X



【宝塚】松岡修造の娘に「6%の壁」 男役トップになれるのは16人に1人©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 13:48:17.34ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170603-00010000-flash-ent

「下がって! いったん中止!」
 警備員の大声が響いた。5月21日、宝塚音楽学校の生徒による恒例のチャリティ行事「すみれ募金」には、例年の1.5倍、3000人が集まった。
いちばんのお目当ては、スポーツキャスター松岡修造(49)の長女・恵さん(18)。

 朝9時半、予科生(1年生)40人が姿を見せると、ファンは恵さんに殺到。収拾がつかず、いったん中断、場所を変えて再開する異例の大騒ぎになった。

 この人気に父・修造も大喜び、と思ったら、24日におこなわれたイベントに出席した修造は声を荒らげた。

「宝塚というのは一人じゃないんです。(入学した)40人みんなが注目されないといけないのに、うちの娘だけが目立つのは最悪ですよ。怒りです」

 周囲のはしゃぎすぎに激怒していた。

「修造自身もテニス界のサラブレッドだが、恵さんと同じ年で、自分の意思でテニスの名門・柳川高校(福岡)に転校。さらに単身アメリカに渡って修業した。
集団生活で、自分だけが目立つ苦しさを知っているし、娘にはちやほやされることなく、芸事に集中してほしいと思っている」(芸能関係者)

 ある元タカラジェンヌは、「私の同期にも有名人の娘さんがいたが、特別扱いはなかった。同期愛を大切にする校風で、心配はいらない」と話すが、恵さんが歩む道は険しい。

「恵さんは男役希望ですが、1993〜2003年の10年間に、男役で歌劇団に入団した235人のうち、トップになったのは15人。確率にして6%という狭き門です。
「男役10年」といわれ、トップになるまでには平均10年以上かかる」

 天海祐希は7年でトップになった記録を持つが、18年かかった例もある。

「入団当初は、タカラジェンヌは阪急電鉄の社員。入団6年めに、タレント契約に移行する。ちょうど実力の差が出てくるころ。この機に結婚や別の劇団への移籍などを選ぶ人が多い」(同前)

「すみれ募金」で恵さんは、大混乱に動じることなく、笑顔を絶やさずファンとの記念撮影に応じていた。この度胸があれば大丈夫だ!

(週刊FLASH 2017年6月13日号)
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:48:38.99ID:uiYHqz/U0
コネがあるから
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:49:06.30ID:vIx/ahcC0
<2013年6月29日受信>
葵様。はじめまして。
自分はこのサイトの存在は世の中に必要だと思っており、
応援しております。
偶然、自分の知り合いに宝塚の関係者がいて、
宝塚96期生のイジメ事件についての情報を知り得ましたので提供いたします。
音楽学校の寮は連帯責任制で、96期生の中の一人が何か犯した場合、96期生全員で責任をとるというシステムなのだそうです。
鈴木郁子さん、本人に自覚症状がない盗癖癖が本当にあったみたいです。
寮の共同洗濯機から他人のも含めた大量の下着を部屋にしまい込んでいて、それを自分の物と思い込んでしまうみたいです。
それが連帯責任という形で96期生全員で何とかしてくれと降りかかってきたので、
少なくてもみんなが洗濯機を使用しているような時間には洗濯機を使わせないようにするのも筋の通る言い分だと思います。
鈴木郁子さんの窃盗癖には96期生みんなが手を焼いて、そういう中でトラブルになり一人が平手打ちをしてしまった。
そして、リーダーの夢華あみさんは、鈴木さんはもう手に負えないと上の人に相談しに言ったら、鈴木さんは退学処分になった。
ちなみに、『キチガイじみたメモ』と呼ばれているものは、鈴木さん個人に書かれたものでなく、96期生全員に渡されたそうです。
実際にタカラジェンヌは熱心なファンの目があるので、そのぐらいの制約を受けるものなのだそうです。
その後、退学を不服とした鈴木さんが宝塚音楽学校を裁判で訴えたら、一部のマスコミが脚色して報道したため、話が歪曲してしまった。
あまりにも96期生への非難が激しくなったために、音楽学校と96期生の親たちの間で保護者会みたいなのが開催されて、保護者たちは学校側に対して報道を否定するように呼びかけたのですが、学校側は話が大きくなるからと記者会見せず、黙殺することになった。

以上が関係者から自分の知り得た情報です。

宝塚ブランドが傷つく可能性を顧みず、夢華あみさんが良い役で起用されるようになったのを見ると、それが宝塚の暗黙の記者会見の回答に思えなくもない気がしてます。
繰り返しますが、このホームページの趣旨には賛同しております。
悪質な犯罪者は社会から制裁を受けるべきですから。
ただし、この事件に関しては事実とはかけ離れていると思います。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:50:56.83ID:W+/q1DxD0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:51:11.62ID:yHyoQyD40
今の宝塚はAKBのようなもの

支持母体の力比べで序列が決まる

修造娘はむしろ、そんな力比べに反旗を翻す異端
王道が異端になってる現実も、AKBと似てる点
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:53:48.79ID:QifWDVjf0
誰が男役なんてヲタしか気にしてないし
宝塚にいただけで経歴は十分だよというか女役だろうが一緒
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:54:02.49ID:j3pKdcUW0
>>1
一般論ならそうだろうが

こういうのって、もっとも確率が当てはまらないことなんだよな

>確率で6パーセントです
これは、サイコロみたいな
同等ぐらいに出るものにおいてそうだって話しなんだよな

その面子においては、この子だと80%だけど
その子だと1%もない

こういうのがざら

野球でも同じ
9人がレギュラーだからって、巨人軍であれば
その全員から9人の割合がパーセンテージになるの?

ならないんだよね

こういうのを確率で語る奴って、くっそ頭が悪いんだよな

アメーバで素人4人と亀田が戦ったが
だったら、亀田が負ける確率は??
これパーセンテージだと、それなりの数字だろ?
でも、亀田が負ける確率は0%になるんだよな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:54:40.42ID:B8KGD+ak0
松岡が持ってる程度のコネじゃどうにもならんと予想
宝塚がコネで得るものよりも、失う物の方が大きいんでないの
コレがトヨタの社長令嬢だったら話しは別やろうけど
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:55:40.42ID:UiJJK9650
トップの座はカネで買える

宝塚に多額の寄付をしたらエエんやで


           By 女帝
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:56:36.87ID:9eP+RjLN0
在日が入り込んで中がボロボロのとこだっけ?

いずれにせよマスコミに取り上げられる=興行につながる人間をトップにするわな。
出自が政財界のバックありでこれ以上クリーンじゃない子はあと30年はいないからな。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:56:53.28ID:5B8Mx8Ez0
>>2
コネがあるからなれるよな。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:00:14.33ID:j3pKdcUW0
>>8
>何百分の1かと思った
何百分の1だよ

そもそもが、「宝塚に入学できた」
ここで絞られてることになるやろ?

見せかけの分母みたいなものだからね
すでに絞られた後の分母

ここを元に戻すだけでいいって話し
宝塚に入りたい人達

ここが分母になるやろ?

そうなると何百分の1になるんだわ
そもそもが宝塚に入学できるってのが、それなりの分母と分子やろ?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:32.50ID:Fx5WWt4z0
松岡家の存在自体が歩く阪急電車なんだから、コネレベルの話じゃないじゃん。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:43.17ID:AavqM2/40
さすがにトップは実力ないと無理だろうけど、3番手くらいなら、強力な
スポンサーとかコネがあればねじ込むことできるだろうな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:03:32.67ID:/9Pe2eR+0
こういう2世がいる中で、他の地味で普通の子が
トップに登っていくストーリーのほうが好感が持てる
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:05:17.81ID:EJqiqd+t0
>>1
お顔が
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:05:34.99ID:Fx5WWt4z0
>>24
そこは宝塚歌劇団創設者・小林一三の玄孫だろ。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:06:23.20ID:xbLovXKK0
壁もクソも
阪急創立一族の関係者なのに
なれないはずねーだろw
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:06:37.37ID:viXQY7g50
>男役トップになれるのは16人に1人


確率高いじゃん

100人に一人位だと思ってたぜ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:10:01.45ID:yHyoQyD40
>>15
修造が持ってる程度のコネは
阪急東宝グループではそれ以上がないクラスの
最強カードだと思うぞw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:10:21.87ID:0HBhSdImO
>>30
天海祐希の学校時代の話を読むと、地味で普通の子がトップになるのは想像できない。
トップは学校時代から別物らしいよ。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:10:33.04ID:dSnI9xQ/0
実力差っていうか顔の出来だからな
割と男の化粧映えしそうな顔だし化粧して格好良いなら結構いけんじゃね?
天海程の美形ではないからその辺どうなるかだけど
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:11:22.16ID:JeeYxMbw0
ほぼトップになるのは確定してるんだけど
まわりに僻みや妬みに耐えられるかどうか
自分が他人よりも優れていると強く思えるかどうかだろうな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:11:27.60ID:5xNQLMYx0
>>34
千波ゆうってのはなれなかったけどなあ
身長小さいのに男役に拘っててまあまあ良い役は与えてもらってたけど
娘役転向してたらトップになれたのになあ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:13:13.02ID:3zYyds4q0
16→1
オヤジ修造いいますねん
 2→1
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:14:55.92ID:yHyoQyD40
>>20
在日「も」入り込んでるのはどの業界も同じ
在日以上に入り込んでるトコをカムフラするために
在日がー、電通がー、フジがー、ってるのが日常w
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:15:24.77ID:c67r0Fhg0
ジャアアアアアアアア
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:15:30.44ID:viXQY7g50
つかこうへいの娘は

娘役トップになったな

すぐ辞めたけどw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:17:40.28ID:viXQY7g50
>>43

四季がチョンだらけ

気持ち悪い
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:17:48.38ID:sPAWQHw30
まぁ修造の娘だからひたすら真面目にやるんじゃないの、という気はする
才能があるといいね
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:19:25.53ID:KD3KTnxj0
成れるんだろ
解ってるよw
台本通りw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:19:42.72ID:ByK1hW220
絶対 姫とか言われているはず
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:21:35.19ID:yHyoQyD40
>>40
トップじゃなくてもCMけっこうあったしね
修造の従兄妹らしいがw

てことは、その兄(修造従兄弟)と結婚した蘭寿とむは玉の輿だな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:24:14.66ID:yHyoQyD40
>>47
男役に必要なのは、立ち姿の「らしさ」と声質だよ
立ち姿に関しては首席レベルの合格点>>18、あとは声質。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:25:01.39ID:ByEtV9l30
あいだにちゃんと何かがぶら下がっているように見える歩き方を徹底的に
訓練される。天海祐希は女優になってからもアクションシーンとか演ると
癖が抜けきっていないので可笑しい
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:28:23.79ID:AFnjBUIj0
>>25
アホか、入団した人数を分母にした記事だろ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:29:28.28ID:WYS8q/4D0
女役はぬるげーってこと?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:34:00.67ID:Nyb9iq790
元男役トップなんて、長年不自然な低音で喋って歌って、
デカくないとなれないから、見た目ニューハーフみたいだし、
退団後、たいがい妙な悪声のクセついてたり音痴だったりが多いし、
競ってなりたがる理由がわからん
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:37:27.95ID:viXQY7g50
毛並みがいいからどす
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:38:37.43ID:dTM2hqT80
うるわしのぉ〜キミのぉ〜そぉとぉイヤらしぃ〜♪ハッ!
おパンツのクロッチ部分んん〜ををぉ〜♪ハッ!みしてみぃ〜

み〜して〜みぃいいいい〜♪パチパチパチ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:39:23.57ID:uLS7uBDR0
>>15
阪急東宝グループ創業者・小林一三とその長男がなくなり、
松岡家の婿養子になってた次男・松岡辰郎(修造の祖父)が阪急東宝グループの総帥になった。
弟の三男・小林米三に子供がいなかったので辰郎は娘(修造の伯母)を弟・米三のところへ
養女に出して婿養子の小林公平との間に生まれた子が宝塚音楽学校校長の小林公一(修造の従兄弟)。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:41:47.59ID:KksynJhY0
鼻くそホジりながらでもなれるだろ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:47:12.49ID:CD+kf7zo0
修造は東宝(東京宝塚)創業者の直系なんだろ?
6%ぐらい余裕だっての
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:48:22.00ID:/5O3mvmC0
コネがあるだろ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:53:44.00ID:NwkLOM6V0
やめたれや修造嫌がってんだろw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:59:04.26ID:aeqdgETi0
なれることが決まっててなお箔付けする記事
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:04:23.55ID:kqe25m0v0
さすがに創業者一族ではなぁ
今まで有名人だらけとはいえ別格すぎる。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:06:58.22ID:KksynJhY0
男役希望のやつらも-1で計算してるだろ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:09:30.97ID:PO6lNylu0
>>18
スラッとしててかっこいいな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:09:54.04ID:t5q8UPg40
まあ野球選手の娘で将来トップ就任確定しとるの2人おるし
Jリーガーの娘も一人トップ確定しとるな
まあサッカーのほうの娘は実力No.1やからしゃーないけど
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:10:20.96ID:QntFcivl0
日本の芸能界はこの数年で死んだが
宝塚だけは興行規模が伸び続けている
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:13.54ID:2nijCrcl0
>>104
むしろ修造の娘と仲良くなって、芸能界や将来の結婚相手の人脈作りに励む方が賢い
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:13:35.39ID:hy2nQtEc0
松岡が宝塚出身の女を錦織に紹介してやればいいのに
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:16:43.42ID:aTfMvHJW0
コネがあればチャンスはもらえるだろw
その後どうなるかは本人しだいだが
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:17:21.12ID:nRXIiuMC0
>>115
いやいや、引力とニュートンが比べられてるわけじゃないじゃん

この場合、テニスの例えに引力を発見したニュートンって使われてるんであって

マジで頭悪いなおい
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:18:46.65ID:hKs8Loxg0
超不人気、芸なし
でもトップになった(させる)人はいたからなあ。
劇団の匙加減一つのだよね。

松岡さんの娘さんは、外見だけならトップになってもおかしくない。
メイク上手ならイケる顔。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:20:40.77ID:bvlp3NGX0
東宝第11代社長となる実業家の松岡功と、
元宝塚歌劇団の星組男役スターであった千波静との間に三人姉弟の次男として生まれる。
父方の曾祖父は阪急電鉄や宝塚歌劇団などの阪急東宝グループ創始者の小林一三であり、
親族に多くの実業家を持つ家系の中で育った。

血筋が”物を言ううう”世界ーーーーーーーーーーーーー!!
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:24:55.30ID:33KWoo080
入学する倍率はふくまれてないから簡単そうに見えるだけ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:32:19.48ID:f1+8OTbu0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:35:31.54ID:+OvCtDzS0
「松岡修造の娘」より「宝塚歌劇団創設者小林一三の玄孫」のが大きいだろ。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:37:02.97ID:RyOHS6Zh0
元宝塚で芸能界生きていけるだろ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:37:59.16ID:vu7ZMLZE0
小さいころからバレエやってるようなお嬢さんが多いから逆にスターに成れない普通の人の方がコネ多いみたいよ
ジェンヌにとって神同然の逸翁の玄孫でこの容姿となればヤッカミなんて出ないでしょう
罰当たるw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:46:53.79ID:BL54HJ8I0
宝塚の男役ってカッコイイ立ちションのし方まで研究するらしい
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:54:17.23ID:mlz6co020
>>15
お前、なかなかやるな
いわゆる、持ってるってやつ?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:57:19.25ID:f9ynp6vr0
>>18
素人目にはとりあえず見た目は全然いけそうって感じする
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:58:25.36ID:rt2f0hA70
だからその6%の壁ってやつも他の子だって同じなのに修造の娘だけに注目するなって怒ってるんでしょ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:00:11.41ID:KA894vDb0
宝塚だって商売なんだから話題性から言って選ばない手はないよな

身長だって結構あるんだろ?

トップスターまで行くかどうかわからんが男役には就けるでしょ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:01:37.73ID:kvfdwJEh0
ブスでヒョロガリだから看板には無理が有りすぎる。このブスの為にエースをねらえの舞台絶対やるよ。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:04:08.77ID:QntFcivl0
松岡修造の兄は既に東宝の取締役だぞ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:23:57.37ID:oIzhzNNd0
素材は悪くないしコネがあるから十分だろ
どうしようもなければそもそも合格させてない
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:24:17.15ID:hKs8Loxg0
>>18
入学前でもうこんなに男役っぽい恰好するんだね。
真琴つばさの宝塚への入学式の写真見たけど、
ものっすごいあか抜けない人だらけだった。
昔と今じゃこんなに違うんだね。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:26:09.07ID:fDBzWBArO
よく見ると可愛くないという
修造にはよく似てるがw
スタイルは抜群だと思う
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:31:36.15ID:xjQIFBQm0
>>144
それで十分じゃね
スタイルだけはどんなにお金をかけても身長伸ばしたり顔を小さくしたりはできない

実力=集客力
知名度は抜群で親のイメージがすごくよくて中身も似てれば性格も好かれる性格
チケット買取力も引退後の芸能界のパイプも文句なし
天海に並ぶ速さかもしくはもっと早くトップになると思う
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:40:02.77ID:B75O5mHO0
>>15
恥ずかしい〜
消えちゃいな!
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:56:49.01ID:j0uv2FPa0
どう見てもブス
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:05:37.80ID:5RYDAHQI0
>>146
シルエット第一だわな
一度合格祝いで食べに来た子接客したことあるけど
やっぱり普通じゃ無かったな
顔は覚えてないけど細くて滅茶苦茶顔が小さかった
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:21:44.49ID:KPVzwuOnO
綺麗なウンコしそう
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:33:56.82ID:EY57Ixwr0
そういえば錦織の試合を全く解説しなくなったなw
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:39:26.40ID:rAFi1emo0
まぁ舞台に立ってみないことにはね。
芸の力、存在感、ファンからの人気、タイミング、色々な
要素が絡むから現時点ではなんとも。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:39.50ID:Nyb9iq790
>>149
韓国の芸能界のオーディション基準もそうだと聞いた。
顔は整形でどうにでもなるから、とにかくプロポーションと頭蓋骨の形を見る。
その結果、スタイル抜群の顔コピー集団の出来上がり
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:15:00.89ID:qvtp62ec0
コネだけじゃなぁ
トップはチケット捌けないといけないから
人気かタニマチ、スポンサー
修造がトップにさせるために、お金使うとは思えないから、人気出る容姿や芸がないとなぁ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:07:31.42ID:zhMVu9lN0
しかしこんな苦労知らずのボンボンの分際で、
「人間熱く生きなきゃダメだ!」とか「頑張ればなんとかなる!」とか能書き垂れやがって腹立つわ松岡修造。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:12:29.00ID:67q1XEyW0
>>166
ボンボンだから言えるんだよ
苦労している人はむしろ言わない
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:12:36.57ID:zhMVu9lN0
学生運動とかやった左翼の団塊の奴らもコレなんだよな。
おめえらは親のスネかじって大学行かせてもらったくせして労働者がどうの農民がどうのとか言ってるけど、
おめえらは満足に働いたことも無いだろうと。苦労したこともないだろうと。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:14:40.23ID:0Z0IjOsh0
創業者の血筋が入団するのも、男役になるのも。既に既定路線だわ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:24:57.00ID:jxfBcN9Q0
中居の番組で松岡修造がミュージカルやってたけど上手かった
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:34:07.35ID:+1nL76DE0
阪急・東宝グループのコネがあるからこそ茨の道だよ。
実力でなったとしても、コネコネ言われ続ける。
選ぶ側も、それが分かっているから、簡単には選べない。
それを払拭できるのは、本人の力、それも圧倒的なものでなければいけない。
他の人よりハードルが高すぎるよ。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:35:26.70ID:clQmwhuM0
>>57
だからこそ天海祐希は様になるんだよ
芸能界にあんなハンサムウーマンいないわ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:47:09.26ID:6JIiGGZW0
>>20
>在日が入り込んで中がボロボロのとこだっけ?

それは、劇団四季やろ。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:45:56.74ID:eSsDdPyu0
宝塚全然知らないけど天海祐希さんは女優になってもかっこいいなあ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:02:38.12ID:Pm4+9jgF0
天海祐希の美人扱いがよくわからんブスとは思わんけど
そら豆みたいな顔なのに
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:04:43.64ID:BgH0cVjcO
>>39これだろうね
修造自身が世界で日本人差別にあったけどポジティブに頑張った話をしてたから、娘さんも受け継いでうまく前向きに捉えてやっていけたらいいけど
女の妬み嫉みは怖いからな〜
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:09:05.98ID:f1Nsy0Pa0
>>20
>在日が入り込んで中がボロボロのとこだっけ?

それは芸能界とマスメディアな。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:10:17.22ID:XhrnI19N0
そんなに高確率なのかよw

普通に舞台のオーディションとかもっと低いだろ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:31:59.73ID:rh4/xiee0
>>18
出来上がってる、顔スタイル立ち姿すべてにおいて申し分なし
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:50:35.73ID:Pm4+9jgF0
WAOようかってのは女優としてはパッとしないけど
やっぱヅカでは大人気だったん?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:05:43.41ID:hpcTynxt0
>>191
大して人気はなかったが花總まりに気に入られてトップになっちゃった
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:33:07.63ID:cC/KEhQs0
>>189
そもそも舞台のオーディションより宝塚音楽学校の入試の方が難しいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況