X



【サッカー/CL】2連覇狙うレアル・ジダン監督「準備は万全だ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶーちゃんφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:36:28.75ID:CAP_USER9
サッカーの欧州チャンピオンズリーグ(CL)は3日(日本時間4日未明)に英国のカーディフで決勝が行われ、
レアル・マドリード(スペイン)とユベントス(イタリア)が対戦する。2日は試合会場で両チームの監督らが記者会
見に臨み、2連覇と史上最多12度目の優勝を目指すRマドリードのジダン監督は「これまでの準備は万全だ」と
静かに語った。

 チームは落ち着いた雰囲気で、今大会12試合3失点と堅守が特徴の相手を「ユベントスはそれだけではない。
攻撃もいい。勝敗の確率は五分五分だ」と警戒した。

 ユベントスは気合十分。アレグリ監督は「レアルが優勝の本命だ」としつつ「1年の成果が試される。自分たちの
強みを生かし、相手の弱点を突きたい」と21年ぶり3度目の欧州一の座へ強い意欲を示した。


サンスポ:
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170603/sci17060309010002-n1.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:37:37.02ID:YsZUKZY50
CLの決勝らしくしょっぱいのを頼むぜ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:39:23.25ID:EmUVEtFo0
中田辺りから海外サッカー見始めたおっさんからすればやっぱりセリエに復権して欲しいのよ分かるだろお前ら
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:42:24.43ID:fbX3nXxv0
ユベントスくるでェ・・・
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:43:41.24ID:dZK7FRu90
>>2
>>5
内容より結果が求められる試合やからなあ。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:43:57.41ID:K1+gK3Lw0
CL決勝に塩とかねーよバカ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:50:25.82ID:/PtxTISy0
ユーヴェめっちゃ応援するは
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:53:17.49ID:2HzCVYDV0
久し振りの好カードやな
最近はやる前から序列のハッキリしたのが多かったから
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:57:08.84ID:KKrNAgg90
リストラ組+おっさんのユーベ
VS
エリート組レアル

日本人は苦難と挫折を味わった人が
頑張るの好きだからなぁ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:00:06.52ID:6r86lIC/0
CLの決勝が面白いのはリヴァプールが出場した時だけ!
リヴァプール先生に応援のお便りをだそう!!
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:01:13.71ID:6r86lIC/0
>>12
ジダンが示談交渉ですね
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:03:01.08ID:hfbC5PYD0
レアルとユーヴェ対戦した時は
割とジダンいる方が負けてる印象がある
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:16:10.65ID:IXIS7ZIX0
>>21
そういうチームがゲームのハメ技みたいなサッカーやってるからな
しかもハメが効かない時はアレやるし
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:24:45.23ID:PLfRxX6j0
両方のチームに所属していて監督やってるジダンは神だな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:02:40.13ID:afRlh0gD0
レアルはもう飽きた
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:09:04.78ID:zSKgi3Og0
このファンタジーハゲが監督として有能なのか、未だに判断に困る
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:10:20.85ID:OdCQH7Tp0
連覇はできていないにしても何か最近はマドリーばっかだよね。
CWC(昔はトヨタカップ)もちょっと前は毎年出てくるクラブが変わっていたから楽しかったのに。
というわけで今年はユーベでお願いします。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:14:44.99ID:KQnDSRSF0
マドリーは堅守相手でも関係なく得点出来るからな
ユーベがいつも通りやって守り切れる相手じゃない
今シーズン全試合得点もかかってるし
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:15:46.66ID:WYDfQBuK0
サッカーという欠陥スポーツ
ゴールまで演技したり
審判に痛いよぉアピール
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:17:45.73ID:mFm/AZJz0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:22:37.48ID:tS4duI8/0
ユーヴェに勝って欲しいけど、まじめに戦力を比較すればレアルの優勝はかたいね
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:37:18.11ID:Q6zumfue0
CL決勝でレアルが負けたの見たことない
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:41:10.50ID:IXIS7ZIX0
決勝の争点はロナウドがゴールするかもあるだろうけど、
セルヒオラモスが退場するかのほうが争点になりそう
対アトレティコや鹿島相手だとレッドカードは出さないがバルサ相手では出る
ほぼ間違いなく退場レベルのプレーをすると思うけど対ユーベの決勝で果たしてカードが出るかどうか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:41:24.69ID:N4B5vqXU0
>>41
それ、それよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:53:50.20ID:/cK0gVHB0
息子をベンチに入れるとか職権の乱用で親の7光り
やはりハゲにはロクな奴がいないな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:59:49.55ID:QOU60wrn0
テベスがいなくなったり、ビダルやモラタやポグバがいなくなってその度にユーベオワタと思うんだけど
いつの間にか良いメンバー揃えて良いチームになってんだよなユーベは

ユーベは何よりスカウトが優秀だわ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:02:49.10ID:v4vBKXqr0
今日日本で放送あるの?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:05:56.29ID:w6nwzQy70
この日のためにユーベから送った刺客
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:19:28.28ID:yfa4bsC00
で、オッズはよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:06:20.20ID:Z8Z5/FBR0
フラグ?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:17:44.63ID:F8p69TkN0
ジダンはビッグクラブ限定の監督でしょ。
さすがにスーパースターはジダンに反論できないでしょw

クリロナに休めって言えるのはジダンくらいw
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:29:41.01ID:CizJRZvy0
ベニテス「マドリー監督時は現役時代に無名だった私の指示は悉く無視された」

現役時も監督時も一時代を築いたアンチェロッティはすんなり受け入れられた
マドリーの監督に相応しいのは優秀な手腕よりスーパースター達を纏められるカリスマ性
あのモウリーニョだって上記の様に無名な選手だったから舐められてた部分もある

マラドーナみたいに監督としては三流でも選手として一流ならリスペクトされる
マドリーみたいなエゴの塊のようなクラブじゃなければそれじゃなくてもいいけど
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:30:33.93ID:xyHzUQUy0
ユベントス勝ってバロンドール、ブッフォンにとってほしい

メッシとロナウドの二人でバロンドール取り合い飽きた

二人とも凄いんだけどね
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:40:16.52ID:CrT3oFq/0
白い方が勝つわ。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:43:31.71ID:yfT1Hvmi0
ジダンが最優秀監督にはなってほしくない
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:47:48.70ID:rRE4tri+0
そんなに優秀な感じしないけどなジダン。
アトレティコとかで監督やってくれないかな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:50:26.95ID:tIq0MyyN0
二連覇したら史上初だよね
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:50:50.44ID:V1S/N0c40
なんでジダンが最優秀監督だと嫌なの?
まだ名選手は名監督にあらずと思ってる古い考えの人?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:55:27.37ID:8mTCr5UW0
>>41
決勝で簡単にはカード出すわけない
まともな主審なら試合を作りたがるのでレッドもPK決着も嫌う
14のアトレチコはラフプレーやハンド見逃しの恩恵を受けて勝ち寸前までいった
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:55:57.75ID:kVT2+1gF0
ロナウドがゴールを決めて勝つ
そんなありきたりな展開はねぇ・・・、ここはユーべ応援だ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:59:45.91ID:kVT2+1gF0
ロナウドがゴールを決めて勝つ
そんなありきたりな展開はねぇ・・・、ここはユーべ応援だ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:01:05.02ID:sVniTyA+0
2−1でユーヴェ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:04:36.65ID:nD5Ac9wy0
ここであっさりCLとったらジダンどうするだろう?
数年間タイトルとりまくってフランス代表にいくのか?
またワールドカップタイトル取ったりしたらドえらいレジェンドだわな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:05:08.49ID:W3ohUGc/0
ユニ、両チーム白入ってるけど
どっちもホームユニなの??
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:05:36.40ID:V7vBgDso0
ユベントスの戦術は好かん
あんなガチガチに守るだけなら
鹿島でもCL優勝するわ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:13:19.14ID:nuI/l8N60
3-1でユベントスの流れだな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:13:50.89ID:WDm3Hnoe0
準備なんかなーんにもしなくても、主人公補正で優勝することが運命的に約束されてるから、良いご身分だよなぁ
生まれてきた星に、明確に序列が決まってて、その最上位がジダンやクリロナだからな
結果が見え見えでホント萎えるわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:13:55.00ID:nuI/l8N60
まぁ久しぶりにおもろそうなカードだ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:19:33.59ID:nuI/l8N60
試合に備えて早く寝ないとな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:20:42.47ID:xSfff5dS0
イグアインとモラタがそれぞれ決めてPK戦でユーベ勝ちとか見たいな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:23:10.62ID:8IPdi2R+0
>>45
アルゼンチン「・・・やっぱサンパオリ監督はやめるわ」
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:24:37.50ID:tEGH71Mz0
ユーベは来るべくして決勝に来たから負けたらきついな
今回取れなかったらもう後は運頼みしかない
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:27:38.43ID:nuI/l8N60
>>82
世界の準優勝チーム
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:27:55.20ID:Bt94WxF/0
どっちも勝ってほしいのはある
新日デルピのユーべと人気のレアル
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:30:02.36ID:CZJvonzj0
ユベントス
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:06.24ID:nuI/l8N60
ユベントスが守りきって批判されそうw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:48:52.13ID:P4TGJwlL0
>>37
よお、欠陥品
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:56:00.59ID:M10hyemO0
しょっぱい決勝ばっかの中で近年だとユーベバルサ戦は面白かったからな。レアルの方が塩試合するよ。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:46:20.50ID:Wz4A8d8t0
近年はレアルの決勝ばかり見てる感じだな
印象薄くなるわ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:56:00.76ID:N4B5vqXU0
ユーベは、CC、CLから合わせて準優勝の回数は最多なんだ

俺はユーベ応援してる。勝ってビッグイヤーを鳥栖に持ち帰ってほしい
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:38:44.47ID:SCdCs6vI0
ブッフォンほとんどのタイトル取ってるけど、ビッグイヤーはまだなんだっけ
レアルの史上初2連覇も見てみたいが、ブッフォンがビッグイヤー掲げるの見たいわ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:04:33.91ID:z0vqZgJW0
選手としてはともかく、監督としてのジダンがCL初連覇したら複雑だなあ

ユーベがどうこう以前に金で選手かき集めて個の能力で得点して監督はカリスマなのが最強って事になってしまう
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:09:26.96ID:X0Pk3u4o0
戦力差戦力差って言っててバルサが負けたからユーベあり得る
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:10:12.56ID:F8p69TkN0
>>102

スター選手に対して次の試合は休めって言えるのって重要。
エンリケなんかはメッシに対して何も言えんぞw

まあ鹿島の石井みたいに選手にバカにされる時点で監督失格。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:16:37.51ID:ASFCMiIg0
ジダンみたいなボレーシュートをレアルの誰かが決め手優勝
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:27:22.29ID:ppsxmcPf0
>>100

当時の移籍金が破格だった憶えはあるけどレアルはスター選手が多かったし俺はユベントスの印象が強い。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 01:54:44.63ID:Hx8Ojb1I0
楽しみだな〜
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:02:43.70ID:w1CNApPB0
>>109

ジダンはマケレレの偉大さを知ってるから、
カゼミロは絶対干さないよ。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:06:35.31ID:UpLWim9u0
連覇がないって意外だな
レアル軽く勝ちそうだけど
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:09:13.07ID:LGxfbrkk0
こういう時に糞つまらないサッカーで勝っていくのがユーベなんだよなぁ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:14:01.37ID:h86cy1TL0
今のユーベのサッカー見てるの?
めっちゃおもしろいじゃん
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:15:15.46ID:ihr1ihwD0
>>109
ラウール、マケレレ、サルガドとかを知ってるから汗かき役は絶対外さないだろうな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:15:28.31ID:m/RuwPjI0
頼むぜ〜
連覇するとこ見てみたい。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:19:17.96ID:Pmq2bD870
まあレアルかな。
というよりユーベみたいなインチキ臭いチームに勝って欲しくない。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:20:18.89ID:wfEz+pGf0
糞つまらないって何を見てるんだか まぁ見てないだろうけど
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:22:27.55ID:q1VrOISA0
こんなスレまで監視するユーベオタきも
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:26:42.56ID:JhH+sCPq0
戦術オタ的にはユーベのがシステマティックだからユーベかなぁ
レアルって完全に個頼みだから均衡状態だと見ててつまらない
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:28:16.74ID:w1CNApPB0
UEFA的にはレアル連覇で、
ジダンが本当のレジェンドになるのが儲かるでしょw

あと来季はコンテとモウがCLに来るから、楽しみでしょうがないw
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:28:47.19ID:LGxfbrkk0
>>115
今のユーベっていうか、今までのユーベがそういうクラブだったってことね
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:29:30.69ID:XNwQwDGq0
東大卒ばっかの職場で高卒が上司になったらきっと上手くいかない
プライド高い奴らをまとめる為にはそいつらと同レベル以上の実績が必要
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:32:28.65ID:XNwQwDGq0
>>108
ユベントス時代もバロンドール取ってるからな
まあ、ユーベ時代は本当にパスとトラップだけの選手だったけど
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:39:59.33ID:lpUFDouo0
そんな罵り合いよりさ、現地からの楽しそうな情報交換してた方がテンション上がるだろ
せっかくの楽しみも辟易するわ

http://i1.mirror.co.uk/sport/row-zed/article8066349.ece/ALTERNATES/s615b/Ronaldo-meets-Richard-Gere.jpg
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article8061172.ece/ALTERNATES/s615b/Madrid-and-Richard-Gere.jpg
http://s5.eestatic.com/2016/05/27/deportes/futbol/Futbol_127997729_5491601_1706x960.jpg
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:43:27.32ID:w1CNApPB0
ベイルがベンチ、ハメスがベンチ外の模様
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:45:50.67ID:XD6dK4aZ0
イグアインが決めればユーベが勝つ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 03:51:12.82ID:K4HS1arC0
>>109
ジーコも、中田英、俊輔、小野、稲本の黄金の中盤やったのは最初の1試合だけで
現役時代削られまくって削り役の重要性を知ってたから
福西を重用してただろ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:25:45.60ID:+zEx+4G50
>>130
ジーコは理想論がまったく通じなくて妥協しただけだがな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:40:48.04ID:u+cDHCF/O
>>131
最終ラインもトルシエとの違い出したくて
宮本外して秋田使ってたのにボロ負けして代えたしな
監督しての哲学がない
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:17:05.66ID:DKLAsbDnO
ジダン優勝か
まあ、数年後レアルおんだされ、CL優勝監督の後光で
ビッグクラブ率いさせてもらっては浮き沈みする未来が浮かぶな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:42:30.28ID:ymInxcMS0
レベルが違ったな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:43:08.03ID:Z0UIYs090
万全過ぎだろw

どんだけ強いんだよ・・・
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:43:51.33ID:tkTkD92G0
>>135
前半見て弱いと思えるならサッカー見るのやめたらいいよ
一生眠ってろ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:44:03.20ID:FnkZ05q/0
途中で入った奴が無駄なカードもらって退場してるようじゃ
話にならない
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:53:54.45ID:2fHiKofl0
力が実力が違い過ぎたな、レアル圧勝。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:46:30.14ID:HwP+r5mH0
>>3
中田辺りからサッカー観てる人は若い人か、ミーハー新規ファン!
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:45:20.70ID:ZUKWPlgU0
>>145
移民系だけどフランスサッカー界で出世できるんだろうか?
フランスサッカー連盟って純フランス派閥と移民系派閥の対立があるらしいけど
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:20:30.20ID:LVNhGaUt0
>>146
フランスみたいなラテンの国って嫉妬の世界でもあって、まず昔の重鎮と98年優勝組の対立が凄いらしい。当然移民問題もあるだろう。
ジダンクラスならプラティニみたいなUEFAで出世のがいいんじゃないか。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:21:32.32ID:DKLAsbDnO
移民のいるオランダやフランス、
国の中で対立しているスペインとか実際どうなんだろうな
選手であることとマネージメントは別なのか一緒なのか
スペインはレアルとバルサで代表組んでたりするわけだけど
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:55:35.78ID:4CDTniq50
>>1
2000年代 国別 優勝力
16回優勝 スペイン
6回優勝 イングランド
3回優勝 イタリア ポルトガル
2回優勝 ドイツ ロシア
1回優勝 オランダ ウクライナ

2000年代 ヨーロッパリーグ優勝回数
8回 スペイン (セビージャ5回 [3連覇1回 2連覇1回] アトレティコ2回 バレンシア1回)
3回 イングランド (リバプール1回 チェルシー1回 マンU1回)
2回 ポルトガル ロシア (ポルト2回 CSKAモスクワ1回 ゼニト1回)
1回 オランダ ウクライナ (フェイエノールト1回 シャフタール1回)

2000年代 チャンピオンズリーグ優勝回数
8回 スペイン (レアル4回 [2連覇1回] バルセロナ4回)
3回 イタリア (ミラン2回 インテル1回)
3回 イングランド (リバプール1回 マンU1回 チェルシー1回)
2回 ドイツ (バイエルン2回)
1回 ポルトガル (ポルト1回)
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:12:17.15ID:K4HS1arC0
>>148
そういえば、プラティニも移民の子だったな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:34.19ID:q1VrOISA0
>>154
3-1の状況を無視とかチョンセロニスタは流石や
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:57:03.41ID:q1VrOISA0
>>156
レイシストネイマールが大好きなチョンセロニスタ(笑)
こんなスレにまで監視に来るとか他スレでフルボッコにされすぎて過疎スレしか来れないんだなw
哀れすぎるw
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:09:01.72ID:3DxT0RUS0
>>160
3-1の状況に全く反論になってないのが糞笑えるwww
流石はアンチマドリーのチョンセロニスタは知能指数が低いwww
監視してる癖に過疎スレにしか来ない所を見てもダサすぎwww
まさに負け犬(笑)
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:33:50.46ID:Oa0UrCWI0
316 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-GrVM [126.234.122.97])2017/06/04(日) 15:12:21.36 ID:pSfW26LUr
と、マクドさんが仰っております

317 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6e-PQPf [123.230.31.171])2017/06/04(日) 15:13:17.49 ID:JDfxTdeP0
ついにコジキチってのも認めたのか

318 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウアー Saff-9Bgb [27.85.205.146])2017/06/04(日) 15:14:38.78 ID:Jap2e8poa
マクドwww

320 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7c-VU2c [114.159.75.169])2017/06/04(日) 15:30:13.10 ID:m/vIj2F70
これでマクドwwwって煽ると顔真っ赤になって「おあまえらの為にわざわざマクドまで出張った;;」って泣き出すんですね

以降もネ トウ ヨの基地外文字列が続くが省略

なお法律は

島田一裁判長は「暗号鍵の利用は、電波法が禁じる『無線通信の秘密の窃用』に当たらない」と述べ、「ただ乗り」は罪に問えないと判断した。                
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:28:37.32ID:WPToNEAd0
>>164
過疎スレにしか来れない負け犬チョンセロニスタwww
3-1の状況説明から逃亡www
ダッサwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況