X



【テレビ】有働由美子「ワキ汗かいていいことにしよう、日本は」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そまのほ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 18:08:50.48ID:CAP_USER9
有働由美子アナ「ワキ汗かいていいことにしよう、日本は」 番組内で主張

かつて自身のワキ汗が話題となったNHKの有働由美子アナウンサー(48)が
5月31日、司会を務める『あさイチ』に出演し、女性のワキ汗に対する厳しい意見に反論した。

この日の『あさイチ』はワキ汗について特集し、男性500人を対象とした女性のワキ汗に関する衣料品メーカーのアンケート結果を紹介。
有働アナは「ワキ汗って、頑張ってるとか、人に気を使うから出る汗腺だから良い人の証拠なのよ」と主張した。

さらに、アンケート結果が「清潔感がない」「信用ができない」「生理的に受け付けない」「周りへの配慮ができなさそう」
といった批判的な意見が上位を占めたこと受け、「(そんな男性は)こっちから願い下げだけどね」と反論した。

また、「ワキ汗をかいて頑張っている女性を『信用できない』とか、『周りへの配慮ができなさそう』って、お前のことが信用できないし、
アンタのことが配慮ができないヤツだよと思いますけどね」「ワキ汗を本当に変えよう、みんなの観念を。頑張っているからかくんだから」と訴えた。

有働アナは2012年5月、「あさイチ」出演中に衣装ににじむワキ汗が画面に映り、
その姿を「不快だ」とする視聴者からの苦情FAXに謝罪したこともあった。

この日、有働アナはさらに「(ワキ汗)かいていいことにしよう、日本は」
「日本だけよ、こんなに女性のワキ汗のシミにみんながいろいろ言うの」と不満顔。
最後は「でも反論がある方は、ぜひ、お寄せ下さい」と締めた。

http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/30/yumio-at-nhk_n_16890644.html
http://i.huffpost.com/gen/3972258/images/n-UDOYUMIKO-large570.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:10:11.67ID:9mnDfTS30
和気あいあい
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:11:02.32ID:TN5FxFUF0
男の汗は毛嫌いするクセにマンコども
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:11:15.49ID:dl2EH6Gp0
まあ整理現象だしな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:11:17.71ID:qWOsMfUz0
メーサイにはまったオヤジの一生がVIPのまとめに出てたw


http://vippers.jp/archives/7851889.html
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:11:31.11ID:/EQM9Lre0
ワキ汗はいいよ
ワキガは死ね
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:11:44.75ID:r+JFxFUQ0
男が脇汗かく → CMでおおっぴらにくさいと連呼

女が脇汗かく → 「日本だけよ、こんなに女性のワキ汗のシミにみんながいろいろ言うの」
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:12:55.85ID:fVLj1iVi0
そもそもワキに汗をかかない奴なんているのかよ?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:13:16.14ID:e+ifALEj0
キモいからそんな事で開き直るなってw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:13:24.87ID:BU5/ZOGF0
いつまでもテレビで醜態晒して嫁ぎ遅れて
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:14:05.28ID:r+JFxFUQ0
男→臭い→女が浄化→うんうん
女→臭い→男が浄化→女性差別!!

なぜなのか
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:14:30.85ID:XUq49i360
>>1
いや、禁固刑にすべき
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:15:56.87ID:ywEuSpXg0
信用できないってのはどうなんだw
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:17:11.04ID:Zu55wolx0
いるワケがない、だから脇汗は別にガンガンかいていい

ただ匂いはお互いにケアしよう、そこだけだな問題は
見た目なんていくら悪くてもこっちには何も関係ない
しかし匂いはお互いに関係する、そこは色々何か塗って対処すればいい
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:17:29.96ID:z6DSjB8u0
脇汗界のジャンヌ・ダルクにシンプルに賛成
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:17:33.56ID:CSCD7dle0
うどん、いつまで根に持ってるんだよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:18:04.28ID:Zu55wolx0
あ、>>11にね
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:18:21.03ID:1nHBvQvY0
有働さんの脇汗の海でバタフライしたいよ!
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:19:28.80ID:iuCj4muE0
         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @(●),   、(●)、@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ  ワキ汗かいていいことにしよう♪
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ ┤ |
         | |         | |
         | ヽ、        ノ ノ
         ヽ-''      (,,,_ノ
          |          |
          |          |
          i..,_,_,,,_,____.ノ
           | |     .| |
            | |     .| |
          ⊂ )    ⊂ )
 
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川   きみはくさいよ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:20:10.27ID:benTzMFv0
こいつブスなババアなくせに
やたら腋汗、腋汗うるせえよ
こいつの腋汗は気持ち悪いし不快
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:21:26.22ID:6WQFz+3L0
好きな女のシャツの脇が汗で濡れてたら間違いなく気持ちは激減する
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:21:56.11ID:slm7LDpS0
汗脇パッドが有るじゃん。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:22:36.13ID:1NzI0pkV0
しょっぺぇ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:23:05.39ID:1nHBvQvY0
つーか制汗剤とか体に悪いからほんと止めたほうがいいよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:23:05.57ID:w+ZJNsMN0
湿度も高いこの国の夏に汗をかくなという方が無理だろ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:23:24.83ID:slm7LDpS0
こういうアンケートってメーカーのステマでしょ?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:23:48.40ID:eZ7odQtl0
>>9
ま、たしかに欧米だと、
男女ともほぼ全員ワキ汗ビッショリのケース多いな。
そして、お互い気にしていない。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:24:29.99ID:keI6qiao0
以前、番組後半のファックス紹介で、ワキ汗が不快だという意見がきて、まさに公開処刑状態だったもんな。
今回もスタッフの悪のり企画だったんだろうけど、さすがにやりすぎたね。
有働も坂下、いのっちまでがマジギレしてたもんな。
放送終了後に大騒ぎになったんじゃないかと、容易に想像できるw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:26:31.05ID:wVlDAVNe0
AG+スプレー高すぎんだよ
買うけどさ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:27:52.96ID:TMrABZKX0
汗否定したらアカン 熱中症になるぞ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:28:13.55ID:lMjab0XX0
BBAがこういうの言うと見栄で生理用品買ってるみたいな気持ち悪さがあるんだよな。。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:28:23.35ID:Shaf8nLl0
>>5

>>7

ワキ汗が整理現象なら

ワキガも整理現象

どちらも認めるか

どちらも認めないかの

どちらかです。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:28:29.35ID:HEeZIxQr0
衣服の腕の部分に水冷パイプを通せばいい
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:28:31.38ID:X445ckLv0
自分のは気にするけど他人の汗染みに目がいかないから
気になったことはほとんどないわ
ただし臭いのは別
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:29:32.49ID:Su86jHML0
>>51
そうは思わない自称「汗かかず清潔な人」がこの国にはたくさんいるのさ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:30:04.14ID:eU9xcowf0
っ 小林製薬「あせワキパット」
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:30:55.57ID:wSPkExoV0
>衣料品メーカーのアンケート結果


デオドランド会社のアンケートだから
制汗剤やワキ汗対策グッズを売りたくて必死なんだろ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:31:19.66ID:/gk6CDBI0
舐めたい
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:31:39.63ID:kZH6Uk4J0
脱毛とか剪除法とかを「やってない女は意識が低い」っていう価値観
ふつうのOLの間では結構多い気がする

冷静に考えればただのカルトだって気付くはずなのに
誰も指摘できないっていう村社会になってる
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:31:41.19ID:BNX6NcGz0
有働タンが言うから正論である
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:32:26.52ID:OPJWx+SH0
>>60
汗かかないと健康に悪いよね
汗かかないようにしてると腎臓やられる
汗かいたまま放置するのも冷えて良く無いけど。
こまめに行水したり拭いたりするといい。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:32:50.06ID:TV1N9sqT0
自分もワキだけじゃないが背中にもかなり汗をかくので
夏は汗染みが気にならない色や素材の服を選ぶようにしてるが
綿やスエットは目立つ、ポリエステルは目立ちにくい
暗い色か白に近い色は目立ちにくい、中途半端な色だと目立つ
たまに、汗染みを通り越して塩の染みができている事がある
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:32:59.52ID:yN6gYZCK0
額の汗とかは問題視しないんだろ?
普通にスポーツでもしてれば汗だらけじゃん
なんで特定の状況で腋だけ、そんな気にしてるんだ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:13.55ID:HEeZIxQr0
かわいい娘の腋から塩分をとりたい
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:35:32.84ID:NXYH9YJm0
>>69
汗に関しちゃそれが正義、ただ同性間では単純に気持ち悪いからな
異性の美形の汗は許せる、同性でも綺麗なら我慢できる、ブサイクは勘弁して下さい、ってのが多数
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:35:36.84ID:1nHBvQvY0
欧米人は思春期になると親からデオドラントの使い方教わってきちんと寝る前に石鹸で落とさないと
危険だと教わるけど日本人に制汗剤が認知されたのなんてごく最近だからなぁ・・・
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:35:43.15ID:wQdxVOQ70
ダメだなんて誰も言ってないだろ

ただドン引きされるだけで
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:44.87ID:r+JFxFUQ0
>>79
外人はワキガが多いから
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:50.87ID:eZYxxxlD0
※みたいなもんで
可愛い子の脇汗じみなら男はおっきするんだお(≧▽≦)
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:55.71ID:z6DSjB8u0
>>75
剛毛だと脱色のみではワサワサしちゃうわ
その代わり眉・まつ毛は足さなくてもOK
化粧より毛の処理が手間
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:38.15ID:hYRenjvw0
さっさと結婚して家で家事すればいいだけ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:54.06ID:3Dj1faNIO
>>1
これって男だけやなく女性視聴者も苦情言ってるんじゃないのかね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:47.40ID:z6DSjB8u0
>>87
ワキガの人に会ったことないんよねえ・・
口から異臭が!てのは気づくけど
脇から臭ってる人って気づくものなの?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:43:56.92ID:eYX+AyNX0
>>87
ヅラは事と次第によっては笑いに持っていけるけど
ワキガじゃ笑いに変える自信ないわw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:43:59.51ID:psQPnOOQ0
これおっさんの脇汗ってテーマでも同じように寛容な意見言ってたか?って思うと
エチケットだのスメハラだのってボロクソ言ってる様が想像出来るよな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:44:18.95ID:b2bZMpKj0
まーーたワキ汗ネタかよ
自分から話すなんて、おいしいネタだからやってんの秋田
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:45:37.57ID:/zDWDQlM0
腋毛をレーザー脱毛なんかするからバチが当たったんじゃ!
自然が一番なんじゃ!
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:46:29.53ID:tzScs2Wp0
このスレタイ読んだだけで勃起した俺
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:46:54.70ID:KVvFNQOA0
すぐ「これだから日本は」と言い出すからきらい
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:48:53.03ID:VLzPpLY40
かわいい子限定でワキ汗見ると興奮するがな。こんなかわいい子がワキ汗かいてやがるって
ただし野郎とババアはダメだ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:51:03.82ID:maC3/DwQ0
「清潔感がない」「生理的に受け付けない」はまあわかるとして
「信用ができない」はちょっと意味がわからない
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:53:02.70ID:s/7oIq+V0
腋汗も腋臭も良い女にかぎるんだよ結局
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:53:05.39ID:Gw1N1jBo0
いやならやだなぁって心の中で思ってそれで終わりじゃないかこの程度
くだらねぇな最近
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:53:11.26ID:t1XELtee0
受信料でわき汗かくなよ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:53:37.75ID:PKGEHEpn0
もう許してやれよw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:55:23.94ID:BgmlvE0e0
くさそう
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:55:49.06ID:hxdfNkUp0
公共放送の女子アナでぶっちぎりの下品さ

さすが森繁と野々村と橋下の高校の先輩
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:56:38.18ID:nEnFoC8U0
木馬責めと石抱きと海老責めで
たっぷり汗をかかせてから張り付けの刑ですな!
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:56:54.75ID:HWYamswd0
重度のワキガは自分が警察犬になった気分を味わえる
そして発生源がいた空間は長時間に渡って汚染される
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:59:21.41ID:SdN39svt0
ハリウッド映画観てると大スターが平気で脇じみ見せてるから
衣装とかメイクの人たちも気にしないんだなーと不思議
しかもおもいっきり黄ばんでたりする
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:01:52.16ID:OWYBmb2d0
レーザー脱毛すると汗の量が半端ない
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:03:06.55ID:fC6RCg3N0
ペロペロかと思ったわ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:07:25.02ID:uQLSZLtM0
どういうこと?
ワキ汗保護法とか作れって主張なの?
批判的なことを言ったら逮捕されるの?親告罪?
制汗スプレーとか発売したら業務停止命令出るの?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:10:46.93ID:tzScs2Wp0
>>97
それはおまえがワキガだからだろ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:11:34.45ID:eZYxxxlD0
>>134
ワキガ素人乙
プロワキガ持ちの俺からするとワキガの旬は冬
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:11:56.69ID:SGbjyWgd0
でもワキガは受動喫煙レベルの公害だわ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:12:52.62ID:OWYBmb2d0
パースピレックスだっけ
あれ汗止まるらしいよ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:13:23.74ID:eza6fvgt0
>>136
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \   
  |   ,' _,,.--、,  ',   |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /     ___________
   \ ''''´ ̄ ̄` /    j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:15:34.77ID:H9Y1c7l70
>>1
「日本は」のぼせ上がんなブスが
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:15:50.94ID:pKv7O2RfO
7年くらい前は普通にワキ汗いっぱいいたよね
パットとか売ってるけどそこまで売れてなかったし
ワキガはダメだけど汗はまあまあ許されてた
背中の汗顔の汗と同じポジションだったのに脇汗に厳しくなったなぁ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:17:43.33ID:VTHO2mi50
きめーんだよ 勘違い糞ババー
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:19:26.54ID:fzE/lW6K0
女がさんざん男のファッションや容姿の些細な要素をあげつらって公共の電波でコケ下ろしてきたことは忘れられない
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:20:53.58ID:eZYxxxlD0
まあ街中でワキガの人が他人の臭いに敏感的な態度とってると草生えるよなw
プロワキガの俺でも思うもんw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:21:00.15ID:VPn32uK40
女が一方的に悪いもの扱いしてるだけじゃん
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:21:37.59ID:9mfI6fY/0
腋臭持ちは99パ純日本人確定だぞ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:22:29.88ID:OWYBmb2d0
それにしても脇汗かいてると信用できないって何だよw
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:23:01.16ID:Q8pRLgij0
何が男尊女卑の国だよ
男は汗だの清潔感だのにすごく気を使ってるのに女ときたら
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:24:14.90ID:YVrzvQGh0
ワキ汗、ワキ汗と煩い糞婆ーだなー!早く引退しろよ糞有働!
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:25:40.98ID:z6DSjB8u0
>>117
>鉛筆の芯
わからん!それが異臭なのかもわからん!

>>135
鼻はかなり鈍いほう!
でも酒飲みすぎた次の日は周りの人にやな顔されたり反応あって
通常なら何も反応ないので、ワキガではないんじゃないかと思ってる!
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:29:49.44ID:z6DSjB8u0
ワキガって耳垢ベトベトとかぶってたりする?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:32:50.65ID:P99XCHOW0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:33:11.67ID:xdsd2o/I0
>>151
脱毛したからじゃないのかな?
脱毛ワキ汗でググるとわかるよw

自分もワキ汗なんかそんなに気にならなかったのに
脱毛してから、スーッと流れ出てくる
banみたいなやつでブロックすればマシだけど
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:35:20.11ID:z6DSjB8u0
>>159
なるほど剃る・抜くじゃなくて永久脱毛すると
泉のように脇から湧き出ちゃうのね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:36:03.64ID:yNztI2CA0
賛成
一般人は良いんじゃない
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:36:16.68ID:NoXhMayB0
ワキガババア
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:38:52.77ID:OWYBmb2d0
>>157
代償性発汗あるねー

せめていい汗かけるように五味先生の風呂の入り方で発汗機能鍛えるべきか
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:39:13.32ID:6XYBUkwzO
ビオレの汗かいてるだけで、みっともない女子って言い切ってるCMは酷い
ほとんど脅迫、夏なのに汗ひとつ許されない
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:39:49.69ID:A8ooApBz0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:40:39.14ID:MDzcJ3Kt0
>>160
わき毛なんてわりと細いんだから脇汗を考えると除毛ぐらいにしておくのがいいのかもな
永久脱毛は弊害が多い
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:40:59.83ID:WyUZum3m0
くっさ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:41:23.49ID:1rN12RM/0
ワキ汗はどうでもいいけど、視聴者をお前呼ばわりかよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:41:26.89ID:A8ooApBz0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. .
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:41:37.31ID:zOEBiBzj0
永久脱毛するとわき汗洪水になるかんね
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:41:40.32ID:GI+4ikg50
>>38
安産型だね
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:41:51.02ID:SLTmiVJR0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:44:32.57ID:4Hgs7Jmt0
BBAが注目されて価値があるように感じてるかもしれないが
価値ゼロだからね
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:44:33.27ID:0kLeTIRS0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:44:41.85ID:3p3gbFVu0
ルックス上位20%まではかいてよし
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:46:37.95ID:VFR5Pyrt0
>人に気を使うから出る汗腺だから良い人の証拠なのよ

自分を良い人という奴に良い人はいない。
俺の経験では自己陶酔タイプ、そして押しつけがましく有り難迷惑タイプ。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:52:16.16ID:X3IdYKQh0
きめえんだよ閉経ブス
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:54:55.68ID:hKtQCRkz0
スカートのパンツライン、ブラウスに透けるブラジャー
Tシャツなどで乳首浮き
など気にしてるのは
日本の女だけですよ
どんだけ自意識過剰なんだろう日本の女は
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:56:59.92ID:WLOxBBGW0
ワキ汗云々の前にエアコンの設定温度を下げよう
5月はエアコン使わないとか馬鹿げたルールを変えよう
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:57:41.34ID:ey1vPQX40
去年おかあさんといっしょの歌のクリップで、全身タイツ着たうたのお姉さんが思いっきり脇汗かいてたな
苦情がきたのか、途中から脇汗かいてないバージョンに変わってた
わざわざ撮り直したんだろうか
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:52.92ID:JOHBm4AG0
ちょん推しかよ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:42.47ID:jSshOHqaO
>>97
自分がワキガの可能性あるぞ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:01:29.33ID:RJhpDgOP0
腋臭は許す 俺は無臭野郎だから腋臭の女がちょっといいなと
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:02:44.10ID:gWWp/GhD0
こんな湿気のある国ワキ汗くらいかくっつーの
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:59.25ID:K+H1SQ+90
>>200
自分はワキガだったけどもし彼氏がワキガだと、もしかするとチチガスソガかもしれないしなかなか辛い

すべて手術したけどやっとまともな体になった気がするわ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:10.60ID:FwbnyVlp0
好きなタイプの女の脇汗は顔うずめてクンカクンカしてチューチュー吸いたいが
不細工女なら汚ねー気持ち悪いになるし
何とも思ってない女にはみっともないなあ

コレがほとんどの男の感想じゃね
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:09:23.37ID:uw/QG8Yt0
暑さや緊張で、自然と汗はかいてしまうものだからね
汗かきやすい人は、ほぼ必ずケアしているだろうし
他人の体に口出しする人は、逆にモラルがないよ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:53.75ID:JYoSr20K0
>>84
食わず嫌い王のとき凄かった
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:13:37.86ID:X1QMuhB90
え、わきに汗かかないの?女だけど普通にかくよ?
わきに汗かくと信用できないとか周りに配慮ができなさそうってどういうことなの...
めちゃくちゃ汗だくで汗臭いってんならそれはご愁傷さまだけどわきの汗ジミ程度で人間性否定されるとか何
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:44.30ID:z6DSjB8u0
>>209
しかもエアコンの室温設定は28度にしろとかね
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:18:11.22ID:3bIc12Sw0
垂れ流しも一日に一回なら許す。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:18:50.68ID:geHAowWr0
いかにも匂いそう!
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:19:43.41ID:dYi9y62g0
俺も高校くらいから臭くなってきて、嘘つきワキ ガ野郎ってあだ名で陰口叩かれてるのを知った時が一番辛かったなー
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:23:04.65ID:T5JY94Cu0
>>214
大丈夫。小学生からワキガの奴もいるんだ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:27:24.07ID:otq2cPi40
>>43
いいな欧米
日本は神経質すぎて疲れるから欧米行きたい
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:33:31.02ID:LK4DTJqx0
自分達でどんどん生きづらい世の中にしてるよな
寛容さが大事なのに真逆行ってお互いで締め付けあって息苦しい世の中にしてる
馬鹿ですわ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:36:55.73ID:vT1tXvI10
制汗剤の説明図で汗が出る穴をふさいでるんだけど
あれは絶対にあかん。
普通のよく売ってる制汗スプレーでも脇が大変なことになって
皮膚科に通ったことがある。
医者は話す前に見てすぐに身振りでシュッシュッって脇にスプレーする真似して
「やった?」
って質問したからトラブルが多いんだろう。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:37:44.11ID:lhPViD1H0
確かに渡辺直美のワキ汗は汚らしいし臭そう
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:41:09.58ID:6bcfoiYRO
有働は女尊男卑
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:41:24.81ID:X1QMuhB90
>>189
日本の女が自意識過剰なんじゃなくていちいち見つけてははやし立てる層の男がいるから見えないようにせざるをえないんだよ
透け防止のために真夏に一枚余分に着るとか下着の線気にして服や下着選びたくなんかないよ面倒くさいし
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:43:46.70ID:/t7Pw56O0
脇汗で悩んでるなら、腋毛剃らない方が症状は緩和するよ。
剃った方が余計に汗かくし、乾きにくいし、いいことなし。人間の身体はよくできてるよ。腋毛万歳\(^o^)/
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:44:36.92ID:z6DSjB8u0
>>220
ですよね

ワキガと耳垢ベトベトと幅広足(3Eとか)って
関東特有じゃなあい??

日本人特有とか言うけど近畿でそんな人見たことない
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:46:15.01ID:yCvMiF9FO
男に対しては○○ハラだとか騒いでいるくせに女が言われるとこれた
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:49:37.32ID:XN2+58mj0
汗かき体質で脇だけじゃなく首も大変で自分じゃどうにもできないので
夏はとにかく白シャツか黒シャツしか着ない
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:13.94ID:OWYBmb2d0
剃ったら剃ったで剃り跡が汚いとか言われたり
毎回抜くのも頭痛くなるしで
脱毛はラクなんだけどねー
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:51:40.15ID:z6DSjB8u0
>>237
おそらく、脇汗流すのは不精ヒゲ生やすのと同じだ!という言いがかり
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:52:07.26ID:z6DSjB8u0
>>240
でもお高いんでしょう?
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:54:28.04ID:V3nBd05iO
脇汗が可愛いですってプロポーズしてみたらいいはず
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:55:28.70ID:sAU3Io1U0
自分ワキガで多汗だけどワキ汗は見てて不快だわw
毎日朝からデオドラントぬりぬり+スプレーしてる
しないと臭くて自分が不快だから家からでない日も必ずデオドラント対策
正直かぶれて痒い時が多々あるがくさっ…て顔されるのほんとショックだから我慢我慢
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:55:38.46ID:Y5Lib4Ev0
中学の時ワキガでイジメられてた女子いたなあ
馬鹿な担任がワキガは体質の問題だから〇〇さんは気にしなくていいとか
朝の会でやっちゃって余計本人辛そうだった
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:56:58.62ID:cIxHFPLA0
特にテレビとか撮影の照明は暑いからなぁ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:00:36.52ID:o6ZhuNY30
>>27
どんな脇汗か、パパやママに教えてあげるんだ
ポウッ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:01:33.54ID:OWYBmb2d0
>>242
両脇6回の照射で3万だったよ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:02:08.76ID:z6DSjB8u0
>>249
んんん
耳ネト族のうち、選ばれしものだけがワキガである、みたいな??
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:04:29.79ID:z6DSjB8u0
>>256
3万!払えない額ではないな!
でも脇で3万ならひざ下全体なんて相当な額よね
いいやカミソリで頑張る
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:04:55.61ID:7dxrnXXC0
腋フェチにはご褒美
余計な指摘したアホは死ね
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:07:18.07ID:WL9sm2BU0
でも有働アナ自身、ワキ汗事件以降気をつけてるのかワキ汗公開してないじゃん
ワキ汗革命を起こしたいんなら、自ら率先してワキ汗解放していって欲しい
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:09:47.07ID:X1QMuhB90
>>256
>>258
脇は安いよね私もそれ位で剃り残しだの伸びてきただので悩まなくなって心底楽になった
膝下も何回かセットで5万くらいで通ったけど本当に楽だよカミソリで肌も傷めないし
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:10:31.99ID:R09lJBec0
日本人の感覚として脇汗は無理
気持ち悪い
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:10:51.26ID:IkhwwOs80
ワキガは直すの大変だろうけど、脇汗はあせ脇パッド付けたり汗じみが目立たない素材や色のシャツにするとか色々方法があるでしょうよ
汗っかきなのに薄いブルーのシャツとか着てる奴ってなんなんだろうと思うよ
白シャツ着りゃいいじゃん
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:26.99ID:OWYBmb2d0
>>258
剃り跡目立たないとか毛量が少なければ気にしないくていいと思うよー
やったらやったで脇汗に悩まされるし
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:57.57ID:z6DSjB8u0
>>262
スネ毛5万!まじですか
5万で生足ぽいぽい出せるようになるなら!
って言っても、そもそもお見せして喜ばれるような脚じゃないんですよね自分

顔の整形に金かけるのは、もうちょいでなんとかなりそうな中途半端美人
って分かる気がする
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:20:40.19ID:vAEU2s/80
使い捨て汗わきパッド付けるしかないよね
脇の匂いに気をつけて貰えばOK
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:56.61ID:vAEU2s/80
>>233
脇毛がある方が臭くなるからNG
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:27:51.02ID:z6DSjB8u0
>>268
脇毛の量は多いし剃り跡も目立ちますし・・・
でもねどうせ脇毛を撲滅したって、
腕毛も何とかしないとノースリーブ無理なんですよ
めっちゃお金かかりますよ。そこまでして露出するようなボディーではないですよ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:28:46.76ID:z6DSjB8u0
>>276 え。まじ?
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:17.21ID:ehPgfCJk0
ワキ毛を永久脱毛したら脇汗すごくなった。結局ワキ毛は必要なものなんだね。でも今さら遅いし白のシャツとか紺のトップスとか着てる。間違っても水色のシャツとか着ちゃアカン
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:19.43ID:H/QAkwY40
>>277
むしろ汗増えて臭くなる気がする
芸能人はみんな脱毛してるだろうけどワキ汗になってる人よくいるし
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:38.19ID:z6DSjB8u0
>>281
脇毛キープしときますわサンクス
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:04.00ID:AGJt0BIdO
脇汗対策グッズや肌着が定番化してるんだから
人に見せたくもないし、自分も不快だって人の方が多いんだろう
テレビに出てる人なら見た目は気にした方が良いと思うけど
アナウンサーの服は自前も多いと聞くけど
借りた衣装でやられてたら最悪だね
炎天下の屋外や運動会で汗がどうのなんて言うつもりはないけど
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:12.47ID:z6DSjB8u0
>>284
ぐぬう
そんな誘惑には乗りません
ボーボー族にとっては、まず腕毛からツルツルにしてもらわなければ信用出来ません
腕毛がボーボーなら、本丸の脇までパカパカできないんですからね
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:26.57ID:mXcx73/u0
身体の事なんて
地震の意思でコントロールできる範囲は限られてるし
汗なんてどうにもならないだろう

おれも汗っかき(でも脇汗はかかない)だけど
言われるとツライ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:39:46.83ID:YA7hEAlY0
脇にナプキン貼っとけ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:59.27ID:DUQ7iF2U0
わき汁舐めたい
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:32.47ID:CubObZwI0
由美子激おこ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:35.00ID:b/vZeJ+L0
年収2000万の人間からこんな偉そうに言われると腹立つんだが

何様よ本当に
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:17.24ID:oZ0SrHSh0
ちょっと前に歌のお姉さんがおにぎりの歌で脇汗公開してたな
撮り直ししないんだと感心したわ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:51:25.65ID:oZ0SrHSh0
↑間違えた
鬼のパンツだった
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:52:00.61ID:8d1MrBlUO
仕事で『やってもうた〜』の脇汗は要らない
本当にやってしまうドジっ子は脇汗かかない
ひたすらポジティブ
羨ましい
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:01.17ID:Q8pRLgij0
ていうか、汗かくのは生理現象だからそれ自体はみんな結局は許容すると思う
まあ仕方ないよねって

それがメディアで汚いイメージと結びついちゃってる人が問題なわけで
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:17.81ID:vT1tXvI10
プロのスタイリストさんが選んでくれてる衣装で失敗する人がいるんだから
市販の服は脇汗が目立つのが多いんだろうな。
高くても脇汗が目立つのわかったらもう着れないね。
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:29:10.78ID:lwNYny3X0
ぶっちゃけ脇ってかなりエロいよな
有働はそこわかってないっぽいんだよ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:33:59.30ID:KAUgIJHM0
臭くなければ気にしないというかそんなに汗かいて体調大丈夫?って感じ。

臭いやつはコラージュフルフルで洗って水虫の薬塗れ。サウナに入りながらわきにひまし油塗ってリンパマッサージしろ。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:34:15.96ID:b8Caf5j/0
私も脇汗と顔汗に悩んでる
暑かったり緊張するとシミになるし
本当にコンプレックスに感じてる
色々対策グッズ買ったりしてるけど効き目無いし
自分では気をつけてるつもりだけど信用できないとか不潔とかおもわれてるんだ
悲しい
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:39:21.52ID:KAUgIJHM0
いい?汗は生きているかぎりみんな出すの、そう平等にね、汗染み?(ニヤリ)女は、自然体が、美しいの。ってブルゾンちえみ風に言ってほしい
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:39:58.95ID:jWdt8KDdO
こういうさっぱりした性格やジョークやユーモア言える女性は大好きだね。かつて五輪柔道の篠原さんへの不透明なジャッジで有働さんが泣いてた姿を覚えてる。それでもプロかと叱る方もいるが俺はこの有働さんがいい。
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:41:39.07ID:awxWKDHW0
クレーマーの相手しなきゃいいんだよ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:43:39.69ID:JAB3SF7Y0
女の子の白Tのわきの下が黄ばんでるのを辱めに合わせるの好き
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:34.26ID:Xhj8+Zhn0
臭そう有働さん
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:54.41ID:FC8QRbcN0
アポクリン腺が多いところだから、どうしてもな
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:46:05.90ID:LL+evhX70
ワキガって自分で気づいた時点でほぼ無害化するんだよ
治療なんかしなくても洗うだけで
 
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:46:52.63ID:AkpOGgk80
誰がダメて言ってんだよ
キチガイの言うことなんかまともにとりあげんじねえての
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:47:12.73ID:KXCsn7no0
脇汗かいてる女は信用できないってマジかwww
わけわかんね
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:53:49.62ID:M0YFLmdZO
脇汗パットや汗じみが表に出ない機能性肌着着ても汗じみになるなら
ワキガでない限り仕方ない
自分も汗かきで気にすると精神性発汗もおきて悪循環になるから
他人の汗を責めたくない
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:02:48.22ID:MPiEeFh90
>「日本だけよ、こんなに女性のワキ汗のシミにみんながいろいろ言うの」

各国の実情調査などしてないんだろ?
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:04:22.47ID:DVvAA9EU0
私も顔汗と脇汗がすごい。
屋外の仕事から帰社して汗をかいてると、外は晴れてるのがわかりきってるのに、同じく屋外の仕事をしている同僚の男が「え?今、雨降ってるの?」とか言ってくる。
そいつは脇汗もいちいち指摘してくる。
ウザイ。氏ね。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:05:08.95ID:MPiEeFh90
ワキ汗を指摘されても有働が気にしなきゃいいだけの話
他人の意識に干渉しようとするほど気にしてると、自ら露呈
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:09:48.53ID:u4Dvi4XY0
すっかり脇汗の人になったな
少し前は石井琢朗に遊ばれた人のイメージだったのに
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:10:17.33ID:DVc8jLEi0
多汗症とかそのへんの医療って全く進んでないけど
10%くらいいるんだから生産性めっちゃ落ちてるよ
自殺するレベルでなやんでるのがほとんどなのに
本田みたいに人のせいにするなってか
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:16.87ID:X1QMuhB90
>>329
嫌な人だねお互い仕事してる大人だろうに
330みたいに言われても気にしなければいいとか言われる側がどれだけ嫌な思いしているか想像もできないんだろうね
他の人いるところで1回真面目に抗議してみたらどうだろ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:39.87ID:buiuMdvY0
>>153
酒とか香辛料多い料理食べた翌日腋臭う人いるよ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:29.41ID:WJ8U21Kk0
脇汗は全然いいです、新陳代謝は大切です
でも腋臭はちょっと困る
介護職の人で腋臭だと、要介護者まで匂いがついてしまうこともあってとっても気まずい
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:39:16.78ID:fElN3fow0
>>34
え?まぢか逆に興奮するわ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:46:15.76ID:L4+hUWUo0
ダウンタウンデラックスとかで
芸人が脇汗びっちょりなのはよく見るな。
けどダウンタウンの前とか、最後トークで喋らないといけないとか
そういう緊張でかいてる汗だから何とも思わないけどな。
クレームのファックス送ったやつなんて仕事もしたことないようなおばさんなんだろう。
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:47:17.02ID:+1mmBYTG0
ブスは殺意
美人は興奮
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:51:57.19ID:L4+hUWUo0
メイプル超合金のカズレーザーがM-1で脇汗びっちょりだったな。
本人は漫才終わった後、緊張しなかったって言ってたけど
がっつり緊張してたやんって、まあでも頑張ってるんやなと好感を持ったわ。
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:55:19.76ID:57vRkvgf0
女にクレームいれてる奴は大体女
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:00:22.91ID:3VKhFRZX0
>>308
いやわかってて言ってるよ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:00:55.47ID:Q+B3NyD00
KOBAのセンズリ人形
■アミューズのキムタク BABYMETAL ゲロブス中元すず香■
http://i.imgur.com/RvFF94M.png

厚化粧でブサイク隠し
上げ底ブーツで背を高く見せ
髪はポニテ高く盛って更にかさ上げ
触角付けてパンパン顔を縦伸ばし
ツインテで横に広げたゆいもあ両脇に並べて視覚効果

音痴で音外すからテレビ生歌番組には出ない
ライブ音源はボーカル修正しまくり
ライブはモッシュ煽りでボーカルは良く聴かせない
モッシュのないボーカル曲THE ONEはベビメタいちの不人気曲

幼少時代はミニスカにヘソ出しでロリコン売りしてた中元すず香
そのロリロリに悩殺されたのがこいつ
http://i.imgur.com/MfTIjZE.jpg

ロリロリプロデューサーによって
修正と演出で作られた虚像 中元すず香
■アミューズのキムタク ゲロブス中元すず香■
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:01:14.44ID:Q+B3NyD00
KOBAのセンズリ人形
■アミューズのキムタク BABYMETAL ゲロブス中元すず香■
http://i.imgur.com/RvFF94M.png

厚化粧でブサイク隠し
上げ底ブーツで背を高く見せ
髪はポニテ高く盛って更にかさ上げ
触角付けてパンパン顔を縦伸ばし
ツインテで横に広げたゆいもあ両脇に並べて視覚効果

音痴で音外すからテレビ生歌番組には出ない
ライブ音源はボーカル修正しまくり
ライブはモッシュ煽りでボーカルは良く聴かせない
モッシュのないボーカル曲THE ONEはベビメタいちの不人気曲

幼少時代はミニスカにヘソ出しでロリコン売りしてた中元すず香
そのロリロリに悩殺されたのがこいつ
http://i.imgur.com/MfTIjZE.jpg

ロリロリプロデューサーによって
修正と演出で作られた虚像 中元すず香
■アミューズのキムタク ゲロブス中元すず香■
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:02:44.12ID:3VKhFRZX0
>>311
大丈夫です
不潔とかは思いませんよ
何日も服を着替えないとかだと問題だけど
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:13:36.47ID:3VKhFRZX0
>>350
違うよ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:25:36.30ID:TxOd0RCO0
この人ワキガネタしかないよね。ワンパターン
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:28:00.60ID:n0R7nmeS0
若干ワキガある自分は必ず脇汗パッドと着るのは絶対7分袖か長袖
今はシルエットがゆるいのが流行ってるので涼しくて目立たないし脇汗が服につかないので助かる
ピタっとしたタイトなシルエットが流行した時は
出先で汗わきパッドトイレごとに取り替えてた
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:29:22.18ID:t9DJKEop0
臭くたっていいじゃない
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:35:02.37ID:n0R7nmeS0
>>362
自分がどう思うじゃなくて周囲がどう思うかってのが重要でしょうね
自分は自覚あるから病院に相談に言ったら手術するまでじゃないレベル(つまり制汗やこまめに清潔にすればいいレベル)と言われたよ
病院の先生には手術が必要なレベルのワキガの人は、病室に入ったとたん臭うからと言われた
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:39:33.22ID:UL9xGdEh0
海外ってワキガ多そうだけど、周りの反応ってどうなの?
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:41:30.88ID:wofOrUQi0
マスク姿といい日本人の病的な潔癖症はヤバいと思うわ
そんなことより日本人は体鍛えろよ
貧相で醜すぎで、体格の面だけで言えばチョソより醜いと思うぞ
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:48:40.20ID:MXGni9om0
そもそも指摘してるのは変態だけだから
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:00:22.14ID:qtneKG+T0
ところでイノチッとやら!うどんさんの腋はいいにほひなのか?
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:04:14.15ID:UL4HDQIg0
腋汗が目立たない服着ればいいのでは?肌に密着しないデザインで、白とか。
もし腋臭症なら形成外科でオペしたらいい、太腿の皮膚を腋に植皮するやつ
腋臭って軽いやつなら鉛筆削りの臭い、酷くなると納豆の臭い
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:08:44.75ID:1vso0EKg0
実家が保育園で事務で働いてんだけど、電話回線の工事で業者のにいちゃん、おっさんの臭いすごいな
当分残って往生したよ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:11:27.34ID:0xQ15C0M0
うどんw
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:16:09.07ID:fqf0KmsI0
自分の脇汗って癖になる臭いで嗅ぎたくなるよな
これは自分自身だから信用できるからできる行為
他人の脇汗はほんと勘弁して
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:27:01.92ID:5VvSIemb0
うどんの脇汗はご褒美だからな
そこらのおっさんと一緒にしては困る
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:41:22.09ID:JU6GROwn0
>>249
残念だけど、軽く湿ってる程度じゃなくてネトネトなら大なり小なりワキガ
何故かってそのネトネトが菌の繁殖の原因になるアポクリン汗腺からの分泌液だから
アポクリン汗腺は腋、外耳道、陰毛部分、胸、瞼のキワ、小鼻のキワなどきまった場所でのみ発達している
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:45:03.75ID:jXpj8vaK0
ワキ汗は許そう
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:45.81ID:tsqpWB990
汗脇パットって、見えたら恥ずかしいデザインなのがあかんと思う。
アクセサリーみたいに服に合わせてチラ見せするようなのがあるといいかも。
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:55:55.37ID:WPXXCwgk0
脇あせって皆かくよ
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:08:33.72ID:sv9jbUxg0
ワキ汗程度で失われる清潔感なんて
元々ワキ汗無くても清潔感無いレベルじゃないんかね
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:33:20.43ID:t+eWnIyO0
ワキ汗かかない人間なんていないだろ
あまりに臭いのは嫌だが
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:41:55.66ID:RBNZ4r1h0
何回ワキ汗特集やってんだよ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:43:28.89ID:BKdWy8ZO0
有とうって苗字さ
野球でも居たけど完全に在日だよな
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:19:29.57ID:+tJheory0
有働由美子「ワキ汗かいていいことにしよう、日本は」

なんか政治家に転身してほんとに言いそうな語感でワロタw
「新党脇汗」w
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:38:42.50ID:GMDLWcfg0
>>55
ワキガは公害だろ一緒にすんなバカ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:45:24.49ID:+MDPS2010
>>391
ワロタw
ここまで異常に脇汗かくならさすがに脇パッドするなり汗腺手術するなりしろよw
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:54:13.35ID:Gfp0jd1m0
由美子の脇をベロンベロンしまくりたい季節がやって来たっ!
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:56:14.22ID:fqEOSyZT0
>>55
ワキガは臭いだろ?
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:58:20.60ID:mMXpTAX0O
今のところワキガと脇汗ダバダバが両立してる人は見たことないから脇汗に悪い印象無いな
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:01:29.28ID:irx1ArJj0
どんどん墓穴掘てる気がする。そこまでムキにならんでもw 脇汗代表みたいなイメージになっとる
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:08:56.86ID:LdLpeIm70
俺も脇汗に対しては何とも思わないんだけど、マイノリティなのかな?
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:21:57.06ID:XZeb3Ji20
>>391
更年期障害ババアの異常発汗だろ キモ過ぎ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:41:08.38ID:xamTm6M00
更年期の酷い人だと靴とか水溜まり嵌まったみたいに汗かいてたり
頭から水被ったみたいだったり
有働も気にせんとガンガン脇あせかいたらええ
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:00:51.82ID:Gmrveq2K0
気になるのは顔
顔が良ければ汗もいい
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:08:31.83ID:B2ceTp+m0
>>62
この企画自体が夏を前にメーカー主導のステマだろ

どうせプロデューサーあたりが代理店に裏金貰って企画作ってる
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:11:16.86ID:8oDUN20Q0
多汗症と腋臭は違うよ。
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:40:49.31ID:gkHxkGz10
今は制汗剤とか使い捨ての脇パットみたいなの売ってるだろ?
夏場に外回りする営業マンとか使ってるぞ。
んでも基本的には汗かくのは良い事だと思うがな。
エアコン下で汗腺育ってないガキがそのまま大きくなって
よく熱中症で倒れてるし。
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:31:41.13ID:3VKhFRZX0
由美子にバックからやりたい
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:57:51.39ID:8+YhPVwm0
腋汗は結構だが、つけまつ毛が嫌い
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:04:53.54ID:9XQpYkgK0
努力でどうしようもないことで人を批判するのはよくない
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:14:36.80ID:NaZUISCN0
腋汗なんて出たことねえよ
顔面からは出るけど
なんであんな所から汗が出るんだよ
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:14:38.96ID:GPGcGIzn0
>>391
脇汗位いいじゃんって思ってたけどこれは気になるw
脇パッドすればいいのにw
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:16:42.16ID:GPGcGIzn0
>>427
出るよw
肘も膝も首も括れてるとこ全部汗出るよ
臭くはないけど
出ない人もいるんだね
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:24:53.85ID:tGNFLQgR0
脇汗出なくなる手術あるで
そのかわり他から出るらしいが
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:27:17.78ID:5fkkKRyV0
ユー 腋の下にナプキン貼っちゃいなよ
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:56:11.12ID:p1Gnntmj0
>>391
さすがにアイコラだろ?
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:23:45.60ID:WQB5W3kp0
「信用できない」ってなんだよ!w意味わかんねえなあ
汗かくのはいいじゃないか
老若男女、脱水症にならない程度に汗かけばいいさ
頑張ってる証拠だよね!!
それよりも男は脇汗に偏見持ってると思われてしまうことが心外だ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:32:41.68ID:+HKcVg5f0
>>391
こりゃ凄い
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:36:51.36ID:Ck8GIN+s0
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:43:04.03ID:vJqotQNO0
脇汗は別に不快とは思わんけど腋臭はダメ!絶対!!
街中で、すれ違う前から異臭がしてきて、すれ違う瞬間の激臭と着たらもう
ジミーちゃん級の嗅覚の俺には嗚咽嘔吐がするほどたまらん
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:44:21.55ID:8+YhPVwm0
コラじゃないぞ
ウドウさんはフェチの間で殿堂入りだよ
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:45:39.75ID:vJqotQNO0
有働アナに汗かいた脇舐めてって言われたら喜んで舐めるわ
だけど、有働アナが腋臭だったら、舐めてって言われた瞬間グーパンチするわ
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:33:36.95ID:3VKhFRZX0
有働さん みんなのコメント見てオナニーしてください
脇あせ🆗な人多いですよ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:52:04.30ID:5fkkKRyV0
汗腺は毛の数に比例するから

腋汗が多いってことは腋毛が凄いってこと
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:07.07ID:FglJ+LTb0
このBBAの腋汗はキモいので不要
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:07:23.75ID:GyhB1wQj0
自分で自分のワキガに気絶しそうになった
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:11:17.56ID:48HYq8Ym0
>>391
この人って毎回こんな感じでテレビ出てるのか
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:18:14.46ID:QAyrfsHY0
(´・ω・`)女のワキ汗に厳しいのは女だよ。男は女のワキ汗割りと好き
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:45:18.37ID:kp0iTS+b0
この人の目の変わりようときたらw
思いっきり細目ブスだったのに
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:47:37.83ID:XIW7Yrkf0
俺も色が変わるくらいには出るんだよなあ
軽めの腋臭の手術したことがあるんだが、その時に脇の汗をとめる注射のことを知った
夏限定でやってみようかな
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:48:50.43ID:S0gudhYF0
若くて美人ならOKだぞ。

48にもなったらマナーくらい学ぶべきだけど
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:52:28.62ID:vmv90ZWv0
これ見てたけど、イノッチがユニクロにケンカ売ってたシーンがもっと炎上するかとヒヤヒヤした
「男が感じる女の腋汗についての感想」のアンケート結果を見せられて
「この調査おかしいでしょ。NHKのアンケートじゃないでしょ」
って言いだして『ユニクロ調べ』って書いてあるの確認して
「し、下着メーカーは腋汗を抑えるのが仕事だから・・・」みたいなこと言いだしたのはワロタ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:58:06.87ID:CGc4la1Q0
マンコも濡れやすいってこと?
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:01:09.02ID:cofFP5TS0
脇汗がダメとかほんとド素人もいいとこだな
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:06:52.80ID:3VKhFRZX0
>>460
ほんまや 有働は毎日ノースリーブな
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:08:33.92ID:cofFP5TS0
>>469
これでこそ漢
汗脇パッドつけろとか言ってる素人は2次元だけ相手にしとけ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:29:02.40ID:+HKcVg5f0
このアナが脇で握ったおむすび、高く売れるぞ!
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:37:10.61ID:0RVsIGKV0
若いときは脇汗出なかったのに中年なって出だしたわ
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:42:05.83ID:0RVsIGKV0
>>461
化粧だよ。ってかツケマかエクステ
メイクでどれだけ変わるかyoutube見てみ
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:46:14.30ID:DtpQz8YI0
(´∀`)女の脇汗は大好物だが、脇に集中してしまって肝心のニュースが頭に入って来ないのは事実です。
有働が注意されたのはそこんとこじゃね?
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:52:32.10ID:/OauXqsd0
素晴らしい汗!美しい染み!賞賛すべきもの!
と、ワキ汗染みをキャプチャーしてじっくり鑑賞してたら文句言うんだろ?
なんなんだよ。まったく。
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:06:49.51ID:NO5yYVQR0
在日おやじに大人気
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:09:53.27ID:3HvYfl9GO
有働の脇汗ネタを見ると夏が近づいたなぁと思う
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:18:49.19ID:vuF3Xps+0
初夏から晩夏にかけてスラムダンクレベルで汗をボタボタかくので
飲み物と着替えは常に持参している
この季節は、先祖代々汗かきの家系に生まれた自分の血を呪う
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:24:21.99ID:ILruuXuE0
>>483
それで着替えドリンク持参でカバンが重くなりさらに汗をかくという悪循環の俺ンゴww
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:26:01.34ID:NO5yYVQR0
有働おもしろすぎ
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:30:51.25ID:yGynaJ410
NHKは結構ワキのネタやるよな
和久田アナも腋汗イヤですよねえとか言ってたし
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:35:30.04ID:e4KQNOUn0
有働も今年で51歳で婆さん突入したから仕方ないよ
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:52:10.35ID:B5YC86bU0
汗のかきかたは、そのまま健康状態をも表すこともあるな
たまに男で夏場にまるで流れ出るかのように水みたいな薄い大量の
汗が壊れた蛇口みたいにダラダラ流しっぱなしになってるデブとかおるな
(背中とか胸あたりとか服が完全にビショビショ)
まあなんだ、そんな食生活や習慣だと長生きしそうにないな
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:53:28.96ID:mDsWF4ps0
荒巻太一「…たいした人だよ」
天野春子「ホントだよね…よりによって私の地元でさ」
荒巻太一「しかも東北の復興支援だよ? 上手く行ったから良かったようなものの、

      ワキ汗凄いよ。抑えてないと溢れちゃうよ!」
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:03:28.53ID:B5YC86bU0
じっとり滲み出るような汗と、滝のようにダダ漏れに溢れ出る汗
しかも全然大した運動量でもないのに水っぽい大量の汗をかく
普通の雨ではなく集中豪雨みたいな汗のかきかた、服を絞れるくらいの量が一気に噴き出す
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:01:28.29ID:MrDESo3S0
>>494
後に着る人がかわいそう
有働が臭いのに自分まで臭い言われそう
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:22:56.76ID:CsvoPbcR0
>>374
腋汗なんて普通は無臭だよ
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:45:12.12ID:sPQ5if7y0
つーか海外の強力な制汗剤を使えば、大体の人は脇汗が止まる
それでも止まらない人は手術するしかない
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:11:14.33ID:qEs/jajf0
>>497
みんな可愛いじゃねーかw
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:12:18.54ID:1YygbaJQ0
わき汗なんて2ちゃんねるで初めて知りました
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:31:50.19ID:NsJcmgTc0
>>497
脇でおにぎり握ってほしい
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:15:42.22ID:JjH0A83D0
有働アナに賛成したい
ワキ汗でほんとうに苦労してる
汗がハッキリ見えないように
着れる色は 白・黒・紺限定
ワキガじゃないから手術までしたくない
多汗症というか、特にワキと背中、谷間にも多い
手術しても完全には治らないことも多いみたい
制汗剤ももちろん使ってる
汗をかいたばかりは匂わない
でも2時間もしたらにおっても来る
トイレで汗ふきシート使うけど
サッパリするのは入浴しないとダメ
誰にも言えなくて 夏はストレスフル
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:06:52.43ID:w7nb1Ktx0
>>505
脇汗がなるべく目立たないような服(紺とか)ばっかり着てたら、「地味な色ばっかり着てるわねー」って言われる。
で、地味な色を見たら、「○○さん(私)の色だねー」とか言われる。
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:57:50.79ID:8nYTx3lS0
由美子なら許す
年のせいもあるんだろうし…更年期の年だろうしね
次から脇汗パッド使えば無問題
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:24.96ID:beoujm/A0
腋汗芸人になってほしい
トーク中とかで腋汗かいたら「あ、来た腋汗来たw」みたいにいちいち反応報告する
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:15.87ID:udy8d5AL0
     フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 を 差 別 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン、て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=t07OfaTWoC8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況