X



【卓球】<平野美宇>伊野尾慧との共演が仇に?Twitterでフルボッコ状態!『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』 ★2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 13:10:28.64ID:CAP_USER9
6月10日放送予定の「天才!志村どうぶつ園」(日本テレビ系)に、女子卓球の平野美宇選手が出演することがわかった。
この出演がジャニーズファンの間で波紋を広げているという。

「17歳の平野選手は、かねてからHey!Say!JUMPの伊野尾慧のファンであることを公言していました。
その伊野尾が『志村どうぶつ園』にレギュラー出演しているため、ジャニーズファンから『マジ無理なんだけど!』というバッシングが発生。

『テレビの力を使って会おうとするなんて許せない』と嫉妬の声が大量に飛び交っているのです」(芸能記者)

平野選手は、昨年の卓球ワールドカップで優勝した際、応援してくれた人への感謝とともに「伊野尾くんに会いたい笑」とツイート。
それが伊野尾ファンの逆鱗に触れたのか、彼女のツイッターが炎上状態になっているという。

「平野選手のツイッターには伊野尾ファンからの心ない言葉が殺到。
『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』といったイチャモンが多数、投稿されています。

しかし世界レベルの選手とはいえ女子高生がアイドルを好きになるのはむしろ自然なこと。
しかも番組放送前から叩かれていることで、『さすがに気の毒』と同情の声も数多く寄せられています」(前出・芸能記者)

今回のバッシングが、世界卓球選手権に臨む平野選手のプレーに影響しないことを祈るばかりだ。

アサジョ / 2017年5月30日 13時50分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_30324/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asajo/asajo_30324_0.jpg

2017/05/31(水) 11:20:32.35
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496197232/
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:24:14.99ID:UTyrhuj40
元々頭に問題あるからジャニヲタになるのか
なってから悪くなるのか
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:24:52.27ID:4iAPOWBo0
>>942
比肩するレベル
こうですか?日本語狩り荒らしさん?
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:24:59.78ID:FerK+Qo80
ジャニオタだからキチガイなのか
キチガイだからジャニオタなのか
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:25:20.53ID:TwKuKMk80
ジャニオタきめええええええええええええええええええええ
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:25:30.58ID:iFPd4hCz0
中国<日本の内紛大歓迎〜♪
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:26:32.92ID:3c0W5Osr0
世界レベルと一般人は違うだろ
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:26:56.44ID:6hS0rZyA0
まじかよEE JUMP最低だな
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:27:05.57ID:iFPd4hCz0
中国<もっとジャニタレと日本の女子アスリートを共演させろ♪
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:27:24.60ID:tCOMhq3m0
世界で結果出せてる人間がネットで呪詛吐くだけが生きがいの人間と何も違わないと思えるのがすごい
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:27:56.88ID:TwKuKMk80
キモいジャニオタはニュースなんかみないから、平野のこと、世間のこと知らないんだなw
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:27:56.89ID:4iAPOWBo0
>>962
極論キモヲタ乙です
お前もAKBとか好きなんだろ?死ね
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:28:17.03ID:2ukGnsqeO
さすがキチガイジャニヲタ
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:28:17.69ID:KUAfoPmd0
>>959
ジャニタレとスポーツ選手をNGにすればOK
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:29:38.21ID:TwKuKMk80
皇太子殺害予告や、草薙が捕まった警察署の爆破予告までしたジャニオタだから、
試合場で平野狙うのもあるかもな

卓球協会は平野に護衛つけろよ
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:30:01.35ID:0SvNw/YsO
どさくさに紛れて抱きついてもっと発狂させてやればよかったのにな
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:30:28.57ID:iFPd4hCz0
中国<いいぞもっと醜く争えww
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:30:51.27ID:6emutlHP0
オリンピックで注目の選手と交流があれば仕事も増えるだろうに
ジャニーズも平野選手も気の毒だな
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:31:07.07ID:2ukGnsqeO
キチガイジャニヲタは一生精神病棟へ行け
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:31:22.56ID:z6DSjB8u0
いやジュリーズ事務所ごと、お取り潰ししちゃおう、もう
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:31:24.96ID:ZXg2BV4h0
ジャニヲタって毎回こうやって八つ当たりみたいな事するよな。
そういう事をやってれば世間にジャニーズも一緒にイメージダウンしていって嫌われていくだけなのにな。
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:31:49.19ID:KUAfoPmd0
>>974
頭悪そうじゃなくて頭悪い
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:31:49.96ID:cEC/HyWf0
>>858
違うよ精神病だよ
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:33:28.44ID:2ukGnsqeO
キチガイジャニヲタは犯罪者予備軍
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:34:20.64ID:KVG8ll0h0
世界レベルの人間は一般人とは違いますよ
なんせ世界レベルですから
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:34:20.24ID:z6DSjB8u0
>>986
「こんなに熱心なファンがいる伊野尾」という印象工作と
平野選手つぶしを同時にやろうとして失敗

毎度おなじみの藤島ジュリー景子の自滅芸炸裂しておりまーす
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:35:04.01ID:TwKuKMk80
古くは堂本剛と共演したともさかりえも、ジャニオタに色々嫌がらせされまくってたからな
昔からジャニオタはキチガイ
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:35:39.46ID:U6n4sKlP0
ジャニオタの痛さはAKBオタ、アニオタを抑えて歴代No.1
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:35:41.77ID:UL4zhBzo0
オタのくせに嫉妬しててワロた
世界の平野がファンということが伊野尾のイメージアップにどれだけなるか
その昔、吉田兄貴のお気に入りだった増田の知名度をどれだけ押し上げたかはかりしれないというのに
馬鹿だな女は
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:36:27.33ID:0SvNw/YsO
いのお
何がいいんだ
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:36:54.62ID:oHUrzZIf0
ジャニオタって、タレントのイメージ落とすようなことしかしねーな
非常にいいことだがw
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:37:24.72ID:URzwt9Ow0
国民的タレント伊野尾ヲタならこんな所で火病起こしてないで変な映画でも見に行ってやればいいのに
お金ないの?
売春して映画の興行収入上げてやれ
養分にもなれないヲタとかみっともない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況