X



【ラジオ】<おぎやはぎの小木博明>田中聖容疑者に持論「ベロ出てる人はだいたいダメ」と持論を展開!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 13:26:21.09ID:CAP_USER9
5月24日に大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕された元KAT-TUNの田中聖容疑者(31)に対し、おぎやはぎの小木博明(45)が31日放送のフジテレビ系「バイキング」で「(写真を撮られる時に)ベロ出てる人はだいたいダメ」と持論を展開した。

 小木は、番組で紹介された田中の舌を出している画像を引き合いに「サングラスかけてる、金髪で、アレ見ちゃうと、あ、やってるなって顔してましたよね。あと、ベロ出すってちょっとおかしい人ですよね。だいたいベロ出す人って危ない人が多い。ベロ出てる人はだいたいダメですよ」と、まじめくさった表情で指摘。

 小木は田中との共演経験もあり、「すごいいい子ですよね。礼儀正しいし、慕ってくれるしね、すごい」と人柄に好感を抱いていただけに、失望も大きかったようだ。

デイリースポーツ 5/31(水) 13:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170531-00000050-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:28:24.03ID:x1kFOhrc0
「持論を言い出す人はだいたいダメ」
 
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:28:55.83ID:BMLCI+S/0
ジーンシモンズもダメか
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:29:43.55ID:y6YH4pLQ0
ダメはダメよね
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:30:05.02ID:1KDpkLOl0
小木を慕うやついんのかw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:32:33.39ID:Kj9fAmnQ0
さすがにTPOをわきまえずお別れの会にジーンズ着ていく人の言葉は違うね
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:33:11.52ID:Glw1orFN0
日本には大麻で2度も捕まった奴が
偉そうにご意見番面してコメンテーターやてる芸能村のウジテレビとう場所があるらしい。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:33:41.47ID:ZccqqzSs0
キムタク?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:34:52.28ID:vT8SRK+60
あちゃー。ばれちゃいましたか?(テヘペロ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:35:39.12ID:T9ECJR5+0
こいつも絶対やってるわ

ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41MCtY32QwL._SY355_.jpg
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:36:20.31ID:YYo3ecU40
手越のことですね
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:37:19.34ID:zY0W7HzU0
ペコちゃん「」
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:38:22.01ID:Dz2nVYOV0
>>1
ソースにもラジオなんて書いてないぞいい加減にしろ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:38:32.29ID:Tb/6SLVS0
小木はいつから人にダメ出しする身分に成ったんだ?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:38:33.15ID:2foIVbPy0
鉄ちゃんの充電バイクの旅に出るんやろ
お金持ちでゴットたんの三人ともバイク趣味にしてるから出るんやろな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:39:35.53ID:DdY2KCJKO
あと片目つぶる奴ね
ウインクじゃなくて片目をつぶって舌出す奴
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:40:55.92ID:CZ72/eov0
まずキムタクを思い浮かべるわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:41:09.84ID:hKNxZjL30
そりゃそうだ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:41:17.27ID:1C05PFWi0
これすげえ分かる
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:41:22.45ID:UxYH8NPm0
言いたいことは分かるw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:41:34.55ID:INNbIfLN0
こいつらっていいポジションにいるよなあ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:41:41.33ID:5RzF5Spg0
うちのお婆ちゃんもベロ出っぱなしなんだけど
確かにもうダメそう…
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:41:51.03ID:XB7ngaqv0
ローラスレじゃないのか?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:41:55.38ID:iyPkqoh40
       

http://i.imgur.com/TDRtHVs.jpg
http://i.imgur.com/GlWK0HP.jpg
http://i.imgur.com/eRUrdiA.png
http://i.imgur.com/IB9TECQ.jpg

■「米国ではコカインやヘロインの中毒患者を治す時にも使われている」

ナチュラリスト「米国ではコカインやヘロインの中毒患者を治す時にも使われている」
http://i.imgur.com/ZCHMjpS.jpg
ナチュラリスト「大麻は安心安全で多幸感を得られてアンチエイジングには最高の植物」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161026/Messy_7087.html

ジョージ・マイケルが大麻所持で逮捕 2006年2月27日
http://archive.today/gN6jh

ジョージ・マイケル、マリファナの吸い過ぎでリハビリ施設に入所 2015年6月16日
http://www.cinematoday.jp/page/N0074077

G・マイケルさん(享年53歳)ヘロイン中毒と闘っていた 2016年12月28日
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1757647.html

■大麻に含まれる「カンナビノイド」

大麻成分が脳神経に悪影響 - NHK関西 2016年06月30日
http://fast-uploader.com/transfer/7050619312919.mp4
http://archive.today/dgFur

大麻に含まれる「カンナビノイド」と呼ばれる物質に
脳の神経回路を壊す働きがあることを大阪大学などのグループが
マウスを使った実験で初めて突き止め、
大麻が脳に悪影響を及ぼすことを示す成果として注目を集めています。

パリ空港襲撃容疑者の父
「息子はテロリストではない」「飲酒と大麻の影響」 2017年3月20日
http://www.cnn.co.jp/world/35098355.html
http://i.imgur.com/uJ9vW5c.png
http://i.imgur.com/2stXr1q.gif

 
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:42:07.81ID:9N9FoeeE0
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:43:40.49ID:gVgy8PfM0
ベロチャットの人は大丈夫👅
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:44:01.35ID:uiIhcE700
ゴッド「タン」と自虐的に絡めただけだろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:45:33.02ID:RLo1CrdA0
男の舌なんて臭いだけだろ
舌出して可愛いですね、とでも言ってもらえると思ったか?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:47:14.84ID:NJoq6pVR0
アインシュタインはい論破
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:47:16.38ID:JL4Gzwwh0
マキシマムザホルモン全否定
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:48:13.18ID:b80lZqeH0
しかめ面して舌出してるのはほぼ間違いなくダメ
中指立ててたら更にダメ
中指立てるのはアレかなって裏拳グワシみたいなのはちょっと笑える
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:49:09.81ID:yvCTL93B0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:49:19.94ID:8dTYB7jO0
キムタクのこと?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:52:02.95ID:1KDpkLOl0
ベロ出してウェーイの期限も韓国?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:52:17.10ID:1KDpkLOl0
起源
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:52:25.53ID:f05HDU9V0
田中聖を語るとき全員が
挨拶キチンとする良い子だった…

挨拶は全員してるよ。ヤバそうな奴なのに、挨拶してくれた でしょ?
挨拶なんかで評価すんなよ!

ざけんな こっちは毎日全員に挨拶してるのに何も思われないんだよ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:52:38.86ID:Coy/avgd0
ローリングストーンズ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:53:47.74ID:KbacMeDS0
薬物に手染める奴って見た目通りだよね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:55:17.08ID:dvRg03DM0
>>64
>納得しちゃう

一言で否定するなら
「アインシュタイン」

だいたいではない方だって言われるだけか
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:55:55.81ID:ACyO7zA90
こいつ他人のことはよく観察してるんだよな 必要以上に
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:56:04.45ID:WHkvYvDt0
ああ何となく分かるww
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:56:10.28ID:HLFJ62Rv0
ベロ出す奴と車の窓から腕垂らす奴はもれなく基地外
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:57:07.49ID:fpl1a1qb0
そう言えばマイリー・サイラスもドラッグの噂があるな。
ジーン・シモンズはドラッグやらないらしいが。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:57:10.40ID:HcU4pKWK0
唐傘お化けは駄目じゃね〜だろ?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:58:14.62ID:dvRg03DM0
小木「舌を出す奴はだいたいダメな奴」
矢作「だいたいダメな奴ね」

小木「だいたいな」
矢作「アインシュタインは?」

小木「だいたいだからな」
矢作「ちょいちょいではないの?」

小木「うーん だいたいかな」
矢作「だいたいか 小木はだいたいだもんな」
小木「俺?そうだよな」
矢作「けっこうそうなの?」
小木「いや、うーん だいたいかな」
矢作「だいたいだもんな」
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:58:21.55ID:1ydQ14Qk0
スレタイでわろた
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:59:44.39ID:VdheWQbW0
ベロ出しと言えば甲本ヒロトとYOSHIKIだな
ペロペロよく出しててキモい

グラサンは昼間はまだ理解出来るが夜かけてる奴は近寄ったらダメな人種
タモさんとスガシカオは除く
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:59:54.43ID:Bv07+AdiO
この田中という人やたら挨拶してくる事で評価されてるけど
別にそれ普通の事だろ
不良で不真面目そうな奴が人並みの事やっただけで立派だと評価されるのはおかしい
こち亀でも言ってたろ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:00:02.72ID:VdheWQbW0
あ、ギターウルフも除く
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:01:00.33ID:6hE/jY+y0
木村しかいないだろ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:01:09.79ID:xeiF+c7l0
これは当たってるな
ベロ出すってのは内臓出してるのと同じで
性器の露出と同じ意味を持つからな

アイドルとかロックシンガーみたいなのが出る少女マンガを
見てみ?
表紙とかでベロ出してイキがってる男は大抵頭おかしいキャラだから
女性心理の表れとしてベロを出す男ってのは
チンポを露出して女に性的アピールしている姿なんだよ

だから女の隠れた願望として「危ない男のベロ出し」ってポーズがあるんだ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:01:20.09ID:uRD+A/Gc0
>>78
傘としては終わってる
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:01:32.59ID:d8/O/LKu0
矢作は普通なのに小木の顔が気持ち悪い
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:01:42.87ID:9PUhtMMT0
マイケルジョーダンもだめか
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:01:59.50ID:Rts/SgfC0
>>1
なんだかんだ言って、人を見た目で判断っていうのは間違ってないからな

絶対ではないが、大半は見た目と仕草で判断できる
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:04:06.03ID:IPmMt5r70
ペコちゃん
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:04:47.77ID:a9hLQDV10
マイケル・ジョーダン「なんでやー、おい!」
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:04:56.23ID:TMoVm3O00
ハゲ丸おわた
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:05:25.77ID:a9hLQDV10
にこるん「え〜ん」
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:06:36.71ID:2J+v3IqN0
ダメかわからんがおかしい奴多いな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:07:11.97ID:ENMqkDxQ0
テヘペロするやつはだいたいダメ女
ペロペロはまぁいいw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:07:57.52ID:TSKqzq4I0
かぁー
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:08:15.28ID:1ke1Gf1X0
プライベートの時の話か
確かになー
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:10:32.71ID:dFMuf90X0
これ分かるわwww
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:11:59.42ID:jqZ2wqjO0
小木の偏見
結構好きw
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:12:48.54ID:KVvFNQOA0
アインシュタインは?

とオタが鼻息あらく書き込んでそう
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:13:33.61ID:ozTiAjLC0
ペコちゃん号泣wwwwwwwww
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:13:41.19ID:UFhHU2nt0
舌から吸収するLSDっていうのがある
あれをやってるアピールだろ。
ローリングストーンズのマークの奴は完全アウト あのTシャツはUSAでは射殺されても文句言えない
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:14:08.19ID:1KDpkLOl0
そういや人生でほとんどベロ出したことないわ
下品だからな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:14:35.66ID:xeiF+c7l0
「あかんべー」の由来
片方の下まぶたを指で下げてベロを出して
相手を否定し嘲弄するジェスチャーであるが

顔の粘膜を露出させる事で性器の露出と同じ意味を持つのである
性的アピールを行う事で相手を屈服させたいと言う
意味がある
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:14:47.23ID:n3kxdT29O
身体中に墨入れてる奴はだいたいおかしい

知り合いでお嬢様育ちの全身刺青居たけど
しつけや育ちがまともなせいか常識あって人は見た目じゃないかと考え直した矢先に
あちこちに金借りまくってドロンしたと聞いてやっぱり糞だと思ったわ
結局成金娘だったからこんなもの
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:15:41.26ID:KDDJjVX70
舌は心の中で出すもんだ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:16:34.89ID:UFhHU2nt0
確かに舌ペロは藤田ニコルンとか西条秀樹とか頭イってる奴ばっかだな。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:19:23.66ID:uF9wIrqL0
ラジオ聴いてたけどそんなこと言って無かったぞ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:20:24.72ID:MZoAr0970
ペコちゃんは可愛い
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:20:30.48ID:U/KCz49J0
小指と人差し指を立ててポーズとるやつも大概ヤク中
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:20:40.68ID:xeiF+c7l0
「てへぺろ」の由来
言うまでもなく女性がミスを誤魔化す時に行う
舌を出すジェスチャーであるが

これも勿論、性器の露出と同義である。
ただし男のベロ出しと違って、女性の場合は性的屈服の表れであり
「オマンコ見せるから許してね」くらいの意味である
だからと言ってテヘペロした女性を犯したらレイプなので注意しよう
しかし、テヘペロする女性のマンコが緩いのもまた事実である
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:20:55.61ID:dFMuf90X0
>>134
あー
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:24:52.95ID:DAz0Pa9J0
ジュンスカの宮田が歌ってる合間いつもペロペロしてて
気持ち悪かったな

もういい年になってると思うが
いまもペロペロしながら歌ってるのだろうか
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:25:08.53ID:RqTbiOty0
この偏見は嫌いじゃ〜ない
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:26:27.05ID:V3nBd05iO
山本キッドとかハイロウズ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:30:01.64ID:FerK+Qo80
     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ
    |     | |     |
    |     | |     |
    |     | |     |
          V     ヽ
  /              \
 /                 ヽ
 |                  |
 |    ●       ●    |
 ヽ                / 
  \      ×      /  Fack !!
     -、、,,,,,___,,,,,、、- ∩
   //  (_人_)   (   )
  (_ /           ヽ_)
    /_________ヽ
       | |  |
       ( __) _)
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:32:01.22ID:1rN12RM/0
ダイタクヘリオスはどうよ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:33:44.22ID:YYo3ecU40
>>72
よかったな気付いて。君は正常な人だ。
文盲は「だいたい」が目に入らない。
それでいて少ないサンプルを持ち出して一般論を否定する。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:34:25.93ID:1rN12RM/0
>>141
スタン・ハンセンに謝れ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:34:30.91ID:I+CcYmn/0
ジャングルポケットも駄目だな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:36:02.12ID:xeiF+c7l0
ベロ出し定義
男の場合「Fuck you!」
女の場合「Fuck me!」
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:37:19.11ID:1rN12RM/0
あやまん監督
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:37:50.59ID:kBq6VeWe0
>>1
不二家に謝れや
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:39:27.51ID:2LyY9wNF0
ピースな愛のバイブスでアイキャンフライしちゃった人も
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:39:29.47ID:GJ0KawR80
21,2の新入社員さんが心筋梗塞で亡くなるなんて、ちょっとどうして?2:28 - 2017年5月23日
https://twitter.com/soul2soullove/status/867013023944237056
またも同級生が亡くなったとの連絡が… 30なる前に同級生5人も亡くなるとか4:55 - 2017年5月22日
https://twitter.com/dondonkinoko/status/866848258815008769
享年27歳 暗い部屋の中 正座をしたまま亡くなり 死斑もでていたそう。 8:26 - 2017年5月7日
https://twitter.com/fOYmUt7HPcQ0HWf/status/861092822383861761
3.11後、余命10年を覚悟した。周囲にそう言ってたら 「マイナス思考すぎる」「バカか」と言われた。
学生生活と就活のさなか、結局2年で倒れた。 現実は、遥かに悪いものだった。 9:31 - 2017年2月23日
https://twitter.com/n0lilica97/status/834235825781035008

「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた (2)」 (拙稿 2016/12/30)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/212.html
「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた」 (拙稿 2016/4/13)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu45/msg/476.html
「エビ中・松野莉奈さん 死因は致死性不整脈の疑い おそらく放射能被ばくが原因」 
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/490.html

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:40:25.13ID:O62+DLtP0
お別れ会のジーンズも駄目な奴
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:43:04.61ID:xeiF+c7l0
「不二家のペコちゃんのベロ出し」
ペコちゃんは女性であり舌を出すと言う事は
性的アピールである
つまり
「私を食べてね」と言う意味になる
これは不二家がお菓子メーカーである事からそうなるのである

可愛い女の子がマンコを露出して「食べて」と言われれば
むしゃぶりつきたくなるのが道理であり
まさに優秀なコマーシャルキャラなのである。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:43:19.33ID:TMoVm3O00
>>176
サマンオサ乗っ取り、
勇者サイモンを獄死させたしなあ。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:44:29.78ID:DAz0Pa9J0
>>67
エグザイルが「挨拶しっかりしていて礼儀正しい」って言われるのと同じだな

まともな社会人ならみんな普通にしてること
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:44:51.52ID:crODKokr0
ペコちゃんに謝れ!
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:46:03.33ID:DdY2KCJKO
>>40
名前に「聖」の字がある奴もヤバいなw
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:47:38.43ID:rxdwzG630
小木の言うことなんか同意したくないがこればっかりは同意せざるをえない
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:48:57.62ID:yTCSLy0A0
DQNは必ずベロ出し写真撮るからなw
ナルシストもそう
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:49:27.19ID:JUaNQXfr0
なんかわかる
水原希子とあやまん監督
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:50:37.11ID:hiXxqFfV0
>>1
こういう小木みたいな後出しジャンケンのヘタレは、だいたいダメだよな
田中聖が逮捕されてから粗探ししてベロ出してる人はダメ〜とか、ヘタレすぎる

そうじゃなくて、今現在捕まってなくて、この人はベロ出してるから捕まるって
先回りして予言しないとダメ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:52:36.60ID:aHdZS0q20
わかる気がするw
ベロ出しと裏ピースみたいに裏手でポーズ作ってるのは
たいてい危ないw
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:53:23.33ID:SLTmiVJR0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:55:44.06ID:RjLu5Dd90
今時の子供って「あっかんべー」ってやらんの?
あれって人を小馬鹿にするときの仕草だよね
アインシュタインのベロ出しも
相対性理論をよく理解してない新聞記者かなんかに
「宇宙の真理とは何ですか?」みたいなアホ質問されたときに
「これが答えだ」と返した表情が撮られて世界中に広まった
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:58:27.41ID:/DPEzr4N0
もうダメ
この人あんな格好でお別れの会に来たからもう何言ってもお前もな、としか思わなくなった
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:02:48.22ID:yvO/9Ccj0
ベロといえばアインシュタインだろがい
そんな常識も知らんのかいや
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:03:11.31ID:w4iwMP5v0
>>191
おまえも後出しじゃんけんだ
小木がこういうこという前に小木は後出しじゃんけんが多いと言っていない
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:04:40.64ID:iJTq6AW/0
こういう風に人に偉そうに当たり前なこと言う小木好きだわぁ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:05:02.20ID:xeiF+c7l0
ひとつ良い事を教えよう
飲み会で女の子に「ベロ見せて」って言ってみよう
ベロを見せたらセックスしてもいいよって意味だ
飲み会で女の子から「ベロ見せて」って言われたら
「セックスしたい」って意味だぞ

口説きたいなら男はベロを見せてみるといい
女の子がウットリしたらセックスしていいと言う合図だ
女の子が怒り出したら嫌われてるし失礼だ素直に謝れ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:06:18.09ID:lHjQHFV80
女ではあんまりいないよな
土屋アンナくらいか
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:06:55.98ID:ie3pBHmkO
アインシュタイン「勘違いしないでよ!あれはアヘ顔ダブルピースなんだからね!」
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:07:48.75ID:eWBsqLli0
>>205
加藤さりとか怪しいグラドルはいっぱいべろ出し写真ありそう
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:08:57.83ID:WlUzK/8Y0
金髪でベロ出しって松本人志かよ
また電話かかってくるぞ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:09:50.31ID:J2sz6oYv0
メダル噛るメダリストもダメだな
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:10:34.12ID:F8c91IwA0
>>204 内科医最強か
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:11:43.27ID:7TvCWCc80
だんだんウザく感じるようになってきたな
このメガネオヤジ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:14:28.96ID:oSM6fL0i0
>>1
森山の息子とか石橋とかコイツの周りの連中も大概ベロ出しそうな人間ばかりだし
自分にブーメラン返ってきそうだな、この低脳芸人
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:15:46.67ID:7RpP82qm0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、さすがスピリチュアル小木や
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織 |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:17:16.11ID:SrzNo21H0
>>32
普段大人しそうなのに酒飲んだら人変わるタイプか
根っこはクズだな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:20:03.89ID:SrzNo21H0
>>220
ある意味ヤバイやつにはちがいない
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:22:08.47ID:+VDsShLNO
Qちゃんに謝れ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:22:54.03ID:0la+hV060
>>1
この小木とかいう小僧も、たいがいベロ出してそうなイキガリ方してるタイプだと思うけど
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:25:09.31ID:/X5MQ6dyO
ジーンシモンズじゃあるまいし 何で舌だすの???
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:26:26.84ID:LIF4Z3HM0
キムタコさんやお浜さんのことか
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:27:40.96ID:eWBsqLli0
>>227
おぎはいろいろたたくけど少なくとも写真にべろだして
写るようなタイプではないぞw
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:28:26.74ID:i4biOxef0
これは分かるわw小木が正しい
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:41:20.69ID:AX/XFsON0
>>238
なんで?
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:42:04.75ID:lc1Q+vAN0
>>32
薬やってるのか?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:45:23.37ID:Nq6BqczD0
そうね、だいたいねー



今何時!?
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:50:51.81ID:23Nqc7lx0
>>215
2ちゃんねるで叩かれまくらないのが不思議だわ
こいつは周囲にすごく陰湿な負の空気撒き散らすから俺も嫌い
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:56:24.25ID:67r/vrPm0
>>149
色黒にスーツってなんか胡散臭いな。偏見だけど。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:56:27.22ID:stqTDjCA0
昔から噂はあった


23 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/03/22(水) 00:16:11.85 ID:FZlFjUjZ0
ケーキはコカイン
大野や山Pの大麻や伊藤のキノコよりヤバめ

0466 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/01/22 09:38:32
事務所公認でクラブでパーティーなんてあり得ないよ
事務所に秘密にして、本当に彼使ってだれかがイベントしてるなら大問題だからね
24日夜ちょうど暇だから六本木cats確認しに行ってみる
本当に本人いたらここにカキコするよ
ID:77f9ZJZV

0470 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/01/23 12:05:23
青山クラブって、、
23日は深夜23時から青山エディションっていうお店で、ユウスケくんくるパーティー
24日は23時から六本木catsでユウスケくんくるパーティー
同じ人が主催で、お酒飲んで女の子やファンの子と大騒ぎするよ
事務所内緒でプライベートなユウスケくん見れるらしいから、繋がり目的は行くといいかもマル
ID:KXYlPwvs

0471 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/01/24 02:09:05
青山エディション、クラブなのに、ガチで山本裕典いる笑
ケーキやってる
女の子とチャラついてる
まじチャラいわこいつ
ID:lXxpjmvY

0472 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/01/24 15:17:10
昨日本当に本人きたね
今日も夜から六本木catsとかいうクラブに来るってさ
ナンパしてきたおじさんが自慢気にいってきた
お酒のまされまくりだけど未成年も入れるらしいから未成年ファンは行くといいよ
チャラいとこ写真とってる人いたけど、文春に売られそう笑 ID:QKx6sTb1
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:59:56.73ID:DqkyCY+z0
落として落として最後にいい人なんだよとフォローする()小木のやり方
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:02:16.31ID:67r/vrPm0
クスリやってる奴もだいたいおかしい
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:03:38.66ID:j5QO/TUj0
>>184
橋本聖子
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:04:07.79ID:+1OOC/eD0
>>1
イキがってる代表格みたいな小木が、イキがり批判とかダセェ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:06:25.67ID:eXM4Fyol0
>>137
射精
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:07:40.51ID:67r/vrPm0
>>191
小木はこういう感じの言い切りはふざけてるだけだから。
「すげえ偏見w」って言われたくて。
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:07:42.58ID:RJBFc+V50
世界中のジョーダンファン敵にまわしたなコイツ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:08:35.49ID:e+6JA1nq0
>>265
小木って45歳の割に威厳や貫禄はゼロで生意気な小僧っぽいじゃん
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:09:56.88ID:1uJi6u3k0
>>15
小木絶対この写真も見て言ってるな
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:11:04.64ID:nBEjInu60
>>1
コイツの何かやってそうな目付きの挙動不審ぶりは、田中聖と大差ないと思うけど
矢作ばかりテレビに出てこいつが干されてるのは、テレビ局が警戒してるからだと思ったけどな
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:11:05.15ID:nodykwcm0
ここまでガルベスなし
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:20:10.91ID:Tl0hv1sI0
>>101
うわああああああああああああああああああ
めっちゃペロペロしてええええええええええええええええ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:22:34.53ID:RNgtEVld0
舌出すといえばの中居
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:23:25.76ID:UTyrhuj40
芸能人がいい子だったんですよ〜ってフォローするときに流れる画像がただのチンピラで毎回笑うわ
街で絶対近づきたくないタイプ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:23:37.73ID:OPGTGAGa0
人の葬式にあんな感じでいく奴の脳も怪しいね
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:25:19.33ID:OPGTGAGa0
>>280
脱税王(笑)
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:25:32.80ID:ZrkQw4AM0
カーリー女神もとんだとばっちり
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:26:01.73ID:sl9mv/Xy0
>>7
アンガールズ田中
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:30:21.81ID:zB1xf2xD0
木梨ノリタケもよく舌出すよな
先輩批判か
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:37:52.75ID:hsUFTrp+0
>>1
森山家とかやばそうな雰囲気なのによく強気に出れるな
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:38:39.00ID:F/YWsMmS0
大塚愛
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:38:57.06ID:ZAO5HrdH0
キムヨナか
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:45:41.29ID:AowUiRpP0
ローリング・ストーンズ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:47:56.77ID:k5SAnWQa0
甲本ヒロトは大概出てるな
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:52:55.55ID:KBlz9Adg0
>>63
誰?たまんねーなおい
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:55:01.58ID:h2DJ2M5p0
不二家のペコちゃんも、陰じゃすごいことやってるからな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:55:04.25ID:KBlz9Adg0
>>136
森久美子?
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:03:55.16ID:ouJ5RRK30
ドラクエのイエティとかベロ思いっきり出してるよな

モンスターだから、ろくでもない奴なのは確かだが
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:06:12.49ID:gYagr2Nu0
>>1
これは面白いw
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:16:27.87ID:2foIVbPy0
小木博明って英語話せるんじゃね?
アメリカに一年間滞在とかタワーレコードに就職してアメリカ本社への発注してたとか
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:17:06.33ID:2foIVbPy0
小木博明の歯医者の息子って
コバンザメ?太鼓持ちの高橋って奴と同じ?
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:20:26.07ID:dvRg03DM0
>>1
この派生でいくと

口が半開きになってる奴
これもダメな奴が多いんだよな
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:29:40.46ID:byy9BwLQO
これは風俗嬢の出勤写メで ベロ出し写真はほぼ地雷説に符合する
文面に 慣れてない が入ってるのも
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:30:40.73ID:UqT+OVWQ0
マイケルジョーダンもダメなのか?
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:38:52.07ID:XrLh/7oLO
おぎやはぎは面白いし好きな芸人。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:41:23.01ID:LHPcf5Yu0
お別れ会に私服で参加する人はどうなんですかね?
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:43:59.47ID:5g31k4y60
エグザイルグループの奴らもよくベロだしてるやんww
あいつら隙あらばベーッとやって(時にはウインクしたりピースとかしながら)ドヤ顔の決め顔だからなww
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:45:04.27ID:+EKw4iL40
こんなことに「何言ってるんだ!小木はおかしい」って怒ってる人達はマジなの?
こういう書き方で釣ろうとするネット記者も意外とマジなのかな
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:45:49.00ID:S+5Vq5r30
確かに
なんでガラが悪いやつってベロ出すんだろ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:53:42.05ID:X2ASBQ680
ローラアウト
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:02:30.27ID:DZuPLVfZ0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:50:11.10ID:L0jzHkmx0
ストーンズの何処がダメなんだよ?
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:51:29.60ID:1yOYPgLe0
>>1
それよりも刺青でしょう
清原も刺青入れてたし
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:51:44.36ID:5g31k4y60
>>340
その顔がイケてると思ってるから
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:53:06.67ID:nfIWijsP0
漢字のおけいこ φ(._.)
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:53:32.46ID:iHxGNhy10
これは確かに
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:54:26.41ID:8gKgVT3t0
北斗の拳のモヒカンと同じ人種だもんな
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:54:53.94ID:F1x+oPj+0
>>340
体温調節のためじゃね?
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:55:45.78ID:8Uy1AC3P0
持論と言っても小木のいつもの後出しじゃねーか
ちょこっと「いい子」と上から目線のエクスキューズは
ラジオであゆへの「豊胸」発言でも伺い知れる。
その後「スタイルいいね、いい子」だってw
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:56:46.04ID:vQrj7cKyO
ベロに白い苔がついてるのにわざわざ見せびらかして馬鹿だね
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:57:18.35ID:DAz0Pa9J0
>>311
これはかわええやろw
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:58:39.55ID:QGMgQ1jk0
写真を写すときにベロを出すのはろくでもないやつなのはその通りだが
彼は写真でベロを出す以前にやくざ並みの入れ墨をしているからね、
ベロ写真を見なくてもろくでもないとすぐに判断できる人間ではある。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:58:53.26ID:TPOSi7Tu0
キムタクwwww
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:59:43.61ID:tpJjG32+0
いい歳したオッサンが舌のことをベロってw
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:01:33.72ID:2r5c5N8N0
まぁアントニオ猪木もクズ人間だし
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:02:14.93ID:T/HXJHAH0
KISSをディスってるのか
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:18:44.05ID:UODhn4uD0
>>4
頼むよおっさん笑
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:24:50.11ID:4jx/mAMT0
>>31
遠藤さんもDQNだからな
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:31:34.64ID:MnZNK3Qy0
ベロ出しの元祖はKISS
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:46:10.32ID:zb+1z0ln0
>>356
いやわざわざ指摘する程の事じゃ無いだろ
どっちかと言うといい大人が w とか書き込む方がどうかと思うけど?
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:50:35.44ID:T9wXVJ/S0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:50:46.93ID:T9wXVJ/S0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:50:59.24ID:T9wXVJ/S0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:28:43.66ID:gKMLqTqS0
小木にも坂上にもいい子って言われてんのに薬と女にはほんとだらしないのが残念だな
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:36:24.44ID:8tXfYzA50
お金に困ってて 自分で入れ墨入れてたって言われてた 本当なら・・・
凄い痩せてるし
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:43:10.52ID:bBHUrPnM0
舌ピアスしてる奴は撮る時舌出して見せつけてくるよね
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:55:14.21ID:izRlInfM0
マイケルジョーダンdisってんの?
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:58.62ID:n3kxdT290
>>1
久しぶりに小木と意見が一致した
あんまり田中のこと知らなかったけど
いい年してこれみよがしに舌出してる写真ばっかりで
あーアホだったんだなって思った
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:23:17.47ID:qlU+P5+20
http://blog-imgs-74.fc2.com/t/o/k/tokyo999888/121029958_624.jpg
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/37/0000056437/84/imgb41265d3r0xq72.jpeg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120812/17/royalpastel/b1/59/p/o0425036112130526877.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20150613/07/takuya-k0223/88/10/j/o0678028613335592836.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA38jyqUwAApJqt.jpg
http://i.imgur.com/LV3of3i.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/NNLjelNCHt6lGBr_XbUCi_7002.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/10/BGu3GjStDSbVlJf_tP3QD_62.jpeg
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:29:20.31ID:WfTy5Ufo0
>>38
やめろ!
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:39.61ID:N26F2xSE0
>>63 この子頭がおかしいの?
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:36.80ID:Ai7YPPYv0
ローリングストーンズおもいだした....
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:09.72ID:3I8o2mQ70
これはなくとなくわかるーってなる
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:04.91ID:16eWx9lG0
>>15
納得しました
おぎさんすいませんでした
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:08.78ID:PWYFt86s0
>>4
シモンズはあのキャラを演じる時だけ舌を出してる。
舌を出す奴=ヤバイ奴という事を知っているから
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:35.58ID:vFqhCuJU0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:08.09ID:MfPGrcCu0
だめよ〜だめだめ。
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:39:27.28ID:ua6eGfi60
イジリーが
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:43:28.93ID:MPiEeFh90
>>8
俺もすぐおも
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:05.22ID:ftIVUVxz0
犬もヤバいな
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:05.42ID:+c5pqyv20
アインシュタイン
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:18.69ID:iiuupoCZ0
当時のヒップホップ(とか関東連合)にかぶれた人は今すごく落ちて行ってるね。
そういう人は大抵ベロ出す。というのはモチロン偏見ですw
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:47:55.93ID:beBjD/fE0
薬物の乱用(エクスタシー・LSD・覚せい剤・コカイン)がかなりの確率で発症の引き金になっており、
十代の大麻使用で 副作用として、身体のこわばり感やふるえ、動きが鈍くなる感じ、落ち着かない感じ、
性機能の低下、口がもぐもぐ動く・舌が動くなどの無意識の動き(不随意運動)があります。

http://www.rcpsych.ac.uk/healthadvice/translations/japanese/schizophrenia.aspx
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:49:29.68ID:BTJhAwDE0
小木がなにか言うって、ニュースなの?
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:16.41ID:rL5zyN3q0
さすがです小木さん

偏差値38は伊達じゃないですね
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:27.75ID:L1v+JyF20
わろた
これラジオじゃなくてテレビで言ったんか
いいぞもっとやれw
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:40.08ID:Sb4FL4xq0
日本人ハーフの水原希子も舌をよく出してるぞ
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:54.23ID:/YGqQk4p0
香取慎吾だな
あれは恐怖すら感じる
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:26:38.94ID:LPKATXPAO
デーモン閣下の悪口が聞こえた
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:26:47.62ID:wSEqTJIN0
あやまんJAPANもベロ出しまくってる
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:27:04.51ID:SblReVjs0
デルピエロはゴール後のパフォーマンスで舌を出すのが好きだが超まともな人間。はい論破
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:40:02.14ID:xDMq6F6s0
原田知世批判か?
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:51:35.21ID:xRSKMMTi0
>>63
きめえ
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:57:05.68ID:ePgaktrZ0
>>1
不二家のペコちゃんもアカンのか(´・ω・`)
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:05:12.34ID:rgKQ4n8P0
ベロンチョ👅
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:06:55.04ID:6dg0RWvG0
イジリー岡田が激怒
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:07:30.09ID:kDl+0fmO0
>>429
おい、藤波さん

あんた文字での書き込みだとマトモに意思疎通出来てるじゃないか
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:10:51.99ID:PaQpmr480
そういや下瞼を引っ張ってアッカンベーしてる人を生まれてこの方見たことない
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:26:07.63ID:af09P/XQ0
>>436
許した
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:10:20.73ID:LOtllz0R0
>>92
だめ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:14:09.82ID:mH8aP8cj0
>>417
あれは笑わせるためだから良い
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:18:43.72ID:b5lIeVhc0
性格の問題だから関係ない
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:55:58.21ID:kDl+0fmO0
>>445
出川の迎え舌食いはホントきもいw
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:00:50.25ID:rG7T/UVm0
>>434
そりゃそうだろ
あかん奴をイメージしてポーズとってるんだから
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:16:28.04ID:VwQTzNc+0
ベロ出し写真見たが田中って歯並びめちゃめちゃ綺麗だよな。
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:11:02.40ID:Iztl8l980
とんでもない偏見だけどめちゃくちゃわかる
・中指立て
・オラついた表情
・ウインク

これがプラスされるとより一層引く
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:28:41.81ID:KI0DNxOWO
キッスとペコちゃんとイジリーは生業なので許してあげて下さい
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:20:34.81ID:6tD212Np0
前はラジオきいてたけど
小木は天然で性格わりーのがにじみ出ててオモロいんだけど
やはぎのフリートークはもう糞つまらんくて毎回苦痛だったわv
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:22:59.31ID:mSq99I1k0
「娘よりも、その母親が有名人だからって、その娘と結婚する人はだいたいダメ」
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:33:38.00ID:lSRSjd/S0
既出だろけどアインシュタインの写真有名だよな
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:34:34.04ID:QzkzDSy/0
何かで捕まった犯人も連行されるときベロ出してたな
出そうと思わなきゃ出るもんじゃないし頭おかしいんだろうと思う
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:36:36.44ID:C1E9I5Qr0
真面目くさった、って馬鹿にしてんのかこの記者
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:42:22.76ID:C1E9I5Qr0
ナチュラルに「べろ」っていう人って育ち悪そう
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:43:15.89ID:EVqU5uz50
>>55
間違いなくダメ、信望しちゃってんのよ悪を
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:43:20.64ID:Q3PsUUBD0
アインシュタイン「せやな」
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:46:01.02ID:sb783U5o0
ワンオクのタカもやばいな
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:50:55.92ID:EVqU5uz50
ビジネス悪もいるからね、そこは理解する
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:55:46.01ID:NsvsA4gV0
小木はあんまり好きじゃないがこれはわかる
舌ってあんまり出したいものじゃないもんな
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:14:05.15ID:BreUWbX30
>>32
これな
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:16:11.85ID:DC2+vAx00
>>1
ワロタwww
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:23:56.25ID:XBqd2jlg0
>>476
浜崎あゆみヤバイな
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:27:45.23ID:35QLoYGd0
おぎやはぎって芸人仲間とか強力事務所のタレントのスキャンダルには見事にだんまり決め込むくせに
こういう攻撃しやすいところだとここぞとばかりにラジオとかで攻撃するからな
ほんとこいつらってダサい
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:28:08.54ID:6u3C4ZEj0
>>476
汚ない
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:00:37.20ID:291aA3QY0
メタルとパンクをナメてるのか
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:43:09.29ID:af09P/XQ0
>>459
神田沙也加乙
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:52:29.18ID:60QA7unj0
ツイッター炎上芸人化してきたワンオクtakaも写真撮られる時はたいていベロ出ししてるな
ご両親はいい加減あのバカ息子に厳重注意した方がいい
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:14:53.50ID:vgu0frQB0
相変わらずの小木節ワタラw
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:18:11.62ID:b5lIeVhc0
>>489
気持ち悪いなお前
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:21:20.18ID:65gRsPZe0
小木は常に核心を突いてるなさすが小木
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:37:27.97ID:IrBUi1eC0
>>458
小木って目の付け所が面白いよね
もっと評価されるべきだと思う
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:49:08.43ID:E5K6SVSd0
偏見って必要
それが変な奴に関わらない自衛になる
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:53:52.68ID:xgghKSPW0
これは間違いない
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:43:19.24ID:fCkn8zYS0
中居正広 薬疑惑で逮捕目前!SMAP解散の真実は薬使用だった!
http://awabusiness.net/trend/2048.html

SMAP解散の真実のひとつとして中居正広さんの薬使用疑惑が噂されています。

以前に清原和博さんが逮捕された際に大物芸能人として、マークされていた中居正広さん。

ジャニーズ事務所の力でおさえられていたのか?
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:04:44.98ID:DBxE+lCx0
ルディサーゾもダメ
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:06:53.95ID:8+Yrzp9b0
キムタクーアウトー
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:07:34.78ID:/lNP7KuE0
よくあるウェーイ系のベロ出しだろw

下フェチスレになっとるけども
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:09:48.45ID:conHHroE0
小木みたいな奴の事をいっちょかみって言うの?
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:10:36.23ID:gGl01aR30
>>496
こういう奴に限って偏見なかったノーマークの人に騙されるパターン
本格的に騙す奴ほど爽やかな服装しいつも同じ髪型で清潔感溢れて近付いてくる
見た目よりも喋り方とかちょっとした表情などで裏の顔がわかることある
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:12:01.81ID:ERSKMs+80
これは偏見だな。

ベロ出すというのはロック文化だからな。

ロックミュージシャンは70年台ベロ出してこそみたいなとこがどこかにあった。
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:15:03.51ID:EQFMrw+z0
ベロ出しチョンマ
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:17:58.56ID:/ZQT+aEo0
小木の偏見の塊トーク好きだわ
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:22:59.76ID:JpCazcQC0
>>507
高田純次×毒蝮三太夫×とんねるず石橋×ヘイポーを混ぜてちょっとダメにした感じ
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:02:19.60ID:ZxQKV03g0
ここまで役柄とはいえ、向井理なし
あれの大コケで本当にだめになったのにw
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:31:10.13ID:cTsbqAAy0
世間や他人様をナメてるから舌出してんやで?てへぺろとかもな。
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:29:01.94ID:pXGEFlXc0
>>513
あー、ある意味期待を裏切らない
改めて嫌いなのを実感した
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:06:03.46ID:0XBxNqwT0
>>63
気持ち悪い女だな
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:34:20.91ID:+hUnIn5K0
ときわ台出身の有名人と言えば小木
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:43:36.94ID:mqQlWcZo0
>>63
アッパーカットされて舌が飛ぶタイプ
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:46:25.64ID:DuRV3OOrO
送る会にデニムで来ちゃうような奴に言われてもねぇ・・・
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:57:22.79ID:ApWvrdp/0
メガネかけてるブ男はダメ
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 03:03:06.99ID:sXrAlyVHO
アインシュタイン
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 03:52:15.95ID:Wx8YF6TI0
一応笑い取ろうと言っただけの発言を真に受けてもな。小木なんて本当は一切興味ないよ。
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:10:11.95ID:CugwTf2a0
前にやっぱりこのラジオでストーンズをボロ糞に言ってたからな
ストーンズは何がいいのかわからないし、ステージもダサいみたいに斬り捨ててた
サイモン&ガーファンクルのあたりの方が全然いいってね
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 09:39:42.53ID:hm/PTYdG0
http://blog-imgs-74.fc2.com/t/o/k/tokyo999888/121029958_624.jpg
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/37/0000056437/84/imgb41265d3r0xq72.jpeg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120812/17/royalpastel/b1/59/p/o0425036112130526877.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20150613/07/takuya-k0223/88/10/j/o0678028613335592836.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA38jyqUwAApJqt.jpg
http://i.imgur.com/LV3of3i.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/NNLjelNCHt6lGBr_XbUCi_7002.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/10/BGu3GjStDSbVlJf_tP3QD_62.jpeg
                                
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:54:32.99ID:9tyI2Qnt0
元カトゥーン 田中 聖 
聖 は、在日チョンが通名で多用する漢字
例、
神奈川県相模原市「津久井やまゆり園」で、19名が殺害された大量殺人事件の 植松 聖
その他
元SKE48でグラビアアイドルの佐藤 聖羅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況