X



【サッカー】<ACL8強が出揃う!>東は日本と中国が各2チーム、韓国勢は9年ぶりの「ゼロ」に©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 17:54:49.05ID:CAP_USER9
AFCチャンピオンズリーグ(ACL)決勝トーナメント1回戦の2ndレグが29日から31日にかけて各国で行われ、準々決勝へ進む8チームが確定した。

 日本勢は、川崎フロンターレがタイのムアントン・ユナイテッドを下して8年ぶりの準々決勝へ進出。韓国の済州ユナイテッドと対戦した浦和レッズも、1stレグでの0-2の敗戦から逆転を果たし、9年ぶりとなる準々決勝へ進んだ。

 一方、鹿島アントラーズは中国の広州恒大に対して2試合合計2-2としたが、アウェイゴールの差に泣いて敗退。中国対決となった江蘇蘇寧と上海上港の対戦は、フッキらを擁する上海上港が2試合合計5-3で勝ち進んでいる。

 昨年はベスト16で全チームが敗退する結果に終わった日本勢だが、今季は2年ぶりに2チームが準々決勝へ進んだ。中国勢は2年連続の2チーム進出。韓国勢は唯一ベスト16に残っていた済州が敗れたことで、2008年以来9年ぶりに準々決勝進出チームがゼロとなった。

 西地区からは、サウジアラビアのアル・アハリとアル・ヒラル、イランのペルセポリス、UAEのアル・アインが8強に勝ち進んでいる。準々決勝は6月6日に組み合わせ抽選が行われ、8月から9月にかけて試合が行われる。

フットボールチャンネル 6/1(木) 0:16
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170601-00010000-footballc-socc

▼東地区

鹿島アントラーズ(日本) 2−1(2−2) 広州恒大(中国)
浦和レッズ(日本) 3−0(3−2) 済州ユナイテッド(韓国)
川崎フロンターレ(日本) 4−1(7−2) ムアントン・ユナイテッド(タイ)
江蘇蘇寧(中国) 2−3(3−5) 上海上港(中国)

▼西地区

アル・アハリ(UAE) 1−3(2−4) アル・アハリ(サウジアラビア)
レフウィヤ(カタール) 0−1(0−1) ペルセポリス(イラン)
アル・アイン(UAE) 6−1(6−2) エステグラル(イラン)
アル・ヒラル(サウジアラビア) 2−1(4−2) エステグラル・フーゼスターン(イラン)

SOCCER KING 6/1(木) 9:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00594995-soccerk-socc
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:56:08.99ID:uTMmhWlV0
糞チョンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:57:48.35ID:yx9NrOmr0
浦和レッズvs済州ユナイテッド 延長後半終盤より乱闘騒ぎ  韓国 世界に民度の低さをアピール
https://www.youtube.com/watch?v=WQ-BiL3VPM8
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:01:58.44ID:g84AfsME0
【サッカー】 AFC「戦犯旗掲揚は韓国人の尊厳を害する行為」〜川崎フロンターレの主張を一蹴[05/05]

川崎フロンターレが戦犯旗搬入と関連した懲戒について不満を表し、AFCは韓国人の尊厳性を害する行為として懲戒は正当だという反応を見せたことが分かった。
AFCは今月4日、川崎フロンターレに罰金1万5,000ドル(1,700万ウォン)を課して執行猶予期間1年を置いて同じことがあれば
AFC主管大会で一試合無観客という懲戒を下した。川崎は先月25日、水原(スウォン)ワールドカップ競技場で起きた2017AFCチャンピオンズリーグG組5ラウンド水原サムスン戦で
一部ファンたちが戦犯旗をスタンドに掲げて試合前後に騒動を起こしたという理由でこのような懲戒を受けた。これに川崎は遠まわしに不満に充ちた声をあげた。

川崎の藁科義弘社長は「旭日旗(戦犯旗)は政治的あるいは人種差別的メッセージは全くないと明らかにしたにもかかわらずAFCから正しい評価を得ることができなくて申し訳ない。
ずっと努力し、今後は理解が得られるように努力する」と話した。川崎だけでなく日本サッカー界は懲戒の根拠に納得できないという雰囲気だ。

AFCはこの様な主張を一蹴した。日本メディアISMによれば、AFC懲戒委員会は「国籍と政治的見解に対する差別的シンボル行為」と規定した。
AFCは「戦犯旗(旭日旗)を掲げる行動は、ホームチームのサポーター、韓国人や韓国にルーツを持つ人々の尊厳性を害する行為で、政治的見解および国籍にともなう
侮蔑、差別、名誉毀損行為」と該当懲戒に対する理由を説明した。要するに戦犯旗だけでなく、旗を活用したどのような方法でも相手を刺激するメッセージを与える場合、
今後、どのチームでも懲戒を下すと解釈される。

一方、川崎フロンターレはAFCに政治的メッセージがなかった点を今後も着実に説明するとし、ホームのファンに国際試合で問題になる場合があるので、
戦犯旗を試合場に搬入することは自制して欲しいというメッセージを残した。

文=キム・テソク記者

ソース:ベストイレブン(韓国語) AFC、「戦犯旗、韓国人の尊厳性害する行為」
http://www.besteleven.com/?sec=b11&;pid=detail&iBoard=8&iIDX=99152
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:06:33.21ID:K5tDRmnu0
差別ニダ
八百長ニダ
謝罪と賠償を要求ニダ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:09:29.39ID:EtnikwaC0
フットボールチャンネルの朝鮮化がひどいな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:10:06.72ID:hDp53LAW0
アルばかりアル
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:11:51.29ID:FZi7+VTh0
アルアイン松山
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:12:07.06ID:3yfYMj+Z0
そら暴れるわ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:12:32.84ID:moGYOpEU0
良かった良かった
浦和はよく勝ったわ
しかしここ最近はずっとチョンに負けてたわけで一年だけの結果で雑魚とか言っとるのはチョンと同レベルの馬鹿だろ
さすがに恥ずかしいわ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:15:02.66ID:3yfYMj+Z0
>>19
しばき隊がいるんだっけ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:16:36.30ID:gpoEfRsC0
そのままチョンを永久追放にしろ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:22:12.92ID:S4osrsxd0
八百チョンどーしたの?
勝ち残りゼロ???
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:22:50.06ID:4lcLOshN0
まあ昨日の浦和対済州、3対0は没収試合となって0対3の済州勝利扱いとなり、日本勢は川崎だけになるんだけどな。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:23:20.33ID:4a0sIgrv0
>>23
一昨年も韓国には柏とガンバが完勝しとるわ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:25:40.73ID:ipx9iZ2y0
バカチョンざまあああああああああああ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:26:52.11ID:LeIc7NTH0
まあ、東京オリンピックでは、平和・友好・フェアプレーのシンボルである
旭日旗をあっち、こっちで見ることになる。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:28:11.87ID:pfcNxnMG0
>>33
在日乙w
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:33:16.21ID:4lcLOshN0
>>41
韓国とAFCに対してのイヤミを言っているつもりなんだけど。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:34:15.48ID:TzATJqd90
ゼロwww
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:35:08.69ID:s8SPtapW0
準々決勝の組み合わせってどうなるの?

東vs西になるの?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:36:48.03ID:tDYgRA0A0
>>12
そもそも努力するより買収しろって国民性だから
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:37:25.95ID:d4Qz38iG0
買収できないとやっぱこうなるか
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:37:56.73ID:qD56PNgq0
>>46
シャッフルは準決勝から
ベスト8の組み合わせはまだ決まってないな

DAZN効果でJ勢が仕上がり早めたこととかの国のおかしなPK戦術取れなかったのと両方の効果だな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:40:01.69ID:U73rKpwg0
>>5>>47
クラブW杯出場の全北現代、審判買収事件でACL出場禁止へ
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12457555/


買収しても勝てないちょちょーんwwwwwwww


【サッカー】ACL…日本と韓国の対戦成績は日本の38勝35敗20分!最近5年間は日本の21勝19敗13分。明らかに日本が優勢!
ttp://news.biglobe.ne.jp/international/0226/scn_160226_2880870841.html

■日韓代表戦 戦績
2000-12-20 H△1 - 1 東京 キリンビバレッジ
2003-04-16 A○1 - 0 ソウル 国際親善試合
2003-05-31 H●0 - 1 東京国 際親善試合
2003-12-10 H△0 - 0 横浜東 アジアサッカー選手権
2005-08-07 A○1 - 0 大邱東 アジアサッカー選手権
2007-07-28 N△0 - 0P パレンバン AFCアジアカップ
2008-02-23 N△1 - 1 重慶 東アジアサッカー選手権
2010-02-14 H●1 - 3 東京 東アジアサッカー選手権
2010-05-24 H●0 - 2 さいたま キリンチャレンジカップ
2010-10-12 A△0 - 0 ソウル 国際親善試合
2011-01-25 N△P2 - 2 ドーハ AFCアジアカップ
2011-08-10 H○3 - 0 札幌 キリンチャレンジカップ
2013-07-28 A○2 - 1 ソウル EAFF東アジアカップ
2015-08-05 N△1 - 1 武漢 EAFF東アジアカップ
ttp://www.japannationalfootballteam.com/vs/kor.html
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:40:47.35ID:AXME0ucK0
差別ニダ差別ニダ差別ニダ
差別ニダ差別ニダ差別ニダ
差別ニダ差別ニダ差別ニダ
差別ニダ差別ニダ差別ニダ
差別ニダ差別ニダ差別ニダ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:41:02.23ID:hUQvKblz0
>>5
ダゾーンマネー効果だよ、JチームがこのままACLに消極的になった結果、アジアの巨大リーグ抜きではACLの意味が無くなるし市場価値も無くなる、それよりか、欧州から評価も低くなる、AFCがまじで焦りはじめた証拠
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:41:27.76ID:I2cVIQFT0
ぜぜぜぜゼロ!
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:42:48.77ID:mqyfW9D30
後味は悪いが、めでたいじゃないか。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:42:54.95ID:BFBMUU770
八百長ジャップwwwwwwwwwwwwwwww
審判買収しないと8強にすら入れないザコwwwwwwwwwwwwwww
だがもはやここまでだw
今回限りの夢でも今のうちにたんまり見とけよwwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:43:35.38ID:U+HIactS0
日本人がACLに興味なくなった途端これ
審判買収する価値ないと判断したんだろ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:47:47.64ID:Cr1kyqcP0
-
■ U−20 FIFA W杯

英国 1 − 0 カン国 ← 爆笑、開催前の練習試合では強かったらしい♪
ポルトガル 3 − 1 カン国 ← 爆笑、最速敗退の開催国、みじめ!
--------------------------------------
■ ACL

浦和 3 − 0 済州 ← 爆笑、カン国全滅
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:48:53.12ID:1WarS24Y0
>>1
5月27日、成田空港のOZ108便、午後9時10分着、
その荷物が出てくるあたりにいた男性の税関職員に、
更新したばかりの新しいパスポートの写真があ
るところの次ページをわざと折られた。絶対に
許さない。午後9時半頃、OZ108便の荷物が出て
くるあたりにいた税関職員、私の書類受け取って
いるから、誰か特定できるはず。
翌日の5月28日に成田空港インフォメーション
 0476348000 に電話したら、竹内氏という女性
が出て、事情を話し、5月29日に税関から電話貰
うことになっていたが、かかってこなかったので、
午後5時半過ぎに電話したら、野島氏という女性が
出て、ずいぶん待たされ、電話が切れて、電話したら、竹村氏という女性が出て、徳永氏という男性に
代わった。
竹内氏に、「他にもパスポート折られたという苦情は
ないのか?」と聞いたら、黙ってしまい、もう一度聞
いたら、はっきりは言わないが、認めているような
感じだった。全部録音している。他にも被害者は絶
対にいる。
パスポートの査証のスタンプが滲んでいただけで、アメリカ入国を拒否されたという事例も書いてあった。パスポートは、海外では命と同じ。愉快犯の男性
税関職員はクビにすべき。
器物損壊で、警察に届けでるべき案件だと思う。
成田空港警察に電話して、大野氏に、「税関職員
の名前はわかるか?」と聞かれたので、成田空港の
税関の斉藤明宏氏にパスポート折った犯罪者の名
前聞いたが、「組織でやっていることだから」と言
って、ガンとして教えてくれない。また、「事実関
係を確認できない。税関書類を受け取った人間は、
記憶にないと言っている」などとふざけたことしか
言わなかった。
管轄の財務省に電話して、大村省吾氏に調査を依頼し
たが、何も解決していない。
パスポート折った犯罪者は処罰されるべきだ。
でなければ、今後も被害者は出続けるであろう。


財務省は隠蔽組織。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:52:58.31ID:VjD00Xln0
>>47
なるほどwwwwwwww
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:54:10.29ID:xw24OSwX0
UAEの強いところ合併したのってどれだ?負けてるところと勝ってるところがあるけど
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:54:33.57ID:xw24OSwX0
>>47
わろたw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:55:17.53ID:TzATJqd90
>>47
これは酷い
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:56:50.33ID:NaOIeD090
弱いくせにマナーもゼロとか最低だな、Kリーグ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:57:12.80ID:EdKremh90
ニダ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:58:20.45ID:66Aahaor0
     ∧__∧ ..... 
    <# `Д´>,っ  
    /⌒二_/  ‐=≡∧_∧  待ちやがるニダこの逃げあき!!
   / /っ  ‐=≡ __< #`Д´> 
   / .ヽ   ‐=≡ /._    ヽ,∩           ∧_∧
  /.ソ~ヽ)‐=≡ ⊂_//  _/\/           ( ´∀`)
  (ノ  ヾっ   ‐=≡ \__二ヽ             /U 5 /   
  ⌒)      ‐=≡ / .//            ( ヽノ
  ;;;⌒`.)  ‐=≡ //レ"              ノ>ノ
  ;⌒`)⌒) ‐=≡ ( フ            三   レレ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:05:18.04ID:wl5Vt+Pg0
永遠の0
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:10:32.44ID:Oj1C69hz0
半人はサッカー無理やろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:10:55.73ID:vHxKvdOZ0
Kリーグがボロボロになっているから、
リーグ戦を軽視してACLを取りに行くようになって頻繁にACLを制覇していた韓国勢
それがこのザマw
奴等は何を頑張ればいいんだ?w
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:53.93ID:TzATJqd90
>>75
ペナルティで2部降格が相当
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:15:25.78ID:jZ+5kvlX0
チョンにスポーツは無理だよ
永久追放しろよもう
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:58.73ID:NaOIeD090
>>77
審判買収ができなくなったからね、今年から
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:26:56.07ID:Hrry46fm0
これからのAFC東は日中が牽引する流れになると予想してたが、
その通りになりそうだな。やはりDAZNマネーが効いたと思う。
東アジアの昇り龍リーグは日中だからな。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:27:04.56ID:m4MMTStv0
>>55
それを言うなら歴代の日韓戦の戦績をのせるべきだ。まぐれで勝ってている最近の戦績だけを持ち出してホルホルしていても虚しい奴だとしか思えない。

ロンドン五輪のメダルを掛けた3位決定戦が最もインパクトがあった
お前がいくつなのか知らんが日本は韓国に最近勝ち始めたのを忘れるな、ずっと負けていたんだそこを理解しろ青二才が
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:29:41.22ID:7XAP2V8i0
正直、もう中国に勝てる気がしない
そのメンツ反則だろうみたいなクラブばっかになってきた

まだ中東勢とこの辺のラウンドからやってた方が良い
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:30:56.78ID:XCUGmY1m0
これだけは2試合やる前から分かっていた

アルアハリが勝つことは
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:31:25.35ID:LSpv+jTx0
うーん

浦和になんか罰則来そうな流れなんだよなぁ

無観客試合+罰金とか言い渡されたらベスト8は惜しいけどその場でAFC脱退した方がいいかもな

正直ACLは不愉快な出来事が多すぎる
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:31:30.41ID:siSJKsrf0
>>87

韓国が最後にアジアカップで優勝したのはいつだっけ?wwww
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:34:30.76ID:VKxGSZDC0
まだ本格的なダゾーンマネーの効果は出てないのに、こうもわかりやすく結果が出るとは思わなんだ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:35:31.41ID:iUAd2pla0
選手も流出して八百長も有ったのにここまで粘ったのは逆に凄いよw

その反動で暴動起こしたけどw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:39:19.06ID:eQcQWzGI0
世界的に同様にイランも大都市テヘランにチーム集中してるけど
エステグラルと名の付くチームが2つあるのか
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:40:53.83ID:siSJKsrf0
今年の秋にあるU17WCに韓国が出れないので、
今後は韓国代表は低迷期に入るのは確実なんだわw

今だに価値の低いアジア大会で優勝すれば兵役免除してる時点でお察し・・・・
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:42:33.15ID:i7XVT0cB0
>>88
浦和は上海にホームでは完封勝ち
アウェイでも負けたとはいえクソみたいなミスからの失点もあったし
昨日みたいな戦い方出来れば勝てるよ
広州は楽勝
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:18.26ID:eQcQWzGI0
>>98
韓国って受験のために出生届け1〜2年遅らせて年齢詐称しまくりなのに
アンダー世代で出場出来ないのかよ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:50.15ID:LMxcKY3HO
>>90
勝ってるんだから、もっと冷静になるべきだったな
タイトル取れないチームはメンタルに問題ある
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:56.76ID:dmwHmNZq0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:52:26.56ID:LSpv+jTx0
ACLって毎年あってそれ出る度に嫌がらせやトラブル来るんだろ?

もっと運営をまともに出来ないのかねぇってのが素朴な感想
プロの興行だろ?この大会
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:53:26.61ID:eQcQWzGI0
>>103
完全に東西分離になってからベスト○って言い方違和感あるな
今なら東地区ベスト4って言い方の方が実質的で解りやすい
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:53:57.77ID:A44q/6aG0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:54:25.03ID:TzATJqd90
>>100
バルサの奴も詐称だよな?
確信したわw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:00:17.59ID:jZ+5kvlX0
負けて火病起こして暴行事件起こした上に全滅とかくそ情けないな朝鮮人
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:07:20.37ID:d4Qz38iG0
>>110
日本にはケネディみたいなのが嵌るし
オージーともっと密になるべきなんだよなお互いのためにも
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:10:19.73ID:s2nUT3by0
日テレがACLをCSに封じ込めているうちは
日本でACLが盛り上がることはない

これって日本サッカー界の最大の問題点だと思う
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:12:47.11ID:L9Et05Uv0
    ┏┓        ┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓          ┏┓          ┏┓  ┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓  ┃┏━━━━━━━━┓┃┏━━┓  ┃┃          ┃┃  ┃┏━━┓┃
┗━┓┏━┛┗━┓┏┓┃  ┃┃┏━━━━━━┓┃┃┃┏┓┃┏┛┗━━━┓  ┗┛  ┃┗━━┛┃
┏━┛┗━┓┏━┛┗┛┗┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃┃┗┛┃┃┏━━┓┏┛┏━━┓┃┏━━┓┃
┃┏━━┓┃┗┳━━━┳┛┃┃      ┃┃      ┃┃┃┏┓┃┗╋┓  ┃┃  ┗━┓┃┃┗━━┛┃
┃┗━━┛┃  ┃┏━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃┃┗┛┃  ┃┃┏┛┃    ┏┛┃┃┏━━━┛
┃┏━━┓┃  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃┃┏┓┃  ┃┗┛┏┛    ┃┏┛┃┃    ┏┓
┃┗━━┛┃┏┻━━━┻┓┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃┃┗┛┃  ┗┓┏┛    ┏┛┃  ┃┃  ┏┛┃
┗━┓┏━┛┗┓┏┓┏━┛┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃┗━━┛  ┏┛┗┓    ┃  ┗┓┃┗┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┏┛┗┛┗━┓┃┃┗━━━━━━┛┃┃┏┓┏┓┏┛┏┓┗┓  ┃┏┓┃┗━┛  ┗━┛
┗━┓┏━┛┗━━┓┏━┛┃┗━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┗┓┃┃┃┗━━━━━━┓
    ┗┛          ┗┛    ┗━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━━━━┛
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:33:02.85ID:ewgjd03R0
去年NHKBSでACL決勝放映してなかったっけ?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:23.37ID:K+/Clmbj0
まじで中国以下になっちまったなチョンw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:37:59.44ID:MLVp20WXO
まだ組み合わせ決まってなかったのか
ということは日本勢同士中国勢同士の組み合わせもあり得るということか
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:39:59.13ID:Oulmm3FC0
>>105
プロアマ関係なく出場資格あるよ
プロリーグない国だっていっぱいあるし日本だって20数年前にやっとプロサッカーチームが出来た
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:41:26.10ID:HSh3Pz850
>>5
Kリーグのチームの審判買収がバレて制裁くらった。

だから他のKリーグチームも審判買収やりにくくなって今回は審判買収してない。

よってベスト16で全滅w
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:47:19.98ID:WH8ooDPN0
日本以外は純粋に応援するわ
Jのチームとかしょせん八百長や買収
開催国枠でしかCWCに出れないチーム
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:51:09.74ID:kwsh8dwQ0
中国リーグが金満化して台頭してくるとその煽りを食らうのは金も人気もない
Kリーグ(あとAリーグ)だと2ちゃんで散々指摘されてたのにチョン君だけは
それを認めようとしてなかったからなー
中国に選手や監督引き抜かれまくりのKリーグが弱くなるのはガキでも分かる

で、たまたま一クラブだけベスト16に生き残ったが負けたら大暴れでエルボーというw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:52:05.84ID:4raXqwGd0
韓国の買収がこれだけあからさまにバレるなんてすがすがしいな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:00:31.72ID:MLVp20WXO
買収の次は暴力事件か
ほんとアジアの恥さらしだな韓国のチームは
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:37:46.53ID:KxmX/AHQ0
韓国は強い選手はみんな海外行くし、中国や日本のリーグがあるのにワザワザKリーグに行く外国人なんてお察しレベル。
広州も弱い。フロンターレ戦観てきたけど、とんでもなく弱い。日本勢は広州と当たった方が準決勝進出。でも、フロンターレは元フロンターレのフッキとの試合を望んでるだろうなw
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:49:25.13ID:2vbfCwRI0
ぷぷ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:56:02.26ID:kSP8FxoZ0
一生ゼロでいいだろ、こんだけのことしたんだから
理性がきかない動物はスポーツやる資格がない
https://youtu.be/X_z90ue26uI
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:59:02.14ID:XCUGmY1m0
>>125
GKもことごとくJに取られたしなw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:01:40.94ID:F/u728aC0
買収ばれた途端に全滅
いやーわかりやすい
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:07:06.56ID:YbHUkxoo0
安倍、流行語大賞に絡めて「ごまかす力はまさに神ってます」「息をするように嘘をつく」と批判される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481112530/l50

5 : 既にその 名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:35:26.28 ID:g442kyGr
ヤフーの見出し見た時
「安倍総理も口が悪いな。よほどレンホーの無駄な質問にイライラさせられてるんだろうな」
と思ったら、まさかのレンホーの台詞だった

今年最高のおまいう

6 : 既にその名 前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:32.92 ID:ysfMgXCp
>>5
あれ?
ネトウヨは?www

>>5>>6に即刻論破されるww

7 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:57.84 ID:zy6yFIre
>>2
安倍死ね

9 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:42:06.68 ID:Sg5QzWy4
安倍に関しては完全同意

51 : 既にその名前は使わ れています@無断転載は禁止2016/12/12(月) 20:28:06.66 ID:xdeyjprA
安倍の

キチガイさ
捏造力
嘘の多さ
はまさに神ってるわ

58 : 既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:44:31.86 ID:huuJlTuZ
蓮舫叩きしている奴いるけどまたネトウヨ湧いて来たのか
二重国籍云々喚き散らすなよ
そもそもお前ら職にすらついてない社会のゴミクズなんだから
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:10:15.87ID:NJy0LsqW0
>>130
引用元は分からんけど

154 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 22:09:02.38 ID:7znWiVcR0
スタッツ
    浦和 3-0 済州
   23(7) シュート 6(1)
 71.5% ポゼッション 28.5%
  50.8% 対人勝率 49.2%
 52.2% 空中戦勝率 47.8%
  22 インターセプト 21
    4 オフサイド 1
      10 CK 5
831(87.1%) パス 328(65.9%)
37(32.4%) クロス 19(21.1%)
23(82.6%) タックル 22(59.1%)
     35 クリア 49
    17 ファール 16
     2 イエロー 3
      0 レッド 2
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:13:30.10ID:AWonNE5L0
たまたま今年韓国勢が調子が悪くて日本が調子がいいだけ

ここ10年の結果を見れば韓国が格上なのは明らか

いくらクソチョンをバカにしても虚しいだけ




クソチョンざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:14:30.73ID:IVKbotLn0
韓国人「浦和戦の乱闘騒動は日本の選手が悪い!」
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51940466.html

・これ先に挑発して来たのは浦和の選手の方だろ!

・浦和の選手は韓国のベンチの前まで来て勝利を歓喜してた。これは挑発だよ。

・原因を先に作ったのは日本の選手なんだから、日本の選手にも制裁を科すべきだろ!

・日本の選手の行動が原因なのに、韓国側の選手の取った行動だけが批難されるのは間違ってるだろ!
日本の選手が韓国側のベンチまで来てとった行動は常識的に考えてまともだと言えるのか?

・挑発も制裁の対象になるけど、今回の件ではならないだけ。

・いくらなんでも相手チームの前まで来て勝利を祝うなんてオカシイだろ。
いくら素晴らしいゴールを決めたとしても、そんな行動をした時点でクソ喰らえだよ。

・お前ら、浦和レッズは三菱グループが運営する企業クラブだぞ。
三菱は韓国人を強制徴用したこともある戦犯企業だ!
皆「地獄島」(軍艦島)のことについて検索してみろ、恐ろしい事実が分かるから。

・奴らに原爆投下してやりたいわ。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:14:45.15ID:f6FvQYFx0
広州のパウリーニョはロシアW杯南米予選で
4試合残して通過を決めたブラジル代表の
バリバリのレギュラーなんだな。
鹿島も奴1人にやられた感じだし、
やっかいな相手だな。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:26:12.71ID:/Lve5VDm0
>>19
サヨクなので……
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:05:33.32ID:Lqch267C0
日本同士、中国同士の対戦はやめてほしい。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 03:11:44.56ID:w0iJ+h6j0
俺の予想通りアル・アハリが勝ったか!
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 03:45:56.67ID:bVNomnwz0
>>90
さすがにそれはない
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 03:48:56.24ID:6Dg/MzQD0
8強とか笑わすよな本当、西は一緒にやってたら2チームぐらいだろ残ってるのw

本当決勝まで無しとか何だよそのクソレギュレーション
自分達が弱いからって政治力使って1発勝負で何とかなるようなルールに変えて
でもそれでも全然勝てないと言う情けなさ、いい加減チャンピオンズリーグを謳うなら
GLから全アジアごちゃ混ぜでやれよ、移動とか甘えんな、欧州でロシアまで行って試合やってる

東で潰し合いさせて決勝だけ頂こうとか本当ふざけてる
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 03:49:04.54ID:9baCiVo30
>>139
涙をふきなさい
そして祖国に帰りなさい
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 04:14:58.28ID:adS1a8Rq0
とりあえず浦和ナイス
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 05:41:27.46ID:Vlrf4FV00
【ネトウヨ悲報】大阪市長『ネトウヨの実名把握のためのヘイトスピーチ抑止条例改正を検討する』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496337645/
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 05:56:28.49ID:lnqSrL+k0
>>148
むちゃ言うなwヨーロッパなんてほぼ時差ないし移動も楽 ロシアなんてCL1チームくらいしか元々出ない
アジアの環境舐めるなよw   リーグ戦も併行してやってるわけで中2日で時差8時間の環境でやるとかそんなのが常でだと無理だろw
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:27:08.59ID:JJ88mka90
浦和が前回優勝したときは決勝トーナメントで韓国のチーム2つ倒してる

クォーターファイナルの全北はひどかったな。1stレグ浦和ホームで0-0、2ndレグで浦和が田中達也のゴールで先制すると
微妙にオフサイド臭かったんだが、その後は完全にやる気なくして、あとはひたすらボール持った浦和の選手の脚を蹴ることだけに専念

そんなひどい試合の後、相手選手と握手しようとする浦和の選手がいた
しかし手を差し伸べられた韓国人選手は不貞腐れて無視
気が強いその選手は、通り過ぎようとする韓国人選手の腕を無理やりひったくって握手してたよ

そいつは今、フランクフルトでリハビリしてる
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:35:13.25ID:NqbG5p7c0
>>47
得点数じゃなくて
PK獲得数出して
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:22:04.37ID:4uoumr2D0
柏が4pk取られた試合なら見た記憶がある。
あからさまなインチキだが誰も抗議しなかった。こんなことがまかり通るインチキな世界ということだ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:12:39.59ID:63o2iKNu0
 
 
 
 
    ┏┓        ┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓
┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓  ┃┏━━━━━━━━┓┃
┗━┓┏━┛┗━┓┏┓┃  ┃┃┏━━━━━━┓┃┃
┏━┛┗━┓┏━┛┗┛┗┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃
┃┏━━┓┃┗┳━━━┳┛┃┃      ┃┃      ┃┃
┃┗━━┛┃  ┃┏━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃
┃┏━━┓┃  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃
┃┗━━┛┃┏┻━━━┻┓┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃
┗━┓┏━┛┗┓┏┓┏━┛┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃
┏━┛┗━┓┏┛┗┛┗━┓┃┃┗━━━━━━┛┃┃
┗━┓┏━┛┗━━┓┏━┛┃┗━━━━━━━━┛┃
    ┗┛          ┗┛    ┗━━━━━━━━━━┛




┏━━━━┓┏━━━━┓    ┏┓  ┏━━━━┓ 
┗━━━┓┃┗━━━┓┃    ┃┃  ┃┏━━┓┃  
  ┏━━┛┃  ┏━━┛┃    ┗┛  ┃┃┏━┛┃ 
  ┃┏━━┛  ┃┏━━┛┏━━┓  ┃┃┃┏┓┃        ┏┳┳┓
  ┃┗━━┓  ┃┗━━┓┗━┓┃┏┛┗┛┗┛┗┓┏━━┛┗╋┛
  ┗━━┓┃  ┗━━┓┃  ┏┛┃┃┏━━━━┓┃┗━━┓┏┛┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓    ┏┓
┏━┓  ┃┃┏━┓  ┃┃  ┃┏┛┃┃┏━━┓┃┃┏━━┛┗┓┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┃┏┓┃┃
┗━┛  ┃┃┗━┛  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┏┓┃┃┃┗━━┓┏┛┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃┗━┛┃┃┃┃┃┃┃
┏━━┓┃┃┏━━┓┃┃┏┛┗┓┃┃┃┗┛┃┃┃┏┓┏┛┃  ┗┛  ┃┃┃┃  ┃┃┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃
┗━━┛┃┃┗━━┛┃┃┗━┓┃┗┛┗━━┛┗┛┃┃┗━┛      ┏┛┃┃┃  ┃┃┗┛  ┃┃┃┗┛┗┛┃
  ┏━━┛┃  ┏━━┛┃    ┃┗━━━━━━━┓┃┗━━┓    ┏┛┏┛┃┗━┛┃      ┃┃┗┓┏┓┏┛
  ┗━━━┛  ┗━━━┛    ┗━━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━┛  ┗━━━┛      ┗┛  ┗┛┗┛ 
 
 
 
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:25:30.90ID:5z0tjShu0
>>28
相手のほとんどが韓国と中国だぞ。揉めるの分かってて地上波で放送する局があると思うんか?
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:30:57.86ID:RW/kvqEx0
終わったな糞チョン
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:32:47.89ID:NLAStKHt0
>アル・アハリ(UAE) 1−3(2−4) アル・アハリ(サウジアラビア)
これ実況はどんな感じなんだろうな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:43:26.06ID:/ll7rYKW0
韓国の買収がこれだけあからさまにバレるなんてすがすがしいな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:53:14.50ID:/ll7rYKW0
基地外Egg記者はいくつスレ立てれば気が済むんだよ?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:48:46.52ID:wVmrVvPq0
順当だな。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:43:15.36ID:EnFGvwN10
  
 【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけだ
 
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:47:44.48ID:t8wVogbV0
日中決戦キボンヌ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:06.77ID:yr9nRNrW0
良い響きだね〜
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:10:56.00ID:UQJbA52j0
アル・アハリとアル・アハリはそれぞれドバイとジッダにホームがあるみたいね。
単純に「ドバイが」「ジッダは」と言い分けるんじゃないの?
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:35:18.11ID:8DHvPeYb0
東西に広いから仕方ないとは言え、西アジアのクラブと対戦できる機会が決勝しかないっていうのは寂しいな。
2026からW杯出場国拡大するから、アジアは東西に完全に分ける形になるんだろうな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:55:56.83ID:WwPbzG2P0
オーストラリアもオセアニアに戻ってくれ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:01.52ID:WwPbzG2P0
在日死ね!
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:21:06.77ID:5ahP1itr0
日中対決
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:40:49.48ID:YWPVu/I70
どう言い繕ったって擁護不可能な案件だからな。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:05:00.70ID:1gSbc0zb0
EU諸国も避難してるよ。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:09:58.91ID:T9fwQvJ00
朝鮮人嫌われすぎ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:04:21.12ID:WEm/EtKV0
だって姦国だもんw
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:35:41.05ID:jFlIQ4ge0
>>186
移動費をお前が全額負担すれば東西に分けなくても済むな。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:42:27.09ID:hXijeojk0
>>1
▼西地区
アル・アハリ(UAE) 1−3(2−4) アル・アハリ(サウジアラビア)


アル・アハリのファン歓喜やんけ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:04:17.90ID:NAVV118H0
在日ネラー大杉www
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:17:52.79ID:GJlvrmJE0
在日ネラーばっかりやな。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:18:40.12ID:+djTfm760
>>152
アジアは二つに最初から分けた方がいいよねえ
ただインドあたりが揉めるかな

俺的には今回の件もあるから、東・東南アジアの朝鮮二国を除いた国々で独立して
新たなサッカー連盟を作ってもいいんじゃねえかなあ、と
金は中国に出させて
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:23:36.84ID:dMas1K+C0
【金がある】
アル・アハリ(サウジアラビア)
アル・ヒラル(サウジアラビア)
アル・アイン(UAE)
浦和レッズ
上海上港
広州恒大
 
【金が無い】
川崎フロンターレ
イランのペルセポリス
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:19:55.68ID:sK++bS+C0
姦国死ね!
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:51:19.08ID:5XXahdLP0
たぶん日本勢は次で全滅する。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:38:50.97ID:KDY5eBn80
日中決戦でいいよ。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:59:46.99ID:KDY5eBn80
裁定を待とう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況