X



【世界卓球】 水谷張本戦、水谷が点差を離され続けることに、丹羽孝希「水谷さん、ちゃんとやっているのかなと思った」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃとら ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 21:32:43.04ID:CAP_USER9
 6月1日に大会4日目を向かえた卓球の世界選手権・デュッセルドルフ大会。
混合ダブルスでの吉村真晴/石川佳純(名古屋ダイハツ/全農)の2大会連続のメダル確定など、日本選手の活躍が目立ったが、
この日のハイライトは男子シングルス2回戦の水谷隼(木下グループ)と張本智和(JOCエリートアカデミー)のカードだろう。
日本、そして世界が注目したリオデジャネイロ五輪銅メダリスト・水谷と、史上最年少世界ジュニア王者・張本の初対戦。
世界選手権初出場の13歳・張本が、4-1と戦前の予想を覆す圧巻の完勝劇で会場にスタンディングオベーションを巻き起こした。

 両者の対戦が決まり、倉嶋洋介日本男子監督が「天才同士の対戦。第三者として見るのが楽しみ」と語った天才vs.天才の初対決。
大方の予想は水谷の勝利だったはずである。しかし、試合が進むにつれて、その予想はグラつき始める。

 1、2ゲームともに、張本が台上から果敢に攻め込み水谷を圧倒。課題であったフォアも威力、安定感ともに確実に向上しており、アグレッシブに水谷を攻め立てていく。水谷は張本の速さについていけず、防戦一方の展開が続く。

 直後に試合を控え、練習会場にいた丹羽孝希(スヴェンソン)も、この試合の経過をスコアでチェックしていたが、水谷が点差を離され続ける一方的な試合展開に「水谷さん、ちゃんとやっているのかなと思った」と疑うしかなかった。

水谷「彼のために自分が成長したい」

 3ゲーム目も張本の勢いは止まらない。怒濤の連続攻撃で水谷に逆襲のチャンスを与えず、このゲームも張本が奪取し、一気に王手をかける。

 平野美宇(JOCエリートアカデミー/大原学園)の両ハンドが「ハリケーン」ならば、「トルネード」とでも形容したくなるほど、試合が進むにつれて張本の連続攻撃はコース取りの厳しさ、速さを増していく。

 4ゲーム目こそ水谷がタイムアウト後に逆転し、1ゲームを奪い返したが、5ゲーム目も流れは変わらない。
張本が一歩も引かずに攻め切り、最後は見事なチキータからのバックドライブの連係で水谷のフォアを抜き去り大金星をあげた。

 勝利の瞬間はトレードマークの咆哮ではなく、「信じられない」というような表情を浮かべながらのガッツポーズ。
目の肥えたドイツの卓球ファンから送られた歓声と拍手が、13歳の少年が見せた会心のプレーを物語っていた。

 敗れた水谷は「完敗です」と試合を振り返った。

「相手に主導権を奪われて、立て直そうとしたけど、張本が良くてどうしようもなかった。
試合前にこうしようという作戦はあったけど、彼がことごとく対応してきて、自分のやることがなくなってしまった」

 ゲームメークに長け、卓越した戦術転換で数々の逆転劇を演じてきた水谷がこのようなコメントを残すことは珍しい。それほどこの日の張本は手がつけられなかった。

「本当に彼は強かった。プレーが素晴らしかったし、食らいつくのが精いっぱいだった。僕が彼の良さを引き出してしまった。張本は非常に楽しみ。彼のためにも自分が成長したいし、まだまだ引退はできない」

 これまで、代表内で自らを脅かす存在がいないことをやゆするような発言もしてきた水谷。
試合前に「(張本が)こういう舞台で僕を倒したら頼もしいと思いますね」とコメントしていたが、ついに脅威となる存在が現れた。

https://sports.yahoo.co.jp/m/column/detail/201706020002-spnavi
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:35:17.29ID:XXjOFLZP0
ID:UdP24rOS0

癩ZINキチガイ荒らしチョンコメン 死ね

変な病気になって苦しんで腐って死ね

誰も見ない落ち目格チョン枝 笑

格チョン枝カス発狂コピペ↓
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:35:21.69ID:HXxvipwK0
 
丹羽「水谷さん、ちゃんとやっているのかなと思った」
 
水谷「そこ触れちゃ駄目だって」
 
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:36:39.43ID:/OLGWln10
チョロイ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:38:16.84ID:jW2L0lEu0
さっきの試合相手、13歳相手にイエローすれすれな卑怯なプレーの
連発で、ワロタw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:44:22.78ID:YveeLlKh0
年収1億1億言いまくってたのがアカン
まぁ夢を見せるのも大事だけども
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:42.55ID:+1nL76DE0
平野と張本を2、3回パコらせて、ダブルス組ませたら、ムテキなんちゃうか?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:50.39ID:60CW6DiH0
丹羽 君いいねぇ
いいコメントするねぇ

だてにヲタじゃねーな。本物のクズかもな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:56.32ID:wWWOdCFl0
まだ13歳だろ あと13〜15年は日本代表として君臨するってことか張本君は
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:48:53.47ID:gcpvl8sU0
残念!の人の死活問題に直結。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:54:28.25ID:0sRGdboz0
卓球って極端に言えば、「下回転のサーブ」で勝負が決まるのよ

「強く回転をかけてると相手に思わせるが実際にはかかってない」
このサーブができるだけでボールは浮きスマッシュに繋がる
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:59:48.72ID:btc9q5RR0
【緊急のお知らせ】

https://goo.gl/ES6Jvaにアクセスして
yksbd1mostum1@yahoo.co.jpを入力してください。

面白いものが見れますよ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:59:53.44ID:jynqYkQn0
漫画みたいな話だな

そして水谷とっては屈辱的だ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:00:55.99ID:znuOp7BU0
両親揃って中国人って……中国人だよね?
ジャマイカの人連れてきて陸上出すようなもんか…
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:02:20.95ID:z+ADzsu50
>>7
日本人が相手をリスペクトする気持ちが強すぎて勝ち負けに潔いことがおかしいんだよ
13歳相手に負けてたら悔しいしどんなことしても勝ちたいと思うのが普通
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:04:11.41ID:W+/q1DxD0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:08:19.12ID:FBBt1pFV0
悟飯かよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:08:47.87ID:1yKgODmG0
>>8
サイレント丹羽ですからw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:14:17.96ID:TGnbflkM0
水谷「張とやっていたよ。」
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:28:35.67ID:jnmmGV1I0
調子に乗ってテレビに出まくっちゃったもんな〜
そりゃ練習量減るわな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:32:08.83ID:j9gO6JNc0
(スヴェンソン)
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:32:51.07ID:j9gO6JNc0
>>4
面白いですね
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:37:28.02ID:G4AxIDsw0
卓球は世界中中国人だらけでげんなり
帰化人禁止しろよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:45:46.71ID:R+jICXUpO
水谷と丹羽の変装温泉卓球ワロタwwwwww
強烈にオモロかったwwwwww
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:47:07.00ID:r5yCgQbB0
ガチムチの筋肉つけた水谷がヒョロヒョロの子供に負ける悲劇
フィギュアみたいに子供のほうが有利なのかもしれない
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:47:55.74ID:F8Kca2XwO
水谷は相手が子供だから手を抜いてたよね
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:50:46.51ID:gEGHsQG30
張本を勝たせようとしたとかあるん?
だいぶ前の世界水泳で、萩野と瀬戸が1位2位で急激に萩野が失速して瀬戸が金取った時は同じような事思ったけど
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:52:46.34ID:vV8NxOj+O
○チャンとやってる
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:53:51.06ID:nb8qo2WI0
散々世話したガキが一々チョレイとか言ってるので、結構きれてたよね
さすがにあれはない
勝てばあってもんじゃない
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:56:34.11ID:0k1yfHXc0
卓球界を盛り上げようとしただけだよ。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:13.23ID:8D+DrBol0
水谷の経験、対応力をもってしてもどうしようもなかったんだね
今後研究すれば、対応可能だとしても
それだけ強かったということ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:02:27.80ID:8D+DrBol0
擁護できるとしたら、
糞ガキが調子にのってんじゃねー、叩き潰してやるわと自分を見失っってしまった
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:04:15.72ID:iRUEvTAF0
丹羽は相変わらずむかつくのう
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:07:32.64ID:iRUEvTAF0
デカイ方じゃなかった
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:08:18.85ID:4lR5W5fz0
>>1
丹羽孝希(スヴェンソン

これ何?かつら
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:09:23.18ID:Aed8RA2s0
13歳に負けたんじゃ、水谷は所属してるプロチームで立場が悪化しないのか?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:24:56.83ID:1yKgODmG0
【世界卓球】混合ダブルス決勝:吉村真晴・石川佳純組vs陳 建安/鄭 怡静の結果©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496499633/

吉村石川がミックスで優勝したから
この流れで吉村には丹羽とのダブルスで活躍してもらおう
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:24:58.43ID:AoS/2Zou0
丹羽ちゃんは今回はどうだったの?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:26:37.06ID:F/jMv9Io0
>>55
三宅宏実(いちご)
牧野結美(レーズン)
みたいなもの
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:29:38.79ID:KLn28N4b0
「(水谷選手に勝って)望外です。僥倖としかいいようがありません。」
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:59:11.33ID:/AUwzjCH0
>>58
まだ生き残っている。
丹羽の山の本命のジーコが勝手にこけたからメダルのチャンスとも言える。
次オフチャロフだけどね・・
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:03:06.89ID:mTsFeofD0
本命は次勝ったら当たる樊振東だけどな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:04:20.35ID:mTsFeofD0
樊振東とはダブルスで前哨戦
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:05:28.38ID:9SeZvUNL0
>>62
うっかりしてた、確かにそうだな。
逆にオフチャと樊振東を連破したら丹羽覚醒だな。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:24:13.76ID:CcqOltVq0
シナ人のクソガキが調子のんじゃねーよ
層の厚い中国代表にはなれそうもないから日本国籍持ってんだろ
てか丹羽くんって可愛い顔してカツラなの?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:28:29.12ID:wHDM/r790
チョレイってチョン?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:50:20.99ID:LNEFL4nU0
あのチョレイ!で応援する気が失せてしまう
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:55:07.73ID:PSDXA2Wq0
単にナメプだろ
相手に自信つけさせてやれて結果的に良かったんじゃないの
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 01:19:47.67ID:jECOifvlO
>>73
両親が中国人なのに日本人っておかしな話だよな
簡単に帰化させ過ぎてる
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 03:41:49.24ID:WZqX6R0j0
>>74
日本に貢献できる優れた才能がある外国人は特例で簡単に帰化できるらしい
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 03:45:12.18ID:iFcPJaN50
丹羽ってだれよ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:43:31.00ID:OH/TAIwX0
海外のブックメーカーではこの対戦オッズどうなってたのかな?
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:35:01.84ID:+G+iACGv0
多分張本とやったら丹羽も負ける。丹羽は昔のが上手かった。最近バックの精度が悪くなってる
張本の方が群を抜いてバックが上手い。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:10:00.73ID:ioXrWROT0
ちゃんとやってない
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:21:49.87ID:x4HAhW4e0
オレの方が質の良いオナニーしてる
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:56:58.37ID:kn2v9O1p0
丹羽なら、今でも張本をボコれるかも。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:02:01.22ID:77U0PEck0
丹羽くんはかわいいから応援してんぞ。
水谷の分までがんばってな。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:31:12.44ID:7yxs3oJO0
丹羽くん、今日勝ってシングルスメダルとったら、乃木坂コンサート永久無料と永久握手会優先入場ゲットのご褒美くらいあげてもいい。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:40:31.66ID:w82c2Y460
丹羽ちゃんのカワイイ系クズ的なキャラクターは良いよね
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:40:36.12ID:a4Y/p0aB0
遺跡(ラララ)とかが無双していた全日本選手権の時代からすると隔世
ちれとか、むかつくババーも今は息しているんだろうか?

帰化人に頼るような時代はもう終わったんだよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:59:17.99ID:09mdP2Rq0
丹羽「水谷さん、ちゃんとやっているのかな」

水谷「お前もちゃとやれよw」
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:03:43.45ID:cbqbiF770
あのチョレイってのは


日本人チョロイぜ。
(日本人)チョレーのチョレイだってさ。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:07:48.66ID:LTJ4vnsh0
張本君はかっこよさがまったくない
残念
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:13:44.00ID:aSCrRpLx0
同国の大先輩に対して毎度のあのチョレイは配慮に欠けるんじゃないかと思うのは俺だけ
卓球では普通なん?
逆に水谷は後輩相手に感情表現しづらいしやりにくいだろうなとは思ったよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:44.04ID:kn2v9O1p0
>>96
だから、相手に背を向けてる。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:35.61ID:kn2v9O1p0
オフチャかよ?
無理だろうな。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:44.32ID:9SeZvUNL0
頼むぜ、丹羽!
「丹羽さん、ちゃんとやっているのかな」と思わせないでくれよ!
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:26.31ID:o/uxkxGW0
チョリース
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:13.21ID:oWIi32AI0
水谷かなりカッコいいね
スポーツマンの鑑
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:36:56.25ID:mxbdP8qd0
>>102
いけました
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:48:32.91ID:4VS2W1wH0
張本の両親は中国人
父親は卓球元中国代表で日本代表ジュニアコーチ 
日本代表コーチになるために帰化。
息子の張本くんもその時帰化したんで今は日本人
母親も卓球元中国代表でこちらは帰化せず
夫が経営する卓球場のコーチ

こういう帰化してほしい人材どんどん東京五輪に向けて集めよう
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:21:18.71ID:uMzsQ+sR0
一方、マハルは何もコメントしない処世術
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:40:25.43ID:Oa0UrCWI0
316 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-GrVM [126.234.122.97])2017/06/04(日) 15:12:21.36 ID:pSfW26LUr
と、マクドさんが仰っております

317 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6e-PQPf [123.230.31.171])2017/06/04(日) 15:13:17.49 ID:JDfxTdeP0
ついにコジキチってのも認めたのか

318 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウアー Saff-9Bgb [27.85.205.146])2017/06/04(日) 15:14:38.78 ID:Jap2e8poa
マクドwww

320 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7c-VU2c [114.159.75.169])2017/06/04(日) 15:30:13.10 ID:m/vIj2F70
これでマクドwwwって煽ると顔真っ赤になって「おあまえらの為にわざわざマクドまで出張った;;」って泣き出すんですね

以降もネ トウ ヨの基地外文字列が続くが省略

なお法律は

島田一裁判長は「暗号鍵の利用は、電波法が禁じる『無線通信の秘密の窃用』に当たらない」と述べ、「ただ乗り」は罪に問えないと判断した。                
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:45:35.06ID:eYQNLqXI0
てす
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 17:10:10.08ID:+aJ9CyAI0
ちょっと水谷も天狗になってたから丁度良い敗戦だったんじゃね?
水谷はたぶんもう一段階強くなると思うね
もし思うようなレベルアップが出来なかったら東京五輪前に引退する
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:57:04.98ID:oPaei2xs0
>>113
水谷は、対策なんてしない。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:59:57.34ID:vG492dRI0
張本嫌いだわ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:45:34.61ID:XyMu+Jde0
丹羽くんおもろーw
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:44:14.21ID:I1WgS5GC0
点入れるたびにトゥーーーッ!!って言ってた人いたよね。
あの人面白かったなーで、勝ち上がってこの水谷に処刑されてた
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:51:33.38ID:zn/oq4gJ0
平野美宇ちゃんにドルヲタキャラを乗っ取られた丹羽くんじゃないですか
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:09:09.57ID:+zrT3rbM0
>>74
ロペス、釣り男の時に言えバカウヨ
つか↑の奴らなんて二重国籍だぞ
お前らの嫌いな人和さんと同じくな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:07:55.17ID:Ypx0Guw20
丹羽のキャラおもろすぎるわw
見た目は華奢な可愛い系
プレーは攻撃的で天才型なのに感情に乏しく超クール
発言は率直過ぎて生意気
しかしプライベートは重度のドルオタ

こんなんでも倉嶋から一番可愛がられてそうな感じがするのが面白いw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:09:38.08ID:o30Qg9R70
そんなとこ突っ込んだらアカン
野球の清宮、サッカーの久保、将棋のあいつと一緒
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:14:42.02ID:S8DTCZcb0
水谷は自ら後ろに下がるスタイルは辞めたはずなんだが…
チョレイ戦は後方戦をわざとやってただろ。

若い世代に世界を体感させ育てることを考えてたとしか思えない負け方。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:16:49.27ID:r3/0GuHN0
>>108
張本に蹴落とされて
代表落ちするんだから
コメントなしなのは当然だろ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:57:43.12ID:XN8N834E0
張本より丹羽のカウンターの方が中国には脅威だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況