X



【芸能】 加納典明「稀勢の里紹介してやろうか」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:38:13.90ID:CAP_USER9
 映画コメンテーターでプロレスラーのLiLiCo(46)と写真家の加納典明氏(75)が4日、
東京・新宿区の福家書店で行われた写真集「絶夜」の発売記念お渡し会イベントを行った。

 約22年前に加納氏が撮影したLiLiCoのヌード写真集「前夜」のモノクロ写真と新たに撮り
下ろされたカットを加えた同写真集。LiLiCoは「スタイリングにはこだわりました。スタジオの
写真をもらい、それから衣装をスーツケース3、4台ぶん現場に持ち込んだ。これで典明さんに
『こんな衣装じゃ撮影にならねえよ!』と言われたら泣いて帰るところだった」とエピソードを明かした。

 加納氏も「22年前に撮った女性を撮影するなんて、俺も初めての経験。でもLiLiCoはすごく
いい女。内面にあふれるものがすごい」と大絶賛。これにはLiLiCoもうれしさを隠せず笑顔を見せた。

 写真集の効果もあってか「最近はモテ期に突入した」というLiLiCoは「2週間、毎日違う男性と
食事に行っています」とのこと。ふくよかな男性が好みだそうで、それを聞いた加納氏は「稀勢の
里、紹介してやろうか。2人が並んでいる姿を想像したら、面白いだろう?」と報道陣に逆質問。Li
LiCoは「その発想はなかった。この前まで『稀勢の里』の漢字の読み方も知らなかった」と苦笑いだった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/693176/
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1270889.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:38:32.98ID:u17pEP9j0
きくぜ!
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:39:51.09ID:5D+FLQEh0
化粧落としたらおっさん
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:40:17.81ID:tarEMDbv0
ウィキの項目もキクぜ!
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:42:47.41ID:HF7+nR3K0
久しぶりに目にする名前
生きてたのか、調べたら75歳だった、もっと年とってると思ってた
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:43:06.29ID:DuRV3OOrO
老化した海老蔵みたいになってる・・・
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:45:54.00ID:SNN28f600
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:46:22.08ID:m/oVKQg70
90年台後半あたりはテレビに出てない日は無かったくらいだったよね
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:50:37.22ID:c6ynMKO70
怖いわこのオッサン
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:53:42.88ID:C4EKMVbgO
リリコってわりと新しく出て来たポップなねえちゃんという印象だし、関東ローカルなのでその印象すら曖昧だしガイジンなので年齢の見立ても分からないしで、もっと若いと思っていたわ。
場のキャラとしておばさん扱いされているけどきょう日ならそこまでおばさんでもない年齢、登場して何年か経っているから今でせいぜい37〜38ぐらいかな、みたいな。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:55:45.43ID:HRSJuEob0
生きとったんかいワレ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:58:58.61ID:/BenOUtX0
生きていたのか篠山紀信!
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:59:23.76ID:tarEMDbv0
ムツウロコが一言↓
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:00:41.65ID:c6ynMKO70
生きとったカイワレ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:00:55.70ID:WqqfTgke0
東ちづるを肉便器にしたおっさん
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:11:49.34ID:1ocSmqAZ0
ヤクザやな、ドヤ顔発言
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:18:39.06ID:WqqfTgke0
>>32
田中雅美もその病気で二重に整形したね
二重にして美人になったから不幸中の幸いってとこだね
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:21:19.75ID:WMVgnXqN0
吐クぜ!
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:22:13.03ID:/BenOUtX0
そんなことより、この汚い穴には挿入したのか?
ttps://i2.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs05/1465457338/101_1.jpg
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:23:51.16ID:7opr4INB0
>加納典明氏(75)

太ってますますカッコ悪くなってるなと思ったら75かよw たけしよりシッカリした顔してるな
でも典明の写真なんて下品なだけでヌケないだろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:47:53.15ID:opDNXXij0
>>10
オレはアーチスト芸術家だ、権力への抵抗みたいな感じで警察をバカにしておちょくってたら猥褻でパクられコッテリ絞られて、それで本来の小物ヤローに戻った。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:12:41.88ID:SRzPoq6J0
リリコの写真集なんて
金出して買う人、ほんとにいるの?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:23:38.30ID:bepddoFO0
誰得w
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:26:38.18ID:GHwrxH2i0
wikiより
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E7%B4%8D%E5%85%B8%E6%98%8E


田原総一朗が1971年に監督した邦画『あらかじめ失われた恋人たちよ』(助監督:尾中洋一)の製作中に動物虐待を行っている。本編で猫の死体が映るシーンがあるが、
出演者の加納典明が子猫を実際に水に漬けて殺したものである[2]。


これ本当か?
クズやんけ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:32:54.89ID:2970VN0c0
コイツの息子、性暴力かなにかで訴えられてなかったっけ?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:51:24.25ID:5lm4n19C0
>>54
昔の映画は死体シーンでマジで動物殺すとか普通だったからな
殺す気で調達してきたくせにビビって殺せずイチ出演者の加納にやらせたスタッフもクズ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:01:12.56ID:gGNmZsVM0
90年代ぐらいまではTV出ずっぱりだったのに
00年代以降は殆ど見かけなくなったな
2・3年前におぎやはぎの愛車遍歴で見たのが久々で最後だった
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:07:25.98ID:oPJbGHX40
モーリーかと思った
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:11:00.76ID:bg5LMpzxO
もれなく天狗親父付きですが…
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:16:15.59ID:Zq0EoEa70
このおっさん目撃DQN以来、久々見た
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:20:09.97ID:QmSXn2nZ0
まだ顔がギラついてるな
若い
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:56:26.29ID:J1Nb6r4g0
>>1
加納典明ってまだ生きてたのか。久しぶりに名前聞いたわw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:50:10.34ID:yj2miexr0
あれ?「オレはハゲない」って言ってなかった?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 07:07:23.69ID:Dy5vtsS50
生きとったかw75かよ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:16:30.53ID:sl/xt8nlO
昔、「加納典明の七転八倒」とかってラジオ番組やってたな。
内容ほとんど忘れたが、そこでも、お下劣全開だったように思う。
いかにも、オッサン臭い番組だった。


あと、世界征服宣言だったかでナンチャンから「ノリアキ!」 と本名?で呼ばれてたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況