X



【芸能】恵俊彰 3億円“ひるおび御殿”建設でみせた「ご近所神対応」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:02:13.31ID:CAP_USER9
『ひるおび!』(TBS系)の司会でお馴染みの恵俊彰(52)が、今年4月、都内有数の高級住宅地に一戸建てを新築した。

さっそく恵の新居に向かうと、広大な敷地にそびえたつモダンな一軒家が。昔ながらの豪邸が並ぶなか、コンクリート打ちっぱなしのデザイナーズ住宅が周囲と一線を画している。

「土地は全体で164坪、坪単価は200万円程度。旗竿地を考慮すると、2億円ほどでしょう。上物は低く見積もっても1億円以上。つまり、3億円は下らない超豪邸です」(地元の不動産業者)

「3億円とはいえ、現在の収入ならキャッシュでも余裕で買えたのでは」とテレビ局関係者が分析する。

「09年に『ひるおび!』の総合司会に起用されてから、恵さんの出演料はうなぎ上りで、現在のギャラは1本100万円前後と言われています。『ひるおび!』以外の番組やCM出演を含めると、年収3億円は軽く
超えるのではないでしょうか」

いまや飛ぶ鳥を落とす勢いの恵だが、彼にも知られざる苦労時代があったようだ。

「上京したてのころは新聞配達をしながら生計を立てていたという恵さん。石塚英彦(55)さんとホンジャマカを結成してからも極貧生活は続きました。テレビ初出演したころは1本数千円のギャラしかもらえず、
家賃3万円のアパートに住んでいたそうです。そんな当時の彼を支えたのが今の奥さん。彼女は恵さんにおこづかいを渡してあげたり、番組で必要な衣装をそろえてあげたりと、ずっと尽くしてこられたそうです」
(芸能関係者)

そんな内助の功のおかげで、今日の成功があるのだろう。いまは4人の子どもにも恵まれ、“イクメン”としても評判だ。

「とにかく子煩悩なパパで、子どもたちの学校行事には必ず参加。12年に第四子が誕生した際は、子育てに関する本を出版されたほどです」(前出・芸能関係者)

公私ともに順風満帆の恵。念願の“ひるおび御殿”まで手に入れたのだが――。

「当初、恵さんは家の周囲に、4.6mにおよぶコンクリート塀を建てる予定でした。しかし、この街の“紳士協定”に『高い塀は好ましくない』という内容があるんです。近所からも『要塞みたいな家になるのでは』と
心配する声があがっていました」(前出・近所の住民)

そこで近隣住民たちが、建設会社を通して「塀を建てるのはやめてほしい」と要請すると、恵はすぐに建設を中止。さらに引っ越しの挨拶で近所を回った際には、丁寧にそのことを詫びたのだという。

「法的にはなんら問題ないことなのに、彼は協定をちゃんと理解した上で塀の建設を取りやめてくださって、見直しましたよ。奥さんと娘さんとタオルを持って挨拶にこられたときには『工事中はご迷惑をおかけしました』と
深々お辞儀。芸能人だからって、偉そうなところもなく、とても好感が持てました」(前出・近所の住民)

テレビさながらの“神対応”を見せた恵。その人柄があったからこそ、家賃3万円アパートから3億円豪邸に住めるまでになったのだろう。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170606-00010000-jisin-ent
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:04:43.73ID:74YBEa5X0
調子に乗って、気の弱い専門家を小ばかにする態度が嫌いだ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:05:27.46ID:dVgUegya0
使ってる木の関係で家だけで3億の住宅見てるから別に……
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:05:49.59ID:Kx0+Tvvl0
ホンジャマカ最近見ないね
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:08:04.19ID:NJULTPkX0
太ってた頃の方が感じよかった
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:08:26.41ID:74YBEa5X0
頭悪くても、世渡り上手なら金が手に入る典型の人
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:18.85ID:Yes12A7A0
日本だと税キツくて孫まで維持できないんでしょ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:22.16ID:74YBEa5X0
>>13
どう見ても頭悪いだろ?w 
トンチンカンな質問をしていてマジで馬鹿か?と思う事が多いし
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:23.23ID:FLT+HlIs0
ご近所さんの方がおかしい
なんだよ紳士協定ってw
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:39.37ID:Bfx6h7gs0
恵でもたった3億かよ
ユーチューバーのヒカルとかは4、5億稼いでんのにw
ユーチューバーに負ける一流芸能人w
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:11:13.36ID:HcRc4q0M0
あの横にいる女は何なんだw
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:11:15.61ID:HI1Nl4qI0
順調に みのもんた化してきた なんだかんだ言って 努力が見える
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:11:32.94ID:1bJJsjBg0
>>7
けど、昔から知ってる芸人仲間はみんな嫌ってるからね

嫌ってるでは語弊あるか
悪い奴じゃないけど相手するのがメンドイ性格だとか
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:12:00.91ID:7P7SG6/M0
ごつい腕時計が邪魔だよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:13:11.05ID:rmw03aRS0
>>1
鍋プロは強いんだね
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:14:33.39ID:CT/pZA7O0
経堂に住んでなかったっけ?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:14:36.50ID:T7qq145E0
「ひるおび」はこの人がいなくて、弁護士の人とお天気の人がいれば成り立つ
そうだ、お天気の人にいつも偉そう態度に接するの、見ていて不快
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:16:33.04ID:74YBEa5X0
>>31
>お天気の人にいつも偉そう態度に接するの、見ていて不快

同感、予報なのに、絶対に?責任とれるの?って高飛車な態度をするだろうと思う馬鹿だから?w
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:16:41.67ID:qNuCp7oP0
女子高生大好きマガジンセーラーメイツ!
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:19:53.72ID:5z9l00b80
>>29
高卒だよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:19:59.14ID:e29gDKY/0
加藤と坂上に続き恵まで
あとは南原だな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:21:27.95ID:pUbGITNR0
あの程度の奴が長年、ひるおびにいるだけでも奇跡、そりゃご近所にもえびす顔しなきゃ罰が当たるw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:22:59.25ID:MtfliWen0
近所の紳士協定って何だよ気持ち悪すぎ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:23:55.38ID:ycO2KwNK0
恵がいないときは番組がつまらん。
あの弁護士は司会は無理。へたくそ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:24:43.19ID:gkUYdYAN0
恵の高校は鹿児島ではかなりの進学校
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:24:59.87ID:jFBUe9wY0
3億の家でも挨拶はタオルなのか
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:25:42.08ID:Kdce7YSyO
仕事で関わったことあるが、リアルで紳士な善人。

あと困ってる人が周りにいないか、常に気にかけてる
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:25:51.14ID:78XzkLsb0
嫌い
喋り方が人を馬鹿にしてるみたい
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:25:51.84ID:e29gDKY/0
どうせなら大島紬を配れよな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:27:22.97ID:ZfyKIyPf0
>>18
レベルの低い質問はわざとだぞ
自分は完全に理解してることでも視聴者が知りたいことだと思うことを知らないふりしたりおさらいしたりする
その辺の身の振り方が抜群に上手いと言われてる
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:27:59.47ID:+pTqZ9X20
少なくともこいつをバカにしてる太田光よりマシ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:28:40.40ID:6HiP4KYF0
ひるおびもう見ない
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:31:29.29ID:vug2SLEo0
昔リカコとダンス番組やってた頃はデブのカマキャラだったのに出世したな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:31:33.45ID:74YBEa5X0
>>48
>レベルの低い質問はわざとだぞ

レベルが低い質問ならいいよ、トンチンカンで的外れな質問をするから馬鹿だって話
実況でも、恵はバカだから質問すんなって声が多いし
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:31:50.43ID:VjdUJ9VV0
ひるおびが始まるまでこの枠は新番組始まっちゃあコケてた
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:33:09.93ID:Kdce7YSyO
他人を落として自分を上げたがる自称芸人が多い中で、他人を悪く言わず自分を落として場の空気を柔らかくできるプロだと思う。
中山とか太田とかからは名指しで悪く言われてたけど、こいつらとは人間のレベルがだいぶ違う。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:33:20.37ID:Lpw+cZNd0
普通の対応だと思うけどどこが神対応なの
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:34:44.55ID:oD2UVqFS0
塀建ててダメなら成城か田園調布やな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:34:53.58ID:1x7R+OCx0
>>45
おそらく目上の人や仕事関係の人には良い顔するんだろうな
昔とある店の常連で何度か接客したことあるけど偉そうで見栄っ張り
おれは芸能人様って態度で最悪だったよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:35:09.87ID:LWUEbMxC0
>>61
芸能人は普通のことができない人がほとんどだから
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:36:07.93ID:+pTqZ9X20
>>62
お財布クイズQQQのQ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:36:10.96ID:BOCSvhhv0
ひるおび放送中の恵のふかわへの対応があからさまに悪いんだけど
ふかわに恨みでもあるのかな?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:36:31.81ID:74YBEa5X0
>恵さんは家の周囲に、4.6mにおよぶコンクリート塀を建てる予定でした。

馬鹿か?www常識知らず?? 
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:37:13.16ID:GwOSsDYG0
高い壁や塀の自主規制がある高級住宅地って、田園調布だっけ?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:37:45.43ID:e29gDKY/0
宮本和知の熱血昼休みは覚えてるな
あの頃はTBSも完全に捨て鉢になってたんだろうな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:37:47.63ID:9ak+Pn7D0
第2の関口さんみたいになってヒルオビ見なくなった
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:38:31.58ID:LHagpBv10
恵の声はイライラする
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:38:33.59ID:1x7R+OCx0
店員をアゴで指図するみたいな態度だったからなあ
他にも芸能人の客はいたけどあんな絵に描いたような胸糞悪い奴はいなかった
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:40:27.38ID:OGDtbrldO
>>68
ふかわのいじりかたはそれで正解なんじゃないかと。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:41:24.24ID:dxm9eL9d0
>>43
ノーベル賞受賞者も出してる偏差値70の進学校なんだよな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:42:12.42ID:KmLdYiU50
どうしてひるおびにの司会に抜擢されたの?
フレンドパークの功労賞?

ぱっとしない芸人だったのに
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:43:18.50ID:k0iaCRSm0
紳士協定w
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:43:53.55ID:HSa6docX0
恵としあきの東京レディオクラブ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:44:14.95ID:nQrDPSY90
>>80
根回しが凄いんじゃね
ゴマすってる姿が目に浮かぶ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:45:09.45ID:0hemf59I0
恵 でもローンなんですよお
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:45:47.90ID:ItpWy5Tj0
>>75
自分も何度も接客したことあるけど、いつもニコニコして目見てちゃんと話してくれたよ
家族同士の会話も絶えなくて良い家族だなって思ってた
時期によるんじゃない?昔は尖って他とか
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:47:42.66ID:s627zLodO
フレンドパークのこいつはルール違反だよな
石塚が正面で防御してんのに恵は横にでてくる
横から撃つと近いから入りやすい
つまりは二人とも正面からでてはいけないのに
こいつは横にでて撃ってた ルール違反だと思う
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:48:44.33ID:lEnPoA8I0
スタジオでやってるぶんにはいいけど中継先とのやり取りにキレそうになる
宮根ばりやなと思ってミヤネ屋を見てみたら宮根が改善されてるというw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:48:44.37ID:e29gDKY/0
そういや設楽もいたな
あいつは坂上の次に人相悪いけど主婦ウケはいいのかね
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:50:22.30ID:1x7R+OCx0
>>87
尖ってたっていうか滅茶苦茶格好つけてた
マンガに出てくるような笑っちゃう感じというのかな
女を連れてきた時だけ少し澄ましてたけど
売れてからは評判が伝わりやすいし特に昼の番組ともなればイメージも大事だから
本性は出せんだろ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:51:59.50ID:net6ks7a0
ナベプロ入って社長に気に入られたら芸がなくてもイージーでいいな
中山ヒデに充分蓄えできたからこいつにスライドしただけだろう
次の枠は誰なんだろう
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:55:15.12ID:bVLs3HOv0
奥さんが香坂みゆきで羨ましい
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:56:17.53ID:+gHp6hSE0
熱海の自宅前に金色の鳥居を立ててご近所トラブルになった江原なんちゃらとは大違い
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:58:13.34ID:e29gDKY/0
干された為ちゃん
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:58:56.58ID:v2PM+JW70
矢沢永吉に憧れて、金がないのに背伸びしてキャデラックを買って、
その憧れの矢沢永吉に会った時にそのことを伝えたら、
「俺そんなこと言った?車はトヨタがいいぜ」って言われたってエピソードが好きだわw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:01:15.27ID:e29gDKY/0
>>110
やっちゃえTOYOTA
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:01:27.40ID:PW0Ocvl+0
>>97
ふかわ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:02:11.03ID:jDBIixow0
相方の八代弁護士に感謝しないとな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:08:47.32ID:90Jj1X9z0
>>31
恵が夏休み冬休みで代わりに八代司会になる時の放送を見た事は無いのか?いつまで経ってもグダグダで見ていられないぞアレは。
俺の江藤愛ちゃんがしっかり進行してくれるからなんとか収まるけどな。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:12:34.10ID:8QFzzTQ+0
報道に行ったからとかでは無く
若い内から守りに入ってる感じがバカにされた原因じゃね
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:13:49.39ID:AF/f793S0
三宅裕司のオールナイトニッポンで弄られてた頃はこんな出世するとは思わなかったな。でもCMの仕事とかないし日銭商売だから固定資産税大変そう
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:15:38.59ID:1wc2huM40
上物坪200万は大豪邸やでwww
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:15:54.54ID:ELvGUgsJ0
人気もなく文不相応に売れてるタレントのトップだと思う
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:16:18.92ID:jG8NQf3g0
>>123
恥知らずだよね。プライド無いのかな?
まじ八代さんのが画面キレイだしイバらないし適役なのに。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:17:55.15ID:2PlKNMWt0
どこがいいのかわからない
そこがいいのかな
選挙番組はやらせるな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:21:03.43ID:e29gDKY/0
じゃあ恵の後任はあばれる君かブルゾンちえみで
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:21:30.45ID:WFvZJhVI0
ひるおびって画面見ないで音だけ聴いてると、恵は怒ってるみたいな口調の時が多いんだよな
なんでだろう
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:24:27.91ID:F8AXg2J20

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:26:52.71ID:Hgw30h4F0
3万から3億の家って人生楽しそうだな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:38:30.69ID:huTpHquw0
さすが笑いの先鋭事務所ナベプロのトップ芸人。ホリケンも少しは見習ったらどうか
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:40:04.31ID:MI5rHuUU0
恵俊彰と拾い食いしそうな奴の東京レディオクラブ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:44:08.61ID:d+CrYJjd0
病的にやせたんで絶対ガンだと思ってた
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:47:22.62ID:T7qq145E0
>>141
絶頂期だった頃のダウンタウンの松本が
よくテレビでホンジャマカの名前を出してた
「おまえはホンジャマカか!!!」みたいなオチとして
で、一般的にホンジャマカって誰?ってなった・・・とところはある
浜田が松本にガキの使いのトークで
「よくホンジャマカに名前出してもらってありがとうございますって言われるわ」って
言ってた
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:53:47.55ID:MWmoaE1U0
場所を書け!
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:55:42.06ID:KmLdYiU50
次はふかわがトップ芸人になるのか。
そのために今準備練習してるんだな。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:55:46.15ID:97vaed/X0
>>19
お前らだって、何だかんだ言って変態紳士協定は守ってるだろ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:59:56.15ID:J/ObcXLu0
江藤愛アナはラジオの時のほうがきゃははは笑ってて楽しそう
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:03:38.40ID:y2I8AvkT0
>>101
ちゃうでぇ、清水圭。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:07:54.43ID:jphijAAE0
プロのエアホッケー選手って儲かるんだな (´・ω・`)
 
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:08:17.94ID:y2I8AvkT0
いい加減なTBSテレビ恵切れよ。
こいつスカン。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:08:39.02ID:jphijAAE0
>>152
かぁちゃんがいつも この人なんでいるの?って言う
 
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:23:23.54ID:SP7LIMtK0
我慢してエアホッケーやってて良かったな

報われた感じ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:32:17.68ID:JY4M2/ji0
恵設楽加藤だったらダントツ恵がもらってるかな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:37:53.49ID:GYXJwt7j0
>>5
同意。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:40:59.27ID:zJlcj7EH0
なんか、この記事いろいろとおかしい

> とにかく子煩悩なパパで、(略)、子育てに関する本を出版されたほどです

この手の本を出すタレントを子煩悩と思う奴はいないしw

> 法的にはなんら問題ないことなのに(前出・近所の住民)

そういうことを新参者に押し付ける閉鎖的な社会であることを認めてるw
ワイドショーの司会を何年もしてれば、ご近所相手の神対応なんてお手のものだろう
同じ材料で、まったく逆の叩き記事を作文するのも簡単に出来るな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:48:36.67ID:DwsujXZm0
杉村太蔵が株で儲けたとかで5億円の豪邸を建てる一方で、年収3億円以上がずっと続いている恵が堅実に3億円の家を建てる。
どっちが大人かよく分る。というより杉村の5億円豪邸はおかしい。株だけではどう見ても無理。裏があるよ、きっと。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:03:21.35ID:645lWrQ40
>>18
ひるおび!をいつも見ているお前さんは余程頭が良いのだろうw。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:07:30.69ID:Xhz8ss840
ギルガメ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:22:04.95ID:f4OLi31/0
>>20
事務所もないし当たれば大きいよねユーチューバー
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:30:42.08ID:f4OLi31/0
>>85
石塚の方がスタッフに超冷たく、性格悪いって話し聞いたことあるから
恵がフォローして結果評判が良くなったと思われる
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:31:33.40ID:OlL6iruO0
>>20
片方で恵俊彰て特定の名をだしてるのにもう片方はユーチューバーて一括りにして比べるて
ナベプロの大御所的な位置なんだし福利厚生とか結構ちゃんとしてるんじゃないのかね
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:37:13.91ID:M3ZeLL2R0
>当初、恵さんは家の周囲に、4.6mにおよぶコンクリート塀を建てる予定でした

これが本当だとしたら実行するまでもなく計画した時点で普通に頭おかしいだろw
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:05:24.17ID:qTIlD6aM0
一、二回しか見てないがすぐ口出しするんでウザイと感じたな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:10:31.70ID:j+hMH0ns0
露骨なステマ記事ですね
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:22:33.46ID:sjcbn/cJ0
>>1
っていうか、そもそも4.6mの高さの塀って嘘だろ。
3階建てだとしても、1階と2階の窓からは塀しか見えないぞ。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:45:26.50ID:Vj9KuKuw0
ほとんどが八代のおかげじゃないか 恵の司会なんか誰が見たいんだ わざとらしいし 邪魔なだけ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:46:42.09ID:6bNJKGkU0
強者に媚びへつらって弱者をイジメ抜く人物が出世するらしいね
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:00:11.40ID:5Gmf75j80
ひるおびって恵と弁護士と天気の人の同学年3人のグダグダ話し聞く番組だからな。
内容なんかいらん
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:00:12.38ID:TbIOOZz2O
>>181なら見るなよw
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:02:01.04ID:qOQlbJA20
昔は河本くらい下品で好感度も低いヨゴレだったのに変われば変わるな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:10:58.82ID:udeKcHtS0
テレ東でやってたSMAPの番組の学園ドラマ出てた頃が懐かしい
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:20:10.88ID:XBt5HPSWO
>>180
タテじゃない、ヨコ

…そう思いたいレベル。3mもない刑務所もあるのに
4.8mならいっそ地下を掘った方がプライバシーも
安心するだろ、落書きもされないだろうし
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:26:19.90ID:qjfcYsVS0
最近、中継中の遮りがミヤネ並にひどくっなってきてるな
クソつまらん落語家もイラつくし八代しか良心がない番組だ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:28:38.16ID:/TliBrmj0
こいつクッソつまらんくせにTBS専属芸者のようにTBSばっか出てるけど何か裏があるんか?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:30:01.45ID:8fVbbC8I0
>>5
森さんイジメもね
0204(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:31:59.14ID:yvi6lI+E0
ひるおびの中継レポーターとの会話はいつもタイミングが悪いし、バカな質問するし、相手をバカにしてる態度だし、視聴者をイラッとさせる天才だよね
(´・ω・`)
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:32:29.33ID:kRZ1nHck0
いい人キャラのみだけだからな、恵は。これくらいしなかったらすぐ没落する感じ。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:34:24.61ID:pbUwLHME0
こいつの司会 くどいから嫌い

わかりきってるアホみたいな質問を
偉そうな態度で記者に何度も聞いて…
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:36:19.73ID:fEBSTPVP0
司会ができない芸能人はもういらない時代ですな
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:40:57.47ID:4Vrjcs2E0
都内の一等地なら3億っていうほど高くないよな?
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:47:36.91ID:BTwTC+j50
立法メートルが読めない人だっけ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:51:02.92ID:ERI46E060
>>12
ガチで?
だから別れなかったの?
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:58:45.12ID:V2q9YTbo0
>>20
ユーチューバーの収入とか信じてんのかよ?w
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:04:26.99ID:LvEjYo/e0
コイツ何が面白いの?
司会も全く下手くそじゃん
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:06:28.01ID:FugY+rVB0
>>170
松本「まあ浜田は塀の中に慣れちゃってるから仕方のない部分はあるんですよねー」
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:15:28.02ID:67frJfRW0
二代目みのもんた
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:16:34.04ID:WY3NR8PG0
石塚→ドサ周り日本人

メグミ→T豚チョン
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:17:31.82ID:dHjTahuz0
あのレベルでも旗竿に住むのかよ。夢がねえなぁ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:19:39.55ID:gTOxy0PS0
>>31
予報が外れるにしても真逆たから
そりゃ態度も皆横柄になるわな
弁護士の人でさえ呆れるくらい予報が酷い
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:19:40.14ID:Elq5H7bJ0
>>217
若いころからババア受けするのは定評ありなんだよ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:23:30.87ID:cJgVcUI50
似たもの同士は人気が偏る
細川たかし>角川博
榊原郁恵>清水由貴子

恵が出てきて割を食ったのは風見しんごじゃないかと思う
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:25:24.46ID:hi0tn9+k0
エアホッケー御殿だぞ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:26:10.41ID:3rdDwnNP0
昼は大抵「ひるおび」
恵みのキャラが一番楽しい
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:31:58.48ID:Yx42s3/S0
弁護士イジリも天気おじさんイジりもアナウンサーイジりももはや松本の方が上
ワイドナショーがもうちょい硬い専門家呼ぶ感じの報道系になったらフジは光が見える
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:32:13.24ID:3ZYnyge10
>坪単価は200万円程度


都内有数の高級なんかじゃねえじゃん
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:32:58.39ID:zncLANJk0
まいうー
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:33:22.58ID:hz+5IIe30
まあ、嫁の父親がTBS幹部だったってのが大きいよな。
フレンドパークで固定され、ひるおびに起用、爆発的視聴率はなくても
安定して収入得られる場所確保できた。
ひるおび見てないけど。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:34:28.95ID:AxvBj/Ol0
まいうー
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:38:49.64ID:mEIqpGqn0
この人、うまく芸能界で生き残って、稼いでるよね。ある意味、尊敬する。
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:41:18.75ID:gHKQ5FRa0
>>237
ひるおびの前に恵は2時っチャオ!という番組をやってたけど、経費削減のためにその時間帯にやっていた福澤朗司会のピンポンと合わせる事に。その時司会はギャラの安い恵に決まった。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:42:41.31ID:sPA8f8DP0
>>150>>152
ジャッジマンのコーナーあたりと
「ここでプレゼントのコーナーです」ぐらいじゃないかな

ラジオの方が弾けてるってのは同意
あまり見なくなったお団子娘とか隠れキャラの水野真裕美とか侮れないTBSラジオ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:44:00.21ID:4I6Bj8rh0
クリスマスイブ。
男たちの悪巧み・・・(?)

      _ハハィ/L_                                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /      \        /⌒⌒⌒⌒\              /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    / ノノ从从从ヘ ヽ      /            ヽ             /::::::==        `-::::::::ヽ
   | イ ―  ― ヽ|      |  /)ノ)人(ヾ(ヽ |            |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
   ノ彡| (⌒) ヽ(⌒) |ミ.      | /  ⌒  ⌒ ヽ|            i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
    (6.|     |   |6)     ( |  ⌒   ⌒  | )            |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
    Y|    ヽノ   |イ       |     ‥   |             (i ″   ,ィ____.i i   i //
     |ハ ヽ・ 皿 ノ ハ| .___☆.|   ┬┬┬  |     十 ____________ ヽ i   /  l  .i   i /
   / l \  ̄ ̄ /  \─/ / ヽ    ̄ ̄  ノ____ ☆  \〜〜 / ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ )
  /  > ヽ▼●▼<\  .||ー、  > ヽ▼●▼< \─/     \ /___ ( ヽ  `ー'´ /  )―
/ ヽ、   \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ.  \ i |。| |/   / || ヽ    ( つ(__/ (   ` "ー−´  )
l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \ .  l |。| | r-、y (ニ、`ヽ   (__フ|    (  |  /  )
l     |    |ー─ |  ̄ l  `~ヽ_ノ__|二二|  ̄ l `ニ  ノ \⊂―||―、
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:45:34.17ID:mEIqpGqn0
>>249
世代交代ってことね。恵の時代がくるか?スタジオパークのエアーホッケーしか印象にないんだが…
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:49:12.84ID:RhATfCAP0
旗竿地わざわざ買ったんだ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:54:52.90ID:OuP7VO1NO
>そこで近隣住民たちが、建設会社を通して「塀を建てるのはやめてほしい」と要請すると

ここ最高に気持ち悪い 塀から乗り出して毎日監視してそう
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:06:15.07ID:IAsWASeR0
芸能人になりたいなら大手芸能事務所やね!
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:18:47.02ID:wJNWX0fq0
法的にはなんら問題ないことなのに、

いちゃもんつけてくるの完全にやくざだぞw
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:18:58.93ID:2nEDf6Y10
旗竿地だと、殆ど隣家に接した家でしょ。
隣家との境界部分に2m以上の塀を立てる場合、隣家の承諾は必要だったと記憶してる。
その取り決めに引っかかって、下げざるを得なくなっただけだと思うけど。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:20:35.23ID:Vj9KuKuw0
峰と同じ匂いだする アイツもワイドショーの司会かなにかで豪邸建てたはず
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:37:39.70ID:zoArE/Hd0
旗竿地といっても恵邸のアプローチは車を止められるだけの幅はあるだろう。
旗竿地に住む友人がいるが、敷地自体はガレージを設けるだけのスペースがあるのに
アプローチが狭い為に仕方なく駐車場を借りている。
何ともマヌケな話である。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:44:16.37ID:vHlSMtV90
>>3
しっかり>>1を読んだおれに刺さったw
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:52:55.47ID:11taren80
石塚ってもう55かよ
あと5年で60。完全なジジイw
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:53:41.33ID:s1RRdaA30
岸谷五郎のラジオで恵が外を回ってリポートしてた思い出
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:03:43.89ID:lvXRD8ib0
安倍のごますり御殿
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:13:44.77ID:UJAIFNPZ0
>>277
落ちたらやばいな
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:17:53.76ID:jfm8gMf60
>>19
高級住宅地にはそういうのよくあるよ
土地を100坪以下に分割して売ってはだめとか自販機おいちゃだめとかね
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:26:47.29ID:0zVbTTNF0
>>192
どういう力が働いたんだろうな
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:32:19.36ID:Pwd/xgx50
>>12
逆玉か
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:47:02.90ID:9pMz6ce10
日テレ・中山ヒデ
TBS・恵、白石美帆
フジ・miwa
テレ朝・XJAPAN
テレ東・

他に誰がいる?
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:49:42.71ID:xvteovjl0
売れない頃から付き合ってた女と結婚して
ずっと一緒ってのは好感度高いわな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:51:29.81ID:ZRV+AdPH0
>>12
すげえ


匿名掲示板の何のソースもない書き込みを
鵜呑みにするやつがいるw
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:51:39.82ID:Yxn+ATs80
日本一の世渡り上手
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:55:44.77ID:Q6eryLLj0
>>19
建築協定みたいなもんでしょ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:56:11.18ID:Ls/K9pdR0
アタックギャルギャルのくせに出世したな
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:56:52.90ID:Th8cF3CK0
>>71
結局おもいっきりに拾ってもらって今は日テレ専属な感じだよな
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:01:42.17ID:ONC0uQaA0
恵の背中を必死で南原が追いかけてる
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:03:03.02ID:oRPdsqr50
嫁の一族が朝鮮総連の大幹部
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:04:02.13ID:T/9ld+N+O
>>280
こいつの宇宙人顔には嫌悪感しかいだかん
得意気な横顔のいかりや長介下唇にはへどがでる
天気予報を死活問題にしている職業がたくさんあるなか、予報士をいじくって笑い者にし、スポーツと番宣芸者にはこれでもかヨイショ
〇ねよゴミ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:05:10.89ID:EvDQKn/r0
不倫して、転落して、世間を笑わせろ

芸人魂を見せろや
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:07:18.10ID:P50JZq4R0
人柄は決して良くないと聞くが
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:08:09.14ID:P50JZq4R0
>>19
成城とか知らん?
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:13:19.28ID:Roc3qRLg0
>>287>>298
”紳士協定”って書いてあるから暗黙の了解なんだろ?

ん?

>しかし、この街の“紳士協定”に『高い塀は好ましくない』という内容があるんです。
>法的にはなんら問題ないことなのに、彼は協定をちゃんと理解した上で塀の建設を取りやめてくださって、見直しましたよ。

って、違うな、話見えたぞ
これは明文化された協定があるっていうふうに読めるな

建築協定には法的拘束力があるものとないものがあって、ここの場合は法的拘束力がないんだろう
法的拘束力はない自主協定でも自治体によって告知されているのが普通で土地を購入する際にも告げられているはず

つまりこれは初めから恵が悪いのであって壁の建設中止も神対応ではなく当然の対応
「見直しましたよ」というのも芸能人だから横暴で協定破りするんだろうと思ったら意外とそうでもなかったっていうことなんだろう

記事は事実関係をわざとあいまいに書いてるね
何故かといえば恵を持ち上げるためにというふうに考えられるね
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:14:51.29ID:wRWpn5Re0
ブロック塀の段差ですら最近は厳しいのに建築士はバカ!旗竿を買うなんて土地のこと全然勉強してないな
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:16:56.00ID:P7q+mujQ0
なんだかよく分からないうちに大物に成り上がったその能力は認める
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:18:40.50ID:AniPoujC0
不動産管理会社プリズミックはクソ
問い合わせしてもヤクザみたいな言葉使いの役員が出てくる
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:18:55.91ID:9+imqP4L0
外ヅラの天才
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:21:54.12ID:4T40rr7C0
そもそも4.6mなんて塀を立てる計画が本当にあったのか?
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:24:02.11ID:Z/AJviqs0
>>20
4年で稼いだ額だろヒカルはw
こいつは年収だぞ馬鹿
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:31:52.27ID:A78APQVl0
旗竿地の外周を覆うように塀(4.6mということは平屋建て家屋の屋根の頂くらいだぞw)を
建てられたら、別に紳士協定なんぞが無い地域でも嫌だろう

しかも上物がコンクリ打ちっぱなデザイナーズ物件
ヤ○ザの事務所かよとw
こんなのが浮かない住宅地を探すほうが難しいわ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:35:35.38ID:LETkisl60
今は躯体の一部として塀を立て
中庭の体で全体を設置する形とか多いい
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:36:54.81ID:bfDFW0qX0
>>1
乙ナンデス
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:38:47.94ID:J/fM/9910
3億円でも家の周りは電柱だらけとか景観がお汚いんでしょw
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:40:17.02ID:tcXojHGX0
恵の共演NGはリカコ

昔ダンス番組でリカコにこっぴどくイジメられたから
だから裏番組の4chにでてる

リカコも恵がここまで来るとは思わなかっただろうな
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:44:32.06ID:gJ4XewCc0
164坪で2億って埼玉か千葉かよ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:47:43.91ID:4x0Uy+WK0
旦那や恋人からDV受けてそうなタレント
木村佳乃
南野陽子
西山茉希
あびる優
重盛さと美
泰葉
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:47:46.57ID:BG0j3//K0
>>44
バスタオルなんじゃね?
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:53:57.02ID:bQcQklaG0
4.6mの壁って刑務所みたいだな
そんな家あるのかよ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:54:03.54ID:UEmqqhUa0
恵みたいな何の取り柄もない司会者が稼げるのも
金正恩元帥さまのおかげだな
5億くらい北朝鮮に食糧支援しろよ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:54:12.75ID:KhFFciKC0
>>77
岸谷五朗とエルロイ大叔母さまの東京レディオクラブに腹抱えて笑ってしまった
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:54:28.17ID:zrximejXO
3億も貰えりゃ実家出るっつーの?
坂上も同じくらい貰ってんだろう
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:54:42.82ID:qo4Uu7v40
>>304
流通価は竿(専用道路)の部分が半額以下で値付けするが不動産鑑定や
金融機関の担保評価では路線価の半額評価だからお得

ただし竿と旗が接する部分が狭い間口狭小地の場合は多少評価が下がる
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:58:05.99ID:GW06bnWh0
>>5
「素人だからよく分からないんだけど〜」とか「馬鹿だから詳しくてないんだけど〜」とか言って専門家に対し揚げ足とりをするようなのが多い。室井佑月なんか最たる者。
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:00:00.56ID:nQrDPSY90
反日偏向報道で3億円御殿ですか
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:00:02.21ID:TpRZ8zXT0
最後の2行目おかしい、芸能人だからえらそうにしたらあかんのじゃないか
あたり前の対応じゃん
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:01:13.12ID:fTQRfgqg0
ひるおび見るけど、恵のツッコミがつまらん。
どうでもいいことを、長々と引っ張りすぎ。

でもアシスタントの素朴なお姉ちゃんを見るのが楽しみ。
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:02:31.66ID:UjaiiQkH0
一方、なんの芸も成長もなく、味も伝えず同じネタで汚らしく飯を食うだけの元相方
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:04:34.65ID:nfGW2aps0
そもそも4.6メートルもの壁をなんで作ろうと思ったんだ?
旗竿地なのに
覗かれるのが嫌だったらそんなややこしい土地買うなよ
4.6メートルとか異常だぞ?
たった160坪程度で
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:04:38.24ID:qNh2OyMY0
お小遣いを渡したり衣装を揃えたり
奥さんは元風俗嬢か?
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:05:01.90ID:dldelW8T0
弁護士とか気象予報士がウマいこと言おうとすると
「そういうのいいんですよ」っていさめるけどつまらないお前が言うなとは思う。
あとそれ言われてからの弁護士と気象予報士の受けの表情がテレビ慣れしててこれもまたなんだかな〜って思う。
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:09:40.68ID:JpsEC9KP0
直接抗議せずにわざわざ建設会社を通して抗議するとか陰湿で卑怯で気持ち悪いな
本当に自分が正しいと思ってるなら堂々と本人に抗議しろよ
結局は単なるエゴで抗議内容に自信が無くて反論されるのが怖いから第三者を挟むんだろう?
言う事は言うけど責任は取りたくないっていうわけね
こういうモンスタークレーマーに屈しちゃう恵も情けないな
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:12:44.48ID:UjaiiQkH0
>>358
世間知らずか?
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:14:24.02ID:UFkn5Vnq0
まいうーの人は命を削ってる感じだな
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:14:44.58ID:h3Q0heKZ0
>>61
3億の家を簡単に買えるくらいの財力があったら
傲慢になる人が多くなるんだろう
いつも人を使う立場だろうしな
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:18:22.56ID:JpsEC9KP0
バカルディ(現・さまぁ〜ず)とホンジャマカがここまで差がつくなんて当時は誰も予想してなかった
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:19:06.45ID:iceqFuae0
デカイ家を建てる意味が分からない。子供が成長して独立すると夫婦では
広すぎるし、20年、30年経つと修繕も必要になるしな。結局、年を取ったら
マンションなんかの方が良いんだよな。それも3LDKぐらいのな。
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:20:12.34ID:/miAg8Wt0
ネトウヨ御用達番組作ると家が建つ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:30:36.36ID:JpsEC9KP0
>>200
ヒント:納税してる
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:34:37.08ID:sIczZurG0
>>5
そう感じるのはお前がヘタレなんだよ笑
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:36:22.91ID:JpsEC9KP0
モンペ、モンクレ、モン痴漢
何でもかんでも言ったモン勝ちの世の中が大嫌い
日本人って本来は言いたい事があってもグッと堪えて我慢するのが美徳だった筈
自分の意見を言う事は大事だけどこういう場面で使う能力じゃないでしょ
本来は日本という国が外交の場面で使う能力
個人が普段の生活でブヒブヒ吠えるためのそれじゃないんだよなあ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:36:47.39ID:p19EZUO10
会社と違って継ぐものがある訳じゃないし
子供のこと考えたら子供が大人になって出来ないだろう贅沢は控えてあげた方が子供のため
まぁ二世タレントにならないならTBSコネ入社するんだろうけどに
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:52:36.49ID:tzvy9JZw0
実家が…
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:54:33.87ID:j5gCJccx0
>>19
地価が下がらないよう地域で取り決めとかは神戸とかでもあるよ
マンションの管理組合みたいなものと言えば分かりやすいかな?
マンションも価値が下がらないよう住民がいろんな取り決めしてるっしょ?
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:54:43.39ID:tmgAfDcR0
TBSのイメージ強くて受け付けない
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:32:26.91ID:OtFo5rZ70
【軍事】 軍事国家を夢見る戦犯国・日本、再武装の野心に「翼」を付けるか〜F-35ステルス機とゼロ戦★2[06/05]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496676124/
【過激化する】沖縄反基地運動 逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍 和田政宗議員も暴行被害[6/5]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496710415/
【聯合ニュース】韓国・済州道で発生の鳥インフル 高病原性と確認=危機レベル引き上げか[6/5]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496706927/
【軍事】在韓米国人の避難訓練を実施、有事には日本に脱出[06/05]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496698587/
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:35:55.79ID:zIvffhxs0
こいつとか中山ヒデとかは昔ADとか下っ端スタッフにも良くしてたから
そいつらが偉くなってつまらなくても使って貰える
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:45:38.38ID:NWtt5aCq0
嫁の父親がTBSの幹部だからひるおびのMCにもなれたんだし。逆玉ぐあいが半端ないな。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:46:12.01ID:Mtn6YneH0
なぜ、あの実家が大金持ちの高級官僚は、出会い系で働けるレベルの容姿を持つ若くて派手な女性の
「貧困調査」とやらは身銭切ってまでするくせに、いくらでもいる貧困ブス女には構おうとしなかったのでしょう。

美人よりブスの貧困率のほうがはるかに高いし、いくらでも簡単に見つかるはずでしょう?

・・・・そう、いくらでもいる貧困ブスババアなんかは対象外、誰も積極的に構うわけがない、
救おうとするわけがない。

「救うのは高級ブランド店で働けるレベルの見てくれのいい若い女だけ!」これが厳然たる事実。

こういう現実が、文科省の事務次官の行動から明らかになったのです。
これが実家が上場企業経営の金持ち官僚が示した社会の現実。

世間の金持ちが貧困調査と称して、今日も口の堅そうな愛人候補の若い女を慎重に吟味、物色している。
見守り隊おじさんやPTA会長を務めながら。それが今の日本社会の本当の姿なわけなんですね。
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:46:53.03ID:1Uz8hbAV0
でも

デブが嫌いなんでしょ?
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:47:41.66ID:+B1i6T/w0
脱税の証拠を掴んだら税務署に通報
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:48:45.25ID:H6VwFpFe0
>>391

ヨーロッパなんか壁や屋根の色とか条例で規制されてたりする
それは景観を損なわないため
高い塀はみるからに刑務所だろ
日本の場合は電柱があるために景観が悪いけど
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:50:08.57ID:6oDXI9Wk0
建設会社を通じてまで要請しておいて受け入れたら感じの良い方って偉そうなご近所だな
楳図かずおの家にダラダラ文句言ってたのと似たような人種
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:51:24.64ID:eztSqy0l0
家建てると災いが起こる法則
最近ではココリコ田中や高畑親子など
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:54:57.26ID:C0g5Cs2Y0
>>389
世渡り上手じゃなきゃ司会はできない
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:55:14.18ID:gmvIdzaH0
>>367
どちらも十分売れてるだろう

>>376
というか世渡りだけでここまで来たって感じだな
ひょうきん予備校のときもすぐに浜田に目をつけて子分になってたし
あの頃からお笑いより生き残ることを考えていたな
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:57:27.09ID:NrtAgDc70
都内高級住宅地ではあるから高額ではあるが
164坪で広大な敷地はねえだろw
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:03:55.84ID:xRFkINkT0
>>389
ナベの後輩の面倒もよく見ていたらしいからな
昔ネプチューンが言っていたけど
困ったら恵のところ行けば金くれるって
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:06:34.87ID:6HPo/P7+0
164坪で上物建てるだけに1億もかかんねーよ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:14:28.09ID:MyhmoRaB0
>>70
かもね
国立もそんなんあったけど特別高級住宅地ではないし
しかし松濤あたりなんかは塀の高さ高さ6〜7メートルくらいの要塞みたいな家ばかりなのに
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:22:53.99ID:mPstVycM0
>>405
田園調布って今空家増えてるんだって?
相続税の関係もあるけどいろいろめんどくさい人が多いらしくて
紳士協定ってのもおかしな話
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:26:40.48ID:3CYCxs2QO
4.6mの壁なんて建てたら日が当たんないんじゃ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:28:17.90ID:e0jdpPa+0
田園調布か?
田園調布の旗竿地ってなんか嫌だな
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:29:31.50ID:cXo2E7nD0
日本の神のレベルをドンドン落とすな
神なんて、1億人いて数人出来るか出来ないかレベルの事が出来て初めて
そう呼ぶべきかどうか話題になるくらい
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:30:23.83ID:meHIxBqu0
ごく常識的な対応のことを神対応というのか
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:31:12.89ID:RvdQqcZD0
TBSの犬ですもんねwしつけは大事www
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:34:50.28ID:3GJAyAZz0
恵の名前が知られたのも岸谷吾朗とやってたTBSのラジオから。全国区になったのはTBSの着ぐるみホッケ。今ではTBSの顔
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:37:07.55ID:zm2aUZ+Y0
>>409
太田と仲良くできる奴なんておらんだろ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:41:49.65ID:3GJAyAZz0
今の十代の若い子は石橋貴明よりも恵のほうが大物と思ってそう。石橋は週に1回しかテレビに出ないけど恵は昼の帯番組で毎日仕切ってるからね。
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:42:31.39ID:TUGvHLfh0
>>4
自身とセブンは老舗のガセ雑誌だからな
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:49:48.27ID:3GJAyAZz0
90年代前半の関東若手の代表格がさまぁーず。ホンジャマカ。浅草キッド辺りかな?
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:50:06.99ID:Roc3qRLg0
>>423
そもそも町内会って会費は払ってるけど一部の人しか出ないでしょ
だいたいリタイヤした暇な老人とか
俺の実家は超のつく高級住宅地だったけどマンション村化して
新しくマンションに移住してきた人たちは町内会の存在すら知らないかもしれない
一応町内会は存続してて駅近くの古くからの商店の人たちが主にやってる
子供神輿とかもやってるよ
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:12:05.24ID:MlZWq1xu0
>>29
恵は3浪したんだけど大学いけなかったんだよね
でも鹿児島の甲南高校卒だから頭はいいとは思う
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:13:11.46ID:MlZWq1xu0
高卒でもここまでよくきたよな
運が良かったんだな
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:15:26.54ID:MlZWq1xu0
で、高級住宅地ってどこだろ
渋谷区松涛かな
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:16:39.28ID:wwsTf3mP0
>>8
デブは糖尿で片足やられてる
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:18:17.48ID:wwsTf3mP0
うちにも挨拶きたけどへいこらやたら卑屈な作り笑いが癪だったわ。
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:18:46.59ID:MlZWq1xu0
>>168
杉村はドイツ証券っていっても契約社員だけどな
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:19:53.60ID:CY9QUKy60
嫌いだが糟糠の妻を捨ててないのは偉いわ
芸能界ってそんなクズばっかだものなw
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:20:13.73ID:MlZWq1xu0
まぁ、これは嫁のおかげでしょ
TBSのコネあるし
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:28:15.87ID:9tFu6Fq10
芸なんて何もなくても、帯で番組をやりさえすれば成功する。

加藤、こいつは勿論アナである宮根もオヅラも一切必要ない
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:28:50.73ID:9tFu6Fq10
>>20
詐欺師やってた頃の方が稼ぎは大きいだろうね
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:30:01.86ID:1D30Q4/n0
塀ごときでご近所トラブル起こしたんじゃ
3億のローンが払えなくなるもんな
タレントとしては低姿勢でご近所さんと
揉め事なく上手く付き合いたいはずだしさ
多少大袈裟に書かれた記事だろうけど
波風立てぬよう暮らせばいいさ
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:31:18.00ID:AwHdw7EX0
顔バレ人生と引き換えの金なら要らんなあ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:32:07.52ID:rHSdyq/90
恵は自分がつまらないキャラって吹っ切れたから大丈夫だろうな
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:37:31.29ID:TmwwE+0k0
なんでこんな奴がいつの間にか大物みたいな立ち位置になったのか不思議
昔から面白くもないしヘラヘラ相討ち打ってるだけのイメージしかなかったのに
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:39:49.07ID:Wwtta55K0
こいつと宮根は似てる
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:52:42.00ID:TqV3Za0q0
12年に第四子。47の時の子か。頑張ったな
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:55:21.37ID:f9mo1p0C0
>>7
鹿児島の中では有名な進学校出身だが、成績は最下位付近だったらしい。
両親が教師じゃなかったかな。
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:03:36.46ID:tK6kY/R8O
>>277
渋谷区松濤の楽天御殿は十億で
渋谷区大山町のユニクロ御殿は百億と、ケタ違いの豪邸だが

このクラスのは、塀というより、外から容易に中を覗かれないようにするための
防護フェンスか、城壁仕様だが、どちらもまるで要塞だよ。

いまどきの都心のデザイナーズ豪邸は、
最初から庭を排除し、格納庫のような無機質な駐車スペースをベースに、
目張り仕様の黒い窓からコンクリートを張り巡らした
箱のように物質的な建築が流行りみたいだが

三木谷や柳井のような、庭を中心に城壁で囲い、伺い知れない母屋にするのは、
支配階層か特権階級的誇示で、家というより城だな。
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:13:28.68ID:3GJAyAZz0
ナベプロの今のタレントトップは恵?中山?
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:15:30.95ID:LWUEbMxC0
>>443
でも誰がやっても失敗して番組が続かなかったのがTBSのこの枠だからねえ
失敗するのが目に見えてるから他にやる人がいなかったともいえる
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:17:23.27ID:yOr9YS390
>>457
でもお前は家賃数万円の鶏小屋に住んでるんだろ。

金持ち芸能人の豪邸を眺めるのが趣味なのか?
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:17:46.80ID:tK6kY/R8O
>>287
芦屋とか古風なところはまだしも
都内で都心は、業界的、要塞化した建築は流行りだから
高級と言うにしてはいまどき珍しいけどな

どこだろ、その名ばかりの住宅地
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:18:33.00ID:y/jHoZ5P0
港区、目黒区、世田谷区どれ?
武蔵野市、三鷹市ではないだろ?
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:23:37.02ID:JpsEC9KP0
協定を無視しても別に罰則があるわけじゃないんでしょ?
なんでわざわざクレーマーの言う事聞いたんだ?
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:26:32.64ID:k9gXs/Ab0
>>431
恵が卒業した高校からノーベル賞受賞者も出ているな
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:30:30.74ID:wS7/lNTb0
恵くらい稼いでも旗竿地なんだな。
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:31:30.17ID:f9mo1p0C0
>>29
演劇したくて早稲田を目指したが挫折
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:33:14.23ID:yOr9YS390
>>471
でもお前は家賃数万円の鶏小屋に住んでるんだろ。

金持ち芸能人の豪邸を眺めるのが趣味なのか?
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:33:34.02ID:Z+oxeJ8u0
石塚とはえらい違いや
反面教師になったんかな
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:35:22.05ID:ZlptoL5w0
恵さん別に嫌いじゃないけど
女性週刊誌ってウソばっか書いてるし
こういう記事も自分は信用しない
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:36:38.22ID:TKo0qTIG0
こいつクソつまんねーゴミのクセによく生き残ってんな
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:38:05.81ID:1/VKsdJn0
くだらん
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:39:44.39ID:yOr9YS390
>>479
でもお前は家賃数万円の鶏小屋に住んでるんだろ。

セレブの豪邸を眺めるのが趣味なのか?
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:40:43.14ID:j8p2XKWy0
>>472
わざと購入する人もいるけどな
芸能人だし、プライバシー優先で
わざと奥まってる土地を好んだ可能性もある
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:45:25.08ID:9tFu6Fq10
>>446
犯罪者乙
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:46:48.54ID:9tFu6Fq10
>>462
なる程。

彼をメーンにして事で成功した、のだとしたら数億くらい安いものか
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:47:03.98ID:tK6kY/R8O
>>343
毎日のようにテレビでメインで番組張ってる独身のマツコや中居が
都内の億ション買いまくってるらしいからな
しかし同じ独身の坂上忍は全部ギャンブルに使うと言ってたわ
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:47:14.98ID:MlZWq1xu0
>>475
南青山とか広尾って都内でも有数の高級住宅地だろがw
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:47:37.14ID:Sb9wKbt+0
>>5
国家資格である気象予報士を持つ森田さんを馬鹿にする態度がムカつくよな
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:48:52.89ID:4TPT82yM0
欧米の大使館が近くにあるかが、
高級住宅街の判断基準になると思う
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:51:37.22ID:yOr9YS390
>>497
お前もな
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:51:38.96ID:tEz5tP0J0
売れない頃に逆玉ねらいで付き合って継続しつつ
超美人の愛人モデルとっかえひっかえしてたのが
芸人に好かれない理由 太田が表面的に似てるから
特に嫌ってる
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:51:53.92ID:zXzUUVkG0
ガウチっ子クラブ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:55:11.81ID:gh8LoJjK0
計算高そうな顔してるよね
指舐めて札束数えてニヤニヤしてそう
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:57:54.94ID:8YUNSkMf0
ひるおびだけで年収2億数千万もあるのかよ...
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:59:13.12ID:Dsx52kzI0
消費税増税推進で立てた家だろ
ほんと汚いやつだな
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:01:04.16ID:Uxses4Bc0
>>162
維持費を考えたら堅実とは言えないだろ
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:02:04.62ID:tK6kY/R8O
>>200
ニュースステーションの古舘が年十二億だったのは有名で、
宮根がその六億ならしいから、恵も同じか長い分それ以上。

しかし個人事務所じゃなくてナベプロ支配だから収入はわかりにくい
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:09:26.27ID:tK6kY/R8O
>>375
下手に二世でも橋爪の息子になったらおしまいだし

しかし売れた芸人の子はボンボン育ちで同業芸人にはなりにくいかも

下北沢で親子で豪邸住まいしてるなべおさみやかんや金子一族は例外的
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:13:29.76ID:3gNF+egFO
自分の土地なんだし、塀で囲おうがグダグタ言われる筋合いないよね。恵も大変だな。
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:16:05.11ID:Dsx52kzI0
というか嫁の親がTBS幹部だって前から言われてるだろ
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:16:54.70ID:e3jrUxvF0
坪200万円ってそんなに高くないから世田谷辺りか。
都心だと住宅地で倍以上だからな。

この人は若きし頃にテレビ局で見たことあるけど、だいぶ態度があれだったなぁ。

大人になったのか
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:18:46.82ID:tK6kY/R8O
>>396
それ排他的なヨーロッパだからな

アメリカのハリウッドの豪邸とかお構い無しだし

ニューヨークのトランプタワーはティファニーから十二億で
空中権お買い上げしたからな
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:19:29.04ID:e3jrUxvF0
坪200万円で安いと言っても150坪オーバーだから凄いね。

あっ!
周りの規定とか、田園調布か!
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:24:01.25ID:yOr9YS390
>>513
都心部は単なるバブル。
はじけたら一番損する人達。
崩壊は近い
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:25:59.96ID:Uxses4Bc0
成城か赤堤か深沢あたり?
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:30:42.95ID:FQ3MSC6K0
坪単価200万・・・・ショボいな。
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:35:17.60ID:tK6kY/R8O
>>410
五島慶太の東急肝煎りの田園調布でも
多摩川寄りは都心に近いと言えず、敢えて大田区世田谷区に住みたがるのは
港区渋谷区の業界人になれない郊外型二級市民だからな
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:47:40.53ID:tYfI2BPv0
うちにも挨拶にきたよ
なかなか出来る男だよ
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:49:11.46ID:yOr9YS390
>>528
業界人だって
だっさw
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:49:35.84ID:93fIBoL50
>>431
甲南だろうが鶴丸だろうが
下っぱの連中は全然頭良くないぜ
3浪して大学受かってないって時点でな..

但し現在の年収でみたら
一流大学に進学した同級生たちを軽く凌駕して
出世頭だろうが
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:52:07.97ID:LkgzlrK80
木村拓哉に、恵の足の親指の臭い垢のついた爪を煎じてぜひ飲んでほしい。
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:54:02.83ID:x1OB3xsA0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていこう!
あと、日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して反日ハリウッドと組んでいる売国東宝を倒産に追い込んでいこう!

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
ディズニー社、長崎原爆の日に「なんでもない日おめでとう」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/09/unbirthday-to-you_n_7960978.htm
.
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:55:55.34ID:tK6kY/R8O
>>433
松濤はムリでも松濤周辺の渋谷区ならありかも

麻生太郎の神山町、安倍晋三の富ヶ谷、堺正章の上原、
高畑淳子林真理子ユニクロ柳井の大山町

松濤に豪邸建てた芸能人はB'zの稲葉くらいかも

松濤最大の豪邸はパチ屋の毒島や、商工ローンとか怪しいのが多い
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:56:37.43ID:AnI9E6jn0
紳士協定で「好ましくない」って、、建設会社を通して要請するくらいなら
はっきり「禁止」って決めとけよ曖昧すぎるわ
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:58:23.74ID:smnOr3sr0
何が神対応だよ?神ならもっとすごい対応するだろ?
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:58:53.75ID:ycojURAFO
>>163
パチ屋の営業廻りとか色々やってるよなw
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:00:36.98ID:1EqO81cy0
薩摩藩士の系統なんだっけ?
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:01:20.07ID:2K/KSCyN0
近所の悪評判が週刊誌に書かれると一気に好感度落ちるからな
腹黒らしいわ
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:01:40.71ID:1CQrYEN+0
近所にクレーマーがいるって記事だな。
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:02:19.39ID:x1OB3xsA0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. .........
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:03:53.36ID:2K/KSCyN0
ミヤネも隠し子いるし
芸能界の男は9、9割不倫してるでしょ
恵はどうか知らんけど
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:04:38.59ID:x1OB3xsA0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:04:43.43ID:tK6kY/R8O
>>443
宮根は元朝日放送でやり手社長が事務所のバックについてるし
小倉は元テレ東だが大橋巨泉事務所だからな
それに加藤は吉本興業、恵はナベプロ、
いずれも業界食い込みに強いからな
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:05:05.12ID:El4RfVw30
>>548
よっ
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:05:35.51ID:El4RfVw30
>>550
よっ
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:09:27.84ID:tK6kY/R8O
>>445
ひるおび見て下さい、と挨拶しまくりだったんだろうな

あの青年座の高畑淳子ですら新築で挨拶もすれば詫びて回ったらしいし

中目黒にキムタク工藤静香が新築したら、
周囲が成り上がりヤンキー邸ばかりになった
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:15:09.96ID:yOr9YS390
>>557
お前だよお前
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:16:38.15ID:yOr9YS390
>>560
貧乏人のお・ま・え
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:22:55.02ID:yOr9YS390
>>564
まあお前が“港区に住む業界人()”
に憧れてる
薄っぺらいド田舎出身の貧乏人なのはすぐに分かった
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:26:17.80ID:yOr9YS390
>>569
鳥小屋から有名人の豪邸を眺めるのが趣味なんだってね、君w
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:28:02.34ID:yOr9YS390
>>572
うちは代々東京だよ
田舎者のお前は出身どこか言ってみろよ

恥ずかしくて言えねえだろ?w
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:31:28.48ID:MlZWq1xu0
ID:yOr9YS390 ← NG推奨 
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:31:36.24ID:MDFRdTBlO
エガちゃんが「恵は恐ろしく口が臭い」って言ってた。
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:33:06.92ID:yOr9YS390
>>580
やっぱり言えなかったか、田舎っぺ大将w
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:41.64ID:4zBnsKOHO
ついでに足も脇も臭いますように
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:35:59.70ID:/Yx1YTct0
番組MCは「わざと分かってないフリ」をしてゲストに「説明させる」のが常道。一見「アホな質問」の多くは意図的にしている。

んだけど・・・・・ 恵は時々「マジ?」って感じに分かってない。
視聴者側が「なんでそんなことも分かんねえんだよ!」って思う。
これすら演技だとするなら相当なもんだ。
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:39:40.61ID:HtQA1ONGO
地上波の帯番組やると金になるんだ恵ごときが3億の家建てられんだな
ひるおびだって消去法で観ている人が多いだけなのに調子乗ってるだろ
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:41:57.66ID:yOr9YS390
>>587
どうした動揺してるぞ?
まあ図星だったんだな
“港区に住む業界人()に憧れる田舎っぺの貧乏人”
www
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:45:45.32ID:yOr9YS390
>>591>>570
そう思うのならスルーすればいいじゃないか
それが出来ないのは、
完全に図星突かれてるからだw
俺の査定に狂いは無い。
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:49:06.61ID:tK6kY/R8O
>>588
ホラホラ構って欲しいのに動揺図星の釣り乙
もっと自己紹介しろや動揺図星のアスペ
田舎者とわざわざ言い出すのは田舎コンプレックスのアスペだけだからな
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:49:49.21ID:LoNNH19i0
以前はトンチンカンな発言ばかりだったが、最近はよく勉強してきてるなぁと感じるわ。
多分、予備知識をレクチャーするプレーン的な人が付いてるんだろうけど。
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:50:37.38ID:yOr9YS390
>>589
家賃数万円の鳥小屋から

他人様の豪邸を眺める気分はどうだい?w
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:52:06.98ID:yOr9YS390
>>593
自己紹介乙
お前田舎出身だって事にコンプ抱えてんのかwww
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:52:31.10ID:vMkT8C5P0
ゴールデンか月〜金の帯番組の司会をやれば3年で家が建つが、
ひな壇だと10年以上かかるって出川が言ってた
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:58:42.71ID:yOr9YS390
>>599
分かったよゴメンな、田舎者いじめちゃってw
君の事は
「鳥小屋から有名人の豪邸を眺めるのが趣味の、田舎っぺ大将」
として記憶しておくからw
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:12:46.52ID:HtQA1ONGO
デカイ一戸建て建てたって固定資産税高いし維持費やセキュリティだって大変だよな
都内のコンシェルジュ付き高級マンションに住んだほうが快適でいいのに
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:19:02.38ID:yOr9YS390
>>606
都心のマンションなんて狭すぎ。
人間の住むとこじゃないよ
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:24:27.26ID:7nYSy3Nt0
豪邸建てようが
つまらないものはつまらない、コイツは
そのへんははっきりさせよう

ナイナイの矢部と一緒で、単なる運タレだよ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:26:15.17ID:j1PDqv2i0
なんで自分の好きなように家を建てられないの?法に触れてもいないのに。セキュリティ、近所が守ってくれるの?
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:30:56.66ID:+IJ1lKsB0
>>7
台本の漢字読めないけどな
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:32:16.60ID:tCsyMFqi0
>>1
坪200万ってえらく安くない?平米の間違いじゃない?こちら地方だけど高級住宅地なら坪120は行くもの
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:40:25.95ID:cnMXXGGL0
>>608
うちはタワーでも150uあるから狭さ感じないけど
一応、港区です
130u以上ある賃貸、分譲ゴロゴロあるけどね
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:49:48.99ID:OVqSpie70
>>1
コイツ大嫌い
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:55:14.25ID:yOr9YS390
>>616
港区なら150平米ぽっちの新築マンションでも、今なら3億円超えてしまう。
それだけ出すんなら、恵みたいに広々とした一戸建てに住みたいね。
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:55:50.85ID:yOr9YS390
>>618
>>615だったすまん
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:59:17.77ID:Dg/qeXpg0
イクメンって胡散臭い言葉
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:02:00.88ID:pSIMf9cZ0
こいつの知ったか司会、マジでイラつくんだけど

いつもしゃしゃり出てウゼェし
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:03:03.36ID:3Mb+BaJn0
帯番組持ちは強いみたいだからねぇ
加藤浩次とかもすごいんでしょうか
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:11:03.63ID:DiBRrEG60
>>615
リッチだな
20平米わけてほしいわ
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:12:28.29ID:ulKMChh90
岸谷五朗とラジオやってた頃から一貫してTBSで生きてきたイメージ
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:15:38.25ID:jNMoFAom0
固定資産税だけでおいくら?
法人名義でしょうから経費あつかい?
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:21:01.94ID:y8Ies/a+0
 



超一流天才落語家・立川志らく師匠語録

「俺は立川談志の生まれ変わりです。」「俺の体は立川談志DNAで出来ています。」
「俺は歴代最速で真打ち昇進しました。基本的に笑点メンバーは全く相手にしていません。」
「歌丸さんなど完全に認知症のボケ老人。そろそろあの世に行かれては。」
「園楽さん、落語が本当に下手ですね。呆れるばかりです。」
「俺は読書をしているから、一流コメンテーターとして第一線で活躍しているのです。」
「来月にもメインコメンテーターオファーが来るそうです。八代弁護士は降板でしょうかね。」
「いずれ、志の輔、談春、生志は立川一門追放、破門となるでしょうね。」
「先日上方の文枝、文珍、枝雀さんの落語で大笑いましたよ。だって下手なんですもん(笑)」
「メインMCの話も来ているらしい。調子に乗り過ぎた恵、最近天狗で評判悪いもんね。」
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:23:27.24ID:p9VravIy0
ホンジャマカってどっちの方が稼いでるのかな?おれは土日しかテレビ見れないから石塚しか見る機会ないんだけど
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:28:08.51ID:lK4V0ziZ0
八代弁護士使って近所の人を言いくるめたとかだったら笑うのにw
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:31:20.02ID:yOr9YS390
>>625
固定資産税は月15万程度だと思うわ

恵には屁みたいな額
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:46:30.21ID:NGwrvK5d0
>>7
頭悪いよ
でも、それが結果的にひるおびの主な視聴者の主婦層と目線が同じになるという幸運
政治や経済の話を詳しく噛み砕いて説明してくれる専門家を番組に呼ぶことで、雛壇芸人にトンデモ発言させる他局との差別化が出来た
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:58:14.72ID:XCQYhjZk0
>>20
ヒカキンの旅行動画は見て面白かった

ヒカキンは子供向けと言われるが動画によっては世代関係なく楽しめるから、これも人気者の秘訣だろう
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:14:17.61ID:yOr9YS390
>>634
そんな行くわけないだろ
どんな計算式だよ
俺はこれで計算したけど
ttp://www.token.co.jp/estate/tax/kotei/keisan/
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:44:32.69ID:j1PDqv2i0
>>634
固定資産税だけで俺の年収じゃないか。痩せるね。
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:49:30.47ID:nbHFoiye0
うちの2軒隣に家新築した某芸能人は挨拶に10万円の商品券を
工事前と完成時の2回くれた
あれにはびっくりした
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:55:56.27ID:5612RjCG0
4.6mって刑務所かよ
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:04:20.74ID:aic75Api0
恵はどうでも良いけどクソ高い税金払ってんだから、
電柱の地下埋め化を早く進めろクソ無能な政治家共
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:08:25.91ID:sPA8f8DP0
>>328
地方行政とか地方自治体としての防災(災害系)になると
特に踏み込んで語る感じがする大二郎
何気にそれなりに詳しいんだよなぁ・・・

まだ定まってない頃のかなり前のワイスクで
大下さんに聞かれて大二郎夫妻の寝室事情みたいなの話してたの思い出したよ
さすがに引いたw
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:14:07.04ID:sPA8f8DP0
>>640
通販で当てて〜みたいな噂の家ならそんな感じのヤツが市内にあるわ
違和感感じるレベルの威圧感あるゴツい羊羹で塀がそれぐらいの高さで
窃盗グループも諦めるレベル
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:33:53.06ID:gDpbxEH50
>>91
頭金いれてんでない?
まあ、家を担保に出来るから銀行も頭金次第では貸すんでないのね?
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:49:39.84ID:9k2AG2Yw0
高さ46mのコンクリート塀ってすげー
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:14:12.62ID:3spjBKhl0
>>1
1億円の建物なんて大したことないな

ウチの家は100坪ちょい(330uちょと)の敷地に6000万円で建物立てたんだが、
部屋の数だって11部屋しかないし、キッチン2つ、トイレ3つ、リビング1つ、車庫4台分しかない、
平凡な家だぞ(´・ω・`)
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:31:04.98ID:0boHyhoG0
漫画家の本宮ひろ志は複数の不動産を所有するなど富裕層の一人である。
自身も豪邸に住まうが「俺は6畳一間の法が落ち着くんだよな」と嘯く。
若い頃の貧困を経て、後に成功した人にはそんな人が多いかもしれないね。
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:12:04.03ID:0boHyhoG0
>>654
つまりアパートを建てたのね。

部屋数11=11世帯
キッチン2=共用キッチン×2
トイレ3=共用トイレ×3
リビング1=住人寄合所
車庫4=1階部に4台分
    上屋は2〜3階部の構造
    1階の道路直面部は全開口なので建築強度に難。

どう? 当たってる?
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:58:14.23ID:FRhZRXVK0
ナベプロじゃなければこんなに出れてないだろな
どこに需要があるのかわからん
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:02:16.23ID:nPr204r4O
ホンジャマカのくせに生意気だよな
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:04:50.38ID:nPr204r4O
>>645
化粧品の通販で当てた九州人なら知り合いに居るわ
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:05:22.89ID:YUU49D+/0
坪200万なら土地代だけで3億超えてるだろ
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:05:54.71ID:SpgyDgXk0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://lixipuio.online/
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:20:59.06ID:NWr9OFn30
>>646
まねき猫だね、超若手の頃
恵が面白かったのはあのラジオだけだな
その頃からのTBSつながり
今、年収は恵>>>岸谷なのだろうな
世の中間違ってる
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:34:13.40ID:77w5jjm20
司会はちょーうまいよな

けど華ねえし、お笑いとしてはつまんねえし
どうでもいいわ
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:39:05.46ID:COMfACNa0
>>12これ有名だよな
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:41:18.72ID:l08Nq7es0
>偉そうなところもなく、とても好感が持てました」(前出・近所の住民)

お前が偉そう
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:31:45.52ID:eumgDmTG0
>>659
安倍政権だろうなw
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:28:01.32ID:zD3ouTtM0
坪200万なら比較的安い地域だね
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:43:05.07ID:wC4znBkB0
武者返しにすれば良かったんだよ。
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:50:54.62ID:mA7EB9+b0
恵って面白くもないし好感度もないのにレギュラー切れないけどパイプでもあるの?
次回の才能ないよね華もないし
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:05:41.15ID:W4197trO0
顔が胡散臭いから好きでは無い。
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:13:18.61ID:mVDbnRw5O
ご近所付き合いは大切だけど紳士協定で好きに建築できないってわけわからん
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:16:32.01ID:IUEc2Fky0
>>531
>>424
もう島田紳助を知る現小学生いないからな
タモリも小中学生への影響力なんて無いし
スマップも小学生からはワーワー騒がれない
寒流なんて存在感ゼロ

南原の復活が予想外すぎる
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:14:57.30ID:OlAJyV3u0
>>678
南原は看板だけだろ
南原がしゃしゃって出ると全てぶち壊す
それを本人が気づいたんだろうな
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:00:05.09ID:6bLGbiOn0
>>674
完全に運だけで生き残っている人だよな
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:49:33.77ID:PDg6TdpL0
日本の芸能界が強力な事務所に入るだけで
何とかなるということをあらわしてる1番の典型例
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:55:56.18ID:Ydw1DshS0
なんでそろそろ大地震の来る東京に建てるんだろうな?
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:03:14.28ID:h3Dltu2e0
高い塀というとスティーブ・マックイーンの奥さんをノイローゼに追い込んだザ・フーのキース・ムーンを思い出す
http://wonderyes.seesaa.net/s/article/9065032.html
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:11:18.34ID:DTVaX8Cy0
>>685

そおかぁ? 自分が住む町の住環境を守るって大切だと思うけど。
自分はむしろ恵の行動は当然であって、別に美談でもなんでもないと思ったよ
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:14:47.43ID:OfPIQw6B0
塀を作るなっていうのは、もう住環境を守るって類いじゃ無いだろw
そこに居住する以上は周辺から嫌われてもメリット無いから妥協を選ぶ恵は当然でも、
施主じゃなくて業者に塀を作るなと訴え出る周辺住民がキチガイなのは覆せない事実だわ
よって、そこに気がつかないお前はかなり気持ち悪い
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:31:52.02ID:DTVaX8Cy0
>>688

う〜ん。
「塀はダメ」、じゃなくて「4.6mの塀はダメ」でしょ。
そんな塀に囲まれた家が近所にできたら自分はイヤだなぁ。
ゴミ屋敷、ワンルームマンション、楳図かずおの家etc
いろいろ議論は分かれることはわかるけど、
「快適な住環境」に暮らしている人(じぶんもそう)は、保守的なのかもね。
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:25:09.66ID:pBw3Cpk80
コイツ大っ嫌いなんだよな、お上の意向酌んで誘導するだけだからな自分の意見なんてないんだよ、金のためにずっとそうやってきたんだしこれからもそうだろう、
お笑い芸人らしいことなんて1つもしてないのにテレビ出てるのがおかしいんだよ、早く消えればいいのに
コイツ出た瞬間チャンネル変えてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています