X



【芸能】石田ゆり子、インスタフォロワー数が大台突破の“快挙”に喜び 祝福殺到 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:29:36.37ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1691550
2017.06.04 16:35

女優の石田ゆり子が、自身のInstagramアカウントのフォロワー数が100万の大台を突破したことを報告した。

4日、石田は「気がついたら ひ、ひゃくまんにんのみなさんがフォローしてくださっていました」と伝え「おそろしいことです。そしてありがたいことです」と喜びの報告。

「あまりにもマイペースなわたしですが、犬猫だらけですけど、正直にきもちよく、続けていけたらと思います」と改めて思いをつづり「感謝を込めて。健やかな日々でありますように」と願った。

石田の大台突破に対し、コメント欄には「すごい!」「おめでとうございます」「ゆり子さんの投稿すごく楽しみにしています」「いつも癒やされています」「すごい数ですね〜これからも素敵な投稿待っています」など祝福の声が殺到した。

石田は昨年10月にアカウントを開設。すっぴんや撮影時のオフショット、共に暮らす3匹の猫(ビスクちゃん、ハニオちゃん、タビちゃん)とゴールデンレトリーバーの雪ちゃんの癒やしショットなどプライベートを多数公開。
飾らない姿やその美貌で投稿のたびに話題を集めている。(modelpress編集部)

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18809502_475127142827293_2433998463889833984_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18722289_663246217198699_3811713531657584640_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18581102_1925708700991209_5908819854680391680_n.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:30:34.54ID:LciO9Xyq0
ネコのインスタの「おかーさん」ってネコ視線で書くの止めたほうがいいわ
あれ、ちょっと痛い女っぽい
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:31:11.02ID:W3BhkEfO0
猫でかっ
これ虎だろ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:32:16.09ID:SNN28f600
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:36:31.21ID:kuXz9i3w0
ガイZINきちがい荒らしチョンコメン 死ね

変な病気になって苦しんで腐って死ね

誰も見ない落ち目格チョン枝 笑

格チョン枝カス発狂コピペ↓
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:37:17.23ID:ymtOeyXd0
奇跡の47歳
0008総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:38:12.31ID:EGiWReC30
妹は生きてるのか?w
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:45:26.64ID:FR5sXOa/0
いつか俺のインスタに石田ゆり子が「イイね」をしてくれることを願いながらうちの猫を投稿してる。
読モや売れない声優、インディ団体のプロレスラーからはイイねをもらったことはある。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:47:31.42ID:UlJ7SV3+0
ハニもかわいいけど雪ちゃんやタビちゃんも沢山載せてくれ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:55:10.97ID:UlJ7SV3+0
>>13
赤の他人のドヤ顔が鼻についたりイラっとするようになったら
それは自分のメンタルがかなり参ってる時と思ったほうがいいよ
それ以上悪くならないうちに病院行ったほういい
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:10:19.03ID:qzsFBNKu0
パンツのおばさんとどういう関係?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:21.16ID:R376UeZ+0
ひかりのことも思い出してあげて
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:51.52ID:klqPl8RB0
ゆり子「姉より優れた妹など存在しない」
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:55.28ID:2Dm9D5bF0
こんな自然美なアラフィフになれたら良いけど
元が良くないとただの疲れたババアにしかならないから
一般人は美魔女(笑)になるしかないんだろうなあ
しわとかたるみのつき方が丁度良いんだよね
ボトックスやらヒアルロン酸感があまりないしどうしてるんだろ
あと表情が可愛いのにあざとさが気にならない
一歩間違えると金麦の檀れいみたいにイラっとしそうなのにw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:53:41.92ID:MemBhYtq0
不機嫌な果実
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:55:29.90ID:wEjlVtLD0
奴隷にしてほちい
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:57:04.29ID:nt9nDL8K0
オバハンより猫が目当て
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:59:17.31ID:YeRrfIfm0
動物に癒されるからフォローしてる
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:48.51ID:YNXZx3vI0
50にして女優生命のピークを迎えるのはすごいね
決して上手くないんだけど存在感がすごい
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:06:59.06ID:L7xRdWm/0
インスタやってるのかw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:16:16.11ID:+drc2irB0
>>8
昨日のフジの深夜ドラマ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:21:21.80ID:+drc2irB0
>>33
不機嫌の果実が代表作かな
永遠の仔も石田だっけ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:15:04.85ID:RG6jOOaj0
子供が欲しいけど、ゆり子さんだったら結婚したい
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:17:48.21ID:NO6iuwd10
>>2
以前は花ちゃんって犬がいて自分のこと婆やと名乗ってた
好きなんだろそういう呼び方
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:00:39.29ID:RIReLuOF0
芸能人や有名人をSNSでフォローしたりコメントする人たちって何が嬉しいの?

別にそれで交流できるとかでもなく、相手からはフォローやリプライとかなんのアクションもないのにむなしくならないの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:10:38.77ID:BjuZwwiS0
感謝してるならやらせろよ。やらせるつもりないなら軽々しくありがとうなんて言うな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:55:47.13ID:AgYSpiCt0
>>44
ゆり子とデキ婚したい
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:57:43.70ID:BGZ3Lm7L0
この人独身のままだったな

分からん世の中だ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:52:56.23ID:7pfnB7BEO
この前のクライシスで石田ゆり子はいかにも50手前って感じで老けてて
単なる地味顔婆だったよ。逃げ恥は女優ライトとか色々駆使してたけど。
自撮りって幾らでも加工できるに、いい年して自撮りして「アタシ可愛いでしょ」
みたいのがイタイしキモいわ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:05:30.15ID:eCyW1+jC0
猫長くね
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:16:36.16ID:jzFh4qv00
>>50
猫ってそもそも長いよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:17:08.17ID:/UTByp7/0
ゆり子に飼われたい
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 02:29:28.93ID:/UTByp7/0
>>55
中出しし放題って事?
ゆり子と一晩中ずっとヤリたい
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 02:34:06.28ID:GxncpHGz0
ゆる子は、俺の嫁
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 02:36:30.37ID:ijAjfnMgO
逃げ恥ブレイク以降すっかりかまってオバサンになっちまったなぁ
昔から好きだったがなぜ独身なのかわかった気がする
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 02:50:23.47ID:GxncpHGz0
生けるゆるキャラ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 03:37:44.84ID:/UTByp7/0
>>57
ゆる子はお前の嫁
ゆり子は俺の嫁
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 03:53:24.86ID:ihEc6kN60
妹のドラマヒドいなデブ落ち目ジャニーズにレイプ母に超絶劣化した妹
しかもあれチョンドラマのパクリなんだろ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 04:09:13.07ID:6loR0ADT0
>>19
俺の名を言ってみろ〜

これ正解?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:55:29.55ID:AQ7MyZ5h0
父親が死んだら入籍するよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:58:08.12ID:6XpiBMLf0
316 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-GrVM [126.234.122.97])2017/06/04(日) 15:12:21.36 ID:pSfW26LUr
と、マクドさんが仰っております

317 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6e-PQPf [123.230.31.171])2017/06/04(日) 15:13:17.49 ID:JDfxTdeP0
ついにコジキチってのも認めたのか

318 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウアー Saff-9Bgb [27.85.205.146])2017/06/04(日) 15:14:38.78 ID:Jap2e8poa
マクドwww

320 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7c-VU2c [114.159.75.169])2017/06/04(日) 15:30:13.10 ID:m/vIj2F70
これでマクドwwwって煽ると顔真っ赤になって「おあまえらの為にわざわざマクドまで出張った;;」って泣き出すんですね

以降もネ トウ ヨの基地外文字列が続くが省略

なお法律は

島田一裁判長は「暗号鍵の利用は、電波法が禁じる『無線通信の秘密の窃用』に当たらない」と述べ、「ただ乗り」は罪に問えないと判断した。                
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:24:24.67ID:Ll0T8SE90
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)

ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1494952973/74
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:26:27.49ID:uuuqFRxp0
妹ブスだね
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:27:07.40ID:LVCAjwML0
なんで妹だけ老けたんや
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:43:54.21ID:zjB4wtZg0
>>76
所帯持ったから
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:32:01.81ID:AnI9E6jn0
独身大勝利\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況