗争”が勃発した。

中野は、プロレス経験1年かつハードコア初挑戦ということもあり、「試合中、何があっても全て自分の責任として命をかけて
戦います」と念書を書いた。またミス・モンゴルから、受け付けでブスだと自己申告した女性を半額とし、差額を持つよう要求され、
そのことものんで念書に書き加えた。

大仁田は、「新木場は室内爆破が出来ないので、場外に出ての爆破になると思います。あしからず。係員が誘導しますので、
危険のないところに観客の方には行ってもらいます」と観客の安全管理を徹底すると約束した。

https://www.nikkansports.com/battle/news/1835476.html
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:26:29.18ID:a0ki9cQX0
大仁田がやるのは構わないが、
女にはやらすなよ。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:27:37.99ID:X6MtwMwr0
プロレスの恥さらし
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:30:14.69ID:2EmMwH3c0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいえろすえろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:36:27.39ID:OaaCsD5R0
パンディータの中身は同じ人なの?だいぶ昔からいる気がするけど(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:38:58.37ID:seEv892q0
子どもが真似する
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:39:11.71ID:HcRc4q0M0
アナルバイブ電流デスマッチなら見たい
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:40:09.82ID:g7LVs7PM0
チチが二つに割れるからやめとけ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:41:17.81ID:iPuUT9ne0
大仁田さんは心が広いよな
わざわざ屋外で爆破するなんて
それに比べて長州は爆破マッチを受けといて
大仁田ばっかりに被爆させて自分は鉄線にも近づかない始末
そんな長州に文句一つ言わない大仁田さんは男だよ
涙のカリスマだよ(´ノω;`)
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:41:49.91ID:fcNlxc9v0
8回目の引退試合?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:50:26.93ID:grvXz2yN0
モンゴルって性格よさそう

豊本は大事にしろよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:52:43.43ID:/ZoFrLET0
コイツがプロレスをダメにしてるよな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:59:26.14ID:sHijk4cF0
リアルやめへんでー
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:12:31.02ID:n0SX6zjc0
この前 五反田のパチ屋で見たが
まだやってんのか?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:53:59.93ID:4r1bmPO40
一方その頃豊本は愛人のケツを舐めているのであった
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:55:43.08ID:DhocOVFw0
昔から思ってた
潜在的に自殺願望あるんじゃない?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:37:25.31ID:oDxNOSVa0
モンゴル絶体絶命のピンチにメガネ男が乱入して代わりに電流爆破を受けるんだろ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:06:59.46ID:bjh1PFE+0
>>1を3回読み直したけど
何をやろうとしているのか半分くらいしか分からない…。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:15:09.11ID:5SNTctIs0
真鍋アナとのコントまたやって欲しい
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:21:31.99ID:+m0R6hd2O
有刺鉄線パンティ
有刺鉄線ガードル
有刺鉄線パンスト
有刺鉄線生理ナプキン
有刺鉄線タンポン

いろいろあるな作ろうと思えば
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:41:12.41ID:yCZfzZBa0
>>14
確かに長州は殆ど被弾してないし、蝶野は分厚いコスチューム着て被弾しても有刺鉄線が刺さらないようにしていたように記憶してる。
ムタとニタのときも…
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:09:14.95ID:xzE/vIJX0
プロレス界の指原莉乃と言うか、指原莉乃がアイドルもどき界の大仁田厚と言うか、似てるんだよね感性がwww
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:15:07.94ID:fQWfCCGBO
還暦近いのにご苦労です。さすがにシングルはこたえるんだろうな。セメントのどこが悪いと開き直る所はえらい。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:39:40.13ID:CJp3QLZV0
NOSAWAっていつも、しれっと参戦してるよね。
よほど立ち回りが上手いんだろうか?どこのリングにでも呼ばれるイメージ。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:45:35.83ID:TbIOOZz2O
有刺鉄線コンドーム
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:53:27.71ID:BSEf50/sO
肛門爆破デスマッチもやれや
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:15:58.79ID:V885UyOn0
もはや誰も興味ないだろうこんなオワコンレスラーw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:55:54.06ID:PhUjRs3B0
>>36
犯罪者なのになw
相当、口が上手いんだろう
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:33:39.63ID:o6XX8wxx0
中野たむはビギニング退団してFMWにはいるのかなぁ??
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:35:02.07ID:IWgmNQdQ0
>>32
蝶野の革ジャンにはずっこけたよなw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:40:16.82ID:NUrf7Frk0
大仁田って国会議員までやったのに何で金無いの?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:42:06.03ID:iRxCSdwv0
またぐなよ?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:45:16.46ID:oraFdn6m0
FMWの同窓会的なイベントで久しぶりに見た鍋野ユキエが場末の風俗嬢みたいな容貌になっていて悲しかった
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:51:16.15ID:n2Dblano0
懲りずに又またいだな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:04:50.28ID:t6vbt35u0
本当にバカみたい
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:01:38.47ID:TwhhBaxv0
>>14
そんな長州が震災で炊き出ししていると
「長州さーん」と駆け寄り手伝いまでする。
しかも長州に「もうつぇんきょには出るなよ」などと
説教までされても「わかりました!」って
にこやかに納得する大仁田はいい奴だよw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:11:46.81ID:4KlSwJjh0
爆破はボタン式。電流なんて流れてない。消防が黙ってない。内緒な。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:15:27.49ID:3x1GQtVc0
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:23:53.61ID:EUUYyC9Y0
>>52
長州が被災地に炊き出しにいって大仁田とばったり
「今回は、またがせていただきますよ」とマスコミ
受けしそうなセリフを言ってもスルーで
大仁田の政治家活動否定したわけだが

政治家時代は「大仁田せんせー」と
あんなのに持ち上げてたのに辞めた途端これだし
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:58:31.56ID:QGPidk/J0
爆破なんかさせなくていいから、
ブラジャー剥ぎ取りデスマッチにしろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況